Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

21 Янв 2021 21:52

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Вот такие сейчас ! Восторг

Фото вот так только , с радикала unknown unknown unknown что я делаю не так ?

Вот специально много намазала но он потом выравнивается с кожей как-то и очень ровно лежит хорошим здорова оттенком , нет никаго окисления , цвет в носки не меняет

21 Янв 2021 22:05

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Марин фотки как всегда суперпрофи

Спасибо, я для отзыва фоткала, поэтому старалась покрасивее girl_haha

Лилия писал(а):
Вот еще из новинок

Лиля, ты на себя наговариваешь в плане того, что не знаток макияжа Wink Вон у тебя сколько крутых штук, такие капли Клиник я вообще не видела ни разу. Почитаю, спасибо за инфо.
Том Форд красивые продукты, конечно! Жаль, цена не гуманная, как на всё роскошное... А какие духи ты любишь у них?

Тори.я писал(а):
Фото вот так только , с радикала что я делаю не так ?

Вика, Тилбури красота, что и говорить!
В общем, если кто профан в макияже - так это я Congratulate girl_haha Официально заявляю.

Насчет фоток, это Радикал почему-то глючит. Ты с телефона, с айфона загружала, наверное? Короче, если сделать скриншот фотографии и загрузить именно скриншот, то переворачиваться не будет.
Я не знаю, что за дебилизм,
Но уменьшать фотки, чтобы в галерею форума загрузить, с телефона еще неудобнее.

Если решите все же создавать чат в ФБ, то пишите, я себе скачаю мессенджер, у меня его нет.

Не знаю, кто-нибудь заказывает на айхербе продукцию? На всякий случай напишу. Сейчас за каждый отзыв на купленные товары они начисляют 1 доллар в личный кабинет, эти деньги можно потом использовать как скидку.
Там появился наконец лосьон для тела Aveeno новый, который недавно в обзоре новинок у Плюш Коалы был, я на него глаз положила и вот как раз заказала сегодня. С обновленной формулой, должен вроде как хорошо восстанавливать сухую и поврежденную кожу.

21 Янв 2021 22:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Я всеми конечностями за ! Не забудьте меня 😂

21 Янв 2021 22:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
я для отзыва фоткала

Так я и для отзыва так не сфоткаю unknown

21 Янв 2021 22:26

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Вот такие сейчас ! Восторг
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Вот специально много намазала но он потом выравнивается с кожей как-то и очень ровно лежит хорошим здорова оттенком , нет никаго окисления , цвет в носки не меняет

Какие цвета классные мне бы точно подошло. А то с этими покупками в интернете и с закрытыми магазинами то очень темный то очень светлый выбираю unknown

21 Янв 2021 22:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
А какие духи ты любишь у них?

Starlight Shimmer
Ну у меня все в такой категории: Баленсиага Флора Ботаника, Ла прири Серебряный дождь....

21 Янв 2021 22:29

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Но уменьшать фотки, чтобы в галерею форума загрузить

По моему Настя откорректировала это. Я в этот раз все без уменьшения загрузила. Кстати фотки не маленькие.

21 Янв 2021 22:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Не знаю, кто-нибудь заказывает на айхербе продукцию?

Я вообще сейчас издалека стараюсь не заказывать. На почте карантин по 20 дней и пока дойдет месяца 2 нужно...

21 Янв 2021 22:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Starlight Shimmer

Если будет время, напиши ссылочку, почитаю. Не знаю такой.

Я одно время совсем отошла от ароматов, долго почти ничем не пользовалась, раздала всё - сейчас понемногу начинаю возвращаться.

21 Янв 2021 23:50

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
https://www.fragrantica.ru/perfume/Michael-Kors/Starlight-Shimmer-55826.html
ой чет я совсем одурела аромат Michael Kors

21 Янв 2021 23:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Какие цвета классные мне бы точно подошло. А то с этими покупками в интернете и с закрытыми магазинами то очень темный то очень светлый выбираю unknown

Могу помочь с этим !

21 Янв 2021 23:54

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Могу помочь с этим !

Так не имеет значения кто присылает магазин или человек, все равно месяца два будет идти. Тут по Греции курьера ждешь по 10 дней.

21 Янв 2021 23:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Так не имеет значения кто присылает магазин или человек, все равно месяца два будет идти. Тут по Греции курьера ждешь по 10 дней.

Нет , я про цвета и оттенки unknown wacko1

21 Янв 2021 23:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Нет , я про цвета и оттенки unknown wacko1

Аааа Embarassed

22 Янв 2021 0:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мне все эти воды Тома Форда совсем не нравятся... Из той же категории что и Jo Malone: дорого и ни о чем... Но это сугубо мое мнение, на ком то все это возможно сидит просто шикарно.

22 Янв 2021 2:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Мне все эти воды Тома Форда совсем не нравятся... Из той же категории что и Jo Malone: дорого и ни о чем... Но это сугубо мое мнение, на ком то все это возможно сидит просто шикарно.

