Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

17 Мар 2009 18:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
arabika писал(а):
Ладно, спор тут бесполезен - пусть каждый выберает то, что ему подходит.

friends praising

17 Мар 2009 19:00

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

friends
Лильчик, понимаешь ведь хочется узнать и что то новое!
Я тебе очень благодарна за советы по ЭЛ! Они мои любимые.
А на счёт Марфы...Ты наверное не всё читала, что она пишет? Ей 46 лет, биохимик, любимый уход ЭЛ и она давно пользуется ретиноевой мазью. Время от времени делает более сильные пилинги. Ты знаешь, мне мой косметолог и раньше говорила, что нужно делать постоянные обновления кожи (отшелушивать). Говорит в этом залог молодости кожи. А ретиноевая мазь намного слабее твоего химического пиллинга, но тоже отшелушивает.
Я ведь хочу досконально разобраться в этом Embarassed Не обижайся пожалуйста!

17 Мар 2009 19:04

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Лилия
Лилечка, убедительная просьба не бросать свою темку на долгое время.
friends Rose friends Rose friends Rose friends Rose friends

17 Мар 2009 19:07

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Лилия
Лилечка подскажите пожалуйста хочу сменить Идеалист на сыворотку от Клиник. Ты ее выставляла на 34 странице которая помогает порам оставаться чистыми. Что ты по этому поводу скажешь?

17 Мар 2009 19:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ирусь,ты ошибаешься,моя мазь -это и есть чистый ретинол,почитай на 54 странице,там есть и фотографии,мой дерматолог-один из лучших в Греции,и я ему верю намного больше чем Марфе,все таки Марфа работает с веществом,а врач с живым человеком...,статью я прочитала всю,уже давно и на 48 странице высказала свое мнение....даже зацепила немного комментов,и не все они положительные...Самое полезное что я узнала-это разделение Брендов,кто кому принадлежит,все остальное мне или было знакомо,или я просто не разделяю мнение...Особенно про крем для лица для кожи вокруг глаз-полный бред...Тогда давайте просто вазелином мазаться... wacko1 А насчет того,что хочется разобраться,Ирусь,так все правильно и я хочу,но кроме статей Марфы я еще использую мой опыт,многолетний кстати... Wink

17 Мар 2009 19:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ляка писал(а):
Лилечка, убедительная просьба не бросать свою темку на долгое время.

Наташенька... girl_in_love give_heart friends
lily.24 писал(а):
Что ты по этому поводу скажешь?

Эффект от Идеалиста ощутим и рукой,а от сыворотки Клиник-виден только глазом.Мне нравятся обе,а вы должны решить сами....Попробовав... Wink

17 Мар 2009 19:15

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Лилия
спасибо большое
Как хорошо что ты вернулась к нам girl_claping girl_claping girl_claping

17 Мар 2009 19:17

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мои новые приобретения,вернее приобретение одно-восстанавливающий крем от Ла Прэйр,все остальное пробники...
Фото

Фото

Фото

Кто нибудь пробовал что то из этого? Поделитесь мнением...Очень хвалят Бенефис от Шисейдо...Кстати,Шисейдо у нас на порядок дороже Эстэ...

17 Мар 2009 19:18

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Лилия
Лилечка ещ епоследний вопрос Rose Чем можно сделать кожу более ровной и гладкой? А то она у меня в Т-зоне такая как будто "буграми" аж хочется ее натянуть. Что можно сделать?

17 Мар 2009 20:01

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Добрый день, Лилечка!

Как я рада, что вы вернулись!!! nyam2 Romashki

17 Мар 2009 20:18

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Лилия
Лилечка, очень рада тебя снова увидеть! Поздравляю с покупками! Romashki
Восстанавливающий крем от ЛП очень хороший, у меня был пробник его и такого же для глаз, но пробник быстро закончился, увы... Напишешь потом подробнее как он тебе? Единственное что мне не очень нравится в этой косметике - специфический запах кремов, у моего для чувствительной кожи был не так выражен, поэтому с удовольствием вымазала всю банку good2
Лилечка, Шисейдо Бенефьянс я тоже пробовала (я очень любопытна в плане косметики Embarassed ) мне не подошел - очень плотный и жирная пленка на лице, а запах хороший. Вообще из Шисейдо у меня много чего неиспользованого стоит, и выбросить жалко... Мажу на шею, руки, пятки sad

17 Мар 2009 20:48

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Девочки хочу поделиться своей радостью girl_claping Сегодня приехал мой молодой человек он отсутствовал где-то недели 2 и первый вопрос который он задал был "Что ты сделала с лицом ??? Такое чистенькое стало"
Так приятно nyam2 nyam2 nyam2

