Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

13 Апр 2009 13:11

Распечатать сообщение
h3o3

Olga

h3o3Мои рецепты
Youli писал(а):
Ольга, привет! friends
Я обязательно возьму эту информацию к сведению, у нас тут есть один магазинчик, где можно достать этот редкий бренд. Я купила тональный крем колор клон, и в полном восторге. Правда, вот хочу еще шанель попробовать. Хотелось бы знать твое мнение, чем пользуешься? Что можешь посоветовать? Wink
Я всегда в поиске хорошей туши, недавно попробовала Дабл веа ЭЛ, очень понравилась! Но теперь буду искать Рубинштейн! Так как 10 лет, это срок не маленький, а просто громадный! и если ты лучшего не нашла, думаю, тушь стоит того, чтобы ее приобрести! friends

В свое время я часто бывала в Киеве. И к моему удивлению в Брокарде, не смотря на широкий ассортимент, HR представлена не была. Но эту марку продавали в Роксалане. Что касается тонального крема, то я остаюсь верной уже 4года Diorskin airflash-в спрее и беру тон 300 не смотря на то что кожа у меня светлая. После первого флакона пробовала EL futurist(три года назад был у EL)но так его и не доиспользовала. Больше экспериментами не занималась. Да и зачем? Лучше мне не надо настолько он меня устраивает!Вот такой я консерватор Smile

13 Апр 2009 13:33

Распечатать сообщение
h3o3

Olga

h3o3Мои рецепты
Лилия писал(а):
Оленька,а через какое время? Дело в том,что некоторым кремам нужно как минимум час,что бы впитаться...У меня то же такое было,но через час крем уже не скатывался...Попробуйте дать вашему крему вторую попытку....

Здравствуйте Лиля. Все дело в том что крем скатывался при соприкосновением с кожей, но мы с моими новыми кремами теперь подружились. Кожа после заморского загара и перелетов была настолько обезвоженна что гиалуроновая кислота крема "не находила воду в моей коже" для ее связывания. Я не сильна в химии. Но я поняла что крем надо нанось на слегка влажную кожу.И все сработало!

13 Апр 2009 16:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
h3o3 писал(а):
эту марку продавали в Роксалане

Совершенно верно! friends Туда и направляюсь Wink
h3o3 писал(а):
остаюсь верной уже 4года Diorskin airflash-в спрее и беру тон 300 не смотря на то что кожа у меня светлая

Присмотрюсь .спасибки. friends А почему тон темнее берешь? Мне вот ванилка Колор Клон кажется немного темноватой, хотя цвет адаптируется к условиям. Embarassed А в диор есть СПФ? Сколько?
Ольга, это ты на аватаре? Wink Очень похожа на Мадонну, это было первой мыслью, когда тебя увидела Embarassed Тебе не говорили? Wink

Лиляшик, у нас этот Урьяж во всех аптеках. Хоть покупай и тебе высылай Wink Но я уже купила Эксфолиак лосьон. Тоже с АНА кислотой. Эффект и запах нравяться, но я чередую, день АНА, день ВНА.
Кстати, кто-нибудь им пользовался, девочки? Прочитала инструкцию и поняла так, что действие идентичное с Урьяжем Wink

13 Апр 2009 18:47

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Youli
Юль привет! Уменя тональный крем Диор Forever skin помоему называется у него СПФ 25!!! Он у меня давно стоит я его как-то сразу не распробовала и пользовалась Шанель, а сегодня нанесла его и очень даже ничего только единственное сложновато наносится необходимо или кисть или спонжик.

13 Апр 2009 19:00

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
я уже купила Эксфолиак лосьон. Тоже с АНА кислотой. Эффект и запах нравяться, но я чередую, день АНА, день ВНА.

Юля , а ВНА - это что? лосьон Клиник?

13 Апр 2009 20:00

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Девченки, еще в Урьяже нашла http://www.mr.ru/?action=card&cid=1541&id=4262&name=uriage+isolift+fluide+visage, тут тебе и АНА и ретинол и гиалуроновые кислоты. это-ж сколько счастья в одной коробочке!!! А главное - большой простор для экспериментов на себе.!!! girl_haha Это я уже сама над собой шутю....и кстати в крем для глаз не кладут АНА и ретинола в 2 раза меньше, чем для лица, все-таки Марфа была не права. Небось сама пользуется подглазниками, а нам пургу метет.

