Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

06 Мар 2009 21:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
arabika писал(а):
Юльчик, т .е. ты её на ночь вместо ANR, а ANR на день вместо Идеалиста...
Надо попробовать будет!

Да, именно так good2
arabika писал(а):
Юльчик, а под глаза ты не пробовала ещё Ре-нутрив?

Ириша, я с недавних пор делаю так, под глаз тоже, что и на все лицо. И ты знаешь, ооооочень довольна! Wink
arabika писал(а):
И дневной крем из серии Ре-Нутрив пока не думаешь покупать? Значит нам с тобой можно смело пользоваться серией Ре-нутрив? Меня просто немного смущает слово "лифтинг"

Ириша, мне дали пробник дорогого ультимейт. Крем шикарный, но покупать пока не буду, так как есть целая банка клиник. Ре-нутрив нам конечно же можно good2 Меня вообще ничего уже не смущает, и после таких кремов, я неохотно возвращаюсь к уже приобртенным... sharik

06 Мар 2009 22:05

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
arabika писал(а):
Ну тогда тебе как и мне лосьон Клиник №1 или Майлд, умывалку Перфект Клин вот эту:
http://www.esteelauder.ru/cleansers.tmpl
она там первая, голубенькая, называется "Очищающая пенка Perfectly Clean"
По дневному крему...От блин тяжело советовать, ведь всё индивидуально. Многим подошёл Супердефенс, а мне нет. Поэтому тут надо методом проб и ошибок. Попробуй раздобыть пробники Дей Веар Плюс и Супердефенса согласно твоему типу кожи. На ночь Сыворотка ANR и под глаза крем ANR.
Но опять таки я не знаю твоё состояние кожи, наличие морщинок и т.п.
Потэму советовать сложно. Написала то, что подходит и нравиться многим тут good2

Ирина спасибо за ответ. Морщин нет, но профилактику уже надо.

06 Мар 2009 22:40

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Ириша, я с недавних пор делаю так, под глаз тоже, что и на все лицо. И ты знаешь, ооооочень довольна!

А расскажи ка подробнее! Что на день наносишь под глаза? На ночь я так понимаю подглазник ANR?
Я вот хочу дневной крем для лица поменять...Вот думаю на какой....Надо будет с Викторией поболтать по этому поводу Wink

06 Мар 2009 23:11

Распечатать сообщение
Ксюшончик

Ксюшончик

41 год
Киев

КсюшончикМои рецепты
Ирочка, у меня вопрос есть к тебе. Я там читала что ты покупала маски такие тряпочные с гиалуронкой. Дело в том что я тоже люблю всякие масочки покупать. Сегодня зашла в магазин за другим и вдруг увидела такую. Она с гиалуронкой и акульим протеином кажется. Ну вообщем только что сделала ее и прям коржа так напиталась колассно. Так вот в чем вопрос. Там в упаковке кроме тряпочки есть ее такая субстанция как желе. Тебе не попадалось ли такое? И если да, то для чего это, не подскажешь?

07 Мар 2009 0:18

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Ксюшончик писал(а):
Ирочка, у меня вопрос есть к тебе. Я там читала что ты покупала маски такие тряпочные с гиалуронкой. Дело в том что я тоже люблю всякие масочки покупать. Сегодня зашла в магазин за другим и вдруг увидела такую. Она с гиалуронкой и акульим протеином кажется. Ну вообщем только что сделала ее и прям коржа так напиталась колассно. Так вот в чем вопрос. Там в упаковке кроме тряпочки есть ее такая субстанция как желе. Тебе не попадалось ли такое? И если да, то для чего это, не подскажешь?

Эта и есть сама маска. Я ей сильно пропитываю тряпочку и наношу. Она просто как бы стекла из тряпочки. Конечно ещё и остаётся достаточно.

07 Мар 2009 0:20

Распечатать сообщение
Ксюшончик

Ксюшончик

41 год
Киев

КсюшончикМои рецепты
Ешкин кот ))))) А я не пропитывала, просто так ляпнула на лицо. Что ж, теперь буду знать ))) Спасибо что просветила деревню. А я вот думаю, что сейчас пропитаю и на грудь сделаю. Smile Интересно, а если губы намазать то они увеличатся?

