Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

09 Фев 2009 17:18

Распечатать сообщение
Анель

Елена

Владивосток

АнельМои рецепты
риска

завидуууууууююююю girl_claping

09 Фев 2009 22:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Катерина и Наталья! Поздравляем!!!! friends girl_in_love good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Арсенал великолепный! теперь осталось только наслаждаться ежедневным уходом!
Иришка, Лилия, я очень рада, что вам не дают ваш возраст. Молодцы консультанты good2 Знай наших в лицо Yahoo! Yahoo! Yahoo!
называется, угадай сколько нам лет и чем мы пользуемся! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Девочки, я тут прочитала недавно статью о Ла прайе, ссори, что не по английски написала. Оказывается, что клеточная косметика - не более, чем миф, к сожалению. дело в том ,что наука не шагнула еще так далеко, чтобы суметь сохранить стволовые клетки в кремах....поэтому, я как то не очень верю в клеточную косметику.
Единственное, что я слышала не раз, так это восторженные отзывы о тональных кремах. Говорят лицо потом, как после фотошопа...
Недавно еще раз прочитала статью о вреде солнца, и о том, какой состав солнцезащитного крема действительно нас защитит. Стало немного не по себе. Я просто впомнила как я раньше совсем не защищалась от солнца, думала это ерунда... Embarassed Да...Теперь всегда и везде только с СПФ!!!!

10 Фев 2009 0:43

Распечатать сообщение
galunnya

galya

46 лет
Jerusalem / Kiev

galunnyaМои рецепты
мне вообще трудно понять систему защиты от солнца...я намазываю днев. крем с защитой , а выхожу на улицу например , только 4ерез пол 4аса...он меня всё ещё защищает? и сколько ещё? unknown
извините, если вопрос тупой

10 Фев 2009 9:27

Распечатать сообщение
Танюша:))

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Танюша:))Мои рецепты
Привет девочки! Я опять с новой покупкой- купила ночной увлажняющий крем Клиник с антиоксидантами Super Rescue Antioxidant Night Moisturizer. Мне понравился good2
И опять в очередной раз за покупку двух предметов Клиник получила в подарок косметичку с кремиками,тушью и помадой! Скоро весь дом будет завален косметичками Embarassed

10 Фев 2009 13:47

Распечатать сообщение
galunnya

galya

46 лет
Jerusalem / Kiev

galunnyaМои рецепты
Татьяна мои поздровления! Romashki
*а дом пусть будет завален ( он именно для этого и прсдназна4ен, 4тоб хранить в нём всё 4то нам дорого) Rose

10 Фев 2009 16:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
galunnya писал(а):
он меня всё ещё защищает

Галина, вопрос как раз вполне нормальный. girl_claping Крем вас будет защищать, и через три часа...Другое дело ,если вы на пляже искупались, его действие сильно уменьшилось, и требуется повторное нанесение. То же происходит и когда вы вспотели, к примеру от физнагрузок, крем надо снова нанести на лицо.
А в обычной жизни достаточно нанести его каждое утро, и желательно не менее 15. И еще, если делаешь макияж, пудра или тональный тоже должны быть с спф. Либо, крем без СПФ, а сверху макияж обязательно с фактором защиты. Вот такие маленькие ньюансы помогут лучше защититься от солнца friends
ТанюшаSmile) писал(а):
опять с новой покупкой- купила ночной увлажняющий крем Клиник с антиоксидантами Super Rescue Antioxidant Night Moisturizer. Мне понравился

Танюша ,с покупочкой! friends girl_claping Rose

10 Фев 2009 16:36

Распечатать сообщение
galunnya

galya

46 лет
Jerusalem / Kiev

galunnyaМои рецепты
Youli-oгромное спасибо Rose ,мне даже как-то по-лег4ало greeting

10 Фев 2009 17:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
galunnya писал(а):
oгромное спасибо

