Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

26 Мар 2009 13:19

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
Леонидовна писал(а):
Я вам просто удивляюсь!!!! И это мягко сказано!

Ой ну ясно же дама пишет все на эмоциях-это первое...

Леонидовна писал(а):
Кремы не уберут ни дряблость, ни морщины, НИЧЕГО! Радикально помогут лишь салонные процедуры, как то лазер, шлифовка, пилинги и т.п. Потому что кремы не действуют на глубокие слои кожи - а это очень влияет на состояние кожи.

дерматолог??? Так я сама на таком же "сленге" изъясняюсь unknown мне думалось что грамотный специалист мог бы написать все это более аргументировано... воспользовавшись какими общеизвестными терминами... ну раз уж так кичиться что она "дерматолог" wacko1 незнаю... странно Smile

Леонидовна писал(а):
И вот эта ваша страсть к косметике люск, ей богу смешно!!!!
Мне кажется если бы в баночке был детский крем, но EL - вы бы его купили! Хотя это тот же детский крем, только в десять раз дороже!

Вот такие посты читать действительно смешно! girl_haha
Леонидовна писал(а):
Все очень индивидуально

А вот это тут никто не отрицает! А очень даже часто повторяют Wink

Про прыщики вы что то упоминули.. так вот чтоб Вы знали: я не раз на этом форуме писала что у меня щечки были усыпаны неровностями кожи, и именно бескорыстная помощь Лилии, помощь в подборе средств косметики ЭЛ помогла мне с этой проблемой справиться!!!!
В общем Леонидовна, нужно разговор строить конструктивно, а не так как поступили Вы.
Большой пост НИ О ЧЕМ! unknown

26 Мар 2009 14:39

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Леонидовна писал(а):
А для того, чтобы были ощутимые результаты - это мезотерапия, хим.пилинги и аппараты.
И ещё.

Анастасия, это ваша реклама как специалиста???
Леонидовна писал(а):
Два месяца назад один раз нанесла новый крем от Шанель на веки. Результат - страшная аллергия. А несколько лет назад, получив в подарок четыре крема от Диор (ночь, день, лифтинг и для век) состарилась лет на 10, кожа была такая пересушенная!

у всех разный тип кожи...и при выборе косметики мы руководствуемся теми или иными правилами, у меня вопрос к вам анастасия, при нанесении крема выне изучили его состав???

Анастасия, тут никто никого принужденно не заставляет пользоваться той или иной косметикой, девочки спрашивает Лиля советует, зачем так агресивно писать здесь???
если не нравятся советы или считаете ее подход не правильным, то тогда и не стоит форум читать, или?

26 Мар 2009 15:55

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Цитата:
У некоторых девочек на этом форумы прыщики - а вы советуете им кремы! Вы разве не знаете, что некоторым типам кожи кремы не нужны - они будут забивать поры. Нужны лёгкие флюиды, сыворотки.

Думаю вы не внимательно читали форум,я считаю что Лиля разбирается в этом не хуже вас. Smile
Цитата:
И то, что кожа ваша выглядит молодо не заслуга крема - крем ничего не изменит - это у вас хорошая наследственность! Вы не забывайте об этом. Кремы не уберут ни дряблость, ни морщины, НИЧЕГО!

А вот в этом вы ошибаетесь.До того как я попала на этот форум у меня ужас какой то творился вокруг глаз ,но Лиля мигом это всё поправила .И я ей очень благодарна.Скажу вам,правильный уход должен быть -Вот что самое главное,a Лиля ещё и на расстоянии пытается дать нам наводку.Да ей цены нет.
Цитата:
Лиля, нужно смотреть правде в глаза - вам не дашь 25 лет. Вы выглядите на свои 37 и выглядите очень хорошо!

Да??????А вот я когда смотрела Лилины фотографии то была поражена ,на некоторых снимках я бы ей и 20 дала бы ! Rose

26 Мар 2009 15:57

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Gribochek писал(а):
Нидавно купила крем Dr.Qu с СПФ 15,маску этой же серии и тоник всё для проблемной кожи (производство Сингапур ).

Я про такую даже не слышала..Хорошая?
lily.24 писал(а):
Лилечка опять нужен твой совет ни как без тебя я не могу

Машенька,вообще то да,методом проб и ошибок...Дей Веар-это лосьон? Или крем для комбинированной кожи?Если лосьон,то конечно можно перейти на крем для комбинированной...А можно попробовать что то из Клиник,все таки у них все антиаллергенно,хотя,как я и писала,теряет в качестве...вот этот крем не плохой Superdefense Triple Action Moisturizer SPF 25 или Weather Everything SPF 15 Environmental Cream...А вообще.что бы что то произошло,нужно время,Машенька,может нужно еще немного попользоваться этим уходом,что бы были результаты...
lily.24 писал(а):
И еще может ты знаешь как справиться с пятнышками после них.
Может на щеках у меня прыщики появляются из -за того что я кожу пересушиваю, ведь она у меня не жирная на щеках

Если стянутость не проходит и после нанесения крема-то нужно заменить очищение.если проходит-то я не думаю,что виновато очищение....А вот пятнышки...Я помню девочки писали про бодягу,я пользуюсь химическим пиллингом(мне рекомендовал мой дерматолог-очень хороший профессионал),а можно пройти процедуры в косметическом кабинете...
Федоровна писал(а):
А через месяц попробую повторить на все лицо.

Желаю удачи! sharik
tatsik писал(а):
Лиличка с удоволствием
заказала крем для тела, уход для ногтей и крем для рук - Биотерм
уход за пяточками от Виши
помады от YSL

Замечательно,что муж может все это выбрать,мой бы не разобрался и напутал бы.... wacko1
Лена S писал(а):
Хотя с DayWear lotion жира наверно все-таки меньше.

Жаль,что вам ничего не завозят... sad Некоторые девочки заменили лосьон от Эстэ на Биотерм или Кларинс-им понравилось больше...Можно было бы просто поэкспериментировать...
Лена S писал(а):
Камышовую бухту( это у нас район города такой)

Леночка,я у вас отдыхала в 1994 году,так красиво.... good
Viktoria1986 писал(а):
Спасибо, Лилечка, так и буду поступать!

girl_in_love
Леонидовна писал(а):
Лиля, уж извините - но не удержалась, что бы не написать!
Я вам просто удивляюсь!!!! И это мягко сказано!

Девочки,по поводу этого поста по моему все понятно,если человек регистрируется для того,что бы в день регистрации оставить на нашем замечательном форуме только одно сообщение,и то такого оскорбительного содержания,то слов просто нет...Не содержательно,направленно в одном направлении,у меня были разногласия по поводу косметики и с другими девочками в этой теме ,которые тоже близки по духу предложениям Иры,но наша гостья(непрошеная),определенно подчеркивала преимущество Иры...Я даже не удивлюсь,если Айпи у неё киевский....Просто глупо...И я совершенно согласна: все что написано ею напрочь отрицает какую то причастность этой дамы к дерматологии...И почему я не могу советовать,у меня опыта больше чем у многих консультантов,и я не помню,что бы рядом с консультантом в магазине стоял дерматолог.... wacko1
Леонидовна писал(а):
Лиля, нужно смотреть правде в глаза - вам не дашь 25 лет. Вы выглядите на свои 37 и выглядите очень хорошо!

Должна вас разочаровать-выгляжу я именно на 25,а вы поделитесь с нами как это можно так четко определить по фотографии возраст человека?
Леонидовна писал(а):
И вот эта ваша страсть к косметике люск, ей богу смешно!!!!

Ну уж извините.... sad Что поделать-не тянет меня марки собирать...

Chezara
Юленька

MKaty
Катюша
Gyulzat
Гульзат
lily.24
Машенька
Милые мои,дорогие девочки.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart Огромное спасибо за поддержку...я рада ,что мы вместе... friends

26 Мар 2009 15:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Mary_Ka
Машенька
tatsik
Наташенька
Gribochek
Марианночка
Я так рада,что могу на вас положиться....Благодарю от всего сердца... girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart friends friends

26 Мар 2009 17:44

Распечатать сообщение
Леонидовна

Анастасия

ЛеонидовнаМои рецепты
Chezara писал(а):
на мой взгляд довольно старнный поступок для человека, работающего дерматологом Я думала, что профи всегда следуют собственным рекомендациям о пробах на маленьком участке кожи с целью выявления такого вида реакций

Извините, что не написала всей процедуры перед тем, как нанести крем. Я думала народ догадается об этом и лишних вопросов не будет. Есстественно я делала тест на аллергию!

