Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2009 7:42
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
А где же наша Лиличка?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2009 15:20
|
Youli
|
|||||||||
Галина ,привет!
Насколько я знаю, ночной уход более питателен и соответственно более плотный, он может оставить на лице, например, блеск. Это нормально. А вот когда и что использовать.. ![]() ![]() Кстати, как тебе терапия, какие ощущения? ![]() Марианна, у меня хорошее средство, но марку не буду называть, сейчас их довольно много. Насчет мыла, тебе виднее, а я остаюсь при своем мнении, мыло, оно и в Африке мыло, и глаза им смывать нельзя ![]() |
||||||||||
16 Фев 2009 15:40
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Я макияж с глаз смываю специальным двухфазным средством от Ив Роше. Пользовалась намного дороже средствами - как ни странно оно подошло лучше всего!
![]() |
||||||||||
16 Фев 2009 15:49
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||||||
Youli
Юля привет!!! Я всего несколько дней пользуюсь тем что ты мне посоветовала и уже есть улучшения ![]() Спасибо тебе за советы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2009 16:00
|
galunnya
46 лет Jerusalem / Kiev |
|||||||||
Юля спасибо
![]() заинтересовалась этим вопросом именно из-за сыворотки. она ведь рас4итана на определённый период (21 день) и приблизительно на 8 но4ных 4асов...вот и думаю, может я не правильно пользуюсь, так как наношу её иногда по 2 раза в день на несколько 4асов... ![]() вообщем вопрос остаётся открытым, хотелось бы разобраться, так 4то пишите ваши мнения. ![]() а терапия мне о4ень нравится ![]() ![]() но на мгновенное 4удо я не рас4итывала , так 4то будем продолжать работать всем - хорошей недели!!! ![]() |
||||||||||
16 Фев 2009 20:38
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
Юль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2009 20:47
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
Ириш, а что это за средство такое?Какои оно текстуры?И как ?тебе нравится?
![]() |
||||||||||
16 Фев 2009 21:15
|
Youli
|
|||||||||
Машенька, я очень рада ![]() ![]() ![]()
Маш, у меня обычная сыворотка. Концентрат, это своего рода терапия, на 21 один день. Она предназначена для быстрого и эффективного восстановления кожи, например ожоги, или еще какие-либо неприятности на лице, ну, покраснения и т.д. А сыворотка менее концентрированна, и ей можно пользоваться каждый день, и сколько угодно. Великолепная вещь! ![]()
Фух, я даже рада за тебя. ![]() ![]()
Марианна, я ничем больше не очищаю. Делаю так, демакияж глаз, зтем все лицо пенкой, кроме глаз, смываю все это водой и дальше по накатанной, тоник, сыворотка, крем. Вот и вся нехитрая система ![]()
Глупости, какие могут быть извинения. ![]() ![]() Конечно будем на ты ![]() Очищение Клиник ,очень хорошее, Лилия просто боялась, что оно для тебя будет ядерным, ну, а если тебе подошло, так это же прекрасно! ![]() |
||||||||||
17 Фев 2009 7:46
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
Юль,спасибки тебе за столь подробное объяснение.
![]() ![]() ![]() ![]() Юль, у меня еще вопросик. ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2009 11:59
|
Youli
|
|||||||||
Марианна, ты сделала все правильно
![]() Маска даже лучше будет действовать после скраба, так как поры открываются, и проникновение улучшается. Дальше ты все смыла и протерла лицо лосьоном. Все верно, ну и затем сыворотка. Молодец ![]() |
||||||||||
17 Фев 2009 13:34
|
lily.24
|||||||||
Youli
Хотела у тебя еще спросить ![]() |
||||||||||
17 Фев 2009 14:09
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
Youli
Ой,ну я очень рада что все правильно !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2009 14:18
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||
Маш,я смотрю у нас с тобои проблемы с кожеи аналогичные.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2009 14:51
|
lily.24
|||||||||
Gribochek
Ну да видимо одинаковые ![]() |
||||||||||
17 Фев 2009 18:08
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||
Маша, гусиные лапки это сеть мелких морщин вокруг наружного угла глаза, образованная складкой век. А мелкие белые пупырышки это маленькие жировички, у кого-то они видны меньше у кого-то больше. От синяков и мешков у меня, и у многих девочек здесь, на ночь Advanced Night Repair Eye Recovery Complex http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1140 ![]() А утром Hydra Complete Multi-Level Moisture Eye Gel Creme http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1159&from=&fromdes=51 Но это пока не куплю Idealist Refinishing Eye Serum http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT685&PRODUCT_ID=2929 сыворотка для глаз, которую рекомендовала Лиля. ![]() |
||||||||||
17 Фев 2009 18:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Дорогие девочки!!!
В связи с возникшей проблемой,я решила обратиться к вам,т.к. столько хороших и реальных советов даете по поводу продукции этой фирмы. Дело в том,что у меня очень сухая и чуствительная кожа,столько перепробовала кремов,целый вагон викинула,т.к. кожа не принимает многие из них(жжение,стянутость,прыщи и прочие реакции). Средства по уходу за кожей лица именно этой фирмы я ни разу не покупала.Просто даже не знаю с чего все- таки начать. |
||||||||||
17 Фев 2009 18:52
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||
Мои прибавления в арсенале красоты
![]() Маска Hydra Complete просто супер класс! ![]() Действительно очень хорошо увлажняет, убирает всякие раздражения и небольшие покраснения на лице. ![]() Средство для губ Клиник впитывается быстро, на губах не ощутимо, но для меня надо что-то более питательное, а то приходится часто наносить. Ну и крем Re-Nutriv Revitalizing Comfort Creme ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаю конечно что он не для моего возраста ![]() Этот крем лучший из тех что у меня был, это любовь с первого применения ![]() ![]() ![]() Запах просто божественный, даже муж сказал, что приятно пахнет, обычно он говорит: "Чем-то лекарственным попахивает". Впитывается быстро, ощущения на коже просто не передать, никаких пощипываний и сжений, как от всех предыдущих моих кремов. Эффект видно сразу, ровненькая, нежная, бархатистая кожа. ![]() ![]() ![]() Использую как ночной, но хочется и утром испытать теже ощущения... но он без СЗФ, поэтому Суперфефенс... |
||||||||||
17 Фев 2009 20:04
|
Youli
|
|||||||||
Мария, марианна, все будет хорошо. Это проблема многих девушек, работа, учеба и т.д. Но правильно подобранный уход сделает свое дело, у вас значительно улучшится состояние кожи. не спешите
![]() |
||||||||||
17 Фев 2009 20:07
|
Youli
|
|||||||||
Катюша, с приобретением тебя! ![]() ![]() Я сама в восторге от Ре-нутрива! Я тоже кое-что приобрела! Скоро выложу! ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш ,с новой аватарой тебя! Это профессиональный снимок? Я так мечтаю сделать профессиональное портфолио ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно мне далеко, ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2009 20:11
|
Youli
|
|||||||||
Наталья, привет! А начните с сыворотки Эдванс найт репеа ![]() ![]() Вы увидете как быстро восстановится кожа. ![]() ![]() Великолепное увлажнение в шикарной серии Ре-нутрив. ![]() ![]() ![]() ![]() У вас не то что не будет аллергии, вы вообще о ней забудете ![]() А текстура ,запах и результат будут вас радовать по-настоящему! |
||||||||||
17 Фев 2009 20:32
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||
Приветствую Наташечка! ![]() ![]() ![]() Согласна с Юлией, серия Ре-нутрив просто шикарна!!! ![]() ![]() ![]()
Конечно принимаю!!! ![]() ![]() ![]() Тут http://krichio.ru/ , в моей фотостуфии все не модели. Каждый человек красив по своему, главное правильно это показать.
Спасибо ![]() ![]() ![]() Это меня на свадьбе сестры мой муж сфотографировал, так сказать случайное фото ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2009 20:47
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Для меня лучшая умывалка - Ив Роше, которая маслянистая на половину (сине-прозрачная), она для чувствительных глаз. Очень хорошая!! идеально все смывает! Мариш, ты зайди в магазин Ив Роше и там спроси средство для демакияжа для глаз двухфазное, маслянитое. Тебе поскажут! ![]() |
||||||||||
17 Фев 2009 20:50
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||
Вот поэтому я лет с 20 практически не выхожу из дома без тонака - всё таки защита! Только на отдыхе не пользуюсь тонаком - но там крем с фактором защиты не менее 30 ![]() |
||||||||||
17 Фев 2009 21:33
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||
Ириш, ты молодец! ![]() А я вот только в 29 очнулась, очень теперь жалею что раньше принебрегала уходом ![]() Если бы мне кто раньше рассказал про СЗФ, про свободные радикалы, про коллаген и эластин... не было бы столько проблем с кожей сейчас... ещё два года назад все было хорошо, а теперь откуда что взялось ![]() |
||||||||||
17 Фев 2009 21:51
|
galunnya
46 лет Jerusalem / Kiev |
|||||||||
снова за советом
![]() хотелось бы какую то увлажняющую маску заранее спасибки ![]() |