Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2009 15:56
|
Татик
47 лет Пенза |
|||||||||||||||||||||
Лилечка, большое спасибо тебе за совет!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Май 2009 18:17
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Что значит стерла? Чай не нождаком я ее сидела и полировала ![]() А что касается тоньше стала - сосудистая сеточка стала более заметной, кое-где появились новые участки, про чувствительность я вообще молчу ![]()
Подозрение? Здесь я даже коментировать не стану, я обращалась к компетентному специалисту и весь уход до пилинга и после подбирался им. И я никого не виню, никто не может предугадать как поведет себя кожа после таких процедур, значит мне не повезло; но упрекать дерматолога в некомпетентности я бы не стала.
Дааа, а у нас ни ретиноевой мази, ни лосьенов с высоким содержанием АХА просто так не купишь, к чему бы это?... ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Май 2009 18:32
|
Дымка
Австралия |
|||||||||||||||||||||
И всё таки я уверенна - очень много зависит от специалиста и конечно имеет значение индивидуальная непереносимость - тут уж не угадаешь как кожа отрегагирует.
У нас тоже нет, но если бы даже и была - я бы ею не пользовалась ! |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 1:27
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Можно я вставлю 5 копеек. Набрала пробников Matis, очень понравилась сыворотка http://www.odry.ru/catalog/matis/vitalite/1898.html сегодня разговаривала с консультантом, на эту энергетическую серию если нет аллергии, то она очень хороша, она основана на чего-то там из мандаринов, очень оживляет и витаминизирует лицо, там вит. А,Е,С. а чего еще коже надо? А еще провожу испытания крема под глаза Урьяж с ретинолом http://www.mr.ru/?action=card&cid=1541&id=4187, очень для глаз комфортный, пользуюсь 2 недели, морщины пока никуда не делись, жду.....и надеюсь. Что еще в нем очень нравиться, что там помпа, т.е. надавливаешь - и вылазит мелкая порция крема, очень гигиенично. ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 1:37
|
irisa1
53 года Litva |
|||||||||||||||||||||
Лилечка, девочки, посоветуйте!!!
Насмотревшись ваших рекомендаций, купила ЭЛ идеалист, вот такой Очень понравился, ощущения - супер! Потом купила такой крем (Future radikal) cтала пробовать и, о ужас, кожа после него очень щипет и горит... ![]() Что делать? Может, так и должно быть? Или бросить им пользоваться? Но так жалко денег - ок 50 евриков отдала ![]() Так радовалась, когда купила, еще подарочки дали такие Что делать??? ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 5:12
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
Ирочка, я думаю вам лучше отложить этот крем...Попробуйте его попозже ,но не сочетая с сывороткой,пусть кожа немного успокоиться..Про сам крем ничего сказать не могу-я его не пробовала,может кто то из девочек отзовется?
|
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 13:49
|
irisa1
53 года Litva |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Лиличка, отложу пока, попробую попозже, расскажу
![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2009 16:33
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ирина, крем называется EL Future Perfect? если так, что я целую банку 50 мл вымазала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
08 Май 2009 11:04
|
Zoya2210
Zoya2210 46 лет США |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки ,Лилия!
Лилия , помогите мне пожалуйста выбрать уход за лицом ESTEE LAUDER Очень хочеться , но не знаю с чего начать. Мне 30 лет кожа смешанная и очень чувствительная. |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2009 2:56
|
Дымка
Австралия |
|||||||||||||||||||||
Привет! Скажи пожалуйста (ведь можно на "ты"?) какого эффекта ты ждёшь от люкс-ухода? Какие проблемки кожи хочешь убрать? Это очень важно! Тогда Лиля сможет тебе посоветовать хороший уход! |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2009 8:31
|
Zoya2210
Zoya2210 46 лет США |
|||||||||||||||||||||
Привет Лиза! Конечно можно на ты.
Очень долго ищу уход за лицом, что-бы подходил моей чувствительной коже . Страдаю иногда от покраснения и шелушения на щеках . Зоя |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2009 15:24
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
Здравствуй ,Зоенька! Я думаю,мне тоже можно с тобой на ты? ![]() Vérité...эта линия вот здесь http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=2089 там есть и флюид,который можно использовать днем под солнцезащитный крем и крем для кожи вокруг глаз...Начни с этого,а потом уже можно будет добавить сыворотки против старения и попробовать другую продукцию..И вообще,я так завидую девочкам ,которые живут в Америке-вы можете купить любую продукцию Эстэ в два раз дешевле и при этом получить уйму подарков... ![]() ![]() Девочки,хочу поделиться ощущениями после использования Cellular Night Repair Cream от La Prairie-полное разочарование,за такие деньги я ожидала большего....Ощущение жирной маски на лице и шее,а утром при умывании такое ощущение,что смываешь питательную маску....Так что первое знакомство не удачное... ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2009 22:18
|
Zoya2210
Zoya2210 46 лет США |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Лиличка . Я обязательно попробую эту серию и отчетаюсь.
Да , ты права ценны у нас ниже и подарки дают, а еще существуют акции Например- купи продукцию E L на сумму 39.50 $ минимум и получи дорожную косметичку с 8 средствами . |
||||||||||||||||||||||
09 Май 2009 23:17
|
Zoya2210
Zoya2210 46 лет США |
|||||||||||||||||||||
Лиличка, как ты думаешь мне взять только флюид Verite или еще и увлажняющий крем Verite, но там правда нет spf , а я живу в Майами.
|
||||||||||||||||||||||
10 Май 2009 5:38
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
Зоенька,я бы посоветовала флюид,все таки кожа смешанная,а к нему вот этот солнцезащитный Clinique City Block Sheer Oil-Free Daily Face Protector SPF 25.он тоже очень легкий и не будет перегружать кожу,и предназначение его-только защита от солнца,то есть оба этих флюида друг другу вообще мешать не будут...И стоит он очень недорого....
