Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

25 Апр 2009 12:27

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Viktoria1986 писал(а):
Доброго всем времени суток!

Девочки, как ухаживать за кожей во время беременности? Вроде как сыворотками пользоваться нельзя. Я в полной растерянности. sad Интересно, Day Wear можно? unknown
А почему сыворотками нельзя? В них вроде ничего вредного нет, и Day Wear можно, не стоит наверно применять средства с кислотами и ретинолом, а в остальном все как обычно, обязательно пить витамины, я пила всю беременность Прегнавит, и потом когда грудью кормила - тоже пила. Не стоит наверно ногти красить, чтобы не вдыхать всякую каку.

25 Апр 2009 17:30

Распечатать сообщение
lokaty

Екатерина

53 года
Москва

lokatyМои рецепты
Лилия писал(а):
Очень заинтересовало,а если на ночь пользоваться,перед сном?Хочу попробовать....

Лилечка, я им и пользовалась на ночь.
Лилия писал(а):
Не пробовала,но хотелось бы...Но нужно закончить все запасы....Да и не знаю.наверное и этот мне рановато еще...

А мне консультант говорит, что мне лучше пользоваться Ultimate Lifting, чем youth. Если честно, то сейчас, я чувствую недостаток увлажнения.

Лилия писал(а):
Катенька,это сыворотка и крем в одном наборе? Неужели нет результатов? А так хвалили.... Жаль,ведь и стоит он не мало.....

Да, вот так!
Я вообще тут решила заняться изучением составов кремов. Просто очень интересно! Первые результаты как-то не очень радуют.
Консультанты в магазинах говорят, что в состав кремов линии Re-Nutriv входит коллоидное золото. В частности, оно должно присутствовать в ночной сыворотке Re-Creation. Это 100%. Но я не нахожу в составе его. Там просто состав из масел плюс каприлил гликоль, токоферол, декстрин пальмитат, 1,2 - гексанедиол. Где же Aurum? Вопрос ещё почему цена такая? В составе я ничего особенного не вижу! Масло шиповника, кокосовое масло (в основе). Правда, нескольких масел я в нете не нашла. Может это они столь загадочны и дороги? В аннотации указано, что в состав входит волшебное масло рыжика. В перечне ингридиентов его нет.
Ой, не знаю что и думать.
Лилия писал(а):
Это самый настоящий американский сайт Эстэ,все что было есть или будет можно найти именно здесь.... http://www.esteelauder.com/

Спасибо Лилечка! Там тоже как-то не всё. Только то, видимо, что есть в продаже on-line. И почему-то на том сайте, на который была ссылка выше, есть новая коллекция Ultimate White Lifting, а на Esteelauder.com нет. Я вообще информации не нашла.

26 Апр 2009 5:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Viktoria1986 писал(а):
Девочки, как ухаживать за кожей во время беременности? Вроде как сыворотками пользоваться нельзя. Я в полной растерянности.

Виктория,я совершенно согласна с Леночкой,ухаживать за лицом нужно всегда,а косметика,которой мы пользуемся рассчитана на самый широкий круг женщин,поэтому смело продолжай свой уход...Если,конечно ты добавила в свой уход что то не обсуждаемое здесь,то лучше проконсультироваться с врачом....Я во время беременности не прерывала уход... Wink Romashki Поздравляю !!!! Romashki sharik Rose girl_in_love

26 Апр 2009 5:34

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
lokaty писал(а):
Я вообще тут решила заняться изучением составов кремов. Просто очень интересно! Первые результаты как-то не очень радуют.

Катенька,могу тебя огорчить еще больше-практически невозможно найти крем или мазь или какой то еще уход,в котором не использовались ингредиенты,которые считаются не самыми полезными,а иногда и вредными...Самый лучший выход в этом случае-делать крем в домашних условиях,хранить в холодильнике и использовать в течении нескольких дней...Но меня вполне удовлетворяет результат от использования готовых кремов,я понимаю.что в такой огромной промышленности,как косметическая невозможно сохранить целомудренность в составлении кремов,так как им нужно как то храниться,нужно при помощи чего то связать все составляющие.в конце концов,нужно,что бы мыло пенилось,а этого очень трудно добиться без этих самых не полезных веществ..И еще я понимаю,что дорогой крем производитель все таки будет составлять более гуманно по отношению к моей коже.чем дешевый,так как высокая цена-это не только дизайн баночки и раскрученное имя,это и специальные технологии,которые стоят не дешево,и определенные разработки,которые тоже не бесплатны,так что дорогой уход-это не показуха,а в реальная необходимость для нашей кожи...
lokaty писал(а):
Вопрос ещё почему цена такая? В составе я ничего особенного не вижу!

