Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Мар 2009 16:31
|
Youli
|
|||||||||
Вика, пока Лилия занята, скажу, что на себе испытано Сыворотка ЭЛ эдванс найт репеа, вообще рекомендуется для постоянного использования. Здесь уже писали об одной модели, которая пользуется ей на протяжении 13 лет, и не устала ничуть
Я тоже ей пользуюсь постоянно, и эффект надо сказать, не уменьшается, а наоборот поддерживается
Другое дело крема, лосьоны. Здесь можно постоянно пробовать новенькое
Но не потому, что у меня, например, эффект от дей веа упал, нет. Просто всегда хочется нового
А месяц использования - это вообще очень мало. Так как количество крема в баночке, физически нельзя вымазать на себя за месяц |
||||||||||
|
27 Мар 2009 16:34
|
Youli
|
|||||||||
|
Да, хочу сказать, насчет новой аватары Наташи, нашей РИСКИ!
Наташ, да ты просто красавица!
Все-таки глаза увидела, и совсем другой человечек передо мной. Милая, обаятельная девушка.
Натали, с новой аватарой тебя! Вот никогда бы не узнала, веришь? СУПЕР!!!!! |
||||||||||
|
27 Мар 2009 16:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
девочки я тут читала читала в инете,кожа у меня комбинированая, на сайте ЭЛ можно подобрать подходящее путём ответов на вопросы и вот что вышло, что вы об этом думайте?Idealist i Hydra Bright..
|
||||||||||
|
27 Мар 2009 18:01
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Лилеш,крем то не плохой,но в нем же нет совсем защиты от солнца,а ты писала,что у тебя появились пятнышки...Да и лето скоро...
[img] Совершенно согласна,Наташ,ты совсем другой человек на этой фотографии.... Красавица! [/img] |
||||||||||
|
27 Мар 2009 18:05
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Викусь,как ты и написала-это одно из мнений...У меня знакомая каждый месяц меняет уход,у неё все расписано на год,конечно кремы подешевле...Так вот в свои 50 лет она выглядит очень молодо...А я лично считаю,что за месяц крем просто не успеет произвести на кожу тот эффект,для которого он предназначен...Я всегда все делаю до победного конца пока крем не закончится новый использовать не начинаю...А выбор уже за вами.как каждому удобно,так каждый и делает.... |
||||||||||
|
27 Мар 2009 18:29
|
lilidzhan
|||||||||
|
Лилия
да.. но не знаю на пигмент не похожи,просто такие как после прыщиков . вообщем объяснить трудно. я папе показала этот другой, он как увидел что Helps prevent signs of aging—before they appear сказал тебе рано такое... я уже до 22 стр дошла, бошка пухнет от напряга.
ещё вот прочла отзывы Лизавветы о Lancome Hydra Zen Neurocalm™ Night Cream и тоже захотелось..а то у меня чуть ли не каждый день то слёзы то ещё что,всё это конечно накладывает отпечаток на лицо, а тка хочется выглядеть классно!!!нисмотря ни на что! |
||||||||||
|
27 Мар 2009 19:51
|
Viktoria1986
|
|||||||||
|
Youli
Лилия Девочки, спасибо за советы! |
||||||||||
|
28 Мар 2009 0:00
|
lilidzhan
|||||||||
|
девчонки!!!
я сегодня купила себе наборчик от клиник для 2го типа кожи: мыло, лосьён, крем. вот как у Натальки мне кажется. я уже испробывала ооочень довольна мылом и лосьёном а вот крем так себе...может потом больше понравится |
||||||||||
|
28 Мар 2009 0:45
|
MKaty
46 лет Воронеж |
|||||||||
Девочки, присоединяюсь. Наташа, просто супер! |
||||||||||
|
28 Мар 2009 1:16
|
риска
53 года Германия |
|||||||||
|
Юленька, Лилечка, Катюша
Девочки, спасибо большущее за комплименты!!!
Ну что уж вы меня так......
Да, крем этот очень плотный и у меня лично плохо впитывался. Разве что для жирной кожи - четверку взять, этот должен быть полегче, и то на ночь. |
||||||||||
|
28 Мар 2009 7:22
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Лилечка,какой?
Вообще то все-все в мире кремы направлены на борьбу со старением-даже самый простой увлажняющий или питательный...Ведь потеря влаги в кожных покровах-это и есть один из главных факторов старения....Еще солнце,стрессы,атмосфера,неправильный уход... и т.д.Так что все кремы имеют права написать в аннотации: для борьбы с первыми признаками старения или для их предотвращения...что они и делают..
