Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2009 21:03
|
Youli
|
|||||
Да, именно так ![]()
Ириша, я с недавних пор делаю так, под глаз тоже, что и на все лицо. И ты знаешь, ооооочень довольна! ![]()
Ириша, мне дали пробник дорогого ультимейт. Крем шикарный, но покупать пока не буду, так как есть целая банка клиник. Ре-нутрив нам конечно же можно ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2009 22:05
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||
Ирина спасибо за ответ. Морщин нет, но профилактику уже надо. |
||||||
06 Мар 2009 22:40
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
А расскажи ка подробнее! Что на день наносишь под глаза? На ночь я так понимаю подглазник ANR? Я вот хочу дневной крем для лица поменять...Вот думаю на какой....Надо будет с Викторией поболтать по этому поводу ![]() |
||||||
06 Мар 2009 23:11
|
Ксюшончик
Ксюшончик 41 год Киев |
|||||
Ирочка, у меня вопрос есть к тебе. Я там читала что ты покупала маски такие тряпочные с гиалуронкой. Дело в том что я тоже люблю всякие масочки покупать. Сегодня зашла в магазин за другим и вдруг увидела такую. Она с гиалуронкой и акульим протеином кажется. Ну вообщем только что сделала ее и прям коржа так напиталась колассно. Так вот в чем вопрос. Там в упаковке кроме тряпочки есть ее такая субстанция как желе. Тебе не попадалось ли такое? И если да, то для чего это, не подскажешь?
|
||||||
07 Мар 2009 0:18
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Эта и есть сама маска. Я ей сильно пропитываю тряпочку и наношу. Она просто как бы стекла из тряпочки. Конечно ещё и остаётся достаточно. |
||||||
07 Мар 2009 0:20
|
Ксюшончик
Ксюшончик 41 год Киев |
|||||
Ешкин кот ))))) А я не пропитывала, просто так ляпнула на лицо. Что ж, теперь буду знать ))) Спасибо что просветила деревню. А я вот думаю, что сейчас пропитаю и на грудь сделаю.
![]() |
||||||
07 Мар 2009 0:30
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Не знаю ![]() |
||||||
07 Мар 2009 1:54
|
риска
52 года Германия |
|||||
Я с этим высказыванием абсолютно согласна! Девочки, когда у тебя отвисшая и дряблая кожа и килограмм морщин в придачу, то тут хоть запокупайся самых дорогих лифтинговых кремов - ничего уже не поможет! Куй железо пока горячо! ![]() |
||||||
07 Мар 2009 2:25
|
риска
52 года Германия |
|||||
Юль, а какой крем тебе дали? Лифтинговый я не пробовала, у меня сейчас тот, что с молекулами молодости. Что сказать? Крем просто роскошный! ![]() Юля, если у тебя лифтинговый пробник, напиши пожалуйста свои ощущения! Очень интересно, для себя покупать думаю пока рановато, но после 40-ка курсами, думаю, можно. ![]()
Девочки, там столько питательной сыворотки остается! Я потом аккуратно маску сворачиваю, помещаю обратно в пакетик - плотно закрываю прищепкой и в холодильник! На следующий день следующую припарку делаю ![]() |
||||||
07 Мар 2009 2:36
|
Youli
|
|||||
Наташ ,мне дали тот ,который ты описала, ![]() ULTIMATE YOUTH CREAM Он и правда шикарный!!!! ![]() ![]() Да, ре-нутрив чего не возьми, мне кажется все классным! ![]() |
||||||
07 Мар 2009 15:10
|
Chezara
Москва |
|||||
Приветы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2009 17:50
|
Youli
|
|||||
Совершенно верно! ![]() ![]()
Я пробовала в магазине, копия клона в жидком виде, также невесом и лежит шикарно ![]() |
||||||
07 Мар 2009 21:32
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
спасибо ![]()
натусик дело в том, что в пробнике его было ну очень мало, соответственно я ничеготолком и не поняла. 2 раза юзала и все ![]() хотя уверена, он как продукт хорош |
||||||
07 Мар 2009 22:22
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||
arabika Ирина, дай пжлста ссылочку на крема, а то один вижу, а др. нет.
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2009 0:53
|
риска
52 года Германия |
|||||
Девочки!
Поздравляю всех с женским днем! ![]() ![]() ![]() Желаю красоты, здоровья, любви, удачи и исполнения желаний! За нас ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2009 1:36
|
Gyulzat
43 года Казахстан |
|||||
Девочки, спасибо за советы которые я от Вас получила! Поздравляю Всех с прекрасным женским праздником - 8 марта!!! Желаю любви, счастья и удачи!!!
![]() По поводу ухода за лицом - воспользовалась советом Лилии и приобрела сыворотку ЭЛ Идеалист, дн крем DayWare, маску. О результатах сообщу позднее ![]() |
||||||
08 Мар 2009 2:30
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
поздравляю ![]() Девочки с праздником ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2009 15:05
|
glor
45 лет германия |
|||||
всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый раз начала задумываться о хорошем уходе за кожей где-то пол года назад,когда увидала у себя много маленьких морщин под глазами и побольше носогубные морщины.Перечитав всё,конечно же решила пользоваться ЕЛ,и даже наметила чем,но лучше переспрошу у вас,уже проффисионалов в этой области. Так вот,мне кажеться,что у меня сухая кожа и чувствительная,иногда лущится,но вот в Т-зоне она иногда блестит и одновременно сухая,как буд-то корочкой покрыта,ну и поры видны.Мне кажется,что кожа похожа на Маришкину. Извините за ошыбки... ![]() |
||||||
08 Мар 2009 15:07
|
glor
45 лет германия |
|||||
Ой простите,не маришки,а Ирины
![]() |
||||||
08 Мар 2009 15:23
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Девочки
![]() ,всех с праздником !!!Оставаитесь всегда красивыми и нежными !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2009 15:35
|
Танюша:))
56 лет Москва-Долгопрудный |
|||||
Девочки! Я тоже всех поздравляю с праздником!
![]() ![]() ![]() ![]() Желаю всем стать еще краше и моложе! В этом нам помогут наши любимые кремики! ![]() |
||||||
08 Мар 2009 15:36
|
Танюша:))
56 лет Москва-Долгопрудный |
|||||
Оксана, конечно примем! ![]() |
||||||
08 Мар 2009 16:02
|
Youli
|
|||||
Присоединяюсь, всех с весной и нашим женским днем!
![]() Будем всегда красивыми, добрыми и любимыми! ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2009 19:12
|
galunnya
46 лет Jerusalem / Kiev |
|||||
•○♥☺♥○•
![]() ![]() ![]() ![]() Желаю счастья и любви- Они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день- 8 Марта! •○♥☺♥○• ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2009 0:43
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ Я давно к вам не заходила т.к. омрачила себе праздник ![]() ![]() ![]() Единственная радость за последние дни это ANR мы с ней подружились ![]() ![]() СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ И ВАМ ДЕВОЧКИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |