Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2009 4:44
|
Youli
|
|||||||
Лиляш, девочки, привет всем! Лиль, в связи с этим вопросик. Помню ты очень хорошо говорила и советовала мне купить ланком для лица с защитой 50 для пляжа. Солярис кажется называется или как? ![]() ![]()
Да...Вот так бывает. Блин, обидно. Эх, знать бы где соломку подстелить ![]() ![]() Девочки, я тоже ЭЛ обожаю, и никуда пока не хочу смотреть. Недавно моя обожаемая сыворотка, АNR уменьшилась в половину, я ее по неосторожности разлила, упустила флакончик. Эх, чуть не разрыдалась ![]() Кстати, вот для себя сделала окончательный вывод, ничего не бывает индивидуальней - чем предпочтение при выборе туши. Купила я Хелену Рубинштейн, и...ооочень разочаровалась...Не мое, не то...Хотя девочка на форуме ей отдает предпочтение в течении уже 10 лет... Мне, как ни странно, оооочень пришлась по душе тушь ЭЛ Дабл веа!!!Не буду петь диферамбы, просто для меня она идеальна! Закончу пробник, пойдеу и куплю ее, и только ее! ![]() |
||||||||
12 Май 2009 15:52
|
риска
52 года Германия |
|||||||
Привет, Юль! А мне тушь ЭЛ Дабл веа не подошла, наверное она хороша для тех, у кого свои ресницы густые и длинные
![]() ![]() |
||||||||
12 Май 2009 16:13
|
Youli
|
|||||||
Наташ, приветик! ![]() Я заметила ,что очень часто так бывает, то что так нравится и так подходит, через время начинают улучшать не в ту сторону, да и вообще, зачем улучшать то, что и так нравится покупателям ![]() Да, у меня свои густые и в меру длинные. Но я от туши всегда жду 3 вещи, объем, удобство при снятии макияжа (идеальный вариант, когда вообще только водой, и не в коем случае не оставляет черных, ненавистных разводов) и третье, чтобы нен растекалась от случайного контакта с водой, дождь например. Герленовская обладает этими свойствами? ![]() Этим критериям соответствует ЭЛ дабл веа, тушь от Мери Кей и клиник, который посоветовала Лиличка. Натали, жду твоего ответа ![]() Кстати, на днях я опробовала подарочный флакончик от шанель, флюид с защитой 50, помнишь я говорила? Он действительно ультралегкий, несмотря на хороший фильтр, но единственное, что мне не совсем понравилось, он по консинстенсии как водичка, довольно жидкий. Первый раз такое встречаю. ![]() |
||||||||
12 Май 2009 19:37
|
риска
52 года Германия |
|||||||
Можно сказать почти обладает: объем -да, не растекается даже когда под дождь попадешь, смывается несколько сложнее, чем обычная тушь, но это потому, что я два жирных слоя крашу; а моя подруга красит в один слой и удивляется почему тушь у меня плохо смывается. Но я уже приноровилась - несколько секунд держу