Я не пробовала,может кто то из девочек отзовется...Мой самый-самый любимый увлажняющий крем для кожи вокруг глаз это-Lancaster Revolcanic Eye Cream,для твоих заплаканных глазок-это самое то....
Лиль,а ты попробуй вот этот Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel with Pump,мне намного больше чем крем нравится этот гель...Он более невесомый и впитывается классно...Но не забывай : или наноси его на ночь,а если по утрам-то сверху нужен солнцезащитный крем... |
||||||||||
|
30 Мар 2009 13:46
|
Youli
|
|||||||||
Лилечка, я тебе желаю несмотря ни на что, прежде всего уверенности в себе, спокойствия в душе и никогда не унывать! Все будет очень хорошо, надо просто в это поверить, дать себе положительную установку!!! И , конечно, всегда с улыбкой по жизни!!!
И будет еще одной красавицей больше!!!! |
||||||||||
|
30 Мар 2009 16:11
|
lily.24
Маша 41 год Пятигорск, Кавказ |
|||||||||
|
Youli
Юлечка привет! Скажи пожалуйста ты ANR и днем наносишь? А крем сверху используешь, какой? |
||||||||||
|
30 Мар 2009 18:25
|
lilidzhan
|||||||||
|
Youli
большое спасибо
Лилия папа привезёт мне идеалиста, я пошла купила DayWear и Lancome Hydra Zen Neurocalm™ Night Cream. я могу от крема чувствовать опухшесть или я просто будто не выспалась?...такое ощущение что глаза не доконца открылись а вообще кожа супер! и ланком ночной мне тоже понравился.. |
||||||||||
|
31 Мар 2009 10:41
|
Youli
|
|||||||||
Маш, приветик! Да, сейчас я наношу под дневной крем ANR, затем клиник супердефенс, о котором мы здесь много говорили. Мне кажется, что эта сыворотка действительно уникальна, так как на нее смело можно любой крем, никакого скатывание не будет.
Кроме этого, я сейчас прохожу курсом домашний пиллинг от Шанель. Вот он Кому интересно, могу сказать, что это очень хорошая вещь Я уже прошла больше половины, кожа стала сиять, гладенькая! Лицо очень посвежело!
Курс расчитан на 21 день, один тюбик на раз, но честно говоря, я его делю напополам, так как даже содержание одного тюбика для меня много Консистенция - как у сыворотки, запах очень приятный, даже муж заинтересовался, что это так приятно пахнет
Пиллинг содержит гликолевую кислоту, 10%. Это считается хорошим процентом, так как будет идти отшелушка, но опять же деликатная и мягкая, никаких покраснений, и т.д.
Пиллинг не смывается, а наносится под основной уход. Единственное, что может вас в нем огорчить - это цена |
||||||||||
|
31 Мар 2009 11:10
|
lily.24
|||||||||
|
Youli
Юлечка я тоже стала вместо Идеалиста наносить ANR, только без дневного крема. На нее сразу тональный. И еще мне кажется Лиля писала что это не сыворотка а крем
А у тебя что остается чувство стянутости что ты наносишь еще сверху дневной крем? Просто я думаю что если я поверх ANR еще нанесу Дей Веар для жирной кожи а потом и тональный будет многовато |
||||||||||
|
31 Мар 2009 11:32
|
Youli
|
|||||||||
Маш, я тут уже писала ,что доэкспериментировалась Может кому то и хорошо будет, но только не мне
Я всего несколько дней наносила тональный крем на сыворотку. В итоге меня сильно обсыпало. Даже не ожидала Таким образом, я сделала вывод, что мне это совсем не подходит. Кожа пришла в норму, но мне потребовалось больше недели |
||||||||||
|
31 Мар 2009 14:03
|
lily.24
|||||||||
|
Лилия
Лилечка что скажешь по этому поводу- можно ANR наносить без крема? |
||||||||||
|
31 Мар 2009 17:28
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Лилечка,а какой крем ты купила для кожи вокруг глаз? Вообще то специальные кремы для кожи вокруг глаз не должны иметь такого эффекта...
Это же замечательно....
