Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2009 13:11
|
h3o3
|
|||||||
В свое время я часто бывала в Киеве. И к моему удивлению в Брокарде, не смотря на широкий ассортимент, HR представлена не была. Но эту марку продавали в Роксалане. Что касается тонального крема, то я остаюсь верной уже 4года Diorskin airflash-в спрее и беру тон 300 не смотря на то что кожа у меня светлая. После первого флакона пробовала EL futurist(три года назад был у EL)но так его и не доиспользовала. Больше экспериментами не занималась. Да и зачем? Лучше мне не надо настолько он меня устраивает!Вот такой я консерватор ![]() |
||||||||
13 Апр 2009 13:33
|
h3o3
|
|||||||
Здравствуйте Лиля. Все дело в том что крем скатывался при соприкосновением с кожей, но мы с моими новыми кремами теперь подружились. Кожа после заморского загара и перелетов была настолько обезвоженна что гиалуроновая кислота крема "не находила воду в моей коже" для ее связывания. Я не сильна в химии. Но я поняла что крем надо нанось на слегка влажную кожу.И все сработало! |
||||||||
13 Апр 2009 16:55
|
Youli
|
|||||||
Совершенно верно! ![]() ![]()
Присмотрюсь .спасибки. ![]() ![]() Ольга, это ты на аватаре? ![]() ![]() ![]() Лиляшик, у нас этот Урьяж во всех аптеках. Хоть покупай и тебе высылай ![]() Кстати, кто-нибудь им пользовался, девочки? Прочитала инструкцию и поняла так, что действие идентичное с Урьяжем ![]() |
||||||||
13 Апр 2009 18:47
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||||
Youli
Юль привет! Уменя тональный крем Диор Forever skin помоему называется у него СПФ 25!!! Он у меня давно стоит я его как-то сразу не распробовала и пользовалась Шанель, а сегодня нанесла его и очень даже ничего только единственное сложновато наносится необходимо или кисть или спонжик. |
||||||||
13 Апр 2009 19:00
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Юля , а ВНА - это что? лосьон Клиник? |
||||||||
13 Апр 2009 20:00
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Девченки, еще в Урьяже нашла http://www.mr.ru/?action=card&cid=1541&id=4262&name=uriage+isolift+fluide+visage, тут тебе и АНА и ретинол и гиалуроновые кислоты. это-ж сколько счастья в одной коробочке!!! А главное - большой простор для экспериментов на себе.!!!
![]() |
||||||||
14 Апр 2009 4:36
|
Лилия
Греция |
|||||||
Марианночка,так ты не меняй,если только увидишь,что эффект стал уменьшатся,тогда и меняй,зачем же насиловать свою кожу... ![]()
Машунь,привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2009 4:44
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оленька,какая интересная информация!!!! ![]()
Я,Юляшик,поищу тут(у меня через 2 дня маленький отпуск начинается.вот и будет время побродить по магазинам).если не найду-то будем искать возможность переслать с Украины-можно и автобусом и самолетом.. ![]()
Ленусик ,нет,это обыкновенная салициловая кислота,вернее лосьоны на её основе...Вообще то,все знаменитые бренды сейчас используют в составе своих лосьонов эти кислоты и АНА и БНА....Вот здесь лежит хорошая статейка,почитайте,полезно тем,кто сильные препараты использует без проведения консультации с врачом... http://kak-ya.ru/likbez/documents/aha
Лен,прекращай меня мучать...обязательно попробую эту продукцию...любым путем.. ![]() |
||||||||
14 Апр 2009 8:43
|
Gribochek
42 года China |
|||||||
Лиль, мне сноха как то говорила что бадягу брать лучше в гелеобразной форме,чем в порошкообразной.Она сказала что Бадяга- гель более щедящая,а называется она насколько я помню Бадяга форте .Ну сноха моя пищит по этой бадяге. ![]() Ну,насиловать кожу тогда не буду .Придется наблюдать за её поведением,а там дальше посмотрим. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2009 17:17
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||
Вопрос к девочкам, которые пользуется кислотными домашними пилингами, - - вы не замечали, что после проведения серии пилингов кожа становится гораздо чувствительнее? Начинает щипать после нанесения привычных ранее кремов например. Вот у меня такое наблюдается, не пойму почему. Раньше могла спокойно переносить даже термальный скраб от Клиник - минут по 10 с ним ходила, а сейчас наношу его и сразу так щипет, что приходится смывать через пару минуточек.
Лиля, Юля, Лена, у вас такое наблюдается??? |
||||||||
14 Апр 2009 18:00
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
значит пилинг был проведен не зря. Алла, а каким ты пользовалась? |
||||||||
14 Апр 2009 18:01
|
Дымка
Австралия |
|||||||
Девочки, приветик!
Меня зовут Лиза. С интересом прочитала темку - не всю конечно, но почти всю. ![]() Напишу и свой опыт, может кому пригодится. Я больше 10 лет сижу на люксовой косметике - Шисейдо, Сисли, Герлен, ЭЛ. Результат устраивал, но не на 100%. Чёрные точки, расширенные поры и иногда прыщики имели место. Я делала пилинги курсами - помогало, но недолго. Год назад мой врач-дерматолог посоветовал попробовать третиноин как профилактику морщинок (мне тогда было за 30 ![]() Не знаю, есть ли в России третиноин - но это супер!!!! Конечно, всё индивидуально и кому то может не подойти, но если нет аллергии то лучшего и посоветовать не могу! ![]() А, ещё я делаю для лица массаж Асахи - ой, классная вешь! Этот массаж пришёл из Японии. Я когда увидела фото стилиста, который показывает как делать массаж - чуть со стула не упала. Ей 62 года!!! Больше 40 не дашь. Она кстати и книгу написала об этом массаже. Конечно я загорелась. Результат очень нравится! Декоративка у меня от разных брэндов. Тушь HR, тени Диор и Артдеко (Артдеко очень меня поразили, хотя недорогие). Тонак HR и Диор. Румяна минеральные Мери Кей. |
||||||||
14 Апр 2009 18:51
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Это разновидность ретинола? Это аптечный препарат? |
||||||||
14 Апр 2009 18:57
|
Дымка
Австралия |
|||||||
Повесила сначала чужую фотку
![]()
Мне выписывает мой врач. Потому как без рецепта не продают. Но мои подруги умудряются покупать его без рецепта ![]() ![]() |
||||||||
14 Апр 2009 19:28
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Почитала инструкцию, серьезный препарат, целый год на нем сидеть наверно опасно для здоровья? В Украине таких препаратов нет в продаже.
|
||||||||
14 Апр 2009 19:39
|
Лилия
Греция |
|||||||
Да,это ретинол,именно им я делаю хим.пиллинг...
|
||||||||
14 Апр 2009 19:41
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
|
||||||||
14 Апр 2009 19:49
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
А что за сыворотки и какие лосьоны? |
||||||||
14 Апр 2009 20:14
|
Дымка
Австралия |
|||||||
Вы знаете, если бы было настолько вредно врач бы мне сказала. У нас тут очень строго следят за здоровьем. Врач мне объяснил, что там очень маленькая концентрация вит.А - он не нанесёт вред здоровью, это просто невозможно. Это если тоннами есть вит.А тогда конечно! ![]() Мамины подруги сидят на нём годами. Вы бы их видели - им за 50, но выглядят лет на 10 моложе. Только вот руки выдают возраст. И область декольте. Одна моя подруга курсом пользуется. Другие постоянно. Ну нравится эффект очень! Хотя я знаю таких, которым не подошёл третиноин. Пошла аллергия. Так что не всем подойдёт однозначно.
Одна сыворотка в коричневой бутылочке ЭЛ, а вторая Мери Кей с вит.В и пептидами. Лосьоны без спирта - один с АХА, второй с БХА. |
||||||||
14 Апр 2009 20:36
|
Viktoria1986
|
|||||||
Дымка
Здравствуйте.
Эти сыворотки вы наносите под крем? ![]() А третиноин вы используете в виде крема или геля? Сколько раз в день? ![]() Какие лосьоны? ![]() И еще, с какого возраста можно использовать? |
||||||||
14 Апр 2009 20:54
|
Дымка
Австралия |
|||||||
Я не пользуюсь дневными и ночными кремами - как то отпала потребность в них ![]() А сыворотки я наношу утром, под тональный или солнцезащитный, если на пляже. Без защиты из дома ни ни!!!! Я их чередую - один день ЭЛ, второй МК и так далее. Кстати до сыворотки МК пользовалась Перфекционистом ЭЛ (он такого же действия, что и МК). Перфекционист совсем не понравился - ощущение такого конкретного силикона на коже.....Идеалист понравился больше! Третиноин использую в виде крема. При использовании третиноина есть не совсем приятный период - шелушение. Но эт нормально - кожа избавляется от мёртвого слоя клеток. Хотя у одной из моих подруг шелушения вообще не было! Так что не факт, что шелушение у всех. Опять таки всё индивидуально! Еще любые увлажнители противодействуют третиноину, поэтому при применении третиноина увлажняющие крема лучше не применять. На ночь только третиноин и всё. Вообще я последний год где-то сменила рутину ухода за кожей и жутко довольна результатом. Вечером умываюсь, жду 30 минут и наношу третиноин и под глаза крем в коричневой баночке ЭЛ (но пару раз в неделю под глаза наношу третиноин). Утром гликолиевую кислоту АХА(не всегда) на 10-15 минут, потом ее смываю, сверху одну из сывороток и защиту. Лосьон с БХА - Клиник Майлд. А лосьон с АХА аптечный. В магазине довольно сложно найти АХА без добавок и спирта. Вообще девочки, третиноин - очень классная штука, но без проверки на аллергию Я НЕ СОВЕТУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО! Она хоть редко, но бывает на вит.А. И если во время пользования уж слишком будет чесаться или пятна красные зудящиеся советую уменьшит кол-во использования или отложить на время. Хотя как сказал мой врач все эти покраснения временнЫ. Это для кожи шок, вот она так и реагирует. ![]() Пользоваться третиноином полезно после 30, хотя у некоторых морщинки и в 25. Этот крем не добавит старости коже - просто начнёт стимулировать её вырабатывать коллаген и эластан - они отвечают за упругость и молодой вид кожи. ![]() |
||||||||
14 Апр 2009 21:20
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Лиза, а очищающие маски делаете? А лосьон БХА когда?
|
||||||||
14 Апр 2009 21:39
|
Дымка
Австралия |
|||||||
Вы знаете Лена очищающие маски тоже не делаю - третиноин и лосьоны делают своё дело лучше всяких масок и скрабов ![]() БХА я вечером наношу после умывания, перед третиноином. А утром умываюсь- АХА-сыворотка-защита. |
||||||||
14 Апр 2009 22:36
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Мерси за инструктаж, только где-ж его взять-то - этот третиноин
|
||||||||
14 Апр 2009 23:05
|
Дымка
Австралия |
|||||||
А может в интернет-магазинах? Мои подруги покупают в интернет-магазинах. Его аптечное и розничное название Ретин А. Я даже и не ожидала такого эффекта - вообще то у меня была цель предотвратить и убрать появляющиеся морщинки, а он ещё и точки чёрные поубирал, поры сузил и т.п. ![]() |