Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

27 Фев 2009 20:45

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Gribochek
Gribochek писал(а):
только временно.
Почему то все думают что в Китае хорошая медицина,я бы так не сказала.У них очень много шарлатанов,а по настоящему хорошего врача здесь очень тяжело наити

Gribochek писал(а):
Китаискои косметикои я не пользовалась и если честно боюсь еи пользоваться. Она вся какая то аллергенная ,ну вобщем мне она не подходит.Сами китаянки то не особо пользуются китаискои косметикои, предпочитают японскую и кореискую.Китаянки говорят что в Китае вода плохая поэтому и китаиская косметика качеством не блещет.

все ясно в китайцами girl_haha ..а я то уж надеялась..
Gribochek писал(а):
Ириш,ну я к чему все это,могла бы ты мне описать сам процесс пилинга,сколько длится процесс,больно нет ну и т.п.?Please жду,жду,жду....

извини вставлю свои 5 копеек sharik ..тот пилинг который я тебе описывала выше(HL) и есть на основе фруктовых кислот+ретинол для лучшей эффективности..и он совсем не для толстой кожи..а даже наоборот,он широкого спектра действия..для увядающей,стареющей кожи он тоже подходит..женщины лет 50 делали его у моей косметолога,но конечно не 10 процедур ,а 2-3 максимум..у них после пилинга улучшается тонус кожи ,цвет лица за счет прилива крови,отшелушивание опять таки,пропадает пигментация Wink ..кожа становится очень ухоженной..

27 Фев 2009 20:48

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Марго
Марианна,не стоит благодарности Embarassed ..надеюсь,что проблема разрешится в скором времени give_heart

27 Фев 2009 22:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Виктория, из всего перечисленного, меня насторожило следующее, ты написала, что тоник используешь не всегда???
Это как??? wacko1 Ты знаешь, это в общем то обязательная процедура, без хорошего и регулярного очищения, может появиться все, что угодно...
Я какк-то не использовала лосьон, по причине того, что он закончился и не могла найти в магазине. это было лето. Всего через неделю у меня появились на лице прыщики. Так что...Советую обратить на это внимание.
Ну, а насчет Урьяжа, не знаю, это же аптечная продукция, лечебная. И я когда-то пробовала, мне вообще не подошла... unknown Специфический продукт.

Марианна, позволь с тобой не согласиться! Насчет китайской косметики и врачей. ты наверное не там бегала и не тех искала... girl_haha Китай большой, да...
Wink Врачи там не то, что хорошие. Есть просто уникальные. Я работала с многими специалистами по иглотерапии, массажу, и т.д. Их ценные советы я до сих пор берегу! И когда говорю о них здесь на украине, многие разводят лишь руками и диву даются. А я этим советам следую, и очень благодарна всем врачам, с которыми посчастливилось иметь дело.
Насчет косметики, я тоже не согласна. Есть в ней как и везде и хорошая, и очень хорошая косметика. А есть и не очень. Так вот, как раз сами китаянки то, и пользуются только своими брендами. Приезжая сюда, в Россию, на украину они всегда берут только свой уход. Wink
Я с тобой лишь в одном соглашусь ,вода у них не очень. Но, пардон, ты думаешь что у нас на много лучше? girl_haha
Я была не один раз в Китае, хорошо знаю язык и культуру, так что давайте будем объективными! Wink

27 Фев 2009 22:19

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Иришка вот ты и попалась ,теперь я тебя помучаю распросами.

Мне тут подружки- китаянки тоже все шепчут про фруктовыи пилинг,говорят помогает от прыщеи. Но я узнавала у однои знакомои (косметолог,но с очень малым стажем)на счет этого пилинга,так она мне сказала ,что этот пилинг не для моеи кожи ,что типа после такого пилинга кожа становится сверхчувствительнои и что потом будут проблемы похуже.Она говорит что пилинг можно делать тем у кого кожа толстая ,а у меня она тонкая.
Ириш,ну я к чему все это,могла бы ты мне описать сам процесс пилинга,сколько длится процесс,больно нет ну и т.п.?Please жду,жду,жду....

Маришка, более тонкой и чувствительной кожи, чем у меня, ещё стоит поискать! У меня очень нежная, тонкая и чувствительная кожа. Мой косметолог наоборот сказала сделать курс пиллинга фруктовыми кислотами. Ведь он бывает разным по % содержанию кислот. Это должен косметолог определить какой имеено % кислот тебе нужен, исходя из данных твоей кожи. Я делала кажется 3 процедуры...Точно сказать не могу.
Но очень важно попасть к действительно хорошему косметологу!
Wink
Марго очень точно написала friends - пиллинг наоборот очень полезен. Кстати, мы уже обсуждали в этом форуме фруктовые пиллинга. Надо поискать на какой страничке Wink

27 Фев 2009 22:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марго писал(а):
все ясно в китайцами

Марго, не спеши делать выводы... praising Ты сначала попробуй. Wink

27 Фев 2009 22:26

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Девочки, вот что я заметила...
В Индии была 23 дня и не одного прыщика не выскочило. Хотя там ужасная антисанитария, над Дели например толстый слой смога, везде грязь, воду пили только из бутылок ...День гуляли по городу, вечером перед умыванием протираю лицо лосьоном - ватка чёрная от пыли! И у меня НИ ОДНОГО ПРЫЩИКА за всё время! unknown Приехала домой - уход тот же, плюс ещё термо-скраб Клиник и время от времени бывают прыщики....Не пойму, что это значит? Почему так? У нас что хуже экология???? unknown

27 Фев 2009 22:41

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Мне например очень нравится нетрадиционная японская и катайская медицина! good2 Понимаете девочки, они ведь лечат всё в комплексе - не только тело, но и душу. Ведь давно известно, что тело болеет тогда, когда душа больна. Даже традиционная медицина наконец-то это признала! Т.е нужно лечиь всё в комплексе. Недавно в мед.журнале читала одну статью. В ней пишут, что проводили небольшой тест между людьми, больными раком. Так вот все они постоянно осуждают кого то, недовольны собой и всем. Т.е. своими эмоциями они заработали себе болезнь! sad Нетрадиционная медицина давно знает об этом! А то этой химией,которой лечат нас врачи, одно лечат, а другое калечат.
Так что хотите быть здоровыми - следите за чистотой души, за своими эмоциями! Smile

27 Фев 2009 22:47

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Youli
Спасибочки, Юля. Rose
Да, обязательно перейду на постоянное использование тоника после очищения.
Как считаешь тоник очищающий Шанель будет сочитаться с ЭЛ?

Дневной крем куплю DayWear для жирной кожи.

А Идеалист на ночь следует и дальше использовать?

28 Фев 2009 0:05

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Девочки, вопрос по теме: к нам в Севастополь продукции Клиник уже месяца 4 точно не завозили, я все жду тоник отшелушивающий. А можно ли чем нибудь его заменить, хоть немного похожим?

28 Фев 2009 7:40

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Цитата:
..тот пилинг который я тебе описывала выше(HL) и есть на основе фруктовых кислот+ретинол для лучшей эффективности..и он совсем не для толстой кожи..а даже наоборот,он широкого спектра действия..для увядающей,стареющей кожи он тоже подходит. после пилинга улучшается тонус кожи ,цвет лица за счет прилива крови,отшелушивание опять таки,пропадает пигментация Wink ..кожа становится очень ухоженной..

Oй,Марго,ты меня прям соблазнила этим пилингом Yahoo! ,я теперь тоже хочу попробовать. Wink A сколько он у вас там стоит ?Здесь достаточно дорого,от 1500$ за одну процедуру.Ты писала мне за одну процедуру 50ye,только я не поняла это за лазер или пилинг?А про лазер я узнавала здесь берут по 150$ за одну процедуру.Тут мне еще предложили впитывание витамина С каким то аппаратом,тоже говорят эффект потрясающий,избавляет от прыщей,глубоко чистит поры,сужает их и отбеливает пятна.А у вас там есть такая процедура? Romashki

28 Фев 2009 7:48

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
,
Цитата:
[quote="Марго"]Марго
Марианна,не стоит благодарности Embarassed ..надеюсь,что проблема разрешится в скором времени

Спасибо,я тоже на это очень надеюсь give_heart give_heart

28 Фев 2009 10:15

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
:
Цитата:
wink: Врачи там не то, что хорошие. Есть просто уникальные. Я работала с многими специалистами по иглотерапии, массажу, и т.д. Их ценные советы я до сих пор берегу! И когда говорю о них здесь на украине, многие разводят лишь руками и диву даются. А я этим советам следую, и очень благодарна всем врачам, с которыми посчастливилось иметь дело.

Юлечка,я не говорю что все врачи у нас здесь плохие praising ,но я ещё раз повторяюсь хорошего врача здесь очень тяжело найти,но такие есть. Smile A пoтом у них очень узкая специализация,т.е.если врач дерматолог он строго просвещен только в этой области.Он будет тебе лечить кожу ,но не задумается,a том,что проблемы могут быть внутри.Я всё это испытала на себе и поэтому знаю что говорю.У нас например все знают что болезни кожи тесно связаны с ЖКТ и печенью.А когда я попросила здешнего врача проверить всё это так он стал ржать и сказал ,a причём тут всё это. unknown Хотя я ходила в лучшую клинику провинции Ляонинь(врачи там с Пекина).Ну и многое другое,всего неопишешь в одном сообщении.A что касается иглотерапии и массажа,то я с тобой не спорю,помоему этим китайцы могут гордиться.Но ты немного отошла от темы,ведь я говорю про кожу Romashki
.[
Цитата:
quote]Насчет косметики, я тоже не согласна. Есть в ней как и везде и хорошая, и очень хорошая косметика. А есть и не очень. Так вот, как раз сами китаянки то, и пользуются только своими брендами. Приезжая сюда, в Россию, на украину они всегда берут только свой уход
.
Юльчик,я живу в Китае безвылазно уже 3 года,поверь у меня много друзей и подруг.Не одна из моих подруг не пользуется китайской косметикой.Здесь китайской косметикой пользуются только подростки и те у кого нет возможности приобрести что -то получше. give_heart
Цитата:
Я была не один раз в Китае, хорошо знаю язык и культуру, так что давайте будем объективными!
Wink[/quote]
Юль,ты здесь бываешь иногда ,а я здесь на постоянном жительстве,язык я тоже знаю не плохо и культуру их изучала,что тут говорить у меня муж китаец.Так что объективнее некуда. Romashki give_heart

28 Фев 2009 10:24

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ириш,ну вы с Марго меня прям раздразнили этим пилингом . nyam2 good2 Yahoo!
Ну всё,пойду наводить справки где бы его сделать более качественно... Romashki Rose

28 Фев 2009 11:45

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
arabika писал(а):
Девочки, вот что я заметила...
Цитата:
В Индии была 23 дня и не одного прыщика не выскочило. Хотя там ужасная антисанитария, над Дели например толстый слой смога, везде грязь, воду пили только из бутылок ...День гуляли по городу, вечером перед умыванием протираю лицо лосьоном - ватка чёрная от пыли! И у меня НИ ОДНОГО ПРЫЩИКА за всё время! unknown Приехала домой - уход тот же, плюс ещё термо-скраб Клиник и время от времени бывают прыщики....Не пойму, что это значит? Почему так? У нас что хуже экология???? unknown

Ириш,
А может вода тебе там подошла.Я вот тоже как перешла на Эстэ и Клиник и водой стала покупной ,бутилизированной,умываться.Ощущения супер good2 Yahoo! dance2 ,но не знаю что точно работает вода или косметика, unknown но думаю скорее всего всё вместе. Smile girl_claping

28 Фев 2009 14:45

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Ириш,
А может вода тебе там подошла.Я вот тоже как перешла на Эстэ и Клиник и водой стала покупной ,бутилизированной,умываться.Ощущения супер ,но не знаю что точно работает вода или косметика, но думаю скорее всего всё вместе.

