Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Мар 2009 18:41
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2009 19:00
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Лилия
![]() Лильчик, понимаешь ведь хочется узнать и что то новое! Я тебе очень благодарна за советы по ЭЛ! Они мои любимые. А на счёт Марфы...Ты наверное не всё читала, что она пишет? Ей 46 лет, биохимик, любимый уход ЭЛ и она давно пользуется ретиноевой мазью. Время от времени делает более сильные пилинги. Ты знаешь, мне мой косметолог и раньше говорила, что нужно делать постоянные обновления кожи (отшелушивать). Говорит в этом залог молодости кожи. А ретиноевая мазь намного слабее твоего химического пиллинга, но тоже отшелушивает. Я ведь хочу досконально разобраться в этом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2009 19:04
|
Ляка
46 лет |
|||||||||||||||||||||||
Лилия
Лилечка, убедительная просьба не бросать свою темку на долгое время. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2009 19:07
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||||||||||||||||||||
Лилия
Лилечка подскажите пожалуйста хочу сменить Идеалист на сыворотку от Клиник. Ты ее выставляла на 34 странице которая помогает порам оставаться чистыми. Что ты по этому поводу скажешь? |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2009 19:09
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||||
Ирусь,ты ошибаешься,моя мазь -это и есть чистый ретинол,почитай на 54 странице,там есть и фотографии,мой дерматолог-один из лучших в Греции,и я ему верю намного больше чем Марфе,все таки Марфа работает с веществом,а врач с живым человеком...,статью я прочитала всю,уже давно и на 48 странице высказала свое мнение....даже зацепила немного комментов,и не все они положительные...Самое полезное что я узнала-это разделение Брендов,кто кому принадлежит,все остальное мне или было знакомо,или я просто не разделяю мнение...Особенно про крем для лица для кожи вокруг глаз-полный бред...Тогда давайте просто вазелином мазаться...
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2009 19:11
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька... ![]() ![]() ![]()
Эффект от Идеалиста ощутим и рукой,а от сыворотки Клиник-виден только глазом.Мне нравятся обе,а вы должны решить сами....Попробовав... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2009 19:15
|
lily.24
|||||||||||||||||||||||
Лилия
спасибо большое Как хорошо что ты вернулась к нам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2009 19:17
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||||
17 Мар 2009 19:18
|
lily.24
|||||||||||||||||||||||
Лилия
Лилечка ещ епоследний вопрос ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2009 20:01
|
Viktoria1986
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, Лилечка!
Как я рада, что вы вернулись!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2009 20:18
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Лилия
Лилечка, очень рада тебя снова увидеть! Поздравляю с покупками! ![]() Восстанавливающий крем от ЛП очень хороший, у меня был пробник его и такого же для глаз, но пробник быстро закончился, увы... Напишешь потом подробнее как он тебе? Единственное что мне не очень нравится в этой косметике - специфический запах кремов, у моего для чувствительной кожи был не так выражен, поэтому с удовольствием вымазала всю банку ![]() Лилечка, Шисейдо Бенефьянс я тоже пробовала (я очень любопытна в плане косметики ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2009 20:48
|
lily.24
|||||||||||||||||||||||
Девочки хочу поделиться своей радостью
![]() Так приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2009 20:51
|
Viktoria1986
|
|||||||||||||||||||||||
lily.24
Машенька, поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2009 21:23
|
Gyulzat
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
Ирина, здравствуйте!