Да ,пустяки! Главное, всегда быть красивыми и не только внешне Embarassed

10 Фев 2009 17:35

Распечатать сообщение
galunnya

galya

46 лет
Jerusalem / Kiev

galunnyaМои рецепты
полностью согласна friends

10 Фев 2009 18:29

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Девонькиииии!!!!!!!!!!!!!!!!! Хелп!!!! Не могу выбрать крем для кожи вокруг глаз. Хочется ж хороший и не прогадать-так, чтоб предотвратить появление мелких морщин /мама дорогая wacko1 и когда я выросла Embarassed / вокруг глазок . Посоветуйте, пожалуйста Rose Rose Rose

10 Фев 2009 18:32

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
И опять в очередной раз за покупку двух предметов Клиник получила в подарок косметичку с кремиками,тушью и помадой! Скоро весь дом будет завален косметичками Embarassed

Поздравляю с покупками! Romashki Romashki Romashki
Вот бы меня так заваливало sharik sharik sharik
Youli писал(а):
Главное, всегда быть красивыми и не только внешне Embarassed

Присоединяюсь friends friends friends

10 Фев 2009 19:04

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Людмилочка писал(а):
крем для кожи вокруг глаз. Хочется ж хороший и не прогадать-так, чтоб предотвратить появление мелких морщин

Людмила, вы не одиноки! friends никто не помнит свой возраст Smile Все в душе еще девчонки! praising
Я пользуюсь кремом эдванс найт репеа, здесь о нем много писалось. Он очень хорошо увлажняет кожу вокруг глаз good2 Советую попробовать friends Может кто-то из девочек еще что-нибудь посоветует? Embarassed

10 Фев 2009 19:30

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Людмилочка писал(а):
чтоб предотвратить появление мелких морщин /мама дорогая wacko1 и когда я выросла Embarassed / вокруг глазок

Людмила, у меня с этим справляется на ночь:
Advanced Night Repair Eye Recovery Complex, http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1140&from=&fromdes=51
Очень мне нравится этот крем, и не мне одной good2
Этот крем, как и сыворотка Advanced Night Repair мои любимчики и будут у меня всегда give_heart
Днём: Hydra Complete Multi-Level Moisture Eye Gel Creme http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1159&from=&fromdes=51
Но этот крем я хочу заменить на Сыворотку для контура глаз Idealist, очень его девочки рекомендовали, как только в магазинах появится, то сразу будет у меня Wink

10 Фев 2009 20:39

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Добрый вечер. Rose Прочитала много положительных отзывов о Идеалисте. Хотелось бы узнать с какого возраста им можно пользоваться мне 24 года кожа жирная на Т-зоне пористая, бывают высыпания, что только не пробовала ничего не помогает теперь хочу попробовать эту сывородку, как вы думаете поможет очень хочется иметь хорошую кожу.

10 Фев 2009 21:10

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
lily.24 писал(а):
хочу попробовать эту сывородку, как вы думаете поможет очень хочется иметь хорошую кожу.

Машенька, думаю одна сыворотка не поможет так, как этого бы хотелось.
Тут нужен комплексный уход, в который можно включить и эту замечательную сыворотку. good2
Как говорит Лилечка, уход за собой это каждодневный труд! friends
Ежедневный уход это и очищение, и тонизирование, и увлажнение... а ещё спецсредства. Тут главное подобрать правильно!
В этом у нас Лиля специалист. friends
У Клиник есть линия средств для расширенных пор http://www.clinique.ru/section/pores/
Некоторыми из них девочки пользуются, думаю они тебе более подробно ответят... friends

11 Фев 2009 0:02

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
MKaty писал(а):
Маски у меня разные

good2
риска писал(а):
Девочки, вот мои новые покупки!!!

Натали мои поздравления Rose Rose
La Prairie я еще не пробовала, не дешевый бренд Embarassed
MKaty писал(а):
Это мой новинки и старинки тоже

Катюш поздравляю Romashki Romashki
а от GIVENCHI что? Embarassed

11 Фев 2009 0:07

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
купила ночной увлажняющий крем Клиник с антиоксидантами Super Rescue Antioxidant Night Moisturizer.

