Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

10 Мар 2009 19:20

Распечатать сообщение
Ксюшончик

Ксюшончик

41 год
Киев

КсюшончикМои рецепты
Девченки, посмотрите эту ссылку.
http://www.behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197?page=4
Там якобы раскрываются все косметические секреты. Я расстроилась, что оказывается крем под глаза это то же самое, что и для всего лица. А я недавно вбахала деньги в дорогущий крем. Вообщем, почитайте, интересно будет узнать мнение.

10 Мар 2009 20:14

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Ксюшончик писал(а):
Девченки, посмотрите эту ссылку.
http://www.behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197?page=4
Там якобы раскрываются все косметические секреты. Я расстроилась, что оказывается крем под глаза это то же самое, что и для всего лица. А я недавно вбахала деньги в дорогущий крем. Вообщем, почитайте, интересно будет узнать мнение.

Да, да, да....Мы давно читали эту статью. Девочки из форума уже так и делают - что на лицо, то и подглаза. И очень довольны!!! Я тоже буду так делать, как только подглазники позаканчиваются. Зачем платить дважды, если это всё одно и тоже!

10 Мар 2009 20:26

Распечатать сообщение
Ксюшончик

Ксюшончик

41 год
Киев

КсюшончикМои рецепты
arabika писал(а):
Да, да, да....Мы давно читали эту статью. Девочки из форума уже так и делают - что на лицо, то и подглаза. И очень довольны!!! Я тоже буду так делать, как только подглазники позаканчиваются. Зачем платить дважды, если это всё одно и тоже!

Аааа!!!! Я в шоке! А я впервые услышала об этом. Теперь жалею что купила дорогущий крем с спф под глаза. Надо было покупать Day Wear, и им же мазать под глазами. Правильно я рассуждаю? И еще меня смутило что приходится лазить пальцами в баночки. А вы используете лопаточки, или тоже пальчиками?

10 Мар 2009 21:02

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Ксюшончик писал(а):
Аааа!!!! Я в шоке! А я впервые услышала об этом. Теперь жалею что купила дорогущий крем с спф под глаза. Надо было покупать Day Wear, и им же мазать под глазами. Правильно я рассуждаю? И еще меня смутило что приходится лазить пальцами в баночки. А вы используете лопаточки, или тоже пальчиками?

Я сама такая же, поскольну недавно узнала об этом. Накупила себе и дневной и ночной подглазники wacko1
Честно говоря у меня кремы с дозатором, поэтому без проблем. А вообще у меня куча лопаточек осталась от подглазников. Так что если кремы будут в баночках без дозаторов буду наносить с помощью лопаточки.
"Надо было покупать Day Wear, и им же мазать под глазами" - да, всё верно Wink

10 Мар 2009 23:41

Распечатать сообщение
glor

оксана

45 лет
германия

glorМои рецепты
Ну вот девчонки,пока купила себе дневную и ночную сивородки,уже в предвкушении новых ощущений Yahoo! ,Наташа я из Pforzheim;это недалеко от Штуттгарта,и я купила себе сразу по 75мл,так как разница в цене была небольшая 50мл-78евро.а 75мл-86 евро(ето за idealist),и 50мл-86евро,а 75мл-94евро-это за ANR.Я написала,может кому-то интересно сравнить цены. Smile Smile Smile Smile

10 Мар 2009 23:56

Распечатать сообщение
glor

оксана

45 лет
германия

glorМои рецепты
Ирочка,да ты мне описала мою кожу,но у меня плюс ещё носогубные морщины появились unknown ,а ты сейчас каким тоником ползуешься?И ещё вопрос,ты давала ссылки на гимнастику лица но у меня открылась только эта из Комсомольской правды,они все одинаковые или на других ссылках что-то другое было,если да,то не могла-бы ты мне на e-mail попробыватьскинуть? Rose
И ещё один не скромный вопрос,но мне интересно. Embarassed Я смотрю по 1+1 сериал Маргоша,так вот там одна героиня ну копия ты на фото Wink ,может это ты снималась в етом сериале?А не веришь-посмотри сама,он у нас на Украине должен где-то в 10:15 начинаться.Извени за вопрос Romashki

11 Мар 2009 0:08

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
glor писал(а):
Ирочка,да ты мне описала мою кожу,но у меня плюс ещё носогубные морщины появились ,а ты сейчас каким тоником ползуешься?

Оксаночка, я пользуюсь сейчас отшелушивающим Лосьоном от Клиник №1. Понимаешь, мне врач сказала, что ни одна умывалка не очищает лицо как нужно. Проникает всего лишь в глубину на 20%. Остальная грязь (ороговевшие клетки и т.п.) остаётся на коже. Вследствие чего поры закупориваются и возникают всякого рода высыпания. Поэтому после умывания нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО протереть лицо отшелушивающим лосьоном. Тогда лицо полностью очищается! good2
Я пока пользуюсь Клиник №1 (там очень мало спирта),но хочу купить Клиник Майлд. Он вообще без спирта, а нам с тобой спирт нежелателен. Пока его нет в продаже. Так что жду.
Тоником увлажняющим протираю лицо только после термо-скраба Клиник и после масок тоже.

glor писал(а):
И ещё вопрос,ты давала ссылки на гимнастику лица но у меня открылась только эта из Комсомольской правды,они все одинаковые или на других ссылках что-то другое было,если да,то не могла-бы ты мне на e-mail попробыватьскинуть?

Конечно я тебе скину!
Напиши свой мейл friends
glor писал(а):
И ещё один не скромный вопрос,но мне интересно. Я смотрю по 1+1 сериал Маргоша,так вот там одна героиня ну копия ты на фото ,может это ты снималась в етом сериале?А не веришь-посмотри сама,он у нас на Украине должен где-то в 10:15 начинаться.Извени за вопрос

Не, в кино пока не снимаюсь Embarassed Если не сложно, напиши как зовут героиню - интересно ведь посмотреть! Embarassed

А носогубки у меня тоже намечались. Но я как начала делать упражнения и больше увлажнять кожу они практически пропали. Я увлажняющюю делаю через день + термо-скраб Клиник супер вещь! Он наполовину химический пиллинг - для носогубок самое то!!!!

11 Мар 2009 1:45

Распечатать сообщение
glor

оксана

45 лет
германия

glorМои рецепты
Ира,мой адрес : o.guerbuez@gmx.de
А героиню фильма зовут Аня,я редко смотрю сериалы,но этот лёгкий и прикольный wacko1
И спасибо Ирочка за совет air_kiss

11 Мар 2009 2:15

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
glor писал(а):
А героиню фильма зовут Аня,я редко смотрю сериалы,но этот лёгкий и прикольный
И спасибо Ирочка за совет

Посмотрю обязательно! Wink
Рада помочь!

Упражнения только что отправила - лови!

11 Мар 2009 3:41

Распечатать сообщение
Ксюшончик

Ксюшончик

41 год
Киев

КсюшончикМои рецепты
Ира, Оксана имеет в виду Лену Перову )) Действительно, что-то есть, но может это просто на фото так получилось. Девочки, скажите, а что Лилия уже не заходит сюда?

11 Мар 2009 4:38

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Ксюшончик писал(а):
Ира, Оксана имеет в виду Лену Перову )) Действительно, что-то есть, но может это просто на фото так получилось. Девочки, скажите, а что Лилия уже не заходит сюда?

Лена Перова? Embarassed Не знаю, мне кажется мы разные. Но со стороны конечно виднее Wink
Лиля давненько здесь не была.

11 Мар 2009 16:33

Распечатать сообщение
glor

оксана

45 лет
германия

glorМои рецепты
Да точно,я спецыально вчера с ссамого начала смотрела-это Лена перова,я не знаю как кому,а мне ты на фото ну о-о-очень на неё похожа good ,и за упражнения спасибо,начала читать,но глаза уже болят sad ,наверное лучше распечатать Wink

11 Мар 2009 18:13

Распечатать сообщение
Камилка86

38 лет
Россия, Махачкала

Камилка86Мои рецепты
arabika писал(а):

Прочтите ради интереса состав, и убедитесь, что это совсем не одно и тоже . Я бы даже сказала, что это абсолютно разные вещи. Если нет проблем с синяками и мешками под глазами - то да, а если есть, то с этими проблемами борются специальные компоненты, входящие в состав только кремов вокруг глаз. Тем более, что кожа вокруг глаз очень тонкая и чувствительная.

11 Мар 2009 21:05

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Камилка86 писал(а):
Прочтите ради интереса состав, и убедитесь, что это совсем не одно и тоже . Я бы даже сказала, что это абсолютно разные вещи. Если нет проблем с синяками и мешками под глазами - то да, а если есть, то с этими проблемами борются специальные компоненты, входящие в состав только кремов вокруг глаз. Тем более, что кожа вокруг глаз очень тонкая и чувствительная.

Конечно можно думать имеено так (это утешает), но на самом деле всё совсем по другому.
У меня с детства синяки под глазами - тонкая кожа там. Я перепробовала практически все крема, которые якобы должны справиться с моей синевой. Ни один крем мне не помог, ни один! Я имею возможность покупать очень дорогие кремы, но увы чуда не произошло. Крема от синяков и мешков под глазами НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Это подствердила и моя врач косметолог-дерматолог. Она очень хороший специалист, к ней едут из за границы лечить кожу. Я ей доверяю.
Далее про обычные крема под глаза.
УВЫ, НО ПРАВДА - крем для глаз - это тот же самый крем, но в маленькой баночке за гораздо большую цену, учитывая его количество. Почему часто пишут - избегать области вокруг глаз - имеют ввиду непосредственно веки, чтобы просто не попал крем в глаза - он обычно содержит хотя бы несколько ирритантов, которые раздражают слизистую. Под глазами на коже нет сальных желез, поэтому она часто (но не всегда) посуше, чем остальная кожа. Если это такой случай, используйте просто более жирный крем, но ОБЫЧНЫЙ. Никакие экзотические ингреды типа вытяжки из ушей дохлого осла, спермы волнистого попугайчика, осины острова Борнео никаких уникальных процессов в вашей коже не запускают, так что опустите это за малоэффективностью (из серии *исследований* - из 12 женщин, использовавших наш препарат в течение 3 дней, 87% отметили выравнивание морщинок на 28% - е-мое, это сколько микрон, и как это заметить???). Кремы под глаза обычный маркетинговый ход компаний, которые на этом зарабатывают. Всё это комментарии одного специалиста в сфере косметики, биохимика.
Мы можем спорить долго, но я считаю это бесполезным делом. Каждый выбирает то, что ему подходит и нравится. Я сужу по своему опыту и советам продвинутых в этой сфере специалистов. Wink
Кстати кремов от ЦЕЛЛЮЛИТА тоже не существует. Лучше всего это спорт, массаж и конечно питание! good2

12 Мар 2009 4:07

Распечатать сообщение
КатяКверта

Екатерина

38 лет

КатяКвертаМои рецепты
ну крема все же помогают в избавлении от целлюлита... я тут поделала недельку массаж с одним (массаж - это твердой мочалкой минут 10 - больше лень) и мой молодой человек удивился, куда попа делась... попросил вернуть на место)))))

12 Мар 2009 4:40

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
КатяКверта писал(а):
ну крема все же помогают в избавлении от целлюлита... я тут поделала недельку массаж с одним (массаж - это твердой мочалкой минут 10 - больше лень) и мой молодой человек удивился, куда попа делась... попросил вернуть на место)))))

КатяКверта писал(а):

Извините Катя, но я вам не верю!
Я пробовала очень много разных антицеллюлитных кремов ценой начиная за 5 копеек и за миллион (эт я утрирую конечно) Wink Или у вас просто не было целлюлита. Мне (и не только) помог только спорт! Ну и пересмотр питания. И ещё кофейный скраб - он хорошо тонизирует кожу.
Я много и долго что то втирала, мазала и т.п. Муж только смеялся. Он у меня спортсмен и прекрасно знает строение мыщц, кожи. И постоянно талдычил что мне поможет только спорт и диета. Так и вышло. Я только жалею, что зря время потратила на всю эту ерунду. wacko1
Если вы знаете строение кожи и понимаете что такое целюллит, то вы прекрасно знаете, что НИ ОДИН крем не уберёт его!

12 Мар 2009 12:56

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста Embarassed Я вчера сделала маску из глины когда смыла поры были чистые мне очень понравилось good2 но через некоторое время они опять стали видны. Может кто-то знает из-за чего это. После маски я нанесла ANR.

12 Мар 2009 13:33

Распечатать сообщение
glor

оксана

45 лет
германия

glorМои рецепты
Ирочка,извени что надоедаю,хочу узнать,ты же пила льняное масло,так вот,можно ли его запивать водой,потому что я немогу пересилить себя его проглотить,и нужно ли делать перерывы какие-то,или его можно всё время употреблять.Заранее спасибо give_heart

12 Мар 2009 15:35

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
glor писал(а):
]Ирочка,извени что надоедаю,хочу узнать,ты же пила льняное масло,так вот,можно ли его запивать водой,потому что я немогу пересилить себя его проглотить,и нужно ли делать перерывы какие-то,или его можно всё время употреблять.Заранее спасибо

Ну что ты, наоброт нужно спрашивать, если что непонятно! friends
Я тоже запивала масло водой - пару глоточков.
Я выпивала бутылку и делала перерыв. Хотя можно и всё время пить - вреда не будет. Один раз, утром.

12 Мар 2009 17:18

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Девочки,
подскажите пожалуйста ,а можно ли пользоваться косметикой Эсти и Клиник во время беременности?

12 Мар 2009 18:56

Распечатать сообщение
glor

оксана

45 лет
германия

glorМои рецепты
Ирочка спасибо air_kiss air_kiss

12 Мар 2009 19:30

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Грибочек
Можно - Единственное что не очень рекомендуется это сильно часто вдыхать химикаты (лак, краска для волос - если делаете часто, делайте на улице или балконе)

12 Мар 2009 21:28

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки, всем привет! Я новенькая, давайте дружить?! Romashki Хочу попробывать сыворотку Эсте, у вас здесь начиталась про нее, посоветуйте еще что-нибудь для меня, мне 31, кожа комбинированная, бывают микровосполения. Заранее спасибо! Rose girl_angel

13 Мар 2009 7:38

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Jez писал(а):
Грибочек
Можно - Единственное что не очень рекомендуется это сильно часто вдыхать химикаты (лак, краска для волос - если делаете часто, делайте на улице или балконе)

Алина,
большое спасибо за внимание. Rose

13 Мар 2009 13:41

Распечатать сообщение
Федоровна

Юлия

ФедоровнаМои рецепты
Девочки, кто пользуется МАСКАМИ увлажняющей и лифтинговой? После снятия нужен обычный вечерний уход - сыворотка + крем, или будет перегруз? Как Вы делаете?

Наверх