Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

13 Фев 2009 13:15

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Youli
Ой только я взяла сильнодействующее мыло. А надо было сверхмягкое, что теперь делать unknown

13 Фев 2009 13:19

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
MKaty писал(а):
Дни всех влюбленных в ИЛЬ ДЕ БОТЭ! 12 и 13 февраля - СКИДКА 25%
за исключением товаров с ограниченной скидкой и товаров со специальной ценой.

девочки. спасибо за наводку, вчера сгоняла в Иль де Боте! Действительно 25% скидкаSmile Накупила всего!!!!!!!! Поймала замечательных консультантов по Эсти и Клинику. Ассортимент - по-моему есть ВСЕSmile даже вчера привезли ЭЛ Time Zone! И Перфекционист есть в любых объемах. В общем купила себе флюид ЭЛ Hydra Complete, и из Клиника мыло mild, лосьон mild и сыворотку для улучшения тона кожи (хочу попробовать свести пятна от прыщиков все-такиSmile).
Еще купила маме подарок из ЭЛ - хочу ее приобщить тожеSmile))) Ей купила набор из серии Re-Nutriv Revitalizing Comfort - крем для лица и крем вокруг глаз. Лиля, как тебе эта серия???
А за это мне дали подарочек - целую баночку крема вокруг глаз Re-nutriv lifting!!! Красота! Буду сама им пользоваться, хотя бы курсом по месяцу для профилактики. девочки, как думаете, можно уже лифтинговый крем курсом использовать? Уж очень хочется мне ре-нутрив попробовать!!!
Кстати спросила про Time Zone у консультанта - это серия для предотвращения первых морщинок и идет как замена серии Future Perfect. У меня future perfect еще есть, поэтому не стала покупать time zone.

13 Фев 2009 14:11

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
eagleaf писал(а):
Еще купила маме подарок из ЭЛ - хочу ее приобщить тоже))) Ей купила набор из серии Re-Nutriv Revitalizing Comfort - крем для лица и крем вокруг глаз.

Алла хороший подарок good2

13 Фев 2009 15:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
lily.24 писал(а):
Ой только я взяла сильнодействующее мыло. А надо было сверхмягкое, что теперь делать

Маш, конечно переходим на ты friends У меня просто профессиональная привычка, а так запросто praising
Обязательно напиши потом о своих результатах praising
Какое ты мыло взяла от клиник? Я не поняла...

Алла, наконец, мы тебя увидили good2 friends
Поздравляю с покупками! girl_claping girl_claping girl_claping

13 Фев 2009 15:53

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Youli
я взяла жидкое мыло для жирной кожи сильнодействующее, оно не будет интересно мне ожу сильно сушить?. А еще мне консультант сказала что щелушения и мелкие высыпания в начале курса это нормальная реакция на косметику через 28-30 дней все пройдет. У тебя такое было?

13 Фев 2009 15:55

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Youli
Спасибо за поздравления надеюсь они мне помогут обрести красивую кожу girl_in_love

13 Фев 2009 17:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
lily.24 писал(а):
я взяла жидкое мыло для жирной кожи сильнодействующее, оно не будет интересно мне ожу сильно сушить?.

Маш, если у тебя действительно жирная кожа, а впереди лето, жара, думаю, чт сушить не должно. Но я ведь не могу сказать однозначно, так как не пробовала это мыло. Тебе надо только самой его испытать. Embarassed
lily.24 писал(а):
консультант сказала что щелушения и мелкие высыпания в начале курса это нормальная реакция на косметику через 28-30 дней все пройдет

Маш, ну не знаю, у меня такой реакции никогда не было unknown
Странно консультант рассуждает unknown
Давай не будем торопить события, ты начни, а там посмотрим Wink
Иногда мы думаем ,что попали в точку, а средство не подошло, а иногда и наоборот бывает. Надеюсь, все будет ок. Wink
Ты в самом начале пути, и метода проб и ошибок не избежать friends
Но мы с тобой friends friends friends

13 Фев 2009 17:42

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
lily.24 писал(а):
А еще мне консультант сказала что щелушения и мелкие высыпания в начале курса это нормальная реакция на косметику через 28-30 дней все пройдет. У тебя такое было?

Маша, такая реакция нормальная только на Химические пилинги, но там кислота. wacko1 А на обычные косметические средства такой реакции не должно быть. А ещё косметолог говорила, что кожа может бурно реагировать на новые средства перед месячными (пордон за прямолинейность) Embarassed Так что пробовать всякие новинки рекомендуют после...
eagleaf писал(а):
Накупила всего!!!!!!!!

