Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

01 Мар 2009 7:34

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Марго,извени пожалуйста, sharik я не то что невнимательно прочитала твоё сообщение,а просто ты там от лазера плавненько перешла к пилигу и я не совсем поняла за что всё таки 50ye. unknown
Спасибочки за твои советы ,они для меня очень ценны!!! Rose Romashki friends

01 Мар 2009 7:40

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Юленька,
friends что ты так взъелась на меня,я говорю о том что вижу и с чем пришлось сталкнуться.Друзья,то у нас разные,мои например китайской косметикой не пользуются,твои пользуются .Ну,да ладно, каждому своё, ведь всё индивидуально. Wink

01 Мар 2009 7:50

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Юль,
Цитата:
Кстати, Иришка права, внутреннее содержание зачастую влияет на внешнее. И болезни все идут от эмоций. По крайне мере, как рассказал мне один китайский врач, именно женское здоровье на 80% зависит от эмоций.
Надо учиться ими управлять, тогда все будет ок! Smile
Марианна, надеюсь, что ничем тебя не обидела. А если обидела, прости sharik

Ты меня ни чем не обидела,я на такие мелочи не обращаю внимание. Rose У всех нас есть право высказать свою точку зрения и я не считаю это неправельным.Просто круг общения у нас видимо разный вот и трения произошли.Я тоже за положительные эмоции и думаю с этим у меня проблем нет. Romashki Rose
А в своём китайском я более чем уверена,я постоянно общаюсь с китайцами,и учу его непереставая. Yahoo! dance2 Кочено если ни чего не делать ,то и проживая в Китае можно забыть китайский. girl_haha

01 Мар 2009 15:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Gribochek писал(а):
что ты так взъелась на меня,

Марианна, давай закончим эту темку, я уже жалею, что высказалсь Smile
Лучше обсуждай с девочками пиллинги и т.д. Пока, пока! Smile

01 Мар 2009 15:48

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Youli писал(а):
Марианна, давай закончим эту темку, я уже жалею, что высказалсь Smile
Лучше обсуждай с девочками пиллинги и т.д. Пока, пока! Smile

Smile

01 Мар 2009 17:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марго, ты меня спрашивала, что можно приобрести из китайской косметики по уходу?
Разнообразие очень большое, но я тебе советую присмотреться к косметике на основе КОРДИЦЕПСА! Это довольно дорогая и эксклюзивная серия! Ее не везде купишь, в основном в дорогих магазинах.
Это очень хорошая, лечебная косметика!
Удачи! Smile

01 Мар 2009 20:27

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Youli
А мне что посоветуешь? Rose

01 Мар 2009 23:04

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
resni4kaa писал(а):
Privet Vsem! Wink mozno k vam prosojedinitsa? girl_claping ho4u sprosit soveta u vas dev4enki. Rose t-zona zirnaja,imejutsa 4ernije to4ki, na wekah pereodi4eski pojavlajutsa malenkije priwiki Confused Confused ho4etesa perejti na bolee horowuju kosmetiku,neznaju s 4ego na4at. V posledneje vremja na4ala zame4at 4to s utra opuhwije glaza.

Людочка, присоединяйся! Rose
Начни с хорошего очищения, например, мыло и тоник от Клиник:
http://www.clinique.ru/section/step1/
http://www.clinique.ru/section/step2/
Потом увлажнение:
Лосьон для жирной кожи http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=2337
или крем для комбинированной http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=2342
Если требуется, дополнительно можно сыворотки:
День http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT689&PRODUCT_ID=3298
Ночь http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT689&PRODUCT_ID=2072
Для глаз:
День http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT685&PRODUCT_ID=2929 или http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT685&PRODUCT_ID=2880
Ночь http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT685&PRODUCT_ID=1978
Ну и всякие масочки и скрабы:
http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT687&PRODUCT_ID=2402
http://www.clinique.ru/product/619M/

01 Мар 2009 23:58

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
lily.24 писал(а):
Девочки поздравте меня я купила себе наконец-то крем от Эсти Day Wear Plus

поздравляю Romashki

02 Мар 2009 0:04

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Девочки!

