Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

09 Мар 2009 2:51

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Devo4ki u menja pojavilsa vopros a sivorotku ANR nado ispolzovat kak kurs?ja gde to vrode 4itala 4to ee primenat 21 denj....???teper v somnenije sad

09 Мар 2009 3:09

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
Машенька, выздоравливай!
А главное что и в такие грустные минуты не забываешь о красоте своего личика good

09 Мар 2009 4:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
resni4kaa писал(а):
ja gde to vrode 4itala 4to ee primenat 21 denj....???teper v somnenije

Людочка, невнимательно читала Smile
Курсом только концентрат, а сыворотку можно постоянно Smile

Маш, выздоравливай,все будет ок! air_kiss

09 Мар 2009 4:54

Распечатать сообщение
КатяКверта

Екатерина

38 лет

КатяКвертаМои рецепты
Всем привет, буду тут новенькая)))

Меня тут расстроили, пишу к вам, может, все не так плохо.. Я еще не весь форум дочитала, если что... Wink ооооч интересно!)

Так вот. Мне на 8-ую марту молодой человек надарил продуктов Clinique. В том числе superdefense SPF 25 и super rescue antioxidant night moisturizer..

И тут мне подруга говорит, что это все после 30! Ну или около 30. а мне 21... Я попыталась найти информацию, но на оф сайте нет четкого ответа, а в остальных местах пишут по-разному: кто-то, что, мол, действительно с 27-30, а кто-то, что это все для предупреждения старения, так что 20 - самое оно..

уф... я я теперь не знаю sad sad sad
Когда-то читала, что омолаживающее счастье не надо использовать рано, только хуже будет.. Ну что теперь делать? расстроили..

Когда он покупал, советовался с консультантом. И он сказал ей, что мне 21 год только... ааа.... sad

09 Мар 2009 5:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
КатяКверта писал(а):
В том числе superdefense SPF 25 и super rescue antioxidant night moisturizer..

Привет, Катюша friends
Рассуждая логично, получается, что крем супердефенс должен все-таки подойти Wink Его главные функции - это увлажнение и хороший фактор защиты от солнца good2 А что еще надо то?
Там нет ни лифтинга, ни приписки от первых признаков старения.
Так чего собственно бояться? friends
Насчет ночного не знаю. Хотя не думаю, что крем с антиоксидантами не подойдет, скорее ,что как раз подойдет Wink
КатяКверта писал(а):
омолаживающее счастье не надо использовать рано, только хуже будет.. Ну что теперь делать? расстроили..

Кать, поверь это миф. Никакого омолаживающего счастья нет girl_haha
Есть только ежедневный и правильный уход. Когда будет поздно, уже ничего кроме операции не омоладит Wink

09 Мар 2009 6:01

Распечатать сообщение
КатяКверта

Екатерина

38 лет

КатяКвертаМои рецепты
супер-супер-супер! good2 good2
Юлия, спасибо огромное за информацию!)))give_heart

буду пользоваться, отпишусь как оно в действии, если интересно) girl_claping

09 Мар 2009 6:04

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Девочки, поздравляю всех с 8 Марта!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Поздравления для каждой из вас, дорогие:

Будь всегда красивой и беспечной,
к черту все домашние дела,
чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая женщина прошла!"
И про макияж не забывай, конечно,
Даже если ты идешь домой,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая дама, Боже мой!"
И ещё один совет известный:
Иногда рюмашечку прими,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
"Ах, какая баба, черт возьми!"

C праздником весны и красоты!

C 8 марта!!!

09 Мар 2009 7:55

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
КатяКверта
Цитата:
И тут мне подруга говорит, что это все после 30! Ну или около 30. а мне 21... Я попыталась найти информацию, но на оф сайте нет четкого ответа, а в остальных местах пишут по-разному: кто-то, что, мол, действительно с 27-30, а кто-то, что это все для предупреждения старения, так что 20 - самое оно..

Кать friends ,
Мне очень жаль тебя расстраивать,но я бы тебе не советовла пользоваться Супердефенс от Клиник.Я сама искала о нем информацию так как хочу его тоже попробовать.Во-первых eсли ты посмотришь внимательно на официальном сайте Клиник ,то ты увидишь,что он занесён в категорию антивозрастных кремов,a тебе такими кремами пользоваться ещё думаю рановато.А вот тут почитай ,что пишут производители о том со скольки лет его можно использовать.http://www.woman.ru/beauty/face/article/50387/.
Удачи !!! Rose

09 Мар 2009 15:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Gribochek писал(а):
он занесён в категорию антивозрастных кремов,a тебе такими кремами пользоваться ещё думаю рановато

Марина, на сайте, который ты дала, написано с 25. И это рекомендация условная, и уж никак не попадает под категорию ативозрастных girl_haha

09 Мар 2009 16:15

Распечатать сообщение
glor

оксана

45 лет
германия

glorМои рецепты
Привет девочки.вот я решила понемножку закупаться ЕЛ.и хочу спросить кто из Германии(Наташа или может быть ещё кто-то),а где вы покупаете в Дугласе?,или можно где_то дешевле или со скидками?Заранее спасибо Romashki

09 Мар 2009 17:12

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Youli писал(а):
Марина, на сайте, который ты дала, написано с 25. И это рекомендация условная, и уж никак не попадает под категорию ативозрастных girl_haha
Цитата:

Юля ,ну зайди сюда и посмотри http://clinique.ru/section/anti-aging/.Этот крем находится в категории антивозрастных girl_hahaКогда я покупала этот крем,консультант меня тоже предупредила, что этот крем желательно использовать после 25.

09 Мар 2009 19:12

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марина, пусть девочки сами решают, что им больше подойдет, ок?
Прости, но у меня немного больше опыта в этом деле, к тому же крем клиник - как и любой другой, не будет чудом, если не ухаживать регулярно.
В этом креме есть хорошее увлажнение и защита. Здесь девочки писали и о том, что пользуются кремами в 21, рекомендованными в 40. Однако, им эти крема отлично подошли, и кожа при этом хорошо реагирует.
Для меня инфо на сайте, не является чем-то незыблемым, и каждый должен подбирать уход индивидуально. Smile
Крем - это прежде всего его состав, а в креме клиник есть все что надо молодой коже. Увлажнение и защита от солнца.
Слушать консультантов и выключать мозги - это личное дело каждого wacko1

09 Мар 2009 19:18

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli
Юляшик, привет!
Из Роксоланы ещё не позвонили - видать завоза ещё не было.
Я тоже думаю - если крем подходит и кожа хорошо реагирует, значит этот крем именно то, что нужно.
Жаль что мне Супердефенс не подошёл.... sad

09 Мар 2009 19:19

Распечатать сообщение
КатяКверта

Екатерина

38 лет

КатяКвертаМои рецепты
Цитата:
я бы тебе не советовла пользоваться Супердефенс от Клиник.Я сама искала о нем информацию так как хочу его тоже попробовать.Во-первых eсли ты посмотришь внимательно на официальном сайте Клиник ,то ты увидишь,что он занесён в категорию антивозрастных кремов,a тебе такими кремами пользоваться ещё думаю рановато.А вот тут почитай ,что пишут производители о том со скольки лет его можно использовать.http://www.woman.ru/beauty/face/article/50387/.
Удачи !!! Rose

ну вот.. вообще разная везде информация.. на форуме космо вообще никто не слышал о том что можно только после определенного возраста..

sad

09 Мар 2009 19:29

Распечатать сообщение
КатяКверта

Екатерина

38 лет

КатяКвертаМои рецепты
Цитата:
Я тоже думаю - если крем подходит и кожа хорошо реагирует, значит этот крем именно то, что нужно.

сегодня попользовалась первый раз.. пока непонятно) вроде и увлажнил, а будто не хватает.. свежести чтоли... так и тянуло намочить лицо, хотя после этого кожу стянуло бы.. может и не подходит, не знаю пока

09 Мар 2009 19:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
КатяКверта писал(а):
может и не подходит, не знаю пока

Катя метода проб и ошибок не избежать никому. Мы можем только рассказать о своем личном опыте применения, а найти свой крем ты должна только сама friends

10 Мар 2009 0:32

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
glor писал(а):
Привет девочки.вот я решила понемножку закупаться ЕЛ.и хочу спросить кто из Германии(Наташа или может быть ещё кто-то),а где вы покупаете в Дугласе?,или можно где_то дешевле или со скидками?

Привет, Ксюш! К сожалению в Германии со скидками закупиться практически невозможно. Я раньше покупала косметику в частных парфюмерийках, т.к. в Дугласе мне не оч. нравилось - вечно толпа бегает, и пробников не допросишься, консультанты как от сердца отрывают. А в частной все как буд-то более ухожено больше порядка и чистоты и продавцы меня уже все знают, пробники дают что бы ни попросила, если нет пробников в специально предназначенную емкость отшкребут. Там у меня тоже процентов не было, но как наберешь на карту 10 покупок подарки дают, и очень хорошие. Вот, а около года назад у нас в Karstadt открыли большой косметический отдел (раньше зачуханный был) и я повадилась туда ходить, возле каждого стенда с косметическим брендом стоит консультант и можно получить более-менее правдивую информацию о продуктах, а в Дугласе консультанты блеют и ничего толком объяснить не могут - особенность больших магазинов. - меньше порядка. Ага, и вот в нашем Karstadt бывают иногда скидки 10% пустяк, конечно, но лучше чем ничего. Меня там уже хорошо знают (примелькалась) и пробники хорошо дают, за каждого клиента держатся - конкуренция. Так что ты ,Ксюш ,поспрашивай, может и ты магазин со скидками найдешь, желаю удачи! Wink
А ты где живешь?

10 Мар 2009 1:07

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Youli- spasibki za informaciju. girl_claping

10 Мар 2009 2:03

Распечатать сообщение
glor

оксана

45 лет
германия

glorМои рецепты
Привет всем,Наташа,спасибо большое,а я думала,что это только в нашем Дугласе так,я раньше покупала там и просила пробники,а они говорили,что пока ничего нет и вообще даже не помогла мне определиться с типом кожи и т.д.Ещё раз спасибо за совет girl_in_love

10 Мар 2009 9:48

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Цитата:
Здесь девочки писали и о том, что пользуются кремами в 21, рекомендованными в 40.

Yuli,
Я вполне согласна с тобой ,что каждый пользуется тем ,что ему подходит.Но думаю что нужны разграничения в возрасте.Мне очень жаль этих девочек про которых ты написала ,что же они будут делать в 40лет?Я прочитала почти все странички форума и прекрасно помню ,что этим девочкам отвечала Лиля ,что она бы не хотела что бы другие девочки видели их собщения и брали с них пример.Лиля бы не посоветовала девочкам то чeм им пока пользоваться нельзя .Мне например Re-nutriv с молекулами молодости тоже прекрасно подошёл и там тоже нет лифтинга,но Лиля до последнего убеждала меня что этот крем использовать в моём возрасте ещё всё-таки рановато.И я послушала её.И не жалею,думаю всему своё время.
И я никому ничего не навязываю ,думаю девочки все взролые и сами могут разобраться что к чему.Кaтя,обратилась ко всем девочкам,а не к тебе,вот я и ответила,думаю я плохого ничего не сделала. Smile
На сколько я знаю,наблюдая из этого форума,все девочки в первую очередь пытаются узнать о возрастных разграничениях того или иного крема.И думаю любая девушка по настоящему заботящаяся о своей коже будет поступать именно так.!!! Wink

10 Мар 2009 13:23

Распечатать сообщение
Камилка86

38 лет
Россия, Махачкала

Камилка86Мои рецепты
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
поздравленья, пожеланья,
крики, ссоры, расставанья !!!
Обошлось все без инфаркта,
девоньки - с 10 Марта !!!
Romashki Romashki Romashki

10 Мар 2009 15:42

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
glor писал(а):
всем привет Я тоже присоединяюс к поздравлениям и прошу вас принять меня к вам.2 дня читала эту эпопею в 94 страницы и не могла оторваться.Вы мне стали все родные.кажеться я знаю всех уже 100 лет.Никогда нигде не регистрировалас.а тут не удержалась,дочитав всё до конца решила присоединиться к вам. Примете?
Первый раз начала задумываться о хорошем уходе за кожей где-то пол года назад,когда увидала у себя много маленьких морщин под глазами и побольше носогубные морщины.Перечитав всё,конечно же решила пользоваться ЕЛ,и даже наметила чем,но лучше переспрошу у вас,уже проффисионалов в этой области.
Так вот,мне кажеться,что у меня сухая кожа и чувствительная,иногда лущится,но вот в Т-зоне она иногда блестит и одновременно сухая,как буд-то корочкой покрыта,ну и поры видны.Мне кажется,что кожа похожа на Маришкину.
Извините за ошыбки...

glor писал(а):
Ой простите,не маришки,а Ирины

Привет Оксаночка! girl_bye
Добро пожаловать! Елси твоя кожа похожа на мою (Т-зона жирноватая, нежная, чувствительная, поры немного, блеск и иногда бывают прыщики, в основном перед женскими делами, а остальная нормальная) то тогда тебе нужен такой же уход, как у меня. Но опять таки....Всё индивидуально. И то, что подходит мне - тебе может не подойти.
Всё методом проб и ошибок! Wink

10 Мар 2009 17:35

Распечатать сообщение
Ксюшончик

Ксюшончик

41 год
Киев

КсюшончикМои рецепты
Девочки, которые из Киева. Скажите, а вы только в Брокарде покупаете крема Estee, или у вас есть какие-то "особенные места", в которых может быть чуть дешевле? И еще хотела спросить, как вы считаете, можно ли заказывать в интернете? Или все-таки заплатить чуть дороже, но купить в Брокарде?

10 Мар 2009 19:13

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
arabika
Ирочка привет! сейчас прочитала как применять крем Дей Веар для жирной кожи там написано вот это:
Способ применения: наносится каждое утро перед очисткой лица. Благодаря своей легкой консистенции лосьона применяется легко, быстро впитывается. Как это перед очисткой лица? unknown ты мне как то давала ссылку на этот сайт
http://cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1149&from=&fromdes=51

10 Мар 2009 19:14

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Ксюшончик писал(а):
Девочки, которые из Киева. Скажите, а вы только в Брокарде покупаете крема Estee, или у вас есть какие-то "особенные места", в которых может быть чуть дешевле? И еще хотела спросить, как вы считаете, можно ли заказывать в интернете? Или все-таки заплатить чуть дороже, но купить в Брокарде?

Я например стараюсь в Брокарде конечно. Там у меня скидка. Бывает если нет в Брокарде, захожу в Роксолану, что напротив ЦУМа. Редко бывает в Дьюти Фри (но это редко, т.к. летаю не часто).
В других магазинах я и не видела ни Клиник ни Эсте.

Наверх