Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Янв 2021 13:14
|
Лилия
Греция |
|||
Привет ![]() Про помады спрашиваешь,не про блески? Том Форд которые? Первый вообще бальзам, он там с разными фишками и губы все время увлажнены и одновременно и уход и макияж. Второй держиться ооочень долго, но не сушит, и цвет остается насыщенный и 3-4 часа. Просто дольше я не носила.
Я проверила вроде открываются |
||||
28 Янв 2021 15:45
|
Youli
|
|||
Лиль, а первый какой цвет в жизни?
И вторая? Экран одно описание другое Да, я именно про помады Никогда не было этой марки Обожаю помады, которые ухаживают за губами❤ |
||||
28 Янв 2021 15:58
|
Амани
|
|||
Ага, я ее запомнила, но пока она мне не попалась в продаже, надо на сайте самой Белинды посмотреть. А эта маленькая мне очень понравилась, наносила вчера вечером и утром сегодня - то, что надо, не щиплет, ничего такого. Ещё надо зелёную взять ![]() |
||||
28 Янв 2021 16:05
|
Лилия
Греция |
|||
https://www.net-a-porter.com/en-kw/shop/product/tom-ford-beauty/beauty/lipstick/ultra-shine-lip-color-indulgent/665933301478914
|
||||
28 Янв 2021 18:52
|
Youli
|
|||
Мариш спасибо )
Помоги мне определиться Я вижу красивый красный насыщенный цвет Читаю описание ... хопа оказывается розовый ?????? PINK Лиль, я наверное реальный претендент ) Тот что думала тёмный, оказался классный на фото Я беру Теперь надо определиться со вторым Это красный или розовый ??? |
||||
28 Янв 2021 19:26
|
Амани
|
|||
28 Янв 2021 19:59
|
Лилия
Греция |
|||
Ну вот на сайте Сефора они его называют deep blue pink https://www.sephora.com/product/ultra-shine-lip-color-P429018?skuId=2050086 То что он красный это точно ![]() |
||||
28 Янв 2021 19:59
|
Лилия
Греция |
|||
![]() |
||||
28 Янв 2021 20:04
|
Youli
|
|||
Марина спасибо большое
Ты настоящий друг !!!!💋💋💋 Обалденный цвет!!! Лилечка, беру обе 👍👍👍💋💋💋 |
||||
28 Янв 2021 20:42
|
Лилия
Греция |
|||
![]() |
||||
28 Янв 2021 20:43
|
Лилия
Греция |
|||
Адрес не помню,пиши в личку,отправлю заказным и срочным.
|
||||
28 Янв 2021 22:23
|
Лилия
Греция |
|||
Юльчик, если все будет в порядке и купишь эти помады, я тебе их вышлю,но ты оплату мне не высылай. Я тебе дам два счета один благотворительный фонд Друг в Краматорске и один приют ПИФ в Донецке, отправишь половину Другу, и половину ПИФу. Там есть счет карточки Привата,это же не трудно для тебя?
|
||||
28 Янв 2021 23:33
|
Youli
|
|||
Лиляш, без вопросов
![]() Как скажешь ! |
||||
29 Янв 2021 0:00
|
Лилия
Греция |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2021 0:37
|
Амани
|
|||
Да о чем ты! Я только рада, что все решилось к обоюдному удовольствию ![]() Совсем забыла, давно хотела поделиться этой ссылкой, кому интересно: https://pda.cosmetology-info.ru/test/Opredelenie-tipa-kozhi/ Тест кожи по Бауманн, довольно точно определяет... Даже какой-то подбор ухода там в конце есть. |
||||
29 Янв 2021 0:54
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
У меня тоже такие есть , но я так поняла что эти маски это аналог их сывороток !? Поделись потом , какая больше понравилась !!!???? |
||||
29 Янв 2021 17:31
|
Амани
|
|||
Обязательно |
||||
29 Янв 2021 18:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
У меня их так много , я люблю тканевые больше чем смывающие, быстро 😂 , но не люблю , когда остаётся липкий слой, а таких половина ! Поэтому просто увлажняющий отдаю дочьке , она фанат ![]() |
||||
29 Янв 2021 18:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Оооуууу класс , у меня тоже такие есть , похожие , с лавандой и ромашкой . Но я боюсь их на долго оставлять , вообще трухаю, можно их на долго , боюсь заснуть 🤦 Ещё есть такие тоже как компресы на глаза тоже японские если не ошибаюсь , тоже купила и не делала ! 🤦Нужно заняться этим делом ! |
||||
30 Янв 2021 20:29
|
Амани
|
|||
Аналогично и я ![]()
А они же потом остывают. Минут двадцать всего работает. |
||||
31 Янв 2021 8:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
А неее , я не про это , мои и то даже меньше , может минут 7-10 , но я боюсь что всю ночь с ней просплю , всё таки эффект компресса ! |
||||
01 Фев 2021 19:05
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Девочки ,привет.
Кто из вас брал помню Hada Labo ? Хвалили ! Ни кто не берёт больше , хочу лосьён выбрать , тоник , по всем моим кретерият японский и цена и состав лучшее , что пока я нашла ! |
||||
01 Фев 2021 21:48
|
Лилия
Греция |
|||
Мой любимый Я все лосьоны перепробовала,все нравятся,всегда из Азии везу полный чемодан. Но я только лосьоны беру. Кстати навела меня на ниХ Оля ![]() |
||||
01 Фев 2021 22:06
|
Амани
|
|||
Я не прониклась их лосьоном. На тело домазывала. Benton и Pyunkang Yul больше понравились, хотя и их не офлаконила после миниатюр. Я люблю по старинке, на ватку ![]() Попробовала две маски Lanbena - Vitamin С serum и Bluberry serum. Очень обычные. А если учитывать, что все существующие тканевые маски невозможно перепробовать, даже если три раза в день делать, тоооо ![]() Три ещё осталось. Повторять, наверное, не буду. |
||||
01 Фев 2021 23:45
|
Лилия
Греция |
|||
Неее это не тот лосьон,лосьоном то он может и называется но он вообще то сыворотка,наносится на ладошки потом на лицо,как сыворотки Кларанс. Потом крем. |