Я в восторге!!!!

Я купила DayWear для жирной кожи, лосьон №2, мыло 1 ступень -кусок мыла и ,главное, ANR! Я поняла свою ошибку: наносила очень много ANR - все 1,5 мл. пробника, а коже требуется всего 3-4 КАПЛИ.

Я сегодня попробовала все комплексом....и ..Yes!...ни одного прыща, воспаления!! Ура! Ура! Ура! Drinks or Beer Rose Rose

02 Мар 2009 0:09

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
arabika писал(а):
Так что хотите быть здоровыми - следите за чистотой души, за своими эмоциями
золотые слова good2
Viktoria1986 писал(а):
Как считаешь тоник очищающий Шанель будет сочитаться с ЭЛ?

я им тоже пользуюсь время от времени и результат не плохой good
Gribochek писал(а):
Здесь достаточно дорого,от 1500$ за одну процедуру

Марианна так дорого girl_hysteric это что же там за процедура золотая
даже в Швейцарии, здесь считается одни из самых дорогих клиник, нет таких заоблочных цен
resni4kaa писал(а):
Privet Vsem!

Людочка привет sharik

02 Мар 2009 7:13

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Наташ,
вот и мне тоже интересно что же это за цены такие самолётные. unknown А когда я сказала здешним какие цены в России ,то они не поверили. Smile

02 Мар 2009 17:13

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Всем привет за выходные вы тут столько написали.... А я Хочу попробовать пилинг от Эсти двухфазный может кто-то пробовал расскажите как он?
Девочки я очень довольна кремом для жирной кожи от Эсти good good good Уже несколько дней пользуюсь и очень довольна girl_claping Сегодня пойду покупать ночную сывородку. Прыщики ужодят на глазах остаются только пятнышки надеюсь с ними мне поможет справиться ANR/ girl_in_love

Юлечка как у тебя дела?
знаешь я совсем недавно пользуюсЬ этой косметикой еще даже месяца нет но все равно уже вижу результат кожа стала заметно выглядеть лучше и она стала более ухоженной girl_in_love За это тебе огромное СПАСИБО Rose Rose Rose

02 Мар 2009 19:28

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
lily.24 писал(а):
. А я Хочу попробовать пилинг от Эсти двухфазный может кто-то пробовал расскажите как он?

Машенька, Пилинг лично мне очень нравится, пользуюсь им сейчас (5 недель, раз в неделю). Результат заметен сразу после первого применения, гладкая и ровненькая кожица. И чем больше его применяешь, тем больше видишь улучшений. Первые три недели изменения были не так заметны, у меня ещё и лицо сильно шелушилось, пришлось почаще делать увлажняющие маски и скрабы. Потом шелушение прекратилось и результат на лицо. Кожа более ровная и гладкая! good2 Доделаю до десяти раз, а там уже солнышко будет и химические пилинги придётся отложить.
А почему именно этот пилинг!? Может лучше тебе попробовать Термальный скраб, так как кожа у тебя жирная. Девочки здесь его очень хвалят. А я не решаюсь, потому что у меня кожа комбинированная склонная к сухости и куперозу. А тебе должен подойти http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT687&PRODUCT_ID=2402

02 Мар 2009 19:53

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
lily.24
Привет, Маша.

Расскажи, пожалуйста, более подробно свою систему ухода за лицом (что, в какой последовательности).

02 Мар 2009 20:42

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Viktoria1986
Привет Вик!
1. Очишение самое главное. Жидкое мыло от Клиник для жирной кожи.
2. Тоник от Клиник милд(он без спирта), но иногда я пользуюсь тоником №3 для жирной кожи.
3. Идеалист на него крем Эсте Лаудер Дей Веа для жирной кожи.
на ночь приобрету адванс girl_claping

вот в принципе и все, а еще 2 раза в неделю делаю скраб от Клиник, а потом маску от Клиник на основе глины.
Результат на самом деле есть просто он будет не сразу главное не забрасывать все это дело good2
Раньше у меня на щеках когда рукой проводишь чувствовались мелкие прыщики, а сейчас лицо гладкое остались только следы от них.
Пробуй что подойдет именно тебе. Желаю тебе терпения Rose Rose Rose

02 Мар 2009 21:01

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
lily.24

Спасибо Rose

03 Мар 2009 2:49

Распечатать сообщение
    arabika

47 лет
    Украина

arabikaМои рецепты
    lily.24 писал(а):
    Viktoria1986
    Привет Вик!
    1. Очишение самое главное. Жидкое мыло от Клиник для жирной кожи.
    2. Тоник от Клиник милд(он без спирта), но иногда я пользуюсь тоником №3 для жирной кожи.
    3. Идеалист на него крем Эсте Лаудер Дей Веа для жирной кожи.
    на ночь приобрету адванс

вот в принципе и все, а еще 2 раза в неделю делаю скраб от Клиник, а потом маску от Клиник на основе глины.
    Результат на самом деле есть просто он будет не сразу главное не забрасывать все это дело
    Раньше у меня на щеках когда рукой проводишь чувствовались мелкие прыщики, а сейчас лицо гладкое остались только следы от них.
    Пробуй что подойдет именно тебе. Желаю тебе терпения

Машуль, мои поздравления! sharik
    Ты - прилежная наша ученица! Уход подобрала замечательный!!!! good2
    Так держать! Результат не заставит себя ждать! Wink
    У меня точно такой же уход, только очищение от ЕЛ и маска увлажняющая несколько раз в неделю!

03 Мар 2009 8:49

Распечатать сообщение
    Gribochek

Marianna

42 года
    China

GribochekМои рецепты
    Цитата:
    Прыщики ужодят на глазах остаются только пятнышки надеюсь с ними мне поможет справиться ANR/ girl_in_love

Маш,
    поздравляю с такими успехами. good Очень за тебя рада. Smile А на счёт пятен ,вот тут Марго мне посоветовала Even Better Skin Tone Corrector от Клиник ,может поможет . friendsА сыворотку Эдванс ты обязательно преобрети ,замечательная вещь,она снимает воспаления.У меня кстати прыщиков тоже уже нет,остались только пятна и черные точки,но думаю и это решаемая проблема.

03 Мар 2009 12:54

Распечатать сообщение
    Youli

Юлия

YouliМои рецепты
    lily.24 писал(а):
    За это тебе огромное СПАСИБО

Машенька, да не за что sharik
    Ты главное сохрани эту привычку всегда за собой ухаживать Smile Рада ,что тебе все нравится и уже есть результаты! girl_claping

03 Мар 2009 13:16

Распечатать сообщение
    lily.24

Маша

40 лет
    Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
    Youli
    Юлечка я сегодня первый раз попробовала ночную сыворотку. Утром когда встала Т-зона была такая жирная unknown И поры видны были. Не знаешь что это может быть unknown Может кожа еще не привыкла к ней?

03 Мар 2009 13:17

Распечатать сообщение
    lily.24

Маша

40 лет
    Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
    ДЕВЧЕНОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ Romashki Romashki Romashki
    БЕЗ ВАС БЫ Я НЕ СПРАВИЛАСЬ Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

03 Мар 2009 13:41

Распечатать сообщение
    Youli

Юлия

YouliМои рецепты
    lily.24 писал(а):
    Утром когда встала Т-зона была такая жирная И поры видны были. Не знаешь что это может быть

Маш, у тебя жирная кожа, и на ночь тебе достаточно только сыворотки, ты больше ничего сверху не наносила? Я имею в виду крем?
    И самой сыворотки надо только несколько капель.

03 Мар 2009 13:58

Распечатать сообщение
    lily.24

Маша

40 лет
    Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
    Youli
    Да нет я ничего не наносила, может надо поменьше ее нанести. А сколько примерно капель ты делаешь? Еще она у меня так быстро впитывается.

03 Мар 2009 14:04

Распечатать сообщение
    Youli

Юлия

YouliМои рецепты
    Маш, она и должна быстро впитываться.
    Обычно 3-4 капли на лицо

Наверх