Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2009 4:14
|
galunnya
46 лет Jerusalem / Kiev |
|||||
класс
![]() ,обязательно воспользуюсь твоим советом ![]() |
||||||
05 Фев 2009 5:57
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
Приветик Галюня!
![]() ![]() ![]() Попала в надёжные руки ![]() ![]() ![]() Иришка и Юля плохого не посоветуют!!! Я вот решила себя побаловать долгожданными покупками, но не тут-то было... Оббежала почти все магазины, а мне все продавцы в один голос "Кризис, завозов новых нет" ![]() И теперь руки чешутся попробовать Пилинг Перфекционист, Клиник Супердефенс с СЗФ 25 ![]() Идеалиста для кожи вокруг глаз не было, но обещали что завозы ещё будут. Но эту недостачу я компенсировала новой пудрой Живанши Призм ![]() Эту пудру я хотела давно... это даже не пудра, а лёгкая вуаль! Тональным кремом я не пользуюсь, но почитав ТАКИЕ восторги от Колор Клона, тоже стала призадумываться ![]() |
||||||
05 Фев 2009 6:26
|
Лилия
Греция |
|||||
Девочки,всем привет!!!!
![]()
Юляшик,еще раз поздравляю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка,я пользовалась именно этим кремом.у меня не было долгого впитывания...Он сразу сделал кожу очень нежной,но кремом такой консистенции я днем не стала бы пользоваться,только на ночь...да и вообще,весь Ренутрив при жирной или смешанной коже лучше использовать на ночь,днем он тяжеловат...
Наташенька,можно я вмешаюсь.... ![]() |
||||||
05 Фев 2009 13:45
|
galunnya
|||||
привет всем
![]() как писала уже раньше заказала крема из америки , пока решила провести 21 терапию ( комплекс) а днём Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15 Combination Skin (15 мл) , который полу4ила в подарок при покупке Advanced Night Repair Concentrate Recovery Boosting Treatment так вот , утром протерая глаза , немного дотронулась до кожи ... она у меня не жирная!!!! ![]() !!! ![]() !!! ![]() ![]() оби4но по утрам жира на лизе хватило б для яи4ницы вообщем супер!!! спасибо всем!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2009 16:40
|
tatsik
45 лет г.Ташкент |
|||||
Лиля я всегда рада выслушать твой совет в очередной раз спасибо ![]() девочки, а кто нибудь делал мезо-процедуру, что скажите. какие ощущения или изменения? ![]()
![]()
отличный выбор ![]() |
||||||
05 Фев 2009 16:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||
в начале декабря я сделала мезо, очень довольна. Мне сделали 4 проыедуры, каждая занимает 15 минут, немного неприятно, колят шприцом, но вытерпеть можно. Эффект был виден на 7-8 день, лицо подтянулось, овал стал боле четким, кожа приобрела цветущий и здоровый вид, поры закрылись. Я очень довольна!!!!!!! Как сказала мой косметолог частота процедур зависти от состояния кожи и возраста, мне 33 года, кожа жирная, процедуру повторю месяцев через 6-7. |
||||||
05 Фев 2009 17:42
|
galunnya
|||||
spasibki ![]() |
||||||
05 Фев 2009 17:43
|
Youli
|
|||||
Урррра, значит я все правильно сделала. Я вот еще сомневалась, когда наношу на лицо, оттенок темнее, чем кожа, но когда тональный распределен по лицу, тогда видно, что цвет сливается с кожей, и что самое поразительное, такой цвет хороший, что можно даже румяну не наносить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Значит все-таки неправильно раньше подбирала... Еще хочу отметить, что лицо от Ланкома например, через время все-равно где-то поблескивало, а вот с HR Клон, лицо идеально матовое. ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, берите и даже не сомневайтесь ![]() Ириш, ну ты нас наклонировала ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2009 17:53
|
Youli
|
|||||
Лиличка , ![]() ![]() ![]() Вот благоухаю теперь каждый день ![]() Хотя аромат говорят вечерний, но сил нет терепеть до вечера ![]() Лучше уж с утра до вечера благоухать ![]() ![]() ![]()
Галина, это только начало ![]() ![]() ![]() Дальше будет еще лучше! ![]()
Катюш , спасибо ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2009 20:58
|
риска
52 года Германия |
|||||
Привет, Галина! Приятно, что в нашем полку буйнопомешанных на ЭЛ прибывает
![]()
|
||||||
05 Фев 2009 21:03
|
риска
52 года Германия |
|||||
Девочки, а что это за бяка такая, объясните поподробнее! ![]() |
||||||
05 Фев 2009 21:06
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, всётаки Клиник Супердефенс 25 - это мой крем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом моя любимая пудра, но тут полный восторг ![]() ![]() ![]() Лёгкая и почти невидимая, а цвет лица выравнивает ![]() А вот Пилинг Перфекционис ![]() Нанесла, подержала 15 минут, обещаного теплового эффекта не заметила, наверное не такая у меня кожа и чувствительная, Термальный Скраб наверное бы выдержала ![]() Кожа конечно сразу такая гладенькая, светленькая, вот так бы всегда ![]()
Галя, Advanced Night Repair Concentrate просто супер ![]() |
||||||
05 Фев 2009 21:17
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
