Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

15 Апр 2009 6:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,это же все то,о чем писала Ира,поэтому мы и разделили темки...Лизонька,все о чем вы пишете обсуждается вот здесь http://forum.say7.info/topic12970.html А здесь обсуждается косметика немного другого профиля...Мне очень интересно читать ваши отзывы о третиноине...я пользуюсь им уже больше 10 лет,но только раз в 1-2 года,по месяцу-два ,как мне и рекомендовал мой дерматолог-в качестве химического пиллинга...Я бы никогда не рискнула предложить никому эту мазь без рекомендации врача,потому что знаю,как она может подействовать на кожу...Поэтому в Америке и большей части Европы третиноин и изотретиноин практически невозможно купить без рецепта врача( думаю,есть какой то смысл во всем этом...или нет?),у нас пока можно.и стоит копейки,но я думаю,что это временно,сейчас везде начался это ретиноидный бум,хотя хорошие дерматологи знали о его эффективности уже 10 лет тому назад,а плохие только сейчас начали доказывать всю несостоятельность привычного ухода и эффект от ретинола...все таки концентрация ретиноидов в мази намного больше чем в креме,а в любом хорошем креме грамотно подобран специалистами состав,в который входит и АХА или БХА-так необходимые для правильного взаимодействия и наиболее полного впитывания ретинола кожей... К примеру Дермалоджика использует в своей продукции вот этот ретиноид Retinyl palmitate о котором написано:Более стабильная и менее раздражающая альтернатива ретинолу и ретину-а для нормализации текстуры кожи и разглаживания морщинок. Витамин A действует как на поверхность кожи, так и на внутренние слои кожи.По моему это намного лучше и полезнее ,чем мучать свою кожу химическими ожогами и шелушением( а я именно так переношу ретинол в чистом виде),и результаты от этой косметики реально потрясающие....И пользоваться ею можно всем,ну если только у кого то есть какая то особая непереносимость какого либо ингредиента,то тогда такому человеку вообще нужно внимательно изучать состав любого косметического средства,зная,что именно не должно быть в составе...и вообще,меня уже реально притомила эта тема...Девочки-ретинол в чистом виде не всегда есть хорошо,а хорошо ли это для вас вам может сказать только ваш дерматолог,а если вам лень идти к дерматологу-то купите себе крем с ретинолом ,которых сейчас просто уйма,так как ретинол набирает силу и молодейте себе на здоровье и на радость вашим близким...
Ну теперь похвастаюсь : вот мой дермалоджик
Фото

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

dance2 dance2 dance2
Как я рада-не передать...
eagleaf писал(а):
Вопрос к девочкам, которые пользуется кислотными домашними пилингами

Аллочка,а о каких пиллингах сейчас идет речь? А то я уже запуталась...Если о тех,которые выпускают Эстэ и Шанель и Клиник-то они очень щадящие,вообще то такой реакции быть не должно,а если она все таки есть-может непереносимость какого то компонента? Это очень мешает? Или может со временем пощипывание проходит?
Лена S писал(а):
значит пилинг был проведен не зря

И эта точка зрения может быть верна,ведь пиллинг снимает ороговевший слой кожи,поэтому и кожа становится чувствительнее...
Дымка писал(а):
Пусть своя будет!

И правда ,Лиза,вы просто красавица! good2
Дымка писал(а):
Потому как без рецепта не продают.

Вот и я о том же...Помнится была речь об опасности аспирина и контрацептивных таблеток-но по -моему их продают без рецепта... unknown
Лена S писал(а):
Лиль, ну как на нем сидеть целый год? А потом что? пожизненно?

Леночка,я своё мнение уже высказала,больше мне добавить нечего...если рекомендует врач сидеть всю жизнь и нет никакого дискомфорта-на здоровье ...если нет-то есть уйма альтернатив....Лиза,это вам врач прописала пользоваться все время? Мне мой врач очень строго сказал только 2 месяца...
Дымка писал(а):
Мамины подруги сидят на нём годами. Вы бы их видели - им за 50, но выглядят лет на 10 моложе.

А я нет-но эффект тот же...
Viktoria1986 писал(а):
А третиноин вы используете в виде крема или геля? Сколько раз в день?

Виктория,лучше всего все это спросить у врача,а не в интернете,пусть даже будет отвечать такая очаровательная девушка как Лиза...
Дымка писал(а):
Еще любые увлажнители противодействуют третиноину, поэтому при применении третиноина увлажняющие крема лучше не применять.

Да ,это так...
Дымка писал(а):
Вечером умываюсь, жду 30 минут

И это совершенно точно,нельзя наносить ретиноид сразу после умывания..
Дымка писал(а):
но пару раз в неделю под глаза наношу третиноин

А мне категорически запретил врач это делать...
Дымка писал(а):
Пользоваться третиноином полезно после 30,

А мне врач прописал еще в 24 года...По моему здесь нет возрастных ограничений-чем раньше-тем лучше,но только с разрешения врача и курсами..

15 Апр 2009 10:04

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Лилия писал(а):
Виктория,лучше всего все это спросить у врача,а не в интернете,пусть даже будет отвечать такая очаровательная девушка как Лиза...

Лилечка, спасибо, ты права.

Лилия писал(а):

Поздравляю! girl_in_love

Лилечка, девочки, как считаете можно на ночь использовать Урьяж с АНА, а на день Идеалист с DayWear?

15 Апр 2009 10:48

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Youli писал(а):
Такой пиллинг стоит 250 баксов

по твоим отзывам я поняла, результат незамедлительный , но цена конечно космическая good2
спасибо Юль Romashki

15 Апр 2009 10:51

Распечатать сообщение
tatsik

Natali

46 лет
г.Ташкент

tatsikМои рецепты
Лилия писал(а):

Лилия, мои поздравления Romashki

15 Апр 2009 13:45

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Лилия писал(а):
Лизонька,все о чем вы пишете обсуждается вот здесь http://forum.say7.info/topic12970.html А здесь обсуждается косметика немного другого профиля...Мне очень интересно читать ваши отзывы о третиноине...я пользуюсь им уже больше 10 лет,но только раз в 1-2 года,по месяцу-два ,как мне и рекомендовал мой дерматолог-в качестве химического пиллинга...Я бы никогда не рискнула предложить никому эту мазь без рекомендации врача,потому что знаю,как она может подействовать на кожу...Поэтому в Америке и большей части Европы третиноин и изотретиноин практически невозможно купить без рецепта врача

Лилечка, я просто подумала что на этом форуме пишут свой опыт ухода - вот и написала Embarassed
Вы правы - третиноин очень популярен сейчас. Вообще то он давно известен, но сейчас как то особенно начали им пользоваться. Эффект нравится!

Лилия писал(а):
И эта точка зрения может быть верна,ведь пиллинг снимает ороговевший слой кожи,поэтому и кожа становится чувствительнее...

Настолько у всех всё индивидуально! Мне третиноин уплотнил кожу по ощущениям. Я кстати иногда, очень редко, но забываю нанести солнцезащитный крем на пляже - и всё ок! Не сгораю, даже пятен нет пигментных. Да, у всех очень всё индивидуально! До применения третиноина было похуже - сгорала sad
Я уже писала выше - одна из моих подруг вообще не шулешилась! Только месяца через два немного облез подбородок и всё. А другие облезают со страшной силой!

Лилия писал(а):
И правда ,Лиза,вы просто красавица!

Спасибо Лиля! Это мои студийные фотки. Так, для себя делала. Захотелось фотографии от мастера!

Лилия писал(а):
А я нет-но эффект тот же...

Лиля, полностью согласна! Кто всё время мажет, кто периодами, а кто вообще один раз в пару лет! Некоторые мои подруги так же, как и вы - отшелушилась и всё, перерыв.
У вас прекрасная кожа, ровный цвет такой good2

Лилия писал(а):
А мне категорически запретил врач это делать...

Может у нас разные кремы? У меня концентрация 0,05%. Я нашла ту страницу, где вы выложили фото своего крема. У вас Айрол....У меня был выбор между Айролом и Ретин А. Врач посоветовал Ретин А, т.к. в Айроле основа хуже, чем в Ретин А. Может это как то влияет?
А что это за второй крем у вас? И лосьон - это гликолевая кислота?
Я кстати его не под самые глаза, а там где обычно бывают гусиные лапки. Выше даже и не лезу

Лилия писал(а):
А мне врач прописал еще в 24 года...По моему здесь нет возрастных ограничений-чем раньше-тем лучше,но только с разрешения врача и курсами..

Ааааа, так вы давно уже пользуетесь третиноином? Ой, у вас больше опыта чем у меня. Вам нравится эффект? Правда здорово!!!!

А по поводу того, что по рецепту... Это не значит, что он какой то очень вредный! Просто нужно знать сам принцип нанесения и применения. С чем его нужно сочетать, а с чем нельзя. Как говорит мой врач дерматолог: много есть таких дамочек, которые будут наносить третиноин безбожно, толстым слоем. Испортят себе кожу и в суд пойдут. Вот производитель и страхуется.
Обязательно перед применением нужно всё расспросить врача или хотя бы на крайни случай тех, кто пользуется этим кремом!

Лиля, поздравляю с покупочками!!!
У меня было знакомство с Дермалоджик, но не совсем удачное. Поэтому я пока больше не экспериментирую Wink

15 Апр 2009 15:00

Распечатать сообщение
h3o3

Olga

h3o3Мои рецепты
Youli писал(а):
Присмотрюсь .спасибки. А почему тон темнее берешь? Мне вот ванилка Колор Клон кажется немного темноватой, хотя цвет адаптируется к условиям. А в диор есть СПФ? Сколько?
Ольга, это ты на аватаре? Очень похожа на Мадонну, это было первой мыслью, когда тебя увидела Тебе не говорили?

Беру тон потемнее из за оттенка(оттенок мне очень подходит). Но эта крем пудра очень легкая Wink так что о том что он темнее чем положено-знаю только я Smile Сейчас еще раз проверила и флакон и коробочку и инструкцию(я уже очередной флакончик приготовила) на наличие фильтра - к сожалению, никакого намека sad Но с другой стороны-дневной крем с фильтром идет. Только вот одного не могу понять почему крем для глаз без защиты unknown
Юличка, говорили мне раньше очень часто, что на мадонну похожа еще года два назад про Кайли Миноуг упоминали...тока вот я глядя в зеркало сходства не нахожу-итальянских кровей у меня нет.Мама у меня украинка, а я на нее очень похожа. Кстати, на аватарке я две недели назад на Кубинском острове цветочки примеряю Wink

15 Апр 2009 15:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
h3o3
скажи а HR spider eyes?? что ты о ней можешь сказать? я в поисках хорошей туши..пока ничего мне не нравится

Лилия
Лилик, я испытала термальный шкрябик от ЭЛ, блин не смогла и двух минут продержать как начало щипать, я быстрей его смывать стала. потом идеалистом помазала вроде ничего но в пару местах ещё слегка пощипывало

15 Апр 2009 15:11

Распечатать сообщение
h3o3

Olga

h3o3Мои рецепты
Дымка писал(а):
Декоративка у меня от разных брэндов. Тушь HR, тени Диор и Артдеко (Артдеко очень меня поразили, хотя недорогие). Тонак HR и Диор. Румяна минеральные Мери Кей.

Привет Лиза...Тоже нравятся тени Ардеко...а ты их на базу наносишь? Мне их в свое время порекомендовали из за возможности выбора самостоятельно выбирать создавая свою палетку. Очень нравятся а на базе Ардеко они вообще шикарно смотрятся...Только в последнее время база у меня веки подсушивать стала. Как ты их наносишь?

15 Апр 2009 15:17

Распечатать сообщение
h3o3

Olga

h3o3Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
скажи а HR spider eyes?? что ты о ней можешь сказать? я в поисках хорошей туши..пока ничего мне не нравится

Сказать могу только за HR Spectacular. потому что много лет назад когда я остановилась на этой туши...другие два вида ужасно не понравились. Поэтому больше и не эксперементировала с HR

15 Апр 2009 16:06

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Лиля, а ты бодягу как делаешь? Водой разводишь или перекисью? И сколько раз за курс?

