Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2009 14:53
|
Viktoria1986
|
|||||||||||||||
Youli
Здравствуйте, Юля. Я к вам за советом. Я стала пользоваться Идеалистом на ночь без нанесения увлажняющего крема. А днем - только увлажняющий крем. И видно улучшение и очищение структуры кожи. При использовании Идеалиста днем под крем у меня появлялись восполения. Скажите, пожалуйста, можно продолжать такое использование средств? |
||||||||||||||||
25 Фев 2009 16:22
|
Youli
|
|||||||||||||||
Вика, привет! Можно на ты
![]() Я конечно же не косметолог, чтобы сразу разобраться в причине такой реакции. Но одно могу сказать точно, сыворотка не может вызвать такой реакции, в ней наоборот есть компоненты, успокаивающие кожу, а также антиоксиданты. Я с трудом понимаю ,какого рода у тебя воспаление? ![]() Как ты очищаешь кожу? Чем? Какой тип кожи? Какой крем на день? Какой тоник? Надо анализировать комплексно! У нас на форуме было много случаев, когда били тревогу, а потом понимали ,что ошиблись. и причина в другом. ![]() Так что там у тебя? Пиши ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2009 19:11
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Виктория, у меня например такой тип кожи, что даже косметика премиум-класса забивает поры. Одно спасение - регулярное очищение пор. Тогда и не будет прыщиков. Вообще мне мой косметолог так и сказала - нужно регулярно очищать кожу. Еда на прыщи НЕ ВЛИЯЕТ!!! Так что нужно регулярно делать чистку ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2009 19:31
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||||||||||||
Фух.. вроде никого не забыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В остальном девочки спасибо что не оставили без внимания мою проблему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машунь, я так думаю что пиллинг уже так сказать шлифовал результат, который я добилась благодаря полноценному уходу. В наличии у меня как у большинства девочек: очищение клиник (только не милд.. а из стрехступенчатой ступени..), сыворотка идеалист-мммм я ее обожаю!!! ![]() ![]() в самом начале знакомства с Есте у меня был минимум. сывортка идеалист, крем и ночная сывортка для глаз и лица-и уже через недели две после использования я почувствовала результат! именно почувствовала, так как визуально прыщиков видно почти не было-только при физ контакте с щечками чувствовались мелкие неровности на коже ![]() ну вот а теперь... ![]() Ах-да, девочки купила себе тут недавно на пробу сывортку Перфекционист...Знаю-знаю мне ее еще рано юзать... ну так.. попробовать.. интресно ее тут описывали.. в общем не удержалась... ![]() ![]() ![]() А еще когда покупала подумала о том какие все таки везде разные констультанты. Во время покупки моя даже не поинтересовалась для себя ли.. возраст мой.. уффф взяла флакон и начала мне лифтинговые серии дорогущие предлогать! лижбы продать... так что Вам девочки с констультантами еще повезло ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2009 11:42
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ириш, привет! Скажи, а ты какого рода чистку делаешь? механическую у косметолога? и с какой регулярностью? |
||||||||||||||||
26 Фев 2009 17:01
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Аллусь, сейчас я делаю два раза в неделю термо-скраб Клиник. Он конечно для меня ядерный, но очищает на 5+! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2009 17:03
|
Марго
|
|||||||||||||||
Gribochek
Марианна,я прыщи и следы от них выводила разными методами..во-первых побывала у гинеколога,ну а во -вторых пошла к хорошему косметологу по рекомендации,после 10 процедур плинга ситуация с лицом улучшилась НАМНОГО..все что я до этого делалал дома(всякие бодяги,пасты и тд)не дают такого результата..жалею, что сразу не обратилась косметологу..так бы вообще лицо было идеальное.. |
||||||||||||||||
26 Фев 2009 17:19
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||||||||||||
arabika
Привет Иришка вчера приобрела себе маску Клиник на основе глины ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2009 18:26
|
lily.24
|||||||||||||||
arabika
И еще Ира, расскажи про свой пилинг, он у тебя так называется Perfectionist Peel. 2-Step Enzyme Activating Treatment.? |
||||||||||||||||
26 Фев 2009 19:22
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
Марго,
