Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

15 Мар 2009 4:49

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Youli писал(а):
Наташенька, сменила кудри на прямые Wink Захотелось сменить имидж sharik sharik sharik
Значит, одеваю тогда солнцезащитные очки, и меня вообще никто уже не узнает

Здорово, Юль, ты так стильно смотришся с этой прической girl_claping просто класс!!! Смотрю - не налюбуюсь на вас, девочки!
Танюш, волосы у тебя просто роскошные! Ээээх, а я как обстригла 4 года назад и все, засосала короткая стрижка, отращивать очень долго и нудно. Да и подруги говорят, что со стрижкой я лучше смотрюсь, несмотря на то, что свой волос у меня хороший - густой и слегка вьющийся - вечные проблемы с укладкой, но в глубине души очень скучаю по своей бывшей шевелюре girl_in_dreams

15 Мар 2009 7:23

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
риска писал(а):
Юль, ты так стильно смотришся с этой прической

абсолютно согласна, все красиво, и цвет и стиль.

риска писал(а):
волосы у тебя просто роскошные

наташа, спасибо.

запускаи свою шевелюру Smile, не пожалееш Smile, легче ухаживать за длинными волосами

посмотрела я на ету Канебо, что-то ничего в америке я не вижу, никаких американских саитов с етои продукциеи.

кстати, я получила пробничек Re-nutriv, класная штука, мне понравилось

15 Мар 2009 22:26

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
риска писал(а):
Вау, Ириша! Хочу расспросить тебя подробненько: как долго ты уже не пользуешься кремом? Как чувствует себя твоя кожа? Есть ли изменения ее состояния? Дело в том, что в последнее время меня тоже посещают мысли на эту тему - раньше в моем арсенале был только крем для лица (преимущественно не шибко плотной консистенции, т.к. кожа комби и крайне капризная) и все было окей.

Натуль, кожа чувствует себя прекрасно! Понимаешь, сыворотка тот же крем, только в ней в несколько раз больше витаминов и т.п., чем в креме. И потом, сыворотка+крем+тонак= кожа сильно перегружена. Моё ощущение было - кожа задыхается. В дневном защита 15, в тонаке 10. Всем известно, что последний крем (тонак) полностью поглащает защиту крема, т.е. в итоге у меня защита не 25, а всего лишь 10! Поэтому я решила отказаться од дневного крема Wink И на сыворотку наносить тонак с защитой не менее 20! И потом девочки! НЕТ КРЕМА ОТ МОРЩИН и т.п.!!!Иначе зачем бы звёзды прибегали к пластике? Ведь у них денег побольше,чем у нас и если бы был такой чудо-крем, то пластика была бы не к чему!!!!
Wink
Поэтому хотите витаминчиками кожу подкормить и от морщин избавить, тода это будут сыворотки с ретинолом или кислотами, и потом - с антиоксидантами. Т.е именно ретинол наш помощник в избавлении от морщин, т.к. он снимает верхний слой кожи и тем самым заставляет клетки вырабатывать больше коллагена. А коллаген - это упругость и сияние кожи!!! good2 Так что нужно регулярно обновлять кожу и конечно без солнцезащитных кремов не выходить! Wink А кремы....НЕ помогут, увы....

Youli
Юльчик, вау, красотка! girl_in_love girl_in_love sharik

16 Мар 2009 10:34

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
arabika
Привет, Ирина.

Может быть ты использовала большое количество крема, поэтому было некомфортно?

Я стала использовать поверх идеалиста совсем немного Day Wear, и у меня все ОК. Rose

А ты какие сыворотки днем и ночью используешь?

16 Мар 2009 15:07

Распечатать сообщение
Камилка86

38 лет
Россия, Махачкала

Камилка86Мои рецепты
arabika писал(а):
Я не собираюсь тебя убеждать в чём то, ради Бога. Ты сама к этому прийдёшь, но позже. Я написала реальную правду о кремах, а не миф, под которым ходят 90% женщин. Если бы я тебе рассказала ещё больше - ты бы вообще была в шоке от того, как обманывают нас производители косметической продукции.

В кремах для проблемной и жирной кожи содержаться вещества, которые воздействуют на сальные железы, например ЦИНК или САЛИЦИЛОЛВАЯ КИСЛОТА. Если пользоваться таким кремом вместо крема вокруг глаз, то через год появятся такие морщины, что от них потом вообще будет не избавиться !!!!! Такие противомикробные и подсушивающие вещества просто обезвожат и без того тонкую кожу, кроме того вызовут раздражение слизистой.
Для кожи вокруг глаз нужны специальные кремы !!!!!