![]()
Здесь вообще такого нет... ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2009 9:43
|
Zoya2210
Zoya2210 46 лет США |
|||||||||||||||||||||
Лиличка , спасибо!!! Обязательно попробую .
![]() Скажи пожалуйста , а почему ты ушла от Ланком? Просто на моей полке эта фирма преобладает. |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2009 21:47
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем пламенный привет, занята была домашними хлопотами, но я вернулась
![]() Лиль, а можно поподробнее о бодяги узнать, где ее купить можно и как вообще пользоваться ![]() Лиль уже ниже увидела ссылку спасибо
можно посмотреть как он выглядит ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2009 21:53
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||||||||
Катюш хоть и поздние но мои поздравления ![]() Кстати девочки мне сказали что у EL есть SPF 50 у кого есть покажите как выглядит сей продукт ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2009 21:56
|
tatsik
46 лет г.Ташкент |
|||||||||||||||||||||
поздравляю ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2009 0:23
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Есть такое, только в наших магазинах из серии Nutritious ничего нет ![]() Могу дать только ссылку на Nutritious UV Protector SPF 50/PA++ http://ru.strawberrynet.com/skincare/estee-lauder/nutritious-uv-spot-spf-50-pa++/58265/?#DETAIL и ещё есть Cyber White UV Power Protector SPF 50 http://ru.strawberrynet.com/skincare/estee-lauder/cyber-white-uv-power-protector/48676/?#DETAIL
Вот это даа, я думала за такие деньги уж точно должно быть хорошо ![]() Очень понимаю тебя Лиля... обидно ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2009 0:48
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Да, очень обидно конечно!!! ![]() ![]() Лиляш, можно тебя помучить по поводу Дермалоджика? Ты говорила, что пользовалась их уходом и какие-то продукты тебе не понравились, какие именно? У нас можно заказать по инету, есть серия для чувствительной кожи, что для меня очень актуально. Говорят у них замечательные сыворотки, это так? А ты не пробовала солнечную серию? |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2009 1:19
|
Лилия
Греция |
|||||||||||||||||||||
Зоенька,нет,я не ушла,Ланком мне тоже очень нравится,но все таки Эстэ больше....[quote="Zoya2210"]
Привет,Наташенька... ![]()
в аптеке....но я помню,что у тебя чувствительная кожа,даже не знаю.можно ли тебе этим пользоваться...
Вот здесь я выставляла один из разновидностей http://forum.say7.info/topic4289-1325.html
Наташенька, я тоже давала ссылочку на эту серию http://www.esteelauder.com.sg/?q=/website_admin/cyberwhiteexbs&menu=298&clid=301
Катюш и от меня прими... ![]() ![]() ![]() ![]()
Я ,к сожалению,тоже... ![]()
Что то они улучшают не в ту сторону...Вообще мой крем на лицо как мед наносишь,даже тянется так же...
Конечно же,я тут девочке с нашего форума ,живущей в Германии ссылочки давала посмотри http://www.dermedis-shop.de/?gclid=CI3StIqK7JkCFYQH3wod-A6sPg http://eshop.hautsache-kosmetikstudio.de/template/t1/index.php5?class=ArtikelListe&function=anzeigen&kategorieid=109&gclid=CMKpvJ-K7JkCFUqS3wodL0fzRw http://www.purebalances.com/
Мне совершенно не понравились их бостеры(усилители или сыворотки),я пробовала special clearing booster/усилитель очищения и skin hydrating booster/усилитель увлажнения но думаю,что вот эта новинка очень даже не плохая skin renewal booster/усилитель обновления: Концентрат гидроксикислоты - Молочной кислоты, оказывающей разглаживающее действие, Салициловая кислота и экстракт Гибискуса стимулируют обновление клеток, эксфолиируют мертвые клетки кожи и улучшают текстуру кожи. Витамины А и С устраняют признаки фотостарения, разглаживая кожу. Для всех состояний кожи, кроме клиентов, использующих медицинские эксфолианты. и еще мне не понравились их тонер(лосьон) я пробовала Multi-Active toner / Мультиактивный Тонер... От всего остального я в восторге....Только вот не знаю.когда получится еще раз заказать с этими проблемами на таможне....
У сожалению нет,но все еще впереди.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2009 1:58
|
риска
52 года Германия |
|||||||||||||||||||||
Лилия
Спасибо за ссылочки, Лиля, покопаюсь там. А ты в Германии не пробовала заказ делать?
Бррр, бяка ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2009 2:24
|
MKaty
45 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Лилечка! ![]() ![]() ![]() Лиля, ты спрашивала про сайт strawberrynet.com, у меня в фотостудии стилист часто заказывает косметику и уход на этом сайте, она довольна. Последний заказ ждала 4 недели из-за моих духов (Шанель Шанс), их долго не было на складе, а в среднем 1-2 недели. Лично я сама пока не пробовала заказывать, мне нравится повыбирать, попробовать, понюхать ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Май 2009 0:38
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привет!
Future Perfect я на данный момент пользуюсь этим кремом в сочетании и с сывороткой идеалист, и без, и ничего подобного не было... очень жаль что тебе не подошел.. для моей кожи склонной к сухости - оно самое то! Я в восторге! Буду брать еще! Так же на днях приобрела себе увлажняющий крем Hydra Comlete-он очень здоровский! жаль вот только без СПФ... так что мажу на ночь... В общем я очень довольна ЕЛ! чуть ли не на каждом углу "пою" об этом уходе! Уже и подругу подсадила ![]() |