Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

22 Янв 2021 17:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
girl_claping
Полностью разделяю твоё мнение о Риге. Если бы мне сказали, выбери одну страну, куда будешь ездить всю жизнь, а в другие не сможешь - я бы выбрала Латвию.
Я вообще огромный фанат Прибалтики, включая наш российский янтарный край, Калининград, мы довольно много изъездили с мужем по Балтийскому взморью... Но Латвия наша самая любимая пока. Как мы смеёмся - когда мы в ту сторону выезжаем, все равно обязательно попадаем в Ригу, даже если это в первоначальные планы не входило.

Дзинтарс, увы, закрылся. Не знаю, окончательная его судьба, или же что-то решится, но на текущий момент они разорились и начали процедуру банкротства. Возможно, что-то ещё можно найти в интернете в продаже из нераспроданного Sad

Ещё прекрасная марка - Stenders. По-моему, изначально именно латвийская!
Моя фотка из последней поездки:

Это магазинчик в старом городе.
Хотя вообще сейчас этот бренд и в Москве есть тоже.

22 Янв 2021 18:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Если бы мне сказали, выбери одну страну, куда будешь ездить всю жизнь, а в другие не сможешь - я бы выбрала Латвию.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мы с мужем того же мнения, каждый раз когда куда то собираемся только моим волевым усилием уезжаем в другое место... Просто столько еще городов и стран которые хочется посмотреть,но после приезда думаешь,нет Рига все таки это Рига girl_haha Wink
Как жаль про Дзинтарс... Значит мои духи скоро станут раритетом...
Амани писал(а):
Ещё прекрасная марка - Stenders

Нужно посмотреть,но лучше конечно на месте... И дзинтарс тоже был в старом городе...

22 Янв 2021 19:42

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , я сама родом из Латвии , уже больше 15 лет не была дома ! Скучаю тол ко по морю 😢
Рига очень красивая , но жить там очень тяжело, тяжёлая атмосфера

22 Янв 2021 20:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки , я сама родом из Латвии , уже больше 15 лет не была дома ! Скучаю тол ко по морю 😢
Рига очень красивая , но жить там очень тяжело, тяжёлая атмосфера

Жаль...

22 Янв 2021 20:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Жаль...
да
У меня очень не хорошие воспоминания особенно в студенческие годы , когда из Юрмалу я переехала жить в Ригу 😂я думала я с деревни , но как они в городе живут , я оболдела , на 5 квартир 1 туалет , душа в квартире нет , баня 1 в неделю 🙄😫бррр но это всё житейское ! Главное люди ! А люди обозлённые , агрессивные , русскоязычный с каждым годом всё больше ненавидят ! Ну вообщем страна вроде родная , а народ чужой Sad
Оооочень скучаю по родным местам в Юрмале , по прогулкам по дюнам и морю , поэтому наверное и тянусь всегда к воде 🙄
Мужа уговорила , купить землю у озера и он построим там нам дом. И есть мне счастье если ты не эта ситуация в мире , так вообще .....

22 Янв 2021 22:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Дзинтарс, увы, закрылся. Не знаю, окончательная его судьба, или же что-то решится, но на текущий момент они разорились и начали процедуру банкротства. Возможно, что-то ещё можно найти в интернете в продаже из нераспроданного

На счёт Дзинтарс - её купили Эстонцы , говорят даже русская компания 🤷И уже весной этого года , хотят возобновить производство , но называться компания будет по другому , не могу припомнить(напишу если вспомню 😂🤦)

Амани писал(а):
писал(а):
Ещё прекрасная марка - Stenders. По-моему, изначально именно латвийская!

Да да , это Латвийский брэнд , если я не ошибаюсь , это подарочные комплектики мыльца и всякие стручки для ванн ,бомбочки !?