Это внутрикожные и подкожные микроинъекции фармакологических препаратов или витаминных комплексов. Мезотерапия лица подразумевает введение в кожу веществ, улучшающих метаболизм в клетках кожи, благодаря чему под кожей создается депо полезных веществ, что продлевает эффективность процедуры и замедляет процессы старения, а также участвует в заметном омоложении лица и лечении проблемной кожи. Курс от 4 до 10 процедур. У меня всё что связано с иголками вызывает слоновые мурашки ![]() Лучше Гликолевый Ультразвуковой пилинг, без иголок эффект тоже на лицо! ![]() Хотя Антицеллюлитная Мезотерапия классная штука, результат заметный, да и колоть попу наверное не так больно. Мои фотомодели помешаны на всяких пилингах, мезотерапиях и обёртываниях!!! ![]() |
||||||
05 Фев 2009 22:05
|
Youli
|
|||||
Наталья, покрытие воздушное и невесомое, но при этом цвет лица идеальный. Ты просто попробуй тестер, все увидишь ![]()
Катюша, это правда ![]() ![]() Лилечка ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2009 5:13
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2009 15:54
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Youli
Юльчик, такой вопрос. У тебя тонак хорошо ложится на Супердефенс, не скатывается? Супердефенс - класс!!!! Лильчик, спасибки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2009 16:17
|
Youli
|
|||||
Иришкин, ложится идеально! ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2009 17:30
|
tatsik
45 лет г.Ташкент |
|||||
ооо а что за чудесное средство? Катюш ты пробовала? ![]() |
||||||
06 Фев 2009 19:57
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
Пробовала ![]() ![]() Страшно было жуть, но оказалось не так ужасно! Сначала очищают лицо всякими лосьончиками, потом наносят гель с 10-35% гликолевой кислотой... слово кислота меня как раз и пугало! Потом водят по лицу маленькой ультразвуковой лопаточкой минут 10-15... лицо немного покалывает и там где кожа сухая была немного пощипывает, а когда начинает гореть, говоришь косметологу где именно, туда наносит нейтролизатор, ну а через примерно 15 минут и на всё лицо... После нейтролизатора по лицу разливается тепло, приятненько так ![]() Дальше опять лосьон и востанавливающая сыворотка. В результате очищенная гладенькая светленькая кожица ![]() Меня хватило на 2 раза, но и после двух раз всяких высыпаний, покраснений и шелушений долго не было и Т-зона вела себя хорошо ![]() А главное без иголок и сильного механического или химического воздействия. Комбинированный пилинг мне тем и понравился, что как бы два в одном... Не нужно кислоты в большей концентрации для более глубокого воздействия, это сделает ультразвук. Так же нет сильного шелушения и ожогов. Улучшается тонус и эластичность, выравнивается рельеф и цвет кожи, разглаживаются мелкие морщинки. Рекомендуемый курс:6-8 процедур 1 раз в неделю. А ещё с моей кожей склонной к куперозу кроме ультразвука и низкокислотных пилингов ничего нельзя. |
||||||
06 Фев 2009 21:41
|
arabika
47 лет Украина |
|||||
Не, у меня тоже всё впорядке ![]() ![]() Эт я на всякий случай спросила, перестраховалась. А то если бы скатывался, мне было бы неудобно, что посоветовала этот тонак. А ведь он такой замечательный! ![]() |
||||||
07 Фев 2009 0:34
|
tatsik
45 лет г.Ташкент |
|||||
Кать а как долго на лице были покраснения или возможно др.реакция, день два. неделю? после такой процедуры можно декоративкой пользоваться?
у меня та же проблема ![]() |
||||||
07 Фев 2009 1:17
|
galunnya
|||||
нужен совет, 4то купить женщине в подарок (55-60 лет)
*больше информации не имею ![]() ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ![]() |
||||||
07 Фев 2009 1:18
|
galunnya
|||||
я имею в виду из EL
![]() |
||||||
07 Фев 2009 2:08
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||
У меня на следующий день почти ничего не было, только маленькое красненькое пятнышко на переносице. После пилинга пользовалась своим обычным уходом. Косметолог сказала, что нужно восполнять потерю влаги при пилинге, поэтому крема должны быть увлажняющие, со словом "Гидра..." в названии. На третий день кожа шелушилась чуть больше чем обычно, но не сильно, кусками не слазила. ![]() Эффект не мгновенный, а постепенный, хотя уже после первой процедуры, лёгкость такая и кожа заметно светлее и гладкая, поры меньше. ![]() Чем мне и нравится этот пилинг, отщелушивание постепенное, этот пилинг не только чтобы снять старую кожу, но и для улучшения структуры кожи.
Из декоративки у меня обычно только пудра, тушь (редко) и блеск для губ, мне их косметолог не запретила. Из всего разнообразия процедур, моей комбинированной, чувствительной и склонной к куперозу коже, из аппаратной косметологии подошло только это. Ну и масочки всякие, которые я и дома могу сделать. ![]() |
||||||
07 Фев 2009 4:03
|
Youli
|
|||||
Галина, я бы тебе посоветовала приобрести ей что-либо из Ре-нутрива. Очень хороши там сыворотки ![]() ![]() ![]() Честно говоря, я в перспективе хочу сама ее купить ![]()
Ириш, спасибо за заботу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |