Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

04 Мар 2009 20:39

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Ксюшончик писал(а):
Ты имеешь в виду этот DayWear Plus с защитой SPF 15. Я вот и думаю его прикупить в ближайшее время. Как раз и на лето он подойдет. А для очистки пока буду добивать аптечные средства, которые я накупила.

Ага, именно этот крем. У меня он и летом и зимой. Мне очень нравится!

lily.24 писал(а):
Привет Ир, скажи пожалуйста через какое время у тебя примерно черные точки стали менее заметны? А то мне кажется что они у меня еще сильнее выделяться стали

Маш, где то через месяц регулярной чистки лица. Конечно не все точки исчезли, но думаю постепенно они будут пропадать.

04 Мар 2009 20:53

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
arabika
Читки у косметолога или средствами которые тебе посоветовали?

04 Мар 2009 21:13

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
lily.24 писал(а):
arabika
Читки у косметолога или средствами которые тебе посоветовали?

Нет, к косметологу я один раз сходила на чистку - больше меня туда не заманишь. Я тебе уже писала - 2 раза в неделю термоскраб Клиник, после него маска Клиник на основе глины good2 И ещё я делаю маску индийскую Гималая, тоже очищающюю. Т.е чередую эти маски.

04 Мар 2009 21:21

Распечатать сообщение
Ксюшончик

Ксюшончик

41 год
Киев

КсюшончикМои рецепты
Девченки, а кто что знает о таблетках Имедин? На английском пишется IMEDEEN. Вроде бы они задерживают жидкость и тем самым кожа увлажняется. Никто не пробовал?

04 Мар 2009 21:38

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
arabika
Youli

Спасибо, девочки, буду внимательнее относится к коже и слушать свои ощущения. Rose
Без крема мне комфортнее (только идеалист и тональный).

05 Мар 2009 14:17

Распечатать сообщение
Камилка86

38 лет
Россия, Махачкала

Камилка86Мои рецепты
Всем привет !!! Принимайте в свои ряды новичка ! Мне 22 и я люблю ухаживать за собой. В скором времени собираюсь воспользоваться вашими советами. Буду рада знакомству !!! Yahoo!

05 Мар 2009 18:45

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Девочки Привет!!!!а из вас кто-нибудь пробовал гель бадяга от пятен после прыщиков. Помогает ????? unknown

05 Мар 2009 19:06

Распечатать сообщение
Ксюшончик

Ксюшончик

41 год
Киев

КсюшончикМои рецепты
Девченки, скажите, а кто-то из вас посещает регулярно косметолога? Ну там, например, раз в месяц или два. Или регулярный тщательный уход за собой избавил вас от такой необходимости? Просто мне тут подружка сказала, что она лучше будет ходить регулярно к косметологу чем тратить такие деньги на косметику. Что скажете?

05 Мар 2009 20:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ксюшончик писал(а):
подружка сказала, что она лучше будет ходить регулярно к косметологу чем тратить такие деньги на косметику

А что подружка делает между походми к косметологу? wacko1
Сидит сложа ручки и не использует крема, очищение и т.д? Без этого ей ни один косметолог не поможет girl_haha
Даже сами косметологи говорят об этом постоянно, очищение, увлажнение - это неотъемлемая часть ежедневного ухода каждой женщины Wink

05 Мар 2009 20:55

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Ксюшончик писал(а):
Просто мне тут подружка сказала, что она лучше будет ходить регулярно к косметологу чем тратить такие деньги на косметику. Что скажете?

Ксюшончик, если косметолог хороший, то можно ходить и два раза в месяц. Но хороший косметолог скажет, что ежедневный уход тоже необходим. За кожей надо ухаживать каждый день, ведь солнце и всякие вредные факторы разрушают её каждый день, и восстановить её за одну процедуру у косметолога невозможно. И чем лучше ежедневный уход, тем меньше проблем с кожей и работы для косметолога! praising
А найти хорошего косметолога очень трудно, я вот до сих пор в поиске.
Стилист из моей студии сходила на чистку, ей не нравились расширенные поры, теперь всё лицо в шрамах, во время процедуры занесли золотистый стафилококк, было жуткое воспаление.
Так что всё мы делаем на свой страх и риск чтобы оставаться молодыми и красивыми!

