Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2009 23:17
|
Viktoria1986
|
|||||||||||||||||||||||||
Посоветуйте, пожалуйста, я знаю, что умываться нужно 2 раза в день. Но я просыпаюсь в 8 часов утра, а на работу иногда к 13 часов. Макияж начинаю накладывать в 11 часов.
Если я нанесу тональный в 8.00 то до часу, он будет не первой свежести. А умываться дважды и наносить средства, я думаю, что неправильно.Когда следует наносить уход? Как Вы поступаете? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
24 Мар 2009 7:37
|
Gyulzat
43 года Казахстан |
Наташа спасибо,
![]() Очень захотелось попробовать, что наверное и сделаю в ближайшем будущем ![]() |
24 Мар 2009 8:57
|
galunnya
46 лет Jerusalem / Kiev |
привет всем
![]() хо4у расказать о своих достижениях: по4ти 2 месяца следую советам с етого форума результаты на лицо. не могу сказать 4то кожа идиальна... но прогресс для столь корткго времени о4евиден ![]() на но4ь пльзуюсь -ANR днём-IDIALIST +DAY WEAR о4ищаю кожу жидким мылом от клиник , после майлд лосьён . сделала о4ень интересный вывод: кожа у меня не жирная , а комбинированная +достато4но 4уствительная. а то 4то я делала раньше ето питалась её сушить и етим усугубляла проблему, так 4то в 30 лет постоянно была в прыщах. кожу совершенно не увлажняла, думая, 4то жирной коже это не надо и это была серьёзная ошибка. сей4ас мой уход он комлексный- о4ищение, увлажнение, маски. ( а раньше тлько умывалась + ядерные маски) и прыщи прошли, лицо гладкое ![]() осталось только сузить поры и убрать небольшие покраснения не могу нарадватся проишедшему огромное спасибо всем и в особенности лиле ![]() *буду писать обо всех изменениях ![]() |
24 Мар 2009 10:18
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
Виктория ну я тут не вижу проблем встаете в 8 ок, макияж можете нанести в 11 ну для начала какой уход используете? ведь многое и от этого зависит...я так думаю, что после нанесения крема, если есть возможность с утра то дать личику подышать до косметики, вот у вас и предоставляется такая возможность, в чем проблема, нанесите в 8 уход, в 11 косметикой займитесь ![]()
Галя мои поздравления ![]() As for me муж вчера привез кучу косметику (что касается темы) то там очередной Идеалист ![]() |
24 Мар 2009 11:54
|
Viktoria1986
|
tatsik
Спасибо. ![]() Девочки, как ухаживать за кожей во время и после занятий спортом? Стоит использовать идеалист перед тренировкой, пользоваться тональным кремом? ![]() |
24 Мар 2009 12:35
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
Девочки подскажите пожалуйста у пудры GIVENCHY PRISME AGAIN спф есть?
|
24 Мар 2009 19:47
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
Девчата, дайте пожалуйста ссылку на Идиалист! Нашла что то, но вроде для глаз?!
![]() |
24 Мар 2009 22:08
|
Лена S
54 года Севастополь |
[quote="Natkashokoladka"]Девчата, дайте пожалуйста ссылку на Идиалист! http://www.esteelauder.ru/repair_serums.tmpl
|
25 Мар 2009 0:54
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
Лена, спасибки!
![]() |
25 Мар 2009 6:19
|
Лилия
Греция |
Как интересно...Наташенька,жду с нетерпением твоих отзывов..... ![]()
![]()
Юленька,это вполне нормальная реакция на пиллинг,все таки если бы ничего не происходило-вот тогда было бы странно...У меня всегда краснеет лицо,происходят разные реакции состава с кожей,и даже после того как я снимаю пиллинг влажными тампонами(сейчас речь идет о пиллинге Перфекционист,не так ли?) я всегда смываю еще и теплой водой,после этого наношу крем(в зависимости от времени суток),и минут через 15-30 все нормализуется,краснота проходит...Если все таки реакция длится дольше(12 часов+),то нужно прекратить использование,к сожалению...
