Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

01 Май 2009 0:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Нюсинька писал(а):
Ну хоть плачь!Обидно до слёз!Девочки ,Лиля,Ну почему так-то!Почему он мне не пошёл?Или может быть у кого-нибудь тоже так было?

Анна, привет! Да, понимаю, вас, обидно. Но все ведь индивидуально, и никогда не угадаешь, что подойдет, а что нет, пока не попробуешь на себе... Wink
У меня такого с идеалистом не было, но я сверху еще и крем наносила. Но честно говоря, больше его покупать не стала, так как отдала предпочтение, другой сыворотке, эдванс найт репеа. Вот это правда вещица! good2
А вот Елена, 45 лет, на нашем форуме только Идеалист и покупает, ей подошел идеально! Как здесь угадешь? Wink

01 Май 2009 0:31

Распечатать сообщение
Нюсинька

Анна

55 лет
Омск

НюсинькаМои рецепты
эдванс найт репеа -Это тоже у ЭЛ?

01 Май 2009 14:11

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Нюсинька писал(а):
Девочки ,Лиля,Ну почему так-то!Почему он мне не пошёл?Или может быть у кого-нибудь тоже так было? Пользуюсь почти месяц,думала кожа привыкнет,так ничего подобного!А крем отдала маме(ей он тоже не понравился,говорит,вонючий,дышать не возможно и как вазелин)

Не нужно так расстраиваться! Знаете сколько я выбросила денег на ветер в своё время?! Если косметика "люкс", то ещё далеко не значит, что она подойдёт всем и каждому Smile Всё методом проб и ошибок.
В следующий раз берите пробники. Если пробников нет, то просите отлить вам немного средства. Я так и делаю - беру с собой маленькую бутылочку и мне отливают. На неделю как раз хватает протестировать.

01 Май 2009 15:45

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Нюсинька писал(а):
Девочки!Страшно разочорована ЭЛ "Идеалист".

Анечка,очень жаль.... sad Это редкие случаи,но они бывают...А для какой цели вы покупали эту сыворотку? У Клиник есть сыворотка Clinique Pore Minimizer Refining Serum,она выполняет те же функции,но намного легче и воздушнее...И цена в два раза ниже...
Нюсинька писал(а):
Им я тоже не смогла пользоваться из-за запаха,очень резкий и сам крем не впитывается

А мне подходит идеально,все зависит от кожи,может она у вас очень жирная?Я согласна с Юленькой,попробуйте сыворотку Estee Lauder Advanced Night Repair.Хотя вы не написали,какие требования вы предъявляете крему? То есть,чего вы ожидаете? sharik

01 Май 2009 16:15

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
а мне иедалист понравился
попробовала его еще в пробнике в журнале
кожа жирная, как раз то ,что надо
правда за свои деньги не купила бы
подарили карточку вот на нее и отоварилась - хватило на один идеалист Sad
на остальные продукты пока не раскошелюсь
кризис Sad(

01 Май 2009 16:17

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
правда не понимаю честно говоря Лилию
почему один идеалист и все.
была в клинике
там советуют профессиональную косметику.
биодрога, сейчас другие у них серии

01 Май 2009 16:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
извиняюсь, поправка не один иеалист а один эсте лаудер ну или лодер по вашему Smile
Скажите ,Лиль,
вы другие марки много пробовали? откуда такое предпочтение ?

01 Май 2009 18:19

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
legrik писал(а):
извиняюсь, поправка не один иеалист а один эсте лаудер ну или лодер по вашему Smile
Скажите ,Лиль,

А вы темку всю внимательно прочитали?По-моему нет....Так вот и не следует писать о том,что не читали...Здесь обсуждается элитная косметика-вот о ней здесь и пишем....А о том,чем еще я пользуюсь кроме дорогой косметике если и напишу,то уже в другой теме...
legrik писал(а):
вы другие марки много пробовали?

Огромное количество, а вы? Я пишу о том ,чем пользовалась и что мне понравилось,вы можете написать о том,что понравилось вам...Какие претензии?

01 Май 2009 18:19

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
legrik писал(а):

wacko1 sad

02 Май 2009 21:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
да никаких претензий собственно нет.
странно ,что вы обиделись
это естественно не было моей целью.

02 Май 2009 23:10

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Нюсинька писал(а):
эдванс найт репеа -Это тоже у ЭЛ?

Да, это вещь ЭЛ. Попробуйте, не пожалеете friends
legrik писал(а):
это естественно не было моей целью.

А вы просто корректней выражайтесь, и все будет ок Wink

03 Май 2009 12:29

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
.Девочки
хочу похвастаться,наконец то я нашла подходящую моей коже солнцезащиту Yahoo! .Не могу выразить свою радость. Yahoo! dance2 Это солнцезащитный лосьон от Amway(Artistry)s SPF 20.Девочки никогда ещё не было моей коже так комфортно.Тут и увлажнение и защита и никакого блеска на коже, кожа моя выглядит супер. good Уф....ну наконец то Yahoo! ,тепер долго от этого лосьона не отстану kak и от подглазника EL. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Май 2009 23:51

Распечатать сообщение
Нюсинька

Анна

55 лет
Омск

НюсинькаМои рецепты
Привет.девочки!
Цитата:
,все зависит от кожи,может она у вас очень жирная?

Лиля!У меня кожа не жирная,а самая противная - смешанного типа (сухие клетки перемешаны с жирными по всему лицу)Поэтому она всегда блестит,а если я начинаю её матировать(тоники,пудра,мат. крем),то её стягивает и появляется сеточка мелких морщинок по всему лицу.Вот так и мучаюсь!
Цитата:
..А для какой цели вы покупали эту сыворотку?

А Идеалист я купила потому,что там было написано - Для ВСЕХ типов кожи.И девчата на форуме,кто пробовал,все хвалили.Я хотела сузить поры(они у меня расширены) и убрать жирный блеск. И, действительно, это немного удалось,НО вот такие "побочные эффекты" в виде плёнки и скатывания.Кстати, с меня скатывается ещё крем Хелена Рубинштейн.Вот такая вот противная кожа!
Девочки,всем спасибо за сочувствие и советы."Будем искать!"

04 Май 2009 0:42

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
legrik писал(а):
странно ,что вы обиделись

Ну не знаю...Как и написала Юля-вы бы по корректнее выражались,лично я поняла это как упрек..Я посмотрела,вы зарегились пять дней тому назад,я понимаю,у нас большой форум,трудно все просмотреть и прочитать,поэтому,и темку эту вы не смогли бы так быстро осилить,просто мне показалось категоричным это высказывание
legrik писал(а):
почему один идеалист и все.

legrik писал(а):

Если я ошиблась то пардон... Wink
пробовала и пробую очень многое,в этой темке указано все ,что я перепробовала с момента её создания....ну и еще много чего,что было перепробовано до создания этой темки....И Ланкастер и Ла Прири и Клиник и Дермалоджика и много чего еще....Если вы тоже чем то можете с нами поделиться,то милости просим.... sharik
Нюсинька писал(а):
Лиля!У меня кожа не жирная,а самая противная - смешанного типа (сухие клетки перемешаны с жирными по всему лицу)Поэтому она всегда блестит,а если я начинаю её матировать(тоники,пудра,мат. крем),то её стягивает и появляется сеточка мелких морщинок по всему лицу.Вот так и мучаюсь!

У меня тоже комбинированная.... Wink А нечка,все таки попробуйте сыворотку от клиник,которую я указала,она намного воздушнее и легче Идеалиста,и то же сужает поры...Ну и на вечер АНР....Я думаю,вам понравится.... Wink sharik

04 Май 2009 16:45

Распечатать сообщение
Татик

Татьяна

47 лет
Пенза

ТатикМои рецепты
Добрый день! Лилечка, посоветуйте пожалуйста, какой-нибудь крем для глаз, появились мелкие морщинки sad , а у Клиник есть дневной крем, который подойдет после сыворотки Идеалист?

04 Май 2009 22:08

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Ла Прири и Дермалоджик я даже не слышала Smile
я пробовала не так уж много люксовых марок
что то ланком, уход от биодрога и Sesderma
правда все покупаю как то кусочно - заканчивается, беру.