05 Мар 2009 20:57

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
lily.24
Привет.

Маша, бадяга- ерунда, старинный способ наших бабушек. Я пробовала НИКАКОГО эффекта не заметила.

Зачем тебе это ведь есть Estee Lauder, где используются передовые технологии.

05 Мар 2009 22:34

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Viktoria1986
Viktoria1986 писал(а):
бадяга- ерунда, старинный способ наших бабушек. Я пробовала НИКАКОГО эффекта не заметила.

а сколько по времени?только честно..

05 Мар 2009 23:17

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Ксюшончик писал(а):
Девченки, скажите, а кто-то из вас посещает регулярно косметолога? Ну там, например, раз в месяц или два. Или регулярный тщательный уход за собой избавил вас от такой необходимости? Просто мне тут подружка сказала, что она лучше будет ходить регулярно к косметологу чем тратить такие деньги на косметику. Что скажете?

По-моему на походы к косметологу будет тратиться намного больше денег wacko1 Плюс косметолог впарит свои кремы, которые дороже минимум раза в два от реальной цены.
Ну пусть ходит, это её выбор. Но всё равно ежедневный уход нужен в любом случае. Без него никакие косметологи не помогут.

05 Мар 2009 23:25

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli

Юльчик, а ты каким клиниковским лосьоном пользуешься? Я тут сегодня весь день искала Милд, нигде нет. Записалась в Роксолане на него. В итоге купила №1 - надо вель всё равно отшелушивать кожу. Консультант в Роксолане по Клиник супер! Она как узнала, что у меня был лосьон №3 чуть в обморок не упала. Я говорю что у меня Т-зона жирная и т.п. Она провела тест, говорит что у меня Т-зона жирная, но в то же время очень чувствительная и тонкая. Короче нельзя №2,3 и 4. Только 1 или Милд.
Прикольная тетя такая good2

05 Мар 2009 23:32

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Девочки, кто то тестил новый крем ЭЛ Тайм зон? Мне тут новости пришли от Эсти и там типа самое предовое решение в борьбе с морщинками (на будущее) - это сыворотка Перфекционист (под дневной и ночной кремы), дневной Тайм зон и на ночь наша любимая сыворотка! И вы забудете о морщинках - так утверждают специалисты от ЭЛ!

05 Мар 2009 23:56

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Марго

Я пользоалась 2 недели.

06 Мар 2009 0:26

Распечатать сообщение
Ксюшончик

Ксюшончик

41 год
Киев

КсюшончикМои рецепты
Девочки, дело в том что она не то чтобы прям отказывется ухаживать за лицом, нет конечно. Просто для нее Ив Роше это уже дорогая и "крутая" косметика. Не в том плане, что у нее очень плохое материальное положение, у нее такое же как и у многих остальных, а в том, что зачем тратить больше. Вот это то о чем я говорила. Купить один крем и мазаться им. И лучше посещать косметолога регулярно. Вот о чем я.

06 Мар 2009 1:17

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Ксюшончик писал(а):
Девочки, дело в том что она не то чтобы прям отказывется ухаживать за лицом, нет конечно. Просто для нее Ив Роше это уже дорогая и "крутая" косметика. Не в том плане, что у нее очень плохое материальное положение, у нее такое же как и у многих остальных, а в том, что зачем тратить больше. Вот это то о чем я говорила. Купить один крем и мазаться им. И лучше посещать косметолога регулярно. Вот о чем я.

Понимаешь, я считаю что на красоте не нужно экономить! Лучше уж не купить очередную тряпку, но хороший крем обязательно! И потом все эти сетевые брэнды типа Эйвон, Орифлейм, Ив Роше....Как бы это мягче выразиться как мёртвому припарка. Вот wacko1 Это моё личное мнение и опыт! Моя подруга, одногодка, всё время пользуется и хвалит! Ейвон. И выглядит соответствующее - старше своих лет и морщины появились. И потом, косметика премиум-класса это высокие технологии, это высокоэффективные ингридиенты и т.п. А что может дать крем грубо говоря за 3 рубля? Но опять таки это лично моё мнение и мой опыт. Конечно очень многое зависит от личных возможностей. И всё таки я предпочитаю люксовый уход good2 Мне есть с чем сравнить и огромный опыт!

