Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

20 Мар 2009 19:45

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Цитата:
У нас про эту серию даже консультанты не слышали,но зато у нас есть девочки из Китая.Марианночка,узнай пожалуйста все что сможешь

Лиль,я конечно же всё узнаю ,но что конкретно тебя интересует по поводу этой серии? Smile
Цитата:
Значит,нужно что то поменять в уходе....Gribochek писал(а):

моей коже подходят сверхлёгкие крема,думаю Day ware s SPF 15(для жирной кожи) который ты посоветовала, мне прекрасно бы подошел ,но к сожалению у нас здесь его нет в продаже.
А вот глазками я довольна ,шик блеск красота,морщинки и правда стали менее заметны.Видимо раньше уход был не правильный и кожа вокруг глаз была сильно пересушена.А сейчас Супер! Yahoo!
Лиль,большое тебе спасибо что ты с нами ! Rose Rose Rose Rose Rose

20 Мар 2009 20:11

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Лиля, скажи пожалуйста, ты кажется пробовала крем Re-nutriv для глаз, он эффективнее чем Resilience lift extreme? Или стоит попробовть future perfect? У меня морщины только под глазами, и не дают мне покоя.

20 Мар 2009 21:28

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Лилечка, Ирочка.
Спасибо за совет! Rose

Девочки, хочу поделиться своими наблюдениями. Сначала прменяла Идеалист со средствами других компаний, особенного эффекта не заметила. Но именно полный комплекс всех средств сделал видимый положительный результат на коже. Моя кожа стала ровнее, приятнее, прошли прыщи, комедоны.

У меня даже муж заметил. Сначала он относился к дорогой косметике, как к напрасно пораченным денежным средствам. А теперь видит результат! И когда я очередной раз подходу в магазине к стенду Estee Lauder, он на меня больше не сердится! girl_claping Так приятно. Спасибо Вам! Romashki Rose

20 Мар 2009 23:47

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
lily.24 писал(а):
Ира привет, а у этой пудры на которую дала ссылку Наташа СПФ 15.

Да, пудрочка с СПФ girl_claping Девочки, я просто обожаю рассыпные пудры, они такие легкие и невесомые и делают личико таким ухоженым!!! , но ни одной с СПФ у меня еще не было, а ведь это так важно! Летом когда жарко тональный крем плывет; у меня есть еще компактная от Живанши с СПФ 20, но она настолько плотная, что при нанесении ее заметно на лице, с рассыпушкой такого никогда не будет! good Поэтому я надеюсь, если новая гранатовая серия уже выставлена на оф. сайте ЭЛ, то скоро и мы сможем по достоинству оценить эту серию Smile
Лилия писал(а):
Меня удивило,что не одна девочка не вмешалась-неужели все сразу начали наносить крем для лица на кожу вокруг глаз?

Да нет, Лиль, конечно не стали!
Лилия писал(а):
Мне очень жаль,если эта девочка больше не зайдет в нашу темку,если все таки зайдет-я приношу ей извинения....

Лилечка, ты такая мудрая!!! Rose
Лилия писал(а):
Наташенька,а там разве есть защита от солнца?

Неа, в этом креме нет СПФ, но как я писала выше, спасают пудры и тональные с защитой. Однако в основном, я пользуюсь этим кремом на ночь, кстати, за счет своей легкой консистенции он так экономичен в использовании!!! girl_claping И еще у меня есть крем для глаз из этой-же серии (с молекулами молодости) - тоже очень легкий и быстро впитывается, одним словом прелестный кремчик!, но мне не дает покоя тот, что с СПФ от ЛП. У меня есть пока 2 пробника по 3мл, этого на полтора-два месяца хватит, а потом, наверное, придется разоряться на полноценную банку Smile
Лилия писал(а):
Натусь,слава богу это был пробник...

Ааа, тогда не так обидно Smile
Лилия писал(а):
И я созреваю,в это раз для Estee Lauder Re-Nutriv Re-Creation Cream ,только куплю дневной,с защитой от солнца....у нас он стоит 400 евро,а у вас? Вот в Америке можно намного дешевле купить,давайте как то уговорим наших американских девочек нам помочь...а то так хочется все попробовать.....

Лилечка, у нас этот крем стоит 513 евро!!!!!!!!! Если брать сразу два в наборе дневной + ночной, то это удовольствие обойдется в 975 евро. Короче говоря, одни расстройства, разве что на день рождения с копилкой на входе стоять girl_haha girl_haha girl_haha
Но я попытаюсь хотябы пробник выцарапать у консультанта.
Лилия писал(а):
Clinique Pore Minimizer Refining Serum

Хорошая сыворотка, лично мне нравится больше Идеалиста Wink
Youli писал(а):
Эксперименты над собой еще никто не отменял

Эт точно, все мы там были (дурная голова рукам покоя не дает) Embarassed
Youli писал(а):
Я сейчас вернулась к нормальному уходу, лицо постепенно стало приходить в норму.

good good good

21 Мар 2009 4:56

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия писал(а):
Ты всё еще пытаешься меня в чем то убедить...Статья в которой пишется о Шерон Стоун ссылку на которую ты дала,обсуждает пластическую хирургию тела а не лица,ты даже не внимательно прочитала...А если поищешь,то узнаешь сколько раз судилась Стоун

Лиль, я понимаю - она твоя любимица, поэтому ты как её защищаешь! Я не собираюсь тебя в чём то убеждать, зачем? Я просто написала своё мнение - мы про родных и близких не знаем всего, а уже тем более про таких публичных людей. Ну да ладно. Больше ни слова о ней. Одному Богу известна правда ну и Шерон Стоун конечно Wink

Лилия писал(а):
Ты так и не поняла,я вмешалась,потому что ты стала предлагать девочкам вещи,которые сама не пробовала,которые опасны

Лиля, ну зачем меня обвинять в этом? Я ведь пишу свой опыт и написала бы дальше, если бы мы не начали спорить.
Так вот. Года четыре назад я обратилась к очень хорошему дерматологу по поводу высыпаний на лице. У меня Т-зона жирная и время от времени прыщики высыпали. Довольно много было. Врач приписал мне процедуры и т.п. Потом она выписала мне мазь Дифферин, которой я пользовалась месяца три БЕЗ ПЕРЕРЫВА! Помню, что через неделю кожа началась шелушиться и со времнем облезать. После всего кожа на лице была молодая, сияющая и без высыпаний! Ровная и гладкая! Помню тогда все отметили отличное состояние и вид моей кожи.
Так вот, Лиля, пару дней назад я узнала, что Дифферин это зарубежный аналог нашей ретиноевой мази! Только раз в десять дороже! Перелопатив инфу в инете, я позвонила своему дерматологу и спросила. Она подтвердила, что Дифферин это аналог ретиноевой мази. Вот почему я так одобряю ретиноевую мазь! Мне ооочень понравился результат Yahoo! Вот поэтому я ищу везде эту мазь, но в Киеве нет ничего подобного! Будет только к лету! Поэтому я НЕ СОВЕТУЮ ТОГО, ЧЕГО НЕ ПРОБОВАЛА! И ретиноевая мазь не опаснее аспирина, если пользоваться ею правильно! И зачем так пугать девочек этой мазью? Ты читала побочные действия противозачаточных таблеток? Там вплоть до психических расстройств и суицида! И что? Кого то это останавливает? Надо всё делать правильно и ни каккого ужаса от мази не будет. Ну конечно если у человека аллергия на витамин А. У меня аллергия на кремы с мёдом - но я же не говорю, что их нельзя всем!

Лилия писал(а):
на день сыворотка без крема крем для лица-вместо крема для глаз девочка в 22 года более осведомлена ,

Лиль, ответь пожалуйста на такой вопрос. Почему, когда девочек обсыпает от тех средств, которые ты советуешь - это нормально, а когда я предложила сыворотка+тонак - это очень плохо?! Меня обсыпало после Клиник Супердефенс (по твоему совету) - ну и что? По твоему совету я жутко испортила кожу лосьном Клиник №3 - была сыпь по всему лицу. Я еле его отшептала, на это ушло больше месяца. И не только у меня на этом форуме была аллергия на этот лосьон. Тут кстати Марфа права - лосьон не должен содержать спирт. Спирт - потенциальный раздражитель. Я очень хорошо на себя это прочувствовала. Я не делаю из этого трагедию! Это нормально! Мне не подошло - вот и всё. Методом проб и ошибок я подбираю себе уход!
И что такого в том, что мне ПОДОШЁЛ уход сыворотка+ тонак? Это неправильно? Да на форуме уже не раз обсуждалось, что сыворотку можно без крема! Или у меня какая то другая кожа и это плохо, что меня не обсыпает? Девочки, ну честное слово - ведь всё индивидуально! Кого обсыпает, а кому то, что надо!!!! Мне просто обидно Лиля за то, что свои советы ты считаешь наиболее верными и другие просто невозможны!
Главное Лиля ты пишешь "По поводу сыворотки и тонального-все кто попробовал(кроме тебя)остались не довольны" - если мне подошло, значит не все? Не всем подходит то, что советуешь ты, но никто не делает трагедии в этом. Ни твои советы, ни мои НЕ МОГУТ ПОДОЙТИ ВСЕМ ИДЕАЛЬНО!!!!

