Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

29 Янв 2009 4:05

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Лилия писал(а):
А почему? Как она объяснила тебе такую точку зрения?

Сказала что сиреневый не мой цвет, мне можно только синий и зелёный Very Happy
Причём я не сразу поняла что она имеет ввиду, потомучто на полках стояли коробки все сплошь светлозелёного цвета wacko1 Потом я конечно поняла что она имеет ввиду серии кремов Very Happy И сказала она это с таким недоброжелательным видом, что спорить я с ней не стала, чтобы не портить себе настроение, пошла и накупила Клиник: крем для тела, крем для рук и блеск для губ good2
Теперь с консультантами я не разговариваю, а то попадётся дальтоник и продаст мне вместо синего красный sarcastic Консультанты Диор хотя бы названия кремов знают. Very Happy
Лилия писал(а):

Да,это та же серия,но все таки маска намного дальше от области глаз накладывается...У меня тоже была такая реакция на All about eyes Клиник,а сейчас уже все нормально..

Лилечка, в какой раз убеждаюсь что ты лучше всяких консультантов в миллион раз Rose Rose Rose friends friends friends

29 Янв 2009 15:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Иришкин, вот не повезло с карточкой!
Думаю ,что сегодня ты успеешь! friends
Когда я увидела этот крем, первым желанием было схватит мобилу и тебе сообщить, а потом вспомнила, что у меня до сих пор нет твоего номера.
Надо бы исправить этот момент praising

Крем еще не пробовала, так как не знаю, для своего ли типа кожи купила? Жду Лилиного ответа dance2

Катюш, вот и не говори с ними, зря только нервы терять.
Они не только не компетентны, но еще и вести себя не могут прилично.
Да, есть конечно и нормальные, но их так мало.....

29 Янв 2009 16:39

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
риска писал(а):
Девочки, докладываю: сегодня утром вскрыла пробник Re-Nutriv Ultimate Lifting Serum, он действительно блескучий,

ну все понятно dance2
arabika писал(а):
Думаю завтра пойти , надеюсь крем будет в наличии!

Ириш
я уверена, что ты его купишь....а с кредитками не у одной тебя такая морока Embarassed

29 Янв 2009 19:07

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
tatsik писал(а):
невероятная мягкость, естественный блеск и ухоженность лица

Наташенька,а это значит.что ты правильно подобрала крем,соответственно своему типу лица... good girl_claping
tatsik писал(а):
да кстати Лиля, мне подруга подарила под глаза крем из серии rich, вот думаю с него начать

А я тоже себе его купила в этот раз,решила немного Клиник попользоваться днем... Wink
Фото

Youli писал(а):
Лиль, в общем я все-таки купила себе клиник супердефенс 25

Умничка,я очень надеюсь,что он тебе понравится так же как и мне..... friends
Youli писал(а):
Я выбрала последний. Вроде кожа у меня не жирная....

Юленька,я думаю ты очень правильно поступила,конечно очень жаль.что нельзя взять пробник....
Youli писал(а):
И еще, в серии Ре-нутрив, есть акция, если покупаю баночку классичекий ре-нутрив, в подарок идет ре-нутрив лосьон с золотыми частицами Yahoo!
Как ты посоветуешь? Что делать, эх!

Я как раз об этом хотела тебе написать,я думаю,что ты можешь начать своё знакомство с золотой серией попробовав Estee Lauder Re-Nutriv Cream,лифтинга в нем нет.но только на ночь,эта серия довольно питательна,это конечно же необходимо нашей коже,но что бы не блестеть весь день,лучше все таки наносить на ночь,на твою любимую сыворотку.... Wink А сыворотку со светоотражающими частицами оставь на лето,ведь я думаю все поняли в чем весь секрет-светоотражающие частицы отталкивают лучи солнца,таким образом защищая нашу кожу вдвойне(+дневной крем с защитой)....
Youli писал(а):
Сыворотка скоро будет, консультант мне сообщит лично!

Юленька,я даже не знаю,если только заменить Идеалист.на Перфекционист,ведь вечером ты хочешь наносить только Адванс Найт...Я думаю,стоит попробовать...
arabika писал(а):
надеюсь крем будет в наличии!

Ирусь,я тоже.... friends
ТанюшаSmile) писал(а):
там блесток было поменьше чем у меня-наверное мне просто такой "удачный" достался.

