Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

10 Апр 2009 18:54

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Лилия писал(а):
Я уже столько наслышана от вас об этой марке-у нас её нет..вообще кошмар какой то..Так хотелось бы попробовать

Лиль, не переживай, судя по описанию Дермалоджик самый крутой и самый эффективный, наверняка он стоит всех этих нервов, вот увидишь, начнешь пользоваться и про другую косметику и не вспомнишь. Это нам тут в Украине Дермалоджик и не светит, тут ЭЛ с Клиником не могут привезти в магазины, блин....

10 Апр 2009 21:21

Распечатать сообщение
Gyulzat

Гульзат

43 года
Казахстан

GyulzatМои рецепты
lily.24 писал(а):
риска писал(а):
На лето тональный крем, конечно, это слишком, особенно при вашей жаре. Могу посоветовать одну штучку:

Я купила эту самую штучку сегодня, завтра буду пробовать. girl_claping Маша скажите пожалуйста, а вы уже пользуетесь ею? Как ваши впечатления? Насколько поры становятся незаметнее?

11 Апр 2009 2:08

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
Девочки всем привет!
Вот спешу сообщить девушкам россиянкам о проводимой акции в ИДБ! Ах как я завидую тому кто воспользуется! У меня в городе почему-то все магазины этой сети закрыли
sad http://www.etoya.ru/company/actions/2155

11 Апр 2009 17:32

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Цитата:
"Лена S
"
Цитата:
Урьяж. Он уменьшает количество черных точек и выравнивает рельеф кожи, лицо стало беленькое и черные точки пропали совсем!!!!!!!!!

Лен,
неужели и впрямь убирает чёрные точки совсем?В нашем городе к сожалению нет данного бренда ,но в Пекине есть,зато цены самолётные.А за сколько ты покупала эту эмульсию?В нете поспрашивала у китаянок насчёт этого брэнда ,все просто в воссторге от их продукции.

11 Апр 2009 17:46

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Лилия писал(а):

Лиль,
вот ещё хочу спросить.А как долго можно пользоваться одним и тем же кремом для век?Просто слышала ,что желательно менять крем каждые пол года,а то эффекта не будет.Я просто влюбилась в подглазник Advanced girl_in_love он для моей кожи идеален. good2 И неужели через несколько месяцев придётся его менять?
sad

11 Апр 2009 21:17

Распечатать сообщение
h3o3

Olga

h3o3Мои рецепты
Здравствуйте. Я здесь новенькая хотя почти весь форум перечитала пока себе косметику по уходу выбирала. Хотелось бы поблагодарить вас и поисковик за обнаруженный форум. Меньше всего была настроена на Estee(hydro complete в своё время не впечатлил но надо отметить и не навредил), но после форума остановилась все таки на ней. Было куплено advanced night repair для глаз и для лица, time zone ля сухой кожи, re-nutriv ultimate youth eye и всеми вами любимая маска hydro complete. Первый раз уход я нанесла после долгих перелетов из Сибири на Кубу и надо сказать была в восторге потому что обычно после прелетов моя сухая кожа выглядит и на ощупь как папирусная бумага а тут она стала мягкой и ощущение приятное. Неожиданость меня ждала спустя 10дней отдыха когда я вернулась домой. Оба крема и для глаз и time zone превращались в катышки при соприкосновением с лицом. Так длилось несколько дней пока я не прочитала об гиалуроновой кислоте входящей в состав крема. Решение пришло само собой-после очищения, крема наношу на кожу увлажненной дымкой. Крема ложатся превосходно и ничего не скатывается и кожа становиться все более свежей светящейся и не сухой как прежде.А разбираться с причиной такого поведения кремов я стала потому что если крем не подходит-то он с самого начала ведет себя непонятно. У меня дружбы с кремами Clarins с первой минуты не складывались на мне даже антицелюлитный крем скатывался. Еще раз хочу сказать спасибо за форум.
Так же хотела бы порекомендовать тушь для ресниц от которой я в полном восторге... Helena Rubinstein (но только Spectacular) очень удлиняет, хорошо загибает, не ощущается на глазах, не осыпается, легко смывается, долго не сохнет в брасматике, глазки не раздражает(для эксперимента спала с ней) и что самое главное при всем том что она делает, при прикосновении к ресницам вы,ее вряд ли почувствуете. Пользуюсь уже почти десять лет лучше ничего так и не попадалось. Последними экспериментами была Magnascopic Estee и double wear. Я в свое время работала в отделе элитной косметики и за рекомендацию этой туши меня покупатели благодарили.