Потому что все недорогие ингредиенты нужно так умело связать между собой,используя такое дорогое оборудование,что цена оправдывает цель...Другое если крем не подходит или не нравится,тут уже личная проблема каждого из нас.подобрать то,что нам необходимо... Wink
lokaty писал(а):
В аннотации указано, что в состав входит волшебное масло рыжика. В перечне ингридиентов его нет.

По ссылочке,которую я дала,я перепроверила уже уйму своего ухода,могу сказать одно,производитель не всегда использует уже известное всем название,а некоторые вообще не смогли определиться...Ведь волшебное масло рыжика не используется пока не каким другим брендом? Или я ошибаюсь? Так что я думаю,что нужно доверять тому,кто пытается нам помочь оставаться красивыми,не слепо конечно,но веря все таки своим ощущениям и своему зеркалу.... Wink Ну а если крем или лосьон не подошел,то проблема уже не в составе,а в личной непереносимости,ведь не могут же производители выпускать тоннами кремы,которые не кому не подходят,не помогают и не нравятся...
lokaty писал(а):
Спасибо Лилечка! Там тоже как-то не всё.

Да,я тоже не нашла там гранатовую серию,которая продается только в Азии,наверное.есть какое то распределение по странам и континентам...Катенька,а что ты искала?

26 Апр 2009 18:25

Распечатать сообщение
lokaty

Екатерина

53 года
Москва

lokatyМои рецепты
Лилия писал(а):
практически невозможно найти крем или мазь или какой то еще уход,в котором не использовались ингредиенты,которые считаются не самыми полезными,а иногда и вредными...

Да, Лилечка, я знаю, что это так. Я из-за этого не переживаю, т.к. прекрасно понимаю, что мы не наносим на лицо отдельно каждый компонент в чистом виде. Здесь важна концентрация и то, с какими компонентами вещества соседствуют.
Лилия писал(а):
как высокая цена-это не только дизайн баночки и раскрученное имя,это и специальные технологии,которые стоят не дешево,и определенные разработки,которые тоже не бесплатны

Конечно! Я недавно читала, что при производстве косметики вырабатываются токсичные вещества, которые попадают в кремы и другие средства. Эта дрянь вызывает рак кожи. Жуть, конечно, но это так. Так вот очистка стоит баснословных денег!!! Далеко не все производители очищают свою продукцию. В первую очередь это касается российских производителей. Ещё ни один не потратился на закупку оборудования. Вот она ещё одна составляющая цены.
Лилия писал(а):
волшебное масло рыжика не используется пока не каким другим брендом? Или я ошибаюсь?

Информация в интеренете есть. Скорее всего используют.
Почему тогда Estee в аннотации называет его, а в составе нет? Есть ведь название! Да и не имеют права в состав включать вещества, незарегистрированные в INCI. Даже если это изобретение компании, всёравно - сначала регистрация, потом производство.
И уж коллоидное золото всем известно! С ним вообще всё должно быть просто. Только вот на деле не понятно. Реклама кричит о том, что находится в составе. Только в составе нет.
Так что я если и расстраиваюсь, то не из-за того, что у Estee плохой состав кремов. Для меня-то он точно не плохой. Так как мне средства Re-Nutriv подходят, пока ещё больше ничего не подошло! Только вот с меньшим восторгом, наверное, придётся рассказывать об этой линеечке, не повторяя рекламных трюков. А я уже нескольео раз их повторяла. Таперь вот как-то неловко. Embarassed
Лилия писал(а):
Катенька,а что ты искала?

Мне несколько раз нужно было кое-что посмотреть и я не находила то, что нужно. А сейчас нет коллекции Ultimate White Lifting. Так хочется узнать про неё!

27 Апр 2009 19:37

Распечатать сообщение
Viktoria1986

Viktoria1986

Viktoria1986Мои рецепты
Лилия
lokaty

Спасибо за Ваши советы! Rose

27 Апр 2009 20:07

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Девченки, хочу похвастаться. Осенью, когда только начала пользоваться ЕЛ искала корректор морщин перфекционист для кожи вокруг губ, у меня были мелкие морщинки вдоль верхней губы, но его в продаже не было,ну думаю - потом куплю. Ну и как-то забыла про это дело, а сейчас вспомнила, пошла к зеркалу, ищу морщины, а их там и нет! Удивилась, вот что значит пилинг и ежедневный уход. Yahoo! Так что правильным путем идем, товарищи! sharik

27 Апр 2009 22:03

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
lokaty писал(а):
Консультанты в магазинах говорят, что в состав кремов линии Re-Nutriv входит коллоидное золото. В частности, оно должно присутствовать в ночной сыворотке Re-Creation. Это 100%. Но я не нахожу в составе его. Там просто состав из масел плюс каприлил гликоль, токоферол, декстрин пальмитат, 1,2 - гексанедиол. Где же Aurum? Вопрос ещё почему цена такая? В составе я ничего особенного не вижу! Масло шиповника, кокосовое масло (в основе). Правда, нескольких масел я в нете не нашла. Может это они столь загадочны и дороги? В аннотации указано, что в состав входит волшебное масло рыжика. В перечне ингридиентов его нет.

