Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

05 Фев 2009 4:14

Распечатать сообщение
galunnya

galya

46 лет
Jerusalem / Kiev

galunnyaМои рецепты
класс good
,обязательно воспользуюсь твоим советом Rose

05 Фев 2009 5:57

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Приветик Галюня! Rose Rose Rose
Попала в надёжные руки friends friends friends
Иришка и Юля плохого не посоветуют!!!

Я вот решила себя побаловать долгожданными покупками, но не тут-то было...
Оббежала почти все магазины, а мне все продавцы в один голос "Кризис, завозов новых нет" wacko1 И я поплелась, уже без всякой надежды, в последний магазин Иль Де Боте...
И теперь руки чешутся попробовать Пилинг Перфекционист, Клиник Супердефенс с СЗФ 25 Yahoo!
Идеалиста для кожи вокруг глаз не было, но обещали что завозы ещё будут.
Но эту недостачу я компенсировала новой пудрой Живанши Призм girl_in_love
Эту пудру я хотела давно... это даже не пудра, а лёгкая вуаль!

Тональным кремом я не пользуюсь, но почитав ТАКИЕ восторги от Колор Клона, тоже стала призадумываться Embarassed

05 Фев 2009 6:26

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,всем привет!!!! girl_in_love
Youli писал(а):
Девочки, вот оно мое счастье, АМУАЖ ГОЛД,

Юляшик,еще раз поздравляю... Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
ТанюшаSmile) писал(а):
Вот который я пробовала-он почему то именно плохо впитывался у меня в кожу.

Танечка,я пользовалась именно этим кремом.у меня не было долгого впитывания...Он сразу сделал кожу очень нежной,но кремом такой консистенции я днем не стала бы пользоваться,только на ночь...да и вообще,весь Ренутрив при жирной или смешанной коже лучше использовать на ночь,днем он тяжеловат...
tatsik писал(а):
Юль
для своих 43 кожа лица у нее великолепная,
дневной уход у нее косметика из серии Hydra Complect, Perfectionist, ночной Advanced (я практически всем этим в свои не полные 30 пользуюсь)
к томуже у нее 2-3 раза в месяц разного рода мед.процедуры (сейчас не смогу перечислить, нужно уточнить)

Наташенька,можно я вмешаюсь.... Embarassed Мне консультанты вообще ничего кроме увлажняющих кремов продавать никогда не хотят,и если бы я их слушала,то моя кожа не была бы в том состоянии в котором она сейчас..Все дело в том,что,как я уже писала раньше,если написано,что крем после 35,то это не значит,что кожа должна обвиснуть или стать как печеное яблоко,наоборот,чем более ухоженная кожа,тем более ступенчатый уход ей нужен со временем.конечно же по возрастанию..С возрастом происходят необратимые изменения в слоях эпидермиса,как то:утрата достаточной выработки эластина и коллагена,потеря влаги и т.д.Упражнениями это поправить трудно,ведь физкультура для лица всего лишь укрепляет мышцы лица,но не работает не посредственно с эпидермисом,и слабенькие кремы,направленные на другие возрастные категории лишь поддерживают какой то определенный уровень ухода..А вот уже уход,который предназначен для более поздней возрастной категории не выполняет работу пластического хирурга,как ожидают многие,а предотвращает и отдаляет процессы ,которые ускоряют старение кожи..Короче,мое мнение-лучше успеть,чем опоздать....Будет большой неожиданностью,если при казавшемся хорошем уходе.кожа вдруг неожиданно начнет обвисать,морщиться и сереть...А консультанты....ну эту тему мы уже много раз обсуждали....

05 Фев 2009 13:45

Распечатать сообщение
galunnya

galya

46 лет
Jerusalem / Kiev

galunnyaМои рецепты
привет всем girl_in_love
как писала уже раньше заказала крема из америки , пока решила провести 21 терапию ( комплекс) а днём Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15 Combination Skin (15 мл)
, который полу4ила в подарок при покупке Advanced Night Repair Concentrate
Recovery Boosting Treatment
так вот , утром протерая глаза , немного дотронулась до кожи ... она у меня не жирная!!!! unknown
!!! Yahoo!
!!!
girl_claping Drinks or Beer
оби4но по утрам жира на лизе хватило б для яи4ницы
вообщем супер!!! спасибо всем!! Romashki Romashki Romashki

05 Фев 2009 16:40

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

45 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Лилия писал(а):
Наташенька,можно я вмешаюсь....

