Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Янв 2021 3:48
|
Амани
|
|||
Я думала, ты канал имеешь в виду, когда все могут читать, не поняла сразу.
Понятно! Попробуешь - пиши, у меня сомнения, не забьёт ли поры (Галина пишет, что он может) |
||||
21 Янв 2021 3:53
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну можно и канал , если вы хотите ! Это тогда Лиля у нас АС полёта в этом деле , я по скромному думала , мы и кому интересно ![]() ![]() Да всё равно где !!! Хоть Viber .... |
||||
21 Янв 2021 3:55
|
Лилия
Греция |
|||
Так общий чат и на фб можно сделать в менеджере
|
||||
21 Янв 2021 3:57
|
Амани
|
|||
Я как-то мало! Остыла. Из постоянного Laneige маски для губ, они крутые. Ну, Missha BB крем - это уж мой мастхэв сто лет! Для волос я люблю азиатов: Daeng Gi Meo Ri, например. Даже запомнила написание! ![]() И ещё Kharisma Voltage нравится, это Гонконг. Сейчас еще эссенцией Aomi Professional пользуюсь, это масло для волос, проще говоря. А! Бальзам вот гидрофильный Heimish мне полюбился, задвинул Клиник. Короче, отдельные позиции какие-то присутствуют. |
||||
21 Янв 2021 3:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Как тебе перрикон? К меня тоже помню сыворотка и крем был ![]() И что за голубой ?
Ужасти! Береги себя ! А меня дома посадили , с детьми , ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2021 3:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Точно ! ![]() |
||||
21 Янв 2021 4:02
|
Лилия
Греция |
|||
Ой я хочу Что выбрать? https://www.sephora.gr/el/brands/105-drjart?bf_ref=category&bf_id_category=320&pc_nc=1 |
||||
21 Янв 2021 4:02
|
Амани
|
|||
21 Янв 2021 4:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Бери с жёлтой моськой 👍👍👍 |
||||
21 Янв 2021 4:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ой у меня какой-то такой есть только в тюбе!? Ща проверю , люблю его он ночной |
||||
21 Янв 2021 4:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
е[/quote] Девочки будете собираться меня тоже найдите пожалуйста - Victoria Filippova |
||||
21 Янв 2021 4:09
|
Амани
|
|||
Думаю, можно брать любую, какая понравится по описанию. Приятельница ещё хвалила крио, я не пробовала, это вот эти: https://sephora.ru/care/face/moisturizer/dr-jart-cryo-rubber-prod7m5r/ Вика, да, такой крем ещё в тюбике бывает! Другой объём! Если это он у тебя, то напиши, как он тебе, пожалуйста. |
||||
21 Янв 2021 4:15
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Да я проверила у меня 60 мл Обажаю его, сначала кажется, что тяжёлый, но наносишь и он тает , сразу впитывается, сначала пощипывает , но сразу проходит. С утра очень комфортно! У меня ещё из этой серии есть .. |
||||
21 Янв 2021 15:42
|
Лилия
Греция |
|||
21 Янв 2021 16:08
|
Амани
|
|||
Пожалуй, не совсем, в салонах они используют чистый альгинат, а под него наносят какой-либо уход, сыворотку и т.д; а тут такой домашний экспресс-вариант получается, все ингредиенты уже в составе маски, и этой упаковкой-шейкером удобно пользоваться. Эффект от альгинатных масок на мой взгляд хорош, даже в домашних условиях, оправдывает усилия. Но я вообще люблю водоросли и всякие морские ингредиенты, всегда покупаюсь на это ![]() |
||||
21 Янв 2021 16:43
|
Лилия
Греция |
|||
Ага спасибо попробую
|
||||
21 Янв 2021 20:45
|
Лилия
Греция |
|||
Вот еще из новинок
Tom Ford Lip Lacquer Extreme цвет Slicker но с цветом я наверное погорячилась такой он очень очень https://www.tomford.co.uk/lip-lacquer-extreme/T6GK.html И вообще я считаю что том Форд неоправданно дорогая марка. Хотя из мои любимых аромат все таки у него. |
||||
21 Янв 2021 20:49
|
Лилия
Греция |
|||
Вот это очень нужная вещица. Не знаю наши мастера макияжа если ею пользовались.
Добавляю каплю в свой дневной крем и цвет лица просто преображается и совсем не видно что это мэйкап. https://www.clinique.ca/product/1599/45511/makeup/foundations/biy-blend-it-yourself-pigment-drops У меня цвет 115. |
||||
21 Янв 2021 20:51
|
Лилия
Греция |
|||
21 Янв 2021 20:56
|
Лилия
Греция |
|||
Ну и что б поддержать название темы
Что б не забывала с чего все начиналось ![]() Дневной крем очень классный. Он из азиатской серии, практически не чувствую его на лице. https://www.sephora.sg/products/estee-lauder-nutritious-active-tremella-hydra-fortifying-souffle-creme/v/50ml |
||||
21 Янв 2021 21:32
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ну Лилёк ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2021 21:34
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Так не очень вроде хорошо постоянно пользоваться !? Крем всё-таки свои функции выполняет , могут поры забыться , а вот в SPF крем супер будет ! ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2021 21:39
|
Амани
|
|||
Вот ещё вспомнила, из корейского понравились сыворотки Iunik, Такая с маслом нони: ![]() Безумно комфортная, надо повторить. И ещё брала набор разных, очень легких базовых сыв, у меня правда только фотка одной из них сохранилась, с розой и галактомисом: ![]() А я их брала в таком наборе: ![]() Самая из них клевая- с прополисом (желтая этикетка). Все хочу ещё что-нибудь из этой марки купить, но не доходят руки. Остальное позже отвечу, а то тут ребёнок, пока я писала, уже мои кредитки затасовал в свой ящик с игрушками, вот захочу купить что-то по вашим наводкам, а фиг! ![]() |
||||
21 Янв 2021 21:47
|
Лилия
Греция |
|||
Так и я добавляю когда только куда то нужно пойти. Не каждый день. ![]() |
||||
21 Янв 2021 21:49
|
Лилия
Греция |
|||
Боец ![]() ![]() Марин фотки как всегда суперпрофи, и не захочешь пойдешь покупать ![]() |