Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

17 Фев 2009 22:06

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
galunnya писал(а):
хотелось бы какую то увлажняющую маску

Маска Hydra Complete просто супер класс! good2
http://www.jardin.ru/good.php?&gids=7757&SID=939e2013c6db8540a9cc900ad987abe6

18 Фев 2009 1:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Youli писал(а):
Наталья, привет!

Привет,Юля!Спасибо,что не оставили мой вопрос без внимания!!!
Youli писал(а):
А начните с сыворотки Эдванс найт репеа Или концентрата, но его курсами в 21 день, 2 раза в год.
А какой эффект дает сыворотка???Как ее применять?
Юля,а если приобретать средства для каждодневного ухода,то какие лучше посоветуете,чтобы как бы комплект был-жидкость для снятия макияжа,крем дневной и ночной,но именно для сухой и чуствительной кожи???У меня еще море мимических морщин или как их называют "гусиные лапки" что ли? unknown

18 Фев 2009 1:56

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
MKaty писал(а):
Приветствую Наташечка

Спасибо,Катенька!!! sharik
MKaty писал(а):
Согласна с Юлией, серия Ре-нутрив просто шикарна!!!
Ты тоже с нее начинала?

18 Фев 2009 4:23

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Ты тоже с нее начинала?

Нет, мне её ещё рановато Embarassed
Я начинала с сыворотки Advanced Night Repair и Idealist, кремов Hydra Complete и Revelation. good2
А с серией Ре-нутрив я недавно задружила, купив крем Re-Nutriv Revitalizing Comfort, и очень понравилось girl_in_love
Серией Ре-нутрив пользуется Лиля, на 34 страничке можно посмотреть чем именно, думаю тебе тоже подойдёт, но точнее может сказать Лиля Embarassed

18 Фев 2009 8:38

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Maшенька
В Клиник я купила тоже самое что и ты ,жидкое мыло и лосьон #3.Вот только лосьон я купила совсем не содержащии спирта .Это мне консультанты посоветовали,говорят что обычныи лосьон #3 сильно сушит.Пользуюсь этими очищающими средствами только второи день,но уже чувствую комфорт. good2 dance2 А из Эстэ я пока взяла подглазник Edvanced,термальныи скраб ,сыворотку Идеалист.Сегодня хочу сходить еще докупить.А еще я в Ланкоме взяла замечательную маску,вчера ее попробовала,ощущение супер good2 ,словами не передать!!! Yahoo! dance2

18 Фев 2009 8:55

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Кать,ты знаешь а я тоже первоначально пользовалась Re-Nutriv. friends Эффект супер!!! Yahoo! Мне он очень понравился,слов нет. good2 Но я пользовалась кремом для глаз Re-Nutriv Ultimate Youth Eye Creme ,но когда я попала на этот форум,то Лиля мне сказала что этот крем расчитан на 30 летнии возраст. sad Хотя наши консультанты утверждают что этот крем как раз расчитан на мой возраст.Но я всё таки прислушалась к Лилиным советам. Smile Мне очень жалко было растоваться с ним,но пришлось.Сеичас заменила его на Edvanced,но эффект если чесно не тот.Может просто дело времени,всего то попользовалась Edvanced 2 дня.

18 Фев 2009 9:01

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Иришь,Спасибочки за совет обязательно схожу спрошу. Rose Romashki

18 Фев 2009 9:04

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Юличка,спасибо тебе большое за поддержку!!! give_heart

18 Фев 2009 11:05

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
MKaty писал(а):
Мои прибавления в арсенале красоты

Катюш мои поздравления
с данной маской знакома уже как год, я от нее тоже в восторге

Катюша - а ваторка суппа good2

galunnya писал(а):
хотелось бы какую то увлажняющую маску

Галина
Катюша выше показала один из примеров маску от EL
еще в моем арсенале имется - DARPHIN Hydrating kiwi mask (all skin types) Wink

18 Фев 2009 11:07

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Gribochek писал(а):
В Клиник я купила тоже самое что и ты ,жидкое мыло и лосьон #3.
Gribochek писал(а):
А из Эстэ я пока взяла подглазник Edvanced,термальныи скраб ,сыворотку Идеалист.

