Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

06 Мар 2009 14:49

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Ксюшончик писал(а):
Вроде бы они задерживают жидкость и тем самым кожа увлажняется.

а смысл задерживать жидкость в организме???
Камилка86 писал(а):
Всем привет !!!

Romashki рады знакомству
Ксюшончик писал(а):
Девченки, скажите, а кто-то из вас посещает регулярно косметолога?

я вообще у него на приеме бываю 2-3 раза в год
arabika писал(а):
Девочки, кто то тестил новый крем ЭЛ Тайм зон?

Ириш у меня был пробник
если честно то я не до коца его поняла unknown
Gribochek писал(а):
насчет БAДЯГИ

сорри а что это такое Embarassed

06 Мар 2009 15:20

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Девочки.

Посоветуйте, пожалуйста.

Я пользовалась:
Идеалист + Day Wear + тональный для жирной кожи- лицо было жирным и появлялись высыпания.

Идеалист+ тональное средство- некомфортно, ощущение стянутости.

Как вы думаете, можно утром на Идеалист наносить немного ANR (он легкий, oil- free, увлажняет кожу хорошо), а потом тон? unknown

06 Мар 2009 16:02

Распечатать сообщение
Камилка86

38 лет
Россия, Махачкала

Камилка86Мои рецепты
У меня Бадяга вызвала только раздражение. Видимо у меня на нее аллергия wacko1

06 Мар 2009 16:07

Распечатать сообщение
Камилка86

38 лет
Россия, Махачкала

Камилка86Мои рецепты
tatsik, Бадяга- это обыкновенная пресноводная губка, которая водится в реках и озерах. Растет на подводных камнях, имеет неприятный вид и запах. Ее собирают, когда она уже отмирает. Ее экстракт используют в косметологии для удаления синяков, гемотом и пятен после прыщей. А еще при нанесении на лицо она пощипывает. Вот !

06 Мар 2009 16:15

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Viktoria1986 писал(а):
Девочки.

Посоветуйте, пожалуйста.

Я пользовалась:
Идеалист + Day Wear + тональный для жирной кожи- лицо было жирным и появлялись высыпания.

Идеалист+ тональное средство- некомфортно, ощущение стянутости.

Как вы думаете, можно утром на Идеалист наносить немного ANR (он легкий, oil- free, увлажняет кожу хорошо), а потом тон?

Виктория, у меня после Идеалиста лицо тоже блестело. Поробуй подобрать себе средство для Т-зоны, которое будет убирать блеск и суживать поры.
ANR всё таки на ночь!

06 Мар 2009 17:12

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Натали,
friends Камилка дала очень подробный ответ good2 ,ну я тогда повторяться не буду.Скажу только,что это убойное средство и перед применением его обзательно нужно протестировать. friends

06 Мар 2009 17:38

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
Девочки, здравствуйте. Я новенькая. Romashki Хочу подобрать себе систему ухода (совместить) КЛИНИК с ЭСТЕ ЛАУДЕР. Моя проблема в том, что я не могу разобраться какой все таки тип кожи у меня. Всегда считала, что сухая (даже очень) пользовалась всегда уход для сухой и чувст., а мне сказали что у меня смешанная (носик блестит). Делала тест на сайте клиник, вообщем совсем запуталась. Может кто подскажет? wacko1

06 Мар 2009 18:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ириша, привет! friends
Я купила Майлд лоушн в Роксолане. Неужеле и там уже нет? wacko1
Очень хороший лосьон, реально подходит и виден результат good2 Надо было сразу больше брать girl_haha
Кстати, ЭЛ уже на складе в Киеве. Скоро будет завоз в глобус, к тому же очень много будет идти подарков при покупке Wink
Я завела знакомство с одной милой девушкой, теперь у меня есть все пробники, чего только душа не пожелает Wink
Насчет консультантов в Роксолане, ты права, мне очень понравилось обслуживание good2 Я готова переплатить, но там мне подберут то ,что надо! good2
Кстати, я опять возвращаюсь к ингредам СПФ в Клоне. Ты знаешь, я все-таи ничего не нашла там для защиты от солнца??? wacko1 А ты? Этот факт меня угнетает, не смотря на то, что лежит он шикарно на лице. Но если нет защиты...это все не то...
Viktoria1986 писал(а):
Как вы думаете, можно утром на Идеалист наносить немного ANR (он легкий, oil- free, увлажняет кожу хорошо), а потом тон

Вика, думаю, что вполне можно Wink Я сейчас пользуюсь ANR днем, и абсолютно довольна. Кстати, в инструкции написано, что наносить ее можно как ночью, так и днем Wink А почему нет?