Я уже давно начала изучать кремы и из составляющие. Сначала был шок, а потом постепенно я начала понимать что к чему wacko1 В большинстве случаев просто обычный маркетинговый ход компании - типа в креме какие то супер пупер ингридиенты. Заявляю с 100% ответственностью - никакие супер пупер ингридиенты НИ КАК НЕ ВЛИЯЮТ на состояние и красоту кожу: типа золото, масло рыжика wacko1 Есть определённые ингридиенты, которые действительно влияют на состояние кожи! Их нужно знать и искать в составе крема. А всё остальное - полный развод на деньги Wink Я уже давно не скупаю всё вподряд - подобрала себе пару сывороток, подглазник и делаю постоянную отшелушку. А, и ещё упражнения для лица.
По большому счёту большой разницы между супер пупер дорогой косметикой и менее дешёвой (я не имею ввиду очень дешёвой) разницы нет, ингридиенты теже.
Правильно сказала Лиля: "И еще я понимаю,что дорогой крем производитель все таки будет составлять более гуманно по отношению к моей коже.чем дешевый,так как высокая цена-это не только дизайн баночки и раскрученное имя,это и специальные технологии,которые стоят не дешево,и определенные разработки,которые тоже не бесплатны,так что дорогой уход-это не показуха,а в реальная необходимость для нашей кожи..." - в этом есть доля правды...... Хотя и на очень дорогой бывает аллергия....Тут всё индивидуально....Но опять таки: я годами сидела на дорогущей косметике, а 100% результата не было. И только вот второй год, поменяв технику ухода, я вижу реальный результат good2

28 Апр 2009 0:43

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Лиза, а чем ты смываешь косметику с глаз?

28 Апр 2009 1:53

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Лена S писал(а):
Лиза, а чем ты смываешь косметику с глаз?

В последнее время мне очень нравится для этого дела двухфазный лосьон от Ланком. Вот этот:
http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?R=S411_410&RP=&ID=22905
Он такой нежный, но прекрасно всё снимает и глаза не щиплет good2
А вообще всем советую пользоваться двухфазным лосьоном - вода в масле - для снятия макияжа из глаз. Он настолько мягкий и суперово всё очищает! Необязательно Ланком - такие лосьоны есть практически у всех марок как дорогих, так и более дешёвых.

28 Апр 2009 12:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Дымка писал(а):
такие лосьоны есть практически у всех марок как дорогих, так и более дешёвых.

Согласна, у меня например, двухфазная жидкость МК, очень классная вещь! good2

28 Апр 2009 16:37

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Спасибо девочки, пойду покупать Rose
Юля, а ты Мэри Кей покупаешь в магазине или через сетевых агентов?

29 Апр 2009 15:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
ты Мэри Кей покупаешь в магазине или через сетевых агентов?

Ленчик, я покупаю у сестры с скидкой dance2
Она у меня консультант, и не изменяет этой марке уже несколько лет Wink
Кстати, и у МК есть достойные вещи!!! good2 Очень достойные!

29 Апр 2009 16:55

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Youli писал(а):
Согласна, у меня например, двухфазная жидкость МК, очень классная вещь! good2

У меня тоже такая есть, в розовой бутылочке,очень нравится... good2

29 Апр 2009 17:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MKaty писал(а):
в розовой бутылочке,очень нравится

Точно, точно friends В розовой. Wink
Катюш, это ты на аватаре? Wink
Супер! Вот что значит профессиональное фото! good2 good2 good2

29 Апр 2009 18:10

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
Кстати, и у МК есть достойные вещи!!!

Раскажи поподробнее пожалуйста, на что обратить внимание?

29 Апр 2009 19:28

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Youli писал(а):
Кстати, и у МК есть достойные вещи!!! Очень достойные!

Потверждаю! Их сыворотка с пептидами и вит.В одна из лучших в своём роде. Перфекционист от ЭЛ на порядок хуже.

