Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2009 4:05
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Сказала что сиреневый не мой цвет, мне можно только синий и зелёный ![]() Причём я не сразу поняла что она имеет ввиду, потомучто на полках стояли коробки все сплошь светлозелёного цвета ![]() ![]() ![]() Теперь с консультантами я не разговариваю, а то попадётся дальтоник и продаст мне вместо синего красный ![]() ![]()
Лилечка, в какой раз убеждаюсь что ты лучше всяких консультантов в миллион раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2009 15:36
|
Youli
|
|||||||||||||||
Иришкин, вот не повезло с карточкой!
Думаю ,что сегодня ты успеешь! ![]() Когда я увидела этот крем, первым желанием было схватит мобилу и тебе сообщить, а потом вспомнила, что у меня до сих пор нет твоего номера. Надо бы исправить этот момент ![]() Крем еще не пробовала, так как не знаю, для своего ли типа кожи купила? Жду Лилиного ответа ![]() Катюш, вот и не говори с ними, зря только нервы терять. Они не только не компетентны, но еще и вести себя не могут прилично. Да, есть конечно и нормальные, но их так мало..... |
||||||||||||||||
29 Янв 2009 16:39
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||
ну все понятно ![]()
Ириш я уверена, что ты его купишь....а с кредитками не у одной тебя такая морока ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2009 19:07
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Наташенька,а это значит.что ты правильно подобрала крем,соответственно своему типу лица... ![]() ![]()
А я тоже себе его купила в этот раз,решила немного Клиник попользоваться днем... ![]()
Умничка,я очень надеюсь,что он тебе понравится так же как и мне..... ![]()
Юленька,я думаю ты очень правильно поступила,конечно очень жаль.что нельзя взять пробник....
Я как раз об этом хотела тебе написать,я думаю,что ты можешь начать своё знакомство с золотой серией попробовав Estee Lauder Re-Nutriv Cream,лифтинга в нем нет.но только на ночь,эта серия довольно питательна,это конечно же необходимо нашей коже,но что бы не блестеть весь день,лучше все таки наносить на ночь,на твою любимую сыворотку.... ![]()
Юленька,я даже не знаю,если только заменить Идеалист.на Перфекционист,ведь вечером ты хочешь наносить только Адванс Найт...Я думаю,стоит попробовать...
Ирусь,я тоже.... ![]()
Танюш,я рада.что вопрос разрешился.если ты думаешь,что эти частички тебе мешают,то наверное не покупай эту сыворотку,я лично её не пробовала,не могу сказать,понравилось бы мне ....Но все еще впереди... ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2009 19:09
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
С ума сойти!!!! ![]() ![]() ![]()
Катенька,все мы... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Янв 2009 22:31
|
Tetyana
USA |
|||||||||||||||
Лиля, девочки, меня очень заинтересовала ета серия Re-Nutriv смотря на ваши отклики!!!! Можете мне подсказать какоi мне надо под глаза? Хотелось под глаза бы что то более сильное. золотайа линия ета та что в золотых баночках? |
||||||||||||||||
30 Янв 2009 0:19
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||||||||
Лиля, спасибо за совет
![]() А DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Creme SPF 15 я просто думаю для меня (на мой взгляд) жирноват. Попробую на сл. неделе выбраться в магазин- у нас дома волна гриппа, лежим все наповал... ![]() но все равно очень хочется вас всех поблагодарить за все отклики, свои опыты, за все-все! ![]() ![]() ![]() Как это здорово, что мы здесь можем делиться опытом, советами. Спасибо вам, девочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2009 0:34
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||
поздравляю ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2009 2:37
|
Youli
|
|||||||||||||||
Лилечка, спасибо за ответ!