06 Мар 2009 18:40

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Youli
Youli писал(а):
Я сейчас пользуюсь ANR днем, и абсолютно довольна. Кстати, в инструкции написано, что наносить ее можно как ночью, так и днем А почему нет?

ты абсолютно права,я говорила с консультантом Есте у которого 10 лет опыта работы,и она мне заявила что ADNR можно и днем использовать,ежели душа просит..а слово ночь в названии объясняется исторически,поскольку изначально она была разработана для ночи,но с тех пор не раз дополнялась и перерабатывалась..

06 Мар 2009 18:45

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Natkashokoladka писал(а):
Девочки, здравствуйте. Я новенькая. Хочу подобрать себе систему ухода (совместить) КЛИНИК с ЭСТЕ ЛАУДЕР. Моя проблема в том, что я не могу разобраться какой все таки тип кожи у меня. Всегда считала, что сухая (даже очень) пользовалась всегда уход для сухой и чувст., а мне сказали что у меня смешанная (носик блестит). Делала тест на сайте клиник, вообщем совсем запуталась. Может кто подскажет?

Приветик girl_bye
Вот сайте Клиник после прохождения теста у тебя какой получился тип кожи?
Напиши сюда какой вышел тип и мы тебе поможем подобрать уход Wink

Я например всегда думала, что у меня ІІІ тип кожи. На самом деле у меня І тип, Т-зона жирная, чувствительная и очень тонкая. Остальная нормальная, но склонная к сухости.

06 Мар 2009 19:04

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Ириша, привет!
Я купила Майлд лоушн в Роксолане. Неужеле и там уже нет?
Очень хороший лосьон, реально подходит и виден результат Надо было сразу больше брать
Кстати, ЭЛ уже на складе в Киеве. Скоро будет завоз в глобус, к тому же очень много будет идти подарков при покупке
Я завела знакомство с одной милой девушкой, теперь у меня есть все пробники, чего только душа не пожелает
Насчет консультантов в Роксолане, ты права, мне очень понравилось обслуживание Я готова переплатить, но там мне подберут то ,что надо!
Кстати, я опять возвращаюсь к ингредам СПФ в Клоне. Ты знаешь, я все-таи ничего не нашла там для защиты от солнца??? А ты? Этот факт меня угнетает, не смотря на то, что лежит он шикарно на лице. Но если нет защиты...это все не то...
Viktoria1986 писал(а):

Да, в Роксолане уже тоже нет. Поэтому пока купила лосьон №1. Записалась на Майлд - жду звонка. Он ведь в виде лёгкого геля? Жирного блеска не оставляет?
А как зовут консультанта по Эстэ? Она в Глобусе работает? Я вчера общалась с очень милой девушкой - может это была она? Имя в студию!!!! Wink
На счёт Клона. Я точно помню общалась со специалистами на сайте Хелены - они сказали что защита 15. Там какие то передовые технологии+новые порошковые ингридиенты, которые очень хорошо защищают кожу. Всего уже не помню.
У меня вот заканчивается Дей Веар плюс, Супердефенс скатывается...Думаю может поменять дневной крем....Хотя Дей веар полностью подходит.....Просто хочется чего то нового Embarassed
Юльчик, хочу пообщаться с твоим консультантом по Эсте, жду от тебя ответ!!!!! friends

Youli писал(а):
Вика, думаю, что вполне можно Я сейчас пользуюсь ANR днем, и абсолютно довольна. Кстати, в инструкции написано, что наносить ее можно как ночью, так и днем А почему

Я пробовала его днём - у меня блеск появляется быстрее, чем обычно. Так что мне не подходит. Опять таки всё индивидуально Wink
Юль, а ты как им днём пользуешься? Сначла ANR, а на него Супердефенс?

