Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2009 18:54
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Лиль, не переживай, судя по описанию Дермалоджик самый крутой и самый эффективный, наверняка он стоит всех этих нервов, вот увидишь, начнешь пользоваться и про другую косметику и не вспомнишь. Это нам тут в Украине Дермалоджик и не светит, тут ЭЛ с Клиником не могут привезти в магазины, блин.... |
||||||||||||||||||
10 Апр 2009 21:21
|
Gyulzat
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Я купила эту самую штучку сегодня, завтра буду пробовать. ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2009 2:08
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||||||||||||||
Девочки всем привет!
Вот спешу сообщить девушкам россиянкам о проводимой акции в ИДБ! Ах как я завидую тому кто воспользуется! У меня в городе почему-то все магазины этой сети закрыли ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2009 17:32
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||
Лен, неужели и впрямь убирает чёрные точки совсем?В нашем городе к сожалению нет данного бренда ,но в Пекине есть,зато цены самолётные.А за сколько ты покупала эту эмульсию?В нете поспрашивала у китаянок насчёт этого брэнда ,все просто в воссторге от их продукции. |
||||||||||||||||||
11 Апр 2009 17:46
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||
Лиль, вот ещё хочу спросить.А как долго можно пользоваться одним и тем же кремом для век?Просто слышала ,что желательно менять крем каждые пол года,а то эффекта не будет.Я просто влюбилась в подглазник Advanced ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Апр 2009 21:17
|
h3o3
|
|||||||||||||||||
Здравствуйте. Я здесь новенькая хотя почти весь форум перечитала пока себе косметику по уходу выбирала. Хотелось бы поблагодарить вас и поисковик за обнаруженный форум. Меньше всего была настроена на Estee(hydro complete в своё время не впечатлил но надо отметить и не навредил), но после форума остановилась все таки на ней. Было куплено advanced night repair для глаз и для лица, time zone ля сухой кожи, re-nutriv ultimate youth eye и всеми вами любимая маска hydro complete. Первый раз уход я нанесла после долгих перелетов из Сибири на Кубу и надо сказать была в восторге потому что обычно после прелетов моя сухая кожа выглядит и на ощупь как папирусная бумага а тут она стала мягкой и ощущение приятное. Неожиданость меня ждала спустя 10дней отдыха когда я вернулась домой. Оба крема и для глаз и time zone превращались в катышки при соприкосновением с лицом. Так длилось несколько дней пока я не прочитала об гиалуроновой кислоте входящей в состав крема. Решение пришло само собой-после очищения, крема наношу на кожу увлажненной дымкой. Крема ложатся превосходно и ничего не скатывается и кожа становиться все более свежей светящейся и не сухой как прежде.А разбираться с причиной такого поведения кремов я стала потому что если крем не подходит-то он с самого начала ведет себя непонятно. У меня дружбы с кремами Clarins с первой минуты не складывались на мне даже антицелюлитный крем скатывался. Еще раз хочу сказать спасибо за форум.
