Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2009 14:49
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||
а смысл задерживать жидкость в организме???
![]()
я вообще у него на приеме бываю 2-3 раза в год
Ириш у меня был пробник если честно то я не до коца его поняла ![]()
сорри а что это такое ![]() |
||||||||||
06 Мар 2009 15:20
|
Viktoria1986
|
|||||||||
Девочки.
Посоветуйте, пожалуйста. Я пользовалась: Идеалист + Day Wear + тональный для жирной кожи- лицо было жирным и появлялись высыпания. Идеалист+ тональное средство- некомфортно, ощущение стянутости. Как вы думаете, можно утром на Идеалист наносить немного ANR (он легкий, oil- free, увлажняет кожу хорошо), а потом тон? ![]() |
||||||||||
06 Мар 2009 16:02
|
Камилка86
38 лет Россия, Махачкала |
|||||||||
У меня Бадяга вызвала только раздражение. Видимо у меня на нее аллергия
![]() |
||||||||||
06 Мар 2009 16:07
|
Камилка86
38 лет Россия, Махачкала |
|||||||||
tatsik, Бадяга- это обыкновенная пресноводная губка, которая водится в реках и озерах. Растет на подводных камнях, имеет неприятный вид и запах. Ее собирают, когда она уже отмирает. Ее экстракт используют в косметологии для удаления синяков, гемотом и пятен после прыщей. А еще при нанесении на лицо она пощипывает. Вот !
|
||||||||||
06 Мар 2009 16:15
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Виктория, у меня после Идеалиста лицо тоже блестело. Поробуй подобрать себе средство для Т-зоны, которое будет убирать блеск и суживать поры. ANR всё таки на ночь! |
||||||||||
06 Мар 2009 17:12
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
Натали,
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2009 17:38
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||
Девочки, здравствуйте. Я новенькая.
![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2009 18:23
|
Youli
|
|||||||||
Ириша, привет!
![]() Я купила Майлд лоушн в Роксолане. Неужеле и там уже нет? ![]() Очень хороший лосьон, реально подходит и виден результат ![]() ![]() Кстати, ЭЛ уже на складе в Киеве. Скоро будет завоз в глобус, к тому же очень много будет идти подарков при покупке ![]() Я завела знакомство с одной милой девушкой, теперь у меня есть все пробники, чего только душа не пожелает ![]() Насчет консультантов в Роксолане, ты права, мне очень понравилось обслуживание ![]() ![]() Кстати, я опять возвращаюсь к ингредам СПФ в Клоне. Ты знаешь, я все-таи ничего не нашла там для защиты от солнца??? ![]()
Вика, думаю, что вполне можно ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2009 18:40
|
Марго
|
|||||||||
Youli
ты абсолютно права,я говорила с консультантом Есте у которого 10 лет опыта работы,и она мне заявила что ADNR можно и днем использовать,ежели душа просит..а слово ночь в названии объясняется исторически,поскольку изначально она была разработана для ночи,но с тех пор не раз дополнялась и перерабатывалась.. |
||||||||||
06 Мар 2009 18:45
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Приветик ![]() Вот сайте Клиник после прохождения теста у тебя какой получился тип кожи? Напиши сюда какой вышел тип и мы тебе поможем подобрать уход ![]() Я например всегда думала, что у меня ІІІ тип кожи. На самом деле у меня І тип, Т-зона жирная, чувствительная и очень тонкая. Остальная нормальная, но склонная к сухости. |
||||||||||
06 Мар 2009 19:04
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Да, в Роксолане уже тоже нет. Поэтому пока купила лосьон №1. Записалась на Майлд - жду звонка. Он ведь в виде лёгкого геля? Жирного блеска не оставляет? А как зовут консультанта по Эстэ? Она в Глобусе работает? Я вчера общалась с очень милой девушкой - может это была она? Имя в студию!!!! ![]() На счёт Клона. Я точно помню общалась со специалистами на сайте Хелены - они сказали что защита 15. Там какие то передовые технологии+новые порошковые ингридиенты, которые очень хорошо защищают кожу. Всего уже не помню. У меня вот заканчивается Дей Веар плюс, Супердефенс скатывается...Думаю может поменять дневной крем....Хотя Дей веар полностью подходит.....Просто хочется чего то нового ![]() Юльчик, хочу пообщаться с твоим консультантом по Эсте, жду от тебя ответ!!!!! ![]()
Я пробовала его днём - у меня блеск появляется быстрее, чем обычно. Так что мне не подходит. Опять таки всё индивидуально ![]() Юль, а ты как им днём пользуешься? Сначла ANR, а на него Супердефенс? |
||||||||||
06 Мар 2009 19:13
|
Viktoria1986
|
|||||||||
Youli
arabika Марго Спасибо за ваши советы. ![]() Буду пробовать! ![]() |
||||||||||
06 Мар 2009 19:30
|
Youli
|
|||||||||
Ириша, зовут ее Виктория. Такая симпатичная, короткая стрижка, выглядит супер! Уже 10 лет работает на этой марке, недавно была в Москве на семинаре. Я узнала от нее много новой, интересной информации ![]() Ей будет 39. А выглядит супер! ![]() ![]() Насчет нового, это да! Я пользуюсь сейчас Ре-нутрив сывороткой с ретинолом, вещь очень хорошая! ![]() А эдванс пока на день. Да, Ириша, наношу сыворотку, затем клиник супердефенс. Все идеально сочетается и подходит. ![]() ![]()
Да, он в виде легкого геля и ничего не оставляет. За то отшелушивает отменно! ![]() Ириша, расскажи мне о перфект клин ЭЛ. Не сушит? Правда типы у нас разные...Мне клиник немного сушит, хочу попробовать ЭЛ. Как тебе? ![]() |
||||||||||
06 Мар 2009 19:31
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
С 30-ти можно, Ириш. |
||||||||||
06 Мар 2009 19:34
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
Ну надо-же, как все индивидуально, а я ненарадуюсь этому крему. Натали, а что тебя в нем смущает, поделись, пожалуйста? |
||||||||||
06 Мар 2009 19:41
|
Youli
|
|||||||||
Девочки ,по последней информации, сейчас в ЭЛ отходят от понятия возраста. Главным образом ориентируются на состояние кожи конкретной женщины и на ее потребности
![]() Я пользуюсь сейчас ре-нутрив сывороткой, называется энтенсивный лифтинг, и совсем не боюсь. Потому, что знаю, что в ней есть ретинол, который помогает выработке коллагена, а это очень полезный ингредиент, и найти его можно не везде, к сожалению. ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2009 19:49
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Точно-точно, это была она!!!! Очень понравилась!!!! Юльчик, поделись секретами от неё!
Ты её на ночь используешь? Или как? Какие изменения с кожей?
Мне Перфект Клин просто потрясно! Нет ни чувства стянутости ни дискомфорта. Очень нравится! Не буду менять её ни на что! |
||||||||||
06 Мар 2009 19:51
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Youli
Юльчик, это она? (первая): http://www.esteelauder.ru/ultimate_lifting.tmpl Ты случайно не в курсе графика работы Виктории в Глобусе? А то я её там кстати очень редко вижу.....Всего пару раз встречала. |
||||||||||
06 Мар 2009 20:07
|
Youli
|
|||||||||
Ириша, вот ссылочка
http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT664&PRODUCT_ID=2164 Использую только на ночь, так как экономлю ![]() Изменения такие, тон кожи становится однородным, лицо стало выглядеть гораздо свежее, и даже имеет отбелевающий эффект ![]() ![]()
Ириша, я помню ты говорила так и раньше. Ну, как после это не купить? ![]() ![]() Ириша, особых секретов то и нет. Главным образом, она поделилась последними веяниями о понятии возраст в ЭЛ и о том опыте, который прибрела за 10 лет на этой марке. ![]() |
||||||||||
06 Мар 2009 20:14
|
Viktoria1986
|
|||||||||
Я общалась с консультантом с esteelauder.com рассказала, что не подошел DayWear она сказала, что места продаж принимают крема обратно , если не понравились, без проблем и вопросов даже вскрытые и опробованные! Вот так!
Что-то мне не верится ![]() |
||||||||||
06 Мар 2009 20:15
|
Natkashokoladka
46 лет Евразия |
|||||||||
Мой тип кожи между 1 и 2 тип. С одной стороны нос чуток жирнится, но ни лоб ни подбородок нет. Щеки сухие и лоб бывает шелушится. Но поры есть, и не совсем что бы маленькие (на носу, окола носа, бородка
![]() |
||||||||||
06 Мар 2009 20:19
|
Youli
|
|||||||||
М-да, это чо-то из области фантастики, может это и работает, да только не у нас...Наверное в Америке? |
||||||||||
06 Мар 2009 20:20
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Ага, эт она! Юльчик, т .е. ты её на ночь вместо ANR, а ANR на день вместо Идеалиста... Надо попробовать будет! Юльчик, а под глаза ты не пробовала ещё Ре-нутрив? И дневной крем из серии Ре-Нутрив пока не думаешь покупать? Значит нам с тобой можно смело пользоваться серией Ре-нутрив? Меня просто немного смущает слово "лифтинг" ![]() Ре-нутрив сыворотку с ретинолом ты наносишь на ночь и сверху ничего....Верно? Извини, завалила вопросами блин.....
Дорогая, покупай - я тебе гарантирую 200% не пожалеешь! |
||||||||||
06 Мар 2009 20:28
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Вот это да! Если бы по Клиник так было - я бы принесла парочку. Пока подберёшь себе подходящий крем кучу денего на ветер ![]()
Ну тогда тебе как и мне лосьон Клиник №1 или Майлд, умывалку Перфект Клин вот эту: http://www.esteelauder.ru/cleansers.tmpl она там первая, голубенькая, называется "Очищающая пенка Perfectly Clean" По дневному крему...От блин тяжело советовать, ведь всё индивидуально. Многим подошёл Супердефенс, а мне нет. Поэтому тут надо методом проб и ошибок. Попробуй раздобыть пробники Дей Веар Плюс и Супердефенса согласно твоему типу кожи. На ночь Сыворотка ANR и под глаза крем ANR. Но опять таки я не знаю твоё состояние кожи, наличие морщинок и т.п. Потэму советовать сложно. Написала то, что подходит и нравиться многим тут ![]() |
||||||||||
06 Мар 2009 20:30
|
Viktoria1986
|
|||||||||
Youli
Она говорила про все места продаж. |