Лилия писал(а):
Кстати,уважаемая Марфа предлагает для каждодневного ухода лосьон с БХА и ретиноевую мазь

И что? Я сейчас пользуюсь два раза в день лосьоном с БХА. А во время пользования Дифферином ещё и лосьоном с высоким содеражинем АХА и БХА кислот. И ничего страшного не случилось.
Я очень благодарна тебе за то, что ты меня подсадила на хорошую косметику (до этого тоже были неплохие: Шисейдо, Ланком, но ЭЛ подошла больше good2 ), но и некоторые советы МАарфы мне тоже подошли.

Лилия писал(а):
Да,я согласна...Но все равно склонна больше верить дорогим брендам,так как там более высокие технологии,которые и оправдывают такие высокие цены

Лиль, ну конечно высокие технологии...Я сегодня хотела себе выбрать новый тонак, посмотрела Диор - а там на втором месте спирт и СПФ всего 10. Консультант сказала по этому поводу "Да конечно, этого мало.. НО ВЕДЬ ЭТО ДИОР - ИМ ВИДНЕЕЕ! Бред какой то.......Вот тебе и высокие технологии. Я всё же за хорошую, недешёвую косметику и обязательно с хорошим составом! И я уверенна - нас, потребителей в той или иной мере обманывают. Вот пример. Недалее, как вчера смотрела по российскому ТВ программу "Контрольная закупка". Речь шла про моющие гели для рук. Так вот эксперты сказали, что гели для рук это тоже саме что и гель для душа и шампунь. Т.е. гелем для рук можно и голову помыть и в душ сходить. Разливают грубо говоря из одного котла - и на этом зарабатывают. Это бизнес. Но ты конечно с этим не согласишься - ведь кто они такие, эти эксперты???
В кремах думаю творится тоже самое.

Юльчик, а я например не знала, что в лосьонах не должен быть спирт. Благодаря Марфе теперь знаю! И не боюсь этого сказать!
И некоторые советы даже выписала себе - очень полезные.

Девочки, на этом моё общение с вами заканчивается. Было ОЧЕНЬ приятно с вами общаться! Я подчерпнула очень много здесь, благодарна Лилечке за советы. Но меня обвинили в хамсте (?????) и вранье, а это не правда. Я делилась своим опытом. Не более. Поэтому мне очень неприятно. Я не люблю, когда мне затыкают рот и не дают сказать своё мнение. Что поделать - я прямой человек, всё сверху. Из за этого и получаю Wink
Лиля, у тебя прошу прощения, если что Wink (хотя честно говоря не понимаю за что, но да ладно) Я просто не хочу, что бы ты уходила из форума. Девочки будут на меня обижаться.
Всем ЛЮБВИ, НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!!!

21 Мар 2009 14:24

Распечатать сообщение
glor

оксана

45 лет
германия

glorМои рецепты
Ирочка,я с тобой Drinks or Beer ,жалко,что ты больше не будешь сюда заходить,лично мне интересно читать твои посты good ,может всё-таки откроеш свою темку,у меня есть несколько вопросиков к тебе и вообще,ты мне очень приятна girl_in_love

21 Мар 2009 15:55

Распечатать сообщение
Margo333

Маргарита

55 лет

Margo333Мои рецепты
Ира Вы умница! Заводите новую тему!

21 Мар 2009 17:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Я согласна с Лилией, существует море раличних концепций, но у нас здесь своя, изначально заданная Лилией.

Юленька,спасибо огромное!!! girl_in_love friends А то мне все труднее становится что то объяснить.... sad
Youli писал(а):
Одно дело разбираться в вопросе, и другое излагать информацию другого сайта.

Вот и я о том же....Тем более ссылка дана-и выбор имеет права сделать каждый самостоятельно..А копировать текст....я тоже это умею...К тому же здесь обсуждается определенный вид ухода,а не экстремальные виды ухода за собой...Основанный на дорогой косметике...

21 Мар 2009 17:55

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Gribochek писал(а):
Лиль,я конечно же всё узнаю ,но что конкретно тебя интересует по поводу этой серии? Smile

Марианночка-все! Для какого типа кожи он предназначен,какое у него предназначение(увлажнение,питание,против старения),что входит в эту серию...Жду с нетерпением... sharik
Gribochek писал(а):
но к сожалению у нас здесь его нет в продаже.

Марианночка,можно посмотреть крем другого бренда-главное,что бы он был в виде лосьона,то есть для жирной кожи и имел хорошую защиту...Это может быть Lancome Bienfait M-Vital Fluid SPF 15 или Hydro Urgency Fluid SPF 15 от Helena Rubinstein...
Gribochek писал(а):
Лиль,большое тебе спасибо что ты с нами !

sharik
Лена S писал(а):
Лиля, скажи пожалуйста, ты кажется пробовала крем Re-nutriv для глаз, он эффективнее чем Resilience lift extreme? Или стоит попробовть future perfect? У меня морщины только под глазами, и не дают мне покоя.

Леночка,у меня нет морщин под глазами,поэтому всеми этими кремами я пользовалась(и пользуюсь) для предотвращения морщин..Но если они уже есть,то я думаю,что все таки лучше приобрести Resilience lift extreme,так как он борется с этой проблемой и подтягивает кожу,а future perfect нацелен только для коррекции морщин....Из Ре-нутрив конечно же подойдет Re-Nutriv Intensive Lifting Eye Creme-для меня это был бы лучший вариант,если бы я хотела решить проблему морщин вокруг глаз...
Viktoria1986 писал(а):
Моя кожа стала ровнее, приятнее, прошли прыщи, комедоны.

Это просто замечательно...Я очень рада... Yahoo! Wink
риска писал(а):
спасают пудры и тональные с защитой.

Я ничем этим не пользуюсь,поэтому приходится защищаться только кремом...В Германии летом не так жарко,а здесь доходит и до 45 градусов-с тональным кремом я просто задохнусь....Да и вообще как то привыкла уже..
риска писал(а):
Лилечка, у нас этот крем стоит 513 евро!!!!!!!!! Если брать сразу два в наборе дневной + ночной, то это удовольствие обойдется в 975 евро.

Ничего себе!!!!! wacko1 Нет, у нас немного дешевле...

21 Мар 2009 19:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ну а теперь мне ,наверное ,нужно как то оправдаться ,после всего написанного Ирой....
arabika писал(а):
Так вот. Года четыре назад я обратилась к очень хорошему дерматологу по поводу высыпаний на лице. У меня Т-зона жирная и время от времени прыщики высыпали. Довольно много было. Врач приписал мне процедуры и т.п. Потом она выписала мне мазь Дифферин, которой я пользовалась месяца три БЕЗ ПЕРЕРЫВА! Помню, что через неделю кожа началась шелушиться и со времнем облезать. После всего кожа на лице была молодая, сияющая и без высыпаний! Ровная и гладкая! Помню тогда все отметили отличное состояние и вид моей кожи.

Когда я написала про химический пиллинг,которым пользуюсь(по просьбе девочек) и который и состоит из ретиноевой мази ,Ирочка написала,что её дерматолог ни в коем случае не разрешает ей делать пиллинг с ретиноевой мазью,так как кожа у неё очень тонкая и нежная,поэтому она использует фруктовый пиллинг...И вот теперь это заявление..Никак у меня этот пазл не сходится.... wacko1 wacko1 Я показала ,чем пользуюсь,фотографии есть в этой теме,любой врач вам подтвердит.что это и есть ретиноевая мазь и лосьон с БХА,а я вас уверяю-это очень опасная процедура,я месяц хожу с обоженным шелушащимся лицом-но моя кожа это выдерживает,а как же Ирочка,кожа которой не выдержала лосьон №3 (который намного более щадящий),пользовалась этой мазью?Даже не знаю,что и подумать....
arabika писал(а):
И ретиноевая мазь не опаснее аспирина, если пользоваться ею правильно! И зачем так пугать девочек этой мазью? Ты читала побочные действия противозачаточных таблеток? Там вплоть до психических расстройств и суицида! И что? Кого то это останавливает? Надо всё делать правильно и ни каккого ужаса от мази не будет. Ну конечно если у человека аллергия на витамин А. У меня аллергия на кремы с мёдом - но я же не говорю, что их нельзя всем!

И пугала и буду пугать,а Ирочке должно быть стыдно-не врач,не косметолог,по какому праву рекомендует такие сильные средства? Все это можно и нужно применять,но только пообщавшись с дерматолога,а не с Ирой с форума или Марфой....Я вот не поняла,это Ира знает как правильно пользоваться ретиноевой мазью? wacko1
arabika писал(а):
Почему, когда девочек обсыпает от тех средств, которые ты советуешь - это нормально, а когда я предложила сыворотка+тонак - это очень плохо?! Меня обсыпало после Клиник Супердефенс (по твоему совету) - ну и что? По твоему совету я жутко испортила кожу лосьном Клиник №3 - была сыпь по всему лицу. Я еле его отшептала, на это ушло больше месяца. И не только у меня на этом форуме была аллергия на этот лосьон. Тут кстати Марфа права - лосьон не должен содержать спирт. Спирт - потенциальный раздражитель. Я очень хорошо на себя это прочувствовала. Я не делаю из этого трагедию! Это нормально! Мне не подошло - вот и всё. Методом проб и ошибок я подбираю себе уход!

Если девочка,которая живет за 1000 километров.пишет ,что у неё жирная кожа,склонная к высыпаниям(как написала Ира).я конечно же посоветую лосьон №3,которым пользуюсь уже 10 лет,от которого я в восторге,и у меня никогда нет высыпаний ,даже в критические дни,потом Ира пишет,что кожа у неё не жирная ,и лосьон ей не подошел... wacko1 wacko1 Нужно наверное сначала определиться или уточнить у своего косметолога-дерматолога,какой тип кожи,а потом просить совета...Крем Супердифенис я купила для себя и поделилась его составом и восторженными отзывами,всем захотелось его купить,я просто никого не отговаривала,а если он не подошел-то это вина производителя,а не моя...Ирочке нужно было внимательно прочитать,все её посты относительно этого крема,ссылки которые она давала,как она же сама его хвалила...И если девочкам не подошел какой то уход,я всегда предлагала поискать вместе причину и попробовать что то другое,но уход,который я предлагаю-это правильно уже потому,что так рекомендуют те,кто производит крем или сыворотку,а не потому ,что так написала я или Марфа,это наверное и не было понято...
arabika писал(а):
Не всем подходит то, что советуешь ты, но никто не делает трагедии в этом.

Советую не я,а производитель и консультанты(проверенные годами)....А Ира свои советы черпает из сомнительных статей в интернете....Если мой совет не подошел.это может закончится просто высыпанием(я прошу,отзовитесь девочки,которым не подошло то,что я советовала.и мы посмотрим была ли в этом моя вина,или просто не правильно определен тип кожи или все таки вина производителя),а советы Иры ,которых она набралась у Марфы,намного более опасные и для кожи и для здоровья...Но опять же выбор все делают самостоятельно,только не в этой теме.эта тема о дорогой косметике,а не о биологе Марфе и её верном последователе Ире...В этой теме не должно быть ничего другого...
arabika писал(а):
И что? Я сейчас пользуюсь два раза в день лосьоном с БХА. А во время пользования Дифферином ещё и лосьоном с высоким содеражинем АХА и БХА кислот. И ничего страшного не случилось.

Ира!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты же не пользовалась хим.пиллингом,удали хотя бы свои старые посты в середине темы,где ты пишешь о своей нежной коже и фруктовых пиллингах,как я могу не обвинять тебя во вранье?Девочки вы же были во время этого обсуждения..Наташа,Юля...
arabika писал(а):
а там на втором месте спирт и СПФ всего 10. Консультант сказала по этому поводу "Да конечно, этого мало.. НО ВЕДЬ ЭТО ДИОР - ИМ ВИДНЕЕЕ! Бред какой то..

Бред-это консультант....А в состав крема очень трудно ввести защиту от солнца и на это уходят годы,некоторые составляющие просто уничтожают защиту,поэтому производители начинают вводить понемногу,а для зимней России или Украины по моему 10-это нормально...
arabika писал(а):
Но ты конечно с этим не согласишься - ведь кто они такие, эти эксперты???

Какая нахалка... sad
arabika писал(а):
а я например не знала, что в лосьонах не должен быть спирт.

