Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Мар 2009 2:51
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
Devo4ki u menja pojavilsa vopros a sivorotku ANR nado ispolzovat kak kurs?ja gde to vrode 4itala 4to ee primenat 21 denj....???teper v somnenije
![]() |
||||
09 Мар 2009 3:09
|
Танюша:))
56 лет Москва-Долгопрудный |
|||
Машенька, выздоравливай!
А главное что и в такие грустные минуты не забываешь о красоте своего личика ![]() |
||||
09 Мар 2009 4:42
|
Youli
|
|||
Людочка, невнимательно читала ![]() Курсом только концентрат, а сыворотку можно постоянно ![]() Маш, выздоравливай,все будет ок! ![]() |
||||
09 Мар 2009 4:54
|
КатяКверта
Екатерина 38 лет |
|||
Всем привет, буду тут новенькая)))
Меня тут расстроили, пишу к вам, может, все не так плохо.. Я еще не весь форум дочитала, если что... ![]() Так вот. Мне на 8-ую марту молодой человек надарил продуктов Clinique. В том числе superdefense SPF 25 и super rescue antioxidant night moisturizer.. И тут мне подруга говорит, что это все после 30! Ну или около 30. а мне 21... Я попыталась найти информацию, но на оф сайте нет четкого ответа, а в остальных местах пишут по-разному: кто-то, что, мол, действительно с 27-30, а кто-то, что это все для предупреждения старения, так что 20 - самое оно.. уф... я я теперь не знаю ![]() ![]() ![]() Когда-то читала, что омолаживающее счастье не надо использовать рано, только хуже будет.. Ну что теперь делать? расстроили.. Когда он покупал, советовался с консультантом. И он сказал ей, что мне 21 год только... ааа.... ![]() |
||||
09 Мар 2009 5:12
|
Youli
|
|||
Привет, Катюша ![]() Рассуждая логично, получается, что крем супердефенс должен все-таки подойти ![]() ![]() Там нет ни лифтинга, ни приписки от первых признаков старения. Так чего собственно бояться? ![]() Насчет ночного не знаю. Хотя не думаю, что крем с антиоксидантами не подойдет, скорее ,что как раз подойдет ![]()
Кать, поверь это миф. Никакого омолаживающего счастья нет ![]() Есть только ежедневный и правильный уход. Когда будет поздно, уже ничего кроме операции не омоладит ![]() |
||||
09 Мар 2009 6:01
|
КатяКверта
Екатерина 38 лет |
|||
супер-супер-супер!
![]() ![]() Юлия, спасибо огромное за информацию!))) ![]() буду пользоваться, отпишусь как оно в действии, если интересно) ![]() |
||||
09 Мар 2009 6:04
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Девочки, поздравляю всех с 8 Марта!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравления для каждой из вас, дорогие: Будь всегда красивой и беспечной, к черту все домашние дела, чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!" C праздником весны и красоты! C 8 марта!!! |
||||
09 Мар 2009 7:55
|
Gribochek
42 года China |
|||
КатяКверта
Кать ![]() Мне очень жаль тебя расстраивать,но я бы тебе не советовла пользоваться Супердефенс от Клиник.Я сама искала о нем информацию так как хочу его тоже попробовать.Во-первых eсли ты посмотришь внимательно на официальном сайте Клиник ,то ты увидишь,что он занесён в категорию антивозрастных кремов,a тебе такими кремами пользоваться ещё думаю рановато.А вот тут почитай ,что пишут производители о том со скольки лет его можно использовать.http://www.woman.ru/beauty/face/article/50387/. Удачи !!! ![]() |
||||
09 Мар 2009 15:22
|
Youli
|
|||
Марина, на сайте, который ты дала, написано с 25. И это рекомендация условная, и уж никак не попадает под категорию ативозрастных ![]() |
||||
09 Мар 2009 16:15
|
glor
45 лет германия |
|||
Привет девочки.вот я решила понемножку закупаться ЕЛ.и хочу спросить кто из Германии(Наташа или может быть ещё кто-то),а где вы покупаете в Дугласе?,или можно где_то дешевле или со скидками?Заранее спасибо
![]() |
||||
09 Мар 2009 17:12
|
Gribochek
42 года China |
|||
|
||||
09 Мар 2009 19:12
|
Youli
|
|||
Марина, пусть девочки сами решают, что им больше подойдет, ок?
