Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

13 Мар 2009 15:54

Распечатать сообщение
Камилка86

38 лет
Россия, Махачкала

Камилка86Мои рецепты
arabika писал(а):
Конечно можно думать имеено так (это утешает), но на самом деле всё совсем по другому.
У меня с детства синяки под глазами - тонкая кожа там. Я перепробовала практически все крема, которые якобы должны справиться с моей синевой. Ни один крем мне не помог, ни один! Я имею возможность покупать очень дорогие кремы, но увы чуда не произошло. Крема от синяков и мешков под глазами НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Это подствердила и моя врач косметолог-дерматолог. Она очень хороший специалист, к ней едут из за границы лечить кожу. Я ей доверяю.
Далее про обычные крема под глаза.
УВЫ, НО ПРАВДА - крем для глаз - это тот же самый крем, но в маленькой баночке за гораздо большую цену, учитывая его количество. Почему часто пишут - избегать области вокруг глаз - имеют ввиду непосредственно веки, чтобы просто не попал крем в глаза - он обычно содержит хотя бы несколько ирритантов, которые раздражают слизистую. Под глазами на коже нет сальных желез, поэтому она часто (но не всегда) посуше, чем остальная кожа. Если это такой случай, используйте просто более жирный крем, но ОБЫЧНЫЙ. Никакие экзотические ингреды типа вытяжки из ушей дохлого осла, спермы волнистого попугайчика, осины острова Борнео никаких уникальных процессов в вашей коже не запускают, так что опустите это за малоэффективностью (из серии *исследований* - из 12 женщин, использовавших наш препарат в течение 3 дней, 87% отметили выравнивание морщинок на 28% - е-мое, это сколько микрон, и как это заметить???). Кремы под глаза обычный маркетинговый ход компаний, которые на этом зарабатывают. Всё это комментарии одного специалиста в сфере косметики, биохимика.
Мы можем спорить долго, но я считаю это бесполезным делом. Каждый выбирает то, что ему подходит и нравится. Я сужу по своему опыту и советам продвинутых в этой сфере специалистов. Wink
Кстати кремов от ЦЕЛЛЮЛИТА тоже не существует. Лучше всего это спорт, массаж и конечно питание! good2

Из-за обычных кремов (для лица) у меня кожа вокруг глаз раздражается : щиплет и краснеет, так что лично для меня разница между кремом вокруг глаз и просто кремом для лица очень существенная. При постоянном применении крема, осветляются темные круги под глазами, т.к. кожа приходит в тонус и становится плотнее. Это не пустые слова, а мои личные наблюдения. Кремы от целлюлита не расщипляют подкожный жир, а делаю кожу гладкой и плотной, что визуально уменьшает бугорки на коже. По крайней мере разница ДО и ПОСЛЕ применения очень существенная. Это так же проверено на себе 100 %. У каждого специалиста свое мнения и свои факты, на которые они опираются. А я, как и многие, обычный потребитель без специальго образования, и все выводы делаю только из собственного опыта. Так что нельзя категорично утверждать, что полезно, а что бесполезно. Каждый должен решать для себя сам путем проб и ошибок.

13 Мар 2009 15:56

Распечатать сообщение
Камилка86

38 лет
Россия, Махачкала

Камилка86Мои рецепты
Татик писал(а):
Девочки, всем привет! Я новенькая, давайте дружить?! Romashki Хочу попробывать сыворотку Эсте, у вас здесь начиталась про нее, посоветуйте еще что-нибудь для меня, мне 31, кожа комбинированная, бывают микровосполения. Заранее спасибо! Rose girl_angel

Welcome

13 Мар 2009 16:07

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Камилка86
Цитата:
Из-за обычных кремов (для лица) у меня кожа вокруг глаз раздражается : щиплет и краснеет, так что лично для меня разница между кремом вокруг глаз и просто кремом для лица очень существенная. При постоянном применении крема, осветляются темные круги под глазами, т.к. кожа приходит в тонус и становится плотнее. Это не пустые слова, а мои личные наблюдения.

