Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2009 17:48
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки подскажите на каком сайте можно заказать косметику марки Phytomer?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 Мар 2009 19:24
|
arabika
47 лет Украина |
Так это ведь нормально! И здорово! Плохо когда все думают одинаково, согласись? ![]()
Блин, я написала про пластику??? Сорри, не это имела ввиду. Я имела ввиду всякого рода подтяжки. И кстати звёздам по роду деятельности нужно прекрасно выглядеть! Поэтому и подятжками они занимаются чуть ли не 30 возраста. Тут я с тобой не согласна ![]() Случай из жизни. Лет пять назад на рынке покупала фрукты. Обратила внимание на продавца - женщина, за 60 лет ( как я потом узнала) Но! На лице практически ни одной морщинки. Блин,просто так я не могла уйти и спросила у неё как это ей удаётся. Оказывается, она всю жизнь пользуется обычным нашим кремом и сверху пудра - всё! Так что тут ещё играет роль генетическая предрасположенность. Ты ведь сама прекрасно знаешь, что например таже Шерон Стоун конечно пользуется дорогими кремами (это понятно), думаю на много дороже, чем мы, НО ИМЕННО ПРОЦЕДУРЫ ТВОРЯТ ЧУДЕСА, А НЕ КРЕМЫ. КРЕМОМ ОНА И ПОЛЬЗУЕТСЯ, НО ЕЩЕ ПРОВОДИТ ПО 3 ЧАСА В СПОРТЗАЛЕ, ЕСТ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТУЮ ПИЩУ, НЕ КУРИТ, ДЕЛАЕТ ВСЕ ДОСТУПНЫЕ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ И ДАЖЕ ПРИБЕГАЕТ К ЭСТЭТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ. ТАК ЧТО ЕЕ ЦВЕТУЩИЙ ВИД - НЕ ЗАСЛУГА КРЕМА СУПЕР-ПУПЕР вот я о чём!!!!КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРОДУКТЫ ДАЛЕКО НЕ ТАК ЭФФЕКТИВНЫ, КАК ХОТЕЛОСЬ БЫ НАМ И ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ, к сожалению. Лиль, всё, больше не буду спорить. Я отошла от темки. Это всё таки твоя тема - так что мир, дружба, жвачка ![]() ![]() Просто я конкретно разбираюсь в вопросе " что именно влияет на молодость кожи и как её продлить дольше" ![]() |
18 Мар 2009 19:46
|
arabika
47 лет Украина |
Вот видишь, я всегда говорю - всё индивидуально! У меня эффект противоположный - сыворотка+крем - поры забиваются, кожа не дышит. Просто сыворотка под тонак - кожа не перегружена, поры стали меньше забиваться и что важно! блеск появляется не так быстро и не нужно пользоваться дополнительными спец. срдествами для Т-зоны ![]() |
19 Мар 2009 2:52
|
риска
52 года Германия |
Да, Лиль, все индивидуально, буду рада если тебе подойдет эта эмульсия, для лета, наверное, здорово. Девочки, а я приобрела себе тональник от Шисейдо, называется Dual Balancing Foundation с ЗФ 15. Хотела купить Колор Клон, но остановилась таки на Шисейдо - во-первых из-за ЗФ, а во-вторых он так здорово поры скрывает (у меня на носу несколько расширеные) и в течение дня ведет себя хорошо, не хуже Клона. Вообщем, победила защита от солнца. ![]() Сегодня тестировала солнцезащитный крем Ре-Нутрив, ощущения неоднозначные. Крем слишком плотный (для меня, по крайней мере), в качестве дневного на лето полностью исключается, тот что у меня сейчас -Time Zone- намного легче. Однако в течение дня никакого дискомфорта с этим кремом не было. Все равно, интересно было попробовать. Лилечка, у меня вопрос: на какой возраст расчитана дорогая серия Re-Creation, мне кажется она очень интенсивная, я права? В этой серии такие красивые баночки !!! ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2009 6:15
|
Лилия
Греция |
Ирочка,позволь с тобой не согласится,у меня много знакомых обычных женщин которым хорошо за 50-и у них просто потрясающая кожа,денег у них на подтяжку просто нет...почему же ты думаешь,что правильный и регулярный уход не может быть залогом здоровой,красивой и надолго молодой кожи....
Да ну ,прекрати,я за ней постоянно слежу,какая перемена мимики... ![]()
Ирочка, а я кроме 2 часов в спортзале и дорогих кремов больше ничего не делаю...да еще и курю.. и кожа у меня потрясающая,вот феномен.....
Ирочка,все дело в том,что я тоже разбираюсь....и неплохо...во всяком случае я многим помогла,или попыталась....А давай вернемся к этой теме через 7 лет,когда тебе будет столько же лет,как и мне,только условие:ты переходишь на дешевые кремы...все остальное можно оставить как есть..Ты хорошая девочка,я знакома с тобой по форуму много дней,одного не могу понять ,что тебя так поменяло,неужели статья Марфы?Нельзя же всему верить...Нужно еще пробовать...
Наташенька,к сожалению...как ты и написала,эта эмульсия была на моем лице как пленка....там же даже не написано для какого типа кожа....
Наташенька,вся эта серия состоит из очень плотных по консистенции кремов,а так же я читала,что все они рекомендуются для сухой зрелой кожи...Поэтому я бы тоже никогда не использовала эти кремы на день...Только на ночь....
Да нет ,Наташенька,эти кремы уже можно использовать после 30,у них нет лифтингового эффекта,но подбор там такой,что по идее кожа должна просто сверкать...Как мне объяснила консультант,этот крем восполняет потерянную влагу и кальций,который просто необходим для обновления кожи(для меня это было что то новое).Кстати,такие дорогие серии ,рассчитанные на после 30 и далее,выпустили уже почти все бренды,только с разными составляющими,у Lancome это Secret De Vie,у Christian Dior L’Or De Vie,у Yves Saint Laurent это Temps Majeur Intensive Skin Supplement...конечно все хочется попробовать,но цены на эти кремы просто космические...но я уверена-попробуем все.... ![]() |
19 Мар 2009 10:28
|
Gribochek
42 года China |
Лиля
,слов нет как рада твоему возвращению на форум !!! ![]() У меня к тебе вопрос по поводу сыворотки Идиалист.По началу всё было лучше не куда ,но со временем у меня из-за неё стала шелушиться кожа.Тогда я поверх неё стала ещё наносить Супердефенс с SPF25.Видно коже моей такой уход не понравился ,стали появляться прыщи.Я отложила Superdeffense и опять стала пользовоться только Идиалистом,но опять же кожу стало стягивать и опять кожа стала шелушиться.Скажи пожалуйста может мне поменять Идиалист на что-нибудь другое,и на что? Заранее спасибки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2009 15:20
|
arabika
47 лет Украина |
Лиль, ты не поняла. Я не разбираюсь, а пытаюсь разобраться. Общаюсь с дерматологами, косметологами и т.п. ![]()
А тут я с тобой не согласна. Ты ведь не находишься с ней рядом 24 часа в сутки и не можешь знать того, что она делает. Я бы не была такой уверенной ![]()
Лильчик, дорогая, ну ты меня не поняла!!!! Ну я же не говорю про переход не дешёвые кремы, ну что ты!!!! Я например никогда не поменяю сыворотку ANR на другую - она одна из моих любимых ![]() Я же пишу о чём? Что одни крема не помогут продлить молодость кожи. Тут надо делать всё в комплексе! Вот о чём! И сейчас уже не советы Марфы читаю (я их все прочитала), а консультируюсь с врачём-дерматологом. Она подбродно всё объяснила и про ретинол и про кремы. Я же писала выше, что нужно пользоваться сыворотками, кремами для подпитки кожи витаминчиками и т.п. И маски нужно делать - но это не панацея. Нужен комплексный уход.
Как раз ты то и делаешь - ретиноевый пиллинг, и при том регулярно! А про вит.А я кстати всё подробно узнала - именно он помогает продлить молодость кожи. ![]() Понимаешь, ведь всё индивидуально. У меня подруга есть - оооочень обеспеченная, например летят на отдых с мужем на личном самолёте и т.п. Пользовалась всегда кремами не ниже VALMONT и LA PRAIRIE. Видемся не часто, раз в месяц точно. Так вот к 40 годам она вся в морщинах - носогубки, гусинные лапки и т.а. Она не работает, занимается спортом и т п. Для начала она пошла на хим. пиллинги - вот от них стало гораздно лучше! Она и дальше пользуется тем же брэндами, но добавила пилинги. И мне вот ещё месяц назад втирала, что пилинги, т.е. обновление кожи - это вещь! Но честно говоря я не очень то верила - думала, что главное это хорошие крема. Но сейчас понимаю, что я была не права. Вот это я и пытаюсь объяснить, а ты подумала, что всех призываю к применению дешёвой косметики. Я сама такую не куплю - там ведь состав плохой ![]() |
19 Мар 2009 16:31
|
Лилия
Греция |
Марианночка,спасибо!!! ![]() ![]()
Можно поменять на сыворотку Клиник,которая наносится только на Т-зону,а можно вообще перестать пользоваться сывороткой,самое главное,что бы лицо было защищено кремом,солнцезащитным,увлажняющим.....Крем-это обязательно,а функция сыворотки просто скрывать наши небольшие погрешности(поры,выделение жира),но правильно подобранный крем и сам справится со всем этим,главное определиться с типом кожи... ![]()
Ир,ну каждый верит в то,во что ему хочется верить,не так ли? Тебе хочется думать ,что по лицу женщины с ухоженной кожей после 50 обязательно прошелся нож пластического хирурга,а я верю,что правильный и своевременный уход способен спасти от посещений клиник специализирующихся на омоложении операционным путем...Если конечно,женщина в 60 не хочет выглядеть на 18...
Да,все так,но по моему все и так прекрасно это понимают,и я не это поняла из твоих предыдущих постов.я поняла.что ты хочешь всех уверить,что ни смотря ни на что ,независимо от ухода,нас всех ждет дорога к хирургу...Почитай...
Ирочка,это и есть комплексный уход,+пиллинги,но тяжелый химические не раньше 30,и то ,проконсультировавшись с хорошим врачом,до 30 кожа вырабатывает и эластин и коллаген замечательно....
Раз в 2 года-это не так уж и регулярно...
Да,прочитав твои посты я поняла,что ты отрицаешь полностью действие хороших кремов ,а призываешь всех пользоваться ретиноевой мазью,делать хим.пиллинги и готовиться к посещению хирурга...К сожалению... |
19 Мар 2009 18:51
|
lily.24
Лилия
Лилечка скажи пожалуйста, вот многие говорят что поры сузить в приципе не возможно можно их только лишь замаскировать. Что ты думаешь по этому поводу. У тебя была такая проблема? |
19 Мар 2009 19:17
|
Gribochek
42 года China |
Лилечка
,большое спасибо за внимание. ![]() ![]() ![]() |
19 Мар 2009 19:20
|
arabika
47 лет Украина |
Ну вот видишь..Жаль, что именно так и поняла. Я не так всё имею ввиду. Я сейчас разбираюсь в кремах, что же должно быть в нём для того, что бы он реально помогал сохранить долго кожу молодой. И как выяснилось в нём обязательно должен быть ретинол. А мазью или не мазью - это уже дело каждого. ![]()
Это регулярно! Значит твоей кожи больше и не надо. А кому то нужно и два раза в год. Ведь нужно учитывать ещё и гены - от них тоже зависит многое. Одна женщина всю жизнь мажется детским кремом и у неё нет морщин, а другая применяет самые дорогие и хорошие крема, а морщин валом. Тут всё индивидуально!