Только ты наверное не так поняла, к крему Ре-нутрив, дают подарок не сыворотку, а не менее шикарный лосьон с золотыми частицами. В принципе покупать так выгодно. Только если я это куплю, не будет ли это переизбытком? ![]() Дело в том, что я сегодня опять сделала себе подарочек ![]() ![]() Купила лосьон клиник майлд лоушн, который давно искала ![]() А еще, тональный крем, который советовала и очень хорошо отзывалась Иришка! ![]() Ириша, я была в Роксолане, там и приобрела по твоему совету Хелену Рубинштейн Колор Клон ![]() ![]() Лилечка ,таким образом у меня уже есть крем, лосьон, и будет еще перфекционист. Что делать с Ре-нутривом? Сейчас не куплю, акция закончится...А куплю, будет лежать до поры до времени.... Как бы ты сделала? ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2009 6:06
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Танюш,ну ты даешь....Ты же в Америке живешь,тебе нужно нам помогать,это мы к тебе должны обращаться...У тебя и Эстэ и горячая линия и консультанты правильные...А мы ко всему своим опытом доходим..Но я все таки скажу....Попробуй,как я посоветовала и Юле,начать с классического Ренутрив Estee Lauder Re-Nutriv Revital Eye Cream,потому что все остальные очень сильные для тебя,а если ты думаешь ,что твоим глазкам нужно что то более сильное,то лучше возьми из серии Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Eye Cream,но все таки позвони на горячую линию Эстэ,потому что это моё мнение и оно может отличатся...Удачи!!! ![]() ![]()
Выздоравливайте.... ![]()
Да.не поняла...Ну так это еще лучше.. ![]()
Поздравляю... ![]() ![]()
Юляш,я же ненормальная,на меня равняться нельзя.... ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2009 6:11
|
Tetyana
USA |
|||||||||||||||
конечно спросить консултанта я могу, но жызненный опыт мне больше нравиться. И мне чесно говоря не нравиться когда я их спрашиваю с какого возраста тои или инои крем можно брать, они всегда отвечают что Estee крeмы ne имеют возрасного ограничения, ну разве ето нормально..... |
||||||||||||||||
30 Янв 2009 9:46
|
Youli
|
|||||||||||||||
Лиль, девочки, сегодня попробовала Майлд лоушн Клиник, отшелушивающий лосьон, которым уже многие пользовались, ну что могу сказать. После перерыва в использовании, а раньше был номер2, докладываю. Клиник - есть клиник.
![]() ![]() ![]() Лиль, мне кажется если я сейчас не куплю ре-нутрив классик, я сойду с ума ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2009 9:56
|
Youli
|
|||||||||||||||
Ну, все, сегодня же бегу!!!! Лиль, мы по моему одинаковые, или я еще больше того? ![]() ![]() ![]() Я вот даже ночь плохо спала, думала, как ты ответишь, так и сделаю ![]()
Урррра! ![]()
Спасибо, Лилечка! ![]() ![]() Доклад сделаю позже! Ничто так не поднимает адреналин, как шопинг за тем, о чем долго мечтал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2009 12:38
|
Youli
|
|||||||||||||||
ИРИШКИН, ДА ТЕБЯ ЗАЦЕЛОВАТЬ МАЛО!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты не представляешь, как я тебе благодарна!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХР Колор Клон - это НЕЧТО! ![]() ![]() ![]() Это то, что я искала, и уже не верила, что это существует! ![]() Девочки, этот тональный крем - чудо, это не эмоции, это просто счастье! Результат превзошел все ожидания! Объясняю: Еще ни один крем, из всех перепробованных в тестах и не только люксовых брендов не давал такого эффекта. Вы себе можете такое представить, крем после нанесения сделал лицо свежим, тон однородным и после этого исчез. Его нет, его не видно СОВЕРШЕННО. При любом освещении, при любом ракурсе!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как будто вторая кожа! Я в шоке. ![]() Есть одна отличительная особенность, вы можете наносить хоть 2, хоть 3 слоя, эффекта маски нет!!!!! Я такого еще не видела! Он просто сливается с кожей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИРИША, ТЫСЯЧУ ПОЦЕЛУЕВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я купила его вчера рв Роксалане, ванилка номер 20. Тон подошел идеально! |
||||||||||||||||
30 Янв 2009 13:18
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||
поздравляю ![]()
а я только хотела спросить что за крем, суппа ![]() а можно фото показать? ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2009 18:05
|
Марго
|
|||||||||||||||
Youli
Лилия Поздравляю с новыми приобретениями ![]() ![]() ![]() Youli
Юленька,а можно поитересоваться ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2009 18:13
|
Youli
|
|||||||||||||||
Натали, спасибо за поздравления!
Я обязательно все выставлю! ![]() Ну, девочки, без преувеличения, тональный просто супер. Сегодня себя рассматривала при разном освещении, на улице и т.д. НЕЗАМЕТЕН, ПРОСТО УХОЖЕННАЯ КОЖА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот ре-нутрив по акции уже купили, и при этом в тот же день. Я даже и опомниться не успела. Ну, ничего, радость от ХР заглушает все! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2009 18:28
|
Youli
|
|||||||||||||||
Марго, привет!
Я тебе так скажу, вот если сравнивать ланкомовский, который был у меня до этого (Фотогеник), то отличие и в текстуре и в консистенции. Ланком более плотный, и вполне может быть, что маскирует он больше, чем HR. Но он так же создает за счет этого эффект маски. Как не крути, он очень заметен на лице(поняла это после использования HR). А КЛОН более жидкий, я даже удивилась, легкий на лице и очень освежает. Думаю, что если ты нанесешь его на идеалист, будет то, что надо ![]() Я прошу у всех прощения, за такой взрыв эмоций, просто я так счастлива. Всегда считала, что если тональный заметен на лице, лучше им совсем не пользоваться. Поэтому, была сильно удивлена, когда сравнила эти 2 крема. Значит все-таки бывают чудеса ![]() ИРИШКИН ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Янв 2009 23:28
|
Марго
|
|||||||||||||||
tatsik
а можно я вместо Юлии? ![]() http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/product.aspx?prdcode=12901B&CategoryCode=AXE_MakeupьF1_Foundations& вот ссылочка |
||||||||||||||||
30 Янв 2009 23:34
|
Марго
|
|||||||||||||||
Youli
а какая у тебя кожа?..это к вопросу о стойкости HR..не блестит ли Т-зона? http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/product.aspx?prdcode=12901B&CategoryCode=AXE_MakeupьF1_Foundations& вот тут есть видео с советами по применению...так.. на всякий случай ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2009 4:35
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||||||
Юленька, поздравляю с покупками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2009 5:08
|
Танюша:))
56 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||
Лилечка! Еще раз хочу хочу поблагодарить тебя за открытие этой темы! Какое же это счастье-получать советы.
Юля и Лиля! Поздравляю вас с покупками! Принимайте и меня в ряды тех, кто не может остановится ![]() Девочки! Еще не один консультант не рассказал мне больше чем вы! Спасибо всем за участие! Личные впечатления все таки это совсем другое. Я у всех консультантов спрашивала-вы лично пробовали. Все мне отвечали-нет.А тут на форуме мы все делимся СВОИМИ впечатлениями, понимая что у всех разные результаты. Но этот совет-дорогого стоит! ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2009 19:31
|
Танюша:))
56 лет Москва-Долгопрудный |
|||||||||||||||
Лиля, я хочу посоветоваться с тобой:
Я уже писала, что брала пробники Re-Nutriv Ultimate Lifting Cream. Ощущения на коже мне не понравились.Помню когда ты писала что купила золотую серию тебе тоже давали пробники Ultimate Lifting Cream.Твои ощущения как на коже?У меня вот от него сразу кожа какая то тяжелая и жирная.Может мне надо золотую серию пробовать?Жаль только нигде нет пробников из этой серии.А купить баночку и ошибиться я боюсь.Или я может зря жду от этих кремов легкости на лице, они ведь идут уже более сильные.Короче я запуталась ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2009 19:58
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||
![]()
поздравляю Танюш ![]() |
||||||||||||||||
31 Янв 2009 20:32
|
Youli