Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

11 Фев 2009 12:36

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Лилия
Лилия очень хочется узнать ваше мнение по поводу средств которые мне бы подошли. Повторюсь кожа жирная особенно в Т-зоне бывает раздражение. Вчера купила Идеалист скажите не зря?????? Очень очень жду ответа girl_blush2

11 Фев 2009 15:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Маша, если ты не против, я отвечу за Лилию. Embarassed Она обычно очень занята, и иногда не может своевременно ответить, тем более, что вся информация есть на предыдущих страницах..
Идеалист вы купили не зря. good2 Он будет хорошо матировать Т-зону, и остальные участки кожи. Просто хочу еще раз обратить ваше внимание на то, что нужен комплексный уход.Очень хорошее очищение есть в Клиник. Там есть 4 вида лосьона, в том числе и для жирной кожи. Цена приемлимая.
Вы утром умываетесь средством для жирной кожи, не знаю, что вы используете, затем лосьон, сыворотка Идеалист и пудра или тональный обязательно с СПФ не менее 15! Если вы хотите на сыворотку нанести еще и крем, то это по желанию. Смотрите на свои ощущения.
Вечером, обязательно проходите все этапы очищения, тонизирования и вот эту сыворотку Advans Night Repair. Ее можно наносить без крема, чтобы не перегружать вашу жирную кожу. Если вы будете действовать по этой схеме хотя бы месяц, но без "прогулов", то вы увидете, как улучшится состояние вашей кожи.
Кстати, сывороткой можно пользоваться и более месяца.
Удачи!!!!!!!!!

11 Фев 2009 17:15

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Девченки , а как вы смываете косметику с глаз?Я сначалa использую жидкость для снятия макияжа,а затем все это смываю умывалкои.Но жуть как жалко кожу вокруг глаз,и боюсь что морщины появятся,хотя они у меня уже есть( мне 26 лет).Девочки,помогите советом,как ухаживать за кожеи вокруг глаз? И еще вы здесь все нахваливаете сыворотку Едванс (та которая не для глаз , а для лица),а для чего она вообще нужна ,в чем заключается ее эффект? Спасибочки !!! Romashki sharik

11 Фев 2009 17:15

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Youli
Большое спасибо за такой подробный ответ good а сыворотка на ночь для моего возроста подойдет? А какой тоник вы посоветуете?

11 Фев 2009 17:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
lily.24 писал(а):
а сыворотка на ночь для моего возроста подойдет? А какой тоник вы посоветуете?

Машенька, скажу откровенно, если бы я встретила Лилию в 24, и начала пользоваться этой сывороткой с 24 лет, как вы, я могла бы избежать ОЧЕНЬ МНОГИХ ПРОБЛЕМ, которые у меня были на тот момент с кожей. praising
Маш, ну тоник как я сказала есть в клиник и специально для жирной кожи номер 3. Я пользуюсь майлд лоушн от клиник, это мягкий отшелушивающий лосьон с салициловой кислотой 0.05%. Мне очень нравится. Но и кожа у меня не жирная, а комбинированная. Даже сейчас можно сказать ближе к нормальной. Embarassed Вы все-таки сами попробуйте, что вам подойдет больше. friends

11 Фев 2009 18:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Gribochek писал(а):
Девочки,помогите советом,как ухаживать за кожеи вокруг глаз? И еще вы здесь все нахваливаете сыворотку Едванс (та которая не для глаз , а для лица),а для чего она вообще нужна ,в чем заключается ее эффект?

Марианна, привет! friends
Чтобы ухаживать за кожей вокруг глаз, надо элементарно ее защищать от солнца, это правило номер один и самое важное!!!!Поверьте, без защиты весь уход - это ничего! Обязательно летом очки или спф под глаза, а также на все лицо конечно!
Что касается демакияжа, если это не мыло, вы можете смывать косметику с глаз любым пенящимся средством для демакияжа лица.
О сыворотке здесь информации море, я понимаю, что тяжело все перечитать Wink
Скажу кратко, это сыворотка с хорошим составом, антиоксидантами и другими полезными ингредами. Она увлажняет, защищает кожу от стрессов и окружающей среды. good2

11 Фев 2009 19:24

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
кстати, 12и 13 февраля в иль де боте скидки 25%!!!!
на всё, кроме Шанель

11 Фев 2009 19:38

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Анель писал(а):
кстати, 12и 13 февраля в иль де боте скидки 25%!!!!
на всё, кроме Шанель

Елена Romashki Romashki Romashki
Нашла Yahoo!
Дни всех влюбленных в ИЛЬ ДЕ БОТЭ! 12 и 13 февраля - СКИДКА 25%
за исключением товаров с ограниченной скидкой и товаров со специальной ценой.
ЭЛ в ограниченных скидках нет dance2

12 Фев 2009 8:20

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Youli писал(а):
Марианна, привет! friends
Чтобы ухаживать за кожей вокруг глаз, надо элементарно ее защищать от солнца, это правило номер один и самое важное!!!!Поверьте, без защиты весь уход - это ничего! Обязательно летом очки или спф под глаза, а также на все лицо конечно!
Что касается демакияжа, если это не мыло, вы можете смывать косметику с глаз любым пенящимся средством для демакияжа лица.
О сыворотке здесь информации море, я понимаю, что тяжело все перечитать Wink
Скажу кратко, это сыворотка с хорошим составом, антиоксидантами и другими полезными ингредами. Она увлажняет, защищает кожу от стрессов и окружающей среды. good2

Юличка , большое тебе спасибо за ответ .Я обязательно все учту.Не могла бы ты посоветовать что-нибудь с SPF для глаз, учитывая мой возраст. Romashki

12 Фев 2009 13:07

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Youli
Спасибо большоеза советы ониочень ценные для меня Romashki
Вы знаете я сегодня попробовала Идеалист нанести без крема а тональный крем потом начал скатываться наверное мне лучше сверху сывородки нанести крем , а какой крем вы мне посоветуете?

12 Фев 2009 16:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Марианна, Маша, девочки, спасибо большое! friends
Рада, вам чем -то помочь friends
Марианна, так как я пользуюсь ночным для глаз, соответственно без СПФ, я не могу посоветовать вам конткретной марки Embarassed
Днем я просто наношу крем для лица с СПФ, включая область глаз. Дело в том, что мне так очень комфортно, и я не вижу пока смысла приобретать отдельно крем с СПФ для глаз. Embarassed Если же у вас другие ощущения, вы можете спросить совета других девочек, как они делают. Но защищать кожу надо однозначно Wink
lily.24 писал(а):
тональный крем потом начал скатываться наверное мне лучше сверху сывородки нанести крем , а какой крем вы мне посоветуете?

Маш, а как вы раньше пользовались? Тональный на крем?
Я испытала 2 варианта, и они мне очень понравились.
Первый, он подойдет и вам, ЭЛ DAY WEAR + спф 15, второй, тот, которым сейчас пользуюсь, клиник супердефенс СПФ 25! На лето тот что надо. good2 Есть этот крем и для жирной кожи.
Вы можете достать пробник и сравнить. И тот и другой - отличные крема! good2

12 Фев 2009 16:56

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Девочки!
У меня проблемка!
Мой крем Супердефенс капризничает! wacko1
Значит так: после умывания протираю лицо тоником, потом наношу на Т-зону сыворотку Pore Minimizer Refining Serum и после неё Супердефенс. Я купила себе для жирной и склонной к жирности кожи. Тут я правильно подобрала. Впитывается он отлично, всё ок! Но я случайно провела рукой по лицу где то после 10 мин., как нанесла крем, и он скатался! Катышки! Немного, но есть. Удивилась...Чё это он? Наношу не много....Может надо не сразу после сыворотки наносить, хотя я жду минут 5...Может надо больШЕ?
В чём тут дело? Крем супер, мне очень нравится! Не хотелось бы с ним расставаться.... sad
Девочки, может кто знает причину - напишите!!!!
ЖДУ! friends

12 Фев 2009 17:08

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Иришкин, привет! М-да...Сюрприз praising
А вот, мне интересно, ты его пробовала наносить без сыворотки?
И еще, до того, как ты стала пользоваться этой сывороткой, ты на что его наносила?
Рискну предположить, что сыворотка с кремом немного не ладят Embarassed

12 Фев 2009 17:52

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
arabika писал(а):
как нанесла крем, и он скатался! Катышки!

Ириш, у меня так Идеалист с кремом Клиник Эдванс скатывался, а с Супердефенсом вроде нормально. unknown
Наношу крем почти сразу, не жду good

12 Фев 2009 17:55

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Youli
Да я когда только купила Идеалист на него наносила обычный увлажняющий крем потом тональный вроде ничего не скатывалось, а сегодня решила последовать вашему совету и проверить как мне будет комфортно без крема или нет, и увидела что Идеалист начал скатываться после тонального
ЭЛ DAY WEAR + спф 15-если я правильно поняла это от Эсти, крем, да? unknown

12 Фев 2009 18:01

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Еще девочки подскажите пожалуйста на лице бывают мелкие высыпания как с ними справиться?

12 Фев 2009 18:23

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
lily.24 писал(а):
ЭЛ DAY WEAR + спф 15-если я правильно поняла это от Эсти, крем, да?

Маша good2 это крем http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT1172&PRODUCT_ID=2342
А ещё есть такой же лосьон для жирной кожи http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT1172&PRODUCT_ID=2337
lily.24 писал(а):
на лице бывают мелкие высыпания как с ними справиться?

Смотря от чего эти высыпания... могут быть от пересушивания кожи или наоборот от повышенного салоотделения.
У меня раз высыпало от очищающего мыла и лосьона Клиник, поменяла на Клиник для чувствительной кожи, теперь всё нормально good2

12 Фев 2009 19:49

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Иришкин, привет! М-да...Сюрприз
А вот, мне интересно, ты его пробовала наносить без сыворотки?
И еще, до того, как ты стала пользоваться этой сывороткой, ты на что его наносила?
Рискну предположить, что сыворотка с кремом немного не ладят

Юльчик, я сыворотку наношу только на Т-зону, а крем скатывается по всему лицу sad Не думаю, что это сыворотка.....Блин, даже не знаю что это может быть unknown

MKaty писал(а):
Ириш, у меня так Идеалист с кремом Клиник Эдванс скатывался, а с Супердефенсом вроде нормально.
Наношу крем почти сразу, не жду

Катюш, а ты всё равно пользовалась Идеалист+Клиник Эдванс? Я вот думаю впитывается ли он? Может вообще нет, скатался и всё. И нет никакой пользы от него....
Дата выпуска 01.04.08 - всё ок, и тип крема мой.....
Девочки, проясните!!! Супердефенс делает своё дело или нет, раз скатывается help

12 Фев 2009 19:53

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Ой девченки я просто не могу нарадоваться на Идеалист nyam2 Все время хочется гладить свое личико, правдо оно еще не совсем гладкое немного прыщиков осталось, но думаю я с ними скоро распрощаюсь Wink

12 Фев 2009 20:02

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
Девочки, всем большой привет !!!!
С каждым днем становлюсь все больше и больше поклонницей Estee.
Последнее из приобретений( вернее подарки мужа и подруги), 2 набора дек. косметики. Безумна рада и счастлива их появлению у меня.
Фото

На фото большой набор косметики и рядом набор блесков для губ.

Фото

покрупнее
А крема у меня в большинстве случаев, как и у большинства из Вас.
friends friends friends friends friends friends friends friends

12 Фев 2009 20:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
lily.24 писал(а):
ЭЛ DAY WEAR + спф 15-если я правильно поняла это от Эсти, крем, да?

Маш, это именно он. Катюша уже дала ссылочку friends
Высыпания действительно, как сказала Катюша, могут быть по разным причинам. Ты потерпи немного, и если подобранный уход тебе подходит, скоро должно наступить улучшение good2 Главное - систематично ухаживать за лицом Wink
arabika писал(а):
Супердефенс делает своё дело или нет, раз скатывается

Иришкин, мое мнение такое, что если крем скатывается, значит точно толку от него нет...У меня так было с одним кремом, но это еще до ЭЛ. Как бы ничтожно мало я его не наносила, он все-равно умудрялся скататься...
К сожалению, супердефенс наверное надо пока отложить sharik
Ляка писал(а):
С каждым днем становлюсь все больше и больше поклонницей Estee.

Ляка ,это же целый арсеналище, вот умница! friends Поздравляю! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Макияж можно делать каждый день новый, играть с оттенками, цветами. Супер. Особенно удобно, когда это такой удобный набор, все и сразу в одном месте! good2
Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2009 20:30

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
К сожалению, супердефенс наверное надо пока отложить

Ой, наверное ты права....Жаль.... girl_cray2 Прийдётся отложить....

Лилия
Лильчик, посоветуй пожалуйста мне другой крем, похожий на Супердефенс. Embarassed

12 Фев 2009 21:27

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
arabika писал(а):
Катюш, а ты всё равно пользовалась Идеалист+Клиник Эдванс?

Нет, я Эдванс оставила на ночь, он без СЗФ.
А Супердефенс у меня сейчас после Идеалиста, пока не скатывается good
А ещё я заметила, что крем у меня начинает скатываться когда лицо сильно шелушится, после Крем-скраб для лица 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula гораздо лучше good2 . Я его не каждый день использую, а через день. good
Ляка писал(а):
Последнее из приобретений( вернее подарки мужа и подруги), 2 набора дек. косметики. Безумна рада и счастлива их появлению у меня.

Это прям не набор, а наборище! good2 good2 good2
Наталья, поздравляю с новыми приобретениями! Romashki Romashki Romashki

12 Фев 2009 22:44

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Ляка писал(а):
Последнее из приобретений( вернее подарки мужа и подруги), 2 набора дек. косметики.

Наталья поздравляю
шикарне подарки Romashki

13 Фев 2009 12:13

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Youli
Приветик!!! Я вчера купила как ты (если можно на ты Embarassed ) и советовала жидкое мыло и тоник №3 от Клиник. Теперь пользуюсь практически всем что мне тут посоветовали Smile Еще осталось крем приобрести. Да мне однозначно лучше поверх сывородки крем наносить, без него есть небольшая стянутость.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧТО НЕ ОСТАВИЛИ МЕНЯ БЕЗ СОВЕТА!!!!! Romashki
Как будут результаты я обязательно вам напищу!

Наверх
;