07 Мар 2009 0:30

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Ксюшончик писал(а):
Интересно, а если губы намазать то они увеличатся?

Не знаю Smile

07 Мар 2009 1:54

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Youli писал(а):
Девочки ,по последней информации, сейчас в ЭЛ отходят от понятия возраста. Главным образом ориентируются на состояние кожи конкретной женщины и на ее потребности Wink
Я пользуюсь сейчас ре-нутрив сывороткой, называется энтенсивный лифтинг, и совсем не боюсь.

Я с этим высказыванием абсолютно согласна! Девочки, когда у тебя отвисшая и дряблая кожа и килограмм морщин в придачу, то тут хоть запокупайся самых дорогих лифтинговых кремов - ничего уже не поможет! Куй железо пока горячо! Drinks or Beer

07 Мар 2009 2:25

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Youli писал(а):
мне дали пробник дорогого ультимейт

Юль, а какой крем тебе дали? Лифтинговый я не пробовала, у меня сейчас тот, что с молекулами молодости. Что сказать? Крем просто роскошный! girl_in_love С ним так комфортно моей коже! Благодаря своей полужидкой консистенции он еще и очень экономичен, что немаловажно при такой высокой стоимости. Признаюсь честно, ходила я долго вокруг него, но когда увидела этот крем в наборе с тоником ре-нутрив и молочком для снятия макияжа, да еще и с 10-ти процентной скидкой - все, думаю, попалась я! Купила и ни капельки не жалею, мне кажется крем этот просто сказка для любого типа кожи. В целях экономии мажу его только на ночь, но в любом случае, т.к. он без солнцезащитного фильтра на день у меня тот крем, про который Ириша спрашивала.
Юля, если у тебя лифтинговый пробник, напиши пожалуйста свои ощущения! Очень интересно, для себя покупать думаю пока рановато, но после 40-ка курсами, думаю, можно. Embarassed
arabika писал(а):
Эта и есть сама маска. Я ей сильно пропитываю тряпочку и наношу. Она просто как бы стекла из тряпочки. Конечно ещё и остаётся достаточно.

Девочки, там столько питательной сыворотки остается! Я потом аккуратно маску сворачиваю, помещаю обратно в пакетик - плотно закрываю прищепкой и в холодильник! На следующий день следующую припарку делаю dance2

07 Мар 2009 2:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
риска писал(а):
Юль, а какой крем тебе дали?

Наташ ,мне дали тот ,который ты описала, Wink
ULTIMATE YOUTH CREAM
Он и правда шикарный!!!! good2 friends
Да, ре-нутрив чего не возьми, мне кажется все классным! Wink

07 Мар 2009 15:10

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
Приветы! Smile Хочу поделиться своими успехами, достигнутыми благодаря этому форуму и сказать большое спасибо за все советы Smile Регулярный уход приносит потихоньку свои плоды Smile К тому же я решилась сделать химический пилинг и хочу сказать, что он помог мне решить мою проблему с носогубками, сделала всего 2 раза - но результат потрясающий Smile И вчера я купила тональник Color Clon Hydrapact - сегодня утром испробовала, очень понравился, кожа выглядит прекрасно Smile

07 Мар 2009 17:50

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Chezara писал(а):
Регулярный уход приносит потихоньку свои плоды

Совершенно верно! Smile Поздравляю с результатами! girl_claping
Chezara писал(а):
И вчера я купила тональник Color Clon Hydrapact - сегодня утром испробовала, очень понравился, кожа выглядит прекрасно

Я пробовала в магазине, копия клона в жидком виде, также невесом и лежит шикарно Smile

07 Мар 2009 21:32

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Камилка86 писал(а):
tatsik, Бадяга- это обыкновенная пресноводная губка

спасибо sharik
риска писал(а):
Ну надо-же, как все индивидуально, а

натусик
дело в том, что в пробнике его было ну очень мало, соответственно я ничеготолком и не поняла. 2 раза юзала и все Embarassed
хотя уверена, он как продукт хорош

07 Мар 2009 22:22

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
arabika Ирина, дай пжлста ссылочку на крема, а то один вижу, а др. нет. wacko1 unknown А на ночь после защитно востановительного комплекса крем не нужен? Для глазок идеалист по описанию понравился, что скажешь? И еще вопрос Embarassed для очищения только пенку рекомендуешь? или всю серию?

