Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

16 Фев 2009 7:42

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
А где же наша Лиличка? give_heart Romashki Вот все жду ее ,куча вопросов к неи,никак не могу определиться что покупать, wacko1 а покупать уже надо, так как свое все кончается. sad

16 Фев 2009 15:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Галина ,привет!
Насколько я знаю, ночной уход более питателен и соответственно более плотный, он может оставить на лице, например, блеск. Это нормально.
А вот когда и что использовать.. unknown Наверное, тебе виднее. Я читала ,что кожа подстраиватся под наш жизненный график, и время сна, даже днем, может восприниматься, как сон ночной sharik
Кстати, как тебе терапия, какие ощущения? friends

Марианна, у меня хорошее средство, но марку не буду называть, сейчас их довольно много. Насчет мыла, тебе виднее, а я остаюсь при своем мнении, мыло, оно и в Африке мыло, и глаза им смывать нельзя Wink

16 Фев 2009 15:40

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Я макияж с глаз смываю специальным двухфазным средством от Ив Роше. Пользовалась намного дороже средствами - как ни странно оно подошло лучше всего! good2

16 Фев 2009 15:49

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Youli
Юля привет!!! Я всего несколько дней пользуюсь тем что ты мне посоветовала и уже есть улучшения girl_claping кожа приобрела ухоженный вид практически гладкая (осталось немного красных пятнышек но они скоро тоже пройдут) мне даже не вериться. Я теперь поняла что надо все делать комплексом очищение тонизирование и увлажнение. Собираюсь скоро прикупить себе дневной крем от Ести и ночную сывородку. Кстати про нее увидела в магазине просто сывородку и концентрат. У тебя какая?
Спасибо тебе за советы Romashki Romashki Romashki

16 Фев 2009 16:00

Распечатать сообщение
galunnya

galya

46 лет
Jerusalem / Kiev

galunnyaМои рецепты
Юля спасибо Romashki ,
заинтересовалась этим вопросом именно из-за сыворотки. она ведь рас4итана на определённый период (21 день) и приблизительно на 8 но4ных 4асов...вот и думаю, может я не правильно пользуюсь, так как наношу её иногда по 2 раза в день на несколько 4асов...
unknown
вообщем вопрос остаётся открытым, хотелось бы разобраться, так 4то пишите ваши мнения. mail1
а терапия мне о4ень нравится good , есть результаты , как мне кажется, кожа стала глаже, но вот цвет желает лу4шего, остались покраснения. girl_flirt
но на мгновенное 4удо я не рас4итывала , так 4то будем продолжать работать
всем - хорошей недели!!!
bye2

16 Фев 2009 20:38

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Юль good2 ,ты меня убедила на счет мыла good .Я сегодня закупилась ,вобщем купила почти все что мне посоветовала Лиля.Только вот в одном я ее ослущалась думаю она не обидется.Просто Лиля мне посоветовала купить очищающие срества из Эстэ ,а я купила Клиник.Кстате,мне дали пробник средства для снятия макияжа dance2 ,и ты знаешь, я заметила большую разницу в качестве.Больше не буду покупать Лореаль.Юль,ну фирму которои ты пользуешься (я имею в виду средство для снятия макияжа с глаз) можешь не называть,я просто хочу спросить ты еще чем-нибудь очищаешь кожу вокруг глаз после этого средства,прежде чем наносишь крем?Ты уж извени ,надеюсь я тебе еще не надоела подобными вопросами?Просто никак не могу уточнить как же правильно наносить подглазник.Поясни мне пожалуиста поконкретнеи,такая уж я тугодумка sad .Спасибо тебе большое за советы,они мне правда очень помогают Rose sharik .Извени ,ничего что я с тобои на "Ты"? friends

16 Фев 2009 20:47

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ириш, а что это за средство такое?Какои оно текстуры?И как ?тебе нравится? Rose

16 Фев 2009 21:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
lily.24 писал(а):
уже есть улучшения

Машенька, я очень рада friends friends friends
lily.24 писал(а):
У тебя какая?

Маш, у меня обычная сыворотка. Концентрат, это своего рода терапия, на 21 один день. Она предназначена для быстрого и эффективного восстановления кожи, например ожоги, или еще какие-либо неприятности на лице, ну, покраснения и т.д.
А сыворотка менее концентрированна, и ей можно пользоваться каждый день, и сколько угодно. Великолепная вещь! good2
Gribochek писал(а):
,ты меня убедила на счет мыла

Фух, я даже рада за тебя. girl_in_love Правда, зачем себе вредить... Wink
Gribochek писал(а):
просто хочу спросить ты еще чем-нибудь очищаешь кожу вокруг глаз после этого средства,прежде чем наносишь крем?