Jo Malone вообще не о чём unknown перенюхала все тут как то , и ни чего вообще ! Хотя друзьям многим нравиться ! unknown

22 Янв 2021 2:20

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Аааа Embarassed

22 Янв 2021 2:21

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
У меня фотки без проблем загружаются, здесь же, через личную галерею. Делаю фото на телефон, делаю скриншот этого фото и все загружается без проблем

22 Янв 2021 2:22

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
У меня фотки без проблем загружаются, здесь же, через личную галерею. Делаю фото на телефон, делаю скриншот этого фото и все загружается без проблем

А у меня с телефона пишет , что размер не тот unknown и не вставляет
Так а что , идём на месенджер????

22 Янв 2021 3:34

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Так а что , идём на месенджер????

Можно конечно и на мессенджер уйти, но я знаю многих с этого форума кто читает нашу темку и никогда ничего не пишет. И многие нам благодарны за то, что мы ее поддерживаем. Так что я не знаю...

22 Янв 2021 3:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Jo Malone вообще не о чём

Вот вот, я с ним познакомилась еще в 2000 году,ну совсем никаких изменений-как было почти моноаромат так и есть.

22 Янв 2021 12:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У Малона считаю достойными два аромата, они, мне кажется, одни из самых популярных у марки сейчас, видимо, потому что это оказались любимые ароматы Меган Маркл girl_haha Это Wood Sage and Sea Salt (2014):
https://www.fragrantica.ru/perfume/Jo-Malone-London/Wood-Sage-Sea-Salt-25529.html
И Wild Bluebell (2011):
https://www.fragrantica.ru/perfume/Jo-Malone-London/Wild-Bluebell-12310.html
У меня был уже «солёный» аромат от Мюглера, а вот Колокольчик приобрела.
Я вообще симпатизирую колоням, у меня и бадья 100 мл Клементин Калифорния Atelier Cologne girl_haha

Ароматы Форда все не мои, году в 2015 я к ним подход делала, даже заказывала какие-то пробники; нравился Velvet Orchid, густой мрачный жасмин, но не чтоб носить - я все же люблю более тонкие. Но серия Орхидей у него была интересная сама по себе, мне кажется.
Сейчас шпарят на молодежную аудиторию, концепция поменялась.

Я себе заказала - не пришло ещё - Dom Rosa (2013):
https://www.fragrantica.ru/perfume/Les-Liquides-Imaginaires/Dom-Rosa-23083.html
Ещё до беременности вокруг неё вилась, такое натуралистичное шампанское wacko1 Решила взять маленький формат, попробую все же!

22 Янв 2021 17:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Марин,как обычно Wink ну ты знаток good
Я вообще вот так не разбираюсь, не могу описывать, просто нравится или не нравится,в там верхние и нижние ноты разбирать-ну не умею...
Просто для меня Малон очень плоско, совсем нет многогранности, этот цитрус везде,я конечно не все пробовала,но все таки...
От Форда у меня была Бланк 10 мл, в каком то наборе с помадами досталось, ну никак, дешевый запах совсем, мыло для рук? Крем для загара? Не знаю...

22 Янв 2021 17:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Но вот о чем хочу написать,о моей любимой Риге.
Мы там были 6 лет тому назад, после этого объездили практически все столицы Европы и не только столицы. Затмить Ригу никто не смог. Ни Вена,ни Брюссель, ни Будапешт... Рига для нас это город сказка,город совершенно из другого времени.
Фото

Фото

Не знаю почему меня так положило,я фотки загружала в стоячем положении girl_haha
Так вот к чему это я, рядом с Кунгу иела есть улочка, на ней магазинчик Дзинтарс со всей их продукцией, мы там так скупились,по моему на 50 евро взяли коробок 10 парфюма мужского и женского(и на подарки),всяких кремов,батчей и тд
Кроме низких цен у них еще были и скидки 70%
Вот мой любимы аромат от Дзинтарс
Фото

Фото

Еще жив курилка.все остальное закончилось... Так я считаю что Дзинтарс это прекрасная альтернатива дорогущим ароматам, такой же многогранный как Нина Риччи, такой же необычный как Баленсиага,не знаю почему эта марка никак не может пробиться на международный уровень.

22 Янв 2021 17:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
просто нравится или не нравится

И у меня так же. Одно время интересовалась, много нюхала, пробовала, читала блогеров, сейчас уже нет, в силу того, что практически не пользуюсь парфюмерией.

Лилия писал(а):
Просто для меня Малон очень плоско

Ну, в общем, да, так оно и есть. Мне кажется, вся концепция у них такая - эти свечи, крема, легкие одеколоны - ароматизация окружающего пространства, если можно так сказать.
Сложного чего-то, глубины, наверное, ждать от них не стоит.
Но сделано все качественно. У них когда покупаешь в бутике, там целое дело, пакуют в бумагу, которую сбрызгивают парфюмом, в общем, церемония.

Наверх
;