Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

02 Апр 2009 16:16

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Лилия
Лилечка скажи ты не пользовалась вот этим пилингом
http://www.glamour.ru/blogs/beauty/117053/
очень заманчиво praising

03 Апр 2009 0:04

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
lily.24 писал(а):
glamour.ru/blogs/beauty/117053/
очень заманчиво

А пилинг весной не опасно?

Девочки, сегодня купила термальный скраб Клиник. Попробовала, я в восторге! Ух, вот это эффект (я еще на 15 минут оставила на лице) girl_in_love Спасибо Вам и особенно Лилечке за советы! friends

Правда, после его использования на коже ощущение жирности, хотя может мне показалось. У вас такого не было? unknown

Девочки, Лилечка, после него нужно пользоваться лосьоном (у меня Клиник №2). unknown

03 Апр 2009 20:33

Распечатать сообщение
Лилюся

Лиля

46 лет
Испания

ЛилюсяМои рецепты
Девочки,здравствуйте! Я тут впервые пишу,хотя читаю форум уже давно.Хочу поблагодарить Лиличку,главного консультанта по уходу за кожей Smile .Столько полезного для себя узнала!!! Раньше никак не могла выбрать для себя именно СВОЮ серию по уходу за кожей.Она у меня комбинированная,иногда появляются воспаления,но редко.Сегодня купила 3-х ступенчатый уход ДВОЕЧКУ и крем Superdefense SPF 25.Думаю потом прикупить и масочку и скрабик... Smile
А в подарок мне дали Lancaster 365 Cellular Elixir.

03 Апр 2009 23:27

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Лилия писал(а):
заказала на Амазонке весь мультивитаминный уход от Дермалоджика....

Лиль, я такую косметику у нас не видела, хотя название знакомое. Теперь буду специально внимание обращать.
Лиль спросить тебя хотела, ты уже пользуешься ночным от ЛП? Как он тебе?

03 Апр 2009 23:33

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Лилюся писал(а):
Девочки,здравствуйте!

Привет-привет!
Лилюся писал(а):
Сегодня купила 3-х ступенчатый уход ДВОЕЧКУ и крем Superdefense SPF 25.Думаю потом прикупить и масочку и скрабик..

good good good

04 Апр 2009 3:14

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лиль, девочки, всем привет!
Я на днях купила очищение от ЭЛ, перфект клин, для нормальной и комби, и мне оооооочень понравилось! good2 good2 good2
Эта пенка качественно, на мой взгляд, очищает, и самое главное, не сушит! good2 До этого пользовалась жидким мылом от клиник, по началу ничего, а потом все-таки немного начало стягивать. А теперь я довольна как слон Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Апр 2009 6:37

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
lily.24 писал(а):
Лилечка скажи ты не пользовалась вот этим пилингом

Машунь,это новинка у Клиник,а я еще не допользовала Перфекциониста,а теперь еще жду и заказ от Дермалоджик,так что наверное не скоро попробую..Но я думаю,что это что то похожее на Юлечкин пиллинг от Шанель....
Viktoria1986 писал(а):
А пилинг весной не опасно?

Тот который продают в магазинах очень безопасный,поэтому и эффекта от него меньше чем от химического(ретиноевого) или механического,но зато его можно спокойно применять без ведомства врача,а вот все остальные пиллинги должны применяться только с разрешения врача и предварительно проведя все необходимые анализы кожи...
Viktoria1986 писал(а):
Девочки, сегодня купила термальный скраб Клиник. Попробовала, я в восторге! Ух, вот это эффект (я еще на 15 минут оставила на лице)

Вау!!!!Я больше минуты не выдерживаю...Викусь,ты там сильно не увлекайся,а то сожжешь лицо... Wink
Viktoria1986 писал(а):
Правда, после его использования на коже ощущение жирности, хотя может мне показалось. У вас такого не было?

Я не замечала,но вполне возможно,ведь он термальный,а значит раскрывает поры и усиливает их очищение,а значит и выделение жира...
Viktoria1986 писал(а):
Девочки, Лилечка, после него нужно пользоваться лосьоном (у меня Клиник №2).

Лично я хорошо умываюсь перед скрабом,а после него наношу успокаивающую маску(это может быть любая,но только не на основе глины и не та,которая стягивает кожу),и потом свой уход:вечером ночной,утром-дневной... sharik
Лилюся писал(а):
Девочки,здравствуйте!