Хочу обратится к вам с просьбой ![]() ![]() ![]() Заранее вам огромное спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2009 21:58
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Неплохое приобретение! ![]() ![]() ![]() Мои поздравления!!! ![]() ![]() ![]() А у нас в магазинах даже из наборов пробники вынимают, а чтобы так дали и столько, просто фантастика! ![]() С фантастической покупкой тебя, Лилечка!!! ![]() ![]() ![]() И главное, спасибо огромное за советы, они мне очень и очень помогли!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2009 22:34
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||||||||||
Лиля ну во первых, очень приятно видеть вас вновь ![]() во вторых с покупками ![]() и в третьих, что касается косметики от Шсиедо, у меня был комплексный уход почти 2 года, я оченб довольна, цвет лица, структура после этой косметики великолепные, не жирная, впитывается очень хорошо, поддерживает и питает на все 5+ ![]() я до сих пор, не изменяю лосьону от Шисиедо, и к примеру если утром наношу что либо от EL или в последнее время от Клиник, после силовых тренировок (которая у меня до 12-13) . прихожу. принимаю душ и наношу на лицо, предварительно ополоснув его этот лосьон... ![]() Лиль я увереа вам следует опробовать, то что есть у вас в наличии ![]() Юличка у тебя замечательная аваторка ![]() а выглядишь ты безупречно ![]() ![]() ![]()
Маша ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Мар 2009 23:14
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю с покупками! ![]() Лилечка, я по гороскопу Рак и пока всё дотошно не разберу и не расспрошу не буду пользоваться тем или иным средством. Я наверное час разговаривала со своим врачём-дерматологом по поводу ухода за кожей. Я писала про моего врача. Очень компетентная и знающая, к ней едут лечиться из за границы, запись на приём вперёд на 4 месяца.... Короче она сказала, что залог продления как можно дольшей молодости кожи это регулярное обновление и защита. По поводу кремов она ответила, что ни один крем не поможет убрать морщины или разгладить. Увы, такого эффекта нет. И 90% залог успеха, того как ты выглядишь в 37 лет ![]() ![]() ![]() Так что на кремы я особо не надеюсь - это не панецея. Они нужны конечно для подпитки кожи, но это не спасёт от морщин. Иначе опять таки наши известные люди не ходили бы к пластическим хирургам. Вот я сейчас думаю какой вид пиллинга мне выбрать.... ![]() И честно говоря мне очень нравится сыворотка ANR под глаза - разницы пока не увидела между сывороткой и кремом под глаза ![]() Девочки, а мне к сожалению Шисейдо совсем не подошёл. Купила года два назад дневной, ночной и под глаза - аллергия, пошли прыщики. Жалко так, ведь брэнд хороший! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2009 5:56
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||||
Милые девочки,спасибо вам за такой теплый прием!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька,для этого и существуют пиллинги и скрабы,косметические и более безопасные-это те которые продаются в магазинах,и которыми можно пользоваться в домашних условиях,как тот,которым пользуюсь я от Эстэ,а более сильные уже можно делать в косметическом кабинете или обследоваться у хорошего дерматолога ,который специализируется в косметологии,и тогда можно попробовать и химический пиллинг...
Натусик ,спасибо.... ![]()
Обязательно....
Наташенька,мне консультант дала эмульсию,которая,по её словам просто невесомая на коже,и с фильтром от солнца,но я попробую и напишу,может и в самом деле эмульсия лучше чем крем....
Нам всем тоже... ![]()
Катюш,благодарю...
![]() ![]() ![]()
Наташенька,а мы снова на вы? ![]() ![]()
Спасибо за информацию,буду пробовать... ![]() ![]()
Ирусь ,спасибо!!!
Все правильно,так и нужно делать,и я такая же... ![]() ![]() ![]()
Вот тут наши мнения и расходятся..к сожалению.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2009 13:23
|
lily.24
|||||||||||||||||||||||
Спасибо Лилечка ![]() ![]() Лилечка давай на ты ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2009 14:35
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Лиляшик, с возращением в темку!
![]() ![]() ![]() Блог без автора, как ребенок без матери ![]() Видишь, как девочки все обрадовались, это говорит о том, что ты нам нужна ![]() С покупочками! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и сбылась твоя мечта! ![]() Будем ждать твоих отзвов ![]()
Натали, спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2009 14:38
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Маша, поздравляю! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2009 14:47
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||||
Конечно... ![]()
Юленька,подружка,привет!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Вы мне тоже... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Повторюсь,но ты,Юлянь(вот какое имечко китайское я тебе придумала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2009 14:48
|
lily.24
|||||||||||||||||||||||
Youli
Юлечка спасибо большое ![]() ![]() ![]() Ты просто шикарно выглядишь я даже не узнала тебя ![]() ![]() ![]() У меня тоже волос вьется так хочу прямые на тебя смотрю и завидую (по хорошему) ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2009 15:10
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||||
Лиль, как не назовешь, мне все нравится. ![]() ![]()
А то! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Лиляшик ![]() ![]() ![]()
Девочки, вы меня уже просто захвалили, а ведь я сама себя щелкнула на мобильный, и даже подумала, как ужасно получилась ![]() ![]() ![]() А вам наоборот понравилось.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2009 15:59
|
Viktoria1986
|
|||||||||||||||||||||||
Девочки, вчера попробовала утром нанести ANR под тональный . Вечером умылась, как обычно, тоником пришлось протирать лицо дважды, т.к. ватный диск был слегка желтоватый. Обычно на день я использовала Идеалист и DayWear и такого проникновения пудры в поры никогда не было, лицо было чистое,...а тут еще 5 прыщиков появилось. Ужас!
![]() Возвращаюсь к своему обычному уходу. |