Chezara писал(а):
Или состав кремов Вы начали читать после неудачного использования серии Диор? Вот что за привычка у людей - поучать? Здесь собрался клуб по интересам - людям нравится люкс, и что? Надо обязательно закидать их камнями?

Юля, вы внимательно читали мой пост? Мне Диор подарили! Выбрасывать было жалко. И читайте пожалуйста ещё раз внимательно! Мой уход составляет не только кремы-люкс, но и более дешёвые марки. Где я пишу о том, что я против люкса?! Я имею ввиду, что кремы не панацея! Ни один крем не уберёт ни дряблость, ни тусклый цвет кожи!
Свои носогубные складки вы уменьшили кажется с помощью пилинга, если я не ошибаюсь?

MKaty писал(а):
Анастасия, по-моему вы не в теме... ваши откровения даже обсуждать не стоит...
Скажу одно, за Лилю порву любого
Не один дерматолог мне не помог так, как помогла она (и кстати, совершенно бескорыстно)
Думаю большинство девочек меня поддержат!!!

Ну, ну - не нужно так нервничать! Вам просто не повезло с дерматологами!
Ко мне приходят много женщин, после того как они долгое время пользовались уходом от таких советчиц, как Лиля, и всё равно все неровности кожи, дряблость были на месте! Только после курса салонных процедур кожа приобретала сияющий вид. А кремы не делают большой погоды.
Я вообще рекомендую до 25 лет как можно меньше пичкать кожу всякого рода химией. Ещё успеете после 30 лет!
До 25-27 лет кожа сама в состоянии вырабатывать достаточное количество веществ для упругости и прекрасного состояния! При молодой, практически безпроблемной коже достаточно: пить достаточное количество чистой воды (тогда не будет сухости и обезвожености), не иметь вредных привычек, бывать больше на свежем воздухе, правильно очищать кожу и конечно не выходить на улицу без солнцезащитного крема! Без этого крема не обойтись.
При проблемной коже конечно необходимы спец.средства, но обычные крема НЕ ПОМОГУТ!
Писать всех рекомендаций не буду - много времени нужно.
Я работаю в клинике и у меня очень много благодарных пациентов.
Очень важно знать вообще что такое кожа и как правильно за ней ухаживать!
Девушки! Я НЕ ПРОТИВ ЛЮКСОВЫХ КРЕМОВ - ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ И ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ МЕЖДУ СТРОК. В МОЁМ УХОДЕ ЕСТЬ ЛЮКС - НО НАМНОГО ДОРОЖЕ ЭЛ, КЛИНИК! НО!!!! Я ПОКУПАЮ ЛИШЬ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЬ КАК ТО ПРИНЕСЁТ ПОЛЬЗУ КОЖЕ. ЭТО КОНЦЕНТРАТЫ ВИТАМИНОВ, СЫВОРОТКИ, УВЛАЖНЯЮЩИЕ МАСКИ. НИКАКИЕ ДЕФЕКТЫ КОЖИ, КАК ТО: ДРЯБЛОСТЬ, ТУСКЛЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА, МОРЩИНКИ И Т.П. ВЫ НЕ УБЕРЁТЕ КРЕМАМИ!!!! ТУТ НУЖЕН КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД!
Я ЗА ХОРОШИЕ КРЕМА+САЛОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ХОРОШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ!
И пожалуйста, не перекручивайте мои слова!
Покупаете тут по совету Лилии тонны кремов, и я уверенна многие тратят деньги на ветер, потому как не всё подходит и не даёт должного результата. Потратьте лучше своё время на изучение кожи, как и что влияет на её состояние и на какие ингридиенты в составе крема обращать внимание.

26 Мар 2009 17:49

Распечатать сообщение
Леонидовна

Анастасия

ЛеонидовнаМои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки,по поводу этого поста по моему все понятно,если человек регистрируется для того,что бы в день регистрации оставить на нашем замечательном форуме только одно сообщение,и то такого оскорбительного содержания,то слов просто нет...Не содержательно,направленно в одном направлении,у меня были разногласия по поводу косметики и с другими девочками в этой теме ,которые тоже близки по духу предложениям Иры,но наша гостья(непрошеная),определенно подчеркивала преимущество Иры...Я даже не удивлюсь,если Айпи у неё киевский....Просто глупо...И я совершенно согласна: все что написано ею напрочь отрицает какую то причастность этой дамы к дерматологии...И почему я не могу советовать,у меня опыта больше чем у многих консультантов,и я не помню,что бы рядом с консультантом в магазине стоял дерматолог....

Лиля, я давно время от времени читаю вашу темку. И захотелось вам ответить, но без регистрации тут нельзя. Пришлось зарегистрироваться. Вы совершенно не умеет слушать критику!
И не нужно меня приписывать к Ире - я предполагала, что вы это напишите. Я бы и дальше просто читала бы темку и всё. Но arabika написала про комплексный уход, и в этом она права. Захотелось в этом её поддержать. И по поводу ухода за проблемной кожей. У девочек прыщики - а вы советуете обычные крема! Вот об этом я тоже захотела написать! Всё!
Я написала своё мнение и свой опыт - что вы так нервничаете?
По-моему на форуме все могут высказать своё мнение! Не волнуйтесь вы так! У вас много поклонниц.

26 Мар 2009 17:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиляшик, девочки, меня эта Леонидовна рассмешила girl_haha
Я более чем уверена, что она вовсе не дерматолог wacko1
А просто человека душит зависть...Хотела подорвать авторитет Лилии? Это глупо girl_haha
Пишет о составах, а сама себе заработала аллергию и подсушила кожу. Как же так? Дерматолог и не разобралась? girl_haha

Молодцы, что все так откликнулись, сплоченный у нас коллектив! friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ну, а про возраст Лилии, это уже женская зависть.
А вы, Леонидовна, что же не выложили фото? girl_haha

Одним словом, посмешила здесь всех, ну и себя выставила н в лучшем свете Wink
Надеюсь, что вы избавите нас от своего общества girl_bye

26 Мар 2009 17:52

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Леонидовна писал(а):
Ко мне приходят много женщин, после того как они долгое время пользовались уходом от таких советчиц, как Лиля, и всё равно все неровности кожи, дряблость были на месте! Только после курса салонных процедур кожа приобретала сияющий вид. А кремы не делают большой погоды.

вы дермотолог или косметолог?
народ не стоит ругаться, сколько людей столько и мнений. а то переругаетесь тут возьмут и тему закроют. так что давайте мир и любовь! dance2 Drinks or Beer praising friends

26 Мар 2009 18:14

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Леонидовна писал(а):
Вы совершенно не умеет слушать критику!

Так кого вы критикуете? Меня или производителей,которые рекомендуют использовать свой уход именно так?
Леонидовна писал(а):
Ваша корона никуда не денется, не волнуйтесь вы так! У вас много поклонниц.

Неужели вы мне завидуете?.....
Леонидовна писал(а):
Я написала своё мнение и свой опыт

А я-свой....И позвольте мне верить тому,что я вижу в зеркале столько лет(я не разу не посещала косметолога и не делала ни одной процедуры),а не тому что пишете вы,Ира,Марфа и т.п.И моя цель помочь девочкам доступными способами быть красивыми,опираясь на мой опыт,а вот косметических и салонных процедур порекомендовать не могу,ну не делала я их и не верю я им....сколько раз было написано: девочка пошла сделать чистку,а прыщики разнесло на все лицо....
Леонидовна писал(а):
До 25-27 лет кожа сама в состоянии вырабатывать достаточное количество веществ для упругости и прекрасного состояния! При молодой, практически безпроблемной коже достаточно: пить достаточное количество чистой воды (тогда не будет сухости и обезвожености), не иметь вредных привычек, бывать больше на свежем воздухе, правильно очищать кожу и конечно не выходить на улицу без солнцезащитного крема! Без этого крема не обойтись.
При проблемной коже конечно необходимы спец.средства, но обычные крема НЕ ПОМОГУТ!
Писать всех рекомендаций не буду - много времени нужно.