вот последнее приобретение- повторюсь сыворотка от есте
до этого этой марки была только рассыпчатая пудра - но это декоратив.
пудра понравилась,
сыворотка неплоха
если б позволили средства, купила бы полный комплекс по уходу сразу конечно.
хотя здесь сколько людей столько мнений
я в последнее время почему то склоняюсь к тому , что крема и т.п. это так, поддержать, но не РЕАЛЬНО улучшить состояние кожи.
на это ( как мне кажется) способны в какой то мере салонные процедуры (пилинги, шлифовки, мезотерапия и т.п.)
хотя и так отвкровенно сказали, что вот ширину пор все равно полностью никто не уберет, заложено генетически, и хоть что делай, пор как на сухой коже у меня не будет Smile
такое вот мнение.
вот не далее как сегодня еще ссылку прочла - тоже мнение (по моему где то на форуме и нашла)
если интересно, посмотрите http://behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197

05 Май 2009 0:49

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
legrik писал(а):
я в последнее время почему то склоняюсь к тому , что крема и т.п. это так, поддержать, но не РЕАЛЬНО улучшить состояние кожи.
на это ( как мне кажется) способны в какой то мере салонные процедуры (пилинги, шлифовки, мезотерапия и т.п.)
хотя и так отвкровенно сказали, что вот ширину пор все равно полностью никто не уберет, заложено генетически, и хоть что делай, пор как на сухой коже у меня не будет

Вот тут двумя руками за - полностью согласна!!!!
Одни кремы реально не улучшат состояние кожи - столько денег было выброшено на ветер! Как только начала делать курсы пилинга и т.п. - сразу виден результат! good2 А кремы люкс хороши для поддержки результата, но если перестать делать более сильные процедуры - всё вернётся на круги своя.

Информацию из статьи, ссылку на которую вы, Легрик, дали я уже очень давно узнала благодаря хорошему специалисту в этой области и ещё собирала разную информацию по уходу. Благодаря полученнным знаниям изменила круто уход за кожей лица! Но кремами люкс пользуюсь!

05 Май 2009 3:01

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
legrik писал(а):
хотя и так отвкровенно сказали, что вот ширину пор все равно полностью никто не уберет, заложено генетически, и хоть что делай, пор как на сухой коже у меня не будет Smile
такое вот мнение.

Вы абсолютно правы, мы уже не раз обсуждади на этом форуме сей вопрос, но при помощи некоторых косметических продуктов удается решить некоторые индивидуальные проблемы - жирный блеск, шелушения и т.п. Если бы все было так безнадежно - каждому по крему Нивея и не роптать на судьбу unknown Если ничего невозможно изменить в своей внешности, зачем вообще что-либо искать?....
legrik писал(а):
если интересно, посмотрите http://behappy.ru/blogs/marrfa/2008/07/25/24197

Девочки, если честно, забодала меня статья Марфы, пардон за грубость. Ну сколько можно обсуждать одно и то-же, Я конечно не против Марфы, тут каждый сам решает, что ему комфортнее, но наша темка несколько другого направления, давайте по возможности не отклоняться от темы sharik
Дымка писал(а):
Как только начала делать курсы пилинга и т.п. - сразу виден результат! good2 А кремы люкс хороши для поддержки результата, но если перестать делать более сильные процедуры - всё вернётся на круги своя.

Информацию из статьи, ссылку на которую вы, Легрик, дали я уже очень давно узнала благодаря хорошему специалисту в этой области и ещё собирала разную информацию по уходу. Благодаря полученнным знаниям изменила круто уход за кожей лица! Но кремами люкс пользуюсь!

Лизонька, я внимательно читала все Ваши посты и меня радует, что такой уход Вам подошел, и видны реальные результаты, хочу только предостеречь других белотонкокожих девочек - будьте крайне осторожны с подобного рода процедурами, после процедуры пилинга я испортила себе кожу, она истончилась, стала еще чувствительнее, появились красные пятнышки. Даже пилинг Перфекционост стоит сейчас отдыхает - кожа реагирует абсолютно на все, чего раньше не было. В люксе тоже можно подобрать тоники и сыворотки, и пилинги с АХА, ВХА, ретинолом - дозировка конечно не такая убойная, но не наносит такого вреда коже. Будьте крайне осторожны, в погоне за красотой можно ее лишиться praising

05 Май 2009 3:31

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
риска писал(а):
она истончилась

