Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

07 Фев 2021 12:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, я по-простому пальцами)
Когда-то конечно и спонж пробовала, но мне этот процесс неудобен
Результат неплохой, но как ты сказала расход большой и эти танцы с бубнами по очистке спонжа
Кисти есть, но тоже лежат
Лучше своих рук пока ничего не нашла ))

Насчёт мишши ты первая сообщила о новинке
Чего это они? Лет 15 на рынке эта версия и с успехом продаётся
Что они с ней ещё там придумали сделать ?)
я то себе взяла большой объём
Расход минимальный
Но ради интереса приобрету и новый формат

07 Фев 2021 13:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, доброе утро!

Да, Юляш, вот он:

Как пишут блогеры, состав там тоже изменился, значит, крем будет все же отличаться.
Пока не понятно, снимут ли с производства старый.

07 Фев 2021 20:01

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , привет , с Новым днём , у нас опять снег и опять мороз 🤦
Лиля , Марина , мы вот с вами про lanbena делились и вы уже тестили что-то, вопрос про ампулы ? Не брали ? У меня есть разные от них , но там курс на неделю , вот думаю стоит ли ??? wacko1

07 Фев 2021 23:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки , привет , с Новым днём , у нас опять снег и опять мороз 🤦
Лиля , Марина , мы вот с вами про lanbena делились и вы уже тестили что-то, вопрос про ампулы ? Не брали ? У меня есть разные от них , но там курс на неделю , вот думаю стоит ли ??? wacko1

Привет
Нет я только патчи для глаз использую,больше ничего не пробовала Embarassed

08 Фев 2021 0:14

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лилия писал(а):
Привет
Нет я только патчи для глаз использую,больше ничего не пробовала Embarassed

Эх жаль , но я всё равно попробую ! Smile

08 Фев 2021 0:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, упаковка вижу другая
А отзывы есть уже?

08 Фев 2021 13:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
вопрос про ампулы ? Не брали ?

Нет, и, наверное, не планирую. Остановлюсь на масках и патчах.

Ещё раз хочу Лилию поблагодарить за наводку give_heart Лиля, действительно вижу эффект от тканевых патчей с ретинолом. И сыворотка capillaries Белинды очень нравится, буду брать ещё (расход у неё большой, но при такой цене можно каждую неделю покупать).
girl_in_love

А так называемую Rich Moist сыворотку Dear Klairs выкину, вот и пожалуйста - как бы сыворотка, но такой бестолковой я за свою жизнь не припомню.

Youli писал(а):
Мариш, упаковка вижу другая
А отзывы есть уже?

Я отзывы не искала, потому что мне достаточно информации, что они поменяли состав... girl_haha Мне никакие другие ВВ кремы, даже от той же Мишша, не нравятся, так что больших надежд я не возлагаю на эту новинку.
Блогеры хорошо отзываются, но им на пиар прислали, что ещё ожидать unknown

08 Фев 2021 14:34

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
Ещё раз хочу Лилию поблагодарить за наводку Лиля, действительно вижу эффект от тканевых патчей с ретинолом. И сыворотка capillaries Белинды очень нравится, буду брать ещё (расход у неё большой, но при такой цене можно каждую неделю покупать).

sharik Romashki Romashki Romashki
И дополню отзыв на крем для шеи и декольте от ЕЛ. Не тратьте деньги,150 евро этот крем уж точно не стоит. Результата не вижу от слова совсем. Вот Лиерак другое дело.

08 Фев 2021 14:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лилия писал(а):
sharik Romashki Romashki Romashki
И дополню отзыв на крем для шеи и декольте от ЕЛ. Не тратьте деньги,150 евро этот крем уж точно не стоит. Результата не вижу от слова совсем. Вот Лиерак другое дело.

Так же они поменяли состав в сыворотке Адванс найт, по отзывам ужас ужасный,сама свой еще не открывала,новый имею ввиду. Ну вот что это такое? Лучшее враг хорошего?

08 Фев 2021 19:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марин поняла )
Спасибо

Лиляшик, я сейчас тоже запишу себе лиерак
Хотя до сих пор такой привычки, как уход за шеей, ещё нет)

Эдванс была раньше моей любимой сывороткой
И стоит она сейчас очень дорого
Я думала копить. Но раз такие дела, то не стоит наверное
Но ты все равно дай свою оценку ее составу и эффективности

Да, патчи хорошие !
Спасибо Лилечка
Тоже с удовольствием делаю

21 Фев 2021 23:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Привет, девочки.
Немного отчитаюсь.

По декоративке:

Я никогда не была поклонницей Диор, но видимо коллекция Backstage отличается good Масло для губ шикарное, а тени (у меня оттенок палетки 001 теплый) распробовала не сразу, но теперь это мой мастхэв good Классные. Заказала такую палетку маме на 8 марта.

Про Белинду:

Сыворотка хорошая, я уже писала, буду брать и дальше, именно для чувствительной кожи; хочу ещё попробовать ту, которую Лиля показывала (флакончик с пипеткой); и также я себе взяла ночной крем из серии Зелёный чай:

Насыщенный, плотный крем, но кожей воспринимается хорошо. Даёт питание.
Я ушла сейчас вообще на минимум - пару раз в неделю ретинол, в остальные дни сыворотка Белинды, ну и кремы сверху, днём с спф, вечером ночной.

И открыла недавно новый аромат, будет возможность - протестируйте:

(Именно в таком флаконе - Xerjoff Erba Pura)
Romashki

21 Фев 2021 23:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Амани писал(а):
ту, которую Лиля показывала (флакончик с пипеткой)

Да попробуй,она намного легче той которую ты взяла,прям как водичка. На утро самое то под крем или декоративку.

