Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

22 Фев 2009 6:03

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Тaнюш,
ну раз на "ты" так на "ты" friends
Рада что у тебя нет не прыщиков не пятен Smile А вот мне придется попотеть.Ну ладно будем советоваться с другими.Спасибки за ответ Rose Romashki

22 Фев 2009 6:13

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Машунь,
раз ты интересуешься льном,вот тебе еще совет. friends В аптеках продается масло расторопши .Отличное средство ,лицо очищается,я бы тоже попила его ,но у нас здесь его нет. sad

22 Фев 2009 21:29

Распечатать сообщение
Gyulzat

Гульзат

43 года
Казахстан

GyulzatМои рецепты
Здравствуйте девочки! Так рада что нашла этот форум! Хотела бы обратится в первую очередь к Лилии Embarassed - Помогите пожалуйста подобрать правильную косметику!!! Дело в том, что у меня жирная кожа, широкие поры, местами не ровный цвет лица и рельеф sad Раньше, честно говоря не уделяла достаточно внимания коже, о чем теперь конечно же жалею. Сейчас у меня есть и желания и средства, но я не знаю с чего начать... В настоящий момент пользуюсь умывалкой, тоником и увлажняющим кремом для лица марки Нивея. Но хотелось бы перейти на более хорошую и качественную косметику. Слышала про трехступенчатую систему Клиник, подумываю взять, вот и залезла в интернет чтобы узнать мнения других девушек, ну и попросить совета Smile а тут столько всего...что растерялась....

22 Фев 2009 22:56

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
arabika
Привет Иришка! Скажи мне пожалуйста из твоего личного опыта какой крем лучше справляется с блеском Т-зоны от Эсти или от Клиник супердефенс 25? Собираюсь прикупить себе и вот думаю какой unknown

22 Фев 2009 23:04

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Gyulzat
Привет гульзат! С расширенными порами поможет справиться сыворотка от Эсти Идеалист. Также попробуй очишение от Клиник жидкое мыло и тоник только главное подобрать по типу кожи. И еще здесь очень хвалят скраб от Эсти praising
А вообще подожди пока появится либо Лиля или Юля они у нас самые главные эксперты good2 они обязательно помогут give_heart Так что удачи тебе Romashki

22 Фев 2009 23:12

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
lily.24 писал(а):
arabika
Привет Иришка! Скажи мне пожалуйста из твоего личного опыта какой крем лучше справляется с блеском Т-зоны от Эсти или от Клиник супердефенс 25? Собираюсь прикупить себе и вот думаю какой

Машуля привет!
Мне Супердефенс вообще не подошёл unknown - он скатывается на мне. И я его пробовала и с сывороткой и без, всё равно скатывается.
Больше всего мне нравится такой тендем:
вот эта сыворотка
http://www.clinique.ru/product/67NM/
а на сывортку вт этот крем:
http://cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1149&from=&fromdes=51 good2

22 Фев 2009 23:19

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Ириш,
ну конечно же пиши.Рада буду помочь!

Ок, спасибки! Нужна твоя помощь по Китаю Embarassed

22 Фев 2009 23:21

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
arabika
Ирочка извени что достаю, последний вопросик sharik Этот крем от Эсти он сильно жидкий, там дозатор как у Идеалиста или нет?

22 Фев 2009 23:23

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
КУДА ПРОПАЛА НАША ЮЛЕЧКА unknown unknown unknown

23 Фев 2009 0:44

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
Девочки!!!!! Здравствуйте!!!!! friends Рада приветсвовать новых активных участниц форума!!! Romashki А так же тех кто давно тут отметился! friends Сама хоть и редко отписываюсь, но постоянно отслеживаю обсуждения в данной темке! Не устаю выражать свой Respekt Лиличке!!!Спасибо большое за подобранный мне уход Есте! Rose Rose Rose
Но пишу я вот что… меня очень интересует можно ли использовать пилинг Есте во время беременности?Приобрела.. попользовалась какое-то время.. и тут узнаю что нахожусь в интересном положении!!!!Девочки может кто что-нибудь слышал?Все таки там подобие кислоты... страшновато пользоваться... Я бы рады проконсультироваться со специалистами с официального сайта Есте… но англ совсем не знаю…а вопрос мучает этот…. Так что ПоМоГиТе!!!!
И еще у меня такая беда… в ввиду беременности моя моська очень изменилась… как сказал врач-это гормональный всплеск! Уффф вы бы видели… раньше.. до использования Эсте у меня на щечках были мелкие прыщики, но с правильно подобранным,регулярным уходом я стала ТАКОЙ (без ложной скромности) красавицей!!! Все прыщики ушли! Пятнышки почти незаметны!Я думаю тут отдельное спасибо именно этому пилингу!В общем честное слово я блестала! И не могла нарадоваться!!!! dance2 girl_in_love

