Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2009 20:45
|
Марго
|
|||||
Gribochek
все ясно в китайцами ![]()
извини вставлю свои 5 копеек ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2009 20:48
|
Марго
|
|||||
Марго
Марианна,не стоит благодарности ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2009 22:19
|
Youli
|
|||||
Виктория, из всего перечисленного, меня насторожило следующее, ты написала, что тоник используешь не всегда???
Это как??? ![]() Я какк-то не использовала лосьон, по причине того, что он закончился и не могла найти в магазине. это было лето. Всего через неделю у меня появились на лице прыщики. Так что...Советую обратить на это внимание. Ну, а насчет Урьяжа, не знаю, это же аптечная продукция, лечебная. И я когда-то пробовала, мне вообще не подошла... ![]() Марианна, позволь с тобой не согласиться! Насчет китайской косметики и врачей. ты наверное не там бегала и не тех искала... ![]() ![]() Насчет косметики, я тоже не согласна. Есть в ней как и везде и хорошая, и очень хорошая косметика. А есть и не очень. Так вот, как раз сами китаянки то, и пользуются только своими брендами. Приезжая сюда, в Россию, на украину они всегда берут только свой уход. ![]() Я с тобой лишь в одном соглашусь ,вода у них не очень. Но, пардон, ты думаешь что у нас на много лучше? ![]() Я была не один раз в Китае, хорошо знаю язык и культуру, так что давайте будем объективными! ![]() |
||||||
27 Фев 2009 22:19
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Маришка, более тонкой и чувствительной кожи, чем у меня, ещё стоит поискать! У меня очень нежная, тонкая и чувствительная кожа. Мой косметолог наоборот сказала сделать курс пиллинга фруктовыми кислотами. Ведь он бывает разным по % содержанию кислот. Это должен косметолог определить какой имеено % кислот тебе нужен, исходя из данных твоей кожи. Я делала кажется 3 процедуры...Точно сказать не могу. Но очень важно попасть к действительно хорошему косметологу! ![]() Марго очень точно написала ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2009 22:22
|
Youli
|
|||||
Марго, не спеши делать выводы... ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2009 22:26
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Девочки, вот что я заметила...
В Индии была 23 дня и не одного прыщика не выскочило. Хотя там ужасная антисанитария, над Дели например толстый слой смога, везде грязь, воду пили только из бутылок ...День гуляли по городу, вечером перед умыванием протираю лицо лосьоном - ватка чёрная от пыли! И у меня НИ ОДНОГО ПРЫЩИКА за всё время! ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2009 22:41
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Мне например очень нравится нетрадиционная японская и катайская медицина!
![]() ![]() Так что хотите быть здоровыми - следите за чистотой души, за своими эмоциями! ![]() |
||||||
27 Фев 2009 22:47
|
Viktoria1986
|
|||||
Youli
Спасибочки, Юля. ![]() Да, обязательно перейду на постоянное использование тоника после очищения. Как считаешь тоник очищающий Шанель будет сочитаться с ЭЛ? Дневной крем куплю DayWear для жирной кожи. А Идеалист на ночь следует и дальше использовать? |
||||||
28 Фев 2009 0:05
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||
Девочки, вопрос по теме: к нам в Севастополь продукции Клиник уже месяца 4 точно не завозили, я все жду тоник отшелушивающий. А можно ли чем нибудь его заменить, хоть немного похожим?
|
||||||
28 Фев 2009 7:40
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Oй,Марго,ты меня прям соблазнила этим пилингом ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2009 7:48
|
Gribochek
42 года China |
|||||
,
Спасибо,я тоже на это очень надеюсь ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2009 10:15
|
Gribochek
42 года China |
|||||
:
Юлечка,я не говорю что все врачи у нас здесь плохие ![]() ![]() ![]() ![]() .[
Юльчик,я живу в Китае безвылазно уже 3 года,поверь у меня много друзей и подруг.Не одна из моих подруг не пользуется китайской косметикой.Здесь китайской косметикой пользуются только подростки и те у кого нет возможности приобрести что -то получше. ![]()
![]() Юль,ты здесь бываешь иногда ,а я здесь на постоянном жительстве,язык я тоже знаю не плохо и культуру их изучала,что тут говорить у меня муж китаец.Так что объективнее некуда. ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2009 10:24
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Ириш,ну вы с Марго меня прям раздразнили этим пилингом .
![]() ![]() ![]() Ну всё,пойду наводить справки где бы его сделать более качественно... ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2009 11:45
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Ириш, А может вода тебе там подошла.Я вот тоже как перешла на Эстэ и Клиник и водой стала покупной ,бутилизированной,умываться.Ощущения супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2009 14:45
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Мариш, вот честно - не знаю причины. Я ведь воду дома не пью из крана. У нас стоит очень хороший очиститель воды, тот который с отдельным краником. И умываюсь я именно этой водой. ![]() ![]() Наверное я в прошлой жизни жила в Индии - прям так хорошо и комфортно мне там было и кожа вела себя замечательно! ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2009 15:46
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Ясненько!!!
![]() Ох Иришка,я бы тоже куда-нибудь съездила что бы кожу очистить. ![]() |
||||||
28 Фев 2009 17:11
|
Марго
|
|||||
Gribochek
![]() ![]() а про лазер я писала,что не пробовала и поэтому не могу ничего советовать тебе..читаешь невнимательно ![]()
эээ.не совсем понятно по твоему описанию что это за процедура..могу предположить-это ионофорез:при помощи гальванического тока вводят полезные коже вещества..они в коже распадаются на ионы и усваиваются..возможно это мезотерапия..не знаю..все это дело темное требующего еще более компетентного специалиста..не дай бог не туда кольнет.. ![]() Марианна, мой тебе совет:запомни HOLY LAND альфа-бета-ретиноловый пилинг+компетентный специалист..схему процедуры я тебе написала на предыдущей странице очень подробно:что зачем идет в какой последовательности,чтобы ты знала за что платишь деньги свои,поговори с косметологом,узнай какой у нее опыт работы с постакне,посмотри ее дипломы,удостоверения,проходила ли она обучение на этих препаратах.. ![]() |
||||||
28 Фев 2009 17:17
|
Марго
|
|||||
Youli
Юленька,а может ты мне насоветуешь чего хорошего? Из китайской пробовала только PULANNA немного.. ![]() |
||||||
28 Фев 2009 22:18
|
Youli
|
|||||
Марианна, пардон, но это еще ни о чем не говорит ![]() ![]()
В Китае другой подход, хотя и на этот счет они не плохо осведомлены ![]()
А у меня бойфренд был китаец, ![]() ![]() А жить в Китае - это совершенно не обязательно хорошо знать язык и культуру. У меня подруга в Китае, и муж китаец, а язык можно и при этих условиях утратить, либо не совершенствовать ![]() ![]() Ну, да ладно. Пустое это. Кстати, Иришка права, внутреннее содержание зачастую влияет на внешнее. И болезни все идут от эмоций. По крайне мере, как рассказал мне один китайский врач, именно женское здоровье на 80% зависит от эмоций. Надо учиться ими управлять, тогда все будет ок! ![]() Марианна, надеюсь, что ничем тебя не обидела. А если обидела, прости ![]() |
||||||
28 Фев 2009 22:46
|
Mary
30 лет Молдова |
|||||
Девочки,пожалуйста,подскажите!!!
![]() Хочу начать пользоваться кремами для лица и вокруг глаз.Раньше пользовалась,но нерегулярно.А сейчас после снятия макияжа вокруг гляз появляется стянутость,сухость кожи. ![]() Кожа ооочень чувствительная.Даже не знаю,какими кремами пользоваться.А главное,какой фирмы??? Очень жду совета ![]() ![]() |
||||||
28 Фев 2009 23:29
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
Машенька, кожа вокруг глаз по своей природе самая чувствительная. Из Клиник можно попробовать Средство для ухода за кожей вокруг глаз All About Eyes http://www.clinique.ru/product/61EP/ У меня когда-то был такой, достался в подарок к крему, лёгкое по текстуре, хорошо впитывается, увлажняет. А ещё может средство для снятия макияжа тебе поменять на более деликатное? У меня например, Средство для снятия макияжа с глаз Rinse-Off Eye Make Up Solvent http://www.clinique.ru/product/6147/ Косметику снимает хорошо, никакой стянутости и сухости. ![]() |
||||||
01 Мар 2009 0:40
|
Mary
30 лет Молдова |
|||||
Катюша,огромное,огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Просто не знала,что делать. ![]() ![]() Перепробовала очень много средств,а вот Rinse-Off Eye Make Up Solvent -нет. Обязательно рискну! ![]() |
||||||
01 Мар 2009 1:53
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
Маша, у меня сестра пользуется средством для снятия макияжа от Ив Роше, очень довольна, Мэри Кей тоже девчонки хвалят. Я выбрала Клиник, потомучто косметика гипоаллегренная, а я перепробовала много всего и на большинство была аллергия. ![]() |
||||||
01 Мар 2009 2:59
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||
Privet Vsem!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2009 7:25
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Марго, к сожалению у них нету Holyland пилинга.Они здесь делают его на основе лечебных трав.Но я тут пообщалась в интернете с китаянками,они не советуют делать пилинг в Китае,говорят что у китайцев еще нет опыта в этой сфере .Многие китаянки что бы сделать себе качественный пилинг едут в Коррею.Так что пойду я попробую витамин С,он более безопасен.Я понаблюдала за процессом и видела резульэаты,вроде не плохо. ![]() Что касается цены за пилинг то именно такую цену они мне предъявили,сказали что они делают пилинг по германской технологии.Но знаешь ли я здесь полюбому иностранка поэтому и цены иностранные ,а вот пойду я с мужем так сразу скидки повалят. ![]() |