Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2009 15:54
|
Камилка86
38 лет Россия, Махачкала |
|||||||||
Из-за обычных кремов (для лица) у меня кожа вокруг глаз раздражается : щиплет и краснеет, так что лично для меня разница между кремом вокруг глаз и просто кремом для лица очень существенная. При постоянном применении крема, осветляются темные круги под глазами, т.к. кожа приходит в тонус и становится плотнее. Это не пустые слова, а мои личные наблюдения. Кремы от целлюлита не расщипляют подкожный жир, а делаю кожу гладкой и плотной, что визуально уменьшает бугорки на коже. По крайней мере разница ДО и ПОСЛЕ применения очень существенная. Это так же проверено на себе 100 %. У каждого специалиста свое мнения и свои факты, на которые они опираются. А я, как и многие, обычный потребитель без специальго образования, и все выводы делаю только из собственного опыта. Так что нельзя категорично утверждать, что полезно, а что бесполезно. Каждый должен решать для себя сам путем проб и ошибок. |
||||||||||
13 Мар 2009 15:56
|
Камилка86
|||||||||
![]() |
||||||||||
13 Мар 2009 16:07
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
Камилка86
полностью с тобой согласна ![]() |
||||||||||
13 Мар 2009 16:33
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Очень важна правильная техника нанесения крема под глаза - его нужно совсем чуть чуть и наносить по косточке, а не под самым глазом. Тогда не будем щипать. Я, когда этого не знала, наносила именно под самый глаз и у меня всё время щипало. А как только начала правильно наносит всё пришло в норму ![]() Ну и какой прок от кремов от целлюлита, если они НЕ РАСЩЕПЛЯЮТ ЖИР???? Это всё равно что одеть двое трусов - только тепло будет и всё. Целлюлит - это жир, который убирается либо спортом либо салонными процедурами. Мы говорим о разном. А по поводу синяков под глазами. Это очень распространенная проблема, косметика тут практически бессильна, тут действует колметическая медицина - лазер против кругов под глазами и пластика против отеков. Но это если нужно радикальное улучшение. Если же все не так трагично, то нужен гель под глаза (легкий, не жирный, а просто обычный увлажняющий, можно использовать сыворотку на силиконовой основе типа Идеалиста), сверху легкий консилер и всё. И то, что пишут на упаковке типа "Крем от синяков под глазами" на самом ОБЫЧНЫЙ КРЕМ, ничем не отличающийся от других кремов под глаза. |
||||||||||
13 Мар 2009 16:56
|
Камилка86
|||||||||
Я не наношу крем прям "под глаза" и на белки глаза тоже, естественно. Я наношу крем по косточке, как и полагается. А щиплют у меня не сами глаза, а кожа вокруг глаз. Я не маленькая девочка, и за 5 лет применения подобной продукции научилась ею пользоваться. А прок от крема против целлюлита очень прост - он уплотняет кожу на бедрах и ягодицах, отчего бугорков становится меньше, и целлюлит становится не столь ярковыраженным. А двое трусов на пляж летом не оденешь !!! Мы, видимо, действительно говорим о разном !!! Я повторюсь, что делаю выводы ТОЛЬКО из личного опыта, а не из рекламных роликов и т.д. и т.п. |
||||||||||
13 Мар 2009 17:13
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||
Девченки, а я попробовала нанести пилинг Перфекционист под глаза, очень боялась что сожгу кожу, но в результате все прошло нормально, очень довольна результатом, жалею что раньше этого не делала, так как уже пилингуюсь 4 месяца, кожа на лице обновлялась, а под глазами- морщины и крема не помогали. Потом нанесла маску EL с лифтингом и под глаза тоже, а после нее еще крема пожирнее нашлепала. Короче довольна, буду делать и дальше, может не так часто, но по крайней мере раз в месяц железно. Хотя знаю человека, который сжег себе там кожу фаберликом, но Перфекционист - совсем другое дело.