17 Мар 2009 20:51

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
lily.24

Машенька, поздравляю!!! Rose girl_haha

17 Мар 2009 21:23

Распечатать сообщение
Gyulzat

Гульзат

43 года
Казахстан

GyulzatМои рецепты
Ирина, здравствуйте!
Хочу обратится к вам с просьбой Embarassed в одном из ваших сообщений я читала о том, что вы делаете упражнения для носогубных складок, я тоже стала замечать их у себя. sad Была бы очень признательна если бы вы поделились ими Rose мой имэйл - kayupova_g@mail.ru
Заранее вам огромное спасибо!!! Romashki

17 Мар 2009 21:58

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Лилия писал(а):
Мои новые приобретения

Неплохое приобретение! good2 good2 good2
Мои поздравления!!! Romashki Romashki Romashki
А у нас в магазинах даже из наборов пробники вынимают, а чтобы так дали и столько, просто фантастика! wacko1
С фантастической покупкой тебя, Лилечка!!! give_heart give_heart give_heart
И главное, спасибо огромное за советы, они мне очень и очень помогли!!! air_kiss air_kiss air_kiss

17 Мар 2009 22:34

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Лилия писал(а):
Кто нибудь пробовал что то из этого? Поделитесь мнением..

Лиля ну во первых, очень приятно видеть вас вновь Romashki
во вторых с покупками Romashki
и в третьих, что касается косметики от Шсиедо, у меня был комплексный уход почти 2 года, я оченб довольна, цвет лица, структура после этой косметики великолепные, не жирная, впитывается очень хорошо, поддерживает и питает на все 5+ good2
я до сих пор, не изменяю лосьону от Шисиедо, и к примеру если утром наношу что либо от EL или в последнее время от Клиник, после силовых тренировок (которая у меня до 12-13) . прихожу. принимаю душ и наношу на лицо, предварительно ополоснув его этот лосьон... good
Лиль я увереа вам следует опробовать, то что есть у вас в наличии Smile

Юличка у тебя замечательная аваторка good2
а выглядишь ты безупречно Rose Rose Rose

lily.24 писал(а):
Сегодня приехал мой молодой человек он отсутствовал где-то недели 2 и первый вопрос который он задал был "Что ты сделала с лицом ???

Маша good Rose

17 Мар 2009 23:14

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия писал(а):
А насчет того,что хочется разобраться,Ирусь,так все правильно и я хочу,но кроме статей Марфы я еще использую мой опыт,многолетний кстати...

Поздравляю с покупками! sharik
Лилечка, я по гороскопу Рак и пока всё дотошно не разберу и не расспрошу не буду пользоваться тем или иным средством. Я наверное час разговаривала со своим врачём-дерматологом по поводу ухода за кожей. Я писала про моего врача. Очень компетентная и знающая, к ней едут лечиться из за границы, запись на приём вперёд на 4 месяца....
Короче она сказала, что залог продления как можно дольшей молодости кожи это регулярное обновление и защита. По поводу кремов она ответила, что ни один крем не поможет убрать морщины или разгладить. Увы, такого эффекта нет. И 90% залог успеха, того как ты выглядишь в 37 лет good2 это регулярное обновление кожи. Ведь ты его делаешь уже 10 лет! Крема не на столько глубоко проникают в кожу, что бы отшелушить её и убрать ороговевший слой. Конечно кожу нужно подпитывать витаминчиками и т.п. Маски очщающие и увлажняющие тоже гуд, но они не помогут в решении глобальных проблем. Ведь грубо говоря до 30 лет, когда кожа хорошо работает и выработка колагена и эластана в норме, то и вид кожи замечательный! А вот после 35 лет идёт спад и нужно её стимулировать вырабатывать эти вещества. И именно пиллинги имеют такой эффект. Это мне мой врач тоже растолковала. И ещё. Мой врач рекомендует мазать лицо ретиноевой мазью не пожизненно, как пишет Марфа, а только курсом - 28 дней. А ещё лучше ретиноевый пилинг, такой как ты делаешь. Получается так же, как и ты делаешь Wink До этого я писала слова Марфы, а теперь могу сама как то объяснить Embarassed Конечно не так красноречиво, как специалисты.
Так что на кремы я особо не надеюсь - это не панецея. Они нужны конечно для подпитки кожи, но это не спасёт от морщин. Иначе опять таки наши известные люди не ходили бы к пластическим хирургам.
Вот я сейчас думаю какой вид пиллинга мне выбрать....
unknown

И честно говоря мне очень нравится сыворотка ANR под глаза - разницы пока не увидела между сывороткой и кремом под глаза Wink

Девочки, а мне к сожалению Шисейдо совсем не подошёл. Купила года два назад дневной, ночной и под глаза - аллергия, пошли прыщики. Жалко так, ведь брэнд хороший! good2

18 Мар 2009 5:56

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Милые девочки,спасибо вам за такой теплый прием!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart friends friends friends Я вас всех очень люблю и очень хочу вам помочь,но у меня тоже очень загруженная программа и мне трудно выбрать время,а в нашей темке так-упустил пару постов-и все.наверстать уже трудно,поэтому у меня к вам очень убедительная просьба,что бы я все таки успевала за вами Wink перед тем как задавать вопрос-посмотрите,может этот вопрос уже был задан,сделать это очень просто ,наверху в поиске по форуму напишите ключевую фразу-жирная кожа например,или крем для кожи вокруг глаз,поверьте,это поможет и вам и мне.. sharik
lily.24 писал(а):
Чем можно сделать кожу более ровной и гладкой? А то она у меня в Т-зоне такая как будто "буграми" аж хочется ее натянуть. Что можно сделать?

Машенька,для этого и существуют пиллинги и скрабы,косметические и более безопасные-это те которые продаются в магазинах,и которыми можно пользоваться в домашних условиях,как тот,которым пользуюсь я от Эстэ,а более сильные уже можно делать в косметическом кабинете или обследоваться у хорошего дерматолога ,который специализируется в косметологии,и тогда можно попробовать и химический пиллинг...
риска писал(а):
Поздравляю с покупками!

Натусик ,спасибо.... friends
риска писал(а):
Напишешь потом подробнее как он тебе?

Обязательно....
риска писал(а):
Лилечка, Шисейдо Бенефьянс я тоже пробовала (я очень любопытна в плане косметики Embarassed ) мне не подошел - очень плотный и жирная пленка на лице, а запах хороший. Вообще из Шисейдо у меня много чего неиспользованого стоит, и выбросить жалко.

Наташенька,мне консультант дала эмульсию,которая,по её словам просто невесомая на коже,и с фильтром от солнца,но я попробую и напишу,может и в самом деле эмульсия лучше чем крем....
lily.24 писал(а):
Так приятно

Нам всем тоже... praising
MKaty писал(а):
Неплохое приобретение!

Катюш,благодарю...
MKaty писал(а):
И главное, спасибо огромное за советы, они мне очень и очень помогли!!

sharik girl_in_love give_heart
tatsik писал(а):
Лиля ну во первых, очень приятно видеть вас вновь

Наташенька,а мы снова на вы? Wink friends
tatsik писал(а):
Лиль я увереа вам следует опробовать, то что есть у вас в наличии

Спасибо за информацию,буду пробовать... Wink sharik
arabika писал(а):
Поздравляю с покупками!

Ирусь ,спасибо!!!
arabika писал(а):
Лилечка, я по гороскопу Рак и пока всё дотошно не разберу и не расспрошу не буду пользоваться тем или иным средством.

Все правильно,так и нужно делать,и я такая же... Wink Ирусь,я совершенно согласна с твоим врачом-морщины разгладить нельзя,можно только немного их уменьшить,но у нас же их нет... Wink А вот используя хорошие кремы можно увеличить и улучшить качество выработки эластина и коллагена,которые и предотвращают эти самые морщины...По поводу пластики,вот тут я не согласна совершенно,у известных людей такой насыщенный ритм жизни:постоянные съемки ,переезды,тусовки,что так следить как мы с вами у них просто уже нет ни времени ни сил,поэтому уже хорошо после 50 они начинают делать пластику,но честно говоря,так зажигать на столе у пластического хирурга как Элизабет Тейлор или наша Гурченко никто себе из новых актеров не позволяет...значит все таки ухаживают...Моя любимая Шарон Стоун(которая сделала только ринопластику для исправления формы носа,но не для изменения возраста) или Юлия Высоцкая выглядят отлично,и ты меня никогда не переубедишь,что они прошли через серьезную пластику...А химический пиллинг я делаю раз в пару лет,как уже об этом и писала,с моим ритмом жизни,постоянными недосыпаниями я не думаю,что именно этот пиллинг держит мою кожу в отличном состоянии..Уход,постоянный и комплексный-вот самое главное...И по поводу крема для кожи вокруг глаз,просто что бы развеять этот миф,девочки,кожа вокруг глаз (У ВСЕХ!) тонкая сухая и нежная,кожа лица у меня комбинированная( а у кого то жирная),то есть мой дневной крем с подсушивающим эффектом,а значит ,используя этот же крем для кожи вокруг глаз,высушит еще больше кожу вокруг глаз,лишит её влаги и будет настойчиво закрывать поры....Представляете,что станет с нашими глазками?Может разрешение на использование крема для лица для кожи вокруг глаз и касается людей с очень сухой кожей,которые пользуются очень жирными и питательными кремами,но у нас я пока таких не встречала,это же так логично,девочки,как же можно -прочитал и поверил.... wacko1 И ,как уже писала одна девочка-состав у кремов очень разный ,крем для кожи лица имеют больше отдушек,направлены на более грубый эпидермис,вообщем,я даже не знаю,кому такое могло прийти в голову,лучше уж вообще ничего не мазать под глаза..А экономия-так ведь то количество крема,которое вы будете брать из баночки с кремом для лица для кожи вокруг глаз вы не считаете расходом? То на то и выходит...
arabika писал(а):
Так что на кремы я особо не надеюсь - это не панецея. Они нужны конечно для подпитки кожи, но это не спасёт от морщин.

