Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2009 13:59
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||||
Youli
Юль что делать кожа в некоторых местах начала шелушиться ![]() Gribochek А что за лосьен у тебя, есть фотка, который без спирта может мне такой прикупить. |
||||||||
19 Фев 2009 15:24
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||
Ирина, я пользуюсь термальным скрабом - вот таким http://www.clinique.ru/product/6EAP/ Я его наношу на очищенную влажную, даже можно сказать мокрую кожу, и не массировала совсем, а просто оставляла на лице до высыхания. Мне кажется, что там в составе есть кислоты, которые действуют и без механического пилинга. Тем более мне консультант Клиника сказала, что на поврежденную кожу нельзя категорически наносить механические скрабы, а только химические, а у меня к сожалению в некоторых местах есть небольшие воспаления ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 15:40
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Маша, если у тебя лосьон №3, то всё может быть. Мы уже обсуждали здесь этот вопрос. У меня например на этот лосьон была жуткая аллергия, он мне очень высушил кожу. ![]() http://cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=210&from=&fromdes=37 |
||||||||
19 Фев 2009 15:42
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Аллусь, у меня точно такой скраб! ![]() ![]() Спасибки за совет! ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 17:02
|
риска
52 года Германия |
|||||||
Ириш, при моей последней покупке мне дали два пробных тюбика этой сыворотки для чувствительной кожи. Что мне понравилось - в аннотации стоит, что сыворотка предназначена для любого возраста и любого типа кожи. Я ее уже попробовала, мне очень понравился запах и впитывается на ура. Про результаты пока ничего сказать не могу, т.к. нужно ею попользоваться более длительное время. ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 17:28
|
Viktoria1986
|
|||||||
arabika
Спасибо большое за совет! Я его обязательно попробую ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 17:40
|
Viktoria1986
|
|||||||
Youli
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сыворотку Advanced Night Repair в 22 года с комбинированной кожей не рано? Уж, очень положительные отзывы! Так заманчиво попробовать... ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 18:15
|
Youli
|
|||||||
Маш, все-таки советую тебе клиник майлд лоушн. Это очень хороший по составу лосьон, так как в нем есть салициловая кислота, которая эффективно отшелушивает кожу. Но не пугайся, там процент 0,05%. И поэтому действие мягкое. Лосьон не содержит спирта. Честно говоря, читала ,что лосьон (тоник) и не должны его содержать. Поэтому ,чтобы был эффект от Малд Лоушн, используй его 2 раза в день. И будь спокойна.
Вика, я считаю, что не рано. Это же не концентрат. Хотя и его используют по состоянию кожи, и если кожа в 22 нуждается в восстановлении, так и его можно использовать курсом. Сыворотка - очень хорошая. В ней присутствует ретинол, который и борется с прыщиками, морщинками и т.д. Решать тебе! Удачи! |
||||||||
19 Фев 2009 18:21
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 18:26
|
Viktoria1986
|
|||||||
Youli
Спасибо |
||||||||
19 Фев 2009 18:29
|
lily.24
|||||||
Youli
Это тот тоник на который дала ссылку Ирина? |
||||||||
19 Фев 2009 19:30
|
lily.24
|||||||
arabika
Ира а у тебя кожа тоже комбинированная с жирной Т-зоной? Мне подойдет этот тоник он для сухой и чувствительной кожи? ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 19:35
|
Youli
|
|||||||
да, это именно он ![]()
Но, почему же Алла ![]() ![]() ![]() А может кому-то наоборот, больше подошел ЭЛ. В общем, все мнения нужны, все мнения важны ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 20:43
|
lily.24
|||||||
arabika
Ира я тут прочитала в начале форума что Вас тоже беспокоили прыщики, они перестали у Вас появляться после применения косметики Эсти и Клиник, и по поводу черных точек исчезли? |
||||||||
19 Фев 2009 20:56
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Натулька, мне тоже дали пробник этого эликсира. Мне очень нравится, и блеска нет в Т-зоне. ![]()
Рада помочь! ![]()
Машуль, дело в том, что именно жирная кожа чаще всего и есть чувствительная! У меня комби, с жирной Т-зоной. Т-зона у меня реагирует на всё: ветер, холод, жару. Так что этот тоник именно то, что нужно! В нём нет спирта и он хорошо очищает. А именно это нам и нужно ![]()
Машуль, у меня прыщиков стало меньше, но перед женскими праздниками ежемесячными пара-тройка появляется. Но тут уж ничего не поделать ![]() Я два раза в неделю делаю скраб Клиник и после него маску Клиник с глиной. Почти через день увлажняющюю. В нашем с тобой случае очень важно хорошо очищать кожу и не допускать забивания пор - ведь именно из за этого прыщики и появляются! Чёрных точек практически нет! ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 22:33
|
Viktoria1986
|
|||||||
Переписываюсь с консультантами с esteelauder.com они мне рекоментовали:
Based on your profile, I recommend you try the following products for your daily skincare routine: AM Repair: Idealist Pore Minimizing Skin Refinisher PM Repair: Advanced Night Repair Protective Recovery Complex AM & PM Moisturize: Advanced Oil-Control Hydrator AM & PM Eye Cream: Advanced Night Repair Eye Recovery Complex For each morning, apply Estee Lauder IDEALIST PORE MINIMIZING SKIN REFINISHER to a clean skin. Next, apply Estee Lauder ADVANCED OIL-CONTROL HYDRATOR and Estee Lauder ADVANCED NIGHT REPAIR EYE RECOVERY COMPLEX. In the evening, apply Estee Lauder Advanced Night Repair Protective Recovery Complex, followed by Estee Lauder Advanced Oil-Control Hydrator and Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Recovery Complex. Разве в России Advanced Oil-Control Hydrator продается? ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 23:03
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Виктория, а где на этом сайте esteelauder.com можно пообщаться с консультантами? Я не очень хорошо знаю английский - нужна твоя помощь! ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 23:13
|
lily.24
|||||||
arabika
дело в том что я уже взяла тоник №3. ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 23:15
|
lily.24
|||||||
arabika
и еще у Вас какое мыло, Клиник? |
||||||||
19 Фев 2009 23:24
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Маша, не пользуйся эти тоником! Очень пересушишь кожу! И давай на "ты" ок? ![]() Мыло у меня не Клиник, а вот это средство от ЭЛ. Оно очень мне подходит. И тебе советую: http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?R=S414_412&RP=&ID=23591 Маска вот эта: http://www.clinique.ru/product/619M/ Термальный скраб вот этот: http://www.clinique.ru/product/6EAP/ |
||||||||
19 Фев 2009 23:38
|
lily.24
|||||||
arabika
Хорошо будем на ты ![]() |
||||||||
20 Фев 2009 0:03
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
![]() Дневной вот этот: http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?R=S427_412&RP=&ID=23537 Сыворотка Идеалист это не крем. На сыворотку нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО! наносить крем. Понимаешь, сыворотка является проводником между кремом и кожей, т.е. она помогает коже впитать все полезные вещества крема. Без крема сыворотка практически теряет все свои свойства. Так что наноси на сыворотку этот крем-лосьон по ссылке. |
||||||||
20 Фев 2009 1:27
|
doukina
47 лет |
|||||||
Привет всем! Наверное, как и все прочитала все 85 страниц, начинаю уже сходить с ума от того, как я хочу купить такую косметику.Девченки, дорогие помогите, кто с Донецка, нигде нет ни крема, ни сывороток.Спасибо.
![]() |
||||||||
20 Фев 2009 2:10
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Оля, привет! Разве в Донецке нет Брокарда? Кажется должен быть ![]() Вот нашла по ссылке: http://www.brocard.com.ua/shops/1/ Узнайте когда будет завоз. В Киеве тоже проблемы купить ЭЛ - не всегда всё есть. |
||||||||
20 Фев 2009 8:19
|
Gribochek
42 года China |
|||||||
Маш,у меня вот такой лосьон Клиник http://www.clinique.com.cn/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CAT2920&PRODUCT_ID=PROD64497 там не очень видно что написано на бутылочке ,я тебе на всякий случай процитирую clarifying moisture lotion hydratante clarifiante 3(производство Англия).Мне он очень подошел .Рада на нет что его приобрела. ![]() ![]() |