Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

27 Мар 2009 16:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Viktoria1986 писал(а):
слышала мнение, что пользоваться одним комплексом средств больше 1 месяца не стоит.

Вика, пока Лилия занята, скажу, что на себе испытано sharik
Сыворотка ЭЛ эдванс найт репеа, вообще рекомендуется для постоянного использования. Здесь уже писали об одной модели, которая пользуется ей на протяжении 13 лет, и не устала ничуть Wink
Я тоже ей пользуюсь постоянно, и эффект надо сказать, не уменьшается, а наоборот поддерживается good2
Другое дело крема, лосьоны.
Здесь можно постоянно пробовать новенькое Wink
Но не потому, что у меня, например, эффект от дей веа упал, нет. Просто всегда хочется нового Wink
А месяц использования - это вообще очень мало. Так как количество крема в баночке, физически нельзя вымазать на себя за месяц Wink

27 Мар 2009 16:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Да, хочу сказать, насчет новой аватары Наташи, нашей РИСКИ!
Наташ, да ты просто красавица! friends good2 Embarassed Embarassed Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Все-таки глаза увидела, и совсем другой человечек передо мной. Милая, обаятельная девушка. sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Натали, с новой аватарой тебя! Вот никогда бы не узнала, веришь?
СУПЕР!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Мар 2009 16:42

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки я тут читала читала в инете,кожа у меня комбинированая, на сайте ЭЛ можно подобрать подходящее путём ответов на вопросы и вот что вышло, что вы об этом думайте?Idealist i Hydra Bright..

27 Мар 2009 18:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
lilidzhan писал(а):
девочки я тут читала читала в инете,кожа у меня комбинированая, на сайте ЭЛ можно подобрать подходящее путём ответов на вопросы и вот что вышло, что вы об этом думайте?Idealist i Hydra Bright..

Лилеш,крем то не плохой,но в нем же нет совсем защиты от солнца,а ты писала,что у тебя появились пятнышки...Да и лето скоро...
Youli писал(а):
Наташ, да ты просто красавица!

Совершенно согласна,Наташ,ты совсем другой человек на этой фотографии.... good2 good2 good good Красавица! Rose Rose [/img]

27 Мар 2009 18:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Viktoria1986 писал(а):
Я слышала мнение, что пользоваться одним комплексом средств больше 1 месяца не стоит.

Викусь,как ты и написала-это одно из мнений...У меня знакомая каждый месяц меняет уход,у неё все расписано на год,конечно кремы подешевле...Так вот в свои 50 лет она выглядит очень молодо...А я лично считаю,что за месяц крем просто не успеет произвести на кожу тот эффект,для которого он предназначен...Я всегда все делаю до победного конца Wink пока крем не закончится новый использовать не начинаю...А выбор уже за вами.как каждому удобно,так каждый и делает....

27 Мар 2009 18:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Лилия
да.. но не знаю на пигмент не похожи,просто такие как после прыщиков . вообщем объяснить трудно. я папе показала этот другой, он как увидел что Helps prevent signs of
aging—before they appear
сказал тебе рано такое... sad я уже до 22 стр дошла, бошка пухнет от напряга.
ещё вот прочла отзывы Лизавветы о Lancome Hydra Zen Neurocalm™ Night Cream и тоже захотелось..а то у меня чуть ли не каждый день то слёзы то ещё что,всё это конечно накладывает отпечаток на лицо, а тка хочется выглядеть классно!!!нисмотря ни на что!

27 Мар 2009 19:51

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Youli
Лилия

Девочки, спасибо за советы! Rose

28 Мар 2009 0:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девчонки!!! Yahoo! я сегодня купила себе наборчик от клиник для 2го типа кожи: мыло, лосьён, крем. вот как у Натальки мне кажется. я уже испробывала ооочень довольна мылом и лосьёном а вот крем так себе...может потом больше понравится

28 Мар 2009 0:45

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Лилия писал(а):
Совершенно согласна,Наташ,ты совсем другой человек на этой фотографии.... good2 good2 good good Красавица!

Youli писал(а):
Наташ, да ты просто красавица!

Девочки, присоединяюсь. Наташа, просто супер!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2009 1:16

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Юленька, Лилечка, Катюша
Девочки, спасибо большущее за комплименты!!!
Rose Rose Rose
Ну что уж вы меня так...... Embarassed Embarassed Embarassed
lilidzhan писал(а):
я сегодня купила себе наборчик от клиник для 2го типа кожи: мыло, лосьён, крем. вот как у Натальки мне кажется. я уже испробывала ооочень довольна мылом и лосьёном а вот крем так себе...может потом больше понравится

Да, крем этот очень плотный и у меня лично плохо впитывался. Разве что для жирной кожи - четверку взять, этот должен быть полегче, и то на ночь.

28 Мар 2009 7:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я папе показала этот другой,

Лилечка,какой?
lilidzhan писал(а):
сказал тебе рано такое..

Вообще то все-все в мире кремы направлены на борьбу со старением-даже самый простой увлажняющий или питательный...Ведь потеря влаги в кожных покровах-это и есть один из главных факторов старения....Еще солнце,стрессы,атмосфера,неправильный уход... и т.д.Так что все кремы имеют права написать в аннотации: для борьбы с первыми признаками старения или для их предотвращения...что они и делают.. Wink
lilidzhan писал(а):
отзывы Лизавветы о Lancome Hydra Zen Neurocalm™ Night Cream

Я не пробовала,может кто то из девочек отзовется...Мой самый-самый любимый увлажняющий крем для кожи вокруг глаз это-Lancaster Revolcanic Eye Cream,для твоих заплаканных глазок-это самое то.... good
Viktoria1986 писал(а):
Девочки, спасибо за советы!

friends
lilidzhan писал(а):
а вот крем так себе...может потом больше понравится

Лиль,а ты попробуй вот этот Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel with Pump,мне намного больше чем крем нравится этот гель...Он более невесомый и впитывается классно...Но не забывай : или наноси его на ночь,а если по утрам-то сверху нужен солнцезащитный крем...

30 Мар 2009 13:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а то у меня чуть ли не каждый день то слёзы то ещё что,всё это конечно накладывает отпечаток на лицо, а тка хочется выглядеть классно!!!нисмотря ни на что!

Лилечка, я тебе желаю несмотря ни на что, прежде всего уверенности в себе, спокойствия в душе и никогда не унывать! Все будет очень хорошо, надо просто в это поверить, дать себе положительную установку!!! И , конечно, всегда с улыбкой по жизни!!! friends Drinks or Beer
И будет еще одной красавицей больше!!!! Wink friends

30 Мар 2009 16:11

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Youli
Юлечка привет! Скажи пожалуйста ты ANR и днем наносишь? А крем сверху используешь, какой?

30 Мар 2009 18:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Youli
большое спасибо friends Rose
Лилия
папа привезёт мне идеалиста, я пошла купила DayWear и Lancome Hydra Zen Neurocalm™ Night Cream. я могу от крема чувствовать опухшесть или я просто будто не выспалась?...такое ощущение что глаза не доконца открылись girl_haha а вообще кожа супер! и ланком ночной мне тоже понравился..

31 Мар 2009 10:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
lily.24 писал(а):
Скажи пожалуйста ты ANR и днем наносишь? А крем сверху используешь, какой?

Маш, приветик! Да, сейчас я наношу под дневной крем ANR, затем клиник супердефенс, о котором мы здесь много говорили. Мне кажется, что эта сыворотка действительно уникальна, так как на нее смело можно любой крем, никакого скатывание не будет. good2
Кроме этого, я сейчас прохожу курсом домашний пиллинг от Шанель.
Вот он
Фото

Кому интересно, могу сказать, что это очень хорошая вещь good2 Я уже прошла больше половины, кожа стала сиять, гладенькая! Yahoo! Лицо очень посвежело! good2
Курс расчитан на 21 день, один тюбик на раз, но честно говоря, я его делю напополам, так как даже содержание одного тюбика для меня много sharik Просто идет неоправданный расход. sharik
Консистенция - как у сыворотки, запах очень приятный, даже муж заинтересовался, что это так приятно пахнет Wink
Пиллинг содержит гликолевую кислоту, 10%. Это считается хорошим процентом, так как будет идти отшелушка, но опять же деликатная и мягкая, никаких покраснений, и т.д. Wink
Пиллинг не смывается, а наносится под основной уход.
Единственное, что может вас в нем огорчить - это цена sharik

31 Мар 2009 11:10

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Youli
Юлечка я тоже стала вместо Идеалиста наносить ANR, только без дневного крема. На нее сразу тональный. И еще мне кажется Лиля писала что это не сыворотка а крем unknown unknown unknown
А у тебя что остается чувство стянутости что ты наносишь еще сверху дневной крем? Просто я думаю что если я поверх ANR еще нанесу Дей Веар для жирной кожи а потом и тональный будет многовато wacko1

31 Мар 2009 11:32

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
lily.24 писал(а):
А у тебя что остается чувство стянутости что ты наносишь еще сверху дневной крем? Просто я думаю что если я поверх ANR еще нанесу Дей Веар для жирной кожи а потом и тональный будет многовато

Маш, я тут уже писала ,что доэкспериментировалась sharik
Может кому то и хорошо будет, но только не мне Wink
Я всего несколько дней наносила тональный крем на сыворотку. В итоге меня сильно обсыпало. Даже не ожидала sharik
Таким образом, я сделала вывод, что мне это совсем не подходит. Кожа пришла в норму, но мне потребовалось больше недели sharik Я вернулась к обычному уходу, и для меня это лучший вариант. Сыворотка и крем не чувствуются на лице. За то, крем еще дает и защиту и увлажнение Wink

31 Мар 2009 14:03

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Лилия
Лилечка что скажешь по этому поводу- можно ANR наносить без крема?

31 Мар 2009 17:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я могу от крема чувствовать опухшесть или я просто будто не выспалась?...такое ощущение что глаза не доконца открылись

Лилечка,а какой крем ты купила для кожи вокруг глаз? Вообще то специальные кремы для кожи вокруг глаз не должны иметь такого эффекта...
lilidzhan писал(а):
а вообще кожа супер! и ланком ночной мне тоже понравился..