полностью с тобой согласна friends

13 Мар 2009 16:33

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Камилка86 писал(а):
Из-за обычных кремов (для лица) у меня кожа вокруг глаз раздражается : щиплет и краснеет, так что лично для меня разница между кремом вокруг глаз и просто кремом для лица очень существенная. При постоянном применении крема, осветляются темные круги под глазами, т.к. кожа приходит в тонус и становится плотнее. Это не пустые слова, а мои личные наблюдения. Кремы от целлюлита не расщипляют подкожный жир, а делаю кожу гладкой и плотной, что визуально уменьшает бугорки на коже. По крайней мере разница ДО и ПОСЛЕ применения очень существенная. Это так же проверено на себе 100 %. У каждого специалиста свое мнения и свои факты, на которые они опираются. А я, как и многие, обычный потребитель без специальго образования, и все выводы делаю только из собственного опыта. Так что нельзя категорично утверждать, что полезно, а что бесполезно. Каждый должен решать для себя сам путем проб и ошибок.

Очень важна правильная техника нанесения крема под глаза - его нужно совсем чуть чуть и наносить по косточке, а не под самым глазом. Тогда не будем щипать. Я, когда этого не знала, наносила именно под самый глаз и у меня всё время щипало. А как только начала правильно наносит всё пришло в норму good2
Ну и какой прок от кремов от целлюлита, если они НЕ РАСЩЕПЛЯЮТ ЖИР???? Это всё равно что одеть двое трусов - только тепло будет и всё. Целлюлит - это жир, который убирается либо спортом либо салонными процедурами. Мы говорим о разном.
А по поводу синяков под глазами. Это очень распространенная проблема, косметика тут практически бессильна, тут действует колметическая медицина - лазер против кругов под глазами и пластика против отеков. Но это если нужно радикальное улучшение. Если же все не так трагично, то нужен гель под глаза (легкий, не жирный, а просто обычный увлажняющий, можно использовать сыворотку на силиконовой основе типа Идеалиста), сверху легкий консилер и всё. И то, что пишут на упаковке типа "Крем от синяков под глазами" на самом ОБЫЧНЫЙ КРЕМ, ничем не отличающийся от других кремов под глаза.

13 Мар 2009 16:56

Распечатать сообщение
Камилка86

38 лет
Россия, Махачкала

Камилка86Мои рецепты
arabika писал(а):
Очень важна правильная техника нанесения крема под глаза - его нужно совсем чуть чуть и наносить по косточке, а не под самым глазом. Тогда не будем щипать. Я, когда этого не знала, наносила именно под самый глаз и у меня всё время щипало. А как только начала правильно наносит всё пришло в норму good2
Ну и какой прок от кремов от целлюлита, если они НЕ РАСЩЕПЛЯЮТ ЖИР???? Это всё равно что одеть двое трусов - только тепло будет и всё. Целлюлит - это жир, который убирается либо спортом либо салонными процедурами. Мы говорим о разном.
А по поводу синяков под глазами. Это очень распространенная проблема, косметика тут практически бессильна, тут действует колметическая медицина - лазер против кругов под глазами и пластика против отеков. Но это если нужно радикальное улучшение. Если же все не так трагично, то нужен гель под глаза (легкий, не жирный, а просто обычный увлажняющий, можно использовать сыворотку на силиконовой основе типа Идеалиста), сверху легкий консилер и всё. И то, что пишут на упаковке типа "Крем от синяков под глазами" на самом ОБЫЧНЫЙ КРЕМ, ничем не отличающийся от других кремов под глаза.

Я не наношу крем прям "под глаза" и на белки глаза тоже, естественно. Я наношу крем по косточке, как и полагается. А щиплют у меня не сами глаза, а кожа вокруг глаз. Я не маленькая девочка, и за 5 лет применения подобной продукции научилась ею пользоваться. А прок от крема против целлюлита очень прост - он уплотняет кожу на бедрах и ягодицах, отчего бугорков становится меньше, и целлюлит становится не столь ярковыраженным. А двое трусов на пляж летом не оденешь !!! Мы, видимо, действительно говорим о разном !!! Я повторюсь, что делаю выводы ТОЛЬКО из личного опыта, а не из рекламных роликов и т.д. и т.п.

13 Мар 2009 17:13

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Девченки, а я попробовала нанести пилинг Перфекционист под глаза, очень боялась что сожгу кожу, но в результате все прошло нормально, очень довольна результатом, жалею что раньше этого не делала, так как уже пилингуюсь 4 месяца, кожа на лице обновлялась, а под глазами- морщины и крема не помогали. Потом нанесла маску EL с лифтингом и под глаза тоже, а после нее еще крема пожирнее нашлепала. Короче довольна, буду делать и дальше, может не так часто, но по крайней мере раз в месяц железно. Хотя знаю человека, который сжег себе там кожу фаберликом, но Перфекционист - совсем другое дело.
Федоровна писал(а):
Девочки, кто пользуется МАСКАМИ увлажняющей и лифтинговой? После снятия нужен обычный вечерний уход - сыворотка + крем, или будет перегруз? Как Вы делаете?
Мне как-то нет необходимости еще что-то наносить, они достаточно питательные, просто ложусь спать. А вообще наверно надо прислушиваться к своей коже, если просит, то почему нет?