29 Апр 2009 19:41

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Дымка писал(а):
Потверждаю! Их сыворотка с пептидами и вит.В одна из лучших в своём роде

Лиза, а есть на нее ссылка в интернете? Я кроме Таймвайз ничего не нахожу, но там нет речи о пептидах unknown

29 Апр 2009 22:52

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Лена S писал(а):
Лиза, а есть на нее ссылка в интернете? Я кроме Таймвайз ничего не нахожу, но там нет речи о пептидах

Ссылка вот на сыворотку:
http://www.mary-kay.in.ua/face-anty_senescence/33.html
Таймвайз - это она и есть!
Ингридиенты:
Water, Propylene Glycol, Dimethicone, Isododecane, Glycerin, Niacinamide, Ascorbyl Glucoside, Triethanolamine, Betaine, Magnesium Ascorbyl Phosphate, 1-Methylhydantoin-2-Imide, Undecylenoyl Phenylalanine, Palmitoyl Oligopeptide, Palmitoyl Tetrapeptide, Tocopheryl Acetate, Dipotassium Glycyrrhizate, Citrus Medica Limonum Fruit Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract, Camellia Oleifera Leaf Extract, Panax Ginseng Root Extract, Thymus Extract, Sanguisorba Root Extract, Morus Alba Bark Extract, Oenothera Biennis Seed Extract, Serine, Threonine, Proline, Arginine, Glycine, Alanine, Lysine, Glutamic Acid, Sodium Pca, Sorbitol, Polysorbate 20, Butylene Glycol, Laurenth-7, C13-14 Isoparaffin, Peg-12 Dimethicone, Polyacrylamide, Boron Nitride, Carbomer, Sodium Citrate, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Mica, Titanium Dioxide

В сыворотке есть вит.С, вит. группы В и пептиды.
Пептиды - это аминокислоты, которые разглаживают и делают морщинки менее заметными. В этой сыворотке пептиды это - серин, пролайн,агринайн.
Оценка после тестирования биохимиками - превосходно!

29 Апр 2009 23:50

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Большое спасибо за инфо Romashki

30 Апр 2009 2:29

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Youli писал(а):
Катюш, это ты на аватаре? Wink

Это я, иногда попадаю в поле зрения коллег фотографов Embarassed
Сегодня получила выигранную на конкурсе от Cosmo.ru помаду-блеск для губ Colour Surge Butter Shine Lipstick от Клиник в Иль де Боте... girl_claping даже повыбирать оттенок удалось.

30 Апр 2009 15:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
Раскажи поподробнее пожалуйста, на что обратить внимание?

Ленчик, я согласна с Лизой, сыворотка очень приятная и по составу хорошая!
Мне очень нравится дневное и ночное решение, дневной, кстати тоже получил высокую оценку и защита там 25 good2
Далее, бархатные ручки, вещь, ну ооочень хорошая! good2 Руки потом как шелк, ухоженнные! good2
Крем для тела с защитой 30, я им пользовалась прошлым летом на пляже и на этот сезон оставила. очень качественно защищает и совершенно не жирный! По составу, тоже в списках победителей 2008.

30 Апр 2009 15:23

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
MKaty писал(а):
Это я, иногда попадаю в поле зрения коллег фотографов

Очень хорошо попадаешь! good2 friends Мне так попасть Wink
MKaty писал(а):
Сегодня получила выигранную на конкурсе от Cosmo.ru помаду-блеск для губ Colour Surge Butter Shine Lipstick от Клиник в Иль де Боте... даже повыбирать оттенок удалось.

Поздравляю, ну и как помадка? Wink

30 Апр 2009 18:00

Распечатать сообщение
MKaty

Екатерина

45 лет
Воронеж

MKatyМои рецепты
Youli писал(а):
Поздравляю, ну и как помадка? Wink

Мне понравилась, увлажняет хорошо, а в паре с блеском для губ Long Last Glosswear SPF 15 просто класс good2
Не растекается, но с моей сухой кожей губ через пару часов просто впитывается... и что мне особенно нравится практически без запаха girl_in_love
Фото

Тут как раз новая помадка и небольшое пополнение в моём арсенале Smile

30 Апр 2009 23:16

Распечатать сообщение
Нюсинька

Анна

55 лет
Омск

НюсинькаМои рецепты
Девочки!Страшно разочорована ЭЛ "Идеалист". Столько всего хорошего прочитала о нём в темке,что не выдержала ,пошла и купила.И вот результат - после нанесения ощущение силиконовой плёнки на лице,и ,как-будто кожа не дышит.Тон, который наношу сверху скатывается, перепробовала несколько тональных кремов - всё равно результат один-скатываются в катышки, хотя после нанесения Идеалиста выжидала и 15 минут и 30 минут и час.
Идеалист пробовала наносить и 2-3 капли и 1 капельку,но результат тот же. Кстати в нагрузку к нему дали Resilience Lift Extreme.Им я тоже не смогла пользоваться из-за запаха,очень резкий и сам крем не впитывается и так же скатывается с Идеалиста.Ну хоть плачь!Обидно до слёз!Девочки ,Лиля,Ну почему так-то!Почему он мне не пошёл?Или может быть у кого-нибудь тоже так было? Пользуюсь почти месяц,думала кожа привыкнет,так ничего подобного!А крем отдала маме(ей он тоже не понравился,говорит,вонючий,дышать не возможно и как вазелин) girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric

Наверх