Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2009 6:03
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Тaнюш,
ну раз на "ты" так на "ты" ![]() Рада что у тебя нет не прыщиков не пятен ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2009 6:13
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Машунь,
раз ты интересуешься льном,вот тебе еще совет. ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2009 21:29
|
Gyulzat
43 года Казахстан |
|||||
Здравствуйте девочки! Так рада что нашла этот форум! Хотела бы обратится в первую очередь к Лилии
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2009 22:56
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||
arabika
Привет Иришка! Скажи мне пожалуйста из твоего личного опыта какой крем лучше справляется с блеском Т-зоны от Эсти или от Клиник супердефенс 25? Собираюсь прикупить себе и вот думаю какой ![]() |
||||||
22 Фев 2009 23:04
|
lily.24
|||||
Gyulzat
Привет гульзат! С расширенными порами поможет справиться сыворотка от Эсти Идеалист. Также попробуй очишение от Клиник жидкое мыло и тоник только главное подобрать по типу кожи. И еще здесь очень хвалят скраб от Эсти ![]() А вообще подожди пока появится либо Лиля или Юля они у нас самые главные эксперты ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Фев 2009 23:12
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Машуля привет! Мне Супердефенс вообще не подошёл ![]() Больше всего мне нравится такой тендем: вот эта сыворотка http://www.clinique.ru/product/67NM/ а на сывортку вт этот крем: http://cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1149&from=&fromdes=51 ![]() |
||||||
22 Фев 2009 23:19
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Ок, спасибки! Нужна твоя помощь по Китаю ![]() |
||||||
22 Фев 2009 23:21
|
lily.24
|||||
arabika
Ирочка извени что достаю, последний вопросик ![]() |
||||||
22 Фев 2009 23:23
|
lily.24
|||||
КУДА ПРОПАЛА НАША ЮЛЕЧКА
![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2009 0:44
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||
Девочки!!!!! Здравствуйте!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но пишу я вот что… меня очень интересует можно ли использовать пилинг Есте во время беременности?Приобрела.. попользовалась какое-то время.. и тут узнаю что нахожусь в интересном положении!!!!Девочки может кто что-нибудь слышал?Все таки там подобие кислоты... страшновато пользоваться... Я бы рады проконсультироваться со специалистами с официального сайта Есте… но англ совсем не знаю…а вопрос мучает этот…. Так что ПоМоГиТе!!!! И еще у меня такая беда… в ввиду беременности моя моська очень изменилась… как сказал врач-это гормональный всплеск! Уффф вы бы видели… раньше.. до использования Эсте у меня на щечках были мелкие прыщики, но с правильно подобранным,регулярным уходом я стала ТАКОЙ (без ложной скромности) красавицей!!! Все прыщики ушли! Пятнышки почти незаметны!Я думаю тут отдельное спасибо именно этому пилингу!В общем честное слово я блестала! И не могла нарадоваться!!!! ![]() ![]() Так вот, а сейчас на личике… уфф ![]() ![]() Я купила себе термоскраб Есте ![]() Всем заранее спасибо!!! |
||||||
23 Фев 2009 2:44
|
Марго
|
|||||
Mary_Ka
Машенька,привет! Ну,во-первых мои поздравления тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по теме:это кислотный пилинг израильской фирмы Holy Land..очень эффективный..у меня на лице была атомная война ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2009 4:15
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Доставай пожалуйста ![]() Там есть дозатор - как у Идеалиста ![]() |
||||||
23 Фев 2009 4:20
|
Youli
|
|||||
Мария ,привет! Давно тебя не было! Конечно, прежде всего поздравляю тебя от всей души! Это настоящее счастье! ![]() ![]() По поводу лица, не переживай так сильно, зачем? Сейчас надо прежде всего о ребеночке думать. Я родила в 2007, поэтому прошла через это. С лицом проблем не было, оно даже лучше стало. Но в любом случае, я хочу тебе сказать, пиллинг отложи. Правда. Я считаю это правильным, а там решай сама ![]() Тебе сейчас надо минимум всего этого и максимум положительных эмоций! Будь здорова! И спокойной беременности!
Маш ,привет! Да все ок, просто дела, дела... ![]() насчет масла, я его уже не пью. Перерыв сделала. Но это хорошая вещь! ![]()
Гульзат, привет! Я этой системой не пользовалась, но слышала много отзывов не в пользу последней ![]() Думаю ,что идеальным решением было бы перейти на ЭЛ. Здесь великолепные крема, супер классные сыворотки. Я сейчас перешла частично на ре-нутрив. Это выше всех похвал! ![]() Выбор за тобой! Удачи! ![]() |
||||||
23 Фев 2009 12:50
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
Танюш с покупкой ![]() ну как она тебе? |
||||||
23 Фев 2009 12:54
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
Гульзат рады видеть тебя в наших рядах ![]()
Мари мои поздравления ![]() |
||||||
23 Фев 2009 14:18
|
lily.24
|||||
Youli
arabika Юля, Ирочка ![]() ![]() ![]() Mary_Ka Манешька от всей души тебя поздравляю с твоим "интересным положением" ![]() |
||||||
23 Фев 2009 15:50
|
Танюша:))
56 лет Москва-Долгопрудный |
|||||
Спасибочки! Мне эта масочка ОЧЕНЬ понравилась. Она мне все поры почистила хорошо ![]() ![]()
Гульзат, я пользуюсь трехступенчатой очисткой уже второй месяц. Мне нравится и лично мне она подошла ![]()
Мария! Прими и от меня поздравления!!! ![]() |
||||||
23 Фев 2009 15:53
|
Танюша:))
56 лет Москва-Долгопрудный |
|||||
Юлечка! О каком масле идет речь? Может нам тоже это необходимо, а мы не знаем об этом? ![]() |
||||||
23 Фев 2009 17:20
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Дeвченки,всем приветик.
![]() Кто из вас пользуется мылом и тоником Kлиник ? Скажите пожалуйста на сколько хватает 200 мл бутылька. Очень нужно !!!! СПАСИБКИ!!! ![]() |
||||||
23 Фев 2009 18:55
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Маш, если у тебя кожа чувствительная, я бы не советовала тебе мыло Клиник. Я тоником №3 кожу сильно пересушила, пошли прыщики. Еле отшептала потом. Но это если у тебя кожа очень чувствительная! Mary_Ka Маришка, поздравляю с интересныи и прекрасным положением!!!! ![]() |
||||||
23 Фев 2009 20:11
|
Марго
|
|||||
Gribochek
мылом клиник пользюсь уже год почти,правда чередую с другой умывалкой,тоник -полгода |
||||||
23 Фев 2009 21:14
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
Мария, когда моя сестра была беременна (моему племяннику 7 месяцев, у меня тоже есть дочь, но ей уже 12 лет, а тогда с косметикой я не очень дружила), ей врач рекомендовал даже некоторые антивозрастные крема отложить, а уж с пилингами точно повременить, потомучто не известно как активные компоненты косметических средств могут повлиять на подрастающее поколение ![]() И мои поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2009 7:43
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Марго
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марго,у меня ещё к тебе вопросик если можно конечно же . ![]() Ты случайно не знаешь как можно вывести пятнышки на щеках оставшиеся после прыщей? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2009 12:27
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
Мариш я пользуюсь чуть меньше месяца, и судя по бутылю он мне на год точно хвати |
||||||
24 Фев 2009 12:56
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Ой как хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |