Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2009 13:15
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||
Youli
Ой только я взяла сильнодействующее мыло. А надо было сверхмягкое, что теперь делать ![]() |
||||||
13 Фев 2009 13:19
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||
девочки. спасибо за наводку, вчера сгоняла в Иль де Боте! Действительно 25% скидка ![]() ![]() ![]() Еще купила маме подарок из ЭЛ - хочу ее приобщить тоже ![]() А за это мне дали подарочек - целую баночку крема вокруг глаз Re-nutriv lifting!!! Красота! Буду сама им пользоваться, хотя бы курсом по месяцу для профилактики. девочки, как думаете, можно уже лифтинговый крем курсом использовать? Уж очень хочется мне ре-нутрив попробовать!!! Кстати спросила про Time Zone у консультанта - это серия для предотвращения первых морщинок и идет как замена серии Future Perfect. У меня future perfect еще есть, поэтому не стала покупать time zone. |
||||||
13 Фев 2009 14:11
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
Алла хороший подарок ![]() |
||||||
13 Фев 2009 15:30
|
Youli
|
|||||
Маш, конечно переходим на ты ![]() ![]() Обязательно напиши потом о своих результатах ![]() Какое ты мыло взяла от клиник? Я не поняла... Алла, наконец, мы тебя увидили ![]() ![]() Поздравляю с покупками! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2009 15:53
|
lily.24
|||||
Youli
я взяла жидкое мыло для жирной кожи сильнодействующее, оно не будет интересно мне ожу сильно сушить?. А еще мне консультант сказала что щелушения и мелкие высыпания в начале курса это нормальная реакция на косметику через 28-30 дней все пройдет. У тебя такое было? |
||||||
13 Фев 2009 15:55
|
lily.24
|||||
Youli
Спасибо за поздравления надеюсь они мне помогут обрести красивую кожу ![]() |
||||||
13 Фев 2009 17:15
|
Youli
|
|||||
Маш, если у тебя действительно жирная кожа, а впереди лето, жара, думаю, чт сушить не должно. Но я ведь не могу сказать однозначно, так как не пробовала это мыло. Тебе надо только самой его испытать. ![]()
Маш, ну не знаю, у меня такой реакции никогда не было ![]() Странно консультант рассуждает ![]() Давай не будем торопить события, ты начни, а там посмотрим ![]() Иногда мы думаем ,что попали в точку, а средство не подошло, а иногда и наоборот бывает. Надеюсь, все будет ок. ![]() Ты в самом начале пути, и метода проб и ошибок не избежать ![]() Но мы с тобой ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Фев 2009 17:42
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
Маша, такая реакция нормальная только на Химические пилинги, но там кислота. ![]() ![]()
Мои поздравления с удачными покупками!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Фев 2009 1:41
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Купил мне муж в подарок крем для кожи вокруг глаз Clinique All about eyes
![]() ![]() Надеюсь, что крем мне подойдет ![]() |
||||||
14 Фев 2009 2:07
|
Tetyana
USA |
|||||
Люда напиши потом об ощущениях, мне очень интересно, так как много слышала об етом креме |
||||||
14 Фев 2009 2:17
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Обязательно напишу ![]() |
||||||
14 Фев 2009 3:38
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Лилия, девочки мои дорогие
![]() Подтвердите или опровергните следующюю информацию! Мне знакомый косметолог (не мой) сказал следущюю иформацию: частое использование скрабов(более 3 раз в неделю), очищающих масок (более 2 раз в неделю) лишь усугубляет проблему Т-зоны. Чем больше вы её пытаетесь обезжирить-очистить, тем активнее работают сальные железы, поры открываются и забиваются. Мол нужно не чаще двух раз в неделю скрабиться и делать очищающие маски...А я через день её скраблю гоммажем, но он очень очень лёгкий! Что скажете? Это правда ![]() Как часто вообще нужно чистить кожу? Сколько раз в неделю скрабить и делать очищающие маски? |
||||||
14 Фев 2009 4:50
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
Ириш, я всё делаю по потребности кожи, когда делала Гликолевый пилинг скрабом пользовалась через день, сейчас через два дня, а могу и два дня подряд через два дня ![]() Маски делаю когда есть время, последние две недели почти каждый день, чередуя тонизирующие, очищающие, питательные...ещё раз в неделю пилинг Перфекционист. Вобщем каждый день что-нибудь на себя мажу ![]() Мне кажется, если после скраба в таком колличестве хуже не становится, то почему нет, ведь это не профессиональная косметика, которую надо строго дозировать. Каждому по потребностям, может я конечно не права, но у меня результат на лицо! ![]() |
||||||
14 Фев 2009 8:33
|
Анель
Владивосток |
|||||
всё совершенно верно скраб рекомендуют раз в неделю, если кожа жирная и толстая - можно два раза... что значит очищающие маски? |
||||||
14 Фев 2009 14:10
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Я имею ввиду из глины, типа маска от Клиник, для очищени пор.
