Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

23 Мар 2009 0:32

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Gyulzat

Здравствуйте. Rose

Расскажите, пожалуйста, какой маской для лица Вы пользовались? И какие впечатления?

23 Мар 2009 1:28

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
риска писал(а):
Девочки, а я приобрела себе тональник от Шисейдо, называется Dual Balancing Foundation с ЗФ 15

Натусик. мои поздравления Romashki

23 Мар 2009 1:44

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
lily.24 писал(а):
ESTEE LAUDER, CLINIQUE и другая элитная косметика? Девочки, у кого какие предложения?

я за Romashki

Лиля у меня такой вопросик
вот уже почти как 2 месяца пользуюсь Клиник, я писала выше. что муж мне привозил комплексный уход, так вот, мне нужен был уход на зимний период, сейчас не за горами у нас теплая весна и жаркое лето, хотело бы сменить уход так как чувствую что крем SPF25 на лето не подойдет мне (уж как мне кажется плотный он для этого периода)
что посоветуешь?

и еще, хочется отметить, я не ожидала такого эффекта от CLINIQUE, мне казалось что после EL она как минимум будет на уровень ниже, НО это далеко не так...если еще учесть тот факт, что у меня почти 2 недели было прлохое состояние, простуда сказалась на лице, уход очень поддержал меня...и еще один факт, я каждый день провожу в спорт зале по 2 часа, нагрузка силовая достаточная...и тут уход поддержал меня Wink

23 Мар 2009 1:54

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Viktoria1986 писал(а):
Я использую идеалист, но к вечеру Т-зона начинает блестеть. Так вот, мне,кажется, что они поры забивают. У меня в этой области прыщики стали появляться

Я их даже не пробовала,может кто то из девочек что то знает?Как я уже писала-для меня спасение от прыщей-это мой любимый лосьон №3...Мне очень жаль,что он больше никому не подошел...
lily.24 писал(а):
Лилечка мы все тебе очень благодарны что создала эту шикарную тему

Машенька,и вам спасибо,ведь именно обмен информацией помогает нам определиться... sharik girl_in_love give_heart
Mary_Ka писал(а):
Спасибо Лиличке!

Машуль,благодарю... girl_in_love give_heart Romashki
lily.24 писал(а):
Лилечка я еще хотела стобой проконсультироваться по поводу своего типа кожи. Я склоняюсь к комбинированному типу, т.к. лоб и нос у меня явно жирные а вот щеки нормальные может дае слегка суховатые.

Вообще то лосьон DayWear Plus Lotion SPF 15 для жирной кожи,но если ты чувствуешь,что он тебе подходит,то я думаю что ничего страшного нет если ты будешь им пользоваться...
lily.24 писал(а):
После умывания мылом от Клиник стянутость ощущается только там.

А после нанесения крема? Если чувство стянутости проходит,то я думаю,все в порядке....
Gyulzat писал(а):
Большое ей спасибо за советы!!!

Romashki sharik girl_in_love
Девочки,а теперь по поводу новых для меня кремов.Кто слышал что нибудь о новом черном креме Givenchy Le Soin Noir?Читая его описание.такое впечатление,что это и в самом деле панацея...У нас он уже есть...Но когда я была в магазине-не было консультанта...Вот ссылочка на него http://www.parfumsgivenchy.com/lesoinnoir/fr/index.html

23 Мар 2009 1:59

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Gyulzat писал(а):
И еще Лиля, я хотела бы попросить у Вас совета по поводу тонального крема.

Гульзат,к сожалению,я не пользуюсь тональными кремами и пудрой,но по-моему Наташенька или Юленька вполне могут проконсультировать по этому вопросу... sharik

23 Мар 2009 2:07

Распечатать сообщение
lisena

Марина

41 год
Уфа

lisenaМои рецепты
Прочитала последне страницы, поискла кое что. мне кажется это дает повод задуматься
""В период лечения и затем в течение года, женщинам, принимавшим препарат Ретиноевая мазь противопоказано заводить детей. На фоне лечения следует избегать длительных пребываний на солнце.""""
из аннотации к препарату. Простите, если не в масть! Rose

23 Мар 2009 2:18

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
tatsik писал(а):
Лиля у меня такой вопросик
вот уже почти как 2 месяца пользуюсь Клиник, я писала выше. что муж мне привозил комплексный уход, так вот, мне нужен был уход на зимний период, сейчас не за горами у нас теплая весна и жаркое лето, хотело бы сменить уход так как чувствую что крем SPF25 на лето не подойдет мне (уж как мне кажется плотный он для этого периода)
что посоветуешь?

Наташенька,с вашим климатом,по-моему ,ниже опускаться просто нельзя...А простой дневной крем с такой высокой защитой как Супердефинис я не знаю...Есть конечно с более высокими фильтрами,но они просто солнцезащитные и никакие другие функции не выполняют...Я могу посоветовать Estee Lauder Re-Nutriv Sun Supreme Face Cream SPF15 ,он, кроме защиты от солнца(всего 15) ,выполняет и другие функции: увлажнение,против старения,от пигментых пятен...И его консистенция более невесомая,чем у Супердефинис...

23 Мар 2009 2:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
lisena писал(а):
Прочитала последне страницы, поискла кое что. мне кажется это дает повод задуматься
""В период лечения и затем в течение года, женщинам, принимавшим препарат Ретиноевая мазь противопоказано заводить детей. На фоне лечения следует избегать длительных пребываний на солнце.""""
из аннотации к препарату. Простите, если не в масть!

Мариночка,очень даже в масть,вот об этом я и писала столько времени... sharik Спасибо...Я думаю наши девочки глубоко задумаются прежде ,чем решаться на такой шаг...И конечно же пообщаются с профессионалами...Но эту темку уже перенесли...А здесь мы обсуждаем косметику...и все.... Wink

23 Мар 2009 2:40

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Всех с новой темкой !!! Romashki Romashki Romashki

tatsik писал(а):
Натусик. мои поздравления

Мерси, Наташенька dance2
tatsik писал(а):
я не ожидала такого эффекта от CLINIQUE, мне казалось что после EL она как минимум будет на уровень ниже, НО это далеко не так...

Наталочка, крем с СПФ 25 я не пробовала (пробник лежит, да руки никак не доходят), зато при вчерашнем посещении магазина разжилась пробником совершенно нового крема CLINIQUE Youth Surge SPF 15, может он тебе подойдет? Вот он тут:

http://www.mycharm.ru/news/text/?id=2069

23 Мар 2009 3:12

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки,а теперь по поводу новых для меня кремов.Кто слышал что нибудь о новом черном креме Givenchy Le Soin Noir?Читая его описание.такое впечатление,что это и в самом деле панацея...У нас он уже есть...Но когда я была в магазине-не было консультанта...

Лиль, у нас к сожалению эта марка вообще мало где представлена, а жаль unknown А крем-то прелесть - черненький, интересно как он на лице себя ведет? Я слышала что у Живанши есть такая же черная маска для лица, зверски дорогая, - вот о ней очень хорошие отзывы. Больше ничего об уходе сказать не могу...

Gyulzat
На лето тональный крем, конечно, это слишком, особенно при вашей жаре. Могу посоветовать одну штучку:

http://www.clinique.ru/product/6CJ1/

Консистенция в виде суфле.
Визуально скрывает расширенные поры, контролирует выделение жира. Сверху компактную или рассыпчатую пудру - все, вы красавица! good
Представлен в двух оттенках для светлой и смуглой кожи.

23 Мар 2009 12:09

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Лилия писал(а):
А после нанесения крема? Если чувство стянутости проходит,то я думаю,все в порядке....

А после нанесения крема все в полном порядке good2

23 Мар 2009 12:13

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
риска писал(а):
На лето тональный крем, конечно, это слишком, особенно при вашей жаре. Могу посоветовать одну штучку:

Наташенька скажите пожалуйста этот крем наноситься так же как и тональный?. Т.е. я имею в виду что сначала надо нанести сыворотку потом крем а потом вот эту штучку, так? unknown А СПФ у него есть? Ведь на лето это очень важно.

23 Мар 2009 12:54

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
риска писал(а):
Я слышала что у Живанши есть такая же черная маска для лица,

Ух ты! А мне случайно попался пробник этой масочки в магазине при покупке блеска для губ Smile Что я могу сказать, баночка была оч маленькая, на один раз всего.... консиситенция очень мягкая, не плотная, при нанесении ровно ложится на кожу, содержит блестки-в общем очень приятная girl_claping как мне сказала консультант ее лучше использовать днем перед началом рабочего дня.. чтобы кожа была сияющей... я так и поступила, НО смыв маску вместе с ней смылись и все блестки girl_haha Уж незнаю, но мое личное впечатление, то лучше Hydra Complete Multi-Level Moisture Gel Mask от Есте girl_claping тем более выходит и по деньгам выгоднее... Но безусловно одного раза мало чтобы распробовать новый продукт unknown

23 Мар 2009 15:11

Распечатать сообщение
Федоровна

Юлия

ФедоровнаМои рецепты
Девочки, спасайте!!!
Вчера нанесла пиллинг на 15 минут, потом салфеточками нейтрализовала, намазалась Перфекционистом. Делаю 4-ую неделю, кожа на щеках, скулах покрывается красными пятнами, которые медленно проходят. Может наносить пиллинг только на Т-зону? На ощупь личико гладкое, но пятна меня тревожат sad

23 Мар 2009 15:57

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Youli писал(а):
Вот я если кого обижу, всегда стараюсь потом извиниться, так будет и мне, и другим легче

Rose

23 Мар 2009 16:02

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
риска писал(а):
ESTEE LAUDER, CLINIQUE и другая элитная косметика? Девочки, у кого какие предложения?

Думаю это самое то ,неплохая темка!!! Поддерживаю !!!

23 Мар 2009 17:02

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Лилечка,Уличка ,
Smile вобщем я все узнала на счет гранатовои серии.Вот что мне сказали.
Эта серия была произведена специально для молодои азиатскои кожи.
Она для всех типов кожи.
Smile Предназначена в основном для увлажнения и улучшения цвета лица.В эту серию входят :1).Purifying 2-in-1 foam cleaser.т.е.эту умывалку еще и можно использовать как очищающую маску нанося каждыи вечер на 5 минут.Она содержит какую то глину так и не поняла что за глину ,но сказали что глина с минералами.Сказали что очень хорошо очищает кожу от загрязнении,и если постоянно еи пользоваться то не будет комедонов.2)Nutritious Vita-Mineral Energy Lotion.так же очищает от загрязнении,хорошо увлажняет.3)Vita-Mineral Moisture Gel Creme.очищает кожу,препятствует воздеиствию загрязнении окружающей среды на кожу,ускоряет обновление клеток.4)Vita-Mineral Moisture Gel Crem (дневнои крем)глубоко увлажняет,придает здоровыи цвет коже.5)Restorative Night Creme увлажняет и восстанавливает кожу.6)Vita-Mineral Moisture Milk -увлажняет.7) UV Protector SPF 50 -борется со старением кожи и является хорошеи основои под макияж.
А про ту пудру из этои серии с СПФ 15 здесь пока еще не слышали unknown
.Ну вроде бы хвалят данную серию и мне предложили ее попробовать так как заметили что кожа не из лучших.Говорят что эта серия содержит очень много витаминов и минералов,а так же (как бы правельнее перевести) неитрализует свободные радикалы,ускоряет обмен веществ,способствует быстрому обновлению клеток. good2
Интересно,серия эта для азиатской кожи ,а нам можно ей пользоваться?Хотя консультанты сказали что можно.

23 Мар 2009 17:54

Распечатать сообщение
Gyulzat

Гульзат

43 года
Казахстан

GyulzatМои рецепты
Viktoria1986 писал(а):
Расскажите, пожалуйста, какой маской для лица Вы пользовались? И какие впечатления?

Маска называется EL Hydra Complete Multi Level Gel Mask. По совету Лилии делаю ее раз в неделю по выходным, вчера был как раз 3 раз Smile
Маска увлажняющая, в виде геля. После нанесения пока на коже чувствуется как кожа как бы нагревается изнутри и пульсирует - мне нравится, представляю себе что это маска работает и лицо становится лучше Smile после того как смываю кожа очень гладкая! Мне очень нравится! Но думаю что кожа стала лучше не только от маски а от всего ухода в комплексе Smile

23 Мар 2009 18:13

Распечатать сообщение
Gyulzat

Гульзат

43 года
Казахстан

GyulzatМои рецепты
риска писал(а):
Могу посоветовать одну штучку

lily.24 писал(а):
Наташенька скажите пожалуйста этот крем наноситься так же как и тональный?. Т.е. я имею в виду что сначала надо нанести сыворотку потом крем а потом вот эту штучку, так? А СПФ у него есть? Ведь на лето это очень важно.

Наташа, спасибо большое за совет, но меня интересуют эти же вопросы Smile

23 Мар 2009 18:53

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Gyulzat
Спасибо за совет! Rose

Лилия
Спасибо, Лилечка! Rose
Я пользуюсь лосьоном №2. Купила №3, но из-за запаха не стала использовать.

23 Мар 2009 19:22

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Viktoria1986 писал(а):
Девочки, неделю назад купила матирующие салфетки от Клиник (вот они http://www.clinique.ru/product/6HGM/ ).

Я использую идеалист, но к вечеру Т-зона начинает блестеть. Так вот, мне,кажется, что они поры забивают. У меня в этой области прыщики стали появляться. sad
Я поступаю проще, использую обычные бумажные одноразовые салфетки, у меня часам к 15 появляется жирный блеск,хоть и с Идеалистом, просто такая жирная кожа, я уже и не парюсь по этому поводу,промокнула и выбросила, дешево и сердито, и никакие прыщи не вылазят

23 Мар 2009 19:26

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Лилия, большое спасибо за консультацию по поводу Идеалиста, я долго думала, ходила в магазин, и все-таки решилась....купила сегодня сыворотку Yahoo! С завтрашнего дня начну экспериментировать girl_spruce_up

23 Мар 2009 19:46

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Лилия писал(а):
Леночка,у меня нет морщин под глазами,поэтому всеми этими кремами я пользовалась(и пользуюсь) для предотвращения морщин.

Ой, Лиль, где-ж ты была лет эдак 5 назад, кто-бы раньше надоумил? Мама меня не научила за собой ухаживать, а сама пришла к этому только пол года назад, когда признаки старения были налицо... Хорошо хоть кожа жирная, боролась только с прыщами, зато теперь все по-другому, но лучше поздно, чем никогда. Хотя в нашем городе Брокард открылся 2-3 года назад, вообще удивляюсь, как народ умудрялся бороться за красоту при наличии только Нивеи и Гарнье? Для меня это загадка, и вообще я только в 37 лет обнаружила, что оказывается люди живут с жирной кожей, и причем умудряютя хорошо выглядеть при этом, и во многих брэндах есть линии ухода для жирной кожи, короче темнота да и только. Вообщем тебе большое персональное спасибо! Romashki

23 Мар 2009 21:15

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Лилия писал(а):
Я могу посоветовать Estee Lauder Re-Nutriv Sun Supreme Face Cream SPF15

спасибо Лиля Romashki Romashki

риска писал(а):
может он тебе подойдет?

Натусик, посмотрю, спасибо Romashki Romashki

Федоровна писал(а):
Делаю 4-ую неделю, кожа на щеках, скулах покрывается красными пятнами, которые медленно проходят

Юля, а кто вам такой пилинг посоветовал?
сколько раз в неделю вы его делаете?
Если кожа чувствительная такая то может имеет смысл прекратить его использование?

Татик писал(а):
купила сегодня сыворотку

Татьяна поздравляю Romashki Romashki

23 Мар 2009 23:02

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
lily.24 писал(а):
Наташенька скажите пожалуйста этот крем наноситься так же как и тональный?. Т.е. я имею в виду что сначала надо нанести сыворотку потом крем а потом вот эту штучку, так? unknown А СПФ у него есть? Ведь на лето это очень важно.

Gyulzat писал(а):
меня интересуют эти же вопросы

Девочки, эта бяка (не знаю как правильно назвать - и не гель, и не сыворотка) она в виде суфле - заполняет поры и визуально делает их невидимыми, кроме того контролирует выделение жира, наносится на жирные или пористые участки кожи поверх основного ухода, затем пудра или тональник -по желанию. Кроме того, в аннотации указано, что можно подправлять макияж в течение дня и наносить эту бяку и поверх пудры. Имеет для меня преимущественно декоративный характер, поскольку летом я тональниками не пользуюсь, а расширенные поры (на носу) скрыть хочется, да и нос потом не так блестит как обычно good2 СПФ нету, используйте солнцезащитный крем или пудру с СПФ. Лично я использую эту бяку для коррекции отдельных участков лица: лоб или нос, если вас беспокоит жирность на всем лице то предварительно можно нанести Идеалист или сужающую поры сыворотку Клиник Pore Minimizer Refining Serum.

Наверх
;