06 Мар 2009 2:24

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
arabika писал(а):
Понимаешь, я считаю что на красоте не нужно экономить! Лучше уж не купить очередную тряпку, но хороший крем обязательно! И потом все эти сетевые брэнды типа Эйвон, Орифлейм, Ив Роше....Как бы это мягче выразиться как мёртвому припарка.

Ириша, полностью согласна! На красоте экономить нельзя! Тряпку поносил и выкинул, а когда тебе делают комплименты по поводу внешности, не соответствующей возрасту - это просто здорово! Каждая женщина мечтает о таких комплиментах, но это тоже большой труд над собой. Так что девочки, кто еще в раздумьях - закатывайте рукава и помните, результаты проявляются очень медленно, но они непременно появятся! Боже упаси хаять другую, более дешевую косметику - каждый выбирает исходя из своих финансовых возможностей - главное комплексный уход: очищение, увлажнение, маски.
good2 Я тоже начинала с Эйвон, и ни о каких солнцезащитных кремах и представления не имела. Сейчас как подумаю, волосы дыбом становятся - живя на юге Украины, целый день под палящим солнцем без всякой защиты, ужасть!

06 Мар 2009 2:32

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
arabika писал(а):
Девочки, кто то тестил новый крем ЭЛ Тайм зон?

У меня есть этот крем, очень хороший во всех отношениях - запах, впитываемость, защита от солнца - для меня идеальный дневной крем, лучше чем DayWear (исходя из потребностей моей кожи), рекомендую! good

06 Мар 2009 2:51

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
риска писал(а):
Я тоже начинала с Эйвон, и ни о каких солнцезащитных кремах и представления не имела. Сейчас как подумаю, волосы дыбом становятся - живя на юге Украины, целый день под палящим солнцем без всякой защиты, ужасть!

Во-во! Натуль friends
Я ведь тоже начинала с Эйвон.....Надо же с чего то начинать! Embarassed
Сейчас тоже как вспомню так и вздрогну.

риска писал(а):
У меня есть этот крем, очень хороший во всех отношениях - запах, впитываемость, защита от солнца - для меня идеальный дневной крем, лучше чем DayWear (исходя из потребностей моей кожи), рекомендую!

Натуль, а с какого возраста можно им пользоваться?

06 Мар 2009 9:26

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Девчата
,насчет БAДЯГИ хочу сказать,что это не плохая вещь.Но видимо она не всем подходит.Мне например она не подошла .У меня от нее кожа покрывается мелкими прыщиками.А вот сноха пользовалась ей ,результат конечно же был на лицо.У нее и прыщики пропали после ее использования,и пятнышки оставшиеся после прыщиков сошли.Сноха нарадоваться не может ,что нашла то что еи нужно.

06 Мар 2009 14:33

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Девчата
,насчет БAДЯГИ хочу сказать,что это не плохая вещь.Но видимо она не всем подходит.Мне например она не подошла .У меня от нее кожа покрывается мелкими прыщиками.А вот сноха пользовалась ей ,результат конечно же был на лицо.У нее и прыщики пропали после ее использования,и пятнышки оставшиеся после прыщиков сошли.Сноха нарадоваться не может ,что нашла то что еи нужно.

Я думаю бодяга мне точно не подошла бы. Слышала, что это супер ядерное средство, типа слой кожи снимает. Мне с моей тонкой кожей было бы wacko1

06 Мар 2009 14:34

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

45 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Ксюшончик писал(а):
Привет, девчушечки

Ксю Romashki рады новой участнице нашего форума

06 Мар 2009 14:38

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
arabika писал(а):
Я думаю бодяга мне точно не подошла бы. Слышала, что это супер ядерное средство, типа слой кожи снимает. Мне с моей тонкой кожей было бы wacko1

Ириш
,думаю бадяга тебе некчему ты и так прекрасно выглядишь. friends Rose

Наверх