23 Янв 2021 0:39

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
[quote="Тори.я"]

23 Янв 2021 0:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Конечно, будучи туристом, о каких-то внутренних процессах страны судить невозможно, но чисто с туристической точки зрения Латвия выглядит оооочень симпатично! Все ухоженное и аккуратное, потрясающая природа!
Русских (русскоговорящих, в смысле, там же и Беларусь рядом, многие ездят) очень много, везде слышна русская речь, весь сервис на русском, если только совсем молоденькие плохо знают. Кто постарше - говорят неплохо! Вот в соседних Эстонии и Литве уже не так хорошо владеют русским dance2 Многие россияне в Латвии покупают недвижимость, да и что говорить, если столько лет в Риге был мэр по фамилии Ушаков girl_haha
Юрмала выглядит как картиночка, там даже зимой шикарно, гулять по Йомас иела girl_in_love Шикарные дома, коттеджи, сосны, море girl_in_love
Ещё нам очень понравилось в Сигулде, как говорят, латвийская Швейцария, это совершенно фантастическое место по своей энергетике и природе.

Извиняюсь за оффтоп перед читателями темы give_heart

Стендерс да, у них много для тела, ванны, душа, вот можно в инстаграме посмотреть:

Но и для лица у них есть косметика. У них такой отличный сервис, по крайней мере в Риге - они мне всего чего только можно отложили в контейнеры, надавали пробников. Многим нравится их серия с розой для лица.
Мне же понравился их уход для тела, действительно вполне достойно, если нравятся яркие ягодные ароматы, все эти мыла, скрабы good
В качестве латвийского сувенира очень даже good

23 Янв 2021 0:43

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Конечно, будучи туристом, о каких-то внутренних процессах страны судить невозможно, но чисто с туристической точки зрения Латвия выглядит оооочень симпатично! Все ухоженное и аккуратное, потрясающая природа!
Русских (русскоговорящих, в смысле, там же и Беларусь рядом, многие ездят) очень много, везде слышна русская речь, весь сервис на русском, если только совсем молоденькие плохо знают. Кто постарше - говорят неплохо! Вот в соседних Эстонии и Литве уже не так хорошо владеют русским dance2 Многие россияне в Латвии покупают недвижимость, да и что говорить, если столько лет в Риге был мэр по фамилии Ушаков girl_haha
Юрмала выглядит как картиночка, там даже зимой шикарно, гулять по Йомас иела girl_in_love Шикарные дома, коттеджи, сосны, море girl_in_love
Ещё нам очень понравилось в Сигулде, как говорят, латвийская Швейцария, это совершенно фантастическое место по своей энергетике и природе.

Извиняюсь за оффтоп перед читателями темы give_heart

Да уж , русских так просто не изведёшь wacko1
А у нас с мамой на Йомас был магазин лет так 20 ! На против гостиницы 🏨

23 Янв 2021 1:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Конечно, будучи туристом, о каких-то внутренних процессах страны судить невозможно

Я в принципе все страны именно с этой точки и оцениваю. Если собираешься где то остаться насовсем то уже совсем другие критерии.
Нам как то мало русскоязычных попадалось,в гостинице совсем никто не говорил, некоторые на улице если я спрашивала по русски вообще мимо проходили будто не услышали... Так что да,я заметила это...
Марин, может вы с мужем были и в нашем любимом Folkklubs ALA pagrabs? Он как раз на въезде в старый город... И дядю Ваню мы очень полюбили Wink
Я тоже извиняюсь за оффтоп Embarassed Но так же классно когда кому то нравится то же что и тебе sharik
В Вильнюсе да,там тоже практически никто по русски не говорил... Но нам тоже понравился,не Рига конечно, но тоже немного сказочный город.

23 Янв 2021 2:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
может вы с мужем были и в нашем любимом Folkklubs ALA pagrabs?