Танюш,я рада.что вопрос разрешился.если ты думаешь,что эти частички тебе мешают,то наверное не покупай эту сыворотку,я лично её не пробовала,не могу сказать,понравилось бы мне ....Но все еще впереди... Wink

29 Янв 2009 19:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MKaty писал(а):
Сказала что сиреневый не мой цвет, мне можно только синий и зелёный

С ума сойти!!!! wacko1 wacko1 wacko1
MKaty писал(а):
Лилечка, в какой раз убеждаюсь что ты лучше всяких консультантов в миллион раз

Катенька,все мы... girl_in_love friends

29 Янв 2009 22:31

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Лилия писал(а):
Я как раз об этом хотела тебе написать,я думаю,что ты можешь начать своё знакомство с золотой серией попробовав Estee Lauder Re-Nutriv Cream

Лиля, девочки, меня очень заинтересовала ета серия Re-Nutriv смотря на ваши отклики!!!! Можете мне подсказать какоi мне надо под глаза? Хотелось под глаза бы что то более сильное. золотайа линия ета та что в золотых баночках?

30 Янв 2009 0:19

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Лиля, спасибо за совет Rose , теперь буду тоже очищаюшим лосьоном 2 пару раз в неделю пользоваться.
А DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Creme SPF 15 я просто думаю для меня (на мой взгляд) жирноват. Попробую на сл. неделе выбраться в магазин- у нас дома волна гриппа, лежим все наповал... wacko1
но все равно очень хочется вас всех поблагодарить за все отклики, свои опыты, за все-все! give_heart give_heart give_heart
Как это здорово, что мы здесь можем делиться опытом, советами. Спасибо вам, девочки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2009 0:34

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Лилия писал(а):
я тоже себе его купила в этот раз,решила немного Клиник попользоваться днем...

поздравляю Romashki

30 Янв 2009 2:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилечка, спасибо за ответ!
Только ты наверное не так поняла, к крему Ре-нутрив, дают подарок не сыворотку, а не менее шикарный лосьон с золотыми частицами. В принципе покупать так выгодно. Только если я это куплю, не будет ли это переизбытком? Embarassed
Дело в том, что я сегодня опять сделала себе подарочек Yahoo! Два Yahoo!
Купила лосьон клиник майлд лоушн, который давно искала Yahoo!
А еще, тональный крем, который советовала и очень хорошо отзывалась Иришка! friends В общем, крем мне очень и очень понравился.По крайней мере, консультанты бегали передо мной, и исполняли все желания: Вот вам диск с лосьоном, вот вам тестер, вот вам это,вот вам то.
Ириша, я была в Роксолане, там и приобрела по твоему совету Хелену Рубинштейн Колор Клон praising От пробника я была в восторге!!!!!! Завтра хочу нанести и посмотреть при свете дня Embarassed
Лилечка ,таким образом у меня уже есть крем, лосьон, и будет еще перфекционист. Что делать с Ре-нутривом? Сейчас не куплю, акция закончится...А куплю, будет лежать до поры до времени....
Как бы ты сделала? Embarassed

30 Янв 2009 6:06

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Tetyana писал(а):
Можете мне подсказать какоi мне надо под глаза?

Танюш,ну ты даешь....Ты же в Америке живешь,тебе нужно нам помогать,это мы к тебе должны обращаться...У тебя и Эстэ и горячая линия и консультанты правильные...А мы ко всему своим опытом доходим..Но я все таки скажу....Попробуй,как я посоветовала и Юле,начать с классического Ренутрив Estee Lauder Re-Nutriv Revital Eye Cream,потому что все остальные очень сильные для тебя,а если ты думаешь ,что твоим глазкам нужно что то более сильное,то лучше возьми из серии Estee Lauder Re-Nutriv Ultimate Eye Cream,но все таки позвони на горячую линию Эстэ,потому что это моё мнение и оно может отличатся...Удачи!!!
sharik girl_in_love
ellona-s писал(а):
у нас дома волна гриппа, лежим все наповал... wacko1

Выздоравливайте.... Romashki
Youli писал(а):
Только ты наверное не так поняла

Да.не поняла...Ну так это еще лучше.. Yahoo!
Youli писал(а):
Дело в том, что я сегодня опять сделала себе подарочек

Поздравляю... Romashki Rose
Youli писал(а):
илечка ,таким образом у меня уже есть крем, лосьон, и будет еще перфекционист. Что делать с Ре-нутривом? Сейчас не куплю, акция закончится...А куплю, будет лежать до поры до времени....