Танюш поздравляю sharik
Людмилочка писал(а):
Не могу выбрать крем для кожи вокруг глаз

Людмила, я как и многие тут девочки пользуюсь
Advanced Night Repair Eye Recovery Complex, советую Embarassed

Лиля я с вопросом, не за горами лето, да и уже к концу апреля у нас жара
температура летом доходит до +40-50 (самый пик)
мне хотелось бы иметь защиту от солнца, но в тоже время что бы крем не жирный был Embarassed

11 Фев 2009 0:39

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Девочки, спасибо всем за поздравления
MKaty писал(а):
Поздравляю с покупками!

Вот бы меня так заваливало

! Smile

Катюша, неужели у вас в городе нет такой акции от Клиник? Купи любых два средства у них - и косметичка в подарок girl_in_love У нас тут во всех магазинах эта акция.

11 Фев 2009 1:26

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

Ой, девочки, держите меня! Боюсь что опять на что-нибудь соблазнюсь!Сейчас прочитала на сайте магазина Иль де Боте про акцию с 15.02.09г.:
"При покупке любой продукции Estee Lauder на сумму от 2300 рублей, Вы получаете в подарок косметичку с набором бестселлеров".
http://www.etoya.ru/company/actions/1513

11 Фев 2009 2:15

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
tatsik писал(а):
а от GIVENCHI что?

GIVENCHY Рассыпчатая пудра Prisme Libre № 2 good2 . Вот такая, с фиолетовым для сиянияgood :
Фото

ТанюшаSmile) писал(а):
У нас тут во всех магазинах эта акция.

Была такая акция в Летуале до нового года sad
ТанюшаSmile) писал(а):
Иль де Боте про акцию с 15.02.09г.:
"При покупке любой продукции Estee Lauder на сумму от 2300 рублей, Вы получаете в подарок косметичку с набором бестселлеров".

Это я тоже видела, вот жду до 15, хотя очень сомневаюсь что мне что-нибудь перепадёт, как всегда скажут, что уже кончилось и количество подарков было ограниченное cray Ограниченное количеством консультантов mad

11 Фев 2009 2:25

Распечатать сообщение

Татьяна

56 лет
Москва-Долгопрудный

MKaty писал(а):
Была такая акция в Летуале до нового года

Т.е.эти акции в разных городах в разное время?Я думала раз у Клиник есть эта акция, то все равно в каком именно городе.Сейчас в Москве можно и в Рив Гоше, Иль де Ботэ,Дуглас на эту акцию попасть.Только вот косметичка в Рив Гоше немного другая была и содержимое, чем в Лэтуале.

MKaty писал(а):
Это я тоже видела, вот жду до 15, хотя очень сомневаюсь что мне что-нибудь перепадёт, как всегда скажут, что уже кончилось и количество подарков было ограниченное

Катюша, я желаю тебе удачи! Я верю, что тебе обязательно повезет give_heart

11 Фев 2009 2:31

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
ТанюшаSmile) писал(а):
я желаю тебе удачи! Я верю, что тебе обязательно повезет give_heart

Спасибо, Танюш! give_heart give_heart give_heart
А я распечатаю эту страницу с сайта и пойду 15 февраля...не отвертятся!!! wacko1

11 Фев 2009 2:39

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
У меня вот проблема, очень сухая кожа губ, помада пропадает через полчаса sad
Девочки, кто-нибудь чем-то специальным для губ пользуется, посоветуйте!!! help
У Клиник есть Бальзам для ухода за губами Superbalm Tinted Lip Treatment, но он очень липкий, мне в тестере не очень понравился, а вот Средство для ухода за губами All About Lips поприятнее...
Может ещё что есть, не обязательно ЕЛ или Клиник Embarassed

11 Фев 2009 12:16

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
MKaty
Спасибо большое за ответ, этой серией клиник я пользовалась как то мне не очень. Но вчера приобрела сывородку пока очень нравиться Yahoo! Еще хотела спросить где то прочитала что ее нельзя использовать долго примерно месяц а потом делать перерыв это так??? А кто мне может подсказать какие средства мне еще можно использовать очень жду совета girl_angel

11 Фев 2009 12:31

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
MKaty писал(а):
GIVENCHY Рассыпчатая пудра Prisme Libre № 2

суппа Yahoo!

Наверх
;