Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

25 Фев 2009 14:53

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Youli
Здравствуйте, Юля.

Я к вам за советом.

Я стала пользоваться Идеалистом на ночь без нанесения увлажняющего крема. А днем - только увлажняющий крем.

И видно улучшение и очищение структуры кожи.

При использовании Идеалиста днем под крем у меня появлялись восполения.

Скажите, пожалуйста, можно продолжать такое использование средств?

25 Фев 2009 16:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Вика, привет! Можно на ты friends
Я конечно же не косметолог, чтобы сразу разобраться в причине такой реакции. Но одно могу сказать точно, сыворотка не может вызвать такой реакции, в ней наоборот есть компоненты, успокаивающие кожу, а также антиоксиданты. Я с трудом понимаю ,какого рода у тебя воспаление? unknown Прыщи что-ли?
Как ты очищаешь кожу? Чем? Какой тип кожи? Какой крем на день? Какой тоник?
Надо анализировать комплексно! У нас на форуме было много случаев, когда били тревогу, а потом понимали ,что ошиблись. и причина в другом. praising
Так что там у тебя? Пиши Wink

25 Фев 2009 19:11

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Viktoria1986 писал(а):
При использовании Идеалиста днем под крем у меня появлялись восполения.

Скажите, пожалуйста, можно продолжать такое использование средств?

Виктория, у меня например такой тип кожи, что даже косметика премиум-класса забивает поры. Одно спасение - регулярное очищение пор. Тогда и не будет прыщиков. Вообще мне мой косметолог так и сказала - нужно регулярно очищать кожу. Еда на прыщи НЕ ВЛИЯЕТ!!!
Так что нужно регулярно делать чистку good2

25 Фев 2009 19:31

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
Марго писал(а):
мои поздравления тебе

Youli писал(а):
поздравляю тебя от всей души!

tatsik писал(а):
Мари мои поздравления

lily.24 писал(а):
от всей души тебя поздравляю с твоим "интересным положением"

ТанюшаSmile) писал(а):
Мария! Прими и от меня поздравления!!!

arabika писал(а):
Маришка, поздравляю с интересныи и прекрасным положением!!!!

MKaty писал(а):
И мои поздравления!

Фух.. вроде никого не забыла girl_haha Спасибо девочки огромное за поздравления!!!! Безумно приятно Ваше внимание sharik sharik sharik sharik sharik У нас с мужем это была запланрованная беременность НО ТАК НЕОЖИДАННО!!! Так Здорово!!! Уф, я думаю вы понимаете! Спасибо Вам!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

В остальном девочки спасибо что не оставили без внимания мою проблему Embarassed Я безусловно собираюсь все процедуры проводить не раньше чем прекращу кормить ребенка грудью! Сейчас меня туда и не заставишь пойти Smile такая ленивая и изболованная я стала girl_haha просто проблема есть wacko1 и я уже думаю как ее решать
girl_haha

lily.24 писал(а):
Скажи пожалуйста тебе помог справиться с прышиками на щеках именно этот пилинг? Как часто ты его использовала? просто у меня тже такая проблемка существует хотела бы от нее избавиться. И какие еще средства у тебя есть?

Машунь, я так думаю что пиллинг уже так сказать шлифовал результат, который я добилась благодаря полноценному уходу. В наличии у меня как у большинства девочек: очищение клиник (только не милд.. а из стрехступенчатой ступени..), сыворотка идеалист-мммм я ее обожаю!!! girl_claping затем, day wear крем, дневной подглазник я использую Hydra Complete Multi-Level , на ночь ЕСТЕСТВЕННО эдванс найт репеа для глаз и сыворотка для лица (коричневые баночки)-они прелестны good Ну а из масок Hydra Complete Multi-Level Moisture Gel Mask-увлажняющая и Turnaround 15-Minute facial -от клиник очищающая. Так же пиллинг и термоскраб от Есте.
в самом начале знакомства с Есте у меня был минимум. сывортка идеалист, крем и ночная сывортка для глаз и лица-и уже через недели две после использования я почувствовала результат! именно почувствовала, так как визуально прыщиков видно почти не было-только при физ контакте с щечками чувствовались мелкие неровности на коже Embarassed , но по истечении такого короткого срока (как и говорила Лиличка) прыщики стали пропадать!!! Ну а уж потом я так сказать "шлифовала" результат пилингом Есте раз в неделю..
ну вот а теперь... girl_sad Ох уж этот гормональный всплеск!!!

