Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

31 Янв 2009 20:43

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки, всем спасибо еще раз за поздравления. Выкладываю, то что купила.

Юля поздравляю Romashki
с Клиник знакома 2-3 дня я такая довольная dance2 а маска Юля превосходная good2

девочки а Re-Nutriv для какой возрастной категории?

31 Янв 2009 20:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марго писал(а):
а какая у тебя кожа?..это к вопросу о стойкости HR..не блестит ли Т-зона?

Марго, у меня кожа комбинированная, но не могу сказать, что у меня есть сильно выраженный блеск в Т-зоне. Клон, который я купила, идет для всех типов. Я просто советую ,если будет возможность, проверить это на тестерах, пробники вряд ли можно получить...Да и марка эта редкая, не везде представлена. Почему я так заинтересовалась при покупке? Потому что, когда наносила на руку, он таял на коже и был совершенно не заметен. good2
риска писал(а):
ты меня немного сбила с толку - я собралась на выходных прикупить себе на пробу тональник от Givеnchy, а теперь сумлеваюсь я что-то после твоих восторженных отзывов стоит наверное попробовать ХР. Надо будет его потестить в магазине! Спасибо за наводку

Наталья, спасибо за поздравления. Не хочу тебя сбивать с толку Embarassed Просто не удержалась от восторга Embarassed
Пробничек ре-нутрив, получила, когда консультант снова меня увидела возле стойки. А еще несколько дней назад, мне говорили, что пробников ре-нутрив не бывает wacko1
Лилечка, это как у тебя? Я вчера вечером порпобовала, очень хороший крем good2

31 Янв 2009 20:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
tatsik писал(а):
с Клиник знакома 2-3 дня я такая довольная а маска Юля превосходная

Натали, полностью согласна friends friends friends
tatsik писал(а):
девочки а Re-Nutriv для какой возрастной категории?

Натали ,вот его как раз посоветовали Лилии на горячей линии эсте. Наверное после 35. А вообще, надо наверное попробовать, и в соответствии с ощущениями и потребностями кожи, покупать Embarassed

01 Фев 2009 2:17

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Youli писал(а):
Натали ,вот его как раз посоветовали Лилии на горячей линии эсте. Наверное после 35. А вообще, надо наверное попробовать, и в соответствии с ощущениями и потребностями кожи, покупать

соглашусь
просто я смотрю тут разговор о нем часто поднимается
безусловно все индивидуально, но на примере своей подруги, которой 43, она пока им не заинтересовалась, уход у нее достаточно рациональный не смотря на возраст, т.е.Re-Nutriv она еще не готова

01 Фев 2009 4:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
tatsik писал(а):
уход у нее достаточно рациональный не смотря на возраст

Натали, расшифруй Embarassed Что значит рациональный уход? В 43 эту серию наверное не можно, а уже нужно Embarassed

01 Фев 2009 5:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки, дорогие!
Я, конечно, не в тему. Но не могу с вами не поделиться своим очередным счастьем Embarassed
Я купила то, о чем так долго мечтала!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Каждый раз, приходя в брокард, я застывала возле этого аромата. Брызгала из пробника на тест полосочку, затем несколько дней вынюхивала ее до дыр. Я просто уже не могла не о каком другом запахе мечтать, все блекло, все не то. Только он, только этот. Он точно мой.
В этот день, я просто сказала себе хватит! Я потрачу все деньги, но куплю этот аромат. Я пришла и опять застряла возле этого бренда. Консультант меня узнала, и только вздохнула пожав плечами Embarassed Я сказала, что хочу его купить, но ....все не решусь sharik Она сказала, берите, так уж и быть, я сделаю вам 20%. Урррррррррррра!!!!!!А у меня карточка и максимум 10%. Я сказала, берууууууууууууу!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Девочки, вот оно мое счастье, АМУАЖ ГОЛД, эксклюзивный флакон, хрусталь 24 карата. А главное - аромат, который стал мне так дорог, так близок, как-будто специально для меня был создан!!!! УУУУРРРААААААА!
Фото

01 Фев 2009 8:30

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки, вот оно мое счастье, АМУАЖ ГОЛД, эксклюзивный флакон, хрусталь 24 карата. А главное - аромат, который стал мне так дорог, так близок, как-будто специально для меня был создан!!!! УУУУРРРААААААА

Юлечка! Разделяю твою радость, ты МОЛОДЕЦ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Так класно обладать тем, о чём так давно мечтала!!! good2 good2 good2 good2 good2

01 Фев 2009 14:47

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
Юлечка! Поздравляю с осуществлением мечты! Romashki sharik

01 Фев 2009 15:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MKaty писал(а):
Разделяю твою радость, ты МОЛОДЕЦ

ТанюшаSmile) писал(а):
Поздравляю с осуществлением мечты!

Девочки, спасибо вам! friends friends friends friends friends friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Фев 2009 15:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2
Желаю всем всем побольше себя радовать и по возможности ни в чем не отказывать себе любимой!

01 Фев 2009 16:00

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Юлечка! Расскажи о впечатлениях от крема Re-Nutriv.

