Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2009 16:16
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Лилия
Лилечка скажи ты не пользовалась вот этим пилингом http://www.glamour.ru/blogs/beauty/117053/ очень заманчиво ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Апр 2009 0:04
|
Viktoria1986
|
А пилинг весной не опасно? Девочки, сегодня купила термальный скраб Клиник. Попробовала, я в восторге! Ух, вот это эффект (я еще на 15 минут оставила на лице) ![]() ![]() Правда, после его использования на коже ощущение жирности, хотя может мне показалось. У вас такого не было? ![]() Девочки, Лилечка, после него нужно пользоваться лосьоном (у меня Клиник №2). ![]() |
03 Апр 2009 20:33
|
Лилюся
46 лет Испания |
Девочки,здравствуйте! Я тут впервые пишу,хотя читаю форум уже давно.Хочу поблагодарить Лиличку,главного консультанта по уходу за кожей
![]() ![]() А в подарок мне дали Lancaster 365 Cellular Elixir. |
03 Апр 2009 23:27
|
риска
52 года Германия |
Лиль, я такую косметику у нас не видела, хотя название знакомое. Теперь буду специально внимание обращать. Лиль спросить тебя хотела, ты уже пользуешься ночным от ЛП? Как он тебе? |
03 Апр 2009 23:33
|
риска
52 года Германия |
Привет-привет!
![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2009 3:14
|
Youli
|
Лиль, девочки, всем привет!
Я на днях купила очищение от ЭЛ, перфект клин, для нормальной и комби, и мне оооооочень понравилось! ![]() ![]() ![]() Эта пенка качественно, на мой взгляд, очищает, и самое главное, не сушит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Апр 2009 6:37
|
Лилия
Греция |
Машунь,это новинка у Клиник,а я еще не допользовала Перфекциониста,а теперь еще жду и заказ от Дермалоджик,так что наверное не скоро попробую..Но я думаю,что это что то похожее на Юлечкин пиллинг от Шанель....
Тот который продают в магазинах очень безопасный,поэтому и эффекта от него меньше чем от химического(ретиноевого) или механического,но зато его можно спокойно применять без ведомства врача,а вот все остальные пиллинги должны применяться только с разрешения врача и предварительно проведя все необходимые анализы кожи...
Вау!!!!Я больше минуты не выдерживаю...Викусь,ты там сильно не увлекайся,а то сожжешь лицо... ![]()
Я не замечала,но вполне возможно,ведь он термальный,а значит раскрывает поры и усиливает их очищение,а значит и выделение жира...
Лично я хорошо умываюсь перед скрабом,а после него наношу успокаивающую маску(это может быть любая,но только не на основе глины и не та,которая стягивает кожу),и потом свой уход:вечером ночной,утром-дневной... ![]()
Здравствуй ,тезка! ![]() ![]()
Лилечка,да мы тут все консультанты...Просто я темку начинала... ![]()
Лилеш,я так надеюсь,что тебе все это понравится....Напиши обязательно...
Наташенька,эта косметика для меня одна из лучших...Я с ней познакомилась два года тому назад,и продолжала бы ею пользоваться,но у нас.как я и писала,её нет,поэтому пока нашла где еще можно заказать прошел изрядный срок...Есть конечно и у них свои ляпы,кое что из их продукции я просто выкинула,хотя делаю это с большим трудом, но основное конечно просто супер...А этот мультивитаминный уход-лучшее что я пробовала из косметики...
Не-а... я еще Эстэ не закончила,недельки через две начну....Но попробовала сыворотку ,очень понравилась...
