Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

20 Фев 2009 8:51

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Маш,
вот тебе на всякий случай то что мне подобрала Лиля give_heart :пенка Estee Lauder Perfectly Clean Splash Away Cleanser и лосьон Estee Lauder Perfectly Clean Fresh Balancing Lotion как раз то,что вам нужно...По утрам будет очень хорошо наносить сыворотку Estee Lauder Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher и крем Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15 Normal/Combination Skin,и по утрам для кожи вокруг глаз Estee Lauder Idealist Refinishing Eye Serum..И для вечернего ухода Estee Lauder Advanced Night Repair для лица,а для кожи вокруг глаз Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Recovery Complex...А так же пару раз в неделю термальный скраб Estee Lauder Idealist Micro-D,и маска Estee Lauder Hydra Complete Multi Level Gel Mask. Romashki
Я думаю она попала в точку. good2 Вот только очищающие средства я купила в Клиник(чисто в целях экономии).Но как -нибудь обязательно их попробую. Wink
Ну ,удачи тебе !!!! Romashki Drinks or Beer

20 Фев 2009 14:54

Распечатать сообщение
doukina

ольга

47 лет

doukinaМои рецепты
Прирет Ирен! Магазинов Брокард в Донецке полно, но только в одном я нашла крем Daywear Plus для комб. кожи, а идеалиста и ночной сыворотки нет, они уже даже забыли когда их получали, консультанты говорят, что с завозом на Украину какие-то проблемы, вроде бы Estee Laude хотят открыть склад в Киеве, очень большой, но пока это только разговоры. Вот я и мучаюсь, одним кремом пользоваться жалко. А как у вас в Киеве, есть товар?Может это только в Донецке?Спасибо за ссылку good girl_bye

20 Фев 2009 16:23

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ириш,
я тут просматривала старые странички форума и приметила что оказывается ты у нас спец по маскам . good2 Rose Может мне что-нибудь посоветуешь? Wink Мне нужна увлажняющая маска.Жду с нетерпением твоего советика!!! Rose Romashki

20 Фев 2009 17:59

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
doukina писал(а):
Прирет Ирен! Магазинов Брокард в Донецке полно, но только в одном я нашла крем Daywear Plus для комб. кожи, а идеалиста и ночной сыворотки нет, они уже даже забыли когда их получали, консультанты говорят, что с завозом на Украину какие-то проблемы, вроде бы Estee Laude хотят открыть склад в Киеве, очень большой, но пока это только разговоры. Вот я и мучаюсь, одним кремом пользоваться жалко. А как у вас в Киеве, есть товар?Может это только в Донецке?Спасибо за ссылку

У нас тоже проблемы с ЭЛ sad Время от времени подвозят, но не всё. Может заказывать через Интернет? Но у меня блин скидка в Брокарде, не хочется переплачивать Embarassed

20 Фев 2009 18:04

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Ириш,
я тут просматривала старые странички форума и приметила что оказывается ты у нас спец по маскам . Может мне что-нибудь посоветуешь? Мне нужна увлажняющая маска.Жду с нетерпением твоего советика!!!

Мариш, одно время я пользовалсь увлажняющей ЭЛ. Она мне нравится конечно! Но потом она закончилась. И в магазинах её нет. Марго (она тоже на этом сайте) посоветовала мне вот эту маску:
http://www.mr.ru/?action=card&cid=157&id=89&brand=vichy

Очень хорошая, я даже не ожидала такого эффекта! Даже как то больше нравится чем Эсте (девочки, это чисто моё мнение, не кидайте тапками). И потом она дешевле Эсте раза в три, но уверяю эффект обалденный!
Попробуй Wink
Девочки на форуме знают - я плохого не посоветую! Embarassed

20 Фев 2009 18:46

Распечатать сообщение
doukina

ольга

47 лет

doukinaМои рецепты
Ирен, я уже думала об этом, но боюсь во-первых поддделки sad , во-вторых не хочется переплачивать Embarassed , ну а в-третьих хочется и подарки получить, sharik короче я в ужасе, сейчас жду ответа от подруги с Киева, она посмотрит по магазинам, ее родители будут ехать к ней в конце февраля, может мне чего и передаст.

20 Фев 2009 19:53

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ирочка,большое тебе спасибо!!! give_heart give_heart give_heart
Я обязательно попробую эту маску.Надеюсь что я смогу найти её здесь в Китае. Wink Завтра же отправлюсь в поиски. Yahoo! dance2

20 Фев 2009 20:32

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Ирочка,большое тебе спасибо!!!
Я обязательно попробую эту маску.Надеюсь что я смогу найти её здесь в Китае. Завтра же отправлюсь в поиски.

Мариш, ты ведь в Китае живёшь? Какая прелесть! У меня к тебе есть пару вопросов по поводу Китая - можно я тебе в личку напишу? Embarassed

20 Фев 2009 22:50

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Gribochek
А ты всем пользуешься, есть результаты? Меня сейчас больше всего интересует какой крем купиь для жирной или для комбинированной кожи unknown
Спасибо тебе большое что помогаешь мне советами Rose Rose Rose

20 Фев 2009 22:58

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Gribochek
А еще каким жидким мылом ты пользуешься?