Леонидовна писал(а):
Покупаете тут по совету Лилии тонны кремов, и я уверенна многие тратят деньги на ветер, потому как не всё подходит и не даёт должного результата. Потратьте лучше своё время на изучение кожи, как и что влияет на её состояние и на какие ингридиенты в составе крема обращать внимание.

По моему вот здесь вам будут очень рады http://forum.say7.info/topic12970.html А в этой темке обсуждается дорогая косметика,ну что вы к нам пристали.... wacko1 А те девочки ,которые захотят познакомиться с вашими рекомендациями обязательно заглянут сюда http://forum.say7.info/topic12970.html
Леонидовна писал(а):

А вы слышали когда нибудь такие слова-экология,загрязнение атмосферы?Я думаю просто чистая вода и солнцезащитный крем с этим не справится....
Леонидовна писал(а):
! ТУТ НУЖЕН КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД!

А я что советую?Но без салонных процедур или оттягивать необходимость в их использовании как можно дольше...
Леонидовна писал(а):
Потратьте лучше своё время на изучение кожи, как и что влияет на её состояние и на какие ингридиенты в составе крема обращать внимание.

Почему вы решили ,что никто этим не интересуется?Но здесь же не собрание химиков и биологов,и я думаю не очень интересно будет читать многим о триклозане и пирролидоновой кислоте,если я могу описать уже конечный результат и на что направлен этот крем....Девочки ,или я ошибаюсь? Вы хотите,что бы каждый крем раскладывался на химические формулы? Вам не достаточно описания и направленности?
Youli писал(а):
Пишет о составах, а сама себе заработала аллергию и подсушила кожу. Как же так? Дерматолог и не разобралась?

Вот вот,очень странно.. Сама испортила себе лицо,а меня упрекает,что у некоторых девочек высыпало немного,так как крем не подошел...
Youli писал(а):
Ну, а про возраст Лилии, это уже женская зависть.

Юляшик,благодарю... girl_in_love give_heart friends
lilidzhan писал(а):
народ не стоит ругаться, сколько людей столько и мнений. а то переругаетесь тут возьмут и тему закроют. так что давайте мир и любовь!

Лиличка,тут и не такое бывало... Wink

26 Мар 2009 18:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вы дермотолог или косметолог?

Я вот тоже что-то не пойму....Мой дерматолог мне никогда не предлагал салонных процедур-человек с мировым именем ,может Леонидовна читала о нем в медицинских журналах-господин Продромидис....

26 Мар 2009 18:29

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Леонидовна писал(а):
уже много лет работаю дерматологом - так что в этом понимаю больше, чем вы! У некоторых девочек на этом форумы прыщики - а вы советуете им кремы! Вы разве не знаете, что некоторым типам кожи кремы не нужны - они будут забивать поры. Нужны лёгкие флюиды, сыворотки.

Уважаемая Леонидовна! Я яркий представитель жирной кожи, и представьте себе - кремы от EL мне поры не забивают, сама удивляюсь, а вот от Черного жемчуга пришлось бежать бегом к косметологу, кожу вычухивать. Ну Диор и Шанель вам не понравились, но причем тут EL? сами то его пробовали? А у сывороток отсутствует СПФ к сожалению

26 Мар 2009 18:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Леонидовна писал(а):
Мне Диор подарили! Выбрасывать было жалко

Дареному коню в зубы не смотрят? Даже если это касается вашего здоровья и здоровья вашей кожи?Если мне завтра подарят соляную кислоту-тоже на лицо наносить? wacko1
Леонидовна писал(а):
Есстественно я делала тест на аллергию!