Наташа, а как вы себе это представляете "истончилась"? Это невозможно физически, что бы кожа истончилась! Получается вы её стёрли?! wacko1
Честно говоря, я не знаю откуда вы берёте подобную неправду! Такого не бывает! То, что она становится чувствительной после пилинга - это правда, а вот "истончилась" - уж извините, но это полная чушь! Я чего так резко реагирую - потому как девочки прочитают это и подумают, что такое бывает!
А если подробно изучить строение кожи, влияние на неё разных пилингов, поговорить с хорошим врачём - вы поймёте, что истончиться она не может! Чувствительнее стать - это да.
Вы кстати какой пилинг делали? Как ухаживали за кожей после пилинга? Защита была не менее 30? Очень важны все мелочи - у меня кожа сама по себе очень нежная, чувствительная, реактивная, но прекрасно себя вела после курса салонных пилингов.
Если не сложно - напишите подробный свой пилинг и постпилинговый уход. Есть подозрение, что где то вы допустили ошибку и поэтому пошли проблемки на коже.

05 Май 2009 5:12

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Татик писал(а):
Лилечка, посоветуйте пожалуйста, какой-нибудь крем для глаз, появились мелкие морщинки

Танечка,а почему мы на вы? friends Очень нравится девочкам крем,который я посоветовала Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Recovery Complex Мне он очень нравится... good Ну а потом уже идем к более сильным кремам из серии Ре-нутрив...А после сыворотки Идеалист из клиник лучше покупать что то очень легкое,так как при жирной коже чувствовать будет не очень уютно(кстати,Танечка,какая у тебя кожа?) Очень хорош вот этот Clinique Continuous Rescue Antioxidant Moisturizer-Oily to Oily или можно просто купить солнцезащитный Clinique City Block Sheer Oil-Free Daily Face Protector а все остальное ,что необходимо коже сочетать в ночном креме(увлажнение,лифтинг,разглаживание морщинок,ну вообщем кому что нужно).... Wink
legrik писал(а):
уход от биодрога и Sesderma

А я про это не слышала,можешь описать поподробнее?
legrik писал(а):

Я с этим совершенно согласна-если кожа запущена,то ни один крем не вернет ей былую молодость и красоту...А вот если кожа ухожена с самого юного возраста,или уход регулярный и полноценный-то косметические процедуры не нужны...Я никогда ни чего салонного не делала и выгляжу замечательно... Wink
legrik писал(а):
если интересно, посмотрите

Пора ставить запрет на эту статью в этой темке-она уже раз 100 обсуждалась-там совем другие решения,другое мнение,Ира уже открыла тему ,которая обсуждает именно эти вопросы вот здесь http://forum.say7.info/topic12970.html конечно очень жаль,что рекомендации там дает человек по таким серьезным вопросам совершенно далекий от дерматологии или косметологии,и который ни разу не пробовал ретиноевую мазь (Ирочка и сейчас пользуется кремом с Ретинолом от Рок,так как в Киеве невозможно купить ретиноевую мазь)...Но выбор у всех есть-или там или тут...
Дымка писал(а):
Вот тут двумя руками за - полностью согласна!!!!

Лиза,я еще раз напоминаю-здесь другая тема,прекрати навязывать своё мнение...На нашем форуме уже существует тема обсуждающая эти вопросы,если хочешь заходить в эту темку-то уважай других,обсуждай то,что касается названия,и не нужно делать революцию...Она здесь никому не нужна,я уже устала отбиваться от ретиноевых мазей и лосьонов с АХА и Марфы и всего подобного,в конце концов,дайте нам возможность обсуждать то,что нам интересно....И еще ,очень странно,живя в Австралии вы даете ссылку на украинский Мэри Кей... wacko1 Вот подумываю проверить ваш Айпи,так из интереса...
риска писал(а):
Если ничего невозможно изменить в своей внешности, зачем вообще что-либо искать?....

Вот именно....
риска писал(а):
Девочки, если честно, забодала меня статья Марфы, пардон за грубость.

Наташенька,а меня если бы ты знала как...И её статья и её последователи,они меня скоро распинать начнут... wacko1
риска писал(а):
В люксе тоже можно подобрать тоники и сыворотки, и пилинги с АХА, ВХА, ретинолом - дозировка конечно не такая убойная, но не наносит такого вреда коже.