Так вот, а сейчас на личике… уфф sad .. даже не прыщи… а…. я незнаю как это называется. Так как никогда с этим не сталкивалась… бугорки под кожей, краснючие… сам прыщ как таковой не вылазиет, и этот бугорок держиться дня три-четыре.. потом проподает и на его место синее пятнышко (но это пятнышко больше чем те что у меня были), и через день вскакивает новый бугорок в другом месте и все повоторяется!!!! Уффф девочкиии… я такая расстоенная!!! girl_cray Понимаю что тут нужен пиллинг поглубже.. но сейчас нельзя.. а вот на будущее?Что делать то? Может кто сталкивался с подобным?
Я купила себе термоскраб Есте good - и на какое то время стало лучше!!!! Недели две ничего не вскакивало! А тут опять… новый бугорок… Помню Марго писала про альфа-бетта-ретиноловый пиллинг… Марго расскажи поподробнее что за проблемы были и что они решили?
Всем заранее спасибо!!!

23 Фев 2009 2:44

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Mary_Ka
Машенька,привет!
Ну,во-первых мои поздравления тебе give_heart give_heart give_heart ..это чудесное событие girl_in_love и не надо ТАК переживать...все идет своим чередом..а своими переживаниями можешь спровоцировать еще больше высыпаний Wink ..

по теме:это кислотный пилинг израильской фирмы Holy Land..очень эффективный..у меня на лице была атомная война wacko1 ..он мне очень помог Smile ..НО:наврядли его тебе сейчас можно использовать,это салонная процедура ..и пилинг там сильнее,чем домашний..вообщем тебе 100% нужна консультация косметолога (дерматолога),лишь они тебе подберут уход во время беременности..сейчас такое многообразие средств,что проблема одна-сделать разумный выбор..возможно-это будет даже и Holy Land, у них эффективная домашняя линия good2..А вообще почитай в итернете кому противопоказаны пилинги Wink ..,а то тебе насоветуют..

23 Фев 2009 4:15

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
lily.24 писал(а):
arabika
Ирочка извени что достаю, последний вопросик Этот крем от Эсти он сильно жидкий, там дозатор как у Идеалиста или нет?

Доставай пожалуйста friends
Там есть дозатор - как у Идеалиста good2

23 Фев 2009 4:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Mary_Ka писал(а):
нахожусь в интересном положении!!

Мария ,привет! Давно тебя не было! Конечно, прежде всего поздравляю тебя от всей души! Это настоящее счастье! Rose girl_in_love
По поводу лица, не переживай так сильно, зачем? Сейчас надо прежде всего о ребеночке думать. Я родила в 2007, поэтому прошла через это. С лицом проблем не было, оно даже лучше стало. Но в любом случае, я хочу тебе сказать, пиллинг отложи. Правда. Я считаю это правильным, а там решай сама sharik
Тебе сейчас надо минимум всего этого и максимум положительных эмоций! Будь здорова! И спокойной беременности!
lily.24 писал(а):
КУДА ПРОПАЛА НАША ЮЛЕЧКА

Маш ,привет! Да все ок, просто дела, дела... Smile
насчет масла, я его уже не пью. Перерыв сделала. Но это хорошая вещь! girl_claping Можешь на себе попробовать!
Gyulzat писал(а):
Слышала про трехступенчатую систему Клиник, подумываю взять, вот и залезла в интернет

Гульзат, привет! Я этой системой не пользовалась, но слышала много отзывов не в пользу последней unknown
Думаю ,что идеальным решением было бы перейти на ЭЛ. Здесь великолепные крема, супер классные сыворотки. Я сейчас перешла частично на ре-нутрив. Это выше всех похвал! girl_claping
Выбор за тобой! Удачи! Smile

23 Фев 2009 12:50

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
Вчера купила маску Клиник на основе глины

Танюш с покупкой Romashki
ну как она тебе?

