Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2009 0:32
|
Viktoria1986
|
|||||||||||
Gyulzat
Здравствуйте. ![]() Расскажите, пожалуйста, какой маской для лица Вы пользовались? И какие впечатления? |
||||||||||||
23 Мар 2009 1:28
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||
Натусик. мои поздравления ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2009 1:44
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||
я за ![]() Лиля у меня такой вопросик вот уже почти как 2 месяца пользуюсь Клиник, я писала выше. что муж мне привозил комплексный уход, так вот, мне нужен был уход на зимний период, сейчас не за горами у нас теплая весна и жаркое лето, хотело бы сменить уход так как чувствую что крем SPF25 на лето не подойдет мне (уж как мне кажется плотный он для этого периода) что посоветуешь? и еще, хочется отметить, я не ожидала такого эффекта от CLINIQUE, мне казалось что после EL она как минимум будет на уровень ниже, НО это далеко не так...если еще учесть тот факт, что у меня почти 2 недели было прлохое состояние, простуда сказалась на лице, уход очень поддержал меня...и еще один факт, я каждый день провожу в спорт зале по 2 часа, нагрузка силовая достаточная...и тут уход поддержал меня ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2009 1:54
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Я их даже не пробовала,может кто то из девочек что то знает?Как я уже писала-для меня спасение от прыщей-это мой любимый лосьон №3...Мне очень жаль,что он больше никому не подошел...
Машенька,и вам спасибо,ведь именно обмен информацией помогает нам определиться... ![]() ![]() ![]()
Машуль,благодарю... ![]() ![]() ![]()
Вообще то лосьон DayWear Plus Lotion SPF 15 для жирной кожи,но если ты чувствуешь,что он тебе подходит,то я думаю что ничего страшного нет если ты будешь им пользоваться...
А после нанесения крема? Если чувство стянутости проходит,то я думаю,все в порядке....
![]() ![]() ![]() Девочки,а теперь по поводу новых для меня кремов.Кто слышал что нибудь о новом черном креме Givenchy Le Soin Noir?Читая его описание.такое впечатление,что это и в самом деле панацея...У нас он уже есть...Но когда я была в магазине-не было консультанта...Вот ссылочка на него http://www.parfumsgivenchy.com/lesoinnoir/fr/index.html |
||||||||||||
23 Мар 2009 1:59
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Гульзат,к сожалению,я не пользуюсь тональными кремами и пудрой,но по-моему Наташенька или Юленька вполне могут проконсультировать по этому вопросу... ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2009 2:07
|
lisena
41 год Уфа |
|||||||||||
Прочитала последне страницы, поискла кое что. мне кажется это дает повод задуматься
""В период лечения и затем в течение года, женщинам, принимавшим препарат Ретиноевая мазь противопоказано заводить детей. На фоне лечения следует избегать длительных пребываний на солнце."""" из аннотации к препарату. Простите, если не в масть! ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2009 2:18
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Наташенька,с вашим климатом,по-моему ,ниже опускаться просто нельзя...А простой дневной крем с такой высокой защитой как Супердефинис я не знаю...Есть конечно с более высокими фильтрами,но они просто солнцезащитные и никакие другие функции не выполняют...Я могу посоветовать Estee Lauder Re-Nutriv Sun Supreme Face Cream SPF15 ,он, кроме защиты от солнца(всего 15) ,выполняет и другие функции: увлажнение,против старения,от пигментых пятен...И его консистенция более невесомая,чем у Супердефинис... |
||||||||||||
23 Мар 2009 2:21
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Мариночка,очень даже в масть,вот об этом я и писала столько времени... ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2009 2:40
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||
Всех с новой темкой !!!
![]() ![]() ![]()
Мерси, Наташенька ![]()
Наталочка, крем с СПФ 25 я не пробовала (пробник лежит, да руки никак не доходят), зато при вчерашнем посещении магазина разжилась пробником совершенно нового крема CLINIQUE Youth Surge SPF 15, может он тебе подойдет? Вот он тут: http://www.mycharm.ru/news/text/?id=2069 |
||||||||||||
23 Мар 2009 3:12
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||
Лиль, у нас к сожалению эта марка вообще мало где представлена, а жаль ![]() Gyulzat На лето тональный крем, конечно, это слишком, особенно при вашей жаре. Могу посоветовать одну штучку: http://www.clinique.ru/product/6CJ1/ Консистенция в виде суфле. Визуально скрывает расширенные поры, контролирует выделение жира. Сверху компактную или рассыпчатую пудру - все, вы красавица! ![]() Представлен в двух оттенках для светлой и смуглой кожи. |
||||||||||||
23 Мар 2009 12:09
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||||||||
А после нанесения крема все в полном порядке ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2009 12:13
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||||||||
Наташенька скажите пожалуйста этот крем наноситься так же как и тональный?. Т.е. я имею в виду что сначала надо нанести сыворотку потом крем а потом вот эту штучку, так? ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2009 12:54
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||||||||
Ух ты! А мне случайно попался пробник этой масочки в магазине при покупке блеска для губ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2009 15:11
|
Федоровна
Юлия |
|||||||||||
Девочки, спасайте!!!
Вчера нанесла пиллинг на 15 минут, потом салфеточками нейтрализовала, намазалась Перфекционистом. Делаю 4-ую неделю, кожа на щеках, скулах покрывается красными пятнами, которые медленно проходят. Может наносить пиллинг только на Т-зону? На ощупь личико гладкое, но пятна меня тревожат ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2009 15:57
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
23 Мар 2009 16:02
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||
Думаю это самое то ,неплохая темка!!! Поддерживаю !!! ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2009 17:02
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||
Лилечка,Уличка ,
![]() Эта серия была произведена специально для молодои азиатскои кожи. Она для всех типов кожи. ![]() А про ту пудру из этои серии с СПФ 15 здесь пока еще не слышали ![]() .Ну вроде бы хвалят данную серию и мне предложили ее попробовать так как заметили что кожа не из лучших.Говорят что эта серия содержит очень много витаминов и минералов,а так же (как бы правельнее перевести) неитрализует свободные радикалы,ускоряет обмен веществ,способствует быстрому обновлению клеток. ![]() Интересно,серия эта для азиатской кожи ,а нам можно ей пользоваться?Хотя консультанты сказали что можно. |
||||||||||||
23 Мар 2009 17:54
|
Gyulzat
43 года Казахстан |
|||||||||||
Маска называется EL Hydra Complete Multi Level Gel Mask. По совету Лилии делаю ее раз в неделю по выходным, вчера был как раз 3 раз ![]() Маска увлажняющая, в виде геля. После нанесения пока на коже чувствуется как кожа как бы нагревается изнутри и пульсирует - мне нравится, представляю себе что это маска работает и лицо становится лучше ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2009 18:13
|
Gyulzat
43 года Казахстан |
|||||||||||
Наташа, спасибо большое за совет, но меня интересуют эти же вопросы ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2009 18:53
|
Viktoria1986
|
|||||||||||
Gyulzat
Спасибо за совет! ![]() Лилия Спасибо, Лилечка! ![]() Я пользуюсь лосьоном №2. Купила №3, но из-за запаха не стала использовать. |
||||||||||||
23 Мар 2009 19:22
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Мар 2009 19:26
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||
Лилия, большое спасибо за консультацию по поводу Идеалиста, я долго думала, ходила в магазин, и все-таки решилась....купила сегодня сыворотку
![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2009 19:46
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||
Ой, Лиль, где-ж ты была лет эдак 5 назад, кто-бы раньше надоумил? Мама меня не научила за собой ухаживать, а сама пришла к этому только пол года назад, когда признаки старения были налицо... Хорошо хоть кожа жирная, боролась только с прыщами, зато теперь все по-другому, но лучше поздно, чем никогда. Хотя в нашем городе Брокард открылся 2-3 года назад, вообще удивляюсь, как народ умудрялся бороться за красоту при наличии только Нивеи и Гарнье? Для меня это загадка, и вообще я только в 37 лет обнаружила, что оказывается люди живут с жирной кожей, и причем умудряютя хорошо выглядеть при этом, и во многих брэндах есть линии ухода для жирной кожи, короче темнота да и только. Вообщем тебе большое персональное спасибо! ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2009 21:15
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||
спасибо Лиля ![]() ![]()
Натусик, посмотрю, спасибо ![]() ![]()
Юля, а кто вам такой пилинг посоветовал? сколько раз в неделю вы его делаете? Если кожа чувствительная такая то может имеет смысл прекратить его использование?
Татьяна поздравляю ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Мар 2009 23:02
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||
Девочки, эта бяка (не знаю как правильно назвать - и не гель, и не сыворотка) она в виде суфле - заполняет поры и визуально делает их невидимыми, кроме того контролирует выделение жира, наносится на жирные или пористые участки кожи поверх основного ухода, затем пудра или тональник -по желанию. Кроме того, в аннотации указано, что можно подправлять макияж в течение дня и наносить эту бяку и поверх пудры. Имеет для меня преимущественно декоративный характер, поскольку летом я тональниками не пользуюсь, а расширенные поры (на носу) скрыть хочется, да и нос потом не так блестит как обычно ![]() |