Лилечка, ну опять! Ну разве я писала, что всех ждёт хирург после 50! Я пишу, что процедуры обновления кожи как можно дальше оттянут поход к хирургу, а может и вовсе отпадёт эта надобность. И конечно в 60 нереально выглядеть на 18 - это понятно. Но комплексный уход поможет коже не так быстро стареть. Я вообще считаю, что пластика это последнее дело и чаще всего она уродует. Ну судя по фоткам лиц звёзд, которые это любят ![]() А дорогие крема это гуд, но пилинг необходим коже, т.к. он отшелушивает верхний "старый" слой кожи, тем самым помогая этим всем компонентам из полезных кремов проникнуть в кожу и заодно "выводит" новую кожу на поверхность. Об этом скажет даже любой косметолог из любого даже самого дешевого салона. Просто использование пилинга индивидуально для каждого человека, кому через день, кому 1-2 раза в неделю, кому-то вообще только 70% у специалиста делать нужно...главно не переборщить... Дело и в пилинге и в кремах...важно еще с каким составом эти крема. На одном швейцарском сайте, посвящённом косметической продукции, написано так: "ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕТь УХОЖЕННОЙ, ЖЕНЩИНЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛьНО ПОКУПАТь ТОЛЬКО ДОРОГУЮ КОСМЕТИКУ.Действенность кремов определяется их составами". И далее там приведены результаты тестов сравнения увлажняющих кремов разных категорий. Крем дневной гидратирующий фирмы Олэй за 12 долларов содержал такое же кол.-во гидратирующих ингредиентов,давал такое же увлажнение,как и крем Диор гидракшн за 45 долларов. Я это к чему...И на дорогие крема бывает аллергия, ухудшение состояния кожи и прыщи. Мне например не подошёл Супердефенс Клиник. Так что выбирая крем нужно не только смотреть на цену, но и на состав! Лиль, ты согласна? |
19 Мар 2009 20:47
|
риска
52 года Германия |
Ой, как жалко... , ведь кремы из этой серии не дешевы ![]() Ну ничего, эта неудачная покупка компенсируется восстанавливающим кремом от ЛП ![]()
Лиль, я тоже слышала, что Ре-Нутрив плотный по консистенции и была приятно удивлена, что кремчик с молекулами молодости очень легкий, консистенция я бы сказала ближе к полужидкой - он сам оседает и распределяется по баночке. Мне приятно им пользоваться как вечером, так и днем ![]()
Как я рада!!! Лилечка спасибо за консультацию ![]() ![]() ![]()
Да? , а я поняла что Ириша призывает девочек активно заниматься своим лицом, чтобы помощь хирурга потребовалась как можно позже. И ретинол коже после 30 необходим, тут каждый сам решает, чем ему пользоваться. Что касается меня - если мне придется выбирать между мазью и баночкой крема с ретинолом, выберу конечно крем! ![]() |
19 Мар 2009 21:41
|
arabika
47 лет Украина |
Натуль, спасибо за поддержку! ![]() ![]() И конечно я за выбор и пусть каждый решает сам, чем ему пользоваться! Слава Богу, что у нас есть наконец то из чего выбирать, а не как раньше в советское время. Только опять таки важна правильная концентрация ретинола в креме, только тогда он будет дейстовать. К сожалению пока мало таких кремов и сывороток. Кстати, одна из лучших сывороток с ретинолом это Ре-нутрив Интенсив от ЭЛ! ![]() Кстати, Лильчик, у меня к тебе вопрос. Судя по твоим ответам ты не считаешь свой ретиноевый пилинг эффективной процедурой, главное для тебя кремы. Так зачем ты его делаешь? Пользуйся только люксовым уходом и больше ни делай ничего...Смею предположить что всё таки хим.пилинг делает намного больше, чем крем! ![]() Кстати, вот в этой статье Шерон Стоун сама говорит о многочисленных своих плстических операциях: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=123438 И про подтяжку лица и другие процедуры тоже есть данные - это не секрет. Я ведь плохого не хочу и не желаю никому! Я за то что бы мы, девушки, женщины, не тратили деньги на неэффективные крема. Что бы покупали и делали именно то, что действует. А для этого нужно разобраться что же именно влияет на молодость кожи и в какой пропорции. Вот и вся моя политика ![]() Всем неземной, долгой красоты!!!! |