Ах-да, девочки купила себе тут недавно на пробу сывортку Перфекционист...Знаю-знаю мне ее еще рано юзать... ну так.. попробовать.. интресно ее тут описывали.. в общем не удержалась... Embarassed И если честно она меня совершенно не впечатлила Unknown ну я это связываю с тем что она действительно для моего возраста рановата sharik
А еще когда покупала подумала о том какие все таки везде разные констультанты. Во время покупки моя даже не поинтересовалась для себя ли.. возраст мой.. уффф взяла флакон и начала мне лифтинговые серии дорогущие предлогать! лижбы продать... так что Вам девочки с констультантами еще повезло girl_haha

26 Фев 2009 11:42

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
arabika писал(а):
Виктория, у меня например такой тип кожи, что даже косметика премиум-класса забивает поры. Одно спасение - регулярное очищение пор. Тогда и не будет прыщиков. Вообще мне мой косметолог так и сказала - нужно регулярно очищать кожу. Еда на прыщи НЕ ВЛИЯЕТ!!!
Так что нужно регулярно делать чистку good2

Ириш, привет! Скажи, а ты какого рода чистку делаешь? механическую у косметолога? и с какой регулярностью?

26 Фев 2009 17:01

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
eagleaf писал(а):
Ириш, привет! Скажи, а ты какого рода чистку делаешь? механическую у косметолога? и с какой регулярностью?

Аллусь, сейчас я делаю два раза в неделю термо-скраб Клиник. Он конечно для меня ядерный, но очищает на 5+! good2 Прям верхний ороговевший слой кожи снимает. Я ещё хочу купить домашний набор дря микродембразии от ROC. Очень много положительных ответов слышу от него. У меня подруга делает один курс в год (4 процедуры). Лицо обалденное, ни тебе пор расширенных, ни прыщиков.....И можно сэкономить на салонах красоты - на них никаких денег не напасёшься Wink

26 Фев 2009 17:03

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Gribochek
Марианна,я прыщи и следы от них выводила разными методами..во-первых побывала у гинеколога,ну а во -вторых пошла к хорошему косметологу по рекомендации,после 10 процедур плинга ситуация с лицом улучшилась НАМНОГО..все что я до этого делалал дома(всякие бодяги,пасты и тд)не дают такого результата..жалею, что сразу не обратилась косметологу..так бы вообще лицо было идеальное..

26 Фев 2009 17:19

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
arabika
Привет Иришка вчера приобрела себе маску Клиник на основе глины Yahoo! Yahoo! Yahoo! Еле нашла ее нигде нет. Консультант даже мне сказала что я уже сегодня не первая спрашиваю про эту маску ее очень быстро раскупают. Ирочка скажи пожалуйста она тебе сразу поры все почистила? а то мне что -то она не очень точки убрала наверное надо ею постоянно пользоваться чтоб был эффект.

26 Фев 2009 18:26

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
arabika
И еще Ира, расскажи про свой пилинг, он у тебя так называется Perfectionist Peel. 2-Step Enzyme Activating Treatment.?

26 Фев 2009 19:22

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Марго,
friends
ты знаешь я тоже бегала по больницам думала проблема внутри,проштудировала весь организм ,но всё в норме. unknown Потом решила посетить косметолога,мне только предложили чистку .Я до сих пор жалею что согласилась делать чистку sad ,мне разнесли прыщи по всему лицу хотя певоночально проблема была небольшая.Оставили мне следы. sad Вобщем мне не помогли а усугубили проблему.Сейчас я страшно боюсь косметологов.Сейчас стала пользоваться Клиником и Эстэ,очень довольна эффектом. Yahoo! dance2 Прыщей уже нет(видимо раньше не достаточно хорошо очищала лицо,либо косметика была не для моей кожи_),вот я и стала подумывать как теперь вывести оставшиеся пятна. unknown Сейчас мне советуют попробовать лазер.Tы случайно не пробовала лазер?Могут ли от него быть побочные действия.Ох,боюсь!!! wacko1 A красивой быть ох, как хочется ! Yahoo!

26 Фев 2009 19:28

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Цитата:
после 10 процедур плинга ситуация с лицом улучшилась НАМНОГО..все что я до этого делалал дома(всякие бодяги,пасты и тд)не дают такого результата..жалею, что сразу не обратилась косметологу..так бы вообще лицо было идеальное..
[/quote]
Mарго,скажи пожалуйста a что за пилинг тебе делали?Раскажи пожалуйста поподробней.
Спасибки за внимание!!! Rose Rose Rose

26 Фев 2009 19:55

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
lily.24 писал(а):
Привет Иришка вчера приобрела себе маску Клиник на основе глины Еле нашла ее нигде нет. Консультант даже мне сказала что я уже сегодня не первая спрашиваю про эту маску ее очень быстро раскупают. Ирочка скажи пожалуйста она тебе сразу поры все почистила? а то мне что -то она не очень точки убрала наверное надо ею постоянно пользоваться чтоб был эффект.