![]() ты знаешь я тоже бегала по больницам думала проблема внутри,проштудировала весь организм ,но всё в норме. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2009 19:28
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
Mарго,скажи пожалуйста a что за пилинг тебе делали?Раскажи пожалуйста поподробней. Спасибки за внимание!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2009 19:55
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Машуль, сразу конечно она не уберёт. А постепенно. Но очень важно делать её регулярно! Вот тогда результат будет 100%! Мой термо-скраб вот этот: http://www.clinique.ru/product/6EAP/ Он супер! ![]() ![]() Я сначала делаю этот термо-скраб, а потом ещё и маску Клиник на основе глины. Выходит мощный удар по всем порам, чёрным точкам ![]() Потом не реже двух раз в неделю увлажняющюю маску. Ведь прыщики бывают даже тогда, когда кожа пересушена и ей не хватает влаги. И тогда кожа тебя будет радовать! ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2009 19:59
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Такая же ситуация была у меня. Давно как то пошла к косметологу на чистку...Мама дорогая, что у меня было с лицом!!! Караул ![]() ![]() ![]() Может я попала к не очень хорошему специалисту, но на чистку я больше не хожу. Только на фруктовый пиллинг! Вот это класс! Советую. Пиллинг фруктовыми кислотами ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2009 20:29
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||
Мария я немного удивлена на счет возрста, тут столько писалось, про возрастные ограничения, которых впринципе то и нет...да и консультанты такой инфой делились...мне 29 я пользуюсь уже 2 года и не скажу, что когда начала, посчитала РАНО что могу сказать еще об этой сыворотки, от идеалиста она практически мало чем отличается... |
||||||||||||||||
26 Фев 2009 21:12
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||||||||||
Ириш, а мне вот сказали что нельзя категорически пилинги при каких=либо воспалениях на лице... У меня не то чтобы все запущено, но выскакивают воспаления по краю подбородка. Я тоже хочу дермобразию, у меня даже лежит набор от Мэри Кей для этого дела, но что-то боязно пока. как думаешь? ![]() А к косметологу пошла один разок - так она сказала, что без анализов на дермодекоз и дисбактериоз она не принимается за работу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2009 21:39
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||||||||||||
Я так поняла, что она рекомендуется с 30 лет.. кажется Лилия писала... бореться с пигментными пятнами, содержит лифтинг... ![]() quote="tatsik"]еще об этой сыворотки, от идеалиста она практически мало чем отличается... [/quote] Наташечка ну не скажи... и текстура другая, и запах, впитывемость да и работают они по разному... |
||||||||||||||||
26 Фев 2009 22:38
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Наоброт, как раз можно и даже нужно! Мне мой косметолог (она известная в Киеве, к ней из за границы едут лечиться) прописала курс пиллинга фруктовыми кислотами. После них высыпаний вообще долго не было. Но нужно делать регулярно, а я ленюсь! ![]() А вообще в нашем с тобой случае нужно делать не дембразию (она агрессивна и травмирует кожу), а микродембразию. |
||||||||||||||||
27 Фев 2009 0:16
|
Viktoria1986
|
|||||||||||||||
Youli
Вот что я использую: Для очищения я использую гель для умывания из 3-ступенчатой системы Клиник или Балансирующий гель от Лореаль. День Тоник- Chanel LOTION PURETÉ( не всегда использую) Увлажняющая эмульсия от Eisenberg или Урьяж матирующая эмульсия. Ночь Идеалист Матирующий флюид Matmate Givenchy( мой любимый) http://www.ladiesproject.ru/public/givenchy-matmate-fluide Пудра Клиник http://www.clinique.ru/product/67YW/ (очень давно использую) Что скажешь? ![]() У меня толстый подкожный слой, кожа комбинированная, очень глубокие поры (так говорят косметологи). Спасибо, за такое внимательное отношени. Очень приятно ![]() arabika Когда вспоминаю про чистки лица (механические, ультрозвуковые и т.д), дрожь по телу пробегает. Все лицо надавят! Приходишь с маленькой точко, уходишь весь в прыщях. Некоторые поры прочистят недоконца. Короче, ужас! Причем, мое отрицательное к ним отношение сложилось, после общения с многими представителями этой профессии. ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2009 0:27
|
Марго
|
|||||||||||||||
Gribochek