Марианночка,спасибо,очень полезная информация.пойду трясти своих консультантов-пусть разыскивают эту серию... ![]()
Потрясающе!!! Такая высокая защита...Наташеньку из Ташкента прошу обратить на это внимание-как раз подходящий крем...Если у нас появится-это будет моё самое первое приобретение из этой серии.... ![]()
Чем то похожим я пользовалась от Дермалоджик...Потрясающая умывалка,очень жаль,что у нас не продается эта косметика,я заказывала через Эбэй...Если кто то заинтересуется,вот их сайт http://www.dermalogica-ru.ru/ А вот умывалка http://www.dermalogica-ru.ru/cleaner.html вторая по счету в списке.....Так же я пользовалась капсулами-эффект конечно потрясающий,ими пользуются многие звезды Голливуда,кожа и в самом деле просто сияла,такого,как после этих капсул у меня никогда ни после одного крема больше не было....Если у меня будет возможность обязательно их снова куплю.. http://www.dermalogica-ru.ru/spec.html эти капсулы тоже вторые по списку...Ну и еще кое что пробовала-просто фантастика....
Я тоже думаю,что можно... ![]()
Конечно же... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка,а если специальные подсушивающие кремы наносить на Идеалист?Ведь только Идеалистом днем пользоваться нельзя,в нем же нет защиты от солнца...Да я и не помню,что бы эта сыворотка была направлена на уменьшение выделения жира..Попробуй с хорошим кремом,если решишься-подберем что нибудь вместе... ![]() ![]()
Танечка,молодец,но то что я написала Леночке выше,касается всех,Идеалист-это сыворотка,обязательно нужен и крем.. ![]()
Да здесь,Ленусь,в Греции... ![]()
Леночка,я думаю,что мы вместе поборемся с жирной кожей и противными морщинками... ![]() |
25 Мар 2009 6:28
|
Лилия
Греция |
Виктория,конечно же нужно умываться утром,наносить весь тот уход,которым вы пользуетесь по утрам,а вот макияж-уже в тот момент,когда вы собираетесь уходить...Уход не имеет никакого отношения к макияжу... ![]()
Галенька,я так рада,что все о чем мы тут говорим еще раз подтвердилось.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,а обо всем остальном ты нам не расскажешь? ![]()
Ну это смотря как ты тренируешься,если вечером,то уход уже будет вечерний после умывания,а если утром как я,то я наношу весь мой уход,через час крем уже впитался и сделал все необходимое.Обычно,лицо не потеет(у меня),но если все таки делаю большие нагрузки,то после душа все наношу заново... |
25 Мар 2009 6:56
|
Лилия
Греция |
Девочки,вопросик,кто нибудь заказывал отсюда косметику или слышал что нибудь http://eu.strawberrynet.com/staticIndex/skincareIndex_1_F.html А то я там дермалоджик нашла....
|
25 Мар 2009 10:00
|
Gribochek
42 года China |
Лиль, Мне тоже понравилась что такая высокая защита ,но решила пока обойти этот крем стороной,боюсь что муж скоро взвоет от моих растрат. ![]() ![]() A вот что касается умывалки из гранатовой серии,ты права,суперская .Мне дали её пробник ,мне очень она понравилась . ![]() |
25 Мар 2009 12:31
|
lily.24
Лилия
Лилечка опять нужен твой совет ни как без тебя я не могу ![]() У меня на щеках все еще появляются прыщики маленькие. конечно не в таком кол-ве как раньше, но все равно не приятно. Бывает такое что нет совсем а потом откуда то появляются ![]() ![]() И еще может ты знаешь как справиться с пятнышками после них. Может на щеках у меня прыщики появляются из -за того что я кожу пересушиваю, ведь она у меня не жирная на щеках ![]() Очень жду твоего совета ![]() Мой уход: утром жидкое мыло, тоник милд от клиник, идеалист+ дей веар (сейчас хочу попробовать вместо идеалиста наносить ANR) вечером жидкое мыло, тоник, ANR Еще делаю маску от клиник с глиной |
25 Мар 2009 12:40
|
Федоровна
Юлия |
Я думаю,что или много нанесла или передержала положенное время. Временно буду наносить на Т-зону, избегая скул/щек. А через месяц попробую повторить на все лицо. |
25 Мар 2009 15:01
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
я занимаюсь спортом не первый год так вот как правило (занятия с утра) я наношу уход, и иду на тренировку, могу иногда пудрень использовать НО не тоналку (а вообще желательно без ничего) после тренировки сбрызгиваю лицо термальной водой