ну и как? Аллергия была,но вы решили не выкидывать же и начали использовать по назначению... wacko1

26 Мар 2009 18:41

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Лилия писал(а):
А вообще.что бы что то произошло,нужно время

Лилечка я посмотрела что полность уходом всем я пользуюсь месяц. (покупала все постепенно поэтому так)наверное прошло еще мало времени. Будем пользоваться дальше и ждать Wink
Да уменя лосьон Дей веар для жирной кожи. Просто я смотрю что крем на мою Т-зону будет тяжеловат, т.к. даже с этим лосьоном она у меня блестит. И еще я думаю что на лето это будет самое то good2
Сегодня я попробовала нанести крем без идеалиста может он мне поры забивает.

26 Мар 2009 18:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Лилия
я не с проста заглянула. вот решила кремами обзавестись новыми, хотелось бы с умом к этому подойти.
прыщички иногда бывают, но мне помогает гарнеровское мыло, лучше всех остальных, оно со штучками,поэтому как скрабик. вода у нас фиговая и кожа очень сохнет поэтому думаю надо что-то увланяющее.я тут заметила после своих бесконечных болезней кожа конечно всё выдаёт, стала какимито пятнышками,вообщем нетакая как раньше. sad что бы ты посоветовала использовать? папа улетает завтра, поэтому можно попросить что-то купить..

26 Мар 2009 18:49

Распечатать сообщение
Леонидовна

Анастасия

ЛеонидовнаМои рецепты
Лилия писал(а):
А я-свой....И позвольте мне верить тому,что я вижу в зеркале столько лет

Знаете, позвольте и мне верить тому, что я вижу в зеркале. И вижу результат на лице моих пациентов.

Лилия писал(а):
Вот вот,очень странно.. Сама испортила себе лицо,а меня упрекает,что у некоторых девочек высыпало немного,так как крем не подошел

Лиля, ну не нужно придираться! Разве бухгалтер не ошибается в своих отчётах или директор не может принять неправильное решение? По моему все имеют право на ошибки! У меня знания не только из книг, но и из жизни -всё методом проб и ошибок. Почему я не могу тоже ошибиться в чём то? Я же не Бог! И я вам писала, что я тоже пользуюсь люксом!
Лилия писал(а):
сколько раз было написано: девочка пошла сделать чистку,а прыщики разнесло на все лицо....

Я про чистку не писала вообще. Это достаточно агрессивный метод для кожи.
Я бы и дальше просто читала темку и всё. Но arabika написала про комплексный уход, и в этом она права. Захотелось в этом её поддержать. Ведь на форуме девушки разного возраста как молоденькие, так и за 30 есть! И тем, у кого уже сформировавшиеся проблемы кожи, крема, рекомендуемые вами не уберут проблему, увы! Они работают не в тех слоях кожи, не так глубоко! Тут уж надо всё в комплексе, а не тратить зря деньги на крем и ждать чуда!
И по поводу ухода за проблемной кожей. У девочек прыщики - а вы советуете обычные крема! Вот об этом я тоже захотела написать! Всё!

Лилия писал(а):
Мой дерматолог мне никогда не предлагал салонных процедур-человек с мировым именем ,может Леонидовна читала о нем в медицинских журналах-господин Продромидис....

Что вы имеете виду под салонными процедурами? И не нужно по себе судить! Если ВАМ НЕ НУЖНО - это не значит, что не нужно всем!

Лена S писал(а):
Уважаемая Леонидовна! Я яркий представитель жирной кожи, и представьте себе - кремы от EL мне поры не забивают, сама удивляюсь, а вот от Черного жемчуга пришлось бежать бегом к косметологу, кожу вычухивать. Ну Диор и Шанель вам не понравились, но причем тут EL? сами то его пробовали? А у сывороток отсутствует СПФ к сожалению

EL мне нравится, но далеко не всё. Вам подходит - прекрасно! Но это не значит, что подойдёт всем!

26 Мар 2009 18:52

Распечатать сообщение
Леонидовна

Анастасия

ЛеонидовнаМои рецепты
Лилия писал(а):
Дареному коню в зубы не смотрят? Даже если это касается вашего здоровья и здоровья вашей кожи?Если мне завтра подарят соляную кислоту-тоже на лицо наносить?

Диор - хорошая косметика! У них отличный увлажняющий крем под глаза. Лиля, не нужно тут делать из мухи слона.