14 Апр 2009 4:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Gribochek писал(а):
Очень мало чего подходит моей коже,а если уж что то подошло, то пользуюсь им до потери пульса.

Марианночка,так ты не меняй,если только увидишь,что эффект стал уменьшатся,тогда и меняй,зачем же насиловать свою кожу... Wink
lily.24 писал(а):
Лилечка привет

Машунь,привет Romashki Я использую порошок,который заказывала всем знакомым,который ездили домой,вот и насобирала пакетиков 30... girl_haha А здесь про бодягу даже не слышали,тем более про продукцию из неё Fresh Water Sponge-под таким названием я тут искала..может кто то знает другое название? unknown

14 Апр 2009 4:44

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
h3o3 писал(а):
Здравствуйте Лиля. Все дело в том что крем скатывался при соприкосновением с кожей, но мы с моими новыми кремами теперь подружились. Кожа после заморского загара и перелетов была настолько обезвоженна что гиалуроновая кислота крема "не находила воду в моей коже" для ее связывания. Я не сильна в химии. Но я поняла что крем надо нанось на слегка влажную кожу.И все сработало!

Оленька,какая интересная информация!!!! good Так вот почему в пиллинге Эстэ написано,что наносить на увлажненную кожу,там же гликолевая кислота...Что бы реакция была...
Youli писал(а):
Хоть покупай и тебе высылай

Я,Юляшик,поищу тут(у меня через 2 дня маленький отпуск начинается.вот и будет время побродить по магазинам).если не найду-то будем искать возможность переслать с Украины-можно и автобусом и самолетом.. Wink
Лена S писал(а):
Юля , а ВНА - это что? лосьон Клиник?

Ленусик ,нет,это обыкновенная салициловая кислота,вернее лосьоны на её основе...Вообще то,все знаменитые бренды сейчас используют в составе своих лосьонов эти кислоты и АНА и БНА....Вот здесь лежит хорошая статейка,почитайте,полезно тем,кто сильные препараты использует без проведения консультации с врачом... http://kak-ya.ru/likbez/documents/aha
Лена S писал(а):
Девченки, еще в Урьяже нашла

Лен,прекращай меня мучать...обязательно попробую эту продукцию...любым путем.. Wink

14 Апр 2009 8:43

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Лилия писал(а):
Машунь,привет Romashki Я использую порошок,который заказывала всем знакомым,который ездили домой,вот и насобирала пакетиков 30... girl_haha А здесь про бодягу даже не слышали,тем более про продукцию из неё Fresh Water Sponge-под таким названием я тут искала..может кто то знает другое название? unknown

Лиль,
мне сноха как то говорила что бадягу брать лучше в гелеобразной форме,чем в порошкообразной.Она сказала что Бадяга- гель более щедящая,а называется она насколько я помню Бадяга форте .Ну сноха моя пищит по этой бадяге. Yahoo!
Ну,насиловать кожу тогда не буду .Придется наблюдать за её поведением,а там дальше посмотрим. Smile Romashki Rose

14 Апр 2009 17:17

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Вопрос к девочкам, которые пользуется кислотными домашними пилингами, - - вы не замечали, что после проведения серии пилингов кожа становится гораздо чувствительнее? Начинает щипать после нанесения привычных ранее кремов например. Вот у меня такое наблюдается, не пойму почему. Раньше могла спокойно переносить даже термальный скраб от Клиник - минут по 10 с ним ходила, а сейчас наношу его и сразу так щипет, что приходится смывать через пару минуточек.
Лиля, Юля, Лена, у вас такое наблюдается???

14 Апр 2009 18:00

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
eagleaf писал(а):
Вопрос к девочкам, которые пользуется кислотными домашними пилингами, - - вы не замечали, что после проведения серии пилингов кожа становится гораздо чувствительнее? Начинает щипать после нанесения привычных ранее кремов например. Вот у меня такое наблюдается, не пойму почему. Раньше могла спокойно переносить даже термальный скраб от Клиник - минут по 10 с ним ходила, а сейчас наношу его и сразу так щипет, что приходится смывать через пару минуточек.

значит пилинг был проведен не зря. Алла, а каким ты пользовалась?

14 Апр 2009 18:01

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Девочки, приветик!
Меня зовут Лиза. С интересом прочитала темку - не всю конечно, но почти всю. Wink
Напишу и свой опыт, может кому пригодится.
Я больше 10 лет сижу на люксовой косметике - Шисейдо, Сисли, Герлен, ЭЛ. Результат устраивал, но не на 100%. Чёрные точки, расширенные поры и иногда прыщики имели место. Я делала пилинги курсами - помогало, но недолго. Год назад мой врач-дерматолог посоветовал попробовать третиноин как профилактику морщинок (мне тогда было за 30 Embarassed ). Ой, девочки, я уже год сижу на третиноине и не нарадуюсь!!!!! Боже, какая кожа стала! Ни тебе точек чёрных, даже поры сузились и что важно! под глазами начинающиеся гусиные лапки разгладились. Упругая стала и кажется плотнее.
Не знаю, есть ли в России третиноин - но это супер!!!! Конечно, всё индивидуально и кому то может не подойти, но если нет аллергии то лучшего и посоветовать не могу! Yahoo! Кстати я перестала пользоваться увлажняющими масками - кожа сама отлично увлажнённая. Не вижу потребности в дополнительно увлажнении. У меня две сыворотки, третиноин и пару лосьонов. Вот и весь мой уход.
А, ещё я делаю для лица массаж Асахи - ой, классная вешь! Этот массаж пришёл из Японии. Я когда увидела фото стилиста, который показывает как делать массаж - чуть со стула не упала. Ей 62 года!!! Больше 40 не дашь. Она кстати и книгу написала об этом массаже. Конечно я загорелась. Результат очень нравится!
Декоративка у меня от разных брэндов. Тушь HR, тени Диор и Артдеко (Артдеко очень меня поразили, хотя недорогие). Тонак HR и Диор. Румяна минеральные Мери Кей.

14 Апр 2009 18:51

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Дымка писал(а):
Ой, девочки, я уже год сижу на третиноине и не нарадуюсь!!!!!

Это разновидность ретинола? Это аптечный препарат?

14 Апр 2009 18:57

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Повесила сначала чужую фотку Embarassed , а потом подумала "зачем?". Пусть своя будет!

Лена S писал(а):
Это разновидность ретинола? Это аптечный препарат?

Мне выписывает мой врач. Потому как без рецепта не продают. Но мои подруги умудряются покупать его без рецепта Wink Дружно сидим на нём Wink

14 Апр 2009 19:28

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Почитала инструкцию, серьезный препарат, целый год на нем сидеть наверно опасно для здоровья? В Украине таких препаратов нет в продаже.

14 Апр 2009 19:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Да,это ретинол,именно им я делаю хим.пиллинг...

14 Апр 2009 19:41

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Лилия писал(а):
Да,это ретинол,именно им я делаю хим.пиллинг...
Лиль, ну как на нем сидеть целый год? А потом что? пожизненно?

14 Апр 2009 19:49

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Дымка писал(а):
У меня две сыворотки, третиноин и пару лосьонов

А что за сыворотки и какие лосьоны?

14 Апр 2009 20:14

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Лена S писал(а):
Почитала инструкцию, серьезный препарат, целый год на нем сидеть наверно опасно для здоровья? В Украине таких препаратов нет в продаже.

Вы знаете, если бы было настолько вредно врач бы мне сказала. У нас тут очень строго следят за здоровьем. Врач мне объяснил, что там очень маленькая концентрация вит.А - он не нанесёт вред здоровью, это просто невозможно. Это если тоннами есть вит.А тогда конечно! Smile А в инструкции указываются все возможные побочные эффекты. Но это далеко не значит, что они будут.
Мамины подруги сидят на нём годами. Вы бы их видели - им за 50, но выглядят лет на 10 моложе. Только вот руки выдают возраст. И область декольте.
Одна моя подруга курсом пользуется. Другие постоянно. Ну нравится эффект очень!
Хотя я знаю таких, которым не подошёл третиноин. Пошла аллергия. Так что не всем подойдёт однозначно.

Лена S писал(а):
А что за сыворотки и какие лосьоны?

Одна сыворотка в коричневой бутылочке ЭЛ, а вторая Мери Кей с вит.В и пептидами. Лосьоны без спирта - один с АХА, второй с БХА.

14 Апр 2009 20:36

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Дымка
Здравствуйте.
Дымка писал(а):
Одна сыворотка в коричневой бутылочке ЭЛ, а вторая Мери Кей с вит.В и пептидами. Лосьоны без спирта - один с АХА, второй с БХА.

Эти сыворотки вы наносите под крем? Rose Какую утром? какую вечером?

А третиноин вы используете в виде крема или геля? Сколько раз в день?Rose
Какие лосьоны? Rose
И еще, с какого возраста можно использовать?

14 Апр 2009 20:54

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Viktoria1986 писал(а):
Эти сыворотки вы наносите под крем? Какую утром? какую вечером?

А третиноин вы используете в виде крема или геля?
Какие лосьоны?

Я не пользуюсь дневными и ночными кремами - как то отпала потребность в них Wink Да они все хоть немного, но забивали поры - точки чёрные появлялись регулярно!
А сыворотки я наношу утром, под тональный или солнцезащитный, если на пляже. Без защиты из дома ни ни!!!! Я их чередую - один день ЭЛ, второй МК и так далее. Кстати до сыворотки МК пользовалась Перфекционистом ЭЛ (он такого же действия, что и МК). Перфекционист совсем не понравился - ощущение такого конкретного силикона на коже.....Идеалист понравился больше!
Третиноин использую в виде крема. При использовании третиноина есть не совсем приятный период - шелушение. Но эт нормально - кожа избавляется от мёртвого слоя клеток. Хотя у одной из моих подруг шелушения вообще не было!
Так что не факт, что шелушение у всех. Опять таки всё индивидуально!
Еще любые увлажнители противодействуют третиноину, поэтому при применении третиноина увлажняющие крема лучше не применять. На ночь только третиноин и всё.
Вообще я последний год где-то сменила рутину ухода за кожей и жутко довольна результатом. Вечером умываюсь, жду 30 минут и наношу третиноин и под глаза крем в коричневой баночке ЭЛ (но пару раз в неделю под глаза наношу третиноин). Утром гликолиевую кислоту АХА(не всегда) на 10-15 минут, потом ее смываю, сверху одну из сывороток и защиту.
Лосьон с БХА - Клиник Майлд. А лосьон с АХА аптечный. В магазине довольно сложно найти АХА без добавок и спирта.
Вообще девочки, третиноин - очень классная штука, но без проверки на аллергию Я НЕ СОВЕТУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО! Она хоть редко, но бывает на вит.А. И если во время пользования уж слишком будет чесаться или пятна красные зудящиеся советую уменьшит кол-во использования или отложить на время. Хотя как сказал мой врач все эти покраснения временнЫ. Это для кожи шок, вот она так и реагирует. Wink У меня было шелушение будь здоров - сейчас всё в норме!
Пользоваться третиноином полезно после 30, хотя у некоторых морщинки и в 25. Этот крем не добавит старости коже - просто начнёт стимулировать её вырабатывать коллаген и эластан - они отвечают за упругость и молодой вид кожи. Wink

14 Апр 2009 21:20

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Лиза, а очищающие маски делаете? А лосьон БХА когда?

14 Апр 2009 21:39

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Лена S писал(а):
Лиза, а очищающие маски делаете? А лосьон БХА когда?

Вы знаете Лена очищающие маски тоже не делаю - третиноин и лосьоны делают своё дело лучше всяких масок и скрабов good2
БХА я вечером наношу после умывания, перед третиноином. А утром умываюсь- АХА-сыворотка-защита.

14 Апр 2009 22:36

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Мерси за инструктаж, только где-ж его взять-то - этот третиноин

14 Апр 2009 23:05

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Лена S писал(а):
Мерси за инструктаж, только где-ж его взять-то - этот третиноин

А может в интернет-магазинах?
Мои подруги покупают в интернет-магазинах. Его аптечное и розничное название Ретин А.
Я даже и не ожидала такого эффекта - вообще то у меня была цель предотвратить и убрать появляющиеся морщинки, а он ещё и точки чёрные поубирал, поры сузил и т.п. good2

Наверх