Лиля я всегда рада выслушать твой совет
в очередной раз спасибо sharik

девочки, а кто нибудь делал мезо-процедуру, что скажите. какие ощущения или изменения? Embarassed

galunnya писал(а):
привет всем

Romashki Галя привет
galunnya писал(а):
пока решила провести 21 терапию

отличный выбор good

05 Фев 2009 16:51

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
tatsik писал(а):
девочки, а кто нибудь делал меза-процедуру, что скажите. какие ощущения или изменения?

в начале декабря я сделала мезо, очень довольна. Мне сделали 4 проыедуры, каждая занимает 15 минут, немного неприятно, колят шприцом, но вытерпеть можно. Эффект был виден на 7-8 день, лицо подтянулось, овал стал боле четким, кожа приобрела цветущий и здоровый вид, поры закрылись. Я очень довольна!!!!!!!
Как сказала мой косметолог частота процедур зависти от состояния кожи и возраста, мне 33 года, кожа жирная, процедуру повторю месяцев через 6-7.

05 Фев 2009 17:42

Распечатать сообщение
galunnya

galya

46 лет
Jerusalem / Kiev

galunnyaМои рецепты
tatsik писал(а):
отличный выбор good

spasibki Romashki

05 Фев 2009 17:43

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
arabika писал(а):
оттенок тонака должен быть на тон темнее кожи, иначе лицо будет выглядеть усталым и бледным.

Урррра, значит я все правильно сделала. Я вот еще сомневалась, когда наношу на лицо, оттенок темнее, чем кожа, но когда тональный распределен по лицу, тогда видно, что цвет сливается с кожей, и что самое поразительное, такой цвет хороший, что можно даже румяну не наносить. good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Значит все-таки неправильно раньше подбирала...
Еще хочу отметить, что лицо от Ланкома например, через время все-равно где-то поблескивало, а вот с HR Клон, лицо идеально матовое. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, берите и даже не сомневайтесь friends
Ириш, ну ты нас наклонировала Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Фев 2009 17:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
Юляшик,еще раз поздравляю

Лиличка , friends friends friends
Вот благоухаю теперь каждый день girl_in_love
Хотя аромат говорят вечерний, но сил нет терепеть до вечера Yahoo!
Лучше уж с утра до вечера благоухать dance2 dance2 dance2
galunnya писал(а):
протерая глаза , немного дотронулась до кожи ... она у меня не жирная

Галина, это только начало girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Дальше будет еще лучше! girl_claping
MKaty писал(а):
Попала в надёжные руки

Катюш , спасибо praising Мы тут все друг другу помогаем. Drinks or Beer

05 Фев 2009 20:58

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Привет, Галина! Приятно, что в нашем полку буйнопомешанных на ЭЛ прибывает friends
Youli писал(а):
Урррра, значит я все правильно сделала. Я вот еще сомневалась, когда наношу на лицо, оттенок темнее, чем кожа, но когда тональный распределен по лицу, тогда видно, что цвет сливается с кожей, и что самое поразительное, такой цвет хороший, что можно даже румяну не наносить.
Юля, а тонак этот хорошо маскирует покраснения всякие на коже или покрытие очень тонкое?

05 Фев 2009 21:03

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Ingusha писал(а):
в начале декабря я сделала мезо, очень довольна.

Девочки, а что это за бяка такая, объясните поподробнее! Embarassed

05 Фев 2009 21:06

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Youli писал(а):
Мы тут все друг другу помогаем. Drinks or Beer

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки, всётаки Клиник Супердефенс 25 - это мой крем good2 good2 good2 Сегодня утром нанесла после Идеалиста... просто класс!!! Впитался мгновенно, кожа не стянутая и не блестит, запах конечно такой же, лекарственный, но уже такой родной! Мне кажется этот Супердефенс 25 даже лучше чем предыдущий, который у меня был. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Потом моя любимая пудра, но тут полный восторг Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лёгкая и почти невидимая, а цвет лица выравнивает good

А вот Пилинг Перфекционис unknown пока не поняла...
Нанесла, подержала 15 минут, обещаного теплового эффекта не заметила, наверное не такая у меня кожа и чувствительная, Термальный Скраб наверное бы выдержала wacko1
Кожа конечно сразу такая гладенькая, светленькая, вот так бы всегда girl_in_love
galunnya писал(а):
как писала уже раньше заказала крема из америки , пока решила провести 21 терапию ( комплекс) а днём Estee Lauder Daywear Plus Cream SPF15 Combination Skin (15 мл)
, который полу4ила в подарок при покупке Advanced Night Repair Concentrate
Recovery Boosting Treatment

Галя, Advanced Night Repair Concentrate просто супер good2 , я в декабре пользовалась, действительно терапия, жаль нельзя всё время пользоваться.

05 Фев 2009 21:17

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
риска писал(а):
Девочки, а что это за бяка такая, объясните поподробнее! Embarassed

Это внутрикожные и подкожные микроинъекции фармакологических препаратов или витаминных комплексов. Мезотерапия лица подразумевает введение в кожу веществ, улучшающих метаболизм в клетках кожи, благодаря чему под кожей создается депо полезных веществ, что продлевает эффективность процедуры и замедляет процессы старения, а также участвует в заметном омоложении лица и лечении проблемной кожи.
Курс от 4 до 10 процедур.
У меня всё что связано с иголками вызывает слоновые мурашки wacko1
Лучше Гликолевый Ультразвуковой пилинг, без иголок эффект тоже на лицо! good2
Хотя Антицеллюлитная Мезотерапия классная штука, результат заметный, да и колоть попу наверное не так больно. Мои фотомодели помешаны на всяких пилингах, мезотерапиях и обёртываниях!!! wacko1

05 Фев 2009 22:05

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
риска писал(а):
Юля, а тонак этот хорошо маскирует покраснения всякие на коже или покрытие очень тонкое?

Наталья, покрытие воздушное и невесомое, но при этом цвет лица идеальный. Ты просто попробуй тестер, все увидишь friends
MKaty писал(а):
этот Супердефенс

MKaty писал(а):
просто класс

Катюша, это правда friends Мне тоже очень нравится. Тоже отмечаю хорошую впитываемость и бархатную кожу good2 Лилия угадала на все 100, что нам этот крем нужен!
Лилечка air_kiss air_kiss air_kiss

06 Фев 2009 5:13

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Youli писал(а):
Лилечка air_kiss air_kiss air_kiss

Присоединяюсь give_heart give_heart give_heart

06 Фев 2009 15:54

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli

Юльчик, такой вопрос. У тебя тонак хорошо ложится на Супердефенс, не скатывается?

Супердефенс - класс!!!! Лильчик, спасибки!!!! good2 good2 Romashki Romashki Romashki air_kiss

06 Фев 2009 16:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
arabika писал(а):
Юльчик, такой вопрос. У тебя тонак хорошо ложится на Супердефенс, не скатывается?

Иришкин, ложится идеально! good2 Клиник хорошо впитывается, поэтому покрытие сверху ложится очень хорошо. А почему ты спрашиваешь? У тебя скатывается? unknown

06 Фев 2009 17:30

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

45 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
MKaty писал(а):
Лучше Гликолевый Ультразвуковой пилинг

ооо а что за чудесное средство?
Катюш ты пробовала?
Embarassed

06 Фев 2009 19:57

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
tatsik писал(а):
ооо а что за чудесное средство?
Катюш ты пробовала?
Embarassed

Пробовала Embarassed Прошлой весной решилась, работала с салоном красоты, фотографировала для них праздничные укладки для каталога... Так и попала на стол к косметологу wacko1
Страшно было жуть, но оказалось не так ужасно!
Сначала очищают лицо всякими лосьончиками, потом наносят гель с 10-35% гликолевой кислотой... слово кислота меня как раз и пугало!
Потом водят по лицу маленькой ультразвуковой лопаточкой минут 10-15... лицо немного покалывает и там где кожа сухая была немного пощипывает, а когда начинает гореть, говоришь косметологу где именно, туда наносит нейтролизатор, ну а через примерно 15 минут и на всё лицо...
После нейтролизатора по лицу разливается тепло, приятненько так good2
Дальше опять лосьон и востанавливающая сыворотка.
В результате очищенная гладенькая светленькая кожица good2
Меня хватило на 2 раза, но и после двух раз всяких высыпаний, покраснений и шелушений долго не было и Т-зона вела себя хорошо good
А главное без иголок и сильного механического или химического воздействия.
Комбинированный пилинг мне тем и понравился, что как бы два в одном...
Не нужно кислоты в большей концентрации для более глубокого воздействия, это сделает ультразвук. Так же нет сильного шелушения и ожогов.
Улучшается тонус и эластичность, выравнивается рельеф и цвет кожи, разглаживаются мелкие морщинки.
Рекомендуемый курс:6-8 процедур 1 раз в неделю.
А ещё с моей кожей склонной к куперозу кроме ультразвука и низкокислотных пилингов ничего нельзя.

06 Фев 2009 21:41

Распечатать сообщение
arabika

47 лет
Украина

arabikaМои рецепты
Youli писал(а):
Иришкин, ложится идеально! Клиник хорошо впитывается, поэтому покрытие сверху ложится очень хорошо. А почему ты спрашиваешь? У тебя скатывается?

Не, у меня тоже всё впорядке good2
dance2
Эт я на всякий случай спросила, перестраховалась. А то если бы скатывался, мне было бы неудобно, что посоветовала этот тонак. А ведь он такой замечательный! good2

07 Фев 2009 0:34

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

45 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
MKaty писал(а):
Страшно было жуть, но оказалось не так ужасно!

Кать а как долго на лице были покраснения или возможно др.реакция, день два. неделю?
после такой процедуры можно декоративкой пользоваться?
MKaty писал(а):
А ещё с моей кожей склонной к куперозу кроме ультразвука и низкокислотных пилингов ничего нельзя.

у меня та же проблема Embarassed

07 Фев 2009 1:17

Распечатать сообщение
galunnya

galya

46 лет
Jerusalem / Kiev

galunnyaМои рецепты
нужен совет, 4то купить женщине в подарок (55-60 лет)
*больше информации не имею Embarassed
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО Rose

07 Фев 2009 1:18

Распечатать сообщение
galunnya

galya

46 лет
Jerusalem / Kiev

galunnyaМои рецепты
я имею в виду из EL
friends

07 Фев 2009 2:08

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
tatsik писал(а):

Кать а как долго на лице были покраснения или возможно др.реакция, день два. неделю?

У меня на следующий день почти ничего не было, только маленькое красненькое пятнышко на переносице. После пилинга пользовалась своим обычным уходом. Косметолог сказала, что нужно восполнять потерю влаги при пилинге, поэтому крема должны быть увлажняющие, со словом "Гидра..." в названии. На третий день кожа шелушилась чуть больше чем обычно, но не сильно, кусками не слазила.wacko1
Эффект не мгновенный, а постепенный, хотя уже после первой процедуры, лёгкость такая и кожа заметно светлее и гладкая, поры меньше. girl_in_love
Чем мне и нравится этот пилинг, отщелушивание постепенное, этот пилинг не только чтобы снять старую кожу, но и для улучшения структуры кожи.
tatsik писал(а):
после такой процедуры можно декоративкой пользоваться?

Из декоративки у меня обычно только пудра, тушь (редко) и блеск для губ, мне их косметолог не запретила.

Из всего разнообразия процедур, моей комбинированной, чувствительной и склонной к куперозу коже, из аппаратной косметологии подошло только это.
Ну и масочки всякие, которые я и дома могу сделать. Embarassed

07 Фев 2009 4:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
galunnya писал(а):
4то купить женщине в подарок (55-60 лет

Галина, я бы тебе посоветовала приобрести ей что-либо из Ре-нутрива. Очень хороши там сыворотки good2 Ре-нутрив Интенсив лифтинг серум, эта сыворотка с ретинолом, который борется с морщинами good2 Слышала о ней много хороших отзывов, по составу, одна из лучших! good2
Честно говоря, я в перспективе хочу сама ее купить girl_in_love
arabika писал(а):
Эт я на всякий случай спросила, перестраховалась. А то если бы скатывался, мне было бы неудобно, что посоветовала этот тонак. А ведь он такой замечательный

Ириш, спасибо за заботу. friends Все подошло великолепно, ты умничка. air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх
;