Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

23 Мар 2009 23:17

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Посоветуйте, пожалуйста, я знаю, что умываться нужно 2 раза в день. Но я просыпаюсь в 8 часов утра, а на работу иногда к 13 часов. Макияж начинаю накладывать в 11 часов.
Если я нанесу тональный в 8.00 то до часу, он будет не первой свежести. А умываться дважды и наносить средства, я думаю, что неправильно.Когда следует наносить уход? Как Вы поступаете? unknown

24 Мар 2009 7:37

Распечатать сообщение
Gyulzat

Гульзат

43 года
Казахстан

GyulzatМои рецепты
Наташа спасибо, Rose
Очень захотелось попробовать, что наверное и сделаю в ближайшем будущем Smile тем более летом у нас действительно стоит сильная жара.

24 Мар 2009 8:57

Распечатать сообщение
galunnya

galya

46 лет
Jerusalem / Kiev

galunnyaМои рецепты
привет всем friends
хо4у расказать о своих достижениях:
по4ти 2 месяца следую советам с етого форума
результаты на лицо. не могу сказать 4то кожа идиальна... но прогресс для столь корткго времени о4евиден girl_claping
на но4ь пльзуюсь -ANR
днём-IDIALIST +DAY WEAR
о4ищаю кожу жидким мылом от клиник , после майлд лосьён .
сделала о4ень интересный вывод: кожа у меня не жирная , а комбинированная +достато4но 4уствительная. а то 4то я делала раньше ето питалась её сушить и етим усугубляла проблему, так 4то в 30 лет постоянно была в прыщах. кожу совершенно не увлажняла, думая, 4то жирной коже это не надо и это была серьёзная ошибка.
сей4ас мой уход он комлексный- о4ищение, увлажнение, маски. ( а раньше тлько умывалась + ядерные маски)
и прыщи прошли, лицо гладкое girl_in_love
осталось только сузить поры и убрать небольшие покраснения
не могу нарадватся проишедшему
огромное спасибо всем и в особенности лиле Rose
*буду писать обо всех изменениях sharik

24 Мар 2009 10:18

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Viktoria1986 писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, я знаю, что умываться нужно 2 раза в день. Но я просыпаюсь в 8 часов утра, а на работу иногда к 13 часов. Макияж начинаю накладывать в 11 часов.
Если я нанесу тональный в 8.00 то до часу, он будет не первой свежести. А умываться дважды и наносить средства, я думаю, что неправильно.Когда следует наносить уход? Как Вы поступаете?

Виктория ну я тут не вижу проблем
встаете в 8 ок, макияж можете нанести в 11
ну для начала какой уход используете?
ведь многое и от этого зависит...я так думаю, что после нанесения крема, если есть возможность с утра то дать личику подышать до косметики, вот у вас и предоставляется такая возможность, в чем проблема, нанесите в 8 уход, в 11 косметикой займитесь Wink

galunnya писал(а):
прыщи прошли, лицо гладкое
осталось только сузить поры и убрать небольшие покраснения
не могу нарадватся проишедшему

Галя мои поздравления sharik

As for me
муж вчера привез кучу косметику (что касается темы) то там очередной Идеалист dance2

24 Мар 2009 11:54

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
tatsik
Спасибо. Rose

Девочки,
как ухаживать за кожей во время и после занятий спортом? Стоит использовать идеалист перед тренировкой, пользоваться тональным кремом? unknown

24 Мар 2009 12:35

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста у пудры GIVENCHY PRISME AGAIN спф есть?

24 Мар 2009 19:47

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
Девчата, дайте пожалуйста ссылку на Идиалист! Нашла что то, но вроде для глаз?! unknown

24 Мар 2009 22:08

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
[quote="Natkashokoladka"]Девчата, дайте пожалуйста ссылку на Идиалист! http://www.esteelauder.ru/repair_serums.tmpl

25 Мар 2009 0:54

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
Лена, спасибки! sharik

25 Мар 2009 6:19

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
риска писал(а):
CLINIQUE Youth Surge SPF 15, может он тебе подойдет? Вот он тут:

Как интересно...Наташенька,жду с нетерпением твоих отзывов..... girl_claping
Mary_Ka писал(а):
Уж незнаю, но мое личное впечатление, то лучше Hydra Complete Multi-Level Moisture Gel Mask от Есте

Федоровна писал(а):
Девочки, спасайте!!!
Вчера нанесла пиллинг на 15 минут, потом салфеточками нейтрализовала, намазалась Перфекционистом. Делаю 4-ую неделю, кожа на щеках, скулах покрывается красными пятнами, которые медленно проходят. Может наносить пиллинг только на Т-зону? На ощупь личико гладкое, но пятна меня тревожат

Юленька,это вполне нормальная реакция на пиллинг,все таки если бы ничего не происходило-вот тогда было бы странно...У меня всегда краснеет лицо,происходят разные реакции состава с кожей,и даже после того как я снимаю пиллинг влажными тампонами(сейчас речь идет о пиллинге Перфекционист,не так ли?) я всегда смываю еще и теплой водой,после этого наношу крем(в зависимости от времени суток),и минут через 15-30 все нормализуется,краснота проходит...Если все таки реакция длится дольше(12 часов+),то нужно прекратить использование,к сожалению...
Gribochek писал(а):
вобщем я все узнала на счет гранатовои серии.Вот что мне сказали.
Эта серия была произведена специально для молодои азиатскои кожи.
Она для всех типов кожи.

Марианночка,спасибо,очень полезная информация.пойду трясти своих консультантов-пусть разыскивают эту серию... Wink Но особенно мне понравился вот этот момент
Gribochek писал(а):
7) UV Protector SPF 50 -борется со старением кожи и является хорошеи основои под макияж.

Потрясающе!!! Такая высокая защита...Наташеньку из Ташкента прошу обратить на это внимание-как раз подходящий крем...Если у нас появится-это будет моё самое первое приобретение из этой серии.... girl_claping
Gribochek писал(а):
1).Purifying 2-in-1 foam cleaser.т.е.эту умывалку еще и можно использовать как очищающую маску нанося каждыи вечер на 5 минут.Она содержит какую то глину так и не поняла что за глину ,но сказали что глина с минералами.Сказали что очень хорошо очищает кожу от загрязнении,и если постоянно еи пользоваться то не будет комедонов.

Чем то похожим я пользовалась от Дермалоджик...Потрясающая умывалка,очень жаль,что у нас не продается эта косметика,я заказывала через Эбэй...Если кто то заинтересуется,вот их сайт http://www.dermalogica-ru.ru/ А вот умывалка http://www.dermalogica-ru.ru/cleaner.html вторая по счету в списке.....Так же я пользовалась капсулами-эффект конечно потрясающий,ими пользуются многие звезды Голливуда,кожа и в самом деле просто сияла,такого,как после этих капсул у меня никогда ни после одного крема больше не было....Если у меня будет возможность обязательно их снова куплю.. http://www.dermalogica-ru.ru/spec.html эти капсулы тоже вторые по списку...Ну и еще кое что пробовала-просто фантастика....
Gribochek писал(а):
Интересно,серия эта для азиатской кожи ,а нам можно ей пользоваться?Хотя консультанты сказали что можно.

Я тоже думаю,что можно... Wink
Gyulzat писал(а):
Но думаю что кожа стала лучше не только от маски а от всего ухода в комплексе Smile

Конечно же... good good2
Viktoria1986 писал(а):
Спасибо, Лилечка! Rose

sharik girl_in_love give_heart
Лена S писал(а):
Я поступаю проще, использую обычные бумажные одноразовые салфетки, у меня часам к 15 появляется жирный блеск,хоть и с Идеалистом, просто такая жирная кожа, я уже и не парюсь по этому поводу,промокнула и выбросила, дешево и сердито, и никакие прыщи не вылазят

Леночка,а если специальные подсушивающие кремы наносить на Идеалист?Ведь только Идеалистом днем пользоваться нельзя,в нем же нет защиты от солнца...Да я и не помню,что бы эта сыворотка была направлена на уменьшение выделения жира..Попробуй с хорошим кремом,если решишься-подберем что нибудь вместе... Wink sharik
Татик писал(а):
С завтрашнего дня начну экспериментировать girl_spruce_up

Танечка,молодец,но то что я написала Леночке выше,касается всех,Идеалист-это сыворотка,обязательно нужен и крем.. Wink
Лена S писал(а):
Ой, Лиль, где-ж ты была лет эдак 5 назад, кто-бы раньше надоумил

Да здесь,Ленусь,в Греции... Smile
Лена S писал(а):
Вообщем тебе большое персональное спасибо! Romashki

Леночка,я думаю,что мы вместе поборемся с жирной кожей и противными морщинками... praising

25 Мар 2009 6:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Viktoria1986 писал(а):
Если я нанесу тональный в 8.00 то до часу, он будет не первой свежести. А умываться дважды и наносить средства, я думаю, что неправильно.Когда следует наносить уход? Как Вы поступаете?

Виктория,конечно же нужно умываться утром,наносить весь тот уход,которым вы пользуетесь по утрам,а вот макияж-уже в тот момент,когда вы собираетесь уходить...Уход не имеет никакого отношения к макияжу... Wink
galunnya писал(а):
огромное спасибо всем и в особенности лиле

Галенька,я так рада,что все о чем мы тут говорим еще раз подтвердилось.... Yahoo! dance2 Yahoo! Умничка,что следуешь всем правилам ухода,и как видишь,результат уже налицо...Вернее на лице... Wink girl_claping
tatsik писал(а):
муж вчера привез кучу косметику (что касается темы) то там очередной Идеалист

Наташенька,а обо всем остальном ты нам не расскажешь? Wink
Viktoria1986 писал(а):
Девочки,
как ухаживать за кожей во время и после занятий спортом? Стоит использовать идеалист перед тренировкой, пользоваться тональным кремом?

Ну это смотря как ты тренируешься,если вечером,то уход уже будет вечерний после умывания,а если утром как я,то я наношу весь мой уход,через час крем уже впитался и сделал все необходимое.Обычно,лицо не потеет(у меня),но если все таки делаю большие нагрузки,то после душа все наношу заново...

25 Мар 2009 6:56

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,вопросик,кто нибудь заказывал отсюда косметику или слышал что нибудь http://eu.strawberrynet.com/staticIndex/skincareIndex_1_F.html А то я там дермалоджик нашла....

25 Мар 2009 10:00

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Цитата:
Потрясающе!!! Такая высокая защита...Наташеньку из Ташкента прошу обратить на это внимание-как раз подходящий крем...Если у нас появится-это будет моё самое первое приобретение из этой серии....

Лиль,
Мне тоже понравилась что такая высокая защита ,но решила пока обойти этот крем стороной,боюсь что муж скоро взвоет от моих растрат. girl_haha Нидавно купила крем Dr.Qu с СПФ 15,маску этой же серии и тоник всё для проблемной кожи (производство Сингапур ).Oчень дорогая косметика.Ну пока вроде бы всё отлично,koжа вроде не капризничает. Yahoo!
A вот что касается умывалки из гранатовой серии,ты права,суперская .Мне дали её пробник ,мне очень она понравилась . Yahoo!Может в скором будущем тоже её приобрету.

25 Мар 2009 12:31

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Лилия
Лилечка опять нужен твой совет ни как без тебя я не могу Embarassed
У меня на щеках все еще появляются прыщики маленькие. конечно не в таком кол-ве как раньше, но все равно не приятно. Бывает такое что нет совсем а потом откуда то появляются unknown скажи пожалуйста может мне надо крем поменять я уже не знаю что делать wacko1
И еще может ты знаешь как справиться с пятнышками после них.
Может на щеках у меня прыщики появляются из -за того что я кожу пересушиваю, ведь она у меня не жирная на щеках unknown
Очень жду твоего совета give_heart
Мой уход:
утром жидкое мыло, тоник милд от клиник, идеалист+ дей веар (сейчас хочу попробовать вместо идеалиста наносить ANR)
вечером жидкое мыло, тоник, ANR
Еще делаю маску от клиник с глиной

25 Мар 2009 12:40

Распечатать сообщение
Федоровна

Юлия

ФедоровнаМои рецепты
Лилия писал(а):
Юленька,это вполне нормальная реакция на пиллинг,все таки если бы ничего не происходило-вот тогда было бы странно...У меня всегда краснеет лицо,происходят разные реакции состава с кожей,и даже после того как я снимаю пиллинг влажными тампонами(сейчас речь идет о пиллинге Перфекционист,не так ли?) я всегда смываю еще и теплой водой,после этого наношу крем(в зависимости от времени суток),и минут через 15-30 все нормализуется,краснота проходит...Если все таки реакция длится дольше(12 часов+),то нужно прекратить использование,к сожалению...

Я думаю,что или много нанесла или передержала положенное время.
Временно буду наносить на Т-зону, избегая скул/щек. А через месяц попробую повторить на все лицо.

25 Мар 2009 15:01

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Viktoria1986 писал(а):
Девочки,
как ухаживать за кожей во время и после занятий спортом? Стоит использовать идеалист перед тренировкой, пользоваться тональным кремом?

я занимаюсь спортом не первый год
так вот как правило (занятия с утра) я наношу уход, и иду на тренировку, могу иногда пудрень использовать НО не тоналку (а вообще желательно без ничего)
после тренировки сбрызгиваю лицо термальной водой
Лилия писал(а):
Наташенька,а обо всем остальном ты нам не расскажешь?

Лиличка с удоволствием
заказала крем для тела, уход для ногтей и крем для рук - Биотерм
уход за пяточками от Виши
помады от YSL

25 Мар 2009 16:37

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
tatsik писал(а):
крем для рук - Биотерм

Наташечка,а как тебе этот крем для рук ?Понравился нет?Тоже хочу что -нибудь приобрести для рук.

25 Мар 2009 19:18

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Лилия писал(а):
Леночка,а если специальные подсушивающие кремы наносить на Идеалист?Ведь только Идеалистом днем пользоваться нельзя,в нем же нет защиты от солнца...Да я и не помню,что бы эта сыворотка была направлена на уменьшение выделения жира..Попробуй с хорошим кремом,если решишься-подберем что нибудь вместе...

Лиль, я на Идеалист накладываю либо DayWear lotion либо Resilience lift lotion, насчет солнца я уже четко усвоила, так как приходиться много гулять с ребенком на улице, просто у меня такая кожа, еще мой косметолог смеялась, что на моем сале можно нажарить картошки на всю Камышовую бухту( это у нас район города такой). Хотя с DayWear lotion жира наверно все-таки меньше. Хотела-бы попробовать лосьон Клиник №3 и ПорМинимайзер, но к нам ничего не завозят, вот и приходиться салфетками...

25 Мар 2009 20:17

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Лилия писал(а):
Виктория,конечно же нужно умываться утром,наносить весь тот уход,которым вы пользуетесь по утрам,а вот макияж-уже в тот момент,когда вы собираетесь уходить...Уход не имеет никакого отношения к макияжу...

Лилия писал(а):
Ну это смотря как ты тренируешься,если вечером,то уход уже будет вечерний после умывания,а если утром как я,то я наношу весь мой уход,через час крем уже впитался и сделал все необходимое.Обычно,лицо не потеет(у меня),но если все таки делаю большие нагрузки,то после душа все наношу заново...

Спасибо, Лилечка, так и буду поступать! girl_claping

tatsik писал(а):
я занимаюсь спортом не первый год
так вот как правило (занятия с утра) я наношу уход, и иду на тренировку, могу иногда пудрень использовать НО не тоналку (а вообще желательно без ничего)
после тренировки сбрызгиваю лицо термальной водой

Наташенька,спасибо за помощь! Smile

26 Мар 2009 0:34

Распечатать сообщение
Леонидовна

Анастасия

ЛеонидовнаМои рецепты
Лилия
Лиля, уж извините - но не удержалась, что бы не написать!
Я вам просто удивляюсь!!!! И это мягко сказано!
Я уже много лет работаю дерматологом - так что в этом понимаю больше, чем вы! У некоторых девочек на этом форумы прыщики - а вы советуете им кремы! Вы разве не знаете, что некоторым типам кожи кремы не нужны - они будут забивать поры. Нужны лёгкие флюиды, сыворотки. Кстати девушка с ником arabika намного правильнее пишет о коже, чем вы! Это я сужу по её ответам. И что приятно - она консультируется у дерматолога! А кто вы? Самоучка? И то, что кожа ваша выглядит молодо не заслуга крема - крем ничего не изменит - это у вас хорошая наследственность! Вы не забывайте об этом. Кремы не уберут ни дряблость, ни морщины, НИЧЕГО! Радикально помогут лишь салонные процедуры, как то лазер, шлифовка, пилинги и т.п. Потому что кремы не действуют на глубокие слои кожи - а это очень влияет на состояние кожи.
Не морочьте девушкам головы - вы не специалист, вы даёте советы исходя из своего опыта! Но у всех кожа абсолютно разная и наследственность тоже! У одних в 50 лет нет морщин, хотя они кроме детского крема ничем не пользуются, а у других от самых супер пупер дорогих кремов в морщинах всё лицо!
И вот эта ваша страсть к косметике люск, ей богу смешно!!!!
Мне кажется если бы в баночке был детский крем, но EL - вы бы его купили! Хотя это тот же детский крем, только в десять раз дороже!
Два месяца назад один раз нанесла новый крем от Шанель на веки. Результат - страшная аллергия. А несколько лет назад, получив в подарок четыре крема от Диор (ночь, день, лифтинг и для век) состарилась лет на 10, кожа была такая пересушенная! Все очень индивидуально. Я перепробовала очень много косметики от очень дорогой до дешёвой - в результате у меня сейчас в уходе есть и люкс и более дешёвые. Я Вас понимаю, много лет мы думали...чем мех дороже, тем он лучше. Однако это не так. Действительно не так важен брэнд, как состав - тут я с arabika опять согласна.
А для того, чтобы были ощутимые результаты - это мезотерапия, хим.пилинги и аппараты.
И ещё.
Лиля, нужно смотреть правде в глаза - вам не дашь 25 лет. Вы выглядите на свои 37 и выглядите очень хорошо!

26 Мар 2009 0:52

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Два месяца назад один раз нанесла новый крем от Шанель на веки. Результат - страшная аллергия

на мой взгляд довольно старнный поступок для человека, работающего дерматологом Smile Я думала, что профи всегда следуют собственным рекомендациям о пробах на маленьком участке кожи с целью выявления такого вида реакций Smile

26 Мар 2009 0:58

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
И если внимательно прочитать форум - то состав кремов, это как то, что интересует собравшихся здесь людей, в частности Лилию, прошу прощения, что вмешиваюсь Smile А кремами Диор Вы специально мазались подольше, чтобы как следует пересушить кожу? Smile Или состав кремов Вы начали читать после неудачного использования серии Диор? Smile Вот что за привычка у людей - поучать? Smile Здесь собрался клуб по интересам - людям нравится люкс, и что? Smile Надо обязательно закидать их камнями? Smile

26 Мар 2009 2:58

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Анастасия, по-моему вы не в теме... ваши откровения даже обсуждать не стоит...
Скажу одно, за Лилю порву любого wild
Не один дерматолог мне не помог так, как помогла она (и кстати, совершенно бескорыстно)
Думаю большинство девочек меня поддержат!!!

26 Мар 2009 7:52

Распечатать сообщение
Gyulzat

Гульзат

43 года
Казахстан

GyulzatМои рецепты
Леонидовна писал(а):
Лиля, нужно смотреть правде в глаза - вам не дашь 25 лет. Вы выглядите на свои 37 и выглядите очень хорошо!

Вообще то Лиля писала что у нее кожа 25-летней.....

26 Мар 2009 12:26

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Леонидовна писал(а):
У некоторых девочек на этом форумы прыщики - а вы советуете им кремы! Вы разве не знаете, что некоторым типам кожи кремы не нужны - они будут забивать поры. Нужны лёгкие флюиды, сыворотки

Между прочим Лиля тем у кого жирная кожа советует именно сыворотки или совсем легкий лосьон для жирной кожи чтоб ее не перегружать. Если прочитаете все страницы форума то вы это поймете

Наверх