|
||||||||||
13 Мар 2009 18:09
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Это всё до одного места! Нужно убрать сам целлюлит, т.е. жир, а не придать ему не столь ярковыраженный вид. ![]() А если крем под глаза щиплет, значит он тебе попросту НЕ ПОДХОДИТ. Значит в его составе есть раздражители, которые и приводят к такому результату. У меня были подглазники Шисейдо, Ланком и Шанель, которые щипали глаза. Пришлось их заменить. А например Ланкастер тоже вначале щипал, потом нет. А вот сывортка для лица и не щиплет. Я её под глаза тоже наношу - класс!!! ![]() |
||||||||||
13 Мар 2009 18:48
|
Камилка86
|||||||||
Я не утверждаю, что целлюлит можно вылечить кремом. Но если на начальной стадии начать пользоваться кремами, он по крайней мере не будет запущен до такой степени, что потом придется сутками из спортзала вылазить. А щиплет у меня не крем под глаза, а крем НЕ под глаза !!!. Что ж такое, одно и то же приходится писать по миллиону раз, чтобы наконец-то кто нибудь вник в суть того, что я пишу.
![]() |
||||||||||
13 Мар 2009 19:00
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Ну почему же сутками? Два раза в неделю - больше и не надо. Главное правильно делать упражнения и качать именно те мыщцы, которые нужно. Там ведь плюс минус один см и всё, качается не та мыщца. В таком случае можно и каждый день ходить в зал, а эффекта будет с гулькин нос. Нужно ходить к хорошему тренеру ![]() Вот видишь - я тебе про реальный целлюлит, а ты мне про самый самый начальный, которого то и не видно.
Ты меня тоже наверно не слышишь. В кремах под глаза и обычных для лица СОСТАВ ОДИН В ОДИН! Щиплет у тебя из за состава крема. Вот и всё. ![]() |
||||||||||
13 Мар 2009 19:03
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||||||
arabika
ИРОЧКА скажи пожалуйста на летнее время уход сильно меняется или крем Дей веар для жирной кожи подойдет? И что надо взять с собой на море, и чем нельзя пользоваться в летний период. ПРОСТИ ЧТО ЗАВАЛИЛА ТЕБЯ ВОПРОСАМИ ПРОСТО СОБИРАЕМСЯ В ОТПУСК ХОТЕЛА УЗНАТЬ ЧТО НАДО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2009 19:18
|
Камилка86
|||||||||
lili.24
Маша, привет ! Все в Пятигорск в отпуск, а Вы оттуда. Недавно была в Пятигорске, оооочень понравилось !!! ![]() |
||||||||||
13 Мар 2009 19:27
|
Камилка86
|||||||||
Пусть каждый остается при своем мнении. Меня Ваши посты ни капельки не переубедили. |
||||||||||
13 Мар 2009 19:52
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||||||
Камилка86
Привет! Да город у нас замечательный ![]() ![]() ![]() но отдыхать здесь лучше летом, у нас такая красота горы , очень много зелени и погода всегда хорошая (не сильно жарко) ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ К НАМ НА ЛЕТО ЛЕЧИТЬСЯ МИНЕРАЛЬНЫМИ ВОДАМИ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Мар 2009 21:38
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Я не собираюсь тебя убеждать в чём то, ради Бога. Ты сама к этому прийдёшь, но позже. Я написала реальную правду о кремах, а не миф, под которым ходят 90% женщин. Если бы я тебе рассказала ещё больше - ты бы вообще была в шоке от того, как обманывают нас производители косметической продукции. |
||||||||||
13 Мар 2009 21:44
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Машенька, вообще я немного отхожу от той системы ухода, который у меня был изначально. Я не очень правильно ухаживала за кожей, перегружала её кремами и т.п. На счёт дневного увлажняющего крема. В нем нуждается только сухая кожа. Жирная и нормальная не требуют увлажняющего крема по определению: сальные железы вырабатывают себум (кожное сало), который, вытекая из пор, распределяется по поверхности кожи и смягчает ее. Последствия злоупотребления увлажняющими средствами: отмершие клетки не слущиваются естественным образом, слипаются, придавая коже тусклый оттенок, подчеркивая морщинки, забиваясь в поры и образуя, вместе с содержимым пор, грязью и средствами ухода, пробки, что нередко приводит к воспалениям. К увлажняющим кремам относятся кремы, эмульсии, сыворотки, лифтинги и прочие средства с разнообразными наименованиями. Увлажнять кожу требуется, если через пять минут после умывания остается ощущение сухости. Средства по уходу желательно выбирать как можно более легкой консистенции, вне зависимости от типа кожи и участка, на которое средство наносится. Очень хороши сыворотки. Они по составу лучше дневного крема, т.к. в них намного больше витаминов, антиоксидантов и т.п. Поэтому я сейчас не пользуюсь дневным кремом. Я наношу сыворотку, а на верх тональный крем с защитой. Потому как защита это наше всё! 90% всех морщин от СОЛНЦА! Без защиты не выходи из дома никогда! Вместо тонака или пудры с защитой летом наноси солнцезащитный крем. Потому как тонак летом в жару не очень то ![]() Поэтому на море бери тот же уход, что и всегда у тебя + хороший солнцезащитный крем с высоким фактором. У меня фактор защиты на лето 30. |
||||||||||
14 Мар 2009 3:34
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
Вау, Ириша! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2009 5:50
|
Tetyana
USA |
|||||||||
Ира мне тоже очень интересно стало ![]() ![]() У меня кожа на т-зоне жырная но на щеках сухая, я бы тоже судоволствием отказалась от увлажняющiх, но я пробовала один раз на сыворотку тоналник, все скаталось на лице, начало шелушиться. может надо попробовать другую сыворотку?
наташ, а что ето за фирма такая, никогда не слышала? |
||||||||||
14 Мар 2009 15:47
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
Девочки вот ,что я нашла.Думаю здесь все написано в тему.
![]() Если у вас нет особенных проблем с кожей и ваш крем не вызывает раздражения глаз и отечности, то можно вполне обойтись и обычным кремом. Только выбирать следует крем дневной, легкий и не наносить его слишком близко к глазам. Девочки,давайте жить дружно !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2009 20:29
|
Youli
|
|||||||||
Мариша, согласна ![]()
Наталья, ты знаешь, и у меня тоже самое. ![]() ![]() Девочки, я тоже пользуюсь под глаза тем же, что и на лицо. Кожа реагирует хорошо, и я решила, что можно неплохо сэкономить ![]() ![]()
Танюш, вполне верю. У всех по разному кожа реагирует. А может попробовать другую сыворотку или тональный? Одним словом поэксперементировать ![]() |
||||||||||
14 Мар 2009 21:59
|
Марго
|
|||||||||
Youli
Юляш,привет! ![]() Выглядишь шика-а-арнооо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Мар 2009 23:02
|
Ксюшончик
Ксюшончик 41 год Киев |
|||||||||
Привет, девочки! Скажите пожалуйста, если например я вечером наношу маску, то потом после снятия, я должна наносить на ночь крем, или достаточно просто протереть тоником? А-то действительно, столько примочек, я уже прям и сама запуталась. Кстати, я вчера купила крем Day Wear, наношу утром. Теперь хочу термо скраб. А насчет сыворотки, даже и не знаю. Надо ли мне... В принципе у меня кожа нормаьная, суховатая. Прыщей и всяких бяк нет. Может достаточно одного крема?
|
||||||||||
14 Мар 2009 23:22
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||
Юлечка, аватара супер!!!
![]() ![]() ![]() Мне бы таких моделей как ты побольше!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2009 0:30
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
Tetyana
Youli Ой, девченки, вы просто прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Мар 2009 1:05
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
Танюш, это японцы, довольно известная марка по крайней мере у нас, хотя и не в любом магазине ее увидишь. Я уже наводила справочки: уход на любителя (некоторые сетуют на то что кремы несколько липковатые), а очищение просто прелесть! Но все надо на себе пробовать ![]()
Я тоже попробую, тем более скоро лето и кожа требует меньше, чем зимой.
Сэкономить это святое дело! ![]() ![]()
Ксюшончик Прислушайся к своей коже, если после маски она сытая и довольная, то крем и не требуется ![]()
Вообще, конечно, сыворотка полезнее обычного крема, но ты еще молоденькая, можно обойтись одним кремом. |
||||||||||
15 Мар 2009 2:22
|
Youli
|
|||||||||
Марго, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не секрет, сделала мелирование, а потом тонирование ![]() Давно хотела стать светленькой ![]()
Катюша, спасибо большое ![]() ![]() ![]() Прямо завалили комплементами, девочки, спасибо ![]() ![]() ![]()
Наташенька, сменила кудри на прямые ![]() ![]() ![]() ![]() Значит, одеваю тогда солнцезащитные очки, и меня вообще никто уже не узнает ![]() ![]() |