22 Фев 2021 0:06

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Амани писал(а):
Xerjoff Erba Pura

Мариш, а можешь немного описать аромат? Есть с чем то подобным сравнить? У нас такие ароматы наверное нереально потестить...только сразу онлайн покупать

22 Фев 2021 0:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Лилия писал(а):
Да попробуй,она намного легче той которую ты взяла,прям как водичка. На утро самое то под крем или декоративку.

Обязательно куплю, как только закончится DrMedica good
Кстати, я назвала ее неэкономичной в расходе, нет, это был обман зрения girl_haha Расход стандартный, при том, что я наношу щедро на лицо/шею/декольте.

22 Фев 2021 0:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Мариш, а можешь немного описать аромат? Есть с чем то подобным сравнить? У нас такие ароматы наверное нереально потестить...только сразу онлайн покупать

Не могу в нем выделить ни одной явственной ноты, на мой нос он очень цельный. Если сравнивать - не прям вот похожестью, а общим направлением каким-то, то в голову приходит 5 Avenue Nights от Арден, правда, не знаю, говорит ли тебе это о чем-то, ибо не самый популярный парфюм sharik
Вслепую точно покупать не стоит, потому что аромат многие ругают, хорошо, что я не читала отзывы наперёдSmile А то бы вряд ли подошла к нему. Но отливант взяла 5 мл, вот думаю, офлаконивать или нет.
Понравился мужу! Это надо особо отметить, т.к. за 15 лет брака это третий аромат, который он похвалил. Обычно у него один отзыв: «духи как духи» (норм, значит) ну или дальше уже нелестные эпитеты идут wacko1

Взяла ещё 5 мл Андромеда Tiziana Terenzi, а получилось так: пошла делать брови, и услышала от мастера приятный, очень мягкий аромат, хоть в маске была, но легкий запах доносился за счёт тесного контакта. Думаю, о, давно не слышала ничего такого мягкого, обволакивающего. Спросила, что это, она сказала, мол, Андромеда, и тут же дала из своего флакона попробовать.
Вот отливантик пытаюсь распробовать. Пока не понимаю, нравится или нет, все забивает Эрба Пура.

24 Фев 2021 6:55

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
никогда не была поклонницей Диор,

Слушай , это вообще так интересно ! У меня тоже самое , раньше обходила и не только Диор , а сейчас вот после рождения ребёнка , всё как поменялось и каждый год у меня по разному ! То что-то глубоко любила - раздражает , а то что я никогда бы даже не купила - очень нравиться unknown unknown unknown

24 Фев 2021 7:00

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , очень понравилась умывалка от Lanbena с маслом виноградных семечек который (пенка) очень нежная , приятный запах и кожа очень чистая ! До легкого скрипа , но не сушит ! И маски от них же очень понравились ! У мен все по парочку , очень понравилась сама ткань масок, намного тоньше , чем патчи , невесомая , но очень концентрированная ! Я с ней ложусь спать , и на утро я тащусь sharik good good good нет никакой липкости и нет желания бежать и смыть ! А так же Маришь , я всё-таки рискнула тёплые компрессы для глаз ! Нечто ! Yahoo! good2 Такой отдохнувший с утра , я с ними тоже засыпаю мгновенно! Ещё куплю !

24 Фев 2021 16:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Тори.я писал(а):
Такой отдохнувший с утра , я с ними тоже засыпаю мгновенно! Ещё куплю !

Здорово! good

Подруга сегодня написала, что тоже попробовала girl_haha (я ей как-то давала) Говорит, на все тело такую бы girl_haha

24 Фев 2021 16:17

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
всё-таки рискнула тёплые компрессы для глаз

У меня они уже полтора года валяются...где-то... sharik wacko1
Я купила таки себе тональный от Шарлотты. Пока непонятно мне...ложится легче, чем мой любимый от Ревлон, покрытие тоже послабее...но вроде как нормально...но потом , через несколько часов лицо приобретает какой то странный, нездоровый оттенок..надо понаблюдать...мож показалось unknown

24 Фев 2021 19:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
купила таки себе тональный от Шарлотты

Ты же вроде пудру искала ?

24 Фев 2021 19:50

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Подруга сегодня написала, что тоже попробовала (я ей как-то давала) Говорит, на все тело такую бы

О , да ! Embarassed
Мне пока больше понравилась с hyaluronic acid

24 Фев 2021 20:18

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Тори.я писал(а):
Ты же вроде пудру искала ?

Аааа...ну да...и это купила..шанель...которую ты советовала...огромная банка в мире нынешней косметики, где баночки всё мельчают и дороже становятся...но я её ещё не открывала, на лето придержу , старые "добью"

24 Фев 2021 21:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
MitzeKatze писал(а):
Аааа...ну да...и это купила..шанель...которую ты советовала...огромная банка в мире нынешней косметики, где баночки всё мельчают и дороже становятся...но я её ещё не открывала, на лето придержу , старые "добью"
ну хоть попробовала бы , мне интересно твоё мнение Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

25 Фев 2021 1:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девушки,
если кто-то пользуется косметикой BECCA, запасайтесь, бренд снимают с производства

25 Фев 2021 2:39

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Амани писал(а):
Девушки,
если кто-то пользуется косметикой BECCA, запасайтесь, бренд снимают с производства

Ну может и правильно , застрял на месте , ничего нового давно ! А мы ж такие , нам всё новое подовая да получше ! 🤪
Страница 542 из 547

Наверх
;