![]() ![]() ![]()
я не пробовала лазер..даже ничего не могу посоветовать к сожалению ![]() ![]()
я выше писла о пилинге HLand...это известная израильская профессиональная косметика..вот что я нашла в интернете : ABR Holy Land - это модифицированный пилинг на основе фруктовых кислот, усиленный за счет добавления натуральной формы витамина А – ретинола. Выравнивает текстуру кожи, сглаживает рубцы, уменьшает количество воспалительных элементов, рассасывает глубокие воспалительные инфильтраты. Быстро и значительно снижается частота рецидивов. Осветляет пигментные пятна, активно стимулирует синтез волокон коллагена и эластина. от себя могу добавить следующие:красный цвет рубца -это застой венозной крови в этом месте,а пилинг за счет своего термоэффекта(очень сильного кстати,меня постоянно обмахивали 2 человека..так как печет неимоверно ,особенно в первые разы) рассысывает эти застои..пятна светлеют,уменьшаются в диаметре,а если придешь со свежимим высыпаниями,то вообще без следа пройдет за 1 раз..так как пилиг не сильный,то можно ходить на работу..между процедурами я мазала лицо жирным увлажняющим кремом,из последствий -это шелушение кожи(у кого как),стянутость..краснота..во вроде бы и все...курс обычно 10 процедур,я подкопила денег и пошла туда,уже ни во что не веря..но не буду делать рекламы,кому что помогает ..в моем случае это был пилинг,тебе может поможет лазер..стоимость 1 процедуры была в 2005 году около 50 уе,в эту сумму входили ![]() кстати у Clinique вышло средство: Even Better Skin Tone Corrector. Данное средство направлено на борьбу с гиперпигментацией и такими ее проявлениями как мелазма, хлоазма, солнечное лентиго, веснушки и т.п. Сыворотка предназначена для любого типа кожи, призвана улучшать цвет лица и устранять различные заметные последствия воздействия солнца, стресса, гормональных и возрастных изменений, акне.может это то что тебе поможет? |
||||||||||||||||
27 Фев 2009 0:43
|
Mary
30 лет Молдова |
|||||||||||||||
Девочки,всем привет
![]() хочу обратиться к вам за советом. ![]() У меня очень чувствительная кожа,особенно вокруг глаз.После снятия макияжа чувствую раздражение,сухость и стянутость кожи ![]() ![]() Пожалуйста,подскажите,какой крем мне подойдет ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2009 19:54
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
Иришка вот ты и попалась
![]() ![]() ![]() Мне тут подружки- китаянки тоже все шепчут про фруктовыи пилинг,говорят помогает от прыщеи. ![]() Ириш,ну я к чему все это,могла бы ты мне описать сам процесс пилинга,сколько длится процесс,больно нет ну и т.п.?Please жду,жду,жду.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2009 20:24
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
Марго,спасибо тебе за такои содержательныи ответ.
![]() Вот и у меня такая же ерунда была,тоже сказали что Демодекс,я лечилась от него,даже капельницу делали.Вобщем страшно вспоминать даже об этом,были конечно же улучшения, но только временно. ![]() Почему то все думают что в Китае хорошая медицина,я бы так не сказала.У них очень много шарлатанов,а по настоящему хорошего врача здесь очень тяжело наити.Я мучаюсь с проблемои кожи уже 3 года,оббегала все больницы и центры косметологии.Врачи даже браться не хотят за эту проблему,говорят иди отдыхаи это у тебя на нервнои почве,выписывают успокоительное и все.А косметологи все как сговорились посылают на чистку. ![]() Китаискои косметикои я не пользовалась и если честно боюсь еи пользоваться. ![]() Поэтому и тeбе не советую пользоваться кит.косметикой. Спасибочки ,за совет на счет Клиник ,я обязательно посмотрю и если есть в продаже,то попробую это средство. ![]() Про пилинг тут нужно будет навести справки,может тоже попробую.А вдруг и мне поможет. Марго,спасибочки тебе за такие ценные советы. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2009 20:32
|
lily.24
|||||||||||||||
Девочки поздравте меня я купила себе наконец-то крем от Эсти Day Wear Plus для жирной кожи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2009 20:39
|
Viktoria1986
|
|||||||||||||||
Привет, Маша
Поздравляю! ![]() Как попробуешь обязательно напиши о своих ощущениях. Я тоже ее хочу купить. |
||||||||||||||||
27 Фев 2009 20:42
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
MАШ,поздравляю!!! ![]() тебе повезло,a вот я не могу здесь(у нас) найти ни лосьон ни крем этой серии. ![]() |