Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

03 Мар 2009 15:22

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Youli
Попробую сегодня поменьше сделать посмотрю может будет лучше unknown

03 Мар 2009 16:29

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
MKaty -spasibo bolwoje ,budu probivat good2

03 Мар 2009 18:29

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Девочки сейчас прочитала на каком-то сайте отзывы о ночной сыворотке от Эсти и пришла просто в ужас girl_hysteric там многие пишут что у них от этой сыворотки пошли подкожные прыщи. Страшновато как-то становиться Shocked Может у кого -нибудь здесь тоже была такая реакция?

03 Мар 2009 19:35

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Youli
Юль еще скажи пожалуйста запах у ANR у тебя какой, как у идеалиста?

03 Мар 2009 20:52

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
lily.24 писал(а):
Девочки сейчас прочитала на каком-то сайте отзывы о ночной сыворотке от Эсти и пришла просто в ужас girl_hysteric там многие пишут что у них от этой сыворотки пошли подкожные прыщи. Страшновато как-то становиться Shocked Может у кого -нибудь здесь тоже была такая реакция?
У меня например сразу был эффект подтяжки, лицо как-бы встало на свое место, а краснота и воспаления пропадают прямо на глазах. Даже если не выдержал и повыдавливал черные точки, то намазавшись ею никаких следов не остается, причем минут за 10. Классная вещь girl_in_love

03 Мар 2009 22:33

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
lily.24 писал(а):
Девочки сейчас прочитала на каком-то сайте отзывы о ночной сыворотке от Эсти и пришла просто в ужас там многие пишут что у них от этой сыворотки пошли подкожные прыщи. Страшновато как-то становиться Может у кого -нибудь здесь тоже была такая реакция?

Чушь какая то....Хотя у всех конечно разная кожа и результат разный....... Но как для меня - это моя любимая ночная сыворотка girl_in_love give_heart

03 Мар 2009 23:59

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Девочки!

Я наношу Идеалист, DayWear, тональное средство и мое лицо сильно жирнится в течение дня sad .

А можно использовать только Идеалист и тональное средство?

lily.24

У тебя нет подобных проблем?

04 Мар 2009 0:31

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
resni4kaa писал(а):
MKaty -spasibo bolwoje ,budu probivat good2

Людочка!!! Romashki Romashki Romashki
Обращайся! Что знаю расскажу! friends friends friends

04 Мар 2009 2:05

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
lily.24 писал(а):
там многие пишут что у них от этой сыворотки пошли подкожные прыщи

сорри за грубый ответ, чушь все это

Viktoria1986 писал(а):

конеШно можно good
я тоже так делала

04 Мар 2009 11:02

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
tatsik

Спасибо. Сегодня попробую. Rose

04 Мар 2009 12:11

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Viktoria1986
Вика у меня в течении дня лицо поблескивает и то толко Т-зона. Я просто пользуюсь салфетками а потом пудрой. Я тоже пробовала наносить идеалист без крема у меня тональный моментально начал скатываться unknown с кремом мне определенно лучше good2
Вик скажи у тебя как знакомство с ANR происходило никаких высыпаний не было?

04 Мар 2009 12:46

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Я сегодня попробовала идеалист без крема. Тональный не скатался. Посмотрю как кожа будет себя чувствовать в течение дня.

Я 3 ночи использую ANR. Мне нравится, что он невесомый на коже, быстро впитывается, нет ощущения жирности. Я наношу 4 капли. unknown Высыпаний нет. Но о глобальных результатах говорить рано.

А тебе как?

04 Мар 2009 12:51

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
[b]Viktoria1986
Вик я пока только 2 раза делала, заметила только что у меня Т-зона сильно жирниться на утро пока вроде все. Но сегодня я подумала мне консультатн как-то в аптеке сказала что это происходит из-за того что поры начинают стягиваться и это сало выходит на ружу. (я у нее покупала тоник и у меня от него сильно блестело лицо) вот так она мне это объяснила. У меня еще такое ощущение что черные точки стали как будто заметнее. может они на ружу просятся unknown Если кто знает почему это подскажите что делать???

04 Мар 2009 14:12

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
lily.24
lily.24 писал(а):
Но сегодня я подумала мне консультатн как-то в аптеке сказала что это происходит из-за того что поры начинают стягиваться и это сало выходит на ружу. (я у нее покупала тоник и у меня от него сильно блестело лицо) вот так она мне это объяснила.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
логика убийственная...
lily.24 писал(а):
У меня еще такое ощущение что черные точки стали как будто заметнее. может они на ружу просятся Если кто знает почему это подскажите что делать???

а вы отшелушивающий лосьон клиник используете?..от него оч хорошо точки на носу светлеют..воообще пока рано судить о действии косметики,должен пройти цикл обновления поверхности кожи-это 28 дней..
на нос поделайте очищающие маски ..обязательно распарьте лицо,чтобы поры раскрылись и маска глубже проникла...какую маску выбрать -это дело ваше..мне в свое время оя помогла дешевая белорусская маска( да простят мне этот оффтоп)..