Мариш, вот честно - не знаю причины. Я ведь воду дома не пью из крана. У нас стоит очень хороший очиститель воды, тот который с отдельным краником. И умываюсь я именно этой водой. Wink И вся пища готовится только на очищенной воде. Фиг его знает в чём дело... wacko1
Наверное я в прошлой жизни жила в Индии - прям так хорошо и комфортно мне там было и кожа вела себя замечательно! good2 Wink

28 Фев 2009 15:46

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ясненько!!! Rose
Ох Иришка,я бы тоже куда-нибудь съездила что бы кожу очистить. Yahoo!

28 Фев 2009 17:11

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Gribochek
Gribochek писал(а):
Oй,Марго,ты меня прям соблазнила этим пилингом ,я теперь тоже хочу попробовать. A сколько он у вас там стоит ?Здесь достаточно дорого,от 1500$ за одну процедуру.Ты писала мне за одну процедуру 50ye,только я не поняла это за лазер или пилинг?

wacko1 неужели 1 процедура пилинга стоит 1500уе???ты уверенна?косметика HOLY LAND?...не может этого быть-это 100%.. sad
а про лазер я писала,что не пробовала и поэтому не могу ничего советовать тебе..читаешь невнимательноWink
Gribochek писал(а):
Тут мне еще предложили впитывание витамина С каким то аппаратом,тоже говорят эффект потрясающий,избавляет от прыщей,глубоко чистит поры,сужает их и отбеливает пятна.А у вас там есть такая процедура?

эээ.не совсем понятно по твоему описанию что это за процедура..могу предположить-это ионофорез:при помощи гальванического тока вводят полезные коже вещества..они в коже распадаются на ионы и усваиваются..возможно это мезотерапия..не знаю..все это дело темное требующего еще более компетентного специалиста..не дай бог не туда кольнет.. sad
Марианна, мой тебе совет:запомни HOLY LAND альфа-бета-ретиноловый пилинг+компетентный специалист..схему процедуры я тебе написала на предыдущей странице очень подробно:что зачем идет в какой последовательности,чтобы ты знала за что платишь деньги свои,поговори с косметологом,узнай какой у нее опыт работы с постакне,посмотри ее дипломы,удостоверения,проходила ли она обучение на этих препаратах..
friends удачи!!!

28 Фев 2009 17:17

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Youli
Youli писал(а):
Марго, не спеши делать выводы... Ты сначала попробуй.

Юленька,а может ты мне насоветуешь чего хорошего? Из китайской пробовала только PULANNA немного.. Romashki

28 Фев 2009 22:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Gribochek писал(а):
Здесь китайской косметикой пользуются только подростки и те у кого нет возможности приобрести что -то получше

Марианна, пардон, но это еще ни о чем не говорит Smile У меня друзья этим пользуются, и довольны sharik
Gribochek писал(а):
знаю что говорю.У нас например все знают что болезни кожи тесно связаны с ЖКТ и печенью.

В Китае другой подход, хотя и на этот счет они не плохо осведомленыSmile
Gribochek писал(а):
у меня муж китаец.Так что объективнее некуда

А у меня бойфренд был китаец, girl_haha И друзей куча. Только объективность не в этом Smile
А жить в Китае - это совершенно не обязательно хорошо знать язык и культуру. У меня подруга в Китае, и муж китаец, а язык можно и при этих условиях утратить, либо не совершенствовать girl_haha Факт из жизни. Smile
Ну, да ладно. Пустое это.
Кстати, Иришка права, внутреннее содержание зачастую влияет на внешнее. И болезни все идут от эмоций. По крайне мере, как рассказал мне один китайский врач, именно женское здоровье на 80% зависит от эмоций.
Надо учиться ими управлять, тогда все будет ок! Smile
Марианна, надеюсь, что ничем тебя не обидела. А если обидела, прости sharik