Так же хотела бы порекомендовать тушь для ресниц от которой я в полном восторге... Helena Rubinstein (но только Spectacular) очень удлиняет, хорошо загибает, не ощущается на глазах, не осыпается, легко смывается, долго не сохнет в брасматике, глазки не раздражает(для эксперимента спала с ней) и что самое главное при всем том что она делает, при прикосновении к ресницам вы,ее вряд ли почувствуете. Пользуюсь уже почти десять лет лучше ничего так и не попадалось. Последними экспериментами была Magnascopic Estee и double wear. Я в свое время работала в отделе элитной косметики и за рекомендацию этой туши меня покупатели благодарили. |
||||||||||||||||||
12 Апр 2009 0:29
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Приветики! ![]() ![]() ![]()
Олечка, а увлажненной дымкой это как? ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2009 1:43
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Из всех средств это мне больше всего помогло, поры стали меньше по размеру, и закупорок нет, но я еще 2 раза в неделю делаю маску с глиной, у меня мама уехала погостить в другой город, не видела неделю и когда приехала - спросила, как это я так кожу отбелила? А цена небольшая - 150 грн., это по нашему курсу 18долларов. На форумах писала одна девушка, что она на все лицо применяет Урьяж с АНА, а на нос Диакнель, так как он сильнее, я наверно тоже так попробую, так как нос в дырках от прыщей, а красивой быть очень хочется. Еще хочу добавить, что от постоянных кислот может кожа уставать, и надо периодически делать либо масочки, либо ANR от EL - так как это восстанавливает кожу, либо в урьяже есть тоже восстанавливающий крем после кислот, там все примерно одинаково стоит (его на себе не пробовала - но народ отзывается хорошо). |
||||||||||||||||||
12 Апр 2009 12:53
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||||||||||||||
Лена S
Лена скажите пожалуйста, этим кремом можно пользоваться постоянно или лучше курсом? Я вчера приобрела эту эмульсию, нанесла на ночь, а утром как оычно ANR и дей веар плюс. Ощущения очень приятные ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2009 13:16
|
h3o3
|
|||||||||||||||||
Дымкой я называю освежающую водичку с витаминами или экстрактами растений в спрее. Можно пользоваться термальной водой но из тех что я пробовала особого эффекта я не заметила-вода как вода. А дымки кожу увлажняют и по ощущениям как будто личико лифтингуют ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2009 17:42
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||
Ну надо же как дёшево, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2009 18:28
|
lily.24
|||||||||||||||||
Gribochek
Марианна привет! Я как то до косметики EL пользовалась Диакнелем, мне он вообще не понравился эффекта 0 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2009 20:50
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Производитель на этот счет пишет : "применять 1-2 раза в день самостоятельно или в комплексе с другими средствами. При солнечной экспозиции применять солнцезащитные средства." На форумах дерматологи советуют применять курсами, т.е. тюбик и перерыв, некоторые пользуются постоянно и тоже довольны. Я планирую до мая месяца покончить со всеми пилингами, что-бы в июне купаться в море с чистой совестью, так как защищаться уже будет сложнее. А с 1 сентября все начну сначала. |
||||||||||||||||||
12 Апр 2009 21:03
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Мне термальный скраб так и не удалось купить, но мне попадались отзывы от Гарнье гель-сауна с термальным эффектом, там тоже жаловались, что кожа привыкает и перестает реагировать. Я так думаю что ее (кожу) надо дурить. Вот Лиля например, один раз пользуется термальным от Эсти, другой раз - от Клиник, если между ними вставлять очищающую маску с глиной, то коже придется реагировать, никуда она не денется. Это как ежедневно есть одно и тоже блюдо - надоедает. Еще может быть что какое-то из средств ухода тебе не подходит, тут надо понаблюдать, поэксперементировать, т.е. намазала утром - вечером в зеркале тщательный осмотр, я так выявила, что для меня Дай Веар для комбинированной оказался жирноват, т.е. 1 -2 закупорки выявляла, перешла на на DayWear для жирной, - все ОК. А вообще надо еще Лилю поспрашивать, она грамотнее в этих вопросах. |
||||||||||||||||||
12 Апр 2009 21:25
|
lily.24
|||||||||||||||||
Лена S
Лена а у вас кожа на щеках тоже жирная? Просто я раньше думала что у меня кожа жирная а оказалось что комбинированная на щеках скорее склонна к сухости. Если я после маски с глиной на сделаю увлажняющую маску на уро на щеках будут воспаления. Но эту эмульсию от Урьяж наношу на все лицо. |
||||||||||||||||||
12 Апр 2009 21:54
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
12 Апр 2009 22:45
|
Youli
|
|||||||||||||||||
Ольга, привет! ![]() Я обязательно возьму эту информацию к сведению, у нас тут есть один магазинчик, где можно достать этот редкий бренд. Я купила тональный крем колор клон, и в полном восторге. Правда, вот хочу еще шанель попробовать. Хотелось бы знать твое мнение, чем пользуешься? Что можешь посоветовать? ![]() Я всегда в поиске хорошей туши, недавно попробовала Дабл веа ЭЛ, очень понравилась! Но теперь буду искать Рубинштейн! Так как 10 лет, это срок не маленький, а просто громадный! и если ты лучшего не нашла, думаю, тушь стоит того, чтобы ее приобрести! ![]() |
||||||||||||||||||
12 Апр 2009 23:30
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
Олечка, спасибо за идею, сегодня и опробую ![]() У меня Увлажняющий спрей для лица Moisture Surge Face Spray Thirsty Skin от Клиник, мне пока нравится, всегда с собой.
