Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2009 22:06
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||
Маска Hydra Complete просто супер класс! ![]() http://www.jardin.ru/good.php?&gids=7757&SID=939e2013c6db8540a9cc900ad987abe6 |
||||||||
18 Фев 2009 1:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Привет,Юля!Спасибо,что не оставили мой вопрос без внимания!!!
Юля,а если приобретать средства для каждодневного ухода,то какие лучше посоветуете,чтобы как бы комплект был-жидкость для снятия макияжа,крем дневной и ночной,но именно для сухой и чуствительной кожи???У меня еще море мимических морщин или как их называют "гусиные лапки" что ли? ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 1:56
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Спасибо,Катенька!!! ![]()
|
||||||||
18 Фев 2009 4:23
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||
Нет, мне её ещё рановато ![]() Я начинала с сыворотки Advanced Night Repair и Idealist, кремов Hydra Complete и Revelation. ![]() А с серией Ре-нутрив я недавно задружила, купив крем Re-Nutriv Revitalizing Comfort, и очень понравилось ![]() Серией Ре-нутрив пользуется Лиля, на 34 страничке можно посмотреть чем именно, думаю тебе тоже подойдёт, но точнее может сказать Лиля ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 8:38
|
Gribochek
42 года China |
|||||||
Maшенька
В Клиник я купила тоже самое что и ты ,жидкое мыло и лосьон #3.Вот только лосьон я купила совсем не содержащии спирта .Это мне консультанты посоветовали,говорят что обычныи лосьон #3 сильно сушит.Пользуюсь этими очищающими средствами только второи день,но уже чувствую комфорт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 8:55
|
Gribochek
42 года China |
|||||||
Кать,ты знаешь а я тоже первоначально пользовалась Re-Nutriv.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 9:01
|
Gribochek
42 года China |
|||||||
Иришь,Спасибочки за совет обязательно схожу спрошу.
![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 9:04
|
Gribochek
42 года China |
|||||||
Юличка,спасибо тебе большое за поддержку!!!
![]() |
||||||||
18 Фев 2009 11:05
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||
Катюш мои поздравления с данной маской знакома уже как год, я от нее тоже в восторге Катюша - а ваторка суппа ![]()
Галина Катюша выше показала один из примеров маску от EL еще в моем арсенале имется - DARPHIN Hydrating kiwi mask (all skin types) ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 11:07
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||
поздравляю ![]() а что за термальный скраб? |
||||||||
18 Фев 2009 13:21
|
Gribochek
42 года China |
|||||||
Наташ,Спасибочки!!!!
![]() полное название этого скраба Estee Lauder Idealist Micro-D.Отличный скраб. ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 13:30
|
galunnya
46 лет Jerusalem / Kiev |
|||||||
Катя, Наташа- огромное спасибо!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 14:22
|
Youli
|
|||||||
Наташа, сначала про сыворотку. Дает она очень много, ![]() ![]() Что посоветовать из ухода? В ЭЛ есть крема и для чувствительной кожи ,все они по своему хороши. Но лично я, попробовав действие ре-нутрив, осталась очень довольна и хочу продолжить это знакомство ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иришкин, насчет нашего любимого клона возник вопрос, а какой в нем фактор защиты. Я как-то совсем упустила это из вида ![]() ![]() Девочки ,Марианна и Мария, хочу вам еще вот что сказать из своих наблюдений. Дело в том, что в марте будет год, как я стала использовать уход от ЭЛ. И я могу уже анализировать и сравнивать состояние кожи до и после. Так вот, до этого были самые разные бренды (Тоже комплексом), но есть одно большое отличие. чем бы я не пользовалась, у меня время от времени на лице появлялись какие-то бяки, то прыщик, то еще что-то, и все это заканчивалось по традиции выдавливанием, а процесс этот болезненный и оставляет на лице шрамики. Затем это все очень долго заживало...Как я от этого уставала...не передать... Так к чему я это все. ![]() ![]() Поэтому девочки, наберитесь терпения, этот бренд работает на все сто! ![]() ![]() ![]() ЛИЛИЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 14:29
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Фактор защиты там 15 ![]() Девочки, я на счёт термального скраба Клиник. Подскажите кто пользуется. Его нужно наносить на сухую кожу или на влажную? А то слышу разные советы....Как правильно? Сколько минут массировать? Я где то минуту, может эт много? ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 14:35
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Да Юляшик, подтверждаю ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 14:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Youli Юленька,спасибо огромное за такой полный ответ!!!
Теперь выпишу себе в блокнотик и в магазин,а то чуствую что мои средства себя не оправдывают,а так хочется чтобы кожа была всегда в хорошем состоянии. |
||||||||
18 Фев 2009 16:40
|
Gribochek
42 года China |
|||||||
Юличка,я тоже очень надеюсь что с вашими с Лилеи советами я обязательно преодалею эту проблему с прыщиками. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 17:20
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||||
Youli
Спасибо большое что есть такой форум на котором дают такие дельные советы ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 17:32
|
Youli
|
|||||||
Спасибо, Иришкин ![]()
Иришкин, дай пять ![]() ![]() ![]()
Наталья, буду очень рада видеть вас красивой и с улыбкой на лице. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марианна, это хорошее начало ![]() ![]() Чудо ждать не надо, потому что твой ежедневный труд над собой - это и есть твоя красота. Трудишься - значит будешь красивой. ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 22:33
|
Viktoria1986
|
|||||||
arabika
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста о какой сыворотке идет речь? Мне 22 года, комбинированная кожа. Она может мне помочь? |
||||||||
18 Фев 2009 23:09
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Фев 2009 23:12
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Виктория, добрый день! Я имею ввиду вот эту ночную сывортку: http://cosmoaroma.ru/?part=cosm&page=showid&id=1141&from=&fromdes=51 Она действительно чудо! Снимает покраснения, воспаления, Одно из моих самых любимых средств по уходу за лицом ![]() Но я думаю может вам ещё рановато.... Юль, ты как считаешь? |
||||||||
18 Фев 2009 23:50
|
galunnya
46 лет Jerusalem / Kiev |
|||||||
ещe вопрос
![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 2:13
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||
Лилия
Лильчик, дорогая, я к тебе за советом ![]() Ты пользовалась косметикой Ланкастер, поэтому я к тебе за консультацией. Ищу сейчас сыворотку под дневной крем. Перфекционист мне рановато..... Узнала про новый эликсир для кожи от Ланкастер 365 Клеточный Эликсир. Его тоже нужно наносить под дневной и ночной кремы. Слышу только положительные отзывы о нём. Более того у меня подруга страдает высыпаниями на коже. Так вот она пользуется этим эликсиром две недели - кожа очень улучшилась, высыпаний почти нет, цвет лица здоровый. Что ты скажешь о нём? Про него инфу можно прочитать тут: http://www.lancaster-beauty.ru/ в разделе "Уход за кожей" далее "высокоэффективные средства". Очень жду твоего мнения ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 6:52
|
Gribochek
42 года China |
|||||||
![]() ![]() ![]() |