20 Фев 2009 23:35

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
arabika
Привет!
Чтобы пообщаться с консультантом, нужно действовать следующим образом:
1.Зайти на http://www.esteelauder.com/
2. Внизу страницы customer service
3. Кликни Email a Beauty Advisor
4. Проходишь тест и оставляешь свои комментарии.
5. Ответ обещают в течение 24 часов
Отправилась за ANR, а консультант порекоментовала Идеалист и я решила преобрести последний.

У меня вопрос, а сыворотку идеалист можно на ночь?

А если его использовать без крема, ведь он и так такой плотный, я сверху еще тональный крем нанесу?

Дали пробник ANR, попробовала на ночь, он мне кажется таким жирным, как маслом намазалась!!!

21 Фев 2009 6:55

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ириш,
ну конечно же пиши.Рада буду помочь! friends

21 Фев 2009 7:24

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Маш,
ты знаешь эффект уже есть. dance2 Раньше у меня на носу ужас что творилось,сплошные черные точки,a сейчас их стало на много меньше и они практически незаметны. Yahoo! Я балдю от скраба Эстэ,a еще у меня очищающая маска от Ланком,это прям прелесть какая то.Она моментально очищает поры,и после её испольэования кожа прям дышит,я никогда не испытывала такого замечатльного чувства на своей коже,вобщем чувство непередоваемое. good Если будет возможность попробуй эту маску не пожалеешь .Вот ccылка http://www.beautymall.ru/shop/lancomcrema.phtml?ID=position&groupID=30632А прыщики у меня остались только на лбу,конечно не энаю временно это или как?Время покажет,ведь поменяла косметику я всего пять дней назад,но уже чувствую что коже моей стало на много комфортней чем было раньше. Smile
[/url]

21 Фев 2009 7:35

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Цитата:
какой крем купиь для жирной или для комбинированной кожи

Маш,
я не пользуюсь кремами ,мне вполне хватает сыворотки ну и увлажняющие маски конечно же.A потом у меня лосьон прекрасно увлажняет.А при нанесении крема мне совсем не комфортно .
Жидкое мыло у меня такое http://www.clinique.com.cn/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CAT13735&PRODUCT_ID=PROD65400
Rose Romashki Wink

21 Фев 2009 7:40

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Цитата:
Спасибо тебе большое что помогаешь мне советами

Очень рада что могу быть полезной кому то! Yahoo!
Надеюсь наши с тобой усилия принесут плоды! Rose Romashki

21 Фев 2009 14:56

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
Девочки! Вчера купила маску Клиник на основе глины http://www.clinique.ru/search/?s=%EC%E0%F1%EA%E0&x=18&y=4.

Спасибо всем, кто писал здесь о ней Romashki Какая прелесть! Я вчера с нетерпением бежала домой чтоб попробовать. Впечатление-супер! Не ожидала что она так хорошо и глубоко поры прочищает good

А ведь зашла в магазин просто мужу купить подарок и .... не удержалась для себя любимой girl_claping

Очень рекомендую всем, кто еще не пробовал ее.

21 Фев 2009 15:00

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Еще мне там дали вот такой крем-пробник http://www.clinique.ru/product/6LJY/.

Впитался в кожу хорошо.Кожа матовая после него. Мне понравился good

21 Фев 2009 15:05

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Цитата:
Очень рекомендую всем, кто еще не пробовал ее

ТАНЮШ,
спасибо на добром совете! Rose
Я тоже хотела попробовать эту маску,но к сожалению у нас в Китае её нигде нет sad .Я бы хотела у вас спросить ,а эта маска отбеливает пятна оставшиеся после прыщей? Слышала что белая глина вроде отбеливает.

21 Фев 2009 15:10

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Gribochek
Скажи пожалуйста Марианна у тебя ежедневный уход заключается в чем? Сначала жидкое мыло потом тоник и Идеалист? Так?

21 Фев 2009 15:13

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Gribochek
ой еще Марианна а сколько у вас сейчас там времени? Мне просто интересно Smile

21 Фев 2009 15:29

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
У нас сейчас 17.30

21 Фев 2009 15:32

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Цитата:
Скажи пожалуйста Марианна у тебя ежедневный уход заключается в чем? Сначала жидкое мыло потом тоник и Идеалист? Так?

Ага,всё именно так как ты и написала.А вечером вместо Идеалиста Эдванс. Romashki RoseИ глазки тоже балую. Yahoo!

21 Фев 2009 16:53

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
[img][/img]

21 Фев 2009 18:21

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Youli
Юля привет! Я тут прочитал на страничках что ты пьешь льняное масло. И как тебе ты продолжаешь его пить. Скажи пожалуйста в капсулах оно также эффективно? Еще оно говорят помогает справиться с прыщиками, это так не знаешь?

21 Фев 2009 21:23

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Gribochek писал(а):
ТАНЮШ,
Я бы хотела у вас спросить ,а эта маска отбеливает пятна оставшиеся после прыщей? Слышала что белая глина вроде отбеливает.

Во-первых, со мной можно на ТЫ.

Во-вторых, у меня сейчас на лице нет таких пятен, чтоб я последила за результатом. Да и думаю от одного раза использования я бы не сразу заметила результат. Придется советоваться тебе с другими девочками Smile

У меня вообще прыщики перестали присутствовать на лице больше одного дня после того, как я стала пользоваться трехступенчатой очисткой лица от Клиник. Пользуюсь второй месяц.

Наверх