Марианна, я ничем больше не очищаю. Делаю так, демакияж глаз, зтем все лицо пенкой, кроме глаз, смываю все это водой и дальше по накатанной, тоник, сыворотка, крем. Вот и вся нехитрая система Wink
Gribochek писал(а):
Ты уж извени ,надеюсь я тебе еще не надоела подобными вопросами?

Глупости, какие могут быть извинения. friends Мы за тем сюда и приходим, чтобы разобраться со всеми вопросами praising
Конечно будем на ты friends
Очищение Клиник ,очень хорошее, Лилия просто боялась, что оно для тебя будет ядерным, ну, а если тебе подошло, так это же прекрасно! good2

17 Фев 2009 7:46

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Юль,спасибки тебе за столь подробное объяснение. give_heart Ну наконец то я все поняла !!! Yahoo! dance2 Я тоже очень надеюсь что мне все подоидет,ну думаю через недельку уже можно будет с вами поделиться ощущениями. friends
Юль, у меня еще вопросик. Smile Как использовать термальныи скраб(эстэ лодер)? Я вчера его применила в следующем порядке:жидкое мыло-скраб-маска-лосьон-сыворотка.Правильно нет?Или скраб все таки на лосьон наносить? wacko1

17 Фев 2009 11:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марианна, ты сделала все правильно friends
Маска даже лучше будет действовать после скраба, так как поры открываются, и проникновение улучшается. Дальше ты все смыла и протерла лицо лосьоном. Все верно, ну и затем сыворотка. Молодец Wink

17 Фев 2009 13:34

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Youli
Хотела у тебя еще спросить Embarassed У меня с детства кожа вокруг глаз плохая синяки мешки и еще какие-то мелкие белые пупырышки наверное это гусиные лапки. ты не знаешь как с этим можно справиться?

17 Фев 2009 14:09

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Youli
Ой,ну я очень рада что все правильно !!! dance2 girl_haha Потихонечку читаю прошлые странички форума и узнала столько нового и интересного. good Юль,ну вы с Лилеи прям молодцы такие,что бы мы без вас делали... friends girl_claping Я тут ещё масочку в Ланкоме прикупила с тепловым эффектом и экстрактом морских водорослеи.Ты случаино такои маскои не пользовалась?Сегодня хочу ее попробовать... nyam2

17 Фев 2009 14:18

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Маш,я смотрю у нас с тобои проблемы с кожеи аналогичные. Smile А чем ты очищаешь кожу ? Ты знаешь у меня под глазами тоже какие то пупырышки (очень мелкие),мне бы тоже очень хотелось узнать как от них можно избавиться sad .Если что- нибудь узнаешь поделись пожалуиста советом.Спасибки !!! Rose

17 Фев 2009 14:51

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Gribochek
Ну да видимо одинаковые Wink Я купила себе жидкое мыло от Клиник для нормальной склонной к жирности кожи мне очень нравиться и тоник №3 тоже от Клиник. дя с глазами я тоже мучаюсь давно. Конечно если узнаю обязательно расскажу. А ты что - нибудь прикупила себе уже из Клиник или Эсти?

17 Фев 2009 18:08

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
lily.24 писал(а):
У меня с детства кожа вокруг глаз плохая синяки мешки и еще какие-то мелкие белые пупырышки наверное это гусиные лапки. ты не знаешь как с этим можно справиться?

Маша, гусиные лапки это сеть мелких морщин вокруг наружного угла глаза, образованная складкой век. А мелкие белые пупырышки это маленькие жировички, у кого-то они видны меньше у кого-то больше.
От синяков и мешков у меня, и у многих девочек здесь, на ночь Advanced Night Repair Eye Recovery Complex http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1140 friends
А утром Hydra Complete Multi-Level Moisture Eye Gel Creme http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1159&from=&fromdes=51 Но это пока не куплю Idealist Refinishing Eye Serum http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT685&PRODUCT_ID=2929 сыворотка для глаз, которую рекомендовала Лиля. sharik

17 Фев 2009 18:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Дорогие девочки!!!
В связи с возникшей проблемой,я решила обратиться к вам,т.к. столько хороших и реальных советов даете по поводу продукции этой фирмы.
Дело в том,что у меня очень сухая и чуствительная кожа,столько перепробовала кремов,целый вагон викинула,т.к. кожа не принимает многие из них(жжение,стянутость,прыщи и прочие реакции).
Средства по уходу за кожей лица именно этой фирмы я ни разу не покупала.Просто даже не знаю с чего все- таки начать.