Здравствуй ,тезка! Romashki girl_in_love
Лилюся писал(а):
Хочу поблагодарить Лиличку,главного консультанта по уходу за кожей

Лилечка,да мы тут все консультанты...Просто я темку начинала... Embarassed
Лилюся писал(а):
Сегодня купила 3-х ступенчатый уход ДВОЕЧКУ и крем Superdefense SPF 25.Думаю потом прикупить и масочку и скрабик...

Лилеш,я так надеюсь,что тебе все это понравится....Напиши обязательно...
риска писал(а):
Лиль, я такую косметику у нас не видела, хотя название знакомое. Теперь буду специально внимание обращать.

Наташенька,эта косметика для меня одна из лучших...Я с ней познакомилась два года тому назад,и продолжала бы ею пользоваться,но у нас.как я и писала,её нет,поэтому пока нашла где еще можно заказать прошел изрядный срок...Есть конечно и у них свои ляпы,кое что из их продукции я просто выкинула,хотя делаю это с большим трудом, но основное конечно просто супер...А этот мультивитаминный уход-лучшее что я пробовала из косметики...
риска писал(а):
Лиль спросить тебя хотела, ты уже пользуешься ночным от ЛП? Как он тебе?

Не-а... я еще Эстэ не закончила,недельки через две начну....Но попробовала сыворотку ,очень понравилась...
Youli писал(а):
Я на днях купила очищение от ЭЛ, перфект клин, для нормальной и комби, и мне оооооочень понравилось!

Юляшик,как и писали-путем проб и ошибок...А для меня лучше клиниковской умывалки только глиняная от Дермалоджика,все остальные для меня очень мягкие и я не чувствую,что кожа очистилась...

05 Апр 2009 2:34

Распечатать сообщение
Лилюся

Лиля

46 лет
Испания

ЛилюсяМои рецепты
Лилия
Да,всё очень понравилось,крем очень-очень приятный,я в восторге! good
Девочки,вот я днём наношу Superdefense SPF 25,а на ночь что посоветуете?Для 30 лет girl_haha [/list]

05 Апр 2009 12:11

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Лилия писал(а):
Вау!!!!Я больше минуты не выдерживаю...Викусь,ты там сильно не увлекайся,а то сожжешь лицо...

Лилечка, это я здесь такую рекомендацию вычитала Rose

Лилия писал(а):
Лично я хорошо умываюсь перед скрабом,а после него наношу успокаивающую маску(это может быть любая,но только не на основе глины и не та,которая стягивает кожу),и потом свой уход:вечером ночной,утром-дневной...

Спасибо за совет! girl_claping

05 Апр 2009 18:10

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Лиль, friends
купила я тушь Клиник,ту которую ты советовала девочкам ещё в начале форума.Супер! good good2 Мне она так понравилась Yahoo! ,действительно удлиняет.Мне так же понравилось ,что она смывается очень легко и даже без всякого демакияжа,просто водичкой и тереть не надо глаза. dance2 A ещё прикупила духи Elizabeth Arden 5 avenue,запах такой приятный. girl_in_love Ну вот опять потратилась,но стоит того ,совсем не жалею. Smile

07 Апр 2009 14:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет девушки красавицы!! ух ты сколько у нас тут Лиль в одном месте собралось girl_haha
папа привёз мне идеалиста, ещё и термальный шкрябик. ему сказали что это комплект..вообщем я очень довольна идеалистом, шкрябик ещё не использовала.
а вообще Рус сказал что эффект очень заметен, говорит кожа однотонная стала и отдохнувшая! Yahoo!

07 Апр 2009 21:05

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Youli писал(а):
я сейчас прохожу курсом домашний пиллинг от Шанель.

Youli писал(а):
Единственное, что может вас в нем огорчить - это цена

Юль мне интересно, сколько стоит такой уход???

07 Апр 2009 21:08

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Лилюся писал(а):
Девочки,здравствуйте

Лиилия Romashki
Лилюся писал(а):
Сегодня купила 3-х ступенчатый уход ДВОЕЧКУ и крем Superdefense SPF 25.

good2 хорошие покупки
Youli писал(а):
на днях купила очищение от ЭЛ, перфект клин, для нормальной и комби

Юля мои поздравления Rose
Gribochek писал(а):
купила я тушь Клиник

суппа Romashki
Лилюся писал(а):
Девочки,вот я днём наношу Superdefense SPF 25,а на ночь что посоветуете?Для 30 лет

Лиля я и на ночь этот крем наношу
lilidzhan писал(а):
папа привёз мне идеалиста, ещё и термальный шкрябик

поздравляю sharik

08 Апр 2009 5:45

Распечатать сообщение
Лилюся

Лиля

46 лет
Испания

ЛилюсяМои рецепты
tatsik писал(а):

Да? Спасибо за ответ.Сегодня за Идеалистом ходила,завтра заберу,не было у них в наличии.Буду пробовать good Smile

08 Апр 2009 5:46

Распечатать сообщение
Лилюся

Лиля

46 лет
Испания

ЛилюсяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ух ты сколько у нас тут Лиль в одном месте собралось

girl_haha А я всегда думала,что это имя редкое,ну не попадались мне девочки-тёзки. Drinks or Beer

09 Апр 2009 13:10

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
По поводу Эсти Лаудер произношения: марка то американская, а не французскаяSmile) Поэтому читать надо по правилам английского языка.
Да и в принципе, в каждой стране, в зависимости от особенностей ее языка будут прогрешности в чтении, ничего страшного я в этом не вижу.
Можно еще погрузится в историю, и нарыть, что Лаудер - искаженное для более яркого звучания имя Эстер Лоутер, Эстер - реальное имя Эсти, Лоутер - ее фамилия по мужуSmile)

Про себя: мне ее уход не подошел, для меня он оказался никаким, хотя пробовала много что. Сейчас пользуюсь Клиник или аптечными Урьяж и Авене. Для умывания пользуюсь Олиго 25 пенкой от Виши - очень уж удобная форма выпуска. В Эсти Лаудер обожаю тени, туши и помадуSmile) наверное, это идет с детства - т.к. это моя первая косметика, подаренная мамой много лет назад, во времена тотального дефицита, каждый раз, как чувствую помадный запах - воспоминание о тех далеких праздниках

09 Апр 2009 15:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
tatsik писал(а):
Юль мне интересно, сколько стоит такой уход???

Привет, Натали! friends
Такой пиллинг стоит 250 баксов. Вчера его прикончила Wink
Лицо посвежело однозначно, за время использования никаких побочных эффектов выявлено не было. Несмотря на хороший процент 10%, он настолько деликатен, что можно наносить и под глаза. Что кстати написано и в инструкции. good2
Мне все понравилось, и я довольна результатом, но все-таки в следующий раз буду искать более щадящий по деньгам пиллинг Wink
Искорка2009 писал(а):
мне ее уход не подошел, для меня он оказался никаким, хотя пробовала много что.

Привет, Ира Да, все индивидуально, а чем пользовались то?
Искорка2009 писал(а):
Сейчас пользуюсь Клиник или аптечными Урьяж и Авене. Для умывания пользуюсь Олиго 25 пенкой от Виши - очень уж удобная форма выпуска

У меня при одном воспоминании о Виши и др. аптечной косметике до сих пор дрожь по телу. Это не мое.
Искорка2009 писал(а):
В Эсти Лаудер обожаю тени, туши и помаду) наверное, это идет с детства - т.к. это моя первая косметика, подаренная мамой много лет назад, во времена тотального дефицита, каждый раз, как чувствую помадный запах - воспоминание о тех далеких праздниках

Я недавно попробовала тушь ЭЛ дабл веа, и знаете девочки, она оказалась выше всех похвал good2 good2 good2 Объем шикарный, смывается водичкой, просто супер!!!!! Yahoo!

09 Апр 2009 22:36

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Искорка2009 писал(а):
Сейчас пользуюсь Клиник или аптечными Урьяж и Авене

А я комбинирую уход от EL и Урьяж. Я в аптеке выпросила пробник эмульсии с АНА, мне очень понравилась, купила целый тюбик. Это крем с гликолиевой кислотой 6%, яблочной кислотой 2% и эфиром яблочной кислоты 7%.(типа гликолиевый и фруктовый пилинг - мажу на ночь. Он уменьшает количество черных точек и выравнивает рельеф кожи, лицо стало беленькое и черные точки пропали совсем!!!!!!!!! Но этот пилинг только для жирной кожи, так как уменьшает выделение кожного жира. И еще я заметила, после пилингов появились веснушки, то есть CПФ 15 у кремов от ЭЛ маловато после активного пилингования, конечно Супердефенс с CПФ 25 подошел-бы, если-бы был в продаже. В урьяже купила матирующую эмульсию Исеак для жирной кожи с CПФ 30 (она еще бывает 50), немого оставляет белесый оттенок, но от солнца защищает хорошо. Вообщем в Урьяже тоже есть неплохие вещицы, и цена подешевле.
Виши пробовала, фуууу, че-то мне не понравилось, а Диакнель от Авен уж слишком термоядерный, там всеми любимый ретинол, то печет, то не печет, то лицо красное, то желтое, все время страсти какие-то, с Уряжем как-то спокойно и эффективно. Ну и конечно масочки от ЭЛ и пилинг Перфекционист очень люблю. Еще покупала от Ланком маску очищающую поры - мертвому припарка, что мазала, что нет.