Мои поздравления с удачными покупками!!! Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2009 1:41

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Купил мне муж в подарок крем для кожи вокруг глаз Clinique All about eyes dance2 Yahoo! .
Надеюсь, что крем мне подойдет Embarassed

14 Фев 2009 2:07

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Купил мне муж в подарок крем для кожи вокруг глаз Clinique All about eyes

Люда напиши потом об ощущениях, мне очень интересно, так как много слышала об етом креме

14 Фев 2009 2:17

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Tetyana писал(а):
Люда напиши потом об ощущениях, мне очень интересно, так как много слышала об етом креме

Обязательно напишу friends

14 Фев 2009 3:38

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Лилия, девочки мои дорогие praising !

Подтвердите или опровергните следующюю информацию!
Мне знакомый косметолог (не мой) сказал следущюю иформацию: частое использование скрабов(более 3 раз в неделю), очищающих масок (более 2 раз в неделю) лишь усугубляет проблему Т-зоны. Чем больше вы
её пытаетесь обезжирить-очистить, тем активнее работают сальные железы, поры открываются и забиваются. Мол нужно не чаще двух раз в неделю скрабиться и делать очищающие маски...А я через день её скраблю гоммажем, но он очень очень лёгкий!
Что скажете? Это правда unknown ?
Как часто вообще нужно чистить кожу? Сколько раз в неделю скрабить и делать очищающие маски?

14 Фев 2009 4:50

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
arabika писал(а):
Как часто вообще нужно чистить кожу? Сколько раз в неделю скрабить и делать очищающие маски?

Ириш, я всё делаю по потребности кожи, когда делала Гликолевый пилинг скрабом пользовалась через день, сейчас через два дня, а могу и два дня подряд через два дня Embarassed
Маски делаю когда есть время, последние две недели почти каждый день, чередуя тонизирующие, очищающие, питательные...ещё раз в неделю пилинг Перфекционист. Вобщем каждый день что-нибудь на себя мажу Embarassed
Мне кажется, если после скраба в таком колличестве хуже не становится, то почему нет, ведь это не профессиональная косметика, которую надо строго дозировать.
Каждому по потребностям, может я конечно не права, но у меня результат на лицо! sharik

14 Фев 2009 8:33

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
arabika писал(а):
Лилия

Мне знакомый косметолог (не мой) сказал следущюю иформацию: частое использование скрабов(более 3 раз в неделю), очищающих масок (более 2 раз в неделю) лишь усугубляет проблему Т-зоны. Чем больше вы
её пытаетесь обезжирить-очистить, тем активнее работают сальные железы, поры открываются и забиваются. Мол нужно не чаще двух раз в неделю скрабиться и делать очищающие маски...
как часто вообще нужно чистить кожу? Сколько раз в неделю скрабить и делать очищающие маски?

всё совершенно верно
скраб рекомендуют раз в неделю, если кожа жирная и толстая - можно два раза...

что значит очищающие маски?

14 Фев 2009 14:10

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Анель писал(а):
что значит очищающие маски?

Я имею ввиду из глины, типа маска от Клиник, для очищени пор.

MKaty писал(а):
Ириш, я всё делаю по потребности кожи, когда делала Гликолевый пилинг скрабом пользовалась через день, сейчас через два дня, а могу и два дня подряд через два дня
Маски делаю когда есть время, последние две недели почти каждый день, чередуя тонизирующие, очищающие, питательные...ещё раз в неделю пилинг Перфекционист. Вобщем каждый день что-нибудь на себя мажу
Мне кажется, если после скраба в таком колличестве хуже не становится, то почему нет, ведь это не профессиональная косметика, которую надо строго дозировать.
Каждому по потребностям, может я конечно не права, но у меня результат на лицо!

Спасибки за ответ! Wink

14 Фев 2009 18:12

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Девочки! friends
Поздравляю всех с праздником Св. Валентина! Angel
Желаю любить и быть любимыми! heart give_heart
Ведь любовь это самое главное в нашей жизни, без неё никуда. И не важно какая она - счастливая или несчастная! Она делает человека благородным, добрым, бесстрашным, сильным.....Берегите это чувство! girl_in_love

14 Фев 2009 18:59

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
arabika
arabika писал(а):
Лилия, девочки мои дорогие !

Подтвердите или опровергните следующюю информацию!
её пытаетесь обезжирить-очистить, тем активнее работают сальные железы, поры открываются и забиваются. Мол нужно не чаще двух раз в неделю скрабиться и делать очищающие маски...А я через день её скраблю гоммажем, но он очень очень лёгкий!
Что скажете? Это правда ?

Ириш,я делаю термальный скраб +маску очищающую 2 раза в неделю железно good2
увлажняющие,тонизирующие масочки через день- на ночь girl_in_love
у меня еще ежедневный скраб клиник-его перед умыванием,но его по состоянию кожи применяю так как у меня морская губка для умывания,она очень тщательно очищает кожу и массирует ее
могу сказать точно,что 2х раз в неделю одного скраба мне мало-между бровей появляются закрытые камедоны sad , а при таком режиме ухода я наблюдаю полное отсутствие камедонов и жирного блеска..
но это все-для моей кожи..она у меня плотная и без склонности к аллергии sharik

14 Фев 2009 19:24

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Марго
Значит я нормально тоже делаю! good2

14 Фев 2009 20:44

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Купил мне муж в подарок крем для кожи вокруг глаз Clinique All about eyes

хороший подарок good поздравляю Люда Romashki
arabika писал(а):

Ириша
ну думаю 3 раза в неделю для скраба действительно многовато...лично я использую его один раз в неделю, так же и следом маску
ну в промежутке (в др.день недели) могу нанести др.характера, успакаивающую или увлажняющую
Ну а потом я так думаю каждый смотрит по своему состоянию кожи и потребности, кому то 1 раза достаточно. а кому то и 3 не хватает
arabika писал(а):
Поздравляю всех с праздником Св. Валентина

Взаимно Ириш Romashki Romashki Romashki

15 Фев 2009 3:54

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
arabika писал(а):
Мне знакомый косметолог (не мой) сказал следущюю иформацию: частое использование скрабов(более 3 раз в неделю), очищающих масок (более 2 раз в неделю) лишь усугубляет проблему Т-зоны.

Ириш, мне тоже самое говорили, пилинг раз в неделю , очищающие маски максимум два раза в неделю - самый оптимальный результат! У меня одна деликатная очищающая 3-5 минутная маска (не высыхает на коже) и более ядреная Клиник -только на Т-зону , кожа чувствует себя вполне комфортно, не перегружена. Если у тебя светлая тонкая кожа, зачем ее травмировать так часто? А Сыворотка Клиник не помогает тебе в борьбе с блестящим носом?

15 Фев 2009 9:48

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Девченки,всем большои привет!!! Rose Вот хотела у вас спросить, а вы после того как сняли тушь с глаз специальным средством промываете ли глаза мылом или чем то подобным?У меня средство для снятия макияжа из серии Лореаль,после его использования ,на веках остается чувство жирности и поэтому я потом еще и мылом смываю это средство,а потом уже на чистые веки наношу крем для глаз.Правильно ли я делаю?Всем спасибочки !!! Romashki give_heart Rose

15 Фев 2009 9:56

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Девченочки еще такои вопросик, У меня кожа по всеи вероятности жирная,есть прыщики и черные точки тоже имеются.Вобщем кожа не ахти wacko1 ,очень проблемная wacko1 .Хочу попробовать Клиник мыло и лосьон.Как вы думаете мыло брать куском или же все таки жидкое лучше?Может кто-нибудь пользовался и тем и другим,поделитесь ощущениями. Romashki

15 Фев 2009 21:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
arabika писал(а):

Иришкин ,привет! Я делаю тогда, когда мне хочется, и при этом все в полном порядке. Маски, так это вообще без ограничений. Что плохого может быть в масках? unknown Просто делай, как тебе комфортно, кожа сама тебе подскажет sharik
Gribochek писал(а):
поэтому я потом еще и мылом смываю это средство

Марианна, если ты хочешь, чтобы кожа вокруг глаз стала в скором времени сухая и морщинистая, продолжай умываться мылом... wacko1
А если не хочешь таких последствий - забудь о мыле. Купи лучше хорошее средство для снятия макияжа с глаз, вот и все. Wink

15 Фев 2009 22:08

Распечатать сообщение
galunnya

galya

46 лет
Jerusalem / Kiev

galunnyaМои рецепты
привет всем Rose ,
надеюсь день святого валентина оставил вам отли4ное настроение Angel и много подарков Embarassed
у меня снова вопрос: unknown 4ем отли4ается но4ной уход за кожей лица?(кроме , конечно, того 4то там нет защиты от солнца)?
спрашиваю, вот по4ему- я работаю в больнице girl_hospital2 , а там не обойдёшься без но4ных дежурств и в последствии сна днём. полу4ается прихожу домой днём , сплю пару 4асов перед но4ной (наносить ли но4ное средствона это время)?выходя ве4ером - думаю не проблема-можно нанести дневной. если полу4ается поспать на работе- наносить но4ной? и когда приходишь домой и заваливаешься спать снова но4ной? lazy3
* сей4ас провожу 21-дневную терапию Advanced Night Repair Concentrate
Recovery Boosting Treatment -поэтому и задалась этим вопросом серьёзней
заранее спасибо
Libelle

16 Фев 2009 7:38

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Юль,мыло у меня специальное ,оно совершенно не сушит кожу. good Но я все задаюсь вопросом,как же все-таки правильно снимать макияж с глаз.Мне и правда очень жаль мои глазки,но по другому не получается wacko1 .Юль,а ты чем пользуешься для снятия туши ? Romashki

Наверх
;