Юляшик,как и писали-путем проб и ошибок...А для меня лучше клиниковской умывалки только глиняная от Дермалоджика,все остальные для меня очень мягкие и я не чувствую,что кожа очистилась... |
05 Апр 2009 2:34
|
Лилюся
46 лет Испания |
Лилия
Да,всё очень понравилось,крем очень-очень приятный,я в восторге! ![]() Девочки,вот я днём наношу Superdefense SPF 25,а на ночь что посоветуете?Для 30 лет ![]() |
05 Апр 2009 12:11
|
Viktoria1986
|
Лилечка, это я здесь такую рекомендацию вычитала ![]()
Спасибо за совет! ![]() |
05 Апр 2009 18:10
|
Gribochek
42 года China |
Лиль,
![]() купила я тушь Клиник,ту которую ты советовала девочкам ещё в начале форума.Супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2009 14:38
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
привет девушки красавицы!! ух ты сколько у нас тут Лиль в одном месте собралось
![]() папа привёз мне идеалиста, ещё и термальный шкрябик. ему сказали что это комплект..вообщем я очень довольна идеалистом, шкрябик ещё не использовала. а вообще Рус сказал что эффект очень заметен, говорит кожа однотонная стала и отдохнувшая! ![]() |
07 Апр 2009 21:05
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
Юль мне интересно, сколько стоит такой уход??? |
07 Апр 2009 21:08
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
Лиилия ![]()
![]()
Юля мои поздравления ![]()
суппа ![]()
Лиля я и на ночь этот крем наношу
поздравляю ![]() |
08 Апр 2009 5:45
|
Лилюся
46 лет Испания |
Да? Спасибо за ответ.Сегодня за Идеалистом ходила,завтра заберу,не было у них в наличии.Буду пробовать ![]() ![]() |
08 Апр 2009 5:46
|
Лилюся
46 лет Испания |
![]() ![]() |
09 Апр 2009 13:10
|
Искорка2009
*** |
По поводу Эсти Лаудер произношения: марка то американская, а не французская
![]() Да и в принципе, в каждой стране, в зависимости от особенностей ее языка будут прогрешности в чтении, ничего страшного я в этом не вижу. Можно еще погрузится в историю, и нарыть, что Лаудер - искаженное для более яркого звучания имя Эстер Лоутер, Эстер - реальное имя Эсти, Лоутер - ее фамилия по мужу ![]() Про себя: мне ее уход не подошел, для меня он оказался никаким, хотя пробовала много что. Сейчас пользуюсь Клиник или аптечными Урьяж и Авене. Для умывания пользуюсь Олиго 25 пенкой от Виши - очень уж удобная форма выпуска. В Эсти Лаудер обожаю тени, туши и помаду ![]() |
09 Апр 2009 15:17
|
Youli
|
Привет, Натали! ![]() Такой пиллинг стоит 250 баксов. Вчера его прикончила ![]() Лицо посвежело однозначно, за время использования никаких побочных эффектов выявлено не было. Несмотря на хороший процент 10%, он настолько деликатен, что можно наносить и под глаза. Что кстати написано и в инструкции. ![]() Мне все понравилось, и я довольна результатом, но все-таки в следующий раз буду искать более щадящий по деньгам пиллинг ![]()
Привет, Ира Да, все индивидуально, а чем пользовались то?
У меня при одном воспоминании о Виши и др. аптечной косметике до сих пор дрожь по телу. Это не мое.
Я недавно попробовала тушь ЭЛ дабл веа, и знаете девочки, она оказалась выше всех похвал ![]() ![]() ![]() ![]() |
09 Апр 2009 22:36
|
Лена S
54 года Севастополь |
А я комбинирую уход от EL и Урьяж. Я в аптеке выпросила пробник эмульсии с АНА, мне очень понравилась, купила целый тюбик. Это крем с гликолиевой кислотой 6%, яблочной кислотой 2% и эфиром яблочной кислоты 7%.(типа гликолиевый и фруктовый пилинг - мажу на ночь. Он уменьшает количество черных точек и выравнивает рельеф кожи, лицо стало беленькое и черные точки пропали совсем!!!!!!!!! Но этот пилинг только для жирной кожи, так как уменьшает выделение кожного жира. И еще я заметила, после пилингов появились веснушки, то есть CПФ 15 у кремов от ЭЛ маловато после активного пилингования, конечно Супердефенс с CПФ 25 подошел-бы, если-бы был в продаже. В урьяже купила матирующую эмульсию Исеак для жирной кожи с CПФ 30 (она еще бывает 50), немого оставляет белесый оттенок, но от солнца защищает хорошо. Вообщем в Урьяже тоже есть неплохие вещицы, и цена подешевле. Виши пробовала, фуууу, че-то мне не понравилось, а Диакнель от Авен уж слишком термоядерный, там всеми любимый ретинол, то печет, то не печет, то лицо красное, то желтое, все время страсти какие-то, с Уряжем как-то спокойно и эффективно. Ну и конечно масочки от ЭЛ и пилинг Перфекционист очень люблю. Еще покупала от Ланком маску очищающую поры - мертвому припарка, что мазала, что нет. |