19 Мар 2009 22:07
|
риска
52 года Германия |
Да? Не знала, что эта сыворотка с ретинолом. Надо будет уточнить состав. Спасибо за наводку, Ириш! ![]() |
19 Мар 2009 22:36
|
arabika
47 лет Украина |
Всегда пожалуйста! Только там к сожалению маленький процент ретинола и не будет конечно столь сильного эффекта. Но раз она в списке лучших сывороток, значит должна действовать в какой то мере. Я бы выложила список лучших сывороток и кремов с ретинолом по состоянию на 2008 год, особенно один крем есть - очень хороший, но боюсь, что Лиля не одобрит - ведь это её тема. |
20 Мар 2009 1:02
|
риска
52 года Германия |
![]() ![]()
Я думаю нет ничего страшного в том, что ты поделишься с нами такой ценной информацией и Лиля ничего не будет иметь против - ты же не впариваешь нам какой-либо определенный продукт, а девочки сами определятся какой крем им лучше подойдет в соответствии с потребностями и состоянием кожи. Ведь мы здесь как раз обсуждаем косметику и делимся друг с другом впечатлениями и опытом ![]() |
20 Мар 2009 1:38
|
риска
52 года Германия |
Девочки, смотрите какую прэээлесть я откопала - минеральная пудра из гранатовой серии, эта серия уже упоминалось на страницах форума
http://www.esteelauder.com/nutritious/index.tmpl?cm_sp=Lnav-_-WhatsNew-_-Nutritious Чесслово, я бы от такой рассыпушки не отказалась - на лето просто супер с солнцезащитным фильтром !!! ![]() ![]() |
20 Мар 2009 3:53
|
arabika
47 лет Украина |
Натуль, если пудра имеет СПФ ниже 15 - даже и не думай покупать. Она не стоит тех денег и не будет защищать от лучей. Защита должна быть не менее 15, а лучше все 20! На отдыхе не менее 30 ![]() Кстати у моего любимого тонака Клона защита всего 10 - вот и доверяй теперь дорогой косметике ![]()
Да, тут ты права - я просто хотела поделиться информацией, которая думаю будет для многих ценной. Вот и выложила всё тут, сорри ![]()
Всё таки я спрошу у Лили. Лильчик, ты не против? |
20 Мар 2009 11:13
|
Viktoria1986
|
Девочки, у меня вопрос.
Когда целый день нахожусь дома, как я должна ухаживать за кожей лица? Как обычно? Зачем дома нужен крем с СПФ, ведь солнца там нет? ![]() |
20 Мар 2009 13:10
|
lily.24
arabika
Ира привет, а у этой пудры на которую дала ссылку Наташа СПФ 15. |
20 Мар 2009 14:53
|
arabika
47 лет Украина |
Тогда не вопрос - хорошая вещь! ![]() ![]()
Я ухаживаю точно так же, только не наношу крем с СПФ. Но если например сидеть на работе или дома долго возле окна - то защита нужна. |
20 Мар 2009 14:59
|
arabika
47 лет Украина |
Гульзат, приветик! ![]() Извинияюсь за долгий ответ - упражнение для лица отправила, ловите ![]() |
20 Мар 2009 15:02
|
Gribochek
42 года China |
Ох,Лиль если честно то сама не могу понять ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2009 18:07
|
Лилия
Греция |
Расширенные поры-это удел всех женщин с жирной и комбинированной кожей....У меня до 33-35 лет тоже была очень жирная кожа,но при правильном уходе и так как после 30 кожа начинает терять влагу,обычно кожа становится ближе к нормальной,поэтому я сейчас покупаю кремы только для комбинированной и нормальной кожи...Поры стали заметно меньше,но это все происходит уже после 30,а до 30 нужно пользоваться корректирующими средствами(Идеалист, например),если уж совсем ваши поры уродуют лицо-тогда нужно обращаться в специальные клиники к врачам специализирующимся на этом вопросе..
