Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2009 12:36
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||
Лилия
Лилия очень хочется узнать ваше мнение по поводу средств которые мне бы подошли. Повторюсь кожа жирная особенно в Т-зоне бывает раздражение. Вчера купила Идеалист скажите не зря?????? Очень очень жду ответа ![]() |
||||||
11 Фев 2009 15:57
|
Youli
|
|||||
Маша, если ты не против, я отвечу за Лилию.
![]() Идеалист вы купили не зря. ![]() Вы утром умываетесь средством для жирной кожи, не знаю, что вы используете, затем лосьон, сыворотка Идеалист и пудра или тональный обязательно с СПФ не менее 15! Если вы хотите на сыворотку нанести еще и крем, то это по желанию. Смотрите на свои ощущения. Вечером, обязательно проходите все этапы очищения, тонизирования и вот эту сыворотку Advans Night Repair. Ее можно наносить без крема, чтобы не перегружать вашу жирную кожу. Если вы будете действовать по этой схеме хотя бы месяц, но без "прогулов", то вы увидете, как улучшится состояние вашей кожи. Кстати, сывороткой можно пользоваться и более месяца. Удачи!!!!!!!!! |
||||||
11 Фев 2009 17:15
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Девченки , а как вы смываете косметику с глаз?Я сначалa использую жидкость для снятия макияжа,а затем все это смываю умывалкои.Но жуть как жалко кожу вокруг глаз,и боюсь что морщины появятся,хотя они у меня уже есть( мне 26 лет).Девочки,помогите советом,как ухаживать за кожеи вокруг глаз? И еще вы здесь все нахваливаете сыворотку Едванс (та которая не для глаз , а для лица),а для чего она вообще нужна ,в чем заключается ее эффект? Спасибочки !!!
![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2009 17:15
|
lily.24
|||||
Youli
Большое спасибо за такой подробный ответ ![]() |
||||||
11 Фев 2009 17:56
|
Youli
|
|||||
Машенька, скажу откровенно, если бы я встретила Лилию в 24, и начала пользоваться этой сывороткой с 24 лет, как вы, я могла бы избежать ОЧЕНЬ МНОГИХ ПРОБЛЕМ, которые у меня были на тот момент с кожей. ![]() Маш, ну тоник как я сказала есть в клиник и специально для жирной кожи номер 3. Я пользуюсь майлд лоушн от клиник, это мягкий отшелушивающий лосьон с салициловой кислотой 0.05%. Мне очень нравится. Но и кожа у меня не жирная, а комбинированная. Даже сейчас можно сказать ближе к нормальной. ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2009 18:04
|
Youli
|
|||||
Марианна, привет! ![]() Чтобы ухаживать за кожей вокруг глаз, надо элементарно ее защищать от солнца, это правило номер один и самое важное!!!!Поверьте, без защиты весь уход - это ничего! Обязательно летом очки или спф под глаза, а также на все лицо конечно! Что касается демакияжа, если это не мыло, вы можете смывать косметику с глаз любым пенящимся средством для демакияжа лица. О сыворотке здесь информации море, я понимаю, что тяжело все перечитать ![]() Скажу кратко, это сыворотка с хорошим составом, антиоксидантами и другими полезными ингредами. Она увлажняет, защищает кожу от стрессов и окружающей среды. ![]() |
||||||
11 Фев 2009 19:24
|
Анель
Владивосток |
|||||
кстати, 12и 13 февраля в иль де боте скидки 25%!!!!
на всё, кроме Шанель |
||||||
11 Фев 2009 19:38
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
Елена ![]() ![]() ![]() Нашла ![]() Дни всех влюбленных в ИЛЬ ДЕ БОТЭ! 12 и 13 февраля - СКИДКА 25% за исключением товаров с ограниченной скидкой и товаров со специальной ценой. ЭЛ в ограниченных скидках нет ![]() |
||||||
12 Фев 2009 8:20
|
Gribochek
42 года China |
|||||
Юличка , большое тебе спасибо за ответ .Я обязательно все учту.Не могла бы ты посоветовать что-нибудь с SPF для глаз, учитывая мой возраст. ![]() |
||||||
12 Фев 2009 13:07
|
lily.24
|||||
Youli
Спасибо большоеза советы ониочень ценные для меня ![]() Вы знаете я сегодня попробовала Идеалист нанести без крема а тональный крем потом начал скатываться наверное мне лучше сверху сывородки нанести крем , а какой крем вы мне посоветуете? |
||||||
12 Фев 2009 16:09
|
Youli
|
|||||
Марианна, Маша, девочки, спасибо большое!
![]() Рада, вам чем -то помочь ![]() Марианна, так как я пользуюсь ночным для глаз, соответственно без СПФ, я не могу посоветовать вам конткретной марки ![]() Днем я просто наношу крем для лица с СПФ, включая область глаз. Дело в том, что мне так очень комфортно, и я не вижу пока смысла приобретать отдельно крем с СПФ для глаз. ![]() ![]()
Маш, а как вы раньше пользовались? Тональный на крем? Я испытала 2 варианта, и они мне очень понравились. Первый, он подойдет и вам, ЭЛ DAY WEAR + спф 15, второй, тот, которым сейчас пользуюсь, клиник супердефенс СПФ 25! На лето тот что надо. ![]() Вы можете достать пробник и сравнить. И тот и другой - отличные крема! ![]() |
||||||
12 Фев 2009 16:56
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Девочки!
У меня проблемка! Мой крем Супердефенс капризничает! ![]() Значит так: после умывания протираю лицо тоником, потом наношу на Т-зону сыворотку Pore Minimizer Refining Serum и после неё Супердефенс. Я купила себе для жирной и склонной к жирности кожи. Тут я правильно подобрала. Впитывается он отлично, всё ок! Но я случайно провела рукой по лицу где то после 10 мин., как нанесла крем, и он скатался! Катышки! Немного, но есть. Удивилась...Чё это он? Наношу не много....Может надо не сразу после сыворотки наносить, хотя я жду минут 5...Может надо больШЕ? В чём тут дело? Крем супер, мне очень нравится! Не хотелось бы с ним расставаться.... ![]() Девочки, может кто знает причину - напишите!!!! ЖДУ! ![]() |
||||||
12 Фев 2009 17:08
|
Youli
|
|||||
Иришкин, привет! М-да...Сюрприз
![]() А вот, мне интересно, ты его пробовала наносить без сыворотки? И еще, до того, как ты стала пользоваться этой сывороткой, ты на что его наносила? Рискну предположить, что сыворотка с кремом немного не ладят ![]() |
||||||
12 Фев 2009 17:52
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
Ириш, у меня так Идеалист с кремом Клиник Эдванс скатывался, а с Супердефенсом вроде нормально. ![]() Наношу крем почти сразу, не жду ![]() |
||||||
12 Фев 2009 17:55
|
lily.24
|||||
Youli
Да я когда только купила Идеалист на него наносила обычный увлажняющий крем потом тональный вроде ничего не скатывалось, а сегодня решила последовать вашему совету и проверить как мне будет комфортно без крема или нет, и увидела что Идеалист начал скатываться после тонального ЭЛ DAY WEAR + спф 15-если я правильно поняла это от Эсти, крем, да? ![]() |
||||||
12 Фев 2009 18:01
|
lily.24
|||||
Еще девочки подскажите пожалуйста на лице бывают мелкие высыпания как с ними справиться?
|
||||||
12 Фев 2009 18:23
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
Маша ![]() А ещё есть такой же лосьон для жирной кожи http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT1172&PRODUCT_ID=2337
Смотря от чего эти высыпания... могут быть от пересушивания кожи или наоборот от повышенного салоотделения. У меня раз высыпало от очищающего мыла и лосьона Клиник, поменяла на Клиник для чувствительной кожи, теперь всё нормально ![]() |
||||||
12 Фев 2009 19:49
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Юльчик, я сыворотку наношу только на Т-зону, а крем скатывается по всему лицу ![]() ![]()
Катюш, а ты всё равно пользовалась Идеалист+Клиник Эдванс? Я вот думаю впитывается ли он? Может вообще нет, скатался и всё. И нет никакой пользы от него.... Дата выпуска 01.04.08 - всё ок, и тип крема мой..... Девочки, проясните!!! Супердефенс делает своё дело или нет, раз скатывается ![]() |
||||||
12 Фев 2009 19:53
|
lily.24
|||||
Ой девченки я просто не могу нарадоваться на Идеалист
![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2009 20:02
|
Ляка
46 лет |
|||||
Девочки, всем большой привет !!!!
С каждым днем становлюсь все больше и больше поклонницей Estee. Последнее из приобретений( вернее подарки мужа и подруги), 2 набора дек. косметики. Безумна рада и счастлива их появлению у меня. На фото большой набор косметики и рядом набор блесков для губ. покрупнее А крема у меня в большинстве случаев, как и у большинства из Вас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2009 20:16
|
Youli
|
|||||
Маш, это именно он. Катюша уже дала ссылочку ![]() Высыпания действительно, как сказала Катюша, могут быть по разным причинам. Ты потерпи немного, и если подобранный уход тебе подходит, скоро должно наступить улучшение ![]() ![]()
Иришкин, мое мнение такое, что если крем скатывается, значит точно толку от него нет...У меня так было с одним кремом, но это еще до ЭЛ. Как бы ничтожно мало я его не наносила, он все-равно умудрялся скататься... К сожалению, супердефенс наверное надо пока отложить ![]()
Ляка ,это же целый арсеналище, вот умница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2009 20:30
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Ой, наверное ты права....Жаль.... ![]() Лилия Лильчик, посоветуй пожалуйста мне другой крем, похожий на Супердефенс. ![]() |
||||||
12 Фев 2009 21:27
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
Нет, я Эдванс оставила на ночь, он без СЗФ. А Супердефенс у меня сейчас после Идеалиста, пока не скатывается ![]() А ещё я заметила, что крем у меня начинает скатываться когда лицо сильно шелушится, после Крем-скраб для лица 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula гораздо лучше ![]() ![]()
Это прям не набор, а наборище! ![]() ![]() ![]() Наталья, поздравляю с новыми приобретениями! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2009 22:44
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
Наталья поздравляю шикарне подарки ![]() |
||||||
13 Фев 2009 12:13
|
lily.24
|||||
Youli
Приветик!!! Я вчера купила как ты (если можно на ты ![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ МЕНЯ БЕЗ СОВЕТА!!!!! ![]() Как будут результаты я обязательно вам напищу! |