Рестик?.. Не могу сказать, не помню unknown В Риге, как правило, везде мы оставались довольны обслуживанием и кухней, заходя в первую понравившуюся дверь, поэтому, наверное, не фиксируются названия.
В последние пару приездов нам приглянулось заведение - но мне пришлось залезть на карту, чтобы найти название по местоположению - Bon-Vivant the Belgian Beer Cafe girl_haha
Да, город совершенно удивительный! И вот, вроде бы, немало на карте эффектных столиц - да тот же Стокгольм, куда из Риги можно сплавать на пароме... И так далее, мир большой! Но что-то зацепило. Часто возвращаюсь воспоминаниями, пересматриваю фото, блоги о Латвии в интернете, в общем, очень чудесное место.

Вильнюс нам понравился менее всего, хотя старый город очень милый. На первом месте Рига, на втором Таллин. Но если в Латвии есть и помимо Риги что посетить, даже не по разу girl_in_love То вот в Эстонии, кроме собственно Таллина, нас ничего особо не впечатлило sharik А в Литве все нахваливают курорты - Друскиникай, Паланга и т.д. Мы туда пока не добрались, только Вильнюс и Каунас захватили в последнюю прибалтийскую поездку. Будем надеяться, все красоты Литвы еще впереди Smile

Вот в Польшу все никак не доедем, мне, видимо, чемодан отдельный понадобится на обратном пути, для Белинды и прочего girl_haha Говорят, там косметическое раздолье.

23 Янв 2021 3:27

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Хочу теперь в Ригу

23 Янв 2021 3:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Хочу теперь в Ригу

Если не была , то вам на машине тоже можно ! Старинный же город со своей историей ! Юрмала конечно заброшенна , но всё равно прекрасна !
А моя мама расстроена в этом году что не прилетит к нам , хорошо что в прошлом была wacko1

23 Янв 2021 3:49

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Вот в Польшу все никак не доедем, мне, видимо, чемодан отдельный понадобится на обратном пути, для Белинды и прочего Говорят, там косметическое раздолье.

А вот и нет. Мы были в Познани в позапрошлом году,я по твоей наводке искала Белинду,она стоила дороже чем я покупаю здесь на сайте Нотино. Так что на Белинду подешевле не рассчитывай. Но сама Познань очень красивая... Все относительно других европейских городов очень дешево, короче если поедешь в Польшу то не забудь заехать в Познань Wink

23 Янв 2021 4:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Белинду, возможно, даже дешевле покупать у нас, наверное, с учётом нынешнего курса. Но я думала, что на родине их, в Польше, должен бы быть побольше выбор.

Вот хотя у нас в РФ сейчас какое-то немыслимое количество косметики делается, от инди-марок органических до профа. Но мне же надо всегда того, что у нас нет! Я если в Беларусь попадаю, то оттуда тоже мешок тащу girl_haha Хотя казалось бы, ничего сверхъестественного там нет.

23 Янв 2021 20:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Я вот вам продолжаю рассказывать про мои косметические полезности.
Фото

Это охрана от Аведа. Для Азии конечно слабенький, но для лета в городе самое то. Очень легкий флюид, поры не забивает, можно дополнить чем то еще кроме

https://www.lookfantastic.com/aveda-daily-light-guard-defense-fluid-for-skin-spf-30-30ml/11254096.html

Это мой герой от раздражений и после индийских ядреных глиняных масок.
Фото

https://www.origins.com/product/15352/31162/skincare/moisturize/moisturizers/dr-andrew-weil-for-origins/mega-mushroom-skin-relief-soothing-face-lotion

Эта маска для Оли,Вики и меня Wink Ну если вам нужна холодная блондинистость. Убирает желтизну с окрашеных или светлых волос,и это реально работает, а уж я перепробовала уйму такой продукции.
Фото

https://www.sephora.com/product/bb-color-gloss-P427505

Ну и мой фаворит из Michael Kors
Фото

https://www.fragrantica.ru/perfume/Michael-Kors/Starlight-Shimmer-55826.html

Хотя я всю серию люблю и пользуюсь каждым ароматом в свое время...
Фото

Фото

23 Янв 2021 21:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Эта маска для Оли,Вики и меня Ну если вам нужна холодная блондинистость. Убирает желтизну с окрашеных или светлых волос,и это реально работает, а уж я перепробовала уйму такой продукции.