01 Фев 2009 16:07

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Юлечка, поздравляю!
Интересно,сколько этот аромат стоит у вас? У нас где-то от 6до 8 тысяч...

01 Фев 2009 16:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Танюш, так как это первый крем из этой шикарной серии, good2 который я испробовала, могу только сказать, что он мне очень понравился и подошел великолепно. Впитался хорошо, запах нежный, такая хорошая впитываемость, что можно смело использовать и днем. Но и приятные ощущения на лице, конечно. Вот пока все, что можно сказать после двух применений. Embarassed

01 Фев 2009 16:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Томита писал(а):
Юлечка, поздравляю!
Интересно,сколько этот аромат стоит у вас? У нас где-то от 6до 8 тысяч...

Томита, спасибо friends friends friends
Да, этот бренд не дешевый Embarassed У нас почти 3000 гривней. Embarassed Это парфюмированный спрей ,который я приобрела, а духи более 4000 sharik

01 Фев 2009 16:10

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Youli

Это же он?

http://www.parfumshik.ru/shop/perfume/all/women/designer/Amouage/Gold-4164.html

01 Фев 2009 16:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Да, это именно он girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Фев 2009 16:45

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Youli писал(а):
Танюш, так как это первый крем из этой шикарной серии, который я испробовала, могу только сказать, что он мне очень понравился и подошел великолепно. Впитался хорошо, запах нежный, такая хорошая впитываемость, что можно смело использовать и днем. Но и приятные ощущения на лице, конечно. Вот пока все, что можно сказать после двух применений.

Спасибо Юлечка! Надо тогда тоже его попробовать.Вот который я пробовала-он почему то именно плохо впитывался у меня в кожу. Понимаю что все сугубо индивидуально.За эти три недели я так привыкла к приятным ощущениям на лице, что теперь их ни на что не променяю Yahoo!

01 Фев 2009 20:16

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Youli писал(а):
В 43 эту серию наверное не можно, а уже нужно

Юль
для своих 43 кожа лица у нее великолепная,
дневной уход у нее косметика из серии Hydra Complect, Perfectionist, ночной Advanced (я практически всем этим в свои не полные 30 пользуюсь)
к томуже у нее 2-3 раза в месяц разного рода мед.процедуры (сейчас не смогу перечислить, нужно уточнить)
в общем вот такая картина, и советуясь с ее косметологом, он одобрил ее выбор и Re-Nutriv пока не рекомендовала (своим постом выше я никого обидеть не хотела Embarassed , просто на примере моей подруги я и спросила по более возрастную линию)
безусловно все индивидуально

Youli писал(а):
Я купила то, о чем так долго мечтала!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki поздравляю

01 Фев 2009 21:41

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки, вот оно мое счастье, АМУАЖ ГОЛД

Юленька, ты умничка, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki Только один флакон чего стоит, не говоря уж о его содержимом!!! good2 good2 good2 С долгожданной покупкой тебя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Фев 2009 5:50

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
ИРИШКИН, ДА ТЕБЯ ЗАЦЕЛОВАТЬ МАЛО!!!!!!
Ты не представляешь, как я тебе благодарна!!!!
ХР Колор Клон - это НЕЧТО!
Это то, что я искала, и уже не верила, что это существует!
Девочки, этот тональный крем - чудо, это не эмоции, это просто счастье! Результат превзошел все ожидания!
Объясняю: Еще ни один крем, из всех перепробованных в тестах и не только люксовых брендов не давал такого эффекта. Вы себе можете такое представить, крем после нанесения сделал лицо свежим, тон однородным и после этого исчез. Его нет, его не видно СОВЕРШЕННО. При любом освещении, при любом ракурсе!!!!
Как будто вторая кожа! Я в шоке. В хорошем смысле!
Есть одна отличительная особенность, вы можете наносить хоть 2, хоть 3 слоя, эффекта маски нет!!!!! Я такого еще не видела! Он просто сливается с кожей.
ИРИША, ТЫСЯЧУ ПОЦЕЛУЕВ
Я купила его вчера рв Роксалане, ванилка номер 20. Тон подошел идеально!

Дорогая, я тебе поздравляю!!!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love
Это очень очень очень хороший тонак, наверное самый лучший!!!! Yahoo! Yahoo! good2
Завтра же побегу его покупать! Так давно его не было. Хотя у меня ещё Ланком есть, половина бутылочки, но Колор Клон это нечто!!!! Я ведь плохого не посоветую - на тоналках собаку "съела" dance2 Очень много было проб и ошибок. Именно Колор Клон - это моя любовь и мой фаворит good2
Он подстраивается под цвет кожи и становится абсолютно не видимым, но вместе с тем идеально скрывает все недостатки!
Юляшик, я очень рада за тебя - пользуйся на здоровье!!!!!! friends
Молодец! Себя нужно баловать! Пойду понюхаю духи, которые ты купила! Ты так красиво и с такою радостью пишешь о них - наверное это нечто! И если есть возможность - не нужно себе отказывать! Ведь девочки, по большому счёту, живём ведь один раз!!!!!!!!!!!!!!
Там много оттенков в наличии? Цена в районе 400 грн.? А то я уже больше года без него.....
Блин, теперь ночь спать не буду wacko1