12 Апр 2009 0:29

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
h3o3 писал(а):
Здравствуйте.

Приветики! Romashki Romashki Romashki
h3o3 писал(а):
Решение пришло само собой-после очищения, крема наношу на кожу увлажненной дымкой.

Олечка, а увлажненной дымкой это как? Embarassed

12 Апр 2009 1:43

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Gribochek писал(а):
неужели и впрямь убирает чёрные точки совсем?В нашем городе к сожалению нет данного бренда ,но в Пекине есть,зато цены самолётные.А за сколько ты покупала эту эмульсию?В нете поспрашивала у китаянок насчёт этого брэнда ,все просто в воссторге от их продукции.

Из всех средств это мне больше всего помогло, поры стали меньше по размеру, и закупорок нет, но я еще 2 раза в неделю делаю маску с глиной, у меня мама уехала погостить в другой город, не видела неделю и когда приехала - спросила, как это я так кожу отбелила? А цена небольшая - 150 грн., это по нашему курсу 18долларов. На форумах писала одна девушка, что она на все лицо применяет Урьяж с АНА, а на нос Диакнель, так как он сильнее, я наверно тоже так попробую, так как нос в дырках от прыщей, а красивой быть очень хочется. Еще хочу добавить, что от постоянных кислот может кожа уставать, и надо периодически делать либо масочки, либо ANR от EL - так как это восстанавливает кожу, либо в урьяже есть тоже восстанавливающий крем после кислот, там все примерно одинаково стоит (его на себе не пробовала - но народ отзывается хорошо).

12 Апр 2009 12:53

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Лена S
Лена скажите пожалуйста, этим кремом можно пользоваться постоянно или лучше курсом?
Я вчера приобрела эту эмульсию, нанесла на ночь, а утром как оычно ANR и дей веар плюс. Ощущения очень приятные good посмотрим на результат.

12 Апр 2009 13:16

Распечатать сообщение
h3o3

Olga

h3o3Мои рецепты
MKaty писал(а):
Олечка, а увлажненной дымкой это как?

Дымкой я называю освежающую водичку с витаминами или экстрактами растений в спрее. Можно пользоваться термальной водой но из тех что я пробовала особого эффекта я не заметила-вода как вода. А дымки кожу увлажняют и по ощущениям как будто личико лифтингуют good2 . Раньше я покупала Guerlain lily essential mist.А потом так, ради интереса и экономии попробовала детский спрей освежающий "мир детства"...так им и пользуюсь good Только вот в самолет, где эта водичка так необходима чтобы убрать стянутость кожи,к сожалению, не возьмешь. Флаконы большие. И не помню уже где я прочитала рецепт приготовления дымки. Я беру лосьон для лица-он у меня бес спирта, так как кожа сухая, и добавляю несколько какпель в водичку в малюсеньком пульвелизаторе.И с собой без проблем проношу в ручной клади. Эффект тот же Wink

12 Апр 2009 17:42

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Цитата:
"Лена S"

Цитата:
А цена небольшая - 150 грн., это по нашему курсу 18долларoв

Ну надо же как дёшево, Smile a здесь эта штучка стоит 60$ sad ,да и не веэде найдешь её.Лен,ну ты как попользуешься Диакнель напиши пожалуйста о результатах Rose ,меня мой нос тоже уже запарил ,хотелось бы тоже очистить его поглубже,да и поры сузить.А то сделала блин на свою голову чистку,так косметолог этой чисткой мне все поры расширила ,a сузить теперь их не как что то не получается.Ну сейчас хожу на процедуры впитывания витамина С,вроде пока мне всё нравится,цвет лица выравнивается,пятна от прыщей становятся менее заметны.Ну обещают что со временем и поры сузятся и прыщи пройдут.Только вот терпения у меня уже нет ждать.А ещё мне очень странно у меня эффекты всегда временные,т.e.например когда я начала пользоваться термальным скрабом эффект был потрясающий, точки чёрные почти полностью пропали,но со временем кожа перестала на него реагировать,т.е.чёрные точки не сдвигаются с места.Tы случайно не сталкивалась с такой реакцией кожи?С чем же это может быть связано? unknown