23 Фев 2009 12:54

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Gyulzat писал(а):
Здравствуйте девочки!

Гульзат рады видеть тебя в наших рядах sharik
Mary_Ka писал(а):
Девочки!!!!! Здравствуйте!!!!!

Мари мои поздравления Romashki

23 Фев 2009 14:18

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Youli
arabika
Юля, Ирочка Rose Rose приобрела себе сегодня тоник который вы мне советовали милд от клиник теперь буду пробовать dance2 потом обязательно отпишусь об ощущениях.

Mary_Ka
Манешька от всей души тебя поздравляю с твоим "интересным положением" Romashki . Скажи пожалуйста тебе помог справиться с прышиками на щеках именно этот пилинг? Как часто ты его использовала? просто у меня тже такая проблемка существует хотела бы от нее избавиться. И какие еще средства у тебя есть?

23 Фев 2009 15:50

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
tatsik писал(а):
Танюш с покупкой
ну как она тебе?

Спасибочки! Мне эта масочка ОЧЕНЬ понравилась. Она мне все поры почистила хорошо Smile Так что благодарю всех за совет air_kiss

Gyulzat писал(а):
Слышала про трехступенчатую систему Клиник, подумываю взять, вот и залезла в интернет чтобы узнать мнения других девушек, ну и попросить совета а тут столько всего...что растерялась....

Гульзат, я пользуюсь трехступенчатой очисткой уже второй месяц. Мне нравится и лично мне она подошла Yahoo!

Mary_Ka писал(а):
и тут узнаю что нахожусь в интересном положении!!!!

Мария! Прими и от меня поздравления!!! Romashki

23 Фев 2009 15:53

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
Youli писал(а):
насчет масла, я его уже не пью. Перерыв сделала. Но это хорошая вещь!

Юлечка! О каком масле идет речь? Может нам тоже это необходимо, а мы не знаем об этом?
nyam2

23 Фев 2009 17:20

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Дeвченки,всем приветик. Rose
Кто из вас пользуется мылом и тоником Kлиник ?
Скажите пожалуйста на сколько хватает 200 мл бутылька.
Очень нужно !!!!
СПАСИБКИ!!! Romashki

23 Фев 2009 18:55

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Дeвченки,всем приветик.
Кто из вас пользуется мылом и тоником Kлиник ?
Очень нужно !!!!
СПАСИБКИ!!!

Маш, если у тебя кожа чувствительная, я бы не советовала тебе мыло Клиник. Я тоником №3 кожу сильно пересушила, пошли прыщики. Еле отшептала потом. Но это если у тебя кожа очень чувствительная!

Mary_Ka
Маришка, поздравляю с интересныи и прекрасным положением!!!! sharik

23 Фев 2009 20:11

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Gribochek
мылом клиник пользюсь уже год почти,правда чередую с другой умывалкой,тоник -полгода

23 Фев 2009 21:14

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Mary_Ka писал(а):
меня очень интересует можно ли использовать пилинг Есте во время беременности?

Мария, когда моя сестра была беременна (моему племяннику 7 месяцев, у меня тоже есть дочь, но ей уже 12 лет, а тогда с косметикой я не очень дружила), ей врач рекомендовал даже некоторые антивозрастные крема отложить, а уж с пилингами точно повременить, потомучто не известно как активные компоненты косметических средств могут повлиять на подрастающее поколение wacko1
И мои поздравления! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Фев 2009 7:43

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Марго
Rose give_heart give_heart give_heart Romashki спасибочки за ответ,ты меня очень выручила Yahoo! : dance2
Марго,у меня ещё к тебе вопросик если можно конечно же . Smile
Ты случайно не знаешь как можно вывести пятнышки на щеках оставшиеся после прыщей? Rose Rose give_heart give_heart

24 Фев 2009 12:27

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Gribochek писал(а):

Мариш я пользуюсь чуть меньше месяца, и судя по бутылю он мне на год точно хвати

24 Фев 2009 12:56

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
tatsik писал(а):
Мариш я пользуюсь чуть меньше месяца, и судя по бутылю он мне на год точно хвати

Ой как хорошо Yahoo! dance2 ,а то тут на месяца 3 нужно будет уехать боялась что докупать нужно будет.Наташ,спасибки !!!! Rose sharik give_heart

Наверх