04 Мар 2009 15:01

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Марго
Марго я использую мягкий лосьон от клиник он вроде тоже отшелушивает. Попробую сегодня распарить лицо и сделать маску от клиник на основе глины посмотрю может получше станет.
КО МНЕ МОЖНО НА ТЫ praising

04 Мар 2009 15:41

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
lily.24
lily.24 писал(а):
КО МНЕ МОЖНО НА ТЫ

friends договорились.. Wink

04 Мар 2009 16:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маша, девочки все правильно сказали. Это ЕРЕСЬ с большой буквы по поводу сыворотки. Запомни, читая подобные сайты ты рискуешь забить голову мусором! тебе это надо? Ты чего там нашла? они чешут языком без понятия о продукте, а их прыщи и воспаления могут пойти от чего угодно.
Лилечка приводила здесь пример, что этой сывороткой пользуются очень много ее друзей, и ни у кого и никогда не было подобных проблем! Да и от куда им быть? Сыворотка имеет прямо противоположный эффект, она заживляет, успокаивает и т.д.
Это вещь с 1983 года в бестселлерах, вот что тебе надо знать. А не то, кто там и что чешит языком. вот и все.

Девочки, тем кто еще сомневается, поймите, нет строгих правил, есть рекомендации. На сыворотку можно крем, а можно и без крема. Я раньше как и вы заблуждалась по этому поводу, но со временем поняла, что Лилия совершенно права, и сыворотка наносится без крема ,если вам так комфортно. Здесь надо подходить индивидуально. Вот это и будет правильным.
Smile

04 Мар 2009 19:10

Распечатать сообщение
Ксюшончик

Ксюшончик

41 год
Киев

КсюшончикМои рецепты
Привет, девчушечки! Вчера случайно нашла вашу темку, и, честно говоря, с горящими глазами и ртом полным слюней читала не отрываясь. Не всю, правда, но страниц 30 осилила. Честно говоря, после этого каждый станет косметическим маниаком girl_haha Но я правда уже стала чуть раньше. Мне скоро 25 уже. И я вдруг поняла, что всю жизнь неправильно ухаживала за кожей лица. С тех пор я читаю всякие форумы и.т.д. Уже прикупила себе кое-какие вещицы. И исходя из того, что я в этом деле пока что дилетант, то даже они (весьма скромные, по сравнению с описанной тут косметикой), оказали на меня не плохое впечатление. Но видимо, все же хочется какого-то праздника. Кожа у меня сухая, вот вчера например делала маску-баню увлажняющую (фирма Урьяж), сейчас чешу лоб и он шелушится. Что ж такое. Наверное скоро попробую крем дневной от Эсти с спф 15, так как очень задумалась о защите. Вообщем, наговорила тут сумбура всякого. Хочу с вами общаться и дружить. П.С. Более дружной и интересной атмосферы я еще не встречала. Читала много форумов, но захотелось остановиться именно у вас. И, не буду скрывать, после таких волшебных отзывов захотелось познакомиться с маркой Эсти.

04 Мар 2009 19:31

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Ксюшончик
Добро пожаловать! friends
Из всего выше сказаного я так понимаю тебе нужно больше увлажнения и защиты конечно!

04 Мар 2009 19:35

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Viktoria1986 писал(а):
Девочки!

Я наношу Идеалист, DayWear, тональное средство и мое лицо сильно жирнится в течение дня .

Виктория, у меня Т-зона тоже жирная, и блестит как сумашедшая! Правда я пользуюсь очень хорошим тонаком, от которого блеск появляется уже под вечер и то совсем чуть чуть. И недавно начала пользоваться спец.серумом Клиник при расширенных порах. Он со временем из сузит и блеска надеюсь будет меньше! Ну и конечно терамльный скраб+маска - тоже дадут такой же эффект!
good2

04 Мар 2009 19:35

Распечатать сообщение
Ксюшончик

Ксюшончик

41 год
Киев

КсюшончикМои рецепты
Ира, спасибо! Вообще я всегда думала что кожа у меня комби. Но вот что это за шелушение такое. Скорее всего у меня кожа нормальная. Т.е. Т-зона не жирная. Но и не такая сухая как лоб и щеки. Наверное да, мне нужно экстра-увлажнение.

04 Мар 2009 19:37

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
lily.24 писал(а):
Youli
Юлечка я сегодня первый раз попробовала ночную сыворотку. Утром когда встала Т-зона была такая жирная И поры видны были. Не знаешь что это может быть Может кожа еще не привыкла к ней?

Маш, я утром тоже просыпаюсь с блеском в Т-зоне...Что ж поделать - Т-зона жирная. Я просто не хочу её на ночь загружать и не пользуюсь сужающим поры серумом, только сывороткой good2

04 Мар 2009 19:40

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Ксюшончик писал(а):
Ира, спасибо! Вообще я всегда думала что кожа у меня комби. Но вот что это за шелушение такое. Скорее всего у меня кожа нормальная. Т.е. Т-зона не жирная. Но и не такая сухая как лоб и щеки. Наверное да, мне нужно экстра-увлажнение.

Вообще кожу нужно как можно больше увлажнять. Делай через день маску увлажняющюю, тем более после зимы она вообще у нас у всех сухая. После всех этих кондиционеров и батарей Wink Так что шелушение твоё вполне имеет причину.
Попробуй крем от ЭЛ дневной: там и защита и увлажнение! good2
И конечно не забывай реулярно её чистить.

04 Мар 2009 20:01

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
arabika
Привет Ир, скажи пожалуйста через какое время у тебя примерно черные точки стали менее заметны? А то мне кажется что они у меня еще сильнее выделяться стали unknown unknown unknown

04 Мар 2009 20:04

Распечатать сообщение
Ксюшончик

Ксюшончик

41 год
Киев

КсюшончикМои рецепты
Ты имеешь в виду этот DayWear Plus с защитой SPF 15. Я вот и думаю его прикупить в ближайшее время. Как раз и на лето он подойдет. А для очистки пока буду добивать аптечные средства, которые я накупила.

Наверх