Это же замечательно.... Wink good good2
lily.24 писал(а):
Лилечка что скажешь по этому поводу- можно ANR наносить без крема?

Машенька,в уходе я могу отказаться от сыворотки или тонального крема-но от дневного крема-никогда!Сыворотка насыщает нашу кожу,тональный крем -скрывает погрешности,но главная защита-это дневной крем:в нем и защита от солнца,и увлажнение,и питание для нашей кожи....Так что,как говорится в песне:думайте сами,решайте сами... sharik

31 Мар 2009 18:04

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Лилия
Лиль но ты ведь сама говорила что ANR это не сыворотка а крем???

31 Мар 2009 18:45

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Youli писал(а):
Кроме этого, я сейчас прохожу курсом домашний пиллинг от Шанель.
Вот он

Как интересно, Юль, а как ты его используешь: только раз в день (вечером) или еще и утром? Заметно ли шелушение на лице? Я правильно понимаю, пилинг заменяет салонный? У нас Шанель пилинг стоит около 200 евро, но если брать стоимость салонных процедур, то твой получается намного выгоднее; и если учесть что одного тюбика хватает на 2 применения, то тебе хватит пачки на два курса!!! good2 Очень выгодное приобретение, поздравляю Romashki Юленька, как ты думаешь, подойдет ли этот пилинг для чувствительной кожи?
Девочки, я тут копалась на сайте Шанель и обнаружила интересный кремчик для чувствительной кожи с защитой +50 good Попробую разжиться пробниками.

31 Мар 2009 20:01

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
риска писал(а):
как ты думаешь, подойдет ли этот пилинг для чувствительной кожи?

Наташ, приветик! Думаю ,что подойдет точно, так как состав специально так разработан, что не вызывает никаких побочных реакций good2
Думаю, что салонный может тоже заменить, в случае, если в салоне предлагают 10% пиллинг.
Кстати, в Шанеле мне тоже дали такой интересный флюид в подарок, с защитой 50! Держу на лето Wink

31 Мар 2009 20:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Лилия
всё уже ок, сегодня этого не было, время ведь перевели и я наверно просто не высыпалась несколько дней.

везёт вам девчонки а мне дали тональник пробник, мыло шисейдо и туалет воду ланком. мыло ещё ладно, а тоналками я не пользуюсь, и духи мне не нравятся. короче с пробниками напряжёнка girl_haha

01 Апр 2009 0:01

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Youli писал(а):
состав специально так разработан, что не вызывает никаких побочных реакций good2

Думаю, для меня это находка, спасибо, Юляш Rose
В салоне я начинала с 5 % и тем не менее получила ожоги, мне сказали, что так и должно быть, но на следующую процедуру идти желание полностью отпало... wacko1
Youli писал(а):
Шанеле мне тоже дали такой интересный флюид в подарок, с защитой 50! Держу на лето Wink

Здорово! Я для себя уже решила - ничего без предварительной пробы не покупать - столько всего накопилось, что мне не подходит sad Последний раз получила в подарок миниатюрку крема от Ланком Морфолифт, кажется, с СПФ 15 - он на мне скатывается sad хоть и подарок, но все равно обидно!

01 Апр 2009 15:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
lily.24 писал(а):
Лиль но ты ведь сама говорила что ANR это не сыворотка а крем???

Машенька,мне трудно сейчас снова все перечитывать,но если я и говорила,то только то,что эту сыворотку можно использовать вместо ночного (!) крема,что я и делала,пока не сменила уход,ведь она предназначена для ночного ухода... sharik А в конце концов,если ты хочешь ,то попробуй,возможно тебе подойдет,просто я лично так бы не сделала... Wink
риска писал(а):
Девочки, я тут копалась на сайте Шанель и обнаружила интересный кремчик для чувствительной кожи с защитой +50

Youli писал(а):
Кстати, в Шанеле мне тоже дали такой интересный флюид в подарок, с защитой 50!

Девочки.а я уже решила,как только закончится дневной Клиник,я буду покупать Anti-Aging Emulsion Spf 30 от La Prairie.... Yahoo! И еще я заказала на Амазонке весь мультивитаминный уход от Дермалоджика.... Yahoo! dance2 Как только получу-похвастаюсь....Еще купила их же пиллинг Daily Resurfacer / Ежедневная шлифовка кожи ....Вот здесь написано об этой шлифовке.. http://www.adimeir.ru/dynamic/articles/summary/Dermalogica/index.htm и о многом другом Жду не дождусь...Вот здесь можно почитать про эту косметику http://www.fashiontravel.ru/news/turizm/item/833 Это и в самом деле потрясающая косметика...Очень жаль,что её нет у нас в Греции,а у вас Наташенька,в Германии даже существует магазин... good
lilidzhan писал(а):
всё уже ок, сегодня этого не было, время ведь перевели и я наверно просто не высыпалась несколько дней.

У меня тоже два дня была проблема с просыпанием-не могла глаза продрать.... girl_haha Ох уж этот перевод времени...

Наверх