13 Мар 2009 18:09

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Камилка86 писал(а):
А прок от крема против целлюлита очень прост - он уплотняет кожу на бедрах и ягодицах, отчего бугорков становится меньше, и целлюлит становится не столь ярковыраженным. А двое трусов на пляж летом не оденешь !!! Мы, видимо, действительно говорим о разном !!! Я повторюсь, что делаю выводы ТОЛЬКО из личного опыта, а не из рекламных роликов и т.д. и т.п.

Это всё до одного места! Нужно убрать сам целлюлит, т.е. жир, а не придать ему не столь ярковыраженный вид. Wink Это всё равно что прыщи на коже - можно их тонаком замазать и придать им не столь ярковыраженный вид! Но ведь они то на месте и если их не лечить радикально никуда не денутся. Так и целлюлит. Смею предположить, что у тебя целлюлита практически не было и знаний маловато в этом вопросе. Но существует ещё конечно эффект ПЛАЦЕБО, т.е. эффект просиходит не за счёт крема, а за счёт самовнушения. Не обижайся, ничего страшного нет. Просто у меня был целлюлит реальный!!! и я горы литературы прочитала и кремов перепробовала. Да и опыта у меня побольше - я ведь на порядок старше тебя.
А если крем под глаза щиплет, значит он тебе попросту НЕ ПОДХОДИТ. Значит в его составе есть раздражители, которые и приводят к такому результату. У меня были подглазники Шисейдо, Ланком и Шанель, которые щипали глаза. Пришлось их заменить. А например Ланкастер тоже вначале щипал, потом нет. А вот сывортка для лица и не щиплет. Я её под глаза тоже наношу - класс!!! good2

13 Мар 2009 18:48

Распечатать сообщение
Камилка86

38 лет
Россия, Махачкала

Камилка86Мои рецепты
Я не утверждаю, что целлюлит можно вылечить кремом. Но если на начальной стадии начать пользоваться кремами, он по крайней мере не будет запущен до такой степени, что потом придется сутками из спортзала вылазить. А щиплет у меня не крем под глаза, а крем НЕ под глаза !!!. Что ж такое, одно и то же приходится писать по миллиону раз, чтобы наконец-то кто нибудь вник в суть того, что я пишу. Surprised

13 Мар 2009 19:00

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Камилка86 писал(а):
не утверждаю, что целлюлит можно вылечить кремом. Но если на начальной стадии начать пользоваться кремами, он по крайней мере не будет запущен до такой степени, что потом придется сутками из спортзала вылазить

Ну почему же сутками? Два раза в неделю - больше и не надо. Главное правильно делать упражнения и качать именно те мыщцы, которые нужно. Там ведь плюс минус один см и всё, качается не та мыщца. В таком случае можно и каждый день ходить в зал, а эффекта будет с гулькин нос. Нужно ходить к хорошему тренеру good2
Вот видишь - я тебе про реальный целлюлит, а ты мне про самый самый начальный, которого то и не видно.

Камилка86 писал(а):
А щиплет у меня не крем под глаза, а крем НЕ под глаза !!!. Что ж такое, одно и то же приходится писать по миллиону раз, чтобы наконец-то кто нибудь вник в суть того, что я пишу.

Ты меня тоже наверно не слышишь. В кремах под глаза и обычных для лица СОСТАВ ОДИН В ОДИН! Щиплет у тебя из за состава крема. Вот и всё. Wink

13 Мар 2009 19:03

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
arabika
ИРОЧКА скажи пожалуйста на летнее время уход сильно меняется или крем Дей веар для жирной кожи подойдет? И что надо взять с собой на море, и чем нельзя пользоваться в летний период.
ПРОСТИ ЧТО ЗАВАЛИЛА ТЕБЯ ВОПРОСАМИ ПРОСТО СОБИРАЕМСЯ В ОТПУСК ХОТЕЛА УЗНАТЬ ЧТО НАДО С СОБОЙ ВЗЯТЬ sharik sharik sharik

13 Мар 2009 19:18

Распечатать сообщение
Камилка86

38 лет
Россия, Махачкала

Камилка86Мои рецепты
lili.24

Маша, привет ! Все в Пятигорск в отпуск, а Вы оттуда. Недавно была в Пятигорске, оооочень понравилось !!! Yahoo!