это официальный запрет?
arabika писал(а):
Я не люблю, когда мне затыкают рот и не дают сказать своё мнение.

Да сколько угодно,но только то,что касается темы...Все остальное-в новой теме....
arabika писал(а):
Лиля, у тебя прошу прощения, если что Wink (хотя честно говоря не понимаю за что, но да ладно) Я просто не хочу, что бы ты уходила из форума. Девочки будут на меня обижаться.

Да и тебя никто не гонит,ты сама все решила...
А я сделала такой вывод-Ирочка очень впечатлительная девочка,все новое ей кажется правильным.а если еще и объяснить научными словами и добавить парочку химических формул-вообще шик и блеск...Но это не всегда так...Марфа и Пола Бегун-для меня и моих знакомых,которых у меня очень много-совершенно новые лица,как когда то для все была и Эстэ Лодер,но она завоевала признание трудом и реальной попыткой помочь нам стать красивыми,а Марфа и её работодатель зарабатывают отрицая все уже известное...Возможно и они станут знаменитыми-но я никогда не буду их поклонницей...Я умею не плохо готовить и неплохо разбираюсь в косметике-поэтому на форуме,благодаря Насте ,у меня моя кулинарная книга и эта тема.Но я совсем не разбираюсь в том,как хорошо следить за волосами,как избавиться от целлюлита и можно ли на третьей скорости поворачивать влево...Поэтому я и не лезу в эти темы со своими знаниями,не копирую чужие тексты из интернета.а если все таки хочу что то узнать -обращаюсь к специалистам или людям,которые реально могут помочь...здесь все собрались делится опытом от пользования этой самой косметикой,возможно появится или уже появилась девочка,которая знает в этом вопросе намного больше меня-я буду только рада такому общению..И поверьте мне .я тоже хочу,что бы все мы стали красивыми ,молодыми и ухоженными....Поэтому и открыла эту темку...
glor писал(а):
Ирочка,я с тобой

Margo333 писал(а):
Ира Вы умница!

Я очень рада,что у Ирочки появились почитатели....
glor писал(а):
может всё-таки откроеш свою темку

Margo333 писал(а):
Заводите новую тему!

Вот и я о том же...

21 Мар 2009 22:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Ирочка написала,что её дерматолог ни в коем случае не разрешает ей делать пиллинг с ретиноевой мазью,так как кожа у неё очень тонкая и нежная,поэтому она использует фруктовый пиллинг

Да, была такая информация. И правда противоречивая...
Лилия писал(а):
Все это можно и нужно применять,но только пообщавшись с дерматолога,а не с Ирой с форума или Марфой

Думаю, что это вполне разумно. sharik
Лилия писал(а):
Ты же не пользовалась хим.пиллингом,удали хотя бы свои старые посты в середине темы,где ты пишешь о своей нежной коже и фруктовых пиллингах,как я могу не обвинять тебя во вранье?Девочки вы же были во время этого обсуждения..Наташа,Юля...

Лиляшик, тебе не в чем оправдываться, все это было, я и сама ничего не пойму, а надо ли вообще нам это понимать? Wink
Лилия писал(а):
наверное ,нужно как то оправдаться ,после всего написанного Ирой

Лиль, да забудь, в чем тебе то оправдываться?
Если чьи то взгляды меняются, это не дает человеку повод, платить такой монетой за то терпение и участие, какое ты проявляешь к нам.
В чужой моностырь со своим уставом не ходят...

22 Мар 2009 6:00

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Очень жаль, что среди нас произошел раскол sad
Думаю это хорошо, что Ирина открыла НОВУЮ темку, поясню, девочки, кто не так давно в наших рядах и возможно не прочитали все от начала до конца - где-то с середины темы мы бурно заинтересовались пилингами и т.п. Эта тема то затихала, то разгоралась с новой силой и Лиля, видя, что нас не угомонить, предложила создать новую тему, посвященную этому вопросу. Мы снова затихли на время и вот сейчас... И ведь действительно, засорили тему, созданную Лилей! Пилинги и прочее это крайне интересная вещь, но это ДРУГАЯ тема, теперь она существует. Так что давайте впредь по-существу - наша любимая косметика ЭЛ, Клиник (и не только, ты не против, Лиль? Rose )
Итак, на чем мы остановились???....