Машуль, сразу конечно она не уберёт. А постепенно. Но очень важно делать её регулярно! Вот тогда результат будет 100%!
Мой термо-скраб вот этот:
http://www.clinique.ru/product/6EAP/
Он супер! good2 Конечно ядерный для моей нежной кожи, но вроде всё ок! Переносит нормально Wink
Я сначала делаю этот термо-скраб, а потом ещё и маску Клиник на основе глины. Выходит мощный удар по всем порам, чёрным точкам good2
Потом не реже двух раз в неделю увлажняющюю маску. Ведь прыщики бывают даже тогда, когда кожа пересушена и ей не хватает влаги.
И тогда кожа тебя будет радовать! girl_in_love

26 Фев 2009 19:59

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
ты знаешь я тоже бегала по больницам думала проблема внутри,проштудировала весь организм ,но всё в норме. Потом решила посетить косметолога,мне только предложили чистку .Я до сих пор жалею что согласилась делать чистку ,мне разнесли прыщи по всему лицу хотя певоночально проблема была небольшая.Оставили мне следы. Вобщем мне не помогли а усугубили проблему.Сейчас я страшно боюсь косметологов.Сейчас стала пользоваться Клиником и Эстэ,очень довольна эффектом. Прыщей уже нет(видимо раньше не достаточно хорошо очищала лицо,либо косметика была не для моей кожи_),вот я и стала подумывать как теперь вывести оставшиеся пятна. Сейчас мне советуют попробовать лазер.Tы случайно не пробовала лазер?Могут ли от него быть побочные действия.Ох,боюсь!!! A красивой быть ох, как хочется

Такая же ситуация была у меня. Давно как то пошла к косметологу на чистку...Мама дорогая, что у меня было с лицом!!! Караул wacko1 wacko1 wacko1 Еле-еле отшептала лицо......
Может я попала к не очень хорошему специалисту, но на чистку я больше не хожу. Только на фруктовый пиллинг! Вот это класс! Советую.
Пиллинг фруктовыми кислотами good2

26 Фев 2009 20:29

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Mary_Ka писал(а):
Ах-да, девочки купила себе тут недавно на пробу сывортку Перфекционист...Знаю-знаю мне ее еще рано юзать... ну так.. попробовать.. интресно ее тут описывали.. в общем не удержалась... И если честно она меня совершенно не впечатлила

Мария я немного удивлена на счет возрста, тут столько писалось, про возрастные ограничения, которых впринципе то и нет...да и консультанты такой инфой делились...мне 29 я пользуюсь уже 2 года и не скажу, что когда начала, посчитала РАНО
что могу сказать еще об этой сыворотки, от идеалиста она практически мало чем отличается...

26 Фев 2009 21:12

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
arabika писал(а):
Я ещё хочу купить домашний набор дря микродембразии от ROC. Очень много положительных ответов слышу от него

Ириш, а мне вот сказали что нельзя категорически пилинги при каких=либо воспалениях на лице... У меня не то чтобы все запущено, но выскакивают воспаления по краю подбородка. Я тоже хочу дермобразию, у меня даже лежит набор от Мэри Кей для этого дела, но что-то боязно пока. как думаешь? Smile
А к косметологу пошла один разок - так она сказала, что без анализов на дермодекоз и дисбактериоз она не принимается за работу sad Первый раз такая мне попаласьSmile Давным давно ходила на мех.чистки - не радужные воспоминанияSad неделю как минимум потом от них отходишьSad

26 Фев 2009 21:39

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
tatsik писал(а):
столько писалось, про возрастные ограничения, которых впринципе то и нет...

Я так поняла, что она рекомендуется с 30 лет.. кажется Лилия писала... бореться с пигментными пятнами, содержит лифтинг... unknown
quote="tatsik"]еще об этой сыворотки, от идеалиста она практически мало чем отличается... [/quote]
Наташечка ну не скажи... и текстура другая, и запах, впитывемость да и работают они по разному...

26 Фев 2009 22:38

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
eagleaf писал(а):
Ириш, а мне вот сказали что нельзя категорически пилинги при каких=либо воспалениях на лице... У меня не то чтобы все запущено, но выскакивают воспаления по краю подбородка. Я тоже хочу дермобразию, у меня даже лежит набор от Мэри Кей для этого дела, но что-то боязно пока. как думаешь?
А к косметологу пошла один разок - так она сказала, что без анализов на дермодекоз и дисбактериоз она не принимается за работу Первый раз такая мне попалась Давным давно ходила на мех.чистки - не радужные воспоминания неделю как минимум потом от них отходишь

Наоброт, как раз можно и даже нужно!
Мне мой косметолог (она известная в Киеве, к ней из за границы едут лечиться) прописала курс пиллинга фруктовыми кислотами. После них высыпаний вообще долго не было. Но нужно делать регулярно, а я ленюсь! Embarassed
А вообще в нашем с тобой случае нужно делать не дембразию (она агрессивна и травмирует кожу), а микродембразию.

27 Фев 2009 0:16

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Youli
Вот что я использую:
Для очищения я использую гель для умывания из 3-ступенчатой системы Клиник или Балансирующий гель от Лореаль.

День
Тоник- Chanel LOTION PURETÉ( не всегда использую)
Увлажняющая эмульсия от Eisenberg или Урьяж матирующая эмульсия.

Ночь
Идеалист

Матирующий флюид Matmate Givenchy( мой любимый) http://www.ladiesproject.ru/public/givenchy-matmate-fluide

Пудра Клиник http://www.clinique.ru/product/67YW/ (очень давно использую)

Что скажешь? unknown

У меня толстый подкожный слой, кожа комбинированная, очень глубокие поры (так говорят косметологи).

Спасибо, за такое внимательное отношени. Очень приятно Romashki

arabika

Когда вспоминаю про чистки лица (механические, ультрозвуковые и т.д), дрожь по телу пробегает. Все лицо надавят! Приходишь с маленькой точко, уходишь весь в прыщях. Некоторые поры прочистят недоконца. Короче, ужас! Причем, мое отрицательное к ним отношение сложилось, после общения с многими представителями этой профессии. sad

27 Фев 2009 0:27

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Gribochek
Gribochek писал(а):
Марго,
ты знаешь я тоже бегала по больницам думала проблема внутри,проштудировала весь организм ,но всё в норме. Потом решила посетить косметолога,мне только предложили чистку .Я до сих пор жалею что согласилась делать чистку ,мне разнесли прыщи по всему лицу хотя певоночально проблема была небольшая.Оставили мне следы. Вобщем мне не помогли а усугубили проблему.Сейчас я страшно боюсь косметологов

friends я тебе очень сочувствую..я сама к нормальному попала только со втрого раза по рекомендации..а первая косметолог долго уверяла меня ,чтоу меня демадекоз(подкожный клещ)..пока я ей не принесла справку из КВД об отсутствии такового..а ведь я наслушавшись ее пила метронидазол и еще какие-то таблетки целый месяц..короче уродка одним словом..да и я сама ступила..молодая еще была и зеленая Wink.. я потом эту клинику разнесла в пух и прах,заставила вернуть мне деньги sad
Gribochek писал(а):
Сейчас мне советуют попробовать лазер.Tы случайно не пробовала лазер?Могут ли от него быть побочные действия.Ох,боюсь!!! A красивой быть ох, как хочется !

я не пробовала лазер..даже ничего не могу посоветовать к сожалению friends ..а в Китае разве нет методик лечения акне?..мне кажется у них и медицина и косметология получше чем у нас..я вот хотела поросить тебя,чтоб ты мне насоветовала какую-нибудь интересную косметику из Поднебесной.. sharik ..
Gribochek писал(а):
Mарго,скажи пожалуйста a что за пилинг тебе делали?Раскажи пожалуйста поподробней.
Спасибки за внимание!!!

я выше писла о пилинге HLand...это известная израильская профессиональная косметика..вот что я нашла в интернете :
ABR Holy Land - это модифицированный пилинг на основе фруктовых кислот, усиленный за счет добавления натуральной формы витамина А – ретинола. Выравнивает текстуру кожи, сглаживает рубцы, уменьшает количество воспалительных элементов, рассасывает глубокие воспалительные инфильтраты. Быстро и значительно снижается частота рецидивов. Осветляет пигментные пятна, активно стимулирует синтез волокон коллагена и эластина.
от себя могу добавить следующие:красный цвет рубца -это застой венозной крови в этом месте,а пилинг за счет своего термоэффекта(очень сильного кстати,меня постоянно обмахивали 2 человека..так как печет неимоверно ,особенно в первые разы) рассысывает эти застои..пятна светлеют,уменьшаются в диаметре,а если придешь со свежимим высыпаниями,то вообще без следа пройдет за 1 раз..так как пилиг не сильный,то можно ходить на работу..между процедурами я мазала лицо жирным увлажняющим кремом,из последствий -это шелушение кожи(у кого как),стянутость..краснота..во вроде бы и все...курс обычно 10 процедур,я подкопила денег и пошла туда,уже ни во что не веря..но не буду делать рекламы,кому что помогает ..в моем случае это был пилинг,тебе может поможет лазер..стоимость 1 процедуры была в 2005 году около 50 уе,в эту сумму входилиSurprisedчищение/демакияж,нанесение подготовительного лосьона,затем нанесение самого пилинга,умывание,нанесение защитного крема..
кстати у Clinique вышло средство:
Even Better Skin Tone Corrector. Данное средство направлено на борьбу с гиперпигментацией и такими ее проявлениями как мелазма, хлоазма, солнечное лентиго, веснушки и т.п. Сыворотка предназначена для любого типа кожи, призвана улучшать цвет лица и устранять различные заметные последствия воздействия солнца, стресса, гормональных и возрастных изменений, акне.может это то что тебе поможет?