13 Мар 2009 19:27

Распечатать сообщение
Камилка86

38 лет
Россия, Махачкала

Камилка86Мои рецепты
arabika писал(а):
Ты меня тоже наверно не слышишь. В кремах под глаза и обычных для лица СОСТАВ ОДИН В ОДИН! Щиплет у тебя из за состава крема. Вот и всё. Wink

Пусть каждый остается при своем мнении. Меня Ваши посты ни капельки не переубедили.

13 Мар 2009 19:52

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Камилка86
Привет! Да город у нас замечательный give_heart give_heart give_heart
но отдыхать здесь лучше летом, у нас такая красота горы , очень много зелени и погода всегда хорошая (не сильно жарко)

ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ К НАМ НА ЛЕТО ЛЕЧИТЬСЯ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВОДАМИ Romashki Romashki Romashki

13 Мар 2009 21:38

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Камилка86 писал(а):
Пусть каждый остается при своем мнении. Меня Ваши посты ни капельки не переубедили.

Я не собираюсь тебя убеждать в чём то, ради Бога. Ты сама к этому прийдёшь, но позже. Я написала реальную правду о кремах, а не миф, под которым ходят 90% женщин. Если бы я тебе рассказала ещё больше - ты бы вообще была в шоке от того, как обманывают нас производители косметической продукции.

13 Мар 2009 21:44

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
lily.24 писал(а):
arabika
ИРОЧКА скажи пожалуйста на летнее время уход сильно меняется или крем Дей веар для жирной кожи подойдет? И что надо взять с собой на море, и чем нельзя пользоваться в летний период.
ПРОСТИ ЧТО ЗАВАЛИЛА ТЕБЯ ВОПРОСАМИ ПРОСТО СОБИРАЕМСЯ В ОТПУСК ХОТЕЛА УЗНАТЬ ЧТО НАДО С СОБОЙ ВЗЯТЬ

Машенька, вообще я немного отхожу от той системы ухода, который у меня был изначально. Я не очень правильно ухаживала за кожей, перегружала её кремами и т.п.
На счёт дневного увлажняющего крема. В нем нуждается только сухая кожа. Жирная и нормальная не требуют увлажняющего крема по определению: сальные железы вырабатывают себум (кожное сало), который, вытекая из пор, распределяется по поверхности кожи и смягчает ее.
Последствия злоупотребления увлажняющими средствами: отмершие клетки не слущиваются естественным образом, слипаются, придавая коже тусклый оттенок, подчеркивая морщинки, забиваясь в поры и образуя, вместе с содержимым пор, грязью и средствами ухода, пробки, что нередко приводит к воспалениям.
К увлажняющим кремам относятся кремы, эмульсии, сыворотки, лифтинги и прочие средства с разнообразными наименованиями. Увлажнять кожу требуется, если через пять минут после умывания остается ощущение сухости. Средства по уходу желательно выбирать как можно более легкой консистенции, вне зависимости от типа кожи и участка, на которое средство наносится. Очень хороши сыворотки. Они по составу лучше дневного крема, т.к. в них намного больше витаминов, антиоксидантов и т.п.
Поэтому я сейчас не пользуюсь дневным кремом. Я наношу сыворотку, а на верх тональный крем с защитой. Потому как защита это наше всё! 90% всех морщин от СОЛНЦА! Без защиты не выходи из дома никогда! Вместо тонака или пудры с защитой летом наноси солнцезащитный крем. Потому как тонак летом в жару не очень то Wink
Поэтому на море бери тот же уход, что и всегда у тебя + хороший солнцезащитный крем с высоким фактором. У меня фактор защиты на лето 30.

14 Мар 2009 3:34

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
arabika писал(а):
Поэтому я сейчас не пользуюсь дневным кремом. Я наношу сыворотку, а на верх тональный крем с защитой.