А почему этот разонравился? ![]()
Супер рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Летом для меня это просто необходимость. |
||||||||||||||||||
13 Апр 2009 0:43
|
lily.24
|||||||||||||||||
Хорошо, Лен а Вы думаете через неделю будут результаты? Я думаю что не должна пересушить, утром ведь наношу Адванс а он увлажняет. |
||||||||||||||||||
13 Апр 2009 1:20
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||
Ленусик,спасибо за поддержку,про Дермалоджика я и так знаю...Я ведь пользовалась ею..Но так хочется этот Урьяж попробовать..Пойду по большим аптекам искать... ![]() ![]()
Марианночка,я никогда(или почти никогда) не покупаю один и тот же уход для век и для лица два раз подряд,могу пользоваться снова этим же уходом но чередуя,просто не каждый пол-года,а как только заканчивается баночка...Но я думаю,если крем очень нравится и эффект от него не уменьшается,то совсем не обязательно его менять..
Здравствуйте,Оля! ![]()
Оленька,а через какое время? Дело в том,что некоторым кремам нужно как минимум час,что бы впитаться...У меня то же такое было,но через час крем уже не скатывался...Попробуйте дать вашему крему вторую попытку.... ![]()
Оленька,это же замечательно,будем обращаться с вопросами.... ![]()
Леночка,прекращай рекламировать эту марку,а то я скоро буду рыдать от безысходности.... ![]()
Я с Леночкой совершенно согласна,вообще,все эти добавочные процедуры(маски.скрабы,пиллинги и т.д.) должны быть в нашем арсенали в большом количестве,я вот открываю свои закрома и смотрю ,что сегодня буду проделывать со своей кожей,опираясь на то,что ей сегодня нужно...Ну и конечно же каждодневный уход...
Леночка,мы все здесь умнички,так что будем делиться своим опытом.... ![]() ![]() ![]() Девочки,а я начала курс бодяги-делаю маски,ну и ничего конечно в этот период другого не делаю... после маски эффект очень интересный,все лицо пощипывает еще дня 2,и розовенькое такое становится...Но вот вчера эта маска мне очень помогла,во время бурных игр ребенка с собакой мой десятилетний сын мне так заехал локтем в скулу-я в самом деле узнала,что такое искры из глаз посыпались...По идее должен был бы быть по меньшей мере фингал под глазом,представьте себе-нет даже следов от удара...Через месяц можно уже будет судить о результатах от бодяги.. |
||||||||||||||||||
13 Апр 2009 9:28
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||
Maш, ну ты уж не теряйся,пиши о результатах использования.Буду ждать с нетерпением. ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2009 9:39
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||
Ну слава Богу что такое не у одной меня. ![]() ![]() А на счет проб и тестирования кремов тоже проблема ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2009 9:55
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||
Ясненько ![]() ![]() ![]() А бадяга-это замечательная штучка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2009 12:25
|
lily.24
|||||||||||||||||
Лилечка привет ![]() |
||||||||||||||||||
13 Апр 2009 12:46
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||||
Во всяком случае если не понравится твоим щекам, то через неделю они об этом сообщат. |