Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Мар 2009 16:31
|
Youli
|
|||||||||
Вика, пока Лилия занята, скажу, что на себе испытано ![]() Сыворотка ЭЛ эдванс найт репеа, вообще рекомендуется для постоянного использования. Здесь уже писали об одной модели, которая пользуется ей на протяжении 13 лет, и не устала ничуть ![]() Я тоже ей пользуюсь постоянно, и эффект надо сказать, не уменьшается, а наоборот поддерживается ![]() Другое дело крема, лосьоны. Здесь можно постоянно пробовать новенькое ![]() Но не потому, что у меня, например, эффект от дей веа упал, нет. Просто всегда хочется нового ![]() А месяц использования - это вообще очень мало. Так как количество крема в баночке, физически нельзя вымазать на себя за месяц ![]() |
||||||||||
27 Мар 2009 16:34
|
Youli
|
|||||||||
Да, хочу сказать, насчет новой аватары Наташи, нашей РИСКИ!
Наташ, да ты просто красавица! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все-таки глаза увидела, и совсем другой человечек передо мной. Милая, обаятельная девушка. ![]() ![]() ![]() ![]() Натали, с новой аватарой тебя! Вот никогда бы не узнала, веришь? СУПЕР!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2009 16:42
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
девочки я тут читала читала в инете,кожа у меня комбинированая, на сайте ЭЛ можно подобрать подходящее путём ответов на вопросы и вот что вышло, что вы об этом думайте?Idealist i Hydra Bright..
|
||||||||||
27 Мар 2009 18:01
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Лилеш,крем то не плохой,но в нем же нет совсем защиты от солнца,а ты писала,что у тебя появились пятнышки...Да и лето скоро...
[img] Совершенно согласна,Наташ,ты совсем другой человек на этой фотографии.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Мар 2009 18:05
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Викусь,как ты и написала-это одно из мнений...У меня знакомая каждый месяц меняет уход,у неё все расписано на год,конечно кремы подешевле...Так вот в свои 50 лет она выглядит очень молодо...А я лично считаю,что за месяц крем просто не успеет произвести на кожу тот эффект,для которого он предназначен...Я всегда все делаю до победного конца ![]() |
||||||||||
27 Мар 2009 18:29
|
lilidzhan
|||||||||
Лилия
да.. но не знаю на пигмент не похожи,просто такие как после прыщиков . вообщем объяснить трудно. я папе показала этот другой, он как увидел что Helps prevent signs of aging—before they appear сказал тебе рано такое... ![]() ещё вот прочла отзывы Лизавветы о Lancome Hydra Zen Neurocalm™ Night Cream и тоже захотелось..а то у меня чуть ли не каждый день то слёзы то ещё что,всё это конечно накладывает отпечаток на лицо, а тка хочется выглядеть классно!!!нисмотря ни на что! |
||||||||||
27 Мар 2009 19:51
|
Viktoria1986
|
|||||||||
Youli
Лилия Девочки, спасибо за советы! ![]() |
||||||||||
28 Мар 2009 0:00
|
lilidzhan
|||||||||
девчонки!!!
![]() |
||||||||||
28 Мар 2009 0:45
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||
Девочки, присоединяюсь. Наташа, просто супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Мар 2009 1:16
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
Юленька, Лилечка, Катюша
Девочки, спасибо большущее за комплименты!!! ![]() ![]() ![]() Ну что уж вы меня так...... ![]() ![]() ![]()
Да, крем этот очень плотный и у меня лично плохо впитывался. Разве что для жирной кожи - четверку взять, этот должен быть полегче, и то на ночь. |
||||||||||
28 Мар 2009 7:22
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Лилечка,какой?
Вообще то все-все в мире кремы направлены на борьбу со старением-даже самый простой увлажняющий или питательный...Ведь потеря влаги в кожных покровах-это и есть один из главных факторов старения....Еще солнце,стрессы,атмосфера,неправильный уход... и т.д.Так что все кремы имеют права написать в аннотации: для борьбы с первыми признаками старения или для их предотвращения...что они и делают.. ![]()
Я не пробовала,может кто то из девочек отзовется...Мой самый-самый любимый увлажняющий крем для кожи вокруг глаз это-Lancaster Revolcanic Eye Cream,для твоих заплаканных глазок-это самое то.... ![]()
![]()
Лиль,а ты попробуй вот этот Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel with Pump,мне намного больше чем крем нравится этот гель...Он более невесомый и впитывается классно...Но не забывай : или наноси его на ночь,а если по утрам-то сверху нужен солнцезащитный крем... |
||||||||||
30 Мар 2009 13:46
|
Youli
|
|||||||||
Лилечка, я тебе желаю несмотря ни на что, прежде всего уверенности в себе, спокойствия в душе и никогда не унывать! Все будет очень хорошо, надо просто в это поверить, дать себе положительную установку!!! И , конечно, всегда с улыбкой по жизни!!! ![]() ![]() И будет еще одной красавицей больше!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
30 Мар 2009 16:11
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||||||
Youli
Юлечка привет! Скажи пожалуйста ты ANR и днем наносишь? А крем сверху используешь, какой? |
||||||||||
30 Мар 2009 18:25
|
lilidzhan
|||||||||
Youli
