Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2021 21:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
21 Янв 2021 22:05
|
Амани
|
|||||
Спасибо, я для отзыва фоткала, поэтому старалась покрасивее ![]()
Лиля, ты на себя наговариваешь в плане того, что не знаток макияжа ![]() Том Форд красивые продукты, конечно! Жаль, цена не гуманная, как на всё роскошное... А какие духи ты любишь у них?
Вика, Тилбури красота, что и говорить! В общем, если кто профан в макияже - так это я ![]() ![]() Насчет фоток, это Радикал почему-то глючит. Ты с телефона, с айфона загружала, наверное? Короче, если сделать скриншот фотографии и загрузить именно скриншот, то переворачиваться не будет. Я не знаю, что за дебилизм, Но уменьшать фотки, чтобы в галерею форума загрузить, с телефона еще неудобнее. Если решите все же создавать чат в ФБ, то пишите, я себе скачаю мессенджер, у меня его нет. Не знаю, кто-нибудь заказывает на айхербе продукцию? На всякий случай напишу. Сейчас за каждый отзыв на купленные товары они начисляют 1 доллар в личный кабинет, эти деньги можно потом использовать как скидку. Там появился наконец лосьон для тела Aveeno новый, который недавно в обзоре новинок у Плюш Коалы был, я на него глаз положила и вот как раз заказала сегодня. С обновленной формулой, должен вроде как хорошо восстанавливать сухую и поврежденную кожу. |
||||||
21 Янв 2021 22:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Я всеми конечностями за ! Не забудьте меня 😂
|
||||||
21 Янв 2021 22:24
|
Лилия
Греция |
|||||
Так я и для отзыва так не сфоткаю ![]() |
||||||
21 Янв 2021 22:26
|
Лилия
Греция |
|||||
Какие цвета классные мне бы точно подошло. А то с этими покупками в интернете и с закрытыми магазинами то очень темный то очень светлый выбираю ![]() |
||||||
21 Янв 2021 22:28
|
Лилия
Греция |
|||||
Starlight Shimmer Ну у меня все в такой категории: Баленсиага Флора Ботаника, Ла прири Серебряный дождь.... |
||||||
21 Янв 2021 22:29
|
Лилия
Греция |
|||||
По моему Настя откорректировала это. Я в этот раз все без уменьшения загрузила. Кстати фотки не маленькие. |
||||||
21 Янв 2021 22:30
|
Лилия
Греция |
|||||
Я вообще сейчас издалека стараюсь не заказывать. На почте карантин по 20 дней и пока дойдет месяца 2 нужно... |
||||||
21 Янв 2021 22:52
|
Амани
|
|||||
Если будет время, напиши ссылочку, почитаю. Не знаю такой. Я одно время совсем отошла от ароматов, долго почти ничем не пользовалась, раздала всё - сейчас понемногу начинаю возвращаться. |
||||||
21 Янв 2021 23:50
|
Лилия
Греция |
|||||
https://www.fragrantica.ru/perfume/Michael-Kors/Starlight-Shimmer-55826.html
ой чет я совсем одурела аромат Michael Kors |
||||||
21 Янв 2021 23:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Могу помочь с этим ! |
||||||
21 Янв 2021 23:54
|
Лилия
Греция |
|||||
Так не имеет значения кто присылает магазин или человек, все равно месяца два будет идти. Тут по Греции курьера ждешь по 10 дней. |
||||||
21 Янв 2021 23:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Нет , я про цвета и оттенки ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2021 23:58
|
Лилия
Греция |
|||||
Аааа ![]() |
||||||
22 Янв 2021 0:30
|
Лилия
Греция |
|||||
Мне все эти воды Тома Форда совсем не нравятся... Из той же категории что и Jo Malone: дорого и ни о чем... Но это сугубо мое мнение, на ком то все это возможно сидит просто шикарно.
