Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2009 6:34
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Юлечка,главное,что тебе нравится,а утренний или вечерний-это все так относительно.... ![]()
Катюш,у меня вообще никогда не было теплового эффекта от этого пиллинга,я уже почти год им пользуюсь....Наверное,производитель подстраховывается...что ,конечно же правильно...а эффект от пиллинга мне тоже очень нравится,конечно,совершенно не похож на термальный скраб,но результаты и от одного и от другого заметны сразу....
Спасибо,мои дорогие,я рада,что вам тоже понравилось..... ![]() ![]() ![]()
Так,Катенька,а ну ка попросвещай нас здесь...мне тоже все это очень интересно.... ![]() ![]() ![]()
Здравствуй ,Галюня!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2009 11:57
|
tatsik
45 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||
здорово ![]()
а что за маски ты делаешь? |
||||||||||||||||
07 Фев 2009 16:46
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Лиля, девочки!
А можно Супердефенс наносить без сыворотки? У меня закончился Идеалист и пока не куплю буду наносить крем без сыворотки.... ![]() Или концентрат turnaround concentrate (Clinique) (о нём Натуля хорошо отзывалась), что будет в продаже. А то у нас проблемы с поставками и ЕЛ и Клиник. |
||||||||||||||||
07 Фев 2009 18:34
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Лилия
А что ты скажешь про turnaround concentrate (Clinique)? |
||||||||||||||||
07 Фев 2009 23:18
|
Youli
|
|||||||||||||||
Ириша, Идеалист точно есть в глобусе
![]()
Лиль ![]() ![]() ![]() ![]()
Я только за! Только не забудьте сообщить, если такая темка будет открыта. А вообще, конечно, лучше всего было бы прямо здесь все обсуждать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Фев 2009 23:59
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Юльчик,а почему всё таки ты решила купить Перфекционист? Что тебя больше всего убедило купить именно его? |
||||||||||||||||
08 Фев 2009 0:21
|
Youli
|
|||||||||||||||
Ириша, меня убедил тот факт ,что сыворотка очень хороша по составу, в ней есть антиоксиданты и полезные для кожи пептиды. К тому же я слышу о ней только положительные и восторженные отзывы!
![]() Идеалист я уже попробовала, поэтому теперь хочу испытать и эту сыворотку, чтобы иметь возможность сравнить и подпитать кожу разными составами |
||||||||||||||||
08 Фев 2009 1:57
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() Я так понимаю она схожа с Идеалистом, только больше работает над морщиинками и помогает коже вырабатывать коллаген. Блин, но меня немного штормит ![]() Юльчик, там же лифтинг!!! Не рановато ли нам его пробовать? И вроде он для более смуглой кожи и кожи, склонной к пигментации! Короче НЕ ЗНАЮ....Боюсь навередить коже... Что скажешь? |
||||||||||||||||
08 Фев 2009 5:11
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Результат и мне понравился! ![]() Я заметила что кожа требует теперь больше увлажнения, у меня так после Ультразвукового гликолевого пилинга было. Думаю с этим маска Hydra Complete справится, Лиля, как ты думаешь?
Маски у меня разные, Экспресс-маска для сияния кожи (Оливковый фестиваль) L'Occitane, Маска-комфорт для лица медовая L'Occitane, Спа маски Avon "Саке и рис" и Сокровища Мёрвого моря, Total turnaround 15 min mask от Клиник. Все разные: питательные, ощелушивающие, экспресс, а вот увлажняющей нет, думаю восполнить этот пробел маской Hydra Complete от ЭЛ. Я вообще люблю всякие масочки, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2009 5:11
|
galunnya
46 лет Jerusalem / Kiev |
|||||||||||||||
привет!!!
![]() хотелось узнать , 4то вы думаете об снове noд макияж моя подруга купила такую : http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=5361 о4ень двльна ![]() кстати её наносят на лиц после сывротки и nеред днев.кремом? заранее спасибки ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2009 7:24
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Ириш,конечно,ведь и сыворотки появились всего лет пять тому назад,я ,если очень жарко,вообще могу наносить только крем,а на ночь-только сыворотку....
Я пользуюсь этой маской,очень хороший эффект,кожа становится более гладкой,улучшается цвет...Катюша я думаю,подтвердит...А вот сыворотка,Ириш,ты почитай о ней,и реши сама,то что делает эта сыворотка с кожей нужно ли тебе? http://www.clinique.ru/product/6GN8/ Ведь Идеалист использовали для уменьшения пор,а в остальном по моему эти сыворотки похожи....
Девочки,вы же понимаете,что я пошутила по поводу выговора,но просто каждой темке своё место...Но если Настя не против.то давайте здесь все обсуждать...Но если кому то на форуме будет тоже интересно почитать о процедурах не очень то легко будет это найти на 79 страницах... ![]() ![]() ![]()
Я в этом уверена... ![]()
Я тоже... ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2009 22:31
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||||||
Девочки, вот мои новые покупки!!!
