Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2009 20:45
|
Марго
|
|||||
|
Gribochek
все ясно в китайцами ..а я то уж надеялась..
извини вставлю свои 5 копеек ..кожа становится очень ухоженной.. |
||||||
|
27 Фев 2009 20:48
|
Марго
|
|||||
|
Марго
Марианна,не стоит благодарности ..надеюсь,что проблема разрешится в скором времени |
||||||
|
27 Фев 2009 22:19
|
Youli
|
|||||
|
Виктория, из всего перечисленного, меня насторожило следующее, ты написала, что тоник используешь не всегда???
Это как??? Ты знаешь, это в общем то обязательная процедура, без хорошего и регулярного очищения, может появиться все, что угодно...
Я какк-то не использовала лосьон, по причине того, что он закончился и не могла найти в магазине. это было лето. Всего через неделю у меня появились на лице прыщики. Так что...Советую обратить на это внимание. Ну, а насчет Урьяжа, не знаю, это же аптечная продукция, лечебная. И я когда-то пробовала, мне вообще не подошла... Специфический продукт.
Марианна, позволь с тобой не согласиться! Насчет китайской косметики и врачей. ты наверное не там бегала и не тех искала... Китай большой, да...
Врачи там не то, что хорошие. Есть просто уникальные. Я работала с многими специалистами по иглотерапии, массажу, и т.д. Их ценные советы я до сих пор берегу! И когда говорю о них здесь на украине, многие разводят лишь руками и диву даются. А я этим советам следую, и очень благодарна всем врачам, с которыми посчастливилось иметь дело.
Насчет косметики, я тоже не согласна. Есть в ней как и везде и хорошая, и очень хорошая косметика. А есть и не очень. Так вот, как раз сами китаянки то, и пользуются только своими брендами. Приезжая сюда, в Россию, на украину они всегда берут только свой уход.
Я с тобой лишь в одном соглашусь ,вода у них не очень. Но, пардон, ты думаешь что у нас на много лучше?
Я была не один раз в Китае, хорошо знаю язык и культуру, так что давайте будем объективными! |
||||||
|
27 Фев 2009 22:19
|
arabika
48 лет Украина |
|||||
Маришка, более тонкой и чувствительной кожи, чем у меня, ещё стоит поискать! У меня очень нежная, тонкая и чувствительная кожа. Мой косметолог наоборот сказала сделать курс пиллинга фруктовыми кислотами. Ведь он бывает разным по % содержанию кислот. Это должен косметолог определить какой имеено % кислот тебе нужен, исходя из данных твоей кожи. Я делала кажется 3 процедуры...Точно сказать не могу. Но очень важно попасть к действительно хорошему косметологу!
Марго очень точно написала - пиллинг наоборот очень полезен. Кстати, мы уже обсуждали в этом форуме фруктовые пиллинга. Надо поискать на какой страничке |
||||||
|
27 Фев 2009 22:22
|
Youli
|
|||||
Марго, не спеши делать выводы... Ты сначала попробуй. |
||||||
|
27 Фев 2009 22:26
|
arabika
48 лет Украина |
|||||
|
Девочки, вот что я заметила...
В Индии была 23 дня и не одного прыщика не выскочило. Хотя там ужасная антисанитария, над Дели например толстый слой смога, везде грязь, воду пили только из бутылок ...День гуляли по городу, вечером перед умыванием протираю лицо лосьоном - ватка чёрная от пыли! И у меня НИ ОДНОГО ПРЫЩИКА за всё время! Приехала домой - уход тот же, плюс ещё термо-скраб Клиник и время от времени бывают прыщики....Не пойму, что это значит? Почему так? У нас что хуже экология???? |
||||||
|
27 Фев 2009 22:41
|
arabika
48 лет Украина |
|||||
|
Мне например очень нравится нетрадиционная японская и катайская медицина!