12 Апр 2009 18:28

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Gribochek
Марианна привет! Я как то до косметики EL пользовалась Диакнелем, мне он вообще не понравился эффекта 0 unknown У нас эмульсия от Урьяж стоит 820 рублей. Попробую может она поможет справиться с черными точками. А еще я слышала очень хорошие отзывы о Комедогель от фирмы Фитомер, но у нас она не продается sad

12 Апр 2009 20:50

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
lily.24 писал(а):
Лена скажите пожалуйста, этим кремом можно пользоваться постоянно или лучше курсом?
Я вчера приобрела эту эмульсию, нанесла на ночь, а утром как оычно ANR и дей веар плюс. Ощущения очень приятные посмотрим на результат.

Производитель на этот счет пишет : "применять 1-2 раза в день самостоятельно или в комплексе с другими средствами. При солнечной экспозиции применять солнцезащитные средства." На форумах дерматологи советуют применять курсами, т.е. тюбик и перерыв, некоторые пользуются постоянно и тоже довольны. Я планирую до мая месяца покончить со всеми пилингами, что-бы в июне купаться в море с чистой совестью, так как защищаться уже будет сложнее. А с 1 сентября все начну сначала.

12 Апр 2009 21:03

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Gribochek писал(а):
А ещё мне очень странно у меня эффекты всегда временные,т.e.например когда я начала пользоваться термальным скрабом эффект был потрясающий, точки чёрные почти полностью пропали,но со временем кожа перестала на него реагировать,т.е.чёрные точки не сдвигаются с места.Tы случайно не сталкивалась с такой реакцией кожи?С чем же это может быть связано

Мне термальный скраб так и не удалось купить, но мне попадались отзывы от Гарнье гель-сауна с термальным эффектом, там тоже жаловались, что кожа привыкает и перестает реагировать. Я так думаю что ее (кожу) надо дурить. Вот Лиля например, один раз пользуется термальным от Эсти, другой раз - от Клиник, если между ними вставлять очищающую маску с глиной, то коже придется реагировать, никуда она не денется. Это как ежедневно есть одно и тоже блюдо - надоедает. Еще может быть что какое-то из средств ухода тебе не подходит, тут надо понаблюдать, поэксперементировать, т.е. намазала утром - вечером в зеркале тщательный осмотр, я так выявила, что для меня Дай Веар для комбинированной оказался жирноват, т.е. 1 -2 закупорки выявляла, перешла на на DayWear для жирной, - все ОК. А вообще надо еще Лилю поспрашивать, она грамотнее в этих вопросах.

12 Апр 2009 21:25

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Лена S
Лена а у вас кожа на щеках тоже жирная? Просто я раньше думала что у меня кожа жирная а оказалось что комбинированная на щеках скорее склонна к сухости. Если я после маски с глиной на сделаю увлажняющую маску на уро на щеках будут воспаления. Но эту эмульсию от Урьяж наношу на все лицо.

12 Апр 2009 21:54

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
lily.24 писал(а):
Лена S
Лена а у вас кожа на щеках тоже жирная? Просто я раньше думала что у меня кожа жирная а оказалось что комбинированная на щеках скорее склонна к сухости. Если я после маски с глиной на сделаю увлажняющую маску на уро на щеках будут воспаления. Но эту эмульсию от Урьяж наношу на все лицо.
У меня на щеках частично жирная, частично нормальная. Маша, обязательно отпишись через неделю о результатах. Следи только, чтобы не пересушила кожу. Я после маски с глиной тоже наношу увл маску, так как кожа стянута после нее.

