Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Фев 2009 8:51
|
Gribochek
42 года China |
|
Маш,
вот тебе на всякий случай то что мне подобрала Лиля ![]() ![]() Я думаю она попала в точку. ![]() ![]() Ну ,удачи тебе !!!! ![]() ![]() |
||
20 Фев 2009 14:54
|
doukina
47 лет |
|
Прирет Ирен! Магазинов Брокард в Донецке полно, но только в одном я нашла крем Daywear Plus для комб. кожи, а идеалиста и ночной сыворотки нет, они уже даже забыли когда их получали, консультанты говорят, что с завозом на Украину какие-то проблемы, вроде бы Estee Laude хотят открыть склад в Киеве, очень большой, но пока это только разговоры. Вот я и мучаюсь, одним кремом пользоваться жалко. А как у вас в Киеве, есть товар?Может это только в Донецке?Спасибо за ссылку
![]() ![]() |
||
20 Фев 2009 16:23
|
Gribochek
42 года China |
|
Ириш,
я тут просматривала старые странички форума и приметила что оказывается ты у нас спец по маскам . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2009 17:59
|
arabika
47 лет Украина |
|
У нас тоже проблемы с ЭЛ ![]() ![]() |
||
20 Фев 2009 18:04
|
arabika
47 лет Украина |
|
Мариш, одно время я пользовалсь увлажняющей ЭЛ. Она мне нравится конечно! Но потом она закончилась. И в магазинах её нет. Марго (она тоже на этом сайте) посоветовала мне вот эту маску: http://www.mr.ru/?action=card&cid=157&id=89&brand=vichy Очень хорошая, я даже не ожидала такого эффекта! Даже как то больше нравится чем Эсте (девочки, это чисто моё мнение, не кидайте тапками). И потом она дешевле Эсте раза в три, но уверяю эффект обалденный! Попробуй ![]() Девочки на форуме знают - я плохого не посоветую! ![]() |
||
20 Фев 2009 18:46
|
doukina
47 лет |
|
Ирен, я уже думала об этом, но боюсь во-первых поддделки
![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2009 19:53
|
Gribochek
42 года China |
|
Ирочка,большое тебе спасибо!!!
![]() ![]() ![]() Я обязательно попробую эту маску.Надеюсь что я смогу найти её здесь в Китае. ![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2009 20:32
|
arabika
47 лет Украина |
|
Мариш, ты ведь в Китае живёшь? Какая прелесть! У меня к тебе есть пару вопросов по поводу Китая - можно я тебе в личку напишу? ![]() |
||
20 Фев 2009 22:50
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|
Gribochek
А ты всем пользуешься, есть результаты? Меня сейчас больше всего интересует какой крем купиь для жирной или для комбинированной кожи ![]() Спасибо тебе большое что помогаешь мне советами ![]() ![]() ![]() |
||
20 Фев 2009 22:58
|
lily.24
|
Gribochek
А еще каким жидким мылом ты пользуешься? |
||
20 Фев 2009 23:35
|
Viktoria1986
|
|
arabika
Привет! Чтобы пообщаться с консультантом, нужно действовать следующим образом: 1.Зайти на http://www.esteelauder.com/ 2. Внизу страницы customer service 3. Кликни Email a Beauty Advisor 4. Проходишь тест и оставляешь свои комментарии. 5. Ответ обещают в течение 24 часов Отправилась за ANR, а консультант порекоментовала Идеалист и я решила преобрести последний. У меня вопрос, а сыворотку идеалист можно на ночь? А если его использовать без крема, ведь он и так такой плотный, я сверху еще тональный крем нанесу? Дали пробник ANR, попробовала на ночь, он мне кажется таким жирным, как маслом намазалась!!! |
||
21 Фев 2009 6:55
|
Gribochek
42 года China |
|
Ириш,
ну конечно же пиши.Рада буду помочь! ![]() |
||
21 Фев 2009 7:24
|
Gribochek
42 года China |
|
Маш,
ты знаешь эффект уже есть. ![]() ![]() ![]() ![]() [/url] |
||
21 Фев 2009 7:35
|
Gribochek
42 года China |
|
Маш, я не пользуюсь кремами ,мне вполне хватает сыворотки ну и увлажняющие маски конечно же.A потом у меня лосьон прекрасно увлажняет.А при нанесении крема мне совсем не комфортно . Жидкое мыло у меня такое http://www.clinique.com.cn/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CAT13735&PRODUCT_ID=PROD65400 ![]() ![]() ![]() |
||
21 Фев 2009 7:40
|
Gribochek
42 года China |
|
Очень рада что могу быть полезной кому то! ![]() Надеюсь наши с тобой усилия принесут плоды! ![]() ![]() |
||
21 Фев 2009 14:56
|
Танюша:))
56 лет Москва-Долгопрудный |
|
Девочки! Вчера купила маску Клиник на основе глины http://www.clinique.ru/search/?s=%EC%E0%F1%EA%E0&x=18&y=4.
Спасибо всем, кто писал здесь о ней ![]() ![]() А ведь зашла в магазин просто мужу купить подарок и .... не удержалась для себя любимой ![]() Очень рекомендую всем, кто еще не пробовал ее. |
||
21 Фев 2009 15:00
|
|
Еще мне там дали вот такой крем-пробник http://www.clinique.ru/product/6LJY/.
Впитался в кожу хорошо.Кожа матовая после него. Мне понравился ![]() |
||
21 Фев 2009 15:05
|
Gribochek
42 года China |
|
ТАНЮШ, спасибо на добром совете! ![]() Я тоже хотела попробовать эту маску,но к сожалению у нас в Китае её нигде нет ![]() |
||
21 Фев 2009 15:10
|
lily.24
|
Gribochek
Скажи пожалуйста Марианна у тебя ежедневный уход заключается в чем? Сначала жидкое мыло потом тоник и Идеалист? Так? |
||
21 Фев 2009 15:13
|
lily.24
|
Gribochek
ой еще Марианна а сколько у вас сейчас там времени? Мне просто интересно ![]() |
||
21 Фев 2009 15:29
|
Gribochek
42 года China |
|
У нас сейчас 17.30
|
||
21 Фев 2009 15:32
|
Gribochek
42 года China |
|
Ага,всё именно так как ты и написала.А вечером вместо Идеалиста Эдванс. ![]() ![]() ![]() |
||
21 Фев 2009 16:53
|
Gribochek
42 года China |
|
[img][/img]
|
||
21 Фев 2009 18:21
|
lily.24
|
Youli
Юля привет! Я тут прочитал на страничках что ты пьешь льняное масло. И как тебе ты продолжаешь его пить. Скажи пожалуйста в капсулах оно также эффективно? Еще оно говорят помогает справиться с прыщиками, это так не знаешь? |
||
21 Фев 2009 21:23
|
|
Во-первых, со мной можно на ТЫ. Во-вторых, у меня сейчас на лице нет таких пятен, чтоб я последила за результатом. Да и думаю от одного раза использования я бы не сразу заметила результат. Придется советоваться тебе с другими девочками ![]() У меня вообще прыщики перестали присутствовать на лице больше одного дня после того, как я стала пользоваться трехступенчатой очисткой лица от Клиник. Пользуюсь второй месяц. |