Вау, Ириша! girl_claping Хочу расспросить тебя подробненько: как долго ты уже не пользуешься кремом? Как чувствует себя твоя кожа? Есть ли изменения ее состояния? Дело в том, что в последнее время меня тоже посещают мысли на эту тему - раньше в моем арсенале был только крем для лица (преимущественно не шибко плотной консистенции, т.к. кожа комби и крайне капризная) и все было окей. Сейчас же на моем туалетном столике столько всякой всячины, которая так радует наш женский глаз - сыворотки, припарки, примочки и т.д. - отдельно для носа, пятки и уха - это все конечно здорово girl_haha но я чувствую, что кожа перегружена, хоть и наношу всего по капельке и кожа стала еще капризнее (покраснения, раздражения). Я уже тоже подумываю, что от половины арсенала необходимо избавиться, оставить только необходимое, а остальную работу сделает хорошее тщательное очищение и , конечно, маски!!! Кстати, пардон за отступление от темы, во время моего последнего посещения магазина мне дали пробники очищающих средств от Kanebo - двухступенчатая система очистки : 1 ступень очищающее маслице - при соприкосновении с водой даже мылкое какое-то становится- убирает косметику, пыль грязь; 2 ступень очищающее грязевое мыльце и маска в одном кремообразной консистенции - хорошо отшелушивает и очищает поры. Девочки, я просто обалдела от этих продуктов! girl_in_love Дошло уже до того, что я утром жду вечера и вечером утра, чтобы совершить всю эту процедуру! И самое интересное, что пару недель назад я уже купила себе очищающую пенку Estee из розовой серии для сухой и чувствительной кожи. В приципе, пенка хорошая, только пенится так, что потом эта пена у тебя везде - и, извиняюсь, в носу и глаза немного пощипывает... unknown

14 Мар 2009 5:50

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
arabika писал(а):
Я не очень правильно ухаживала за кожей, перегружала её кремами и т.п.

Ира мне тоже очень интересно стало Smile Я была рада услышать что можно одним кремом ползоваться для лица и для глаз. Я после того как почитала твою ссылку потом полазила по англоязычных саитах, и тоже нашла очень похожую инфомрацию, что не обязателно пользоваться двумя кремами, разве только что крем для лица какои-то отбеливающуи и предназначен для какото то лечения. Все!!!! секономлю!!!! Smile

У меня кожа на т-зоне жырная но на щеках сухая, я бы тоже судоволствием отказалась от увлажняющiх, но я пробовала один раз на сыворотку тоналник, все скаталось на лице, начало шелушиться. может надо попробовать другую сыворотку?

риска писал(а):
дали пробники очищающих средств от Kanebo

наташ, а что ето за фирма такая, никогда не слышала?

14 Мар 2009 15:47

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Девочки вот ,что я нашла.Думаю здесь все написано в тему.
good Очень часто возникает вопрос, нужно ли для области вокруг глаз обязательно использовать специальный крем или можно обойтись обычным кремом для лица. Ведь специальные кремы, как правило, недешевы. Действительно, обычный крем может оказать хорошее действие на эти участки кожи, придаст ей тонус и эластичность. Но надо помнить, что кремы для лица не тестируются офтальмологами и могут вызвать раздражение на глазах. Кроме того, тяжелые и жирные кремы могут плохо переноситься чувствительной кожей. Кремы с содержанием ланолина могут вызвать припухлость и покраснение. И, наконец, обычные кремы не помогут справиться со специфическими проблемами кожи вокруг глаз.

Если у вас нет особенных проблем с кожей и ваш крем не вызывает раздражения глаз и отечности, то можно вполне обойтись и обычным кремом. Только выбирать следует крем дневной, легкий и не наносить его слишком близко к глазам.
Девочки,давайте жить дружно !!!!! Rose friends give_heart sharik

14 Мар 2009 20:29

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Gribochek писал(а):
Если у вас нет особенных проблем с кожей и ваш крем не вызывает раздражения глаз и отечности, то можно вполне обойтись и обычным кремом

Мариша, согласна friends
риска писал(а):
я чувствую, что кожа перегружена, хоть и наношу всего по капельке и кожа стала еще капризнее

Наталья, ты знаешь, и у меня тоже самое. Wink Мы и Иришкой занялись исследованием в этой области, и пришли к выводу, что дневной с СПФ действительно несколько тяжел, за счет фактора защиты. Я сегодня нанесла сыворотку, а потом тональный с СПФ и ты знаешь, такое ощущение легкости, не передать good2 Кожа как-будто начала дышать.
Девочки, я тоже пользуюсь под глаза тем же, что и на лицо. Кожа реагирует хорошо, и я решила, что можно неплохо сэкономить Wink Как считаете? Wink
Tetyana писал(а):
я пробовала один раз на сыворотку тоналник, все скаталось на лице, начало шелушиться. может надо попробовать другую сыворотку?