15 Апр 2009 16:50

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Лена S писал(а):
значит пилинг был проведен не зря. Алла, а каким ты пользовалась?

Лена, я пользовалась кислотным пилингом от Эсти. + раз в неделю использовала термальный скраб клиниковский - думаю, что там тоже что-то кислотное присутствуетSmile + мне косметолог назначил лечебную мазь с ретиноидами, но это только местно на воспалительные элементы (кстати реально помогаетSmile). И вот после всего этого у меня кожица стала гораздо чувствительнее - тоньше наверное?

15 Апр 2009 16:56

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
А подскажите, плз, москвички, где можно купить тени и базу Артдеко, много хороших отзывов слышала, а нигде на глаза не попадались Smile

15 Апр 2009 17:41

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
h3o3 писал(а):
Привет Лиза...Тоже нравятся тени Ардеко...а ты их на базу наносишь? Мне их в свое время порекомендовали из за возможности выбора самостоятельно выбирать создавая свою палетку. Очень нравятся а на базе Ардеко они вообще шикарно смотрятся...Только в последнее время база у меня веки подсушивать стала. Как ты их наносишь?

Оля, привет!
Ты знаешь, я всё время наношу без базы - и всё отлично! Держатся целый день и не осыпаются good2 Много слышала про эту базу Артдеко - хочу тоже попробовать. Честно говоря если бы в Артдеко были те оттенки, что есть у Диора - я бы Диор не покупала. Разницы нет в качестве Wink
Кстати у меня сейчас тональный Диор Форева - защита 25, но он так тяжело наносится sad Без спонжика или кисти не суйся - ляжет плохо. Но мне нравится и цвет и текстура и СПФ 25!

eagleaf писал(а):
назначил лечебную мазь с ретиноидами, но это только местно на воспалительные элементы (кстати реально помогает

Подтверждаю - помогает реально good2 Я на всё лицо наношу!

15 Апр 2009 18:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Viktoria1986 писал(а):
Лилечка, девочки, как считаете можно на ночь использовать Урьяж с АНА, а на день Идеалист с DayWear?

Конечно,по-моему у этих препаратов нет противопоказаний во взаимоиспользовании.. Wink
tatsik писал(а):
Лилия, мои поздравления

Натусь,спасибо.... sharik
Дымка писал(а):
Лилечка, я просто подумала что на этом форуме пишут свой опыт ухода - вот и написала

Лизонька,конечно,и рада,что ты с нами... friends Просто у меня,как у человека с большим опытом использования ретиноевой мази,есть своя точка зрения на этот счет....Только врач может рекомендовать этот препарат,и только после тщательного обследования,а так просто через отзывы в интернете-я думаю это большая ошибка,которая может стоит кому то его прекрасного личика...Вот видишь-тебе врач порекомендовал,значит,ты можешь смело пользоваться.и мне тоже-хоть и не много другой процесс использования,значит мы с тобой в порядке.... Wink
Дымка писал(а):
Я кстати иногда, очень редко, но забываю нанести солнцезащитный крем на пляже - и всё ок!

Лизонька,тебе просто повезло,что у тебя кожа не склонна к пигментации,ретинол имеет вот такое побочное действие-на солнце появляются веснушки и пигментные пятна..
Дымка писал(а):
У вас прекрасная кожа, ровный цвет такой

Спасибо,дорогая...У тебя тоже очень очень красивая кожа... sharik good
Дымка писал(а):
У меня концентрация 0,05%.

У меня тоже....
Дымка писал(а):
У вас Айрол....У меня был выбор между Айролом и Ретин А. Врач посоветовал Ретин А, т.к. в Айроле основа хуже, чем в Ретин А.

Честно говоря,я сегодня со знакомой аптекаршей обзвонила все аптечные склады,к сожалению ретинол в Греции представлен только этими двумя мазями....
Дымка писал(а):
А что это за второй крем у вас?

