Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2009 18:34
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки привет! Лиль, Лен, я что-то проглядела, а бодягу как вы используете и зачем? Для особо одаренных
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2009 1:36
|
Лилия
Греция |
Ленусь,2 дня это для меня маловато,решила каждые 4 дня..
А-а-аааа....Ну тогда понятно... ![]()
Но все же это мне помогает...А от добра добра не ищут.... ![]()
![]()
Лиз.так у меня же ведь тоже...поэтому и темку я эту открыла-для обмена опытом..и когда её открывала уже давно пользовалась третиноином,но предлагать его никогда бы не осмелилась,там в начале темки был скандал только из за того,что я предложила термальный скраб-а тут третиноин,что намного серьезнее,я поделилась,чем пользуюсь,но предупредила,что только через поход к врачу нужно применять такие серьезные препараты,и в этом меня никто не переубедит,ни моя замечательная кожа ни отзывы в интернете...это не косметика-это лекарственный препарат....
Ну вот,видишь,значит и в люксе много хороших препаратов,вот мы здесь и делимся своим опытом по этому поводу.. ![]()
Лизонька... ![]() ![]() ![]()
Я вообще то думаю,что мне пока это не нужно,но конечно же спрошу...
Танечка,привет,это уже давно обсуждалось,так что найти довольно трудно...Вот тебе ссылочка,текст был оттуда скопирован,который в этой теме приведен.... http://lechebnik.info/511/23.htm ![]() |
17 Апр 2009 11:48
|
h3o3
|
ни на флаконе ни на коробочке никаких намеков на фильтр нет |
18 Апр 2009 1:13
|
Дымка
Австралия |
Лилия
Лиля, девочки! Может кто посоветует хорошие капсулы для лица с вит.С Лиля, ты всё знаешь - жду от тебя совета! ![]() |
18 Апр 2009 13:20
|
Татик
47 лет Пенза |
Большое спасибо, Лилечка, обязательно почитаю
![]() |
19 Апр 2009 1:44
|
resni4kaa
39 лет Lv |
Лилечка
![]() ![]() ![]() |
20 Апр 2009 2:46
|
Лилия
Греция |
Людочка,вообще то вся серия Перфекциониста рассчитана на более зрелый возраст,там и ретинол(в сыворотке) и пиллинг для снятия ороговевшей кожи,то есть для того,что в определенном возрасте кожа самостоятельно уже не делает...Мое мнение-тебе рановато,а ты можешь использовать термальный скраб или,если кожа очень уж нежная,можно попробовать скраб от Клиник Clinique Gentle Exfoliator...А насчет того,пользоваться ли курсом-я такого в инструкции не нашла,я пользуюсь 1-2 раза в неделю... ![]() ![]()
![]() ![]()
Лизонька,ну ты мне льстишь....я очень много не знаю...но учусь и узнаю все больше....
Вот состав капсул,которые я покупаю у Дермалоджика: Ingredients Cyclopentasiloxane, Tocopheryl Acetate, Triethylhexanoin, Ascorbic Acid, Tribehenin, Calcium Behenate, Citrus Grandis (Grapefruit) Peel Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Retinyl Palmitate, Linoleic Acid, Limonene. По моему такой сосредоточенности витамина С в одном продукте трудновато найти....И эффект мне нравится...Чего то лучшего я не знаю... ![]() |
20 Апр 2009 4:09
|
resni4kaa
39 лет Lv |
Лилечка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Апр 2009 16:47
|
lokaty
Екатерина 53 года Москва |
Зравствуйте девочки! Случайно забрела в ваш форум. У вас так интересно
![]() Я большущая поклонница Estee Lauder. В частности замечательной линии Re-Nutriv. Попробовала уже многое. Готова поделиться опытом. Ну, и посоветоваться, конечно, тоже хочется. |
21 Апр 2009 17:15
|
Youli
|
Девчушки, всем привет!
С Пасхой всех! Только вернулась после праздников ![]() Лиляшик, поздравляю с приобретением Дермалоджик! Расскажи, что ты заказала? Все серию? на фото сложно понять, где что. Как бы узнать, будет ли эффект от капсул, без допустим очищения от Дермалоджик? А то меня сбили с толку, мол надо как минимум 2 единицы взять, иначе эффекта не будет ![]() Девочки, так никто и не ответил, у кого была возможность сравнить Эксфолиак с Урьяжем??? Жду отзывов. И то, и то содержит АНА...
Катюша, привет! С удовольствием послушаю о серии Ре-нутрив. Я ее только начала пробовать, но безумно довольна ![]() |
22 Апр 2009 0:23
|
Лилия
Греция |
![]() ![]()
Здравствуйте,Катенька... ![]()
В нашем полку прибыло.... ![]() ![]()
Замечательно!!! Очень рада буду почитать о том,чем ты пользовалась...Напиши обязательно.... ![]()
Привет-привет... ![]() ![]()
Да вот же-коробочки серебристые-вот и не видно хорошо.... ![]() Dermalogica Multivitamin Power Recovery Masque (2.5 oz) Маска с содержанием витаминов-антиоксидантов в высокой концентрации и растительных компонентов превосходно уменьшает раздражение и покраснение на стрессированной, преждевременно стареющей коже. Витамины-антиоксиданты А(это и есть ретинол) и С стимулируют синтез коллагена и эластина, повышая упругость и эластичность кожи.Для всех состояний кожи. dermal clay cleanser/глиняный очиститель супер-абсорбенты Каолин и Зеленая Глина превосходно удаляют излишки кожного сала и загрязнения, обеспечивая глубокое очищение и улучшение текстуры кожи. Тонизирующие и вяжущие экстракты Ментола и Водяного Кресса регулируют продукцию кожного сала. Для жирной кожи/кожи с закупорками. Daily Resurfacer / Ежедневный пилинг-обновитель - новый продукт для ухода за кожей, обладающий тремя значительными преимуществами. Предназначенный для ежедневного применения в вечернее время DAILY RESURFACER эксфолиирует, разглаживает и придаёт сияние, сохраняя и поддерживая результаты профессиональных процедур. Содержит точную, необходимую для кожи стимулирующую комбинацию альфа- и бета- гидроксикислот(АХА и БХА), энзимов, гликозаминогликанов и растительных экстрактов, способствующих мягкой эксфолиации для создания ровной сияющей кожи. Продукт действует мгновенно и его не нужно смывать.• Усовершенствованная система эксфолиации: Салициловая кислота, Яблочный сок, экстракт Сахарного Тростника, экстракт Риса, экстракт Гибискуса и фермент Бациллы. • Смягчающие увлажняющие компоненты: Гиалуроновая кислота, Зостера и Зелёный чай. • Антиоксидантная сила экстракта Ройбоша: экстракт Ройбоша (получают из южно-африканского кустарника) обеспечивает мощное антиоксидантное действие. • Осветляющие свойства цедры Японского Мандарина и экстракта Риса придают коже ровный тон и сияние. Революционная, технологически совершенная упаковка позволяет ежедневно использовать дозированное количество продукта в течение 6 недель - 35 пакетов, каждый для однократного применения. Новейшая форма упаковки обеспечивает уникальную систему доставки. Герметичный пакет гарантирует нанесение продукта без риска контаминации, а благодаря губке он равномерно распределяется по коже, способствуя наиболее целенаправленному воздействию. Daily Resurfacer не рекомендуется использовать за 3 дня до и 3 дня после профессиональной эксфолиации. Daily Resurfacer идеально подходит для ухода за кожей с признаками фотостарения, возрастной кожей, а также при акне и гиперпигментации. multivitamin power concentrate/мультивитаминный концентрат Капсулы, содержащие чистые витамины в высокой концентрации. Уменьшают признаки преждевременного старения, устраняют повреждения от воздействия свободных радикалов, продлевают молодость кожи. Только для наружного применения. Одна капсула рассчитана на одно применение. multivitamin power firm for eye and lip area/мультивитаминный лифт для глаз и губ Содержит восстанавливающий упругость экстракт Красной Водоросли, мгновенно разглаживает морщины. Комплекс витаминов А(ретинол),С, Е устраняет признаки преждевременного старения кожи. Для всех состояний кожи. По поводу применения капсул в паре с чем то другим-я не знаю,можно прочитать на сайте http://www.dermalogica-ru.ru/index.html У меня просто всегда совпадало так,что я их использовала с чем то еще... Это очень хороший компромисс всем медицинским препаратам(третиноин,изотретиноин),там все эффективно и бережно подобрано,и все новации в косметике и медицине применены...А по поводу ретинола-вот тут интересная статья http://www.faberlic-msk.ru/index.php?act=stati&s=into&id=65 для тех девочек,кому все таки лень сходить к врачу....третиноин, изотретиноин: это производные ретинола. При выборе между третиноином и изотретиноином предпочтительнее второй, поскольку ниже его токсичность Третиноин один из первых ретиноидов (1 поколение), на нем и заметили разглаживание морщин, применяется в онкологии при некоторых опухолях. Затем был синтезирован более мощный и селективный изотретиноин (2 поколение) - ретиноевая мазь , и совсем недавно адапален (дифферин) - 3 поколение, еще более селективный. На морщины они влияют примерно одинаково. Просто не знаю,как еще вас убедить быть осторожнее... ![]() |
22 Апр 2009 0:27
|
Лилия
Греция |
Девочки,а вот это вы видели http://www.esteelauder.com.sg/?q=/website_admin/cyberwhiteexbs&menu=298&clid=301 я имею в виду вот этот крем CyberWhite EX
Extra Brightening UV Protector SPF 50/PA+++ |
22 Апр 2009 1:41
|
Лена S
54 года Севастополь |
Это у них новая линия? Защита 50 - это супер, осталось дождаться поступления в продажу. Я наконец купила термальный скраб от Клиник и лосьон №3, ну типа УРА! |
22 Апр 2009 1:45
|
resni4kaa
39 лет Lv |
Лена S
Pozdravlaju s novimi pokupkami! ja toze nedavno kupila etot skrabik. ![]() |
22 Апр 2009 15:30
|
lokaty
Спасибо девочки за тёплый приём! Дружба моя с Re-Nutriv завязалась совершенно случайно. Уговорилась я купить уход от Estee Lauder. Купила Resillience Lift. В подарок дали маленькую баночку крема Ultimate Lifting Re-Nutriv. Уход мне совершенно не подошёл. Вернее, крем для лица не подошёл. Оказался очень тяжёлым, хотя кожа у меня сухая. Я очень обиделась на Estee. Всё забросила. Перед тем как забросить, заглянула в маленькую баночку, убедилась, что и там что-то жирное. На лицо тогда нанести крем была как-то не судьба. И стала я подбирать себе "свой" уход. Что-то вроде было и не плохо. Но восторгов ничего не вызывало. Где-то через полгода достала я маленькую баночку и наконец-то нанесла крем на лицо. О! Одно то, как крем распределялся по личику уже привлекло моё внимание. Он так необычно таял. И впитался он достаточно быстро. И вовсе оказался не жирным, не липким и не противым! Я залезла в интернет и стала искать информацию о креме. Увидела цену. Почему-то это подогрело интерес. Начиталась информации о линии, о средствах. Начала потихоньку пробовать. 1. Тоник с золотом. Очень приятный. Уже пользую не первую бутылочку. 2. Крем для снятия макияжа. Очень хорошо очищает. Сухости не возникает. Тоже уже несколько раз покупала. 3. Коллекция Revitalizing. Очень лёгкие кремы и сыворотка. для лета классный вариант. Но и не обязательно для лета. А аромат какой! Я вообще от ароматов этой линии балдею! 4. Крем для рук. Достаточно плотный. Впитывается не сразу. Эффект отличный. Но... Постоянно его покупать слишком накладно. А я просто "сижу" на креме для рук, т.к. семейство у меня очень большое. Работы по дому море. 5. Крем Intensiv Lifting. Текстура плотная. Впитывается где-то час. Кожа после него (или с ним?) просто сказка! Сейчас он закончился и я решила пока его больше не покупать, т.к. лето вроде как наступает. Но, вот холода закружили и мне его очень не хватает! Хорошо в заначке был Eisenberg Hydra Comfort. 6. Сыворотка и крем для глаз Ultimate Lifting. Сыворотка дарит личику супер сияние! Консультант говорила, что и польза от неё будет большая. Но я её, почему-то, как декоративное средство воспринимаю. А крем для глаз пока не подошёл мне. У меня слишком сухая кожа вокруг глаз. И морщинки мои он здорово подчёркивает, а не скрывает. Что бы полечить кожу вокруг глаз я купила 7. Re-Creation уход за кожей вокруг глаз. Пользуюсь 3 недели. Нравится. Улучшений, пока, особых нет, но кожа хоть не такая "голодная" и Ultimate стала воспринимать. Красота-а-а. 8. Крем для лица Ultimate Youth. Такой нежный! Такой комфортный! Покрытие личику даёт просто суперское! Но это мой летний вариант. 9. Тональник Ultimate Make Up SPF 15. Единственный, с которым мне комфортно. А так я вообще не могла тональниками пользоваться. Вот пока всё. Но есть мечты! ![]() |
22 Апр 2009 18:24
|
lokaty
Ой, как интересно! Здесь есть новинки и в Re-Nutriv. Только вот информации на русском не нашла. Девочки, а вообще, официальный сайт Estee Lauder это который? Я всё время натыкаюсь на какие-то интернет-магазины. Там выложена не вся продукция. А где же можно увидеть всё? |
22 Апр 2009 22:06
|
galunnya
46 лет Jerusalem / Kiev |
22 Апр 2009 22:58
|
Лена S
54 года Севастополь |
Девчонки, оказывается есть защита от солнца для кожи вокруг глаз, вот придумают-жеж http://www.clinique.ru/product/65R9/
|
22 Апр 2009 23:57
|
lisena
41 год Уфа |
Лиличка,девочки, а вы лично уже пользовались бодягой??? у меня одна знакомая наносила на синяки, я извиняюсь на попе- делала липосакцию, и у нее в местах нанесения очень усилился рост волос? у вас не было такого эффекта?