Девочки, у меня возник вопрос : Если кто пользуется тональным кремом Este Lauder Individualist , как вы его наносите и чем ??? Он у меня равномерно не ложиться, получается пятнами ... help

16 Мар 2009 15:22

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Viktoria1986 писал(а):
arabika
Привет, Ирина.

Может быть ты использовала большое количество крема, поэтому было некомфортно?

Я стала использовать поверх идеалиста совсем немного Day Wear, и у меня все ОК.

А ты какие сыворотки днем и ночью используешь?

Нет, нет - я наношу очень мало крема. Просто у меня кожа жирная и она сама по себе уже увлажняется. Я писала выше про типы кожи. Для сухой кожи дневной крем скорее всего нужен. А для нормальной и жирной лучше что то одно: дневной или сыворотка (хотя по составу сыворотка на порядок лучше крема, но только она без защиты). А я получается дважды наносила одно и тоже средство.
Конечно кому как. Если тебе так комфортно - good
На ночь я использую крем с ретинолом (вит. А), днём сыворотку от ЭЛ ANR. Хочу ещё купить одну сыворотку от Клиник и чередовать их.

Камилка86 писал(а):
В кремах для проблемной и жирной кожи содержаться вещества, которые воздействуют на сальные железы, например ЦИНК или САЛИЦИЛОЛВАЯ КИСЛОТА. Если пользоваться таким кремом вместо крема вокруг глаз, то через год появятся такие морщины, что от них потом вообще будет не избавиться !!!!!

Ты опять меня не слышишь! Абосолютно! Я говорю, что можно купить обычный увлажняющий крем для лица и пользоваться им под глаза, т.к. разницы между ними нет. Про спец.кремы от прыщей речь не шла. И потом, если прыщи, то нужно очень внимательно смотреть на состав. Т.к. там часто всего спирт, а это НЕ ДОПУСТИМО для кожи. Именно он и сушит. Вообще спирт нельзя ни какому типу кожи, а уж тем более чувствительной и жирно! А вот салициловая кислота наоборот, очень хороший ингридиент, просто замечательный!!! good2 Она НЕ СУШИТ, а ОТШЕЛУШИВАЕТ верхний "мёртвый" слой кожи. И тем самым высвобождает место для новой кожицы! После 30 лет особенно нужно постоянно пользоваться средствами с салициловой кислотой, т.к. она, отшелушивая верхний слой, заставляет кожу вырабатывать коллаген и тем самым уменьшая видимость морщинок.
Так что нужно сначала разобраться как действует тот или иной ингридиент на кожу.
А на счёт морщин....Все знают, что 95% морщин (и не только морщин) от солнца. А вот носогубки это уже дефект не кожи, а мышцы. Поэтому нужно мыщцы лица, как и мышцы тела, держать в тонусе good2 И тогда мы дольше будем ягодками!!!!!

16 Мар 2009 16:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Tetyana писал(а):
абсолютно согласна, все красиво, и цвет и стиль.

риска писал(а):
стильно смотришся с этой прическо

arabika писал(а):
Юльчик, вау, красотка

Девочки, спасибо дорогие, уже просто не удобно sharik sharik sharik
Кстати, Танюша, я давно обратила внимание на твои шикарные волосы good2 good2 good2

16 Мар 2009 17:49

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
arabika писал(а):
На ночь я использую крем с ретинолом (вит. А),

что-то новенькое! good

Расскажи, пожалуйста, подробнее.

16 Мар 2009 19:48

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Viktoria1986 писал(а):
что-то новенькое!

Расскажи, пожалуйста, подробнее.

Да не, не так уж и новое. Ретинол - хорошая штука, нужно постоянно пользоваться после 30 лет. Что он делает? Отшелушивает верхний слой кожи, тем самым заставляет вырабатывать клетки коллаген. Обычно коллаген интенсивно вырабатывается до 30-35 лет и потом идёт спад. Кожа начинает увядать, обвисать и т.п. А коллаген не даёт этому случиться. Поэтому после 30 лет нужно вводить в свой уход ретинол Wink Хотя можно его и раньше 30 лет, опять таки нужно смотреть по состоянию кожи.
Так что ретинол и солнцезащитные крема - это наше всё в борьбе за долгую молодость кожи!!!! Ну и если не лень упражнения для лица ещё! Wink

16 Мар 2009 20:02

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
А какая марка крема? Его название? Rose

16 Мар 2009 21:56

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Viktoria1986 писал(а):
А какая марка крема? Его название?