12 Апр 2009 22:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
h3o3 писал(а):
Так же хотела бы порекомендовать тушь для ресниц от которой я в полном восторге... Helena Rubinstein (но только Spectacular) очень удлиняет, хорошо загибает, не ощущается на глазах, не осыпается, легко смывается, долго не сохнет в брасматике, глазки не раздражает(для эксперимента спала с ней) и что самое главное при всем том что она делает, при прикосновении к ресницам вы,ее вряд ли почувствуете. Пользуюсь уже почти десять лет лучше ничего так и не попадалось.

Ольга, привет! friends
Я обязательно возьму эту информацию к сведению, у нас тут есть один магазинчик, где можно достать этот редкий бренд. Я купила тональный крем колор клон, и в полном восторге. Правда, вот хочу еще шанель попробовать. Хотелось бы знать твое мнение, чем пользуешься? Что можешь посоветовать? Wink
Я всегда в поиске хорошей туши, недавно попробовала Дабл веа ЭЛ, очень понравилась! Но теперь буду искать Рубинштейн! Так как 10 лет, это срок не маленький, а просто громадный! и если ты лучшего не нашла, думаю, тушь стоит того, чтобы ее приобрести! friends

12 Апр 2009 23:30

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
h3o3 писал(а):
Дымкой я называю освежающую водичку с витаминами или экстрактами растений в спрее.

Олечка, спасибо за идею, сегодня и опробую good
У меня Увлажняющий спрей для лица Moisture Surge Face Spray Thirsty Skin от Клиник, мне пока нравится, всегда с собой.
h3o3 писал(а):
Раньше я покупала Guerlain lily essential mist.

А почему этот разонравился? Embarassed
h3o3 писал(а):
И не помню уже где я прочитала рецепт приготовления дымки. Я беру лосьон для лица-он у меня бес спирта, так как кожа сухая, и добавляю несколько какпель в водичку в малюсеньком пульвелизаторе.И с собой без проблем проношу в ручной клади. Эффект тот же

Супер рецепт Rose Rose Rose Rose Rose
Летом для меня это просто необходимость.

13 Апр 2009 0:43

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Лена S писал(а):
Маша, обязательно отпишись через неделю о результатах. Следи только, чтобы не пересушила кожу.

Хорошо, Лен а Вы думаете через неделю будут результаты? Я думаю что не должна пересушить, утром ведь наношу Адванс а он увлажняет.

13 Апр 2009 1:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лена S писал(а):
Лиль, не переживай, судя по описанию Дермалоджик самый крутой и самый эффективный, наверняка он стоит всех этих нервов, вот увидишь, начнешь пользоваться и про другую косметику и не вспомнишь

Ленусик,спасибо за поддержку,про Дермалоджика я и так знаю...Я ведь пользовалась ею..Но так хочется этот Урьяж попробовать..Пойду по большим аптекам искать... Wink Лучше много,чем мало... girl_haha
Gribochek писал(а):
Лиль,
вот ещё хочу спросить.А как долго можно пользоваться одним и тем же кремом для век?

Марианночка,я никогда(или почти никогда) не покупаю один и тот же уход для век и для лица два раз подряд,могу пользоваться снова этим же уходом но чередуя,просто не каждый пол-года,а как только заканчивается баночка...Но я думаю,если крем очень нравится и эффект от него не уменьшается,то совсем не обязательно его менять..
h3o3 писал(а):
Здравствуйте.

Здравствуйте,Оля! Romashki
h3o3 писал(а):
Оба крема и для глаз и time zone превращались в катышки при соприкосновением с лицом.

Оленька,а через какое время? Дело в том,что некоторым кремам нужно как минимум час,что бы впитаться...У меня то же такое было,но через час крем уже не скатывался...Попробуйте дать вашему крему вторую попытку.... Wink
h3o3 писал(а):
Я в свое время работала в отделе элитной косметики и за рекомендацию этой туши меня покупатели благодарили.

Оленька,это же замечательно,будем обращаться с вопросами.... girl_claping А какой бренд?
Лена S писал(а):
Из всех средств это мне больше всего помогло, поры стали меньше по размеру, и закупорок нет, но я еще 2 раза в неделю делаю маску с глиной, у меня мама уехала погостить в другой город, не видела неделю и когда приехала - спросила, как это я так кожу отбелила? А цена небольшая - 150 грн., это по нашему курсу 18долларов.