Лилия писал(а):
ну и как? Аллергия была,но вы решили не выкидывать же и начали использовать по назначению...

Как раз аллергии то и не было после теста!

26 Мар 2009 18:57

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Леонидовна писал(а):
Лилия писал(а):
сколько раз было написано: девочка пошла сделать чистку,а прыщики разнесло на все лицо....

это как раз про меня, больше на чистку ни ногой!

26 Мар 2009 19:12

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Леонидовна писал(а):
Мне Диор подарили! Выбрасывать было жалко.

Ухахаха, просто отлично!!! Выбросить жалко - буду мазаться до потери пульса, говорит человек, работающий дерматологом! )))) Пациентам своим об этом расскажите непременно, я думаю эта инфа их очень порадует))))))

26 Мар 2009 19:18

Распечатать сообщение
Леонидовна

Анастасия

ЛеонидовнаМои рецепты
Chezara писал(а):
Ухахаха, просто отлично!!! Выбросить жалко - буду мазаться до потери пульса, говорит человек, работающий дерматологом! )))) Пациентам своим об этом расскажите непременно, я думаю эта инфа их очень порадует))))))

Юля, не нервничайте так! Все болезни от нервов! И на лице может отразиться! Можно подумать вам деньги платят за защиту!
Я повторюсь - Диор хорошая косметика! Я пользуюсь увлажняющим кремом под глаза диоровским. По моему логично было бы попробовать ещё что то от Диор! И потом тут все так борятся за люкс - а Диор дороже EL значит лучше, исходя из мнения Лилии.
И вы не ответили на мой вопрос - носогубки вам сделал более незаметными крем или пилинг? Wink

26 Мар 2009 19:24

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Леонидовна писал(а):
У девочек прыщики - а вы советуете обычные крема

А вы что советуете лосьоны со спиртом, или крема с аптеки. Как мне посоветовал как то очень давно дерматолог???????

26 Мар 2009 19:27

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Леонидовна
Леонидовна писал(а):
Юля, не нервничайте так! Все болезни от нервов! И на лице может отразиться!

Да я вообще редко волнуюсь, спасибо за беспокойство)))
Леонидовна писал(а):
Можно подумать вам деньги платят за защиту!

А из этой фразы возник вопрос - а вы все в своей жизни за деньги делаете? Smile И здесь не за бесплатно постите? Smile и Диор наверна да, отличная косметика, не пробовала, не знаю Smile

А болезненно реагируете на критику - Вы Smile Что вы к Лилии пристали? Smile Вот цель какая Ваших сообщений? Smile Кто хочет к дерматологу - идет к нему Smile Скрытая реклама? Smile

26 Мар 2009 20:01

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Лилия писал(а):
Я про такую даже не слышала..Хорошая?

Лиль
знаешь я пока ничего про неё сказать не могу ,так как совсем нидавно начала ей пользоваться.Но слышала о неи очень хорошие отзывы,вот и решила попробовать.А подталкнуло меня купить ее -необходимость в солнцезащитном креме.Я пока еще не видела солнцезащитного крема для проблемнои кожи,вот и польстилась на него.Ну пока вроде все Ок !
Кожа у меня очень капризная стала после чистки,ох,как жалею что я ее сделала.Мне вед все поры расширили,а сузить их очень тяжело.

26 Мар 2009 20:12

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Цитата:
Я так рада,что могу на вас положиться....Благодарю от всего сердца...

Лилечка ,мы всегда с тобои !

26 Мар 2009 20:13

Распечатать сообщение
Леонидовна

Анастасия

ЛеонидовнаМои рецепты
Chezara писал(а):
Леонидовна
А из этой фразы возник вопрос - а вы все в своей жизни за деньги делаете? Smile И здесь не за бесплатно постите? Smile и Диор наверна да, отличная косметика, не пробовала, не знаю Smile

А болезненно реагируете на критику - Вы Smile Что вы к Лилии пристали? Smile Вот цель какая Ваших сообщений? Smile Кто хочет к дерматологу - идет к нему Smile Скрытая реклама? Smile

Юля, а вы всё таки не ответили на мой вопрос! Если вам не сложно - ответье пожалуйста!

Наверх