Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2009 0:00
|
Youli
|
|||||||||||||||
Анна, привет! Да, понимаю, вас, обидно. Но все ведь индивидуально, и никогда не угадаешь, что подойдет, а что нет, пока не попробуешь на себе... ![]() У меня такого с идеалистом не было, но я сверху еще и крем наносила. Но честно говоря, больше его покупать не стала, так как отдала предпочтение, другой сыворотке, эдванс найт репеа. Вот это правда вещица! ![]() А вот Елена, 45 лет, на нашем форуме только Идеалист и покупает, ей подошел идеально! Как здесь угадешь? ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2009 0:31
|
Нюсинька
Анна 55 лет Омск |
|||||||||||||||
эдванс найт репеа -Это тоже у ЭЛ?
|
||||||||||||||||
01 Май 2009 14:11
|
Дымка
Австралия |
|||||||||||||||
Не нужно так расстраиваться! Знаете сколько я выбросила денег на ветер в своё время?! Если косметика "люкс", то ещё далеко не значит, что она подойдёт всем и каждому ![]() В следующий раз берите пробники. Если пробников нет, то просите отлить вам немного средства. Я так и делаю - беру с собой маленькую бутылочку и мне отливают. На неделю как раз хватает протестировать. |
||||||||||||||||
01 Май 2009 15:45
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Анечка,очень жаль.... ![]()
А мне подходит идеально,все зависит от кожи,может она у вас очень жирная?Я согласна с Юленькой,попробуйте сыворотку Estee Lauder Advanced Night Repair.Хотя вы не написали,какие требования вы предъявляете крему? То есть,чего вы ожидаете? ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2009 16:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
а мне иедалист понравился
попробовала его еще в пробнике в журнале кожа жирная, как раз то ,что надо правда за свои деньги не купила бы подарили карточку вот на нее и отоварилась - хватило на один идеалист ![]() на остальные продукты пока не раскошелюсь кризис ![]() |
||||||||||||||||
01 Май 2009 16:17
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
правда не понимаю честно говоря Лилию
почему один идеалист и все. была в клинике там советуют профессиональную косметику. биодрога, сейчас другие у них серии |
||||||||||||||||
01 Май 2009 16:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
извиняюсь, поправка не один иеалист а один эсте лаудер ну или лодер по вашему
![]() Скажите ,Лиль, вы другие марки много пробовали? откуда такое предпочтение ? |
||||||||||||||||
01 Май 2009 18:19
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
А вы темку всю внимательно прочитали?По-моему нет....Так вот и не следует писать о том,что не читали...Здесь обсуждается элитная косметика-вот о ней здесь и пишем....А о том,чем еще я пользуюсь кроме дорогой косметике если и напишу,то уже в другой теме...
Огромное количество, а вы? Я пишу о том ,чем пользовалась и что мне понравилось,вы можете написать о том,что понравилось вам...Какие претензии? |
||||||||||||||||
01 Май 2009 18:19
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Май 2009 21:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
да никаких претензий собственно нет.
странно ,что вы обиделись это естественно не было моей целью. |
||||||||||||||||
02 Май 2009 23:10
|
Youli
|
|||||||||||||||
Да, это вещь ЭЛ. Попробуйте, не пожалеете ![]()
А вы просто корректней выражайтесь, и все будет ок ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2009 12:29
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||
.Девочки
хочу похвастаться,наконец то я нашла подходящую моей коже солнцезащиту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Май 2009 23:51
|
Нюсинька
Анна 55 лет Омск |
|||||||||||||||
Привет.девочки!
Лиля!У меня кожа не жирная,а самая противная - смешанного типа (сухие клетки перемешаны с жирными по всему лицу)Поэтому она всегда блестит,а если я начинаю её матировать(тоники,пудра,мат. крем),то её стягивает и появляется сеточка мелких морщинок по всему лицу.Вот так и мучаюсь!