10 Апр 2009 0:38
|
Искорка2009
*** |
Youli
Из Эсти я пользовалсь умывалкой, гоммажем, кремом с легким тоном кажется DayWear, ночными сыворотками (коричневый флакончик). Недопользовалась, отдала подруге, а ей понравилось. Была легкая аллергическая реакция в виде жжения, потом прошла, но какого-либо эффекта на коже не увидела. А вот мне как раз аптечные то что надо, кожа сильно обезвожена, дерматолог посоветовала перейти на них. Я не пожалела. Единственное, когда в середине дня кожа на Т-зоне поблескивает, пользуюсь прямо сверху гелем для обезвоженной кожи от клиник (розовенький), он создает как-бы неощутимую пленочку, которая сохраняет влагу, и одновременно матирует. Тоже совет дерматолога. |
10 Апр 2009 11:22
|
lily.24
Леночка скажите пожалуйста как называется эта эмульсия. |
10 Апр 2009 12:35
|
Лена S
54 года Севастополь |
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1542&id=5626&name=uriage+hyseac |
10 Апр 2009 12:39
|
lily.24
Лена S
Лена а в течении какого времени ВЫ им пользуетесь? |
10 Апр 2009 13:01
|
Лена S
54 года Севастополь |
3 недели на ночь, днем солнцезащитная эмульсия, потому-что солнце уже у нас в разгаре, да и у вас тоже
|
10 Апр 2009 16:36
|
Youli
|
Ира, это называется много чего перепробовала? ![]() Да, это в общем ничего. ![]() Ну, а насчет сыворотки в коричневом флаконе, то тут уж я не поверю, простите. Аллергии на нее быть не может, так как она сама уберет любую аллергию, покраснения, повреждения и т.д. Чем она могла не подойти? Мне сложно понять. Я ей пользуюсь безпрерывно уже больше года. И кроме ее положительного влияния, ничего плохого никогда не замечала. Да, разве только я ? Миллионы женщин по всему миру.. ![]() Умывалка, гоммаж...Разве по ним можно судить о бренде в целом? Я вот в восторге от перфект клин. ![]() ![]() |
10 Апр 2009 17:07
|
Лилия
Греция |
Лилечка,попробуй обязательно сыворотку Advanced Night Repair Night Cream,она потрясающая....А если для твоей кожи покажется маловато только сыворотки,то можно будет подобрать и крем.... ![]()
Викусь,но не от меня-это точно...Я тоже припоминаю.что ктото неправильно прочитал рекомендации,поэтому и наносил на 15 минут... ![]()
![]()
Замечательно!!!! ![]()
У меня тоже один из любимых ароматов Elizabeth Arden ,Red Door-я от него просто в восторге,когда его наношу-все восхищаются...Конечно и цена у него-60 евро 50 мл,но он того стоит... ![]()
Марианночка,разве можно отказывать себе любимой.... ![]() ![]()
Вот-вот.... ![]() ![]() ![]() ![]()
Лилеш,так это самое главное... ![]()
Натусь,там же еще и защита,зачем кожу перегружать еще и ночью,но если подходит и нравится,то конечно... ![]()
По-моему этот вопрос обсуждался еще в начале темы,зачем его еще раз затрагивать?И я знаю,что даже американское произношение слышится как Лодер,au-оу..То есть -Лоудер,но у стирается,и остается о....А вы со многими американцами общались? А мне приходилось... Да и вообще,когда входишь в новую темку,можно как то и по приветствовать уже находящихся в ней ,а не сразу же создавать отрицательную атмосферу... ![]() ![]()
Я тоже,просто объяснила ,почему так пишу я....
А у меня с детства косметика Ланком-эти помады и туши с розочкой,такой шик считался.... ![]()
Ирочка,я согласна с Юлей,это очень мало,что бы судить о бренде в целом...Мне тоже кое-что не подошло,но это не значит,что это не подойдет и кому то другому..
Ну и аптечных очень много,я знаю,что просто потрясающая-это Лиерак,она и по цене как Эстэ стоит...может когда то и попробую...А вот Виши-полное разочарование,и никакого эффекта,но это сугубо мое мнение...
Я уже столько наслышана от вас об этой марке-у нас её нет..вообще кошмар какой то..Так хотелось бы попробовать... ![]()
Очень заинтересовала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Совершенно согласна... ![]() ![]() |