Спасибки за ответ! ![]() |
||||||
14 Фев 2009 18:12
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Девочки!
![]() Поздравляю всех с праздником Св. Валентина! ![]() Желаю любить и быть любимыми! ![]() ![]() Ведь любовь это самое главное в нашей жизни, без неё никуда. И не важно какая она - счастливая или несчастная! Она делает человека благородным, добрым, бесстрашным, сильным.....Берегите это чувство! ![]() |
||||||
14 Фев 2009 18:59
|
Марго
|
|||||
arabika
Ириш,я делаю термальный скраб +маску очищающую 2 раза в неделю железно ![]() увлажняющие,тонизирующие масочки через день- на ночь ![]() у меня еще ежедневный скраб клиник-его перед умыванием,но его по состоянию кожи применяю так как у меня морская губка для умывания,она очень тщательно очищает кожу и массирует ее могу сказать точно,что 2х раз в неделю одного скраба мне мало-между бровей появляются закрытые камедоны ![]() но это все-для моей кожи..она у меня плотная и без склонности к аллергии ![]() |
||||||
14 Фев 2009 19:24
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Марго
Значит я нормально тоже делаю! ![]() |
||||||
14 Фев 2009 20:44
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
хороший подарок ![]() ![]()
Ириша ну думаю 3 раза в неделю для скраба действительно многовато...лично я использую его один раз в неделю, так же и следом маску ну в промежутке (в др.день недели) могу нанести др.характера, успакаивающую или увлажняющую Ну а потом я так думаю каждый смотрит по своему состоянию кожи и потребности, кому то 1 раза достаточно. а кому то и 3 не хватает
Взаимно Ириш ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2009 3:54
|
риска
52 года Германия |
|||||
Ириш, мне тоже самое говорили, пилинг раз в неделю , очищающие маски максимум два раза в неделю - самый оптимальный результат! У меня одна деликатная очищающая 3-5 минутная маска (не высыхает на коже) и более ядреная Клиник -только на Т-зону , кожа чувствует себя вполне комфортно, не перегружена. Если у тебя светлая тонкая кожа, зачем ее травмировать так часто? А Сыворотка Клиник не помогает тебе в борьбе с блестящим носом? |
||||||
15 Фев 2009 9:48
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Девченки,всем большои привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2009 9:56
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Девченочки еще такои вопросик, У меня кожа по всеи вероятности жирная,есть прыщики и черные точки тоже имеются.Вобщем кожа не ахти
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Фев 2009 21:43
|
Youli
|
|||||
Иришкин ,привет! Я делаю тогда, когда мне хочется, и при этом все в полном порядке. Маски, так это вообще без ограничений. Что плохого может быть в масках? ![]() ![]()
Марианна, если ты хочешь, чтобы кожа вокруг глаз стала в скором времени сухая и морщинистая, продолжай умываться мылом... ![]() А если не хочешь таких последствий - забудь о мыле. Купи лучше хорошее средство для снятия макияжа с глаз, вот и все. ![]() |
||||||
15 Фев 2009 22:08
|
galunnya
46 лет Jerusalem / Kiev |
|||||
привет всем
![]() надеюсь день святого валентина оставил вам отли4ное настроение ![]() ![]() у меня снова вопрос: ![]() спрашиваю, вот по4ему- я работаю в больнице ![]() ![]() * сей4ас провожу 21-дневную терапию Advanced Night Repair Concentrate Recovery Boosting Treatment -поэтому и задалась этим вопросом серьёзней заранее спасибо ![]() |
||||||
16 Фев 2009 7:38
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Юль,мыло у меня специальное ,оно совершенно не сушит кожу.
![]() ![]() ![]() |