Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Мар 2009 13:19
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||||||||||||||||||
Ой ну ясно же дама пишет все на эмоциях-это первое...
дерматолог??? Так я сама на таком же "сленге" изъясняюсь ![]() ![]() ![]()
Вот такие посты читать действительно смешно! ![]()
А вот это тут никто не отрицает! А очень даже часто повторяют ![]() Про прыщики вы что то упоминули.. так вот чтоб Вы знали: я не раз на этом форуме писала что у меня щечки были усыпаны неровностями кожи, и именно бескорыстная помощь Лилии, помощь в подборе средств косметики ЭЛ помогла мне с этой проблемой справиться!!!! В общем Леонидовна, нужно разговор строить конструктивно, а не так как поступили Вы. Большой пост НИ О ЧЕМ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 14:39
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||||||||
Анастасия, это ваша реклама как специалиста???
у всех разный тип кожи...и при выборе косметики мы руководствуемся теми или иными правилами, у меня вопрос к вам анастасия, при нанесении крема выне изучили его состав??? Анастасия, тут никто никого принужденно не заставляет пользоваться той или иной косметикой, девочки спрашивает Лиля советует, зачем так агресивно писать здесь??? если не нравятся советы или считаете ее подход не правильным, то тогда и не стоит форум читать, или? |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 15:55
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
Думаю вы не внимательно читали форум,я считаю что Лиля разбирается в этом не хуже вас. ![]()
А вот в этом вы ошибаетесь.До того как я попала на этот форум у меня ужас какой то творился вокруг глаз ,но Лиля мигом это всё поправила .И я ей очень благодарна.Скажу вам,правильный уход должен быть -Вот что самое главное,a Лиля ещё и на расстоянии пытается дать нам наводку.Да ей цены нет.
Да??????А вот я когда смотрела Лилины фотографии то была поражена ,на некоторых снимках я бы ей и 20 дала бы ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 15:57
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
Я про такую даже не слышала..Хорошая?
Машенька,вообще то да,методом проб и ошибок...Дей Веар-это лосьон? Или крем для комбинированной кожи?Если лосьон,то конечно можно перейти на крем для комбинированной...А можно попробовать что то из Клиник,все таки у них все антиаллергенно,хотя,как я и писала,теряет в качестве...вот этот крем не плохой Superdefense Triple Action Moisturizer SPF 25 или Weather Everything SPF 15 Environmental Cream...А вообще.что бы что то произошло,нужно время,Машенька,может нужно еще немного попользоваться этим уходом,что бы были результаты...
Если стянутость не проходит и после нанесения крема-то нужно заменить очищение.если проходит-то я не думаю,что виновато очищение....А вот пятнышки...Я помню девочки писали про бодягу,я пользуюсь химическим пиллингом(мне рекомендовал мой дерматолог-очень хороший профессионал),а можно пройти процедуры в косметическом кабинете...
Желаю удачи! ![]()
Замечательно,что муж может все это выбрать,мой бы не разобрался и напутал бы.... ![]()
Жаль,что вам ничего не завозят... ![]()
Леночка,я у вас отдыхала в 1994 году,так красиво.... ![]()
![]()
Девочки,по поводу этого поста по моему все понятно,если человек регистрируется для того,что бы в день регистрации оставить на нашем замечательном форуме только одно сообщение,и то такого оскорбительного содержания,то слов просто нет...Не содержательно,направленно в одном направлении,у меня были разногласия по поводу косметики и с другими девочками в этой теме ,которые тоже близки по духу предложениям Иры,но наша гостья(непрошеная),определенно подчеркивала преимущество Иры...Я даже не удивлюсь,если Айпи у неё киевский....Просто глупо...И я совершенно согласна: все что написано ею напрочь отрицает какую то причастность этой дамы к дерматологии...И почему я не могу советовать,у меня опыта больше чем у многих консультантов,и я не помню,что бы рядом с консультантом в магазине стоял дерматолог.... ![]()
Должна вас разочаровать-выгляжу я именно на 25,а вы поделитесь с нами как это можно так четко определить по фотографии возраст человека?