Танюш, вполне верю. У всех по разному кожа реагирует. А может попробовать другую сыворотку или тональный? Одним словом поэксперементировать friends

14 Мар 2009 21:59

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Youli
Юляш,привет! friends
Выглядишь шика-а-арнооо girl_claping ...я прямо тебя не узнала..потом пригляделась только girl_haha ..цвет волос чудесный,тебе -супер give_heart что за краска,если не секрет? sharik

14 Мар 2009 23:02

Распечатать сообщение
Ксюшончик

Ксюшончик

41 год
Киев

КсюшончикМои рецепты
Привет, девочки! Скажите пожалуйста, если например я вечером наношу маску, то потом после снятия, я должна наносить на ночь крем, или достаточно просто протереть тоником? А-то действительно, столько примочек, я уже прям и сама запуталась. Кстати, я вчера купила крем Day Wear, наношу утром. Теперь хочу термо скраб. А насчет сыворотки, даже и не знаю. Надо ли мне... В принципе у меня кожа нормаьная, суховатая. Прыщей и всяких бяк нет. Может достаточно одного крема?

14 Мар 2009 23:22

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Юлечка, аватара супер!!! good2 good2 good2
Мне бы таких моделей как ты побольше!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Мар 2009 0:30

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Tetyana
Youli
Ой, девченки, вы просто прелесть!!! girl_claping girl_claping girl_claping Танюшку я признала, а вот Юлю с трудом. Юляш, а куда кудри делись? Romashki

15 Мар 2009 1:05

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Tetyana писал(а):
наташ, а что ето за фирма такая, никогда не слышала?

Танюш, это японцы, довольно известная марка по крайней мере у нас, хотя и не в любом магазине ее увидишь. Я уже наводила справочки: уход на любителя (некоторые сетуют на то что кремы несколько липковатые), а очищение просто прелесть! Но все надо на себе пробовать Smile
Youli писал(а):
Я сегодня нанесла сыворотку, а потом тональный с СПФ и ты знаешь, такое ощущение легкости, не передать good2 Кожа как-будто начала дышать.

Я тоже попробую, тем более скоро лето и кожа требует меньше, чем зимой.
Youli писал(а):
Девочки, я тоже пользуюсь под глаза тем же, что и на лицо. Кожа реагирует хорошо, и я решила, что можно неплохо сэкономить Wink Как считаете?

Сэкономить это святое дело! good Девочки, я например, крайне редко покупаю крем для глаз, поскольку довольно часто получаю всевозможные пробники и одного такого пробника хватает приблизительно на месяц-полтора, вот таким образом мне удается сэкономить на подглазниках Embarassed
Ксюшончик писал(а):
Скажите пожалуйста, если например я вечером наношу маску, то потом после снятия, я должна наносить на ночь крем, или достаточно просто протереть тоником? А-то действительно, столько примочек, я уже прям и сама запуталась.

Ксюшончик Прислушайся к своей коже, если после маски она сытая и довольная, то крем и не требуется
Smile
Ксюшончик писал(а):
А насчет сыворотки, даже и не знаю. Надо ли мне... В принципе у меня кожа нормаьная, суховатая. Прыщей и всяких бяк нет. Может достаточно одного крема?

Вообще, конечно, сыворотка полезнее обычного крема, но ты еще молоденькая, можно обойтись одним кремом.

15 Мар 2009 2:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марго писал(а):
я прямо тебя не узнала..потом пригляделась только ..цвет волос чудесный,тебе -супер что за краска,если не секрет?

Марго, спасибо friends friends friends Embarassed Embarassed Embarassed
Не секрет, сделала мелирование, а потом тонирование Embarassed
Давно хотела стать светленькой Embarassed
MKaty писал(а):
Юлечка, аватара супер!!!
Мне бы таких моделей как ты побольше!!!

Катюша, спасибо большое Embarassed Embarassed Embarassed
Прямо завалили комплементами, девочки, спасибо sharik sharik sharik
риска писал(а):
а вот Юлю с трудом. Юляш, а куда кудри делись?

Наташенька, сменила кудри на прямые Wink Захотелось сменить имидж sharik sharik sharik
Значит, одеваю тогда солнцезащитные очки, и меня вообще никто уже не узнает Yahoo! Ура sharik

Наверх
;