Вот тут наши мнения и расходятся..к сожалению.. sad

18 Мар 2009 13:23

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Лилия писал(а):
Машенька,для этого и существуют пиллинги и скрабы,косметические и более безопасные-это те которые продаются в магазинах,и которыми можно пользоваться в домашних условиях

Спасибо Лилечка Rose У меня дома есть пилинг от Гарньер попробую его поделать. Только не знаю какой там состав коробку выкинула Embarassed
Лилечка давай на ты Drinks or Beer

18 Мар 2009 14:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиляшик, с возращением в темку! friends friends friends
Блог без автора, как ребенок без матери sharik
Видишь, как девочки все обрадовались, это говорит о том, что ты нам нужна praising
С покупочками! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Помню ,ты очень хотела попробовать эту марку! friends
Вот и сбылась твоя мечта! Yahoo!
Будем ждать твоих отзвов Romashki
tatsik писал(а):
Юличка у тебя замечательная аваторка

Натали, спасибо дорогая sharik sharik sharik

18 Мар 2009 14:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
lily.24 писал(а):
"Что ты сделала с лицом ??? Такое чистенькое стало"

Маша, поздравляю! good2 Когда наши любимые замечают такие изменения в лучшую сторону, всегда приятно! friends

18 Мар 2009 14:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
lily.24 писал(а):
Лилечка давай на ты

Конечно... friends
Youli писал(а):
Лиляшик, с возращением в темку!

Юленька,подружка,привет!!!! friends praising Drinks or Beer
Youli писал(а):
Блог без автора, как ребенок без матери

girl_haha Wink
Youli писал(а):
Видишь, как девочки все обрадовались, это говорит о том, что ты нам нужна

Вы мне тоже... sharik girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Повторюсь,но ты,Юлянь(вот какое имечко китайское я тебе придумала... sharik Embarassed нравится? Wink ),просто звезда...какую то актрису мне напоминаешь...так приятно,что у такое личико чистое и гладенькое,а приятно потому ,что я тоже к этому ручку приложила....короче-на зависть женщинам,на радость мужикам... Wink Yahoo!

18 Мар 2009 14:48

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Youli
Юлечка спасибо большое sharik sharik sharik
Ты просто шикарно выглядишь я даже не узнала тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня тоже волос вьется так хочу прямые на тебя смотрю и завидую (по хорошему) good2

18 Мар 2009 15:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юлянь(вот какое имечко китайское я тебе придумала... нравится?

Лиль, как не назовешь, мне все нравится. Smile Это же какой-то эксклюзив girl_haha
Лилия писал(а):
...так приятно,что у такое личико чистое и гладенькое,а приятно потому ,что я тоже к этому ручку приложила....короче-на зависть женщинам,на радость мужикам...

А то! Smile Еще как приложила ручку! Rose Rose Rose
Спасибо, Лиляшик sharik sharik sharik
lily.24 писал(а):
я даже не узнала тебя

Лилия писал(а):
...какую то актрису мне напоминаешь

Девочки, вы меня уже просто захвалили, а ведь я сама себя щелкнула на мобильный, и даже подумала, как ужасно получилась girl_haha girl_haha girl_haha
А вам наоборот понравилось.... sharik Вот уж не ожидала... sharik Smile

18 Мар 2009 15:59

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Девочки, вчера попробовала утром нанести ANR под тональный . Вечером умылась, как обычно, тоником пришлось протирать лицо дважды, т.к. ватный диск был слегка желтоватый. Обычно на день я использовала Идеалист и DayWear и такого проникновения пудры в поры никогда не было, лицо было чистое,...а тут еще 5 прыщиков появилось. Ужас! sad

Возвращаюсь к своему обычному уходу.

Наверх
;