Я еще раз перечитала оставшиеся Ирины посты на 98 странице и раньше,к сожалению это ощущение у меня не прошло...я тоже писала ,что глубокие морщины требуют вмешательства хирурга ,и писала не раз.но мелкие морщины...девочки,я сойду с ума,мне хочется опять все бросить...Такое впечатление,что я все что писала-писала напрасно...Ирочка,ты же просто повторяешь мои слова-постоянный правильный уход поможет нам избежать того состояния лица,когда вмешательство хирурга уже неизбежно..Так в чем ты хочешь меня убедить? Ты так и не поняла,я вмешалась,потому что ты стала предлагать девочкам вещи,которые сама не пробовала,которые опасны,и к тому же начала полностью отрицать тот уход,который предлагала я и который предлагают те бренды,которые здесь обсуждаются-на день сыворотка без крема ![]() ![]() ![]() ![]()
Да,я согласна...Но все равно склонна больше верить дорогим брендам,так как там более высокие технологии,которые и оправдывают такие высокие цены,а положить побольше того или иного составляющего могут и на Малой Арнаутской,но как он будет сочетаться с другими ингредиентами,и конечный результат я думаю будет ощутим...
Наташенька,а там разве есть защита от солнца?
Натусь,слава богу это был пробник... ![]()
И я созреваю,в это раз для Estee Lauder Re-Nutriv Re-Creation Cream ,только куплю дневной,с защитой от солнца....у нас он стоит 400 евро,а у вас? Вот в Америке можно намного дешевле купить,давайте как то уговорим наших американских девочек нам помочь...а то так хочется все попробовать..... ![]() ![]()
Так ведь и этого хочу,но тема называется Косметика Эстэ и Клиник-вот давайте и будем обсуждать соответственно...
Ира!!!!! У меня временное расстояние между пиллингами иногда доходит и до 3-4 лет(то есть когда вспомню)....о какой поддержке кожи в хорошем состоянии ты пишешь...мои рецепт-это постоянный уход,утром и вечером(очищение,увлажнение,питание и т.д.),не нужно мне приписывать то,чего нет....
Ира ,не нужно делать из меня строгую хозяйку,эта тема для всех, и все имеют право писать что захотят,но только по теме....Если ты считаешь,что это касается обсуждаемой темы-выкладывай...
Вот именно,все что касается обсуждаемой темы... ![]()
У нас про эту серию даже консультанты не слышали,но зато у нас есть девочки из Китая.Марианночка,узнай пожалуйста все что сможешь,а то Эдуарда к нам перестала заходить....
я ухаживаю как обычно.ведь в квартире есть окна,а стекла пропускают солнечные лучи.. ![]()
Ирочка,я опять читаю Марфу а не тебя.... ![]()
Давай напиши еще раз подробненько-подумаем вместе...
Значит,нужно что то поменять в уходе....
Clinique Pore Minimizer Refining Serum |
20 Мар 2009 19:24
|
Youli
|
Девочки, и я вставлю свои пять копеек
![]() Я согласна с Лилией, существует море раличних концепций, но у нас здесь своя, изначально заданная Лилией. Если кому-то она не подходит, можно просто не согласиться и уйти в другие темки. Ведь это право каждого. Одно дело разбираться в вопросе, и другое излагать информацию другого сайта. Думаю, это не совсем верно... ![]() Хочу вот что сказать, тем, кто впервые сюда зайдет. Эксперименты над собой еще никто не отменял ![]() Приведу свой пример. ![]() Я пользуюсь с легкой руки Лилии ЭЛ уже год и один месяц ![]() Девочки, поверьте, еще ни разу за все это время не было никаких проблем, типа прыщики, высыпания и т.д. И тут я решила, что мне скучно жить, и решила проэкспериметировать. Не для кого не секрет, что все читали статью Маррфы. Я очень долго ее осмысливала, и решила применить полученные знания. Лосьон Майлд лоушн оказался хорошим, но до этого ведь тоже можно было дойти самостоятельно, и никакого открытия здесь нет. Просто сменила лосьон. Но вот вариант, который мне изначально показался хорошим, не оправдал себя. ![]() Результат не заставил себя долго ждать...Девочки, меня так обсыпало, просто не удобно даже... ![]() Я никого не призывала так делать, потому что проверяла это на себе. И вот какой результат... Поэтому, давайте не усложнять себе жизнь, и все-таки прислушиваться к Лилии, раз уж вы сделали для себя этот выбор и пришли именно в эту темку ![]() ![]() Извините за долгий монолог ![]() |