Понимаете девочки, они ведь лечат всё в комплексе - не только тело, но и душу. Ведь давно известно, что тело болеет тогда, когда душа больна. Даже традиционная медицина наконец-то это признала! Т.е нужно лечиь всё в комплексе. Недавно в мед.журнале читала одну статью. В ней пишут, что проводили небольшой тест между людьми, больными раком. Так вот все они постоянно осуждают кого то, недовольны собой и всем. Т.е. своими эмоциями они заработали себе болезнь! Нетрадиционная медицина давно знает об этом! А то этой химией,которой лечат нас врачи, одно лечат, а другое калечат.
Так что хотите быть здоровыми - следите за чистотой души, за своими эмоциями! |
||||||
|
27 Фев 2009 22:47
|
Viktoria1986
|
|||||
|
Youli
Спасибочки, Юля.
Да, обязательно перейду на постоянное использование тоника после очищения. Как считаешь тоник очищающий Шанель будет сочитаться с ЭЛ? Дневной крем куплю DayWear для жирной кожи. А Идеалист на ночь следует и дальше использовать? |
||||||
|
28 Фев 2009 0:05
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||
|
Девочки, вопрос по теме: к нам в Севастополь продукции Клиник уже месяца 4 точно не завозили, я все жду тоник отшелушивающий. А можно ли чем нибудь его заменить, хоть немного похожим?
|
||||||
|
28 Фев 2009 7:40
|
Gribochek
43 года China |
|||||
Oй,Марго,ты меня прям соблазнила этим пилингом ,я теперь тоже хочу попробовать. A сколько он у вас там стоит ?Здесь достаточно дорого,от 1500$ за одну процедуру.Ты писала мне за одну процедуру 50ye,только я не поняла это за лазер или пилинг?А про лазер я узнавала здесь берут по 150$ за одну процедуру.Тут мне еще предложили впитывание витамина С каким то аппаратом,тоже говорят эффект потрясающий,избавляет от прыщей,глубоко чистит поры,сужает их и отбеливает пятна.А у вас там есть такая процедура? |
||||||
|
28 Фев 2009 7:48
|
Gribochek
43 года China |
|||||
|
,
Спасибо,я тоже на это очень надеюсь |
||||||
|
28 Фев 2009 10:15
|
Gribochek
43 года China |
|||||
|
:
Юлечка,я не говорю что все врачи у нас здесь плохие ,но я ещё раз повторяюсь хорошего врача здесь очень тяжело найти,но такие есть. A пoтом у них очень узкая специализация,т.е.если врач дерматолог он строго просвещен только в этой области.Он будет тебе лечить кожу ,но не задумается,a том,что проблемы могут быть внутри.Я всё это испытала на себе и поэтому знаю что говорю.У нас например все знают что болезни кожи тесно связаны с ЖКТ и печенью.А когда я попросила здешнего врача проверить всё это так он стал ржать и сказал ,a причём тут всё это. Хотя я ходила в лучшую клинику провинции Ляонинь(врачи там с Пекина).Ну и многое другое,всего неопишешь в одном сообщении.A что касается иглотерапии и массажа,то я с тобой не спорю,помоему этим китайцы могут гордиться.Но ты немного отошла от темы,ведь я говорю про кожу .[
Юльчик,я живу в Китае безвылазно уже 3 года,поверь у меня много друзей и подруг.Не одна из моих подруг не пользуется китайской косметикой.Здесь китайской косметикой пользуются только подростки и те у кого нет возможности приобрести что -то получше.
[/quote]
Юль,ты здесь бываешь иногда ,а я здесь на постоянном жительстве,язык я тоже знаю не плохо и культуру их изучала,что тут говорить у меня муж китаец.Так что объективнее некуда. |
||||||
|
28 Фев 2009 10:24
|
Gribochek
43 года China |
|||||
|
Ириш,ну вы с Марго меня прям раздразнили этим пилингом .
Ну всё,пойду наводить справки где бы его сделать более качественно... |
||||||
|
28 Фев 2009 11:45
|
Gribochek
43 года China |
|||||
Ириш, А может вода тебе там подошла.Я вот тоже как перешла на Эстэ и Клиник и водой стала покупной ,бутилизированной,умываться.Ощущения супер ,но не знаю что точно работает вода или косметика, но думаю скорее всего всё вместе. |
||||||
|
28 Фев 2009 14:45
|
arabika
48 лет Украина |
|||||
Мариш, вот честно - не знаю причины. Я ведь воду дома не пью из крана. У нас стоит очень хороший очиститель воды, тот который с отдельным краником. И умываюсь я именно этой водой. И вся пища готовится только на очищенной воде. Фиг его знает в чём дело...
Наверное я в прошлой жизни жила в Индии - прям так хорошо и комфортно мне там было и кожа вела себя замечательно! |
||||||
|
28 Фев 2009 15:46
|
Gribochek
43 года China |
|||||
|
Ясненько!!!
Ох Иришка,я бы тоже куда-нибудь съездила что бы кожу очистить. |
||||||
|
28 Фев 2009 17:11
|
Марго
|
|||||
|
Gribochek
неужели 1 процедура пилинга стоит 1500уе???ты уверенна?косметика HOLY LAND?...не может этого быть-это 100%..
а про лазер я писала,что не пробовала и поэтому не могу ничего советовать тебе..читаешь невнимательно
эээ.не совсем понятно по твоему описанию что это за процедура..могу предположить-это ионофорез:при помощи гальванического тока вводят полезные коже вещества..они в коже распадаются на ионы и усваиваются..возможно это мезотерапия..не знаю..все это дело темное требующего еще более компетентного специалиста..не дай бог не туда кольнет..
Марианна, мой тебе совет:запомни HOLY LAND альфа-бета-ретиноловый пилинг+компетентный специалист..схему процедуры я тебе написала на предыдущей странице очень подробно:что зачем идет в какой последовательности,чтобы ты знала за что платишь деньги свои,поговори с косметологом,узнай какой у нее опыт работы с постакне,посмотри ее дипломы,удостоверения,проходила ли она обучение на этих препаратах.. удачи!!! |
||||||
|
28 Фев 2009 17:17
|
Марго
|
|||||
|
Youli
Юленька,а может ты мне насоветуешь чего хорошего? Из китайской пробовала только PULANNA немного.. |
||||||
|
28 Фев 2009 22:18
|
Youli
|
|||||
Марианна, пардон, но это еще ни о чем не говорит У меня друзья этим пользуются, и довольны
В Китае другой подход, хотя и на этот счет они не плохо осведомлены
А у меня бойфренд был китаец, И друзей куча. Только объективность не в этом
А жить в Китае - это совершенно не обязательно хорошо знать язык и культуру. У меня подруга в Китае, и муж китаец, а язык можно и при этих условиях утратить, либо не совершенствовать Факт из жизни.
Ну, да ладно. Пустое это. Кстати, Иришка права, внутреннее содержание зачастую влияет на внешнее. И болезни все идут от эмоций. По крайне мере, как рассказал мне один китайский врач, именно женское здоровье на 80% зависит от эмоций. Надо учиться ими управлять, тогда все будет ок!
Марианна, надеюсь, что ничем тебя не обидела. А если обидела, прости |
||||||
|
28 Фев 2009 22:46
|
Mary
31 год Молдова |
|||||
|
Девочки,пожалуйста,подскажите!!!
Хочу начать пользоваться кремами для лица и вокруг глаз.Раньше пользовалась,но нерегулярно.А сейчас после снятия макияжа вокруг гляз появляется стянутость,сухость кожи. Иногда по утрам глаза немного опухшие ...