поздравляю Romashki
а что за термальный скраб?

18 Фев 2009 13:21

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Наташ,Спасибочки!!!! Smile
полное название этого скраба Estee Lauder Idealist Micro-D.Отличный скраб. sharik Мне его посоветовала Лиля. Rose

18 Фев 2009 13:30

Распечатать сообщение
galunnya

galya

46 лет
Jerusalem / Kiev

galunnyaМои рецепты
Катя, Наташа- огромное спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2009 14:22

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
если приобретать средства для каждодневного ухода,то какие лучше посоветуете,чтобы как бы комплект был-жидкость для снятия макияжа,крем дневной и ночной,но именно для сухой и чуствительной кожи???

Наташа, сначала про сыворотку. Дает она очень много, good2 и применять ее очень просто. Сразу после очищения и тонизирования лица, наносится сыворотка, затем крем. Дело в том, что мы как раз недавно поднимали эту тему и не первый раз. Сыворотка - это прежде всего антиоксиданты, витамины, увлажнение ,восстановление и защита. Она служит своего рода проводником для лучшего действия крема. И ее роль незаменима. Сыворотки можно и нужно использовать самые разные, так как кожа с каждым новым составом, получает что-то новое. Wink
Что посоветовать из ухода? В ЭЛ есть крема и для чувствительной кожи ,все они по своему хороши. Но лично я, попробовав действие ре-нутрив, осталась очень довольна и хочу продолжить это знакомство Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иришкин, насчет нашего любимого клона возник вопрос, а какой в нем фактор защиты. Я как-то совсем упустила это из вида sharik Прочитала в составе титаниум диоксид, но в самом конце и с припиской "может присутствовать". В принципе, если он там есть, то я спокойна, но почему с такой припиской и в самом конце unknown

Девочки ,Марианна и Мария, хочу вам еще вот что сказать из своих наблюдений. Дело в том, что в марте будет год, как я стала использовать уход от ЭЛ. И я могу уже анализировать и сравнивать состояние кожи до и после. Так вот, до этого были самые разные бренды (Тоже комплексом), но есть одно большое отличие. чем бы я не пользовалась, у меня время от времени на лице появлялись какие-то бяки, то прыщик, то еще что-то, и все это заканчивалось по традиции выдавливанием, а процесс этот болезненный и оставляет на лице шрамики. Затем это все очень долго заживало...Как я от этого уставала...не передать...
Так к чему я это все. girl_haha Вчера заметила прыщик на подбородке, и вдруг подумала, а ведь за все время использования ЭЛ я еще ни разу ничего не давила, их просто не было. Я и в этот раз ничего не тронула просто провела вечером обычную процедуру, и на утро он заметно пошел на убыль Yahoo!
Поэтому девочки, наберитесь терпения, этот бренд работает на все сто! good2 good2 good2
ЛИЛИЧКА girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

18 Фев 2009 14:29

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Иришкин, насчет нашего любимого клона возник вопрос, а какой в нем фактор защиты. Я как-то совсем упустила это из вида Прочитала в составе титаниум диоксид, но в самом конце и с припиской "может присутствовать". В принципе, если он там есть, то я спокойна, но почему с такой припиской и в самом конце

Фактор защиты там 15 Wink

Девочки, я на счёт термального скраба Клиник. Подскажите кто пользуется. Его нужно наносить на сухую кожу или на влажную? А то слышу разные советы....Как правильно? Сколько минут массировать? Я где то минуту, может эт много? Embarassed

18 Фев 2009 14:35

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Так к чему я это все. Вчера заметила прыщик на подбородке, и вдруг подумала, а ведь за все время использования ЭЛ я еще ни разу ничего не давила, их просто не было. Я и в этот раз ничего не тронула просто провела вечером обычную процедуру, и на утро он заметно пошел на убыль

Да Юляшик, подтверждаю Smile

18 Фев 2009 14:36

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Youli Юленька,спасибо огромное за такой полный ответ!!!
Теперь выпишу себе в блокнотик и в магазин,а то чуствую что мои средства себя не оправдывают,а так хочется чтобы кожа была всегда в хорошем состоянии.

18 Фев 2009 16:40

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Цитата:
Поэтому девочки, наберитесь терпения, этот бренд работает на все сто

Юличка,я тоже очень надеюсь что с вашими с Лилеи советами я обязательно преодалею эту проблему с прыщиками. friends И мне они очень надоели,сплю и вижу как лицо мое очистилось. sad Я перепробовала кучу средств от прыщеи,выкинула на ветер кучу денег и ничего не дало эффекта. sad Я возлагаю огромную надежду на Эстэ и Клиник,и даже думать не хочу что они мне не помогут.Я верю в них и уже набралась терпения ,ну и вся в ожидании чуда. Smile

18 Фев 2009 17:20

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Youli
Спасибо большое что есть такой форум на котором дают такие дельные советы Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Фев 2009 17:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
arabika писал(а):
Фактор защиты там 15

Спасибо, Иришкин friends
arabika писал(а):
подтверждаю - у меня так же. Если есть прыщик, то не давлю. Вечером наношу сыворотку ночную - наутро прыщика практически уже нет

Иришкин, дай пять praising friends Drinks or Beer
спасибо огромное за такой полный ответ!!!

Наталья, буду очень рада видеть вас красивой и с улыбкой на лице. Wink Верю, что вам уход понравится также, как и всем нам friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Gribochek писал(а):
Я верю в них и уже набралась терпения

Марианна, это хорошее начало Wink friends
Чудо ждать не надо, потому что твой ежедневный труд над собой - это и есть твоя красота. Трудишься - значит будешь красивой. friends А чудес ждут только те, кто ничего не хочет делать. Вот и ждут... girl_haha

18 Фев 2009 22:33

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
arabika
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста о какой сыворотке идет речь?
Мне 22 года, комбинированная кожа. Она может мне помочь?

18 Фев 2009 23:09

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Иришкин, дай пять

friends

18 Фев 2009 23:12

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Viktoria1986 писал(а):
arabika
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста о какой сыворотке идет речь?
Мне 22 года, комбинированная кожа. Она может мне помочь?

Виктория, добрый день!
Я имею ввиду вот эту ночную сывортку:
http://cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=1141&from=&fromdes=51
Она действительно чудо! Снимает покраснения, воспаления, Одно из моих самых любимых средств по уходу за лицом good2
Но я думаю может вам ещё рановато....
Юль, ты как считаешь?

18 Фев 2009 23:50

Распечатать сообщение
galunnya

galya

46 лет
Jerusalem / Kiev

galunnyaМои рецепты
ещe вопрос unknown - я могу терапией( Advanced Night Repair)ползьзоватся бол'ше 4ем 21 день? месяц например? Embarassed

19 Фев 2009 2:13

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия

Лильчик, дорогая, я к тебе за советом friends
Ты пользовалась косметикой Ланкастер, поэтому я к тебе за консультацией. Ищу сейчас сыворотку под дневной крем. Перфекционист мне рановато.....
Узнала про новый эликсир для кожи от Ланкастер 365 Клеточный Эликсир. Его тоже нужно наносить под дневной и ночной кремы. Слышу только положительные отзывы о нём. Более того у меня подруга страдает высыпаниями на коже. Так вот она пользуется этим эликсиром две недели - кожа очень улучшилась, высыпаний почти нет, цвет лица здоровый.
Что ты скажешь о нём?
Про него инфу можно прочитать тут:
http://www.lancaster-beauty.ru/
в разделе "Уход за кожей" далее "высокоэффективные средства".
Очень жду твоего мнения girl_in_love

19 Фев 2009 6:52

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Цитата:
Трудишься - значит будешь красивой. friends А чудес ждут только те, кто ничего не хочет делать. Вот и ждут... girl_haha
Юль,так вот именно что я всё время что то предпринимала,что то делала,а не сидела сложа руки.Но ведь не одно средство не дало эффекта. sad Вот поэтому для меня будет ЧУДОМ если Estee и Clinique мне помогут. Yahoo! А ждать думаю ещё и уметь нужно ведь не бывает моментального эффекта! girl_haha

Наверх
;