Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2009 17:18
|
Анель
Владивосток |
|||||
риска
завидуууууууююююю ![]() |
||||||
09 Фев 2009 22:21
|
Youli
|
|||||
Катерина и Наталья! Поздравляем!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арсенал великолепный! теперь осталось только наслаждаться ежедневным уходом! Иришка, Лилия, я очень рада, что вам не дают ваш возраст. Молодцы консультанты ![]() ![]() ![]() ![]() называется, угадай сколько нам лет и чем мы пользуемся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я тут прочитала недавно статью о Ла прайе, ссори, что не по английски написала. Оказывается, что клеточная косметика - не более, чем миф, к сожалению. дело в том ,что наука не шагнула еще так далеко, чтобы суметь сохранить стволовые клетки в кремах....поэтому, я как то не очень верю в клеточную косметику. Единственное, что я слышала не раз, так это восторженные отзывы о тональных кремах. Говорят лицо потом, как после фотошопа... Недавно еще раз прочитала статью о вреде солнца, и о том, какой состав солнцезащитного крема действительно нас защитит. Стало немного не по себе. Я просто впомнила как я раньше совсем не защищалась от солнца, думала это ерунда... ![]() |
||||||
10 Фев 2009 0:43
|
galunnya
46 лет Jerusalem / Kiev |
|||||
мне вообще трудно понять систему защиты от солнца...я намазываю днев. крем с защитой , а выхожу на улицу например , только 4ерез пол 4аса...он меня всё ещё защищает? и сколько ещё?
![]() извините, если вопрос тупой |
||||||
10 Фев 2009 9:27
|
Танюша:))
56 лет Москва-Долгопрудный |
|||||
Привет девочки! Я опять с новой покупкой- купила ночной увлажняющий крем Клиник с антиоксидантами Super Rescue Antioxidant Night Moisturizer. Мне понравился
![]() И опять в очередной раз за покупку двух предметов Клиник получила в подарок косметичку с кремиками,тушью и помадой! Скоро весь дом будет завален косметичками ![]() |
||||||
10 Фев 2009 13:47
|
galunnya
|||||
Татьяна мои поздровления!
![]() *а дом пусть будет завален ( он именно для этого и прсдназна4ен, 4тоб хранить в нём всё 4то нам дорого) ![]() |
||||||
10 Фев 2009 16:05
|
Youli
|
|||||
Галина, вопрос как раз вполне нормальный. ![]() А в обычной жизни достаточно нанести его каждое утро, и желательно не менее 15. И еще, если делаешь макияж, пудра или тональный тоже должны быть с спф. Либо, крем без СПФ, а сверху макияж обязательно с фактором защиты. Вот такие маленькие ньюансы помогут лучше защититься от солнца ![]()
Танюша ,с покупочкой! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2009 16:36
|
galunnya
|||||
Youli-oгромное спасибо
![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2009 17:25
|
Youli
|
|||||
Да ,пустяки! Главное, всегда быть красивыми и не только внешне ![]() |
||||||
10 Фев 2009 17:35
|
galunnya
|||||
полностью согласна
![]() |
||||||
10 Фев 2009 18:29
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||
Девонькиииии!!!!!!!!!!!!!!!!! Хелп!!!! Не могу выбрать крем для кожи вокруг глаз. Хочется ж хороший и не прогадать-так, чтоб предотвратить появление мелких морщин /мама дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2009 18:32
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
Поздравляю с покупками! ![]() ![]() ![]() Вот бы меня так заваливало ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2009 19:04
|
Youli
|
|||||
Людмила, вы не одиноки! ![]() ![]() ![]() Я пользуюсь кремом эдванс найт репеа, здесь о нем много писалось. Он очень хорошо увлажняет кожу вокруг глаз ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2009 19:30
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
Людмила, у меня с этим справляется на ночь: Advanced Night Repair Eye Recovery Complex, http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1140&from=&fromdes=51 Очень мне нравится этот крем, и не мне одной ![]() Этот крем, как и сыворотка Advanced Night Repair мои любимчики и будут у меня всегда ![]() Днём: Hydra Complete Multi-Level Moisture Eye Gel Creme http://www.cosmoaroma.ru/index.php?part=cosm&page=showid&id=1159&from=&fromdes=51 Но этот крем я хочу заменить на Сыворотку для контура глаз Idealist, очень его девочки рекомендовали, как только в магазинах появится, то сразу будет у меня ![]() |
||||||
10 Фев 2009 20:39
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||
Добрый вечер.