Ну уж извините.... ![]() Chezara Юленька MKaty Катюша Gyulzat Гульзат lily.24 Машенька Милые мои,дорогие девочки.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 15:58
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
Mary_Ka
Машенька tatsik Наташенька Gribochek Марианночка Я так рада,что могу на вас положиться....Благодарю от всего сердца... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 17:44
|
Леонидовна
Анастасия |
|||||||||||||||||||||
Извините, что не написала всей процедуры перед тем, как нанести крем. Я думала народ догадается об этом и лишних вопросов не будет. Есстественно я делала тест на аллергию!
Юля, вы внимательно читали мой пост? Мне Диор подарили! Выбрасывать было жалко. И читайте пожалуйста ещё раз внимательно! Мой уход составляет не только кремы-люкс, но и более дешёвые марки. Где я пишу о том, что я против люкса?! Я имею ввиду, что кремы не панацея! Ни один крем не уберёт ни дряблость, ни тусклый цвет кожи! Свои носогубные складки вы уменьшили кажется с помощью пилинга, если я не ошибаюсь?
Ну, ну - не нужно так нервничать! Вам просто не повезло с дерматологами! Ко мне приходят много женщин, после того как они долгое время пользовались уходом от таких советчиц, как Лиля, и всё равно все неровности кожи, дряблость были на месте! Только после курса салонных процедур кожа приобретала сияющий вид. А кремы не делают большой погоды. Я вообще рекомендую до 25 лет как можно меньше пичкать кожу всякого рода химией. Ещё успеете после 30 лет! До 25-27 лет кожа сама в состоянии вырабатывать достаточное количество веществ для упругости и прекрасного состояния! При молодой, практически безпроблемной коже достаточно: пить достаточное количество чистой воды (тогда не будет сухости и обезвожености), не иметь вредных привычек, бывать больше на свежем воздухе, правильно очищать кожу и конечно не выходить на улицу без солнцезащитного крема! Без этого крема не обойтись. При проблемной коже конечно необходимы спец.средства, но обычные крема НЕ ПОМОГУТ! Писать всех рекомендаций не буду - много времени нужно. Я работаю в клинике и у меня очень много благодарных пациентов. Очень важно знать вообще что такое кожа и как правильно за ней ухаживать! Девушки! Я НЕ ПРОТИВ ЛЮКСОВЫХ КРЕМОВ - ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ И ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ МЕЖДУ СТРОК. В МОЁМ УХОДЕ ЕСТЬ ЛЮКС - НО НАМНОГО ДОРОЖЕ ЭЛ, КЛИНИК! НО!!!! Я ПОКУПАЮ ЛИШЬ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЬ КАК ТО ПРИНЕСЁТ ПОЛЬЗУ КОЖЕ. ЭТО КОНЦЕНТРАТЫ ВИТАМИНОВ, СЫВОРОТКИ, УВЛАЖНЯЮЩИЕ МАСКИ. НИКАКИЕ ДЕФЕКТЫ КОЖИ, КАК ТО: ДРЯБЛОСТЬ, ТУСКЛЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА, МОРЩИНКИ И Т.П. ВЫ НЕ УБЕРЁТЕ КРЕМАМИ!!!! ТУТ НУЖЕН КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД! Я ЗА ХОРОШИЕ КРЕМА+САЛОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ! И пожалуйста, не перекручивайте мои слова! Покупаете тут по совету Лилии тонны кремов, и я уверенна многие тратят деньги на ветер, потому как не всё подходит и не даёт должного результата. Потратьте лучше своё время на изучение кожи, как и что влияет на её состояние и на какие ингридиенты в составе крема обращать внимание. |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 17:49
|
Леонидовна
Анастасия |
|||||||||||||||||||||
Лиля, я давно время от времени читаю вашу темку. И захотелось вам ответить, но без регистрации тут нельзя. Пришлось зарегистрироваться. Вы совершенно не умеет слушать критику! И не нужно меня приписывать к Ире - я предполагала, что вы это напишите. Я бы и дальше просто читала бы темку и всё. Но arabika написала про комплексный уход, и в этом она права. Захотелось в этом её поддержать. И по поводу ухода за проблемной кожей. У девочек прыщики - а вы советуете обычные крема! Вот об этом я тоже захотела написать! Всё! Я написала своё мнение и свой опыт - что вы так нервничаете? По-моему на форуме все могут высказать своё мнение! Не волнуйтесь вы так! У вас много поклонниц. |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 17:49
|
Youli
|
|||||||||||||||||||||
Лиляшик, девочки, меня эта Леонидовна рассмешила
![]() Я более чем уверена, что она вовсе не дерматолог ![]() А просто человека душит зависть...Хотела подорвать авторитет Лилии? Это глупо ![]() Пишет о составах, а сама себе заработала аллергию и подсушила кожу. Как же так? Дерматолог и не разобралась? ![]() Молодцы, что все так откликнулись, сплоченный у нас коллектив! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, а про возраст Лилии, это уже женская зависть. А вы, Леонидовна, что же не выложили фото? ![]() Одним словом, посмешила здесь всех, ну и себя выставила н в лучшем свете ![]() Надеюсь, что вы избавите нас от своего общества ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 17:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
вы дермотолог или косметолог? народ не стоит ругаться, сколько людей столько и мнений. а то переругаетесь тут возьмут и тему закроют. так что давайте мир и любовь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 18:14
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
Так кого вы критикуете? Меня или производителей,которые рекомендуют использовать свой уход именно так?
Неужели вы мне завидуете?.....
А я-свой....И позвольте мне верить тому,что я вижу в зеркале столько лет(я не разу не посещала косметолога и не делала ни одной процедуры),а не тому что пишете вы,Ира,Марфа и т.п.И моя цель помочь девочкам доступными способами быть красивыми,опираясь на мой опыт,а вот косметических и салонных процедур порекомендовать не могу,ну не делала я их и не верю я им....сколько раз было написано: девочка пошла сделать чистку,а прыщики разнесло на все лицо....
По моему вот здесь вам будут очень рады http://forum.say7.info/topic12970.html А в этой темке обсуждается дорогая косметика,ну что вы к нам пристали.... ![]()
А вы слышали когда нибудь такие слова-экология,загрязнение атмосферы?Я думаю просто чистая вода и солнцезащитный крем с этим не справится....
А я что советую?Но без салонных процедур или оттягивать необходимость в их использовании как можно дольше...
Почему вы решили ,что никто этим не интересуется?Но здесь же не собрание химиков и биологов,и я думаю не очень интересно будет читать многим о триклозане и пирролидоновой кислоте,если я могу описать уже конечный результат и на что направлен этот крем....Девочки ,или я ошибаюсь? Вы хотите,что бы каждый крем раскладывался на химические формулы? Вам не достаточно описания и направленности?
Вот вот,очень странно.. Сама испортила себе лицо,а меня упрекает,что у некоторых девочек высыпало немного,так как крем не подошел...
Юляшик,благодарю... ![]() ![]() ![]()
Лиличка,тут и не такое бывало... ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 18:24
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
Я вот тоже что-то не пойму....Мой дерматолог мне никогда не предлагал салонных процедур-человек с мировым именем ,может Леонидовна читала о нем в медицинских журналах-господин Продромидис.... |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 18:29
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Уважаемая Леонидовна! Я яркий представитель жирной кожи, и представьте себе - кремы от EL мне поры не забивают, сама удивляюсь, а вот от Черного жемчуга пришлось бежать бегом к косметологу, кожу вычухивать. Ну Диор и Шанель вам не понравились, но причем тут EL? сами то его пробовали? А у сывороток отсутствует СПФ к сожалению |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 18:35
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
Дареному коню в зубы не смотрят? Даже если это касается вашего здоровья и здоровья вашей кожи?Если мне завтра подарят соляную кислоту-тоже на лицо наносить? ![]()
ну и как? Аллергия была,но вы решили не выкидывать же и начали использовать по назначению... ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 18:41
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||||||||||||||||||
Лилечка я посмотрела что полность уходом всем я пользуюсь месяц. (покупала все постепенно поэтому так)наверное прошло еще мало времени. Будем пользоваться дальше и ждать ![]() Да уменя лосьон Дей веар для жирной кожи. Просто я смотрю что крем на мою Т-зону будет тяжеловат, т.к. даже с этим лосьоном она у меня блестит. И еще я думаю что на лето это будет самое то ![]() Сегодня я попробовала нанести крем без идеалиста может он мне поры забивает. |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 18:48
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
Лилия
я не с проста заглянула. вот решила кремами обзавестись новыми, хотелось бы с умом к этому подойти. прыщички иногда бывают, но мне помогает гарнеровское мыло, лучше всех остальных, оно со штучками,поэтому как скрабик. вода у нас фиговая и кожа очень сохнет поэтому думаю надо что-то увланяющее.я тут заметила после своих бесконечных болезней кожа конечно всё выдаёт, стала какимито пятнышками,вообщем нетакая как раньше. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 18:49
|
Леонидовна
Анастасия |
|||||||||||||||||||||
Знаете, позвольте и мне верить тому, что я вижу в зеркале. И вижу результат на лице моих пациентов.
Лиля, ну не нужно придираться! Разве бухгалтер не ошибается в своих отчётах или директор не может принять неправильное решение? По моему все имеют право на ошибки! У меня знания не только из книг, но и из жизни -всё методом проб и ошибок. Почему я не могу тоже ошибиться в чём то? Я же не Бог! И я вам писала, что я тоже пользуюсь люксом!
Я про чистку не писала вообще. Это достаточно агрессивный метод для кожи. Я бы и дальше просто читала темку и всё. Но arabika написала про комплексный уход, и в этом она права. Захотелось в этом её поддержать. Ведь на форуме девушки разного возраста как молоденькие, так и за 30 есть! И тем, у кого уже сформировавшиеся проблемы кожи, крема, рекомендуемые вами не уберут проблему, увы! Они работают не в тех слоях кожи, не так глубоко! Тут уж надо всё в комплексе, а не тратить зря деньги на крем и ждать чуда! И по поводу ухода за проблемной кожей. У девочек прыщики - а вы советуете обычные крема! Вот об этом я тоже захотела написать! Всё!
Что вы имеете виду под салонными процедурами? И не нужно по себе судить! Если ВАМ НЕ НУЖНО - это не значит, что не нужно всем!
EL мне нравится, но далеко не всё. Вам подходит - прекрасно! Но это не значит, что подойдёт всем! |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 18:52
|
Леонидовна
Анастасия |
|||||||||||||||||||||
Диор - хорошая косметика! У них отличный увлажняющий крем под глаза. Лиля, не нужно тут делать из мухи слона.
Как раз аллергии то и не было после теста! |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 18:57
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
это как раз про меня, больше на чистку ни ногой! |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 19:12
|
Chezara
Москва |
|||||||||||||||||||||
Ухахаха, просто отлично!!! Выбросить жалко - буду мазаться до потери пульса, говорит человек, работающий дерматологом! )))) Пациентам своим об этом расскажите непременно, я думаю эта инфа их очень порадует)))))) |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 19:18
|
Леонидовна
Анастасия |
|||||||||||||||||||||
Юля, не нервничайте так! Все болезни от нервов! И на лице может отразиться! Можно подумать вам деньги платят за защиту! Я повторюсь - Диор хорошая косметика! Я пользуюсь увлажняющим кремом под глаза диоровским. По моему логично было бы попробовать ещё что то от Диор! И потом тут все так борятся за люкс - а Диор дороже EL значит лучше, исходя из мнения Лилии. И вы не ответили на мой вопрос - носогубки вам сделал более незаметными крем или пилинг? ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 19:24
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||||||||||||||||||
А вы что советуете лосьоны со спиртом, или крема с аптеки. Как мне посоветовал как то очень давно дерматолог??????? |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 19:27
|
Chezara
Москва |
|||||||||||||||||||||
Леонидовна
Да я вообще редко волнуюсь, спасибо за беспокойство)))
А из этой фразы возник вопрос - а вы все в своей жизни за деньги делаете? ![]() ![]() ![]() А болезненно реагируете на критику - Вы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 20:01
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
Лиль знаешь я пока ничего про неё сказать не могу ,так как совсем нидавно начала ей пользоваться.Но слышала о неи очень хорошие отзывы,вот и решила попробовать.А подталкнуло меня купить ее -необходимость в солнцезащитном креме.Я пока еще не видела солнцезащитного крема для проблемнои кожи,вот и польстилась на него.Ну пока вроде все Ок ! ![]() Кожа у меня очень капризная стала после чистки,ох,как жалею что я ее сделала. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 20:12
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
Лилечка ,мы всегда с тобои ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Мар 2009 20:13
|
Леонидовна
Анастасия |
|||||||||||||||||||||
Юля, а вы всё таки не ответили на мой вопрос! Если вам не сложно - ответье пожалуйста! |