Тоже разновидность ретинола-изотретиноин,только в виде геля...Мне мазь больше нравится,после геля облазишь жутко...Но у меня такая система : утром гель,вечером мазь,и оба раза лосьон,он на основе салициловой кислоты(БХА)....Его делают в аптеке по рецепту врача..
Дымка писал(а):
Я кстати его не под самые глаза, а там где обычно бывают гусиные лапки. Выше даже и не лезу

Ну я спрошу у врача.может и мне можно будет немного...
Дымка писал(а):
Вам нравится эффект? Правда здорово!!!!

Конечно,кожа обновляется полностью,но у меня такие ударные дозы (и утром и вечером).что все происходит в течении 1-2 месяцев..
Дымка писал(а):
Просто нужно знать сам принцип нанесения и применения. С чем его нужно сочетать, а с чем нельзя. Как говорит мой врач дерматолог: много есть таких дамочек, которые будут наносить третиноин безбожно, толстым слоем. Испортят себе кожу и в суд пойдут. Вот производитель и страхуется.
Обязательно перед применением нужно всё расспросить врача или хотя бы на крайни случай тех, кто пользуется этим кремом!

Вот и я о том же,и настаиваю,что все таки лучше у врача,что бы он смог определить подходит ли ретинол в таком виде..
Дымка писал(а):
У меня было знакомство с Дермалоджик, но не совсем удачное.

Да я тоже пару препаратов просто выкинула,совершенно не понравилось,но это как и в другой любой косметике,а то что я заказала-это уже проверенное.
lilidzhan писал(а):
Лилия
Лилик, я испытала термальный шкрябик от ЭЛ, блин не смогла и двух минут продержать как начало щипать, я быстрей его смывать стала. потом идеалистом помазала вроде ничего но в пару местах ещё слегка пощипывало

Лилеш,я терамальный наношу,делаю легкий массаж и сразу смываю,на все про все 40 секунд-1 минута,как и рекомендует производитель,а ты зачем две минуты держала? Это же не маска...Прошу тебя ,будь осторожнее.... sharik
Лена S писал(а):
Лиля, а ты бодягу как делаешь? Водой разводишь или перекисью? И сколько раз за курс?

Леночка,я кипятком,эффект и так такой сильный,что побаиваюсь перекисью...И спросить не у кого,мой врач о таком даже не слышал...Буду делать 21 раз...
eagleaf писал(а):
И вот после всего этого у меня кожица стала гораздо чувствительнее - тоньше наверное?

Аллочка,при применении ретиноидных мазей(!)-пиллинги не рекомендуются...Они сами действуют на кожу как пиллинг...Наверное поэтому пощипывание началось...

15 Апр 2009 19:19

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Лилия писал(а):
Буду делать 21 раз...

С перерывом 2 дня? Я вчера сделала тоже бодягу, рожа кррааааассная, но эффект понравился,сегодня розовая и очень подтянутая, как после пробежки на морозе

15 Апр 2009 20:28

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Лилия писал(а):
ты зачем две минуты держала? Это же не маска...Прошу тебя ,будь осторожнее....

эт я образно мол так щипало что не выдержала бы и двух минут girl_haha непонятно просто написала. не знаю, я намазала потёрла и смыла, просто пока я в одном месте шкрябала в другом щипало.

15 Апр 2009 22:05

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Лилия писал(а):
Лизонька,конечно,и рада,что ты с нами... Просто у меня,как у человека с большим опытом использования ретиноевой мази,есть своя точка зрения на этот счет....Только врач может рекомендовать этот препарат,и только после тщательного обследования,а так просто через отзывы в интернете-я думаю это большая ошибка,которая может стоит кому то его прекрасного личика...Вот видишь-тебе врач порекомендовал,значит,ты можешь смело пользоваться.и мне тоже-хоть и не много другой процесс использования,значит мы с тобой в порядке....

Поддерживаю! friends

Лилия писал(а):
Лизонька,тебе просто повезло,что у тебя кожа не склонна к пигментации,ретинол имеет вот такое побочное действие-на солнце появляются веснушки и пигментные пятна..

Лилечка, я знаю. При применении третиноина ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна защищаться от солнца! Но мне как ты говоришь повезло!!! Wink

Лилия писал(а):

Честно говоря,я сегодня со знакомой аптекаршей обзвонила все аптечные склады,к сожалению ретинол в Греции представлен только этими двумя мазями....

Лилечка, всё таки эти мази - не лучший вариант. Я кстати тоже люблю крем, а не гель.
Лилия писал(а):
Конечно,кожа обновляется полностью,но у меня такие ударные дозы (и утром и вечером).что все происходит в течении 1-2 месяцев..

Ого!!!! Это действительно ударная доза! Два раза в день, да ещё и разными мазями ретиноевыми wacko1 Вот это да!!! У меня доза не такая ударная. Да, у нас немного разное использование Wink Я один раз, на ночь. Зато красотули какие после такой процедуры girl_in_love

Лилия писал(а):
Спасибо,дорогая...У тебя тоже очень очень красивая кожа...

Ой, спасибо дорогая Embarassed sharik
Понимаешь (я так понимаю можно на "ты"?) Лилечка, почему я так балдею от третиноина....Попытаюсь объяснить. Ты ведь знаешь, что людей с идеальной кожей очень мало, может из 100% у 5% она идеальная. А так хочется иметь красивую кожу, без чёрных точек, прыщиков и т.п. Честно скажу - ни один люксовый уход мне не помог добиться идеальной кожи. А опыт у меня большущий...Я довольна люксом - не променяю свои любимые сыворотки и подглазники ни за что! Но вот чтобы идеальной кожа стала - этого я не могу сказать. А тут за такие копейки и такой аховый результат Yahoo!
Но я искренне рада за тех, кому люксовый уход помогает сделать кожу идеальной good2 Пользуйтесь обязательно хорошим, качественным уходом!!!
А тебе вообще отдельное спасибо за помощь в выборе ухода!!! friends

15 Апр 2009 22:08

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Лилия писал(а):
Ну я спрошу у врача.может и мне можно будет немного...

Только оооочень тонюсеньким слоем и выше не вздумай мазать!!!!

15 Апр 2009 23:24

Распечатать сообщение
h3o3

Olga

h3o3Мои рецепты
Chezara писал(а):
А подскажите, плз, москвички, где можно купить тени и базу Артдеко, много хороших отзывов слышала, а нигде на глаза не попадались Smile

Мне эту базу и тени в Киевском Брокарде порекомендовали. Потом я ее сколько ни искала в этих же Брокардах-больше не встречала. А чуть больше года назад у нас в Новосибирске открыли Douglas. В день открытия я ее и купила. Так что можно посмотреть в Douglas, в которых представлена Артдеко.
http://www.douglas.ru/.

15 Апр 2009 23:31

Распечатать сообщение
h3o3

Olga

h3o3Мои рецепты
Дымка писал(а):
Кстати у меня сейчас тональный Диор Форева - защита 25, но он так тяжело наносится Без спонжика или кисти не суйся - ляжет плохо. Но мне нравится и цвет и текстура и СПФ 25!

Я себе уже очередной флакончик dior airflash припасла-мне очень легкая текстура нравится и легкость в применении. 2, 3 пшика, чуть пальчиками промокнула-и готово good2

16 Апр 2009 0:14

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
h3o3
спасибо)

16 Апр 2009 1:58

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
h3o3 писал(а):
Я себе уже очередной флакончик dior airflash припасла-мне очень легкая текстура нравится и легкость в применении. 2, 3 пшика, чуть пальчиками промокнула-и готово

Оля, а какой у него СПФ?

16 Апр 2009 2:01

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
h3o3 писал(а):
у нас в Новосибирске открыли Douglas

и у нас открыли но совсем недавно! оч нравится этот магазин

16 Апр 2009 18:28

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Лилия

Лилия писал(а):
Конечно,по-моему у этих препаратов нет противопоказаний во взаимоиспользовании..

Как я рада! girl_haha Спасибо! Rose

16 Апр 2009 18:34

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Девочки привет! Лиль, Лен, я что-то проглядела, а бодягу как вы используете и зачем? Для особо одаренных Wink повторите еще раз, пожалуйста. Заранее спасибо Embarassed

Наверх