Прости, но у меня немного больше опыта в этом деле, к тому же крем клиник - как и любой другой, не будет чудом, если не ухаживать регулярно. В этом креме есть хорошее увлажнение и защита. Здесь девочки писали и о том, что пользуются кремами в 21, рекомендованными в 40. Однако, им эти крема отлично подошли, и кожа при этом хорошо реагирует. Для меня инфо на сайте, не является чем-то незыблемым, и каждый должен подбирать уход индивидуально. ![]() Крем - это прежде всего его состав, а в креме клиник есть все что надо молодой коже. Увлажнение и защита от солнца. Слушать консультантов и выключать мозги - это личное дело каждого ![]() |
||||
09 Мар 2009 19:18
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Youli
Юляшик, привет! Из Роксоланы ещё не позвонили - видать завоза ещё не было. Я тоже думаю - если крем подходит и кожа хорошо реагирует, значит этот крем именно то, что нужно. Жаль что мне Супердефенс не подошёл.... ![]() |
||||
09 Мар 2009 19:19
|
КатяКверта
Екатерина 38 лет |
|||
ну вот.. вообще разная везде информация.. на форуме космо вообще никто не слышал о том что можно только после определенного возраста.. ![]() |
||||
09 Мар 2009 19:29
|
КатяКверта
Екатерина 38 лет |
|||
сегодня попользовалась первый раз.. пока непонятно) вроде и увлажнил, а будто не хватает.. свежести чтоли... так и тянуло намочить лицо, хотя после этого кожу стянуло бы.. может и не подходит, не знаю пока |
||||
09 Мар 2009 19:33
|
Youli
|
|||
Катя метода проб и ошибок не избежать никому. Мы можем только рассказать о своем личном опыте применения, а найти свой крем ты должна только сама ![]() |
||||
10 Мар 2009 0:32
|
риска
52 года Германия |
|||
Привет, Ксюш! К сожалению в Германии со скидками закупиться практически невозможно. Я раньше покупала косметику в частных парфюмерийках, т.к. в Дугласе мне не оч. нравилось - вечно толпа бегает, и пробников не допросишься, консультанты как от сердца отрывают. А в частной все как буд-то более ухожено больше порядка и чистоты и продавцы меня уже все знают, пробники дают что бы ни попросила, если нет пробников в специально предназначенную емкость отшкребут. Там у меня тоже процентов не было, но как наберешь на карту 10 покупок подарки дают, и очень хорошие. Вот, а около года назад у нас в Karstadt открыли большой косметический отдел (раньше зачуханный был) и я повадилась туда ходить, возле каждого стенда с косметическим брендом стоит консультант и можно получить более-менее правдивую информацию о продуктах, а в Дугласе консультанты блеют и ничего толком объяснить не могут - особенность больших магазинов. - меньше порядка. Ага, и вот в нашем Karstadt бывают иногда скидки 10% пустяк, конечно, но лучше чем ничего. Меня там уже хорошо знают (примелькалась) и пробники хорошо дают, за каждого клиента держатся - конкуренция. Так что ты ,Ксюш ,поспрашивай, может и ты магазин со скидками найдешь, желаю удачи! ![]() А ты где живешь? |
||||
10 Мар 2009 1:07
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
Youli- spasibki za informaciju.
![]() |
||||
10 Мар 2009 2:03
|
glor
45 лет германия |
|||
Привет всем,Наташа,спасибо большое,а я думала,что это только в нашем Дугласе так,я раньше покупала там и просила пробники,а они говорили,что пока ничего нет и вообще даже не помогла мне определиться с типом кожи и т.д.Ещё раз спасибо за совет
![]() |
||||
10 Мар 2009 9:48
|
Gribochek
42 года China |
|||
Yuli, Я вполне согласна с тобой ,что каждый пользуется тем ,что ему подходит.Но думаю что нужны разграничения в возрасте.Мне очень жаль этих девочек про которых ты написала ,что же они будут делать в 40лет?Я прочитала почти все странички форума и прекрасно помню ,что этим девочкам отвечала Лиля ,что она бы не хотела что бы другие девочки видели их собщения и брали с них пример.Лиля бы не посоветовала девочкам то чeм им пока пользоваться нельзя .Мне например Re-nutriv с молекулами молодости тоже прекрасно подошёл и там тоже нет лифтинга,но Лиля до последнего убеждала меня что этот крем использовать в моём возрасте ещё всё-таки рановато.И я послушала её.И не жалею,думаю всему своё время. И я никому ничего не навязываю ,думаю девочки все взролые и сами могут разобраться что к чему.Кaтя,обратилась ко всем девочкам,а не к тебе,вот я и ответила,думаю я плохого ничего не сделала. ![]() На сколько я знаю,наблюдая из этого форума,все девочки в первую очередь пытаются узнать о возрастных разграничениях того или иного крема.И думаю любая девушка по настоящему заботящаяся о своей коже будет поступать именно так.!!! ![]() |
||||
10 Мар 2009 13:23
|
Камилка86
38 лет Россия, Махачкала |
|||
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты, поздравленья, пожеланья, крики, ссоры, расставанья !!! Обошлось все без инфаркта, девоньки - с 10 Марта !!! ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Мар 2009 15:42
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Привет Оксаночка! ![]() Добро пожаловать! Елси твоя кожа похожа на мою (Т-зона жирноватая, нежная, чувствительная, поры немного, блеск и иногда бывают прыщики, в основном перед женскими делами, а остальная нормальная) то тогда тебе нужен такой же уход, как у меня. Но опять таки....Всё индивидуально. И то, что подходит мне - тебе может не подойти. Всё методом проб и ошибок! ![]() |
||||
10 Мар 2009 17:35
|
Ксюшончик
Ксюшончик 41 год Киев |
|||
Девочки, которые из Киева. Скажите, а вы только в Брокарде покупаете крема Estee, или у вас есть какие-то "особенные места", в которых может быть чуть дешевле? И еще хотела спросить, как вы считаете, можно ли заказывать в интернете? Или все-таки заплатить чуть дороже, но купить в Брокарде?
|
||||
10 Мар 2009 19:13
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||
arabika
Ирочка привет! сейчас прочитала как применять крем Дей Веар для жирной кожи там написано вот это: Способ применения: наносится каждое утро перед очисткой лица. Благодаря своей легкой консистенции лосьона применяется легко, быстро впитывается. Как это перед очисткой лица? ![]() http://cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1149&from=&fromdes=51 |
||||
10 Мар 2009 19:14
|
arabika
47 лет Украина |
|||
Я например стараюсь в Брокарде конечно. Там у меня скидка. Бывает если нет в Брокарде, захожу в Роксолану, что напротив ЦУМа. Редко бывает в Дьюти Фри (но это редко, т.к. летаю не часто). В других магазинах я и не видела ни Клиник ни Эсте. |