А Идеалист я купила потому,что там было написано - Для ВСЕХ типов кожи.И девчата на форуме,кто пробовал,все хвалили.Я хотела сузить поры(они у меня расширены) и убрать жирный блеск. И, действительно, это немного удалось,НО вот такие "побочные эффекты" в виде плёнки и скатывания.Кстати, с меня скатывается ещё крем Хелена Рубинштейн.Вот такая вот противная кожа! Девочки,всем спасибо за сочувствие и советы."Будем искать!" |
||||||||||||||||
04 Май 2009 0:42
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Ну не знаю...Как и написала Юля-вы бы по корректнее выражались,лично я поняла это как упрек..Я посмотрела,вы зарегились пять дней тому назад,я понимаю,у нас большой форум,трудно все просмотреть и прочитать,поэтому,и темку эту вы не смогли бы так быстро осилить,просто мне показалось категоричным это высказывание
Если я ошиблась то пардон... ![]() пробовала и пробую очень многое,в этой темке указано все ,что я перепробовала с момента её создания....ну и еще много чего,что было перепробовано до создания этой темки....И Ланкастер и Ла Прири и Клиник и Дермалоджика и много чего еще....Если вы тоже чем то можете с нами поделиться,то милости просим.... ![]()
У меня тоже комбинированная.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2009 16:45
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||||||
Добрый день! Лилечка, посоветуйте пожалуйста, какой-нибудь крем для глаз, появились мелкие морщинки
![]() |
||||||||||||||||
04 Май 2009 22:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Ла Прири и Дермалоджик я даже не слышала
![]() я пробовала не так уж много люксовых марок что то ланком, уход от биодрога и Sesderma правда все покупаю как то кусочно - заканчивается, беру. вот последнее приобретение- повторюсь сыворотка от есте до этого этой марки была только рассыпчатая пудра - но это декоратив. пудра понравилась, сыворотка неплоха если б позволили средства, купила бы полный комплекс по уходу сразу конечно. хотя здесь сколько людей столько мнений я в последнее время почему то склоняюсь к тому , что крема и т.п. это так, поддержать, но не РЕАЛЬНО улучшить состояние кожи. на это ( как мне кажется) способны в какой то мере салонные процедуры (пилинги, шлифовки, мезотерапия и т.п.) хотя и так отвкровенно сказали, что вот ширину пор все равно полностью никто не уберет, заложено генетически, и хоть что делай, пор как на сухой коже у меня не будет ![]() такое вот мнение. вот не далее как сегодня еще ссылку прочла - тоже мнение (по моему где то на форуме и нашла) если интересно, посмотрите http://behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197 |
||||||||||||||||
05 Май 2009 0:49
|
Дымка
Австралия |
|||||||||||||||
Вот тут двумя руками за - полностью согласна!!!! Одни кремы реально не улучшат состояние кожи - столько денег было выброшено на ветер! Как только начала делать курсы пилинга и т.п. - сразу виден результат! ![]() Информацию из статьи, ссылку на которую вы, Легрик, дали я уже очень давно узнала благодаря хорошему специалисту в этой области и ещё собирала разную информацию по уходу. Благодаря полученнным знаниям изменила круто уход за кожей лица! Но кремами люкс пользуюсь! |
||||||||||||||||
05 Май 2009 3:01
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||||||
Вы абсолютно правы, мы уже не раз обсуждади на этом форуме сей вопрос, но при помощи некоторых косметических продуктов удается решить некоторые индивидуальные проблемы - жирный блеск, шелушения и т.п. Если бы все было так безнадежно - каждому по крему Нивея и не роптать на судьбу ![]()
Девочки, если честно, забодала меня статья Марфы, пардон за грубость. Ну сколько можно обсуждать одно и то-же, Я конечно не против Марфы, тут каждый сам решает, что ему комфортнее, но наша темка несколько другого направления, давайте по возможности не отклоняться от темы ![]()
Лизонька, я внимательно читала все Ваши посты и меня радует, что такой уход Вам подошел, и видны реальные результаты, хочу только предостеречь других белотонкокожих девочек - будьте крайне осторожны с подобного рода процедурами, после процедуры пилинга я испортила себе кожу, она истончилась, стала еще чувствительнее, появились красные пятнышки. Даже пилинг Перфекционост стоит сейчас отдыхает - кожа реагирует абсолютно на все, чего раньше не было. В люксе тоже можно подобрать тоники и сыворотки, и пилинги с АХА, ВХА, ретинолом - дозировка конечно не такая убойная, но не наносит такого вреда коже. Будьте крайне осторожны, в погоне за красотой можно ее лишиться ![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2009 3:31
|
Дымка
Австралия |
|||||||||||||||
Наташа, а как вы себе это представляете "истончилась"? Это невозможно физически, что бы кожа истончилась! Получается вы её стёрли?! ![]() Честно говоря, я не знаю откуда вы берёте подобную неправду! Такого не бывает! То, что она становится чувствительной после пилинга - это правда, а вот "истончилась" - уж извините, но это полная чушь! Я чего так резко реагирую - потому как девочки прочитают это и подумают, что такое бывает! А если подробно изучить строение кожи, влияние на неё разных пилингов, поговорить с хорошим врачём - вы поймёте, что истончиться она не может! Чувствительнее стать - это да. Вы кстати какой пилинг делали? Как ухаживали за кожей после пилинга? Защита была не менее 30? Очень важны все мелочи - у меня кожа сама по себе очень нежная, чувствительная, реактивная, но прекрасно себя вела после курса салонных пилингов. Если не сложно - напишите подробный свой пилинг и постпилинговый уход. Есть подозрение, что где то вы допустили ошибку и поэтому пошли проблемки на коже. |
||||||||||||||||
05 Май 2009 5:12
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Танечка,а почему мы на вы? ![]() ![]() ![]()
А я про это не слышала,можешь описать поподробнее?
Я с этим совершенно согласна-если кожа запущена,то ни один крем не вернет ей былую молодость и красоту...А вот если кожа ухожена с самого юного возраста,или уход регулярный и полноценный-то косметические процедуры не нужны...Я никогда ни чего салонного не делала и выгляжу замечательно... ![]()
Пора ставить запрет на эту статью в этой темке-она уже раз 100 обсуждалась-там совем другие решения,другое мнение,Ира уже открыла тему ,которая обсуждает именно эти вопросы вот здесь http://forum.say7.info/topic12970.html конечно очень жаль,что рекомендации там дает человек по таким серьезным вопросам совершенно далекий от дерматологии или косметологии,и который ни разу не пробовал ретиноевую мазь (Ирочка и сейчас пользуется кремом с Ретинолом от Рок,так как в Киеве невозможно купить ретиноевую мазь)...Но выбор у всех есть-или там или тут...
Лиза,я еще раз напоминаю-здесь другая тема,прекрати навязывать своё мнение...На нашем форуме уже существует тема обсуждающая эти вопросы,если хочешь заходить в эту темку-то уважай других,обсуждай то,что касается названия,и не нужно делать революцию...Она здесь никому не нужна,я уже устала отбиваться от ретиноевых мазей и лосьонов с АХА и Марфы и всего подобного,в конце концов,дайте нам возможность обсуждать то,что нам интересно....И еще ,очень странно,живя в Австралии вы даете ссылку на украинский Мэри Кей... ![]()
Вот именно....
Наташенька,а меня если бы ты знала как...И её статья и её последователи,они меня скоро распинать начнут... ![]()
И я о том же,кто хочет сэкономть-купите за 3 копейки ретиноевую мазь и пользуйтесь,я экономить не хочу,что же это за навязывание такое,вот всем нужно пользоваться ретиноевой мазью и все....А уважение и личный выбор каждого,в конце концов здесь все взрослые люди....Кстати,я пробовала использовать ретиноевую мазь вместо моего ночного крема в течении 3 недель,и могу сообщить вам потрясающие результаты-состояние моей кожи настолько ухудшилось,что это стали все замечать..Как пиллинг-да,как постоянный уход-нет...И никто меня в этом не разубедит.... |
||||||||||||||||
05 Май 2009 5:15
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
Да как хотите это называйте,результат один-коже не КОМФОРТНО зачем к словам цепляться....
А вы дерматолог? Наташа делала пиллинг у профессионала.думаете,вы посоветуете что то лучшее?Представьте себе-есть люди которым именно этот уход не подходит,и при чем тут ошибки.... |
||||||||||||||||
05 Май 2009 9:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
очень подробно описать к сожалению не могу
про Biodroga скажем рассказывали довольно давно - косметолог. сейчсас они перешли в салоне на другие линии (причин не знаю ) вот ссылка http://www.proficosmetics.ru/manufacturer/brand23/ у меня был скраб с низким содержанием гликолевой кислоты http://www.proficosmetics.ru/item/id3881/catalog161/ и крем, тут сейчас не нашла- наверное обновили. Пилинг очень понравился. а сейчас у нас не знаю даже ,где эту косметику искать ![]() хотя надо сказать, конкретной целью не задавалась ,может и нашла бы. |
||||||||||||||||
05 Май 2009 13:18
|
Дымка
Австралия |
|||||||||||||||
Лиля, я ведь не Марфу обсуждаю! Я даже не читала раньше её статью! Это я недавно зашла и в приниципе там написано то, что я уже знаю. Вот и всё. Не нервничай так - я и не знала что для тебя это больная тема ![]() А на счёт ссылки на русском языке... Я конечно могу и на англисйком скинуть - то вряд ли кто прочитает ![]() ![]()
Не, я не дерматолог. Но честно говоря хороших дерматологов очень мало - их ещё поискать нужно. Может Наташа попала не к очень хорошему специалисту. Всё возможно - может не в той концентрации сделан пилинг и т.п. Тут очень много может быть ошибок.
Лильчик, мне кажется, что большая часть имеет именно запущенную кожу. Я в том плане, что не все с молодости делают салонные процедуры (я имею ввиду пилинги). В лучшем случает дома скрабы и всё. Да и кожа не у всех идеальная..... Не злись ![]() Ты права - эта темка про люксовый уход. |
||||||||||||||||
05 Май 2009 13:31
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
05 Май 2009 14:45
|
Дымка
Австралия |
|||||||||||||||
Лилия
![]() Лильчик, я опять к тебе попристаю на счёт капсул с вит. С. Ты мне дала ссылку на Дермалоджика, а может ты ещё знаешь какие то другие? |