Юляш,я же ненормальная,на меня равняться нельзя.... wacko1 Я бы купила...Сто процентов.... Embarassed

30 Янв 2009 6:11

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Лилия писал(а):
ну ты даешь....Ты же в Америке живешь,тебе нужно нам помогать,это мы к тебе должны обращаться...У тебя и Эстэ и горячая линия и консультанты правильные

конечно спросить консултанта я могу, но жызненный опыт мне больше нравиться. И мне чесно говоря не нравиться когда я их спрашиваю с какого возраста тои или инои крем можно брать, они всегда отвечают что Estee крeмы ne имеют возрасного ограничения, ну разве ето нормально.....

30 Янв 2009 9:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, девочки, сегодня попробовала Майлд лоушн Клиник, отшелушивающий лосьон, которым уже многие пользовались, ну что могу сказать. После перерыва в использовании, а раньше был номер2, докладываю. Клиник - есть клиник. good2 Опять высший бал! good2 Просто я нашла свой лосьон. girl_in_love

Лиль, мне кажется если я сейчас не куплю ре-нутрив классик, я сойду с ума Embarassed

30 Янв 2009 9:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юляш,я же ненормальная,на меня равняться нельзя.... Я бы купила...Сто процентов....

Ну, все, сегодня же бегу!!!! Лиль, мы по моему одинаковые, или я еще больше того? friends girl_blum friends
Я вот даже ночь плохо спала, думала, как ты ответишь, так и сделаю praising
Лилия писал(а):
Ну так это еще лучше

Урррра! Yahoo!
Лилия писал(а):
Поздравляю...

Спасибо, Лилечка! friends girl_in_love
Доклад сделаю позже! Ничто так не поднимает адреналин, как шопинг за тем, о чем долго мечтал Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Янв 2009 12:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
ИРИШКИН, ДА ТЕБЯ ЗАЦЕЛОВАТЬ МАЛО!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ты не представляешь, как я тебе благодарна!!!! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
ХР Колор Клон - это НЕЧТО! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это то, что я искала, и уже не верила, что это существует! good2
Девочки, этот тональный крем - чудо, это не эмоции, это просто счастье! Результат превзошел все ожидания!
Объясняю: Еще ни один крем, из всех перепробованных в тестах и не только люксовых брендов не давал такого эффекта. Вы себе можете такое представить, крем после нанесения сделал лицо свежим, тон однородным и после этого исчез. Его нет, его не видно СОВЕРШЕННО. При любом освещении, при любом ракурсе!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Как будто вторая кожа! Я в шоке. wacko1 В хорошем смысле!
Есть одна отличительная особенность, вы можете наносить хоть 2, хоть 3 слоя, эффекта маски нет!!!!! Я такого еще не видела! Он просто сливается с кожей. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ИРИША, ТЫСЯЧУ ПОЦЕЛУЕВ air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Я купила его вчера рв Роксалане, ванилка номер 20. Тон подошел идеально!

30 Янв 2009 13:18

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Youli писал(а):
Купила лосьон клиник майлд лоушн, который давно искала
А еще, тональный крем

поздравляю Romashki
Youli писал(а):
ХР Колор Клон - это НЕЧТО

а я только хотела спросить что за крем, суппа Yahoo!
а можно фото показать? Embarassed

30 Янв 2009 18:05

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Youli
Лилия
Поздравляю с новыми приобретениями Romashki Romashki Romashki

Youli
Youli писал(а):
ХР Колор Клон - это НЕЧТО

Юленька,а можно поитересоваться Embarassed ..скажи,а он неровности маскирует?..а то у меня на щеке после прыщиков остались небольшие следы..и хочется наконецто найти свой тональник..мой то ланкомовский меня както не особо устраивает,видимо он больше для сухой кожи..

