Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Фев 2009 6:03
|
Gribochek
43 года China |
|||||
|
Тaнюш,
ну раз на "ты" так на "ты"
Рада что у тебя нет не прыщиков не пятен А вот мне придется попотеть.Ну ладно будем советоваться с другими.Спасибки за ответ |
||||||
|
22 Фев 2009 6:13
|
Gribochek
43 года China |
|||||
|
Машунь,
раз ты интересуешься льном,вот тебе еще совет. В аптеках продается масло расторопши .Отличное средство ,лицо очищается,я бы тоже попила его ,но у нас здесь его нет. |
||||||
|
22 Фев 2009 21:29
|
Gyulzat
44 года Казахстан |
|||||
|
Здравствуйте девочки! Так рада что нашла этот форум! Хотела бы обратится в первую очередь к Лилии
- Помогите пожалуйста подобрать правильную косметику!!! Дело в том, что у меня жирная кожа, широкие поры, местами не ровный цвет лица и рельеф Раньше, честно говоря не уделяла достаточно внимания коже, о чем теперь конечно же жалею. Сейчас у меня есть и желания и средства, но я не знаю с чего начать... В настоящий момент пользуюсь умывалкой, тоником и увлажняющим кремом для лица марки Нивея. Но хотелось бы перейти на более хорошую и качественную косметику. Слышала про трехступенчатую систему Клиник, подумываю взять, вот и залезла в интернет чтобы узнать мнения других девушек, ну и попросить совета |
||||||
|
22 Фев 2009 22:56
|
lily.24
Маша 41 год Пятигорск, Кавказ |
|||||
|
arabika
Привет Иришка! Скажи мне пожалуйста из твоего личного опыта какой крем лучше справляется с блеском Т-зоны от Эсти или от Клиник супердефенс 25? Собираюсь прикупить себе и вот думаю какой |
||||||
|
22 Фев 2009 23:04
|
lily.24
|||||
|
Gyulzat
Привет гульзат! С расширенными порами поможет справиться сыворотка от Эсти Идеалист. Также попробуй очишение от Клиник жидкое мыло и тоник только главное подобрать по типу кожи. И еще здесь очень хвалят скраб от Эсти
А вообще подожди пока появится либо Лиля или Юля они у нас самые главные эксперты они обязательно помогут Так что удачи тебе |
||||||
|
22 Фев 2009 23:12
|
arabika
48 лет Украина |
|||||
Машуля привет! Мне Супердефенс вообще не подошёл - он скатывается на мне. И я его пробовала и с сывороткой и без, всё равно скатывается.
Больше всего мне нравится такой тендем: вот эта сыворотка http://www.clinique.ru/product/67NM/ а на сывортку вт этот крем: http://cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1149&from=&fromdes=51 |
||||||
|
22 Фев 2009 23:19
|
arabika
48 лет Украина |
|||||
Ок, спасибки! Нужна твоя помощь по Китаю |
||||||
|
22 Фев 2009 23:21
|
lily.24
|||||
|
arabika
Ирочка извени что достаю, последний вопросик |
||||||
|
22 Фев 2009 23:23
|
lily.24
|||||
|
КУДА ПРОПАЛА НАША ЮЛЕЧКА
|
||||||
|
23 Фев 2009 0:44
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||
|
Девочки!!!!! Здравствуйте!!!!!
Рада приветсвовать новых активных участниц форума!!! Сама хоть и редко отписываюсь, но постоянно отслеживаю обсуждения в данной темке! Не устаю выражать свой Respekt Лиличке!!!Спасибо большое за подобранный мне уход Есте!