Машенька,в уходе я могу отказаться от сыворотки или тонального крема-но от дневного крема-никогда!Сыворотка насыщает нашу кожу,тональный крем -скрывает погрешности,но главная защита-это дневной крем:в нем и защита от солнца,и увлажнение,и питание для нашей кожи....Так что,как говорится в песне:думайте сами,решайте сами... |
||||||||||
|
31 Мар 2009 18:04
|
lily.24
|||||||||
|
Лилия
Лиль но ты ведь сама говорила что ANR это не сыворотка а крем??? |
||||||||||
|
31 Мар 2009 18:45
|
риска
53 года Германия |
|||||||||
Как интересно, Юль, а как ты его используешь: только раз в день (вечером) или еще и утром? Заметно ли шелушение на лице? Я правильно понимаю, пилинг заменяет салонный? У нас Шанель пилинг стоит около 200 евро, но если брать стоимость салонных процедур, то твой получается намного выгоднее; и если учесть что одного тюбика хватает на 2 применения, то тебе хватит пачки на два курса!!! Очень выгодное приобретение, поздравляю Девочки, я тут копалась на сайте Шанель и обнаружила интересный кремчик для чувствительной кожи с защитой +50 Попробую разжиться пробниками. |
||||||||||
|
31 Мар 2009 20:01
|
Youli
|
|||||||||
Наташ, приветик! Думаю ,что подойдет точно, так как состав специально так разработан, что не вызывает никаких побочных реакций
Думаю, что салонный может тоже заменить, в случае, если в салоне предлагают 10% пиллинг. Кстати, в Шанеле мне тоже дали такой интересный флюид в подарок, с защитой 50! Держу на лето |
||||||||||
|
31 Мар 2009 20:24
|
lilidzhan
|||||||||
|
Лилия
всё уже ок, сегодня этого не было, время ведь перевели и я наверно просто не высыпалась несколько дней. везёт вам девчонки а мне дали тональник пробник, мыло шисейдо и туалет воду ланком. мыло ещё ладно, а тоналками я не пользуюсь, и духи мне не нравятся. короче с пробниками напряжёнка |
||||||||||
|
01 Апр 2009 0:01
|
риска
53 года Германия |
|||||||||
Думаю, для меня это находка, спасибо, Юляш
В салоне я начинала с 5 % и тем не менее получила ожоги, мне сказали, что так и должно быть, но на следующую процедуру идти желание полностью отпало...
Здорово! Я для себя уже решила - ничего без предварительной пробы не покупать - столько всего накопилось, что мне не подходит Последний раз получила в подарок миниатюрку крема от Ланком Морфолифт, кажется, с СПФ 15 - он на мне скатывается хоть и подарок, но все равно обидно! |
||||||||||
|
01 Апр 2009 15:09
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Машенька,мне трудно сейчас снова все перечитывать,но если я и говорила,то только то,что эту сыворотку можно использовать вместо ночного (!) крема,что я и делала,пока не сменила уход,ведь она предназначена для ночного ухода...
Девочки.а я уже решила,как только закончится дневной Клиник,я буду покупать Anti-Aging Emulsion Spf 30 от La Prairie.... И еще я заказала на Амазонке весь мультивитаминный уход от Дермалоджика.... Как только получу-похвастаюсь....Еще купила их же пиллинг Daily Resurfacer / Ежедневная шлифовка кожи ....Вот здесь написано об этой шлифовке.. http://www.adimeir.ru/dynamic/articles/summary/Dermalogica/index.htm и о многом другом Жду не дождусь...Вот здесь можно почитать про эту косметику http://www.fashiontravel.ru/news/turizm/item/833 Это и в самом деле потрясающая косметика...Очень жаль,что её нет у нас в Греции,а у вас Наташенька,в Германии даже существует магазин...
У меня тоже два дня была проблема с просыпанием-не могла глаза продрать.... Ох уж этот перевод времени... |
я уже до 22 стр дошла, бошка пухнет от напряга.
я сегодня купила себе наборчик от клиник для 2го типа кожи: мыло, лосьён, крем. вот как у Натальки мне кажется. я уже испробывала ооочень довольна мылом и лосьёном а вот крем так себе...может потом больше понравится
а вообще кожа супер! и ланком ночной мне тоже понравился..

Лицо очень посвежело!
Как только получу-похвастаюсь....Еще купила их же пиллинг Daily Resurfacer / Ежедневная шлифовка кожи ....Вот здесь написано об этой шлифовке..