большое спасибо ![]() ![]() Лилия папа привезёт мне идеалиста, я пошла купила DayWear и Lancome Hydra Zen Neurocalm™ Night Cream. я могу от крема чувствовать опухшесть или я просто будто не выспалась?...такое ощущение что глаза не доконца открылись ![]() |
||||||||||
31 Мар 2009 10:41
|
Youli
|
|||||||||
Маш, приветик! Да, сейчас я наношу под дневной крем ANR, затем клиник супердефенс, о котором мы здесь много говорили. Мне кажется, что эта сыворотка действительно уникальна, так как на нее смело можно любой крем, никакого скатывание не будет. ![]() Кроме этого, я сейчас прохожу курсом домашний пиллинг от Шанель. Вот он Кому интересно, могу сказать, что это очень хорошая вещь ![]() ![]() ![]() Курс расчитан на 21 день, один тюбик на раз, но честно говоря, я его делю напополам, так как даже содержание одного тюбика для меня много ![]() ![]() Консистенция - как у сыворотки, запах очень приятный, даже муж заинтересовался, что это так приятно пахнет ![]() Пиллинг содержит гликолевую кислоту, 10%. Это считается хорошим процентом, так как будет идти отшелушка, но опять же деликатная и мягкая, никаких покраснений, и т.д. ![]() Пиллинг не смывается, а наносится под основной уход. Единственное, что может вас в нем огорчить - это цена ![]() |
||||||||||
31 Мар 2009 11:10
|
lily.24
|||||||||
Youli
Юлечка я тоже стала вместо Идеалиста наносить ANR, только без дневного крема. На нее сразу тональный. И еще мне кажется Лиля писала что это не сыворотка а крем ![]() ![]() ![]() А у тебя что остается чувство стянутости что ты наносишь еще сверху дневной крем? Просто я думаю что если я поверх ANR еще нанесу Дей Веар для жирной кожи а потом и тональный будет многовато ![]() |
||||||||||
31 Мар 2009 11:32
|
Youli
|
|||||||||
Маш, я тут уже писала ,что доэкспериментировалась ![]() Может кому то и хорошо будет, но только не мне ![]() Я всего несколько дней наносила тональный крем на сыворотку. В итоге меня сильно обсыпало. Даже не ожидала ![]() Таким образом, я сделала вывод, что мне это совсем не подходит. Кожа пришла в норму, но мне потребовалось больше недели ![]() ![]() |
||||||||||
31 Мар 2009 14:03
|
lily.24
|||||||||
Лилия
Лилечка что скажешь по этому поводу- можно ANR наносить без крема? |
||||||||||
31 Мар 2009 17:28
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Лилечка,а какой крем ты купила для кожи вокруг глаз? Вообще то специальные кремы для кожи вокруг глаз не должны иметь такого эффекта...
Это же замечательно.... ![]() ![]() ![]()
Машенька,в уходе я могу отказаться от сыворотки или тонального крема-но от дневного крема-никогда!Сыворотка насыщает нашу кожу,тональный крем -скрывает погрешности,но главная защита-это дневной крем:в нем и защита от солнца,и увлажнение,и питание для нашей кожи....Так что,как говорится в песне:думайте сами,решайте сами... ![]() |
||||||||||
31 Мар 2009 18:04
|
lily.24
|||||||||
Лилия
Лиль но ты ведь сама говорила что ANR это не сыворотка а крем??? |
||||||||||
31 Мар 2009 18:45
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
Как интересно, Юль, а как ты его используешь: только раз в день (вечером) или еще и утром? Заметно ли шелушение на лице? Я правильно понимаю, пилинг заменяет салонный? У нас Шанель пилинг стоит около 200 евро, но если брать стоимость салонных процедур, то твой получается намного выгоднее; и если учесть что одного тюбика хватает на 2 применения, то тебе хватит пачки на два курса!!! ![]() ![]() Девочки, я тут копалась на сайте Шанель и обнаружила интересный кремчик для чувствительной кожи с защитой +50 ![]() |
||||||||||
31 Мар 2009 20:01
|
Youli
|
|||||||||
Наташ, приветик! Думаю ,что подойдет точно, так как состав специально так разработан, что не вызывает никаких побочных реакций ![]() Думаю, что салонный может тоже заменить, в случае, если в салоне предлагают 10% пиллинг. Кстати, в Шанеле мне тоже дали такой интересный флюид в подарок, с защитой 50! Держу на лето ![]() |
||||||||||
31 Мар 2009 20:24
|
lilidzhan
|||||||||
Лилия
всё уже ок, сегодня этого не было, время ведь перевели и я наверно просто не высыпалась несколько дней. везёт вам девчонки а мне дали тональник пробник, мыло шисейдо и туалет воду ланком. мыло ещё ладно, а тоналками я не пользуюсь, и духи мне не нравятся. короче с пробниками напряжёнка ![]() |
||||||||||
01 Апр 2009 0:01
|
риска
52 года Германия |
|||||||||
Думаю, для меня это находка, спасибо, Юляш ![]() В салоне я начинала с 5 % и тем не менее получила ожоги, мне сказали, что так и должно быть, но на следующую процедуру идти желание полностью отпало... ![]()
Здорово! Я для себя уже решила - ничего без предварительной пробы не покупать - столько всего накопилось, что мне не подходит ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2009 15:09
|
Лилия
Греция |
|||||||||
Машенька,мне трудно сейчас снова все перечитывать,но если я и говорила,то только то,что эту сыворотку можно использовать вместо ночного (!) крема,что я и делала,пока не сменила уход,ведь она предназначена для ночного ухода... ![]() ![]()
Девочки.а я уже решила,как только закончится дневной Клиник,я буду покупать Anti-Aging Emulsion Spf 30 от La Prairie.... ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня тоже два дня была проблема с просыпанием-не могла глаза продрать.... ![]() |