Лиличка с удоволствием заказала крем для тела, уход для ногтей и крем для рук - Биотерм уход за пяточками от Виши помады от YSL |
25 Мар 2009 16:37
|
Gribochek
42 года China |
Наташечка,а как тебе этот крем для рук ?Понравился нет?Тоже хочу что -нибудь приобрести для рук. |
25 Мар 2009 19:18
|
Лена S
54 года Севастополь |
Лиль, я на Идеалист накладываю либо DayWear lotion либо Resilience lift lotion, насчет солнца я уже четко усвоила, так как приходиться много гулять с ребенком на улице, просто у меня такая кожа, еще мой косметолог смеялась, что на моем сале можно нажарить картошки на всю Камышовую бухту( это у нас район города такой). Хотя с DayWear lotion жира наверно все-таки меньше. Хотела-бы попробовать лосьон Клиник №3 и ПорМинимайзер, но к нам ничего не завозят, вот и приходиться салфетками... |
25 Мар 2009 20:17
|
Viktoria1986
|
Спасибо, Лилечка, так и буду поступать! ![]()
Наташенька,спасибо за помощь! ![]() |
26 Мар 2009 0:34
|
Леонидовна
Анастасия |
Лилия
Лиля, уж извините - но не удержалась, что бы не написать! Я вам просто удивляюсь!!!! И это мягко сказано! Я уже много лет работаю дерматологом - так что в этом понимаю больше, чем вы! У некоторых девочек на этом форумы прыщики - а вы советуете им кремы! Вы разве не знаете, что некоторым типам кожи кремы не нужны - они будут забивать поры. Нужны лёгкие флюиды, сыворотки. Кстати девушка с ником arabika намного правильнее пишет о коже, чем вы! Это я сужу по её ответам. И что приятно - она консультируется у дерматолога! А кто вы? Самоучка? И то, что кожа ваша выглядит молодо не заслуга крема - крем ничего не изменит - это у вас хорошая наследственность! Вы не забывайте об этом. Кремы не уберут ни дряблость, ни морщины, НИЧЕГО! Радикально помогут лишь салонные процедуры, как то лазер, шлифовка, пилинги и т.п. Потому что кремы не действуют на глубокие слои кожи - а это очень влияет на состояние кожи. Не морочьте девушкам головы - вы не специалист, вы даёте советы исходя из своего опыта! Но у всех кожа абсолютно разная и наследственность тоже! У одних в 50 лет нет морщин, хотя они кроме детского крема ничем не пользуются, а у других от самых супер пупер дорогих кремов в морщинах всё лицо! И вот эта ваша страсть к косметике люск, ей богу смешно!!!! Мне кажется если бы в баночке был детский крем, но EL - вы бы его купили! Хотя это тот же детский крем, только в десять раз дороже! Два месяца назад один раз нанесла новый крем от Шанель на веки. Результат - страшная аллергия. А несколько лет назад, получив в подарок четыре крема от Диор (ночь, день, лифтинг и для век) состарилась лет на 10, кожа была такая пересушенная! Все очень индивидуально. Я перепробовала очень много косметики от очень дорогой до дешёвой - в результате у меня сейчас в уходе есть и люкс и более дешёвые. Я Вас понимаю, много лет мы думали...чем мех дороже, тем он лучше. Однако это не так. Действительно не так важен брэнд, как состав - тут я с arabika опять согласна. А для того, чтобы были ощутимые результаты - это мезотерапия, хим.пилинги и аппараты. И ещё. Лиля, нужно смотреть правде в глаза - вам не дашь 25 лет. Вы выглядите на свои 37 и выглядите очень хорошо! |
26 Мар 2009 0:52
|
Chezara
Москва |
Два месяца назад один раз нанесла новый крем от Шанель на веки. Результат - страшная аллергия
на мой взгляд довольно старнный поступок для человека, работающего дерматологом ![]() ![]() |
26 Мар 2009 0:58
|
Chezara
Москва |
И если внимательно прочитать форум - то состав кремов, это как то, что интересует собравшихся здесь людей, в частности Лилию, прошу прощения, что вмешиваюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Мар 2009 2:58
|
MKaty
45 лет Воронеж |
Анастасия, по-моему вы не в теме... ваши откровения даже обсуждать не стоит...
Скажу одно, за Лилю порву любого ![]() Не один дерматолог мне не помог так, как помогла она (и кстати, совершенно бескорыстно) Думаю большинство девочек меня поддержат!!! |
26 Мар 2009 7:52
|
Gyulzat
43 года Казахстан |
Вообще то Лиля писала что у нее кожа 25-летней..... |
26 Мар 2009 12:26
|
lily.24
Между прочим Лиля тем у кого жирная кожа советует именно сыворотки или совсем легкий лосьон для жирной кожи чтоб ее не перегружать. Если прочитаете все страницы форума то вы это поймете |