27 Фев 2009 0:43

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Девочки,всем привет Rose .
хочу обратиться к вам за советом. Embarassed
У меня очень чувствительная кожа,особенно вокруг глаз.После снятия макияжа чувствую раздражение,сухость и стянутость кожи sad .В общем,неприятные ощущения.Не знаю,какой выбрать хороший крем вокруг глаз unknown .Не хочется чтобы был возрастной,все-таки мне только 19 лет.Слышала много хороших отзывов о фирме Клиник.Декоративной косметикой пользовалась,а вот кремами-нет.
Пожалуйста,подскажите,какой крем мне подойдет Embarassed .

27 Фев 2009 19:54

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Иришка вот ты и попалась Yahoo! dance2 ,теперь я тебя помучаю распросами.
Wink
Мне тут подружки- китаянки тоже все шепчут про фруктовыи пилинг,говорят помогает от прыщеи. unknown Но я узнавала у однои знакомои (косметолог,но с очень малым стажем)на счет этого пилинга,так она мне сказала ,что этот пилинг не для моеи кожи ,что типа после такого пилинга кожа становится сверхчувствительнои и что потом будут проблемы похуже.Она говорит что пилинг можно делать тем у кого кожа толстая ,а у меня она тонкая.
Ириш,ну я к чему все это,могла бы ты мне описать сам процесс пилинга,сколько длится процесс,больно нет ну и т.п.?Please жду,жду,жду.... Rose Rose Rose

27 Фев 2009 20:24

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Марго,спасибо тебе за такои содержательныи ответ.
friends
Вот и у меня такая же ерунда была,тоже сказали что Демодекс,я лечилась от него,даже капельницу делали.Вобщем страшно вспоминать даже об этом,были конечно же улучшения, но только временно. sad
Почему то все думают что в Китае хорошая медицина,я бы так не сказала.У них очень много шарлатанов,а по настоящему хорошего врача здесь очень тяжело наити.Я мучаюсь с проблемои кожи уже 3 года,оббегала все больницы и центры косметологии.Врачи даже браться не хотят за эту проблему,говорят иди отдыхаи это у тебя на нервнои почве,выписывают успокоительное и все.А косметологи все как сговорились посылают на чистку. Embarassed

Китаискои косметикои я не пользовалась и если честно боюсь еи пользоваться. wacko1 Она вся какая то аллергенная ,ну вобщем мне она не подходит.Сами китаянки то не особо пользуются китаискои косметикои, предпочитают японскую и кореискую.Китаянки говорят что в Китае вода плохая поэтому и китаиская косметика качеством не блещет.
Поэтому и тeбе не советую пользоваться кит.косметикой.
Спасибочки ,за совет на счет Клиник ,я обязательно посмотрю и если есть в продаже,то попробую это средство. Rose
Про пилинг тут нужно будет навести справки,может тоже попробую.А вдруг и мне поможет.
Марго,спасибочки тебе за такие ценные советы. Romashki sharik Rose

27 Фев 2009 20:32

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Девочки поздравте меня я купила себе наконец-то крем от Эсти Day Wear Plus для жирной кожи girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! я так долго его хотела теперь буду пользоваться .

27 Фев 2009 20:39

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Привет, Маша

Поздравляю! Rose

Как попробуешь обязательно напиши о своих ощущениях.

Я тоже ее хочу купить.

27 Фев 2009 20:42

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
lily.24 писал(а):
Девочки поздравте меня я купила себе наконец-то крем от Эсти Day Wear Plus для жирной кожи girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! я так долго его хотела теперь буду пользоваться .

MАШ,поздравляю!!! Romashki
тебе повезло,a вот я не могу здесь(у нас) найти ни лосьон ни крем этой серии. sad

Наверх
;