02 Фев 2009 16:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
tatsik писал(а):
своим постом выше я никого обидеть не хотела

Натали ,ты что? Какие обиды? friends Я просто поинтересовалась, что такое рациональный уход, только и всего Embarassed
То, что у твоей знакомой в 43 великолепная кожа, я охотно верю. Я скажу больше, встречала иногда женщин за 40, и мне казалось, что кожа у них гораздо лучше моей... Embarassed Да плюс еще процедуры 2-3 раза в неделю...Конечно, твоя знакомая выглядит наверное на все 100 sharik
ТанюшаSmile) писал(а):
За эти три недели я так привыкла к приятным ощущениям на лице, что теперь их ни на что не променяю

Танюш, очень рада за тебя. Пробуй, ищи свой уход, и будь всегда красавицей! friends Ты этого достойна praising
риска писал(а):
Только один флакон чего стоит, не говоря уж о его содержимом!!! С долгожданной покупкой тебя!

Наташ ,спасибо. Я помню и ты говорила, что хочешь купить Амуаж? praising Надеюсь, ты скоро это осуществишь friends
arabika писал(а):
Он подстраивается под цвет кожи и становится абсолютно не видимым, но вместе с тем идеально скрывает все недостатки!

Иришкин ,все так и есть Drinks or Beer
arabika писал(а):
Юляшик, я очень рада за тебя - пользуйся на здоровье!!!!!!

Ириш air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
arabika писал(а):
Хотя у меня ещё Ланком есть, половина бутылочки, но Колор Клон это нечто!!!!

У меня точно так же, Ланком еще половина, а купила же Клон, и довольна как слон! Ого, пошли стихи Embarassed
arabika писал(а):
Там много оттенков в наличии? Цена в районе 400 грн.? А то я уже больше года без него.....
Блин, теперь ночь спать не буду

Иришкин, оттенок по моему всего один был...20. Я его и купила, он хорошо подошел. Но там еще был клон спресованный, в виде крема. Тоже классный. ты им не пользовалась? На тестере очень понравился. А еще был связанный со скульптурированием, такое название..забыла. Мне его тоже очень рекомендовали, но он идет с лифтингом...
arabika писал(а):
Пойду понюхаю духи, которые ты купила! Ты так красиво и с такою радостью пишешь о них - наверное это нечто

Иришкин, этот аромат меня зацепил раз и навсегда, у меня все переворачивается внутри, когда он на мне Embarassed Конечно, это все индивидуально...Но я без него уже не могу sharik

04 Фев 2009 20:33

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Иришкин, оттенок по моему всего один был...20. Я его и купила, он хорошо подошел. Но там еще был клон спресованный, в виде крема. Тоже классный. ты им не пользовалась? На тестере очень понравился. А еще был связанный со скульптурированием, такое название..забыла. Мне его тоже очень рекомендовали, но он идет с лифтингом...

Юльчик, я себе сегодня купила тонак HR!!!!! Yahoo! Специально понеслась утром в Роксолану. У меня кстати тоже тон №20 ваниль. Правда Колор Клона не было. Но мне посоветовали Сенсуал Клон - он такой же как и Колор Клон, только для комбинированной кожи. А мне как раз такой и надо - Т-зона у меня жирная, склонна к блеску. Пришла домой, сразу попробовала. girl_claping Ну что сказать? Как всегда тонак от HR - настоящее чудо! Yahoo! give_heart Слова ни какие не нужны - внешний вид всё демонстрирует!

04 Фев 2009 22:25

Распечатать сообщение
galunnya

galya

46 лет
Jerusalem / Kiev

galunnyaМои рецепты
girl_claping [b]до4итала...давно не было такого , 4тоб настолько не могла оторваться от компа...
спасибо всем большое!!!
Romashki
с консультантами никогда не полу4алось, настолько не компетентны ... а спросить особо некого...
зато сей4ас выстроен конкретный план по уходу за кожей
и всё благодорая вам
огромное спасибо Rose

04 Фев 2009 22:29

Распечатать сообщение
galunnya

galya

46 лет
Jerusalem / Kiev

galunnyaМои рецепты
сей4ас друг в америке, так 4то послала список , 4то надо привезти!!!
жду не дождусь его возвращения
wacko1
а пока решила востановить кожу и приобрела ANR КОМПЛЕКС ( ТЕРАПИЮ НА 21 ДЕНь)
работает!!!
всего 2 дня а уже видны изменения!!!

04 Фев 2009 22:32

Распечатать сообщение
galunnya

galya

46 лет
Jerusalem / Kiev

galunnyaМои рецепты
кожа у меня мягко скажем - проблемати4ная Embarassed
и до сих пор не верилось , 4то можно с ней 4то-то сделать, а теперь веритсуа
ЕЩЁ РАЗ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Romashki Rose sharik