![]() Приобрела концентрат АNR - здесь так хорошо отзывались о его действии, что я не удержалась ![]() ![]() Кроме того, моя любимая тональная пудра от La Prairie - здоровская штучка, лет пять, наверное, только ей пудрюсь; рассыпчатая на лето оч. хорошо. Там же выклянчала пробник увлажняющего крема для глаз La Prairie Smart SPF 15, к весне придется наверное полноценную бадеечку купить, поскольку защита от солнца необходима и нашим глазкам. Вот, еще затормозила возле стенда с Шанель - такую пудру красивую увидела, жуть просто! Спрашиваю консультанта - она говорит это остатки из осенней лимитки, я забрала последнюю. Это вообщем не столько нормальная пудра, сколько завершающий штрих макияжа, она светлого оттенка и нежно поблескивает. Я нанесла ее пробной кисточкой поверх моего макияжа - результат понравился, по лицу искорки и совсем не кричаще... А пахнет как!!! ![]() В ообщем эффект похожий на герленовские метеориты. Кроме того, получила массу подарков: косметичка от Шанель, пробник туши ее же, баночку крема для лица от Ланком ( 15 мл!!!) ![]() Да! Еще выклянчала на пробу тональник Колор Клон, его действительно на лице не видно, потрясающе... ![]() |
||||||||||||||||
08 Фев 2009 23:54
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Наташенька,потрясающие покупки....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вот тоже всё подумываю внедрять в свой уход La Prairie....Я конечно давно очень пробовала их кремы-особого эффекта не заметила.но и я была моложе,и коже уход послабее требовался...а сейчас уже думаю пора...пора.....
Наташенька,это Lancaster 365 Cellular Elixir? Она восстанавливает ДНК кожи,подходит для всех типов кожи и её назначение-защита и увлажнение..Так что сыворотка от Эстэ немного другого профиля,она же и против старения и разглаживает первые морщины и снимает дневной стресс...Но теперь у тебя их будет целых две... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2009 1:17
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||||||
Спасибо, Лиленька! ![]()
Лиль, года три-четыре назад у меня был уход La Prairie, правда не долго: крем для лица для чувствительной кожи, склонной к покраснениям, сыворотка из этой же серии и обычный крем для глаз, тоник - все было здорово и очень нравилось, ощущения чудные. Но я наверное тоже тогда не в том "возрасте" была, да и цены на эту косметику просто вау! Но сейчас долго ищу крем для глаз с защитой от солнца - мало какой бренд может таким похвастаться - и вот опять вспомнила La Prairie. У них есть аж два - увлажняющий Smart и Anti Againg Eye Cream. Так что выбор есть... ![]()
Точно, он самый, элексир этот. Мне дали для чувствительной кожи (прямое попадание!). Очень интересно его попробовать ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2009 2:06
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||
риска
Вау! ![]() Натулька, поздравляю с покупками! Класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2009 2:14
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Лилия
Лилечка, дорогая,я к тебе за советом ![]() Наши консультанты в магазинах - ну полный отстой. Сегодня ещё раз убедилась. Покупала нашу ночную любимую сыворотку - так еле продали. Сто раз спрашивали "Вы уверенны, что вам это нужно?". Короче, больше 20 лет мне не дают и кроме увлажняющего ничего не предлагают! ![]() Лильчик, я уже пробовала Идеалист, теперь хочу попробовать ещё и другую сыворотку под дневной крем. Мою кожу ты знаешь. Требования к сыворотке - уменьшить видимость пор в Т-зоне (не очень видно, но всё же есть), несильный блеск убрать и предотвратить появление носогубных складок. Я думаю либо Перфекционист либо Pore Minimizer Refining Serum..... Может какая то ещё есть, о которой не знаю....? Какая лучше всего подойдёт под мои требования? Посоветуй пожалуйста - ты для меня безоговорочный эксперт ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2009 2:41
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Да мне подарили когда то тоже,но это было еще раньше лет 10 тому назад, у нас тогда эта косметика даже не была представлена ни в одном магазине.Женщина ,которая ею пользовалась покупала в Швейцарии,может кремы были не мои,может еще что то...но я читала и слышала столько восторженных отзывов,что начинаю пересматривать свои прошлые взгляды...Нужно будет сходить послушать консультантов La Prairie,и пробников взять..
Наташенька,наверное потому,что для глаз всегда есть очки,а последняя мода на очки вообще предлагает очки,которые закрывают пол лица,у меня Вог и Вулгари,так стекла до половины щек доходят,вот наверное и не парятся сильно..Но это очень интересная идея.я даже раньше и не задумывалась,что можно такой крем использовать....