10 Апр 2009 0:38

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Youli

Из Эсти я пользовалсь умывалкой, гоммажем, кремом с легким тоном кажется DayWear, ночными сыворотками (коричневый флакончик). Недопользовалась, отдала подруге, а ей понравилось. Была легкая аллергическая реакция в виде жжения, потом прошла, но какого-либо эффекта на коже не увидела.
А вот мне как раз аптечные то что надо, кожа сильно обезвожена, дерматолог посоветовала перейти на них. Я не пожалела. Единственное, когда в середине дня кожа на Т-зоне поблескивает, пользуюсь прямо сверху гелем для обезвоженной кожи от клиник (розовенький), он создает как-бы неощутимую пленочку, которая сохраняет влагу, и одновременно матирует. Тоже совет дерматолога.

10 Апр 2009 11:22

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Лена S писал(а):
Я в аптеке выпросила пробник эмульсии с АНА, мне очень понравилась, купила целый тюбик. Это крем с гликолиевой кислотой 6%, яблочной кислотой 2% и эфиром яблочной кислоты 7%.(типа гликолиевый и фруктовый пилинг - мажу на ночь.

Леночка скажите пожалуйста как называется эта эмульсия.

10 Апр 2009 12:35

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
lily.24 писал(а):
Леночка скажите пожалуйста как называется эта эмульсия.
вот ссылка
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1542&id=5626&name=uriage+hyseac

10 Апр 2009 12:39

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Лена S
Лена а в течении какого времени ВЫ им пользуетесь?

10 Апр 2009 13:01

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
3 недели на ночь, днем солнцезащитная эмульсия, потому-что солнце уже у нас в разгаре, да и у вас тоже

10 Апр 2009 16:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Искорка2009 писал(а):
Из Эсти я пользовалсь умывалкой, гоммажем, кремом с легким тоном кажется DayWear, ночными сыворотками (коричневый флакончик). Недопользовалась, отдала подруге, а ей понравилось. Была легкая аллергическая реакция в виде жжения, потом прошла, но какого-либо эффекта на коже не увидела

Ира, это называется много чего перепробовала? girl_haha
Да, это в общем ничего. Wink
Ну, а насчет сыворотки в коричневом флаконе, то тут уж я не поверю, простите. Аллергии на нее быть не может, так как она сама уберет любую аллергию, покраснения, повреждения и т.д. Чем она могла не подойти? Мне сложно понять. Я ей пользуюсь безпрерывно уже больше года. И кроме ее положительного влияния, ничего плохого никогда не замечала. Да, разве только я ? Миллионы женщин по всему миру.. Wink
Умывалка, гоммаж...Разве по ним можно судить о бренде в целом? Я вот в восторге от перфект клин. Wink Ну, а крем, если правильно был подобран, никак не мог навредить или не дать результат. Крема ЭЛ по праву считаются одними из лучших, это признанный факт. А вы пробовали серию Ре-нутрив? Нет? Ну, тогда я бы не говорила столь категорично... Wink

10 Апр 2009 17:07

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лилюся писал(а):
Девочки,вот я днём наношу Superdefense SPF 25,а на ночь что посоветуете?Для 30 лет girl_haha

Лилечка,попробуй обязательно сыворотку Advanced Night Repair Night Cream,она потрясающая....А если для твоей кожи покажется маловато только сыворотки,то можно будет подобрать и крем.... Wink
Viktoria1986 писал(а):
Лилечка, это я здесь такую рекомендацию вычитала

Викусь,но не от меня-это точно...Я тоже припоминаю.что ктото неправильно прочитал рекомендации,поэтому и наносил на 15 минут... Smile
Viktoria1986 писал(а):
Спасибо за совет!