Кожа ооочень чувствительная.Даже не знаю,какими кремами пользоваться.А главное,какой фирмы??? Очень жду совета |
||||||
|
28 Фев 2009 23:29
|
MKaty
46 лет Воронеж |
|||||
Машенька, кожа вокруг глаз по своей природе самая чувствительная. Из Клиник можно попробовать Средство для ухода за кожей вокруг глаз All About Eyes http://www.clinique.ru/product/61EP/ У меня когда-то был такой, достался в подарок к крему, лёгкое по текстуре, хорошо впитывается, увлажняет. А ещё может средство для снятия макияжа тебе поменять на более деликатное? У меня например, Средство для снятия макияжа с глаз Rinse-Off Eye Make Up Solvent http://www.clinique.ru/product/6147/ Косметику снимает хорошо, никакой стянутости и сухости. |
||||||
|
01 Мар 2009 0:40
|
Mary
31 год Молдова |
|||||
Катюша,огромное,огромное спасибо!!!
Просто не знала,что делать. Действительно,наверное мне нужно поменять средство для снятия макияжа.Купила Гарньер-не очень. Мне трудно подобрать смывку,кожа чувствительная,и потом глаза красные и чувствую сильное жжение .
Перепробовала очень много средств,а вот Rinse-Off Eye Make Up Solvent -нет. Обязательно рискну! |
||||||
|
01 Мар 2009 1:53
|
MKaty
46 лет Воронеж |
|||||
Маша, у меня сестра пользуется средством для снятия макияжа от Ив Роше, очень довольна, Мэри Кей тоже девчонки хвалят. Я выбрала Клиник, потомучто косметика гипоаллегренная, а я перепробовала много всего и на большинство была аллергия. |
||||||
|
01 Мар 2009 2:59
|
resni4kaa
39 лет Lv |
|||||
|
Privet Vsem!
mozno k vam prosojedinitsa? ho4u sprosit soveta u vas dev4enki. t-zona zirnaja,imejutsa 4ernije to4ki, na wekah pereodi4eski pojavlajutsa malenkije priwiki |
||||||
|
01 Мар 2009 7:25
|
Gribochek
43 года China |
|||||
Марго, к сожалению у них нету Holyland пилинга.Они здесь делают его на основе лечебных трав.Но я тут пообщалась в интернете с китаянками,они не советуют делать пилинг в Китае,говорят что у китайцев еще нет опыта в этой сфере .Многие китаянки что бы сделать себе качественный пилинг едут в Коррею.Так что пойду я попробую витамин С,он более безопасен.Я понаблюдала за процессом и видела резульэаты,вроде не плохо.
Что касается цены за пилинг то именно такую цену они мне предъявили,сказали что они делают пилинг по германской технологии.Но знаешь ли я здесь полюбому иностранка поэтому и цены иностранные ,а вот пойду я с мужем так сразу скидки повалят. |
..а я то уж надеялась..
..кожа становится очень ухоженной..
..надеюсь,что проблема разрешится в скором времени
Ты знаешь, это в общем то обязательная процедура, без хорошего и регулярного очищения, может появиться все, что угодно...
Специфический продукт.
- пиллинг наоборот очень полезен. Кстати, мы уже обсуждали в этом форуме фруктовые пиллинга. Надо поискать на какой страничке
Ты сначала попробуй.
Понимаете девочки, они ведь лечат всё в комплексе - не только тело, но и душу. Ведь давно известно, что тело болеет тогда, когда душа больна. Даже традиционная медицина наконец-то это признала! Т.е нужно лечиь всё в комплексе. Недавно в мед.журнале читала одну статью. В ней пишут, что проводили небольшой тест между людьми, больными раком. Так вот все они постоянно осуждают кого то, недовольны собой и всем. Т.е. своими эмоциями они заработали себе болезнь!
Нетрадиционная медицина давно знает об этом! А то этой химией,которой лечат нас врачи, одно лечат, а другое калечат.
,я теперь тоже хочу попробовать.
,но не знаю что точно работает вода или косметика,