Например ROC, там есть ночной и грамотный состав крем имеет.

16 Мар 2009 22:02

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Спасибо за полезную информацию, лет через 5 начну использовать. Rose

16 Мар 2009 22:41

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Viktoria1986 писал(а):
Спасибо за полезную информацию, лет через 5 начну использовать.

Вообще то подобные крема используют по состоянию кожи. Ведь лучше предотвратить, чем убирать то, что появилось. А кремами их не убрать (я имею ввиду морщины).

17 Мар 2009 0:15

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Девочки, вот прочитала статейку - с моей аллергичной кожей поосторожнее надо с ретинолом sad
http://www.zdr.ru/encyclopaedia/full-article/4708/index.html

17 Мар 2009 1:58

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Wink

17 Мар 2009 2:54

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
arabika писал(а):
Натуль, в той концентрации, в которой ретинол находится в креме, никакого вреда тебе не будет.

Да, я тоже читала, что концентрация ретинола в кремах очень мала, наверное стоит попробовать, по крайней мере, если не подойдет, буду знать, что сдела все что могла girl_bye Год назад я уже интересовалась подобными кремами, нашла от Диора и Х.Рубинштейн, но купить кремы от этих производителей тогда не вдохновилась. Ириш, какие еще есть альтернативы? У тебя Rос? как он нызывается? А еще я какое-то время пользовалась масками для глаз с ретинолом от Шисейдо, это были полосочки, пропитанные питательной сывороткой, может кому пригодится good2 И снова вопрос, Ириш, а возможно ли такой крем для лица с ретинолом наносить вокруг глаз?

17 Мар 2009 3:18

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
friends

17 Мар 2009 3:29

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
А, я эту статейку читала, многое взяла на вооружение, думаю девочкам тоже будет интересно friends И о ретиноевой мази на наших страничках уже шла речь, надо будет перечитать повнимательнее, я ее уже занесла в свой "список" необходимых покупок, которые буду делать во время отпуска - уже недолго осталось. Мазь продается в аптеках?

17 Мар 2009 12:59

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
arabika
Ира я сейчас еще раз подробно прочитала статью Марфы. Она там пишет что прыщи возникают из-за закупорки пор в основном в Т-зоне. А у меня совсем наоборот на Т-зоне нет прыщей а имеются небольшие (даже маленькие) на щеках хотя там поры у меня вообще не видны. Когда я стала пользоваться уходом от Клиник и от Эсти их стало меньше лицо стало гладким (не то что раньше корявое было).
Вот ты пишешь что перестала пользоваться увл. кремом- а что случилось у тебя пошли высыпания или что? ведь раньше все было нормально.
А если я не пользуюсь тональным мне можно продолжать пользоваться Дей Веар плюс для жирной кожи на Идеалист?
Ксати я подумываю сменить Идеалист на Клиник что ты об этом скажешь?
И еще последнее раскажи какие крема у тебя теперь в арсенале? Чем очищаешь, отшелушиваешь и т.д.
Извени что завалила вопросами sharik sharik sharik

17 Мар 2009 13:09

Распечатать сообщение
glor

оксана

45 лет
германия

glorМои рецепты
Привет девочки,я тоже заиттересовалась ретинолом,посмотрела в интернете,а там так много аптечной косметики с ним,и оливковое масло с ретинолом и вит.е,и куча всякин кремов и витамины А,вотопять проблемка,а что выбрать?И ещё,Иришка,я решыла принимать ретинол внутрь,я так поняла это витамин А,не будет ли много тогда внутри и снаружы? wacko1

17 Мар 2009 16:58

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
риска писал(а):
, я эту статейку читала, многое взяла на вооружение, думаю девочкам тоже будет интересно И о ретиноевой мази на наших страничках уже шла речь, надо будет перечитать повнимательнее, я ее уже занесла в свой "список" необходимых покупок, которые буду делать во время отпуска - уже недолго осталось. Мазь продается в аптеках?

Натуль, мы с Юльчиком много болтали о Марфе и пришли к выводу, что она даёт очень ценные советы и они 100% работают!!!
А мазь аптечная!
lily.24 писал(а):
Когда я стала пользоваться уходом от Клиник и от Эсти их стало меньше лицо стало гладким (не то

Если тебе подходит - пользуйся на здоровье!!! Wink

lily.24 писал(а):
Вот ты пишешь что перестала пользоваться увл. кремом- а что случилось у тебя пошли высыпания или что? ведь раньше все было нормально.