22 Мар 2009 6:59

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юленька,Наташенька спасибо вам за поддержку... sharik girl_in_love give_heart
риска писал(а):
и не только, ты не против, Лиль? Rose )

Очень даже за-я вот хотела попросить Настю поменять название-может попросить ,что бы тема называлась:Элитная косметика или может есть другая идея...А то хочется еще про что то спросить или посоветоваться,и как то не в тему получается...Я вот сама про Ла Прейр тему завела... Embarassed И еще я нашла пару потрясающих кремов,которые сама еще не пробовала....хотелось бы обсудить... Wink

22 Мар 2009 9:29

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Лиль ,
сегодня схожу всё узнаю.
Цитата:
Lancome Bienfait M-Vital Fluid SPF 15 или Hydro Urgency Fluid SPF 15 от Helena Rubinstein
...[img]
Поищу.
Wink
Спасибки! Romashki

22 Мар 2009 15:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Элитная косметика

Да, это вполне подойдет. girl_claping Ведь мы всегда в поиске, что-то новое пробуем, или хотим попробовать Smile А если расширим тему, будет удобно все обсуждать, не нарушая правил форума Smile
риска писал(а):
Очень жаль, что среди нас произошел раскол

Наташ, а я думаю, что раскол - это не совсем то слово sharik , а просто рабочий момент. Как мне кажется, надо всегда быть корректным. sharik Вот я если кого обижу, всегда стараюсь потом извиниться, так будет и мне, и другим легче sharik
Так что, Лиляшик, лично я голосую ЗА то, чтобы расширить темку! girl_claping
Gribochek писал(а):
сегодня схожу всё узнаю

Марианна, ждем от тебе инфомации, girl_claping я читала на китайском сайте восторженные отзывы об этой серии sharik

22 Мар 2009 16:40

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Лилечка мы все тебе очень благодарны что создала эту шикарную тему Rose Rose Rose
Лично мне очень помогли твои советы и советы других девочек. Изначально я тоже ошиблась с тоником №3, так как оказалось у меня кожа на щеках скорее нормальная чем жирная он мне там стал стягивать я купила себе мягкий тоник от клиник. Но ведь никто не обещает что все сразу поможет и подойдет!!!
А по -поводу Ирины я помню что она писала что ей очень нравиться сывородка. и крем от Эсти что она даже в отпуске не наблюдала на лице высыпаний.
Разве может быть такое что уход сначала приносит пользу а потом вред unknown unknown unknown

22 Мар 2009 17:36

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Девочки, неделю назад купила матирующие салфетки от Клиник (вот они http://www.clinique.ru/product/6HGM/ ).

Я использую идеалист, но к вечеру Т-зона начинает блестеть. Так вот, мне,кажется, что они поры забивают. У меня в этой области прыщики стали появляться. sad

22 Мар 2009 17:36

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
Девочки Всем привет!!! Romashki Romashki Romashki
Я два раза перечитывала нашу темку (ну дабы не задавать несколько раз одни и те же вопросы Лилии или кому-то из девочек) и действительно ясно помню обсуждение пилингов, и действительно были посты от Ирины о своем пилинге, о ФРУКТОВОМ ПИЛИНГЕ, и были приведены аргументы ее выбора-А именно чувствительная кожа.. совет дерматолога об опасности использования химического... так что... выводы напрашиваются сами.
Я сама ниразу не делала пилинги (ну кроме Есте-для домашнего использования)если уж и соберусь то НИКАК, повторяю НИКАК не ссылаясь на посты Лилии или Ирины буду подходить к выбору данной процедуры. ТОЛЬКО грамотный дерматолог знающий свое дело-сможет меня убедить в том, подходит мне тот или иной пилинг.
Так что я надеюсь девочки посещающие нашу темку уже взрослые и понимают что всякого роды серьезные процедуры с нашей моськой girl_haha всегда должны быть под контролем специалиста. Wink
Лилия писал(а):
я прошу,отзовитесь девочки,которым не подошло то,что я советовала.и мы посмотрим была ли в этом моя вина,или просто не правильно определен тип кожи или все таки вина производителя