Но пишу я вот что… меня очень интересует можно ли использовать пилинг Есте во время беременности?Приобрела.. попользовалась какое-то время.. и тут узнаю что нахожусь в интересном положении!!!!Девочки может кто что-нибудь слышал?Все таки там подобие кислоты... страшновато пользоваться... Я бы рады проконсультироваться со специалистами с официального сайта Есте… но англ совсем не знаю…а вопрос мучает этот…. Так что ПоМоГиТе!!!! И еще у меня такая беда… в ввиду беременности моя моська очень изменилась… как сказал врач-это гормональный всплеск! Уффф вы бы видели… раньше.. до использования Эсте у меня на щечках были мелкие прыщики, но с правильно подобранным,регулярным уходом я стала ТАКОЙ (без ложной скромности) красавицей!!! Все прыщики ушли! Пятнышки почти незаметны!Я думаю тут отдельное спасибо именно этому пилингу!В общем честное слово я блестала! И не могла нарадоваться!!!!
Так вот, а сейчас на личике… уфф .. даже не прыщи… а…. я незнаю как это называется. Так как никогда с этим не сталкивалась… бугорки под кожей, краснючие… сам прыщ как таковой не вылазиет, и этот бугорок держиться дня три-четыре.. потом проподает и на его место синее пятнышко (но это пятнышко больше чем те что у меня были), и через день вскакивает новый бугорок в другом месте и все повоторяется!!!! Уффф девочкиии… я такая расстоенная!!! Понимаю что тут нужен пиллинг поглубже.. но сейчас нельзя.. а вот на будущее?Что делать то? Может кто сталкивался с подобным?
Я купила себе термоскраб Есте - и на какое то время стало лучше!!!! Недели две ничего не вскакивало! А тут опять… новый бугорок… Помню Марго писала про альфа-бетта-ретиноловый пиллинг… Марго расскажи поподробнее что за проблемы были и что они решили?
Всем заранее спасибо!!! |
||||||
|
23 Фев 2009 2:44
|
Марго
|
|||||
|
Mary_Ka
Машенька,привет! Ну,во-первых мои поздравления тебе ..это чудесное событие и не надо ТАК переживать...все идет своим чередом..а своими переживаниями можешь спровоцировать еще больше высыпаний ..
по теме:это кислотный пилинг израильской фирмы Holy Land..очень эффективный..у меня на лице была атомная война ..он мне очень помог ..НО:наврядли его тебе сейчас можно использовать,это салонная процедура ..и пилинг там сильнее,чем домашний..вообщем тебе 100% нужна консультация косметолога (дерматолога),лишь они тебе подберут уход во время беременности..сейчас такое многообразие средств,что проблема одна-сделать разумный выбор..возможно-это будет даже и Holy Land, у них эффективная домашняя линия ..А вообще почитай в итернете кому противопоказаны пилинги ..,а то тебе насоветуют.. |
||||||
|
23 Фев 2009 4:15
|
arabika
48 лет Украина |
|||||
Доставай пожалуйста
Там есть дозатор - как у Идеалиста |
||||||
|
23 Фев 2009 4:20
|
Youli
|
|||||
Мария ,привет! Давно тебя не было! Конечно, прежде всего поздравляю тебя от всей души! Это настоящее счастье!
По поводу лица, не переживай так сильно, зачем? Сейчас надо прежде всего о ребеночке думать. Я родила в 2007, поэтому прошла через это. С лицом проблем не было, оно даже лучше стало. Но в любом случае, я хочу тебе сказать, пиллинг отложи. Правда. Я считаю это правильным, а там решай сама Тебе сейчас надо минимум всего этого и максимум положительных эмоций! Будь здорова! И спокойной беременности!
Маш ,привет! Да все ок, просто дела, дела...
насчет масла, я его уже не пью. Перерыв сделала. Но это хорошая вещь! Можешь на себе попробовать!
Гульзат, привет! Я этой системой не пользовалась, но слышала много отзывов не в пользу последней
Думаю ,что идеальным решением было бы перейти на ЭЛ. Здесь великолепные крема, супер классные сыворотки. Я сейчас перешла частично на ре-нутрив. Это выше всех похвал!