Леночка,прекращай рекламировать эту марку,а то я скоро буду рыдать от безысходности.... help
Gribochek писал(а):
.А ещё мне очень странно у меня эффекты всегда временные,т.e.например когда я начала пользоваться термальным скрабом эффект был потрясающий, точки чёрные почти полностью пропали,но со временем кожа перестала на него реагировать,т.е.чёрные точки не сдвигаются с места.Tы случайно не сталкивалась с такой реакцией кожи?С чем же это может быть связано?

Лена S писал(а):
Я так думаю что ее (кожу) надо дурить. Вот Лиля например, один раз пользуется термальным от Эсти, другой раз - от Клиник, если между ними вставлять очищающую маску с глиной, то коже придется реагировать, никуда она не денется. Это как ежедневно есть одно и тоже блюдо - надоедает.

Я с Леночкой совершенно согласна,вообще,все эти добавочные процедуры(маски.скрабы,пиллинги и т.д.) должны быть в нашем арсенали в большом количестве,я вот открываю свои закрома и смотрю ,что сегодня буду проделывать со своей кожей,опираясь на то,что ей сегодня нужно...Ну и конечно же каждодневный уход...
Лена S писал(а):
А вообще надо еще Лилю поспрашивать, она грамотнее в этих вопросах.

Леночка,мы все здесь умнички,так что будем делиться своим опытом.... friends praising Drinks or Beer
Девочки,а я начала курс бодяги-делаю маски,ну и ничего конечно в этот период другого не делаю... после маски эффект очень интересный,все лицо пощипывает еще дня 2,и розовенькое такое становится...Но вот вчера эта маска мне очень помогла,во время бурных игр ребенка с собакой мой десятилетний сын мне так заехал локтем в скулу-я в самом деле узнала,что такое искры из глаз посыпались...По идее должен был бы быть по меньшей мере фингал под глазом,представьте себе-нет даже следов от удара...Через месяц можно уже будет судить о результатах от бодяги..

13 Апр 2009 9:28

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
lily.24 писал(а):
Gribochek
Марианна привет! Я как то до косметики EL пользовалась Диакнелем, мне он вообще не понравился эффекта 0 unknown У нас эмульсия от Урьяж стоит 820 рублей. Попробую может она поможет справиться с черными точками. А еще я слышала очень хорошие отзывы о Комедогель от фирмы Фитомер, но у нас она не продается sad

Maш,
ну ты уж не теряйся,пиши о результатах использования.Буду ждать с нетерпением. Romashki

13 Апр 2009 9:39

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Лена S писал(а):

Ну слава Богу что такое не у одной меня. Smile А то я прям уже думала что у меня с кожей какие то проблемы. Smile
А на счет проб и тестирования кремов тоже проблема sad ,если что то мне не подходит ,то реакция проявляется только дней через 10.Я так часто обламываюсь.Вроде попользуюсь пробником-всё ОК,а куплю продукцию и начинаются проблемы.

13 Апр 2009 9:55

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Цитата:
Лиля

Цитата:
я никогда(или почти никогда) не покупаю один и тот же уход для век и для лица два раз подряд,могу пользоваться снова этим же уходом но чередуя,просто не каждый пол-года,а как только заканчивается баночка...Но я думаю,если крем очень нравится и эффект от него не уменьшается,то совсем не обязательно его менять..

Ясненько Romashki ,тогда тоже буду чередовать.Лиль, просто для меня смена косметических средств это больная тема. sad Страшно боюсь пробовать. sad Очень мало чего подходит моей коже,а если уж что то подошло, то пользуюсь им до потери пульса.
А бадяга-это замечательная штучка good2 ,но вот мне она не подошла(ну как всегда) sad

13 Апр 2009 12:25

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Лилия писал(а):
Девочки,а я начала курс бодяги-делаю маски

Лилечка привет Rose а ты бадягу в порошке используешь или гель из аптеки?

13 Апр 2009 12:46

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
lily.24 писал(а):
Хорошо, Лен а Вы думаете через неделю будут результаты? Я думаю что не должна пересушить, утром ведь наношу Адванс а он увлажняет.

Во всяком случае если не понравится твоим щекам, то через неделю они об этом сообщат.

Наверх