girl_in_love
Gribochek писал(а):
купила я тушь Клиник,ту которую ты советовала девочкам ещё в начале форума.Супер! good

Замечательно!!!! Yahoo! Но некоторым девочкам она не подошла,жаль...
Gribochek писал(а):
A ещё прикупила духи Elizabeth Arden 5 avenue,запах такой приятный

У меня тоже один из любимых ароматов Elizabeth Arden ,Red Door-я от него просто в восторге,когда его наношу-все восхищаются...Конечно и цена у него-60 евро 50 мл,но он того стоит... Wink
Gribochek писал(а):
Ну вот опять потратилась,но стоит того ,совсем не жалею. Smile

Марианночка,разве можно отказывать себе любимой....
Smile Smile
lilidzhan писал(а):
ух ты сколько у нас тут Лиль в одном месте собралось

Вот-вот.... friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer
lilidzhan писал(а):
а вообще Рус сказал что эффект очень заметен, говорит кожа однотонная стала и отдохнувшая!

Лилеш,так это самое главное... good
tatsik писал(а):

Натусь,там же еще и защита,зачем кожу перегружать еще и ночью,но если подходит и нравится,то конечно... sharik
Искорка2009 писал(а):
По поводу Эсти Лаудер произношения: марка то американская, а не французскаяSmile) Поэтому читать надо по правилам английского языка.

По-моему этот вопрос обсуждался еще в начале темы,зачем его еще раз затрагивать?И я знаю,что даже американское произношение слышится как Лодер,au-оу..То есть -Лоудер,но у стирается,и остается о....А вы со многими американцами общались? А мне приходилось...
Да и вообще,когда входишь в новую темку,можно как то и по приветствовать уже находящихся в ней ,а не сразу же создавать отрицательную атмосферу... unknown unknown
Искорка2009 писал(а):
ничего страшного я в этом не вижу

Я тоже,просто объяснила ,почему так пишу я....
Искорка2009 писал(а):
наверное, это идет с детства - т.к. это моя первая косметика, подаренная мамой много лет назад, во времена тотального дефицита, каждый раз, как чувствую помадный запах - воспоминание о тех далеких праздниках

А у меня с детства косметика Ланком-эти помады и туши с розочкой,такой шик считался.... good
Искорка2009 писал(а):
Про себя: мне ее уход не подошел

Искорка2009 писал(а):
Из Эсти я пользовалсь умывалкой, гоммажем, кремом с легким тоном кажется DayWear, ночными сыворотками (коричневый флакончик).

Ирочка,я согласна с Юлей,это очень мало,что бы судить о бренде в целом...Мне тоже кое-что не подошло,но это не значит,что это не подойдет и кому то другому..
Искорка2009 писал(а):
А вот мне как раз аптечные то что надо, кожа сильно обезвожена, дерматолог посоветовала перейти на них. Я не пожалела.

Ну и аптечных очень много,я знаю,что просто потрясающая-это Лиерак,она и по цене как Эстэ стоит...может когда то и попробую...А вот Виши-полное разочарование,и никакого эффекта,но это сугубо мое мнение...
Лена S писал(а):
А я комбинирую уход от EL и Урьяж.

Я уже столько наслышана от вас об этой марке-у нас её нет..вообще кошмар какой то..Так хотелось бы попробовать... sad
Лена S писал(а):
вот ссылка
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1542&id=5626&name=uriage+hyseac

Очень заинтересовала... good good2 good2 По описанию-просто супер...Ну где мне это купить? wacko1 wacko1 В интернете боюсь заказывать,мой заказ с уходом от Дермалоджик задержали на таможне(и это после того ,как я уже заказывала все это несметное кол-во раз,просто интересно,как они определяют,какую посылку удержать? wacko1 )...Вы не поверите,меня отправили в Национальную организацию лекарств,там у меня потребовали полный состав каждого крема и маски,потом еще потрепали нервы-почему написано так ,а не вот так..Короче-бюрократы..Пришлось заплатить почти столько же ,сколько я заплатила за посылку.но уже таможенный налог...нервотрепка..Надеюсь,что скоро получу мой Дермалоджика,но больше заказывать уход по инету не буду.. sad
Youli писал(а):
Ну, а крем, если правильно был подобран, никак не мог навредить или не дать результат. Крема ЭЛ по праву считаются одними из лучших, это признанный факт.

Совершенно согласна... friends friends

Наверх
;