08 Мар 2009 0:53

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Девочки!
Поздравляю всех с женским днем! Romashki Romashki Romashki
Желаю красоты, здоровья, любви, удачи и исполнения желаний!
За нас ! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

08 Мар 2009 1:36

Распечатать сообщение
Gyulzat

Гульзат

43 года
Казахстан

GyulzatМои рецепты
Девочки, спасибо за советы которые я от Вас получила! Поздравляю Всех с прекрасным женским праздником - 8 марта!!! Желаю любви, счастья и удачи!!! Romashki
По поводу ухода за лицом - воспользовалась советом Лилии и приобрела сыворотку ЭЛ Идеалист, дн крем DayWare, маску. О результатах сообщу позднее Smile Еще раз всех с праздником!

08 Мар 2009 2:30

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Gyulzat писал(а):
приобрела сыворотку ЭЛ Идеалист, дн крем DayWare, маску. О

поздравляю sharik

Девочки с праздником Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Мар 2009 15:05

Распечатать сообщение
glor

оксана

45 лет
германия

glorМои рецепты
всем привет Rose Я тоже присоединяюс к поздравлениям Romashki Romashki Romashki и прошу вас принять меня к вам.2 дня читала эту эпопею в 94 страницы и не могла оторваться.Вы мне стали все родные.кажеться я знаю всех уже 100 лет.Никогда нигде не регистрировалас.а тут не удержалась,дочитав всё до конца решила присоединиться к вам. Drinks or Beer Примете? Embarassed
Первый раз начала задумываться о хорошем уходе за кожей где-то пол года назад,когда увидала у себя много маленьких морщин под глазами и побольше носогубные морщины.Перечитав всё,конечно же решила пользоваться ЕЛ,и даже наметила чем,но лучше переспрошу у вас,уже проффисионалов в этой области.
Так вот,мне кажеться,что у меня сухая кожа и чувствительная,иногда лущится,но вот в Т-зоне она иногда блестит и одновременно сухая,как буд-то корочкой покрыта,ну и поры видны.Мне кажется,что кожа похожа на Маришкину.
Извините за ошыбки... Embarassed

08 Мар 2009 15:07

Распечатать сообщение
glor

оксана

45 лет
германия

glorМои рецепты
Ой простите,не маришки,а Ирины morning1

08 Мар 2009 15:23

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Девочки friends
,всех с праздником !!!Оставаитесь всегда красивыми и нежными !!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

08 Мар 2009 15:35

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
Девочки! Я тоже всех поздравляю с праздником! Romashki Romashki Romashki Romashki

Желаю всем стать еще краше и моложе! В этом нам помогут наши любимые кремики! girl_wink

08 Мар 2009 15:36

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
glor писал(а):
и прошу вас принять меня к вам

Оксана, конечно примем! praising

08 Мар 2009 16:02

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Присоединяюсь, всех с весной и нашим женским днем! girl_claping
Будем всегда красивыми, добрыми и любимыми! Smile girl_in_love

08 Мар 2009 19:12

Распечатать сообщение
galunnya

galya

46 лет
Jerusalem / Kiev

galunnyaМои рецепты
•○♥☺♥○•
sharik give_heart girl_angel Rose

Желаю счастья и любви- Они дороже всех подарков! И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день- 8 Марта!

•○♥☺♥○•

Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2009 0:43

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ

Я давно к вам не заходила т.к. омрачила себе праздник sad Недавно рассекла себе подбородок теперь у меня там шов когда снимут не знаю хожу теперь с перевязанным подбородком sad Но все равно ежедневно очищаю лицо (хоть и половину) Wink Ну не буду омрачать вам праздник надеюсь все будет хорошо!!!!

Единственная радость за последние дни это ANR мы с ней подружились girl_claping кстати она прекрасно справляется с пятнышками после прыщиков good2

СПАСИБО ЭТОМУ ФОРУМУ И ВАМ ДЕВОЧКИ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;