30 Янв 2009 18:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Натали, спасибо за поздравления!
Я обязательно все выставлю! girl_in_love
Ну, девочки, без преувеличения, тональный просто супер. Сегодня себя рассматривала при разном освещении, на улице и т.д. НЕЗАМЕТЕН, ПРОСТО УХОЖЕННАЯ КОЖА!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

А вот ре-нутрив по акции уже купили, и при этом в тот же день. Я даже и опомниться не успела. Ну, ничего, радость от ХР заглушает все! Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

30 Янв 2009 18:28

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марго, привет!
Я тебе так скажу, вот если сравнивать ланкомовский, который был у меня до этого (Фотогеник), то отличие и в текстуре и в консистенции. Ланком более плотный, и вполне может быть, что маскирует он больше, чем HR. Но он так же создает за счет этого эффект маски. Как не крути, он очень заметен на лице(поняла это после использования HR). А КЛОН более жидкий, я даже удивилась, легкий на лице и очень освежает. Думаю, что если ты нанесешь его на идеалист, будет то, что надо good2
Я прошу у всех прощения, за такой взрыв эмоций, просто я так счастлива. Всегда считала, что если тональный заметен на лице, лучше им совсем не пользоваться. Поэтому, была сильно удивлена, когда сравнила эти 2 крема. Значит все-таки бывают чудеса Yahoo!
ИРИШКИН girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Янв 2009 23:28

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
tatsik
tatsik писал(а):
а можно фото показать?

а можно я вместо Юлии? sharik

http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/product.aspx?prdcode=12901B&CategoryCode=AXE_MakeupьF1_Foundations&
вот ссылочка

30 Янв 2009 23:34

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Youli
а какая у тебя кожа?..это к вопросу о стойкости HR..не блестит ли Т-зона?
http://www.helenarubinstein.com/_int/_en/catalog/product.aspx?prdcode=12901B&CategoryCode=AXE_MakeupьF1_Foundations&
вот тут есть видео с советами по применению...так.. на всякий случай friends

31 Янв 2009 4:35

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Youli писал(а):
ХР Колор Клон - это НЕЧТО!

Юленька, поздравляю с покупками! Rose Rose Rose Это так классно, когда ты покупаешь продукт первый раз и понимаешь - вот оно, прямое попадание! girl_in_love girl_in_love girl_in_love К сожалению, очень часто бывает наоборот: наслушавшись прекрасных отзывов, покупаешь себе что-либо, а оно тебе не подходит... Очень рада за тебя friends и признаться честно, ты меня немного сбила с толку - я собралась на выходных прикупить себе на пробу тональник от Givеnchy, а теперь сумлеваюсь я что-то Embarassed после твоих восторженных отзывов стоит наверное попробовать ХР. Надо будет его потестить в магазине! Спасибо за наводку! Rose

31 Янв 2009 5:08

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
Лилечка! Еще раз хочу хочу поблагодарить тебя за открытие этой темы! Какое же это счастье-получать советы.
Юля и Лиля! Поздравляю вас с покупками! Принимайте и меня в ряды тех, кто не может остановится Drinks or Beer Сегодня купила увлажнающий крем от клиник Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer -какая же прелесть!Намазала один раз и поняла сразу, что это МОЙ крем!
Девочки! Еще не один консультант не рассказал мне больше чем вы! Спасибо всем за участие! Личные впечатления все таки это совсем другое. Я у всех консультантов спрашивала-вы лично пробовали. Все мне отвечали-нет.А тут на форуме мы все делимся СВОИМИ впечатлениями, понимая что у всех разные результаты. Но этот совет-дорогого стоит! Razz

31 Янв 2009 19:31

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
Лиля, я хочу посоветоваться с тобой:

Я уже писала, что брала пробники Re-Nutriv Ultimate Lifting Cream. Ощущения на коже мне не понравились.Помню когда ты писала что купила золотую серию тебе тоже давали пробники Ultimate Lifting Cream.Твои ощущения как на коже?У меня вот от него сразу кожа какая то тяжелая и жирная.Может мне надо золотую серию пробовать?Жаль только нигде нет пробников из этой серии.А купить баночку и ошибиться я боюсь.Или я может зря жду от этих кремов легкости на лице, они ведь идут уже более сильные.Короче я запуталась wacko1

31 Янв 2009 19:58

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Марго писал(а):
вот ссылочка
Марго Romashki
ТанюшаSmile) писал(а):
Сегодня купила увлажнающий крем от клиник Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer

поздравляю Танюш Romashki

31 Янв 2009 20:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, всем спасибо еще раз за поздравления. Выкладываю, то что купила.
Фото

Фото

Фото

А этот пробник ре-нутрив я получила, путем настойчивый и многократных визитов Yahoo!
Фото

Наверх