Спасибо за наводку , я уже знакома с этой компанией немного , есть спрэй протектор и по-моему бальзамчик

24 Янв 2021 0:58

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Лилия писал(а):
Ну если вам нужна холодная блондинистость.

Это меня всегда интересует...у меня сейчас Fudge, я оооочень довольна шампунем

24 Янв 2021 0:59

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Вот при всей моей любви к парфюмам, от Michael Kors ничего нет

24 Янв 2021 3:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Вот при всей моей любви к парфюмам, от Michael Kors ничего нет

Не нравится? Или руки не дошли?

24 Янв 2021 3:59

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Руки не дошли...их мне негде попробовать...только онлайн

24 Янв 2021 20:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девушки, привет!

Лилия
Лиля, возвращаясь к Lanbena, про патчи я поняла, что тканевые больше понравились, чем гидрогель. А их тканевые маски для лица ты не пробовала случайно?
Смотрю сейчас, чтобы ещё взять у них, и маски по таким приятным ценам!
В патчах состав бомбовый (я жёлтые взяла): сам ретинол, потом центелла, потом гиалуронка, потом витамин С, причём, конкретно 3-о-этил-аскорбиновая кислота, это более стабильная, но при этом эффективная форма - я про это читала, потому что покупала себе оранжевый бустер Novexpert с таким витамином.
Короче, вот думаю, что тканевые маски тоже должны быть хороши?..

Зашла сегодня за шампунем и маской, хотела вообще другое взять, но видимо после нового года организм взял курс на весенне-летнее настроение:

Шампунь с кокосом и кондиционер с морской солью. Добью нынешний Salerm и начну это. Как раз гонконгская марка, которая мне нравится, Kharisma Voltage, но мне не все их средства идеально подошли, конкретно эти не пробовала.
(Лирическое отступление - у меня натуральные неокрашенные волосы и за годы экспериментов я пришла к выводу, что корейская косметика больше для нетребовательных волос подходит, а для волос окрашенных и требующих особого ухода лучше смотреть на Японию - это если именно об азиатских марках говорить, и конечно в среднем! Ибо наверняка найдутся дивы, у которых ровно обратные впечатления dance2 ).

Youli
Юляша, если ты заглянешь, хотела спросить ещё в прошлый раз, но забыла - у тебя от ретинола Instanaturals шелушения были? И если да, то как долго проходили.

MitzeKatze писал(а):
Руки не дошли...их мне негде попробовать...только онлайн

Я только от Лили сейчас и узнала, что у Майкл Корс есть духи Embarassed
Мне кажется, в обычных наших парфюмерных гипермаркетах я этот бренд не видела. Может быть, есть в их собственных магазинах, я не поклонник и редко заглядываю, надо будет при случае заскочить.

24 Янв 2021 23:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
А их тканевые маски для лица ты не пробовала случайно?

Нет к сожалению, я как то упор на глаза делала,именно для глаз искала. Но думаю если глазные такие классные то и лицевые сильно не отстают. Попробуешь отпишись.
Амани писал(а):
Я только от Лили сейчас и узнала, что у Майкл Корс есть духи

Ой а я всю серию shimmer люблю... Где то в аэропорту попробовала,даже не помню в какой стране и начала покупать Wink Сейчас уже всю собрала, 3 shimmer и Exotic Blossom

25 Янв 2021 8:53

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
В патчах состав бомбовый (я жёлтые взяла): сам ретинол, потом центелла, потом гиалуронка, потом витамин С, причём, конкретно 3-о-этил-аскорбиновая кислота, это более стабильная,

Ты про Lanbena говоришь , да ? Витамин С патчи и такая сыворотка для лица у них есть ! good2

25 Янв 2021 13:19

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ты про Lanbena говоришь , да ?

Да, выше я выкладывала - жёлтая коробка, патчи с ретинолом.

Наверх
;