Лиличка я себе покупала тоник для лица от Клиник под №2 и 1, но к сожалению они мне не подошли, и не потому что это ты посоветовала, а ввиду того что №2 не подошел моему типу кожи-она у меня не просто склонна к сухости, она сухая, да и запах мне не нравился. Затем я приобрела №1 -но и его сменила на Милд так как действительно для моей сухой кожи тоники с содержанием спирта противопоказаны.. но на лице у меня не было характерных высыпаний или раздражений, нет. Просто кожу стягивало... (кстати может и оттого что ОН так хорошо ее очищал unknown ) В общем в итоге я купила Милд от Клиник и безумно счастлива! Он очень-очень мне подошел! good2
И еще я себе покупала (опять таки по своей глупости чтоли Embarassed ) дневной крем Дэй веа-не для сухой кожи, а для нормальной. В принципе он мне подошёл, но меня смущал блеск на лбу... и я купила себе дневной Эсте Future Perfekt тоже с СПФ 15 для сухой кожи! Я в полном восторге от этого крема девочки girl_claping он легко впитывается в мою кожу не смотря на то, что плотный по консистенции. Лиля в свою очередь мне очень правильно советовала крема. Но я блин не прислушалась Embarassed и сделала по своему... но зато на собственном опыте УЗНАЛА точно какая ЖЕ ВСЕ ТАКИ у меня кожа girl_haha Yahoo! Мне и в голову бы не пришло говорить о том что Лилия мне что то неправильно посоветовала! Нет!!! В том что мне что то не подошло-это сугубо моя ошибка связанная с неправильным определением СВОЕГО типа кожи! Так что девчушечки будьте внимательны с опрделением типа кожи-это поможет правильно подобрать уход!
Я уже в течении полугода пользуюсь косметикой Есте Лаудер и Клиник и безумно довольна! Спасибо Лиличке! Rose Rose Rose

22 Мар 2009 18:15

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Лилия
Лилечка я еще хотела стобой проконсультироваться по поводу своего типа кожи. Я склоняюсь к комбинированному типу, т.к. лоб и нос у меня явно жирные а вот щеки нормальные может дае слегка суховатые. После умывания мылом от Клиник стянутость ощущается только там. Скажи пожалуйста я купила крем DayWear Plus Lotion SPF 15 он мне подойдет. В принципе я им пользуюсь уже мне нравиться что он так хорошо впитывается и он совсем легкий не перегружат мою Т-зону.

22 Мар 2009 21:18

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Лилия писал(а):
Очень даже за-я вот хотела попросить Настю поменять название-может попросить ,что бы тема называлась:Элитная косметика или может есть другая идея...А то хочется еще про что то спросить или посоветоваться,и как то не в тему получается...

Youli писал(а):
Так что, Лиляшик, лично я голосую ЗА то, чтобы расширить темку!

Я тоже за! Drinks or Beer Давайте расширяться. Хотелось бы только сохранить в названии ESTEE LAUDER, CLINIQUE , поскольку многие девочки и я в том числе так и забрели именно на этот форум, набрав в поисковой машине ЕЛ. Кроме того, эта косметика является у нас наиболее любимой и обсуждаемой. Может как-то скомбинировать, например: ESTEE LAUDER, CLINIQUE и другая элитная косметика? Девочки, у кого какие предложения?

22 Мар 2009 22:19

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
риска
Наташенька я полностью с вами согласна friends надо обязательно сохранить названия этой замечательной косметики ESTEE LAUDER и CLINIQUE.

22 Мар 2009 23:09

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Да, это точно, ESTEE LAUDER и CLINIQUE следует быть в названии. Это наша альма-матер. Rose

22 Мар 2009 23:13

Распечатать сообщение
Gyulzat

Гульзат

43 года
Казахстан

GyulzatМои рецепты
Ирина, спасибо за упражнения,
А по поводу советов Лилии, я купила все что она посоветовала - это было на 8 марта, и за 2 недели регулярного использования моя кожа значительно стала лучше. Блеск практически пропал, кожа стала намного ровнее и мягче girl_claping Большое ей спасибо за советы!!! Romashki

22 Мар 2009 23:14

Распечатать сообщение
Gyulzat

Гульзат

43 года
Казахстан

GyulzatМои рецепты
Кстати, я действительно нашла эту тему по ключевому слову Clinique...

22 Мар 2009 23:19

Распечатать сообщение
Gyulzat

Гульзат

43 года
Казахстан

GyulzatМои рецепты
И еще Лиля, я хотела бы попросить у Вас совета по поводу тонального крема. Раньше я пользовалась им только в зимнее время, летом он долго не держался на лице, смешивался с кожным жиром, вообщем картина была не очень...А выровнять тон лица все таки хочется ну и поры замаскировать. Какой крем Вы бы посоветовали?
Заранее спасибо!

Наверх
;