|
23 Апр 2009 0:39
|
lokaty
galunnya спасибо за ссылочку! Но на этом сайте почему-то не весь ассортимент представлен.
|
23 Апр 2009 1:15
|
Лена S
54 года Севастополь |
|
24 Апр 2009 0:26
|
Лена S
54 года Севастополь |
Лиль, а там есть данные - сколько там АХа и БХА? Очень понравился термальный скраб Клиник, после бадяги правда зашелушилась, быстро исправила положение увл маской от ЭЛ,бадягу пока забросила подальше, а вчера делала еще раз терм скраб - ощущения супер!!!!! ![]() ![]() |
24 Апр 2009 5:19
|
Лилия
Греция |
Ленусь,поздравляю... ![]() ![]() ![]()
А я пользовалась таким же ,но только ночным-мне понравилось,хотя кожа у меня комбинированная.....
![]() ![]() ![]()
Мне тоже нравятся,но там вот защиты нет,так что пользуюсь им как ночным....
Очень заинтересовало,а если на ночь пользоваться,перед сном?Хочу попробовать.... ![]()
И мне эта линия идеально подошла,но просто для моей кожи это еще рановато.... ![]()
Не пробовала,но хотелось бы...Но нужно закончить все запасы....Да и не знаю.наверное и этот мне рановато еще...
Катенька,это сыворотка и крем в одном наборе? Неужели нет результатов? А так хвалили.... ![]()
Вот-вот,я больше хороших отзывов слышала об этой серии,чем о Re-Creation,странно,ведь различие в цене очень ощутимое....
Катюш,спасибо,что поделилась своим опытом..... ![]() ![]()
Это самый настоящий американский сайт Эстэ,все что было есть или будет можно найти именно здесь.... http://www.esteelauder.com/
Да,не русском вообще ничего почти не представлено,уже года 2 одна и та же инфа.... ![]()
Да,я уже встречала этот стик,но у нас он продается как уход во время принятия солнечных ванн(на пляже),то есть там,где вся солнцезащитная летняя серия....А ведь его можно спокойно использовать и в городе... ![]()
Да,я сейчас пользуюсь,пока ничего сказать не могу,я еще вначале пути.... ![]()
Я тоже где то такое читала,но наверное это относится к тем частям тела,где волосы растут обильно,или может нельзя применять тем,у кого на лице растут волосы,у меня с этим делом все в порядке-волос нет...А у кого есть-советую не рисковать,лучше проконсультироваться с врачом или на крайний случай с аптекарем...
Леночка,это идея,я в следующий раз с глиняной маской бодягу смешаю(у меня как раз есть зеленая глина),потом напишу о результатах...
Леночка,вот состав этого пиллинга : citrus aurantium amara (bitter orange) flower extract, PPG-2 isoceteth-20 acetate, ethoxydiglycol, butylene glycol, salicylic acid, extracts of aspalathus linearis (rooibos) leaf, camellia oleifera (green tea) leaf, pyrus malus (apple) fruit, citrus aurantium dulcis (orange) fruit, saccharum officinarum (sugar canae), oryza sativa (rice), citrus unshui peel, zostera marina, hibiscus esculentus fruit, sodium hyaluronate, bacillus ferment, hydrolized glycosaminoglycans, citrus grandis (grapefruit) peel oil, perfluorononylethyl carboxydecyl PEG-10 dimethicone, propylene glycol, glycerin, PEG-90M, aminomethyl propanol, phenoxyethanol, methylparaben, limonene Это не лосьон,это пиллинг,поэтому не нужно ориентироваться на количество АХА и ВХА ,которое должно быть в лосьоне,здесь в любом случае его будет больше....
Вот это и есть кислоты о которых идет речь,как видишь,они не все химического происхождения, и если производитель не указывает процентный состав,я думаю для пиллинга это не важно...
это замечательно!!!Я тоже этот скрабик люблю.... ![]() ![]()
![]() ![]() |
24 Апр 2009 5:21
|
Лилия
Греция |
Кстати,девочки,вот здесь можно проверить состав косметики.которой вы пользуетесь http://www.sskindoctor.com/cosmetics/
![]() |
25 Апр 2009 11:30
|
Viktoria1986
|
Доброго всем времени суток!
Девочки, как ухаживать за кожей во время беременности? Вроде как сыворотками пользоваться нельзя. Я в полной растерянности. ![]() ![]() |