|
||||||
22 Янв 2021 2:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Jo Malone вообще не о чём ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2021 2:20
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
22 Янв 2021 2:21
|
MitzeKatze
44 года |
|||||
У меня фотки без проблем загружаются, здесь же, через личную галерею. Делаю фото на телефон, делаю скриншот этого фото и все загружается без проблем
|
||||||
22 Янв 2021 2:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
А у меня с телефона пишет , что размер не тот ![]() Так а что , идём на месенджер???? |
||||||
22 Янв 2021 3:34
|
Лилия
Греция |
|||||
Можно конечно и на мессенджер уйти, но я знаю многих с этого форума кто читает нашу темку и никогда ничего не пишет. И многие нам благодарны за то, что мы ее поддерживаем. Так что я не знаю... |
||||||
22 Янв 2021 3:36
|
Лилия
Греция |
|||||
Вот вот, я с ним познакомилась еще в 2000 году,ну совсем никаких изменений-как было почти моноаромат так и есть. |
||||||
22 Янв 2021 12:46
|
Амани
|
|||||
У Малона считаю достойными два аромата, они, мне кажется, одни из самых популярных у марки сейчас, видимо, потому что это оказались любимые ароматы Меган Маркл
![]() https://www.fragrantica.ru/perfume/Jo-Malone-London/Wood-Sage-Sea-Salt-25529.html И Wild Bluebell (2011): https://www.fragrantica.ru/perfume/Jo-Malone-London/Wild-Bluebell-12310.html У меня был уже «солёный» аромат от Мюглера, а вот Колокольчик приобрела. Я вообще симпатизирую колоням, у меня и бадья 100 мл Клементин Калифорния Atelier Cologne ![]() Ароматы Форда все не мои, году в 2015 я к ним подход делала, даже заказывала какие-то пробники; нравился Velvet Orchid, густой мрачный жасмин, но не чтоб носить - я все же люблю более тонкие. Но серия Орхидей у него была интересная сама по себе, мне кажется. Сейчас шпарят на молодежную аудиторию, концепция поменялась. Я себе заказала - не пришло ещё - Dom Rosa (2013): https://www.fragrantica.ru/perfume/Les-Liquides-Imaginaires/Dom-Rosa-23083.html Ещё до беременности вокруг неё вилась, такое натуралистичное шампанское ![]() |
||||||
22 Янв 2021 17:28
|
Лилия
Греция |
|||||
Марин,как обычно
![]() ![]() Я вообще вот так не разбираюсь, не могу описывать, просто нравится или не нравится,в там верхние и нижние ноты разбирать-ну не умею... Просто для меня Малон очень плоско, совсем нет многогранности, этот цитрус везде,я конечно не все пробовала,но все таки... От Форда у меня была Бланк 10 мл, в каком то наборе с помадами досталось, ну никак, дешевый запах совсем, мыло для рук? Крем для загара? Не знаю... |
||||||
22 Янв 2021 17:37
|
Лилия
Греция |
|||||
Но вот о чем хочу написать,о моей любимой Риге.
Мы там были 6 лет тому назад, после этого объездили практически все столицы Европы и не только столицы. Затмить Ригу никто не смог. Ни Вена,ни Брюссель, ни Будапешт... Рига для нас это город сказка,город совершенно из другого времени. Не знаю почему меня так положило,я фотки загружала в стоячем положении ![]() Так вот к чему это я, рядом с Кунгу иела есть улочка, на ней магазинчик Дзинтарс со всей их продукцией, мы там так скупились,по моему на 50 евро взяли коробок 10 парфюма мужского и женского(и на подарки),всяких кремов,батчей и тд Кроме низких цен у них еще были и скидки 70% Вот мой любимы аромат от Дзинтарс Еще жив курилка.все остальное закончилось... Так я считаю что Дзинтарс это прекрасная альтернатива дорогущим ароматам, такой же многогранный как Нина Риччи, такой же необычный как Баленсиага,не знаю почему эта марка никак не может пробиться на международный уровень. |
||||||
22 Янв 2021 17:39
|
Амани
|
|||||
И у меня так же. Одно время интересовалась, много нюхала, пробовала, читала блогеров, сейчас уже нет, в силу того, что практически не пользуюсь парфюмерией.
Ну, в общем, да, так оно и есть. Мне кажется, вся концепция у них такая - эти свечи, крема, легкие одеколоны - ароматизация окружающего пространства, если можно так сказать. Сложного чего-то, глубины, наверное, ждать от них не стоит. Но сделано все качественно. У них когда покупаешь в бутике, там целое дело, пакуют в бумагу, которую сбрызгивают парфюмом, в общем, церемония. |