Раньше было чувство, что кожа не дышит. А сейчас всё замечательно! Да и точек чёрных меньше стало - поры меньше стали закупориваться. У меня ведь в Т-зоне жирная кожа и плюс ко всему я её загружала кремами, поры закупоривались и отсюда чёрные точки. Так что мне дневной не нужен, я это по коже вижу.

А если я не пользуюсь тональным мне можно продолжать пользоваться Дей Веар плюс для жирной кожи на Идеалист?
Конечно можно! Главное запомни - без защиты из дома не выходи. И СПФ должен быть не мене 15! В Дей веар плюс как раз СПФ 15! good2

Ксати я подумываю сменить Идеалист на Клиник что ты об этом скажешь?
На какой именно Клиник?

lily.24 писал(а):
И еще последнее раскажи какие крема у тебя теперь в арсенале? Чем очищаешь, отшелушиваешь и т.д.

Умываюсь я голубой умывалкой от ЭЛ для нормальной и комби кожи, потом протираю лосьоном Майлд, потом сверху сыворотка ANR и на неё тонак. Вечером всё тоже только после Майлда наношу крем с ретинолом РОК. Под глаза всё тоже, что и на лицо. Пару раз в неделю маски очищающие и увлажняющие! Wink
lily.24 писал(а):
Извени что завалила вопросами

Ну что ты!!! Наоборот спрашивай - рада помочь! Ведь очень важно грамотно подобрать себе уход и главное эффективный!

17 Мар 2009 17:12

Распечатать сообщение
glor

оксана

45 лет
германия

glorМои рецепты
Ирочка,спасибо air_kiss ,а я уже маме заказала ретиноевую мазь,она должна через месяц ко мне приехать,я надеюсь может в нашых аптеках где-то остатки лежат,если нет,то буду ждать лета... Wink

17 Мар 2009 17:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ирочка,по моему все очень отвлеклись от темы....Здесь обсуждается элитная косметика.а не статья Марфы,если хочешь создай отдельную темку я думаю она будет не менее посещаемая чем эта....А про ретиноевую мазь мы все уже писали,и не советуй девочкам-это очень сильный химический пиллинг,ты же знаешь,что я его использую,и он очень реакционный по отношению к любому типу кожи,до сих пор ты писала что пользовалась только фруктовым пиллингом-откуда такие познания о ретиноевой мази? Снова от Марфы? wacko1
Девочки.у меня нет времени переписывать все заново,посмотрите прежние посты(и Ирины тоже) и сделайте для себя правильные выводы....
Ирочка и ты прекрати переписывать в свои посты заумные Марфины речи,кому нужно и так об этом прочитает-ссылку ты уже дала....

17 Мар 2009 17:51

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
girl_cool

17 Мар 2009 18:23

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия писал(а):
Ирочка,по моему все очень отвлеклись от темы....Здесь обсуждается элитная косметика.а не статья Марфы,если хочешь создай отдельную темку я думаю она будет не менее посещаемая чем эта....А про ретиноевую мазь мы все уже писали,и не советуй девочкам-это очень сильный химический пиллинг,ты же знаешь,что я его использую,и он очень реакционный по отношению к любому типу кожи,до сих пор ты писала что пользовалась только фруктовым пиллингом-откуда такие познания о ретиноевой мази? Снова от Марфы?
Девочки.у меня нет времени переписывать все заново,посмотрите прежние посты(и Ирины тоже) и сделайте для себя правильные выводы....
Ирочка и ты прекрати переписывать в свои посты заумные Марфины речи,кому нужно и так об этом прочитает-ссылку ты уже дала....

Лилечка, ну а если советы от Марфы мне помогли? Например увлажняющий крем мне был лишним. Кожа задыхалась. Было ощущение что я много всего наношу на кожу. И блеск появлялся через час, а без дневного (только с сывороткой) его дольше нет. И потом я согласна с тем, что кремов от морщин не существует! Тогда не было бы потребности в пластике. И ты ведь регулярно делаешь отшелушку кожи (пиллинг) и это я думаю самый важный момент в том, как выглядит твоя кожа. И потом концентрация ретинола в ретиноевой мази намного меньше, чем в твоём химическом пиллинге Wink
Да, мои взгляды немного изменились - что в этом плохого?
А заумные посты переписываю потому, что так, как специалист всё подробно объясняет, а я увы так не могу объяснить.... unknown
Ладно, спор тут бесполезен - пусть каждый выберает то, что ему подходит.
Лильчик, по твоей просьбе я убрала все свои посты о Ретиноле.
Если что, то заведём новую темку.

Наверх
;