06 Мар 2009 19:13

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Youli
arabika
Марго

Спасибо за ваши советы. friends

Буду пробовать! Rose

06 Мар 2009 19:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
arabika писал(а):
хочу пообщаться с твоим консультантом по Эсте, жду от тебя ответ!!

Ириша, зовут ее Виктория. Такая симпатичная, короткая стрижка, выглядит супер! Уже 10 лет работает на этой марке, недавно была в Москве на семинаре. Я узнала от нее много новой, интересной информации Wink
Ей будет 39. А выглядит супер! good2 Результат на лицо. Wink

Насчет нового, это да! Я пользуюсь сейчас Ре-нутрив сывороткой с ретинолом, вещь очень хорошая! good2
А эдванс пока на день. Да, Ириша, наношу сыворотку, затем клиник супердефенс. Все идеально сочетается и подходит. good2 Честно говоря, я уже просто не могу без сыворотки, это вещь действительно полезная! Wink
arabika писал(а):
Он ведь в виде лёгкого геля? Жирного блеска не оставляет?

Да, он в виде легкого геля и ничего не оставляет. За то отшелушивает отменно! good2

Ириша, расскажи мне о перфект клин ЭЛ. Не сушит? Правда типы у нас разные...Мне клиник немного сушит, хочу попробовать ЭЛ. Как тебе? Wink

06 Мар 2009 19:31

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
arabika писал(а):
Натуль, а с какого возраста можно им пользоваться?

С 30-ти можно, Ириш.

06 Мар 2009 19:34

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
tatsik писал(а):
Ириш у меня был пробник
если честно то я не до коца его поняла

Ну надо-же, как все индивидуально, а я ненарадуюсь этому крему. Натали, а что тебя в нем смущает, поделись, пожалуйста?

06 Мар 2009 19:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Девочки ,по последней информации, сейчас в ЭЛ отходят от понятия возраста. Главным образом ориентируются на состояние кожи конкретной женщины и на ее потребности Wink
Я пользуюсь сейчас ре-нутрив сывороткой, называется энтенсивный лифтинг, и совсем не боюсь. Потому, что знаю, что в ней есть ретинол, который помогает выработке коллагена, а это очень полезный ингредиент, и найти его можно не везде, к сожалению. sharik Это сыворотка направленного действия, что мне и надо. Yahoo!

06 Мар 2009 19:49

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Ириша, зовут ее Виктория. Такая симпатичная, короткая стрижка, выглядит супер! Уже 10 лет работает на этой марке, недавно была в Москве на семинаре. Я узнала от нее много новой, интересной информации

Точно-точно, это была она!!!! Очень понравилась!!!!
Юльчик, поделись секретами от неё!

Youli писал(а):
Насчет нового, это да! Я пользуюсь сейчас Ре-нутрив сывороткой с ретинолом, вещь очень хорошая!

Ты её на ночь используешь? Или как? Какие изменения с кожей?

Youli писал(а):
Ириша, расскажи мне о перфект клин ЭЛ. Не сушит? Правда типы у нас разные...Мне клиник немного сушит, хочу попробовать ЭЛ. Как тебе?

Мне Перфект Клин просто потрясно! Нет ни чувства стянутости ни дискомфорта. Очень нравится! Не буду менять её ни на что!

06 Мар 2009 19:51

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli
Юльчик, это она? (первая):
http://www.esteelauder.ru/ultimate_lifting.tmpl
Ты случайно не в курсе графика работы Виктории в Глобусе? А то я её там кстати очень редко вижу.....Всего пару раз встречала.

06 Мар 2009 20:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ириша, вот ссылочка
http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT664&PRODUCT_ID=2164
Использую только на ночь, так как экономлю Embarassed На день эдванс, в нем тоже есть ретинол, но содержание не такое высокое...
Изменения такие, тон кожи становится однородным, лицо стало выглядеть гораздо свежее, и даже имеет отбелевающий эффект good2 По концентрации насыщенная, впитывается хорошо, и ощущение как после увлажнения, не требуется больше ничего.По крайней мере это мои личные ощущения good2
arabika писал(а):
Очень нравится! Не буду менять её ни на что!

Ириша, я помню ты говорила так и раньше. Ну, как после это не купить? girl_haha Теперь главное найти Wink

Ириша, особых секретов то и нет. Главным образом, она поделилась последними веяниями о понятии возраст в ЭЛ и о том опыте, который прибрела за 10 лет на этой марке. good2

06 Мар 2009 20:14

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Я общалась с консультантом с esteelauder.com рассказала, что не подошел DayWear она сказала, что места продаж принимают крема обратно , если не понравились, без проблем и вопросов даже вскрытые и опробованные! Вот так!
Что-то мне не верится unknown

06 Мар 2009 20:15

Распечатать сообщение
Natkashokoladka

Наталья

46 лет
Евразия

NatkashokoladkaМои рецепты
Мой тип кожи между 1 и 2 тип. С одной стороны нос чуток жирнится, но ни лоб ни подбородок нет. Щеки сухие и лоб бывает шелушится. Но поры есть, и не совсем что бы маленькие (на носу, окола носа, бородка sad )

06 Мар 2009 20:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Viktoria1986 писал(а):
принимают крема обратно , если не понравились, без проблем и вопросов даже вскрытые и опробованные! Вот так!

М-да, это чо-то из области фантастики, может это и работает, да только не у нас...Наверное в Америке?

06 Мар 2009 20:20

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Ириша, вот ссылочка
http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT664&PRODUCT_ID=2164
Использую только на ночь, так как экономлю На день эдванс, в нем тоже есть ретинол, но содержание не такое высокое...
Изменения такие, тон кожи становится однородным, лицо стало выглядеть гораздо свежее, и даже имеет отбелевающий эффект По концентрации насыщенная, впитывается хорошо, и ощущение как после увлажнения, не требуется больше ничего.По крайней мере это мои личные ощущения

Ага, эт она!
Юльчик, т .е. ты её на ночь вместо ANR, а ANR на день вместо Идеалиста...
Надо попробовать будет!
Юльчик, а под глаза ты не пробовала ещё Ре-нутрив? И дневной крем из серии Ре-Нутрив пока не думаешь покупать? Значит нам с тобой можно смело пользоваться серией Ре-нутрив? Меня просто немного смущает слово "лифтинг" Embarassed
Ре-нутрив сыворотку с ретинолом ты наносишь на ночь и сверху ничего....Верно?
Извини, завалила вопросами блин.....

Youli писал(а):
Ириша, я помню ты говорила так и раньше. Ну, как после это не купить? Теперь главное найти

Дорогая, покупай - я тебе гарантирую 200% не пожалеешь!

06 Мар 2009 20:28

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Viktoria1986 писал(а):
Я общалась с консультантом с esteelauder.com рассказала, что не подошел DayWear она сказала, что места продаж принимают крема обратно , если не понравились, без проблем и вопросов даже вскрытые и опробованные! Вот так!
Что-то мне не верится

Вот это да!
Если бы по Клиник так было - я бы принесла парочку. Пока подберёшь себе подходящий крем кучу денего на ветер wacko1

Natkashokoladka писал(а):
Мой тип кожи между 1 и 2 тип. С одной стороны нос чуток жирнится, но ни лоб ни подбородок нет. Щеки сухие и лоб бывает шелушится. Но поры есть, и не совсем что бы маленькие (на носу, окола носа, бородка )

Ну тогда тебе как и мне лосьон Клиник №1 или Майлд, умывалку Перфект Клин вот эту:
http://www.esteelauder.ru/cleansers.tmpl
она там первая, голубенькая, называется "Очищающая пенка Perfectly Clean"
По дневному крему...От блин тяжело советовать, ведь всё индивидуально. Многим подошёл Супердефенс, а мне нет. Поэтому тут надо методом проб и ошибок. Попробуй раздобыть пробники Дей Веар Плюс и Супердефенса согласно твоему типу кожи. На ночь Сыворотка ANR и под глаза крем ANR.
Но опять таки я не знаю твоё состояние кожи, наличие морщинок и т.п.
Потэму советовать сложно. Написала то, что подходит и нравиться многим тут good2

06 Мар 2009 20:30

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Youli

Она говорила про все места продаж.

Наверх
;