![]() |
||||||
10 Фев 2009 21:10
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
Машенька, думаю одна сыворотка не поможет так, как этого бы хотелось. Тут нужен комплексный уход, в который можно включить и эту замечательную сыворотку. ![]() Как говорит Лилечка, уход за собой это каждодневный труд! ![]() Ежедневный уход это и очищение, и тонизирование, и увлажнение... а ещё спецсредства. Тут главное подобрать правильно! В этом у нас Лиля специалист. ![]() У Клиник есть линия средств для расширенных пор http://www.clinique.ru/section/pores/ Некоторыми из них девочки пользуются, думаю они тебе более подробно ответят... ![]() |
||||||
11 Фев 2009 0:02
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
![]()
Натали мои поздравления ![]() ![]() La Prairie я еще не пробовала, не дешевый бренд ![]()
Катюш поздравляю ![]() ![]() а от GIVENCHI что? ![]() |
||||||
11 Фев 2009 0:07
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
Танюш поздравляю ![]()
Людмила, я как и многие тут девочки пользуюсь Advanced Night Repair Eye Recovery Complex, советую ![]() Лиля я с вопросом, не за горами лето, да и уже к концу апреля у нас жара температура летом доходит до +40-50 (самый пик) мне хотелось бы иметь защиту от солнца, но в тоже время что бы крем не жирный был ![]() |
||||||
11 Фев 2009 0:39
|
|||||
Девочки, спасибо всем за поздравления
! ![]() Катюша, неужели у вас в городе нет такой акции от Клиник? Купи любых два средства у них - и косметичка в подарок ![]() |
||||||
11 Фев 2009 1:26
|
|||||
Ой, девочки, держите меня! Боюсь что опять на что-нибудь соблазнюсь!Сейчас прочитала на сайте магазина Иль де Боте про акцию с 15.02.09г.:
"При покупке любой продукции Estee Lauder на сумму от 2300 рублей, Вы получаете в подарок косметичку с набором бестселлеров". http://www.etoya.ru/company/actions/1513 |
||||||
11 Фев 2009 2:15
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
GIVENCHY Рассыпчатая пудра Prisme Libre № 2 ![]() ![]()
Была такая акция в Летуале до нового года ![]()
Это я тоже видела, вот жду до 15, хотя очень сомневаюсь что мне что-нибудь перепадёт, как всегда скажут, что уже кончилось и количество подарков было ограниченное ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2009 2:25
|
|||||
Т.е.эти акции в разных городах в разное время?Я думала раз у Клиник есть эта акция, то все равно в каком именно городе.Сейчас в Москве можно и в Рив Гоше, Иль де Ботэ,Дуглас на эту акцию попасть.Только вот косметичка в Рив Гоше немного другая была и содержимое, чем в Лэтуале.
Катюша, я желаю тебе удачи! Я верю, что тебе обязательно повезет ![]() |
||||||
11 Фев 2009 2:31
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
Спасибо, Танюш! ![]() ![]() ![]() А я распечатаю эту страницу с сайта и пойду 15 февраля...не отвертятся!!! ![]() |
||||||
11 Фев 2009 2:39
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
У меня вот проблема, очень сухая кожа губ, помада пропадает через полчаса
![]() Девочки, кто-нибудь чем-то специальным для губ пользуется, посоветуйте!!! ![]() У Клиник есть Бальзам для ухода за губами Superbalm Tinted Lip Treatment, но он очень липкий, мне в тестере не очень понравился, а вот Средство для ухода за губами All About Lips поприятнее... Может ещё что есть, не обязательно ЕЛ или Клиник ![]() |
||||||
11 Фев 2009 12:16
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||
MKaty
Спасибо большое за ответ, этой серией клиник я пользовалась как то мне не очень. Но вчера приобрела сывородку пока очень нравиться ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2009 12:31
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||
суппа ![]() |