28 Фев 2009 22:46

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Девочки,пожалуйста,подскажите!!!Rose
Хочу начать пользоваться кремами для лица и вокруг глаз.Раньше пользовалась,но нерегулярно.А сейчас после снятия макияжа вокруг гляз появляется стянутость,сухость кожи. sad Иногда по утрам глаза немного опухшие ...
Кожа ооочень чувствительная.Даже не знаю,какими кремами пользоваться.А главное,какой фирмы???
Очень жду совета Embarassed Rose

28 Фев 2009 23:29

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Mary писал(а):
Кожа ооочень чувствительная.Даже не знаю,какими кремами пользоваться

Машенька, кожа вокруг глаз по своей природе самая чувствительная.
Из Клиник можно попробовать Средство для ухода за кожей вокруг глаз All About Eyes http://www.clinique.ru/product/61EP/ У меня когда-то был такой, достался в подарок к крему, лёгкое по текстуре, хорошо впитывается, увлажняет.
А ещё может средство для снятия макияжа тебе поменять на более деликатное?
У меня например, Средство для снятия макияжа с глаз Rinse-Off Eye Make Up Solvent http://www.clinique.ru/product/6147/ Косметику снимает хорошо, никакой стянутости и сухости. good

01 Мар 2009 0:40

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
MKaty писал(а):
Машенька, кожа вокруг глаз по своей природе самая чувствительная.
Из Клиник можно попробовать Средство для ухода за кожей вокруг глаз All About Eyes http://www.clinique.ru/product/61EP/ У меня когда-то был такой, достался в подарок к крему, лёгкое по текстуре, хорошо впитывается, увлажняет.
А ещё может средство для снятия макияжа тебе поменять на более деликатное?
У меня например, Средство для снятия макияжа с глаз Rinse-Off Eye Make Up Solvent http://www.clinique.ru/product/6147/ Косметику снимает хорошо, никакой стянутости и сухости.

Катюша,огромное,огромное спасибо!!! friends Rose Rose Rose
Просто не знала,что делать. unknown Действительно,наверное мне нужно поменять средство для снятия макияжа.Купила Гарньер-не очень. Мне трудно подобрать смывку,кожа чувствительная,и потом глаза красные и чувствую сильное жжение sad .
Перепробовала очень много средств,а вот Rinse-Off Eye Make Up Solvent -нет. Обязательно рискну! friends

01 Мар 2009 1:53

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Mary писал(а):
Купила Гарньер-не очень. Мне трудно подобрать смывку,кожа чувствительная

Маша, у меня сестра пользуется средством для снятия макияжа от Ив Роше, очень довольна, Мэри Кей тоже девчонки хвалят. Я выбрала Клиник, потомучто косметика гипоаллегренная, а я перепробовала много всего и на большинство была аллергия. wacko1

01 Мар 2009 2:59

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Privet Vsem! Wink mozno k vam prosojedinitsa? girl_claping ho4u sprosit soveta u vas dev4enki. Rose t-zona zirnaja,imejutsa 4ernije to4ki, na wekah pereodi4eski pojavlajutsa malenkije priwiki Confused Confused ho4etesa perejti na bolee horowuju kosmetiku,neznaju s 4ego na4at. V posledneje vremja na4ala zame4at 4to s utra opuhwije glaza. Zdu o4en vawih sovetov!!!! Rose Rose

01 Мар 2009 7:25

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Цитата:
Марианна, мой тебе совет:запомни HOLY LAND альфа-бета-ретиноловый пилинг
friends удачи!!!
[/quote]
Марго, к сожалению у них нету Holyland пилинга.Они здесь делают его на основе лечебных трав.Но я тут пообщалась в интернете с китаянками,они не советуют делать пилинг в Китае,говорят что у китайцев еще нет опыта в этой сфере .Многие китаянки что бы сделать себе качественный пилинг едут в Коррею.Так что пойду я попробую витамин С,он более безопасен.Я понаблюдала за процессом и видела резульэаты,вроде не плохо. Rose
Что касается цены за пилинг то именно такую цену они мне предъявили,сказали что они делают пилинг по германской технологии.Но знаешь ли я здесь полюбому иностранка поэтому и цены иностранные ,а вот пойду я с мужем так сразу скидки повалят. Smile

Наверх