Жду твоих отзывов... ![]()
Наташенька,для того ,что бы начать пользоваться этой косметикой нужно пройти такую кучу диагностического обследования,исследования гормонального фона и тд и т.п.Ведь то что помогает,может и навредить...Я боюсь таких сильных препаратов,и в конце концов,все хорошие бренды в дорогих кремах используют малую(очень малую) долю экстракта плаценты и эмбриональных клеток....Так что о такой серьезной косметике я наверное задумаюсь позже.но хорошо в ней то,что она может сделать то,что уже не сможет сделать простой крем,даже очень дорогой....Если хочешь,давай создадим темку отдельно,я думаю у многих девочек на форуме найдется что рассказать по этому поводу....
Как и мне...но есть у меня парочка консультантов,которых я считаю своими людьми,и с которыми можно договориться,и которые.к тому же что то понимают... ![]()
Ирусь ,из всех твоих требований к сыворотке
ни одно не выполняет Перфекционист,так что о нем пока забудь...
Вот этой сейчас пользуюсь я,моментального эффекта ,как от Идеалиста нет,ноработу свою выполняет на твердую пятерку,так что я думаю,тебе тоже подойдет... ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2009 3:01
|
arabika
47 лет Украина |
|||||||||||||||
Спасибо дорогая! ![]() ![]() ![]() Что бы без тебя делала ![]() Pore Minimizer Refining Serum - поры и блеск убирает, а носогубки тоже предотвратит? Этот серум способствует выробатке коллагена, верно понимаю?
А у меня есть ты! ![]() Лильчик, а её на Т-зону наносить или на всё лицо? |
||||||||||||||||
09 Фев 2009 3:41
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||||||
Да, очки это хорошо, но по закону подлости они не всегда оказываются под рукой; иной раз выйдешь из дома - за окном пасмурно и ничего не предвещает солнышка, а потом как разойдется ... ![]() ![]()
Я тоже чего-то побаиваюсь ![]()
А я не думаю, что темка такая пойдет дальше - косметика La Prairie очень специфичная, мало где продается - нужны высококвалифицированные специалисты. Я , например, как попробовала, сразу к их пудрам прилипла , до этого были разные, но самая любимая от Ланком. А Как попробовала La Prairie (случайно купила, пудренница понравилась) больше ничего и пробовать не хочется - подходит мне идеально - так вот, я себе потом копыта посбивала, везде искала в своем городе эту марку - нет нигде!!! Долгое время заказывала по интернету, а сейчас нашла-таки одну точку ![]()
Ириш, я тоже писала, что пользуюсь этим серумом от Клиник - только на нос- поры действительно становятся менее видимыми, но это только оптический эффект, но мне этого достаточно, т.к.считаю что ни один крем в мире не избавит нас от этого недостатка - если поры есть, то никуда они не денутся; можно их немного подкорректировать, например с помощью пилинга, но пройдет немного времени и они,проклятые, появятся вновь. Однако с жироотделением серум справляется на 5+, большой респект, Клиник! Что касается Перфекциониста, на моей коже он тоже дает матирующий эффект! Лоб не так блестит, как без него - уже проверено путем различных моих экспериментов, но это мое субъективное мнение! Так что, Ириш, все надо пробовать на себе и попробуй раздобыть сначала пробник. |
||||||||||||||||
09 Фев 2009 5:42
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Подтверждаю все слова Лили, маска мне тоже очень нравится ![]() ![]() ![]()
Тогда покупаю её не раздумывая ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2009 13:44
|
galunnya
|||||||||||||||
дево4ки извените , 4то я снова спрашиваю, но просто и спрасить то больше некого...
![]() я всё про основу под макияж... ![]() полу4ается , 4то надо нанаосить сыворотку, потом дневной крем, потом основу под макияж , апотом тонак/пудру??? кожа не отвалится? заранее спасибки ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2009 14:13
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Галя, я лично такой макияж не делаю, лень, да и нет смысла, всё равно об фотоаппарат всё вытру ![]() У меня только пудра с фиолетовым, для сияния ![]() А слой конечно получается приличный, но текстуры всех современных средств лёгкие и даже фотомакияж, а он довольно таки насыщенный, не смотрится как маска. Главное самой не переборщить ![]() Это мой новинки и старинки тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2009 16:47
|
galunnya
|||||||||||||||
Kaтя spasibki
![]() а твой набор просто завораживает.... ![]() жду не дождусь пока друг с америки мне все эти 4удеса привезёт ![]() |
||||||||||||||||
09 Фев 2009 17:12
|
Анель
Владивосток |
|||||||||||||||
Галя, сыворотка+крем впитываются на ура, основа под макияж - это по желанию...если необходимо, можно сразу тоналкой пользоваться - у меня шанель, очень деликатная (я не люблю тоналки, потому что в поры забивается, с шанелью, вроде, такого нет) потом пудра - для закрепления макияжа. но, честно говоря, бывает кожа так неплохо выглядит, что обхожусь без тоналок, просто по крему пудрой |
||||||||||||||||
09 Фев 2009 17:13
|
Анель
Владивосток |
|||||||||||||||
MKaty
неплохая коллекция! ![]() я таким не похвастаюсь, увы |