И я о том же,кто хочет сэкономть-купите за 3 копейки ретиноевую мазь и пользуйтесь,я экономить не хочу,что же это за навязывание такое,вот всем нужно пользоваться ретиноевой мазью и все....А уважение и личный выбор каждого,в конце концов здесь все взрослые люди....Кстати,я пробовала использовать ретиноевую мазь вместо моего ночного крема в течении 3 недель,и могу сообщить вам потрясающие результаты-состояние моей кожи настолько ухудшилось,что это стали все замечать..Как пиллинг-да,как постоянный уход-нет...И никто меня в этом не разубедит....

05 Май 2009 5:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Дымка писал(а):
Честно говоря, я не знаю откуда вы берёте подобную неправду! Такого не бывает!

Да как хотите это называйте,результат один-коже не КОМФОРТНО зачем к словам цепляться....
Дымка писал(а):
Если не сложно - напишите подробный свой пилинг и постпилинговый уход. Есть подозрение, что где то вы допустили ошибку и поэтому пошли проблемки на коже.

А вы дерматолог? Наташа делала пиллинг у профессионала.думаете,вы посоветуете что то лучшее?Представьте себе-есть люди которым именно этот уход не подходит,и при чем тут ошибки....

05 Май 2009 9:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
очень подробно описать к сожалению не могу
про Biodroga скажем рассказывали довольно давно - косметолог.
сейчсас они перешли в салоне на другие линии (причин не знаю )
вот ссылка
http://www.proficosmetics.ru/manufacturer/brand23/
у меня был скраб с низким содержанием гликолевой кислоты
http://www.proficosmetics.ru/item/id3881/catalog161/
и крем, тут сейчас не нашла- наверное обновили.

Пилинг очень понравился.
а сейчас у нас не знаю даже ,где эту косметику искать Sad
хотя надо сказать, конкретной целью не задавалась ,может и нашла бы.

05 Май 2009 13:18

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Лилия писал(а):
Лиза,я еще раз напоминаю-здесь другая тема,прекрати навязывать своё мнение...На нашем форуме уже существует тема обсуждающая эти вопросы,если хочешь заходить в эту темку-то уважай других,обсуждай то,что касается названия,и не нужно делать революцию...Она здесь никому не нужна,я уже устала отбиваться от ретиноевых мазей и лосьонов с АХА и Марфы и всего подобного,в конце концов,дайте нам возможность обсуждать то,что нам интересно....И еще ,очень странно,живя в Австралии вы даете ссылку на украинский Мэри Кей... Вот подумываю проверить ваш Айпи,так из интереса...

Лиля, я ведь не Марфу обсуждаю! Я даже не читала раньше её статью! Это я недавно зашла и в приниципе там написано то, что я уже знаю. Вот и всё.
Не нервничай так - я и не знала что для тебя это больная тема wacko1
А на счёт ссылки на русском языке... Я конечно могу и на англисйком скинуть - то вряд ли кто прочитает Wink Вот и ищу по всему инету то, что написано на родном языке. Ведь девушка, которая спрашивала про Мэри Кей из Украины - вот я и искала ссылку именно из Украины! Smile

Лилия писал(а):
А вы дерматолог? Наташа делала пиллинг у профессионала.думаете,вы посоветуете что то лучшее?Представьте себе-есть люди которым именно этот уход не подходит,и при чем тут ошибки....

Не, я не дерматолог. Но честно говоря хороших дерматологов очень мало - их ещё поискать нужно. Может Наташа попала не к очень хорошему специалисту. Всё возможно - может не в той концентрации сделан пилинг и т.п. Тут очень много может быть ошибок.
Лилия писал(а):
Я с этим совершенно согласна-если кожа запущена,то ни один крем не вернет ей былую молодость и красоту..

Лильчик, мне кажется, что большая часть имеет именно запущенную кожу. Я в том плане, что не все с молодости делают салонные процедуры (я имею ввиду пилинги). В лучшем случает дома скрабы и всё. Да и кожа не у всех идеальная.....
Не злись friends - больше не буду отвечать на посты про пилинги.
Ты права - эта темка про люксовый уход.

05 Май 2009 13:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Дымка писал(а):
Ты права - эта темка про люксовый уход.

friends

05 Май 2009 14:45

Распечатать сообщение
Дымка

Лиза

Австралия

ДымкаМои рецепты
Лилия
friends
Лильчик, я опять к тебе попристаю на счёт капсул с вит. С. Ты мне дала ссылку на Дермалоджика, а может ты ещё знаешь какие то другие?

Наверх