Выбор за тобой! Удачи! |
||||||
|
23 Фев 2009 12:50
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
Танюш с покупкой ну как она тебе? |
||||||
|
23 Фев 2009 12:54
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
Гульзат рады видеть тебя в наших рядах
Мари мои поздравления |
||||||
|
23 Фев 2009 14:18
|
lily.24
|||||
|
Youli
arabika Юля, Ирочка приобрела себе сегодня тоник который вы мне советовали милд от клиник теперь буду пробовать потом обязательно отпишусь об ощущениях.
Mary_Ka Манешька от всей души тебя поздравляю с твоим "интересным положением" |
||||||
|
23 Фев 2009 15:50
|
Танюша:))
57 лет Москва-Долгопрудный |
|||||
Спасибочки! Мне эта масочка ОЧЕНЬ понравилась. Она мне все поры почистила хорошо Так что благодарю всех за совет
Гульзат, я пользуюсь трехступенчатой очисткой уже второй месяц. Мне нравится и лично мне она подошла
Мария! Прими и от меня поздравления!!! |
||||||
|
23 Фев 2009 15:53
|
Танюша:))
57 лет Москва-Долгопрудный |
|||||
Юлечка! О каком масле идет речь? Может нам тоже это необходимо, а мы не знаем об этом? |
||||||
|
23 Фев 2009 17:20
|
Gribochek
43 года China |
|||||
|
Дeвченки,всем приветик.
Кто из вас пользуется мылом и тоником Kлиник ? Скажите пожалуйста на сколько хватает 200 мл бутылька. Очень нужно !!!! СПАСИБКИ!!! |
||||||
|
23 Фев 2009 18:55
|
arabika
48 лет Украина |
|||||
Маш, если у тебя кожа чувствительная, я бы не советовала тебе мыло Клиник. Я тоником №3 кожу сильно пересушила, пошли прыщики. Еле отшептала потом. Но это если у тебя кожа очень чувствительная! Mary_Ka Маришка, поздравляю с интересныи и прекрасным положением!!!! |
||||||
|
23 Фев 2009 20:11
|
Марго
|
|||||
|
Gribochek
мылом клиник пользюсь уже год почти,правда чередую с другой умывалкой,тоник -полгода |
||||||
|
23 Фев 2009 21:14
|
MKaty
46 лет Воронеж |
|||||
Мария, когда моя сестра была беременна (моему племяннику 7 месяцев, у меня тоже есть дочь, но ей уже 12 лет, а тогда с косметикой я не очень дружила), ей врач рекомендовал даже некоторые антивозрастные крема отложить, а уж с пилингами точно повременить, потомучто не известно как активные компоненты косметических средств могут повлиять на подрастающее поколение
И мои поздравления! |
||||||
|
24 Фев 2009 7:43
|
Gribochek
43 года China |
|||||
|
Марго
:
Марго,у меня ещё к тебе вопросик если можно конечно же .
Ты случайно не знаешь как можно вывести пятнышки на щеках оставшиеся после прыщей? |
||||||
|
24 Фев 2009 12:27
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
Мариш я пользуюсь чуть меньше месяца, и судя по бутылю он мне на год точно хвати |
||||||
|
24 Фев 2009 12:56
|
Gribochek
43 года China |
|||||
Ой как хорошо ,а то тут на месяца 3 нужно будет уехать боялась что докупать нужно будет.Наташ,спасибки !!!! |
А вот мне придется попотеть.Ну ладно будем советоваться с другими.Спасибки за ответ
- Помогите пожалуйста подобрать правильную косметику!!! Дело в том, что у меня жирная кожа, широкие поры, местами не ровный цвет лица и рельеф
они обязательно помогут
Так что удачи тебе
Понимаю что тут нужен пиллинг поглубже.. но сейчас нельзя.. а вот на будущее?Что делать то? Может кто сталкивался с подобным?
- и на какое то время стало лучше!!!! Недели две ничего не вскакивало! А тут опять… новый бугорок… Помню Марго писала про альфа-бетта-ретиноловый пиллинг… Марго расскажи поподробнее что за проблемы были и что они решили?
..
..он мне очень помог
Можешь на себе попробовать!