17 Фев 2009 18:52

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Мои прибавления в арсенале красоты girl_in_love
Фото

Маска Hydra Complete просто супер класс! girl_claping
Действительно очень хорошо увлажняет, убирает всякие раздражения и небольшие покраснения на лице. good2
Средство для губ Клиник впитывается быстро, на губах не ощутимо, но для меня надо что-то более питательное, а то приходится часто наносить.
Ну и крем Re-Nutriv Revitalizing Comfort Creme give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Знаю конечно что он не для моего возраста Embarassed , но решила на свой страх и риск попробовать. Соблазнилась описанием крема: возвращает жизненные силы чувствительной и сухой (сухая не тип кожи, а имеется ввиду обезвоженная) коже.
Этот крем лучший из тех что у меня был, это любовь с первого применения give_heart give_heart give_heart
Запах просто божественный, даже муж сказал, что приятно пахнет, обычно он говорит: "Чем-то лекарственным попахивает".
Впитывается быстро, ощущения на коже просто не передать, никаких пощипываний и сжений, как от всех предыдущих моих кремов. Эффект видно сразу, ровненькая, нежная, бархатистая кожа. give_heart give_heart give_heart
Использую как ночной, но хочется и утром испытать теже ощущения... но он без СЗФ, поэтому Суперфефенс...

17 Фев 2009 20:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мария, марианна, все будет хорошо. Это проблема многих девушек, работа, учеба и т.д. Но правильно подобранный уход сделает свое дело, у вас значительно улучшится состояние кожи. не спешите Wink

17 Фев 2009 20:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MKaty писал(а):
Этот крем лучший из тех что у меня был, это любовь с первого применения

Катюша, с приобретением тебя! friends Супер! Маска класс! Есть такая в арсенале! Крем чудесный, я как раз пользуюсь таким же пробником! good2
Я сама в восторге от Ре-нутрива! Я тоже кое-что приобрела! Скоро выложу! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюш ,с новой аватарой тебя! Это профессиональный снимок? Я так мечтаю сделать профессиональное портфолио sharik Принимаешь в модели Wink sharik sharik sharik sharik sharik
Конечно мне далеко, girl_haha ну, так, для себя Wink

17 Фев 2009 20:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
даже не знаю с чего все- таки начать.

Наталья, привет!
А начните с сыворотки Эдванс найт репеа good2 Или концентрата, но его курсами в 21 день, 2 раза в год. Wink
Вы увидете как быстро восстановится кожа. good2 good2
Великолепное увлажнение в шикарной серии Ре-нутрив. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У вас не то что не будет аллергии, вы вообще о ней забудете Wink
А текстура ,запах и результат будут вас радовать по-настоящему!

17 Фев 2009 20:32

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Просто даже не знаю с чего все- таки начать.

Приветствую Наташечка! Romashki Romashki Romashki
Согласна с Юлией, серия Ре-нутрив просто шикарна!!! give_heart give_heart give_heart
Youli писал(а):
Принимаешь в модели

Конечно принимаю!!! friends friends friends
Тут http://krichio.ru/ , в моей фотостуфии все не модели.
Каждый человек красив по своему, главное правильно это показать.
Youli писал(а):
Катюш ,с новой аватарой тебя! Это профессиональный снимок?

Спасибо air_kiss air_kiss air_kiss
Это меня на свадьбе сестры мой муж сфотографировал, так сказать случайное фото sharik Фотоаппарат профессиональный, а фотограф любитель girl_haha

17 Фев 2009 20:47

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Ириш, а что это за средство такое?Какои оно текстуры?И как ?тебе нравится?

Для меня лучшая умывалка - Ив Роше, которая маслянистая на половину (сине-прозрачная), она для чувствительных глаз. Очень хорошая!! идеально все смывает!
Мариш, ты зайди в магазин Ив Роше и там спроси средство для демакияжа для глаз двухфазное, маслянитое. Тебе поскажут! good2

17 Фев 2009 20:50

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Недавно еще раз прочитала статью о вреде солнца, и о том, какой состав солнцезащитного крема действительно нас защитит. Стало немного не по себе. Я просто впомнила как я раньше совсем не защищалась от солнца, думала это ерунда... Да...Теперь всегда и везде только с СПФ!!!!

Вот поэтому я лет с 20 практически не выхожу из дома без тонака - всё таки защита! Только на отдыхе не пользуюсь тонаком - но там крем с фактором защиты не менее 30
good2

17 Фев 2009 21:33

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
arabika писал(а):
Вот поэтому я лет с 20 практически не выхожу из дома без тонака - всё таки защита! Только на отдыхе не пользуюсь тонаком - но там крем с фактором защиты не менее 30

Ириш, ты молодец! good2
А я вот только в 29 очнулась, очень теперь жалею что раньше принебрегала уходом girl_blush2
Если бы мне кто раньше рассказал про СЗФ, про свободные радикалы, про коллаген и эластин... не было бы столько проблем с кожей сейчас... ещё два года назад все было хорошо, а теперь откуда что взялось Shocked

17 Фев 2009 21:51

Распечатать сообщение
galunnya

galya

46 лет
Jerusalem / Kiev

galunnyaМои рецепты
снова за советом sharik
хотелось бы какую то увлажняющую маску
заранее спасибки Rose

Наверх