Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Янв 2021 19:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Да да я уже вижу , я про сыворотку !? Не видела такую ??? у меня был пробник , понравилась , но купить не попадалась |
||||
25 Янв 2021 21:28
|
Youli
|
|||
Девчонки привет !)
Лиляшик спасибо! Пришли Начинаю затест!) Мариш я тоже ретинол взяла Вот интересно как действие Мариш, мне очень очень нравится уход от инста И ретинол и витамин, мне подошли отлично 👍 Никаких побочек Ретинол однозначно нравится больше, чем ординари Тот был как противное масло У тебя чувствительная кожа, поэтому наверное и реакция пошла |
||||
25 Янв 2021 21:42
|
Амани
|
|||
Нет. На том сайте, где я заказывала, только патчи и маски. А на других сайтах у меня не дошли пока руки посмотреть.
Я и надеялась, что эффект будет, в моей сыворотке 0,5% ретинола, поэтому сильного раздражения нет, а шелушение кожи все же есть Так незаметно, но когда начинаешь наносить тон или ВВ, то видно. Помолодею теперь до невозможности |
||||
25 Янв 2021 22:03
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Маски взяла ? У меня точно где-то есть , но наверное уже испортились , так как давнооооо покупала |
||||
25 Янв 2021 22:19
|
Амани
|
|||
Мне, к сожалению, их витамин С не понравился, но мне никакой не нравится
Положила в корзину! Подумаю, что ещё мне нужно с того сайта и закажу |
||||
25 Янв 2021 22:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Как ни странно мне тоже , но тот подошёл 😂 Вот с ретинолом у меня не дружба вообще |
||||
25 Янв 2021 23:54
|
Лилия
Греция |
|||
Класс!!! Я знаю все мы хотим быстро помолодеть, но я еще раз обращаю ваше внимание на маски с гиалуронкой, они даже лучше чем с ретинолом,эффект уже через 3-4 применения |
||||
26 Янв 2021 0:06
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Да да , подтверждаю ! За неделю уже супер результат |
||||
26 Янв 2021 0:19
|
Youli
|
|||
Я прикуплю конечно!
Лиль, просто я взяла сначала один вид, чтобы посмотреть как вообще это будет на практике) Попробовала уже И сразу вопрос, там такая щедрая пропитка, и если наносить и на верхнее и на нижнее, то ощущение, что затекает в глаза Или надо подальше клеить? |
||||
26 Янв 2021 1:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
26 Янв 2021 3:38
|
Лилия
Греция |
|||
Да подальше, на косточку, 1 сантиметр примерно от глаза. |
||||
26 Янв 2021 12:39
|
Youli
|
|||
Спасибо
Переделаю) |
||||
28 Янв 2021 0:05
|
Амани
|
|||
Мой небольшой улов.
Не совсем в тему, но раз говорили об ароматах... Я не очень люблю розу, поэтому 7,5 мл мне за глаза: На Фраге: https://www.fragrantica.ru/perfume/Les-Liquides-Imaginaires/Dom-Rosa-23083.html Не удержалась, конечно, взяла мини-упаковку патчей Lanbena - попробую; пять тканевых масок, и ещё сыворотку из капиллярной серии Белинды (почитав отзывы, поняла, что пока розовый capillaries крем мне не вписывается, надо зелёный посмотреть ещё, который из линии acne): |
||||
28 Янв 2021 0:27
|
Лилия
Греция |
|||
28 Янв 2021 0:40
|
Амани
|
|||
Ой, это точно не для меня! Мне чем проще, тем лучше. К стыду моему Тут на днях смеялись с подругой. Я себе покупала упаковку масок МегРитм, это японская штуковина. Наверное, многие знают, но если нет - это паровая маска для глаз, открываешь, и от контакта с воздухом какое-то время маска даёт приятное тепло. Бывают с ароматами и без: Мне очень нравится и я купила себе упаковку, расслабляться перед сном. Ну, в итоге, не успеваю делать маски, вырубаюсь Но вещь отличная для релакса
С покупкой! Надо записать на подкорку этот крем для шеи, мое больное место У Лиерак я только крем для глаз пробовала, Diopticreme, очень хороший. |
||||
28 Янв 2021 0:44
|
Лилия
Греция |
|||
Ого что творится Я о таком даже и не слышала
Обязательно,у меня не просто больное место, это мой кошмар,ну нет никакого желания с косыночками ходить на шее с 50 лет. Этот крем реально работает, он лучше ЕЛ, и всего остального что я пробовала. |
||||
28 Янв 2021 0:48
|
Лилия
Греция |
|||
|
||||
28 Янв 2021 1:24
|
MitzeKatze
44 года |
|||
Показывай!
|
||||
28 Янв 2021 2:02
|
Амани
|
|||
Лиля, конечно, выкладывай! Вдруг кто-то найдёт давно желанный продукт
|
||||
28 Янв 2021 2:47
|
Лилия
Греция |
|||
|
||||
28 Янв 2021 2:57
|
Лилия
Греция |
|||
|
||||
28 Янв 2021 3:32
|
MitzeKatze
44 года |
|||
Лиль, я в личку написала
|
||||
28 Янв 2021 11:31
|
Youli
|
|||
Помады шикардос
Люблю такие цвета Интересно, как в носке ? Мас есть красные, но матовые Цвет супер, но губы потом ужасно пересушены Ароматы не открывается у меня описание |
||||
28 Янв 2021 12:25
|
Амани
|
|||
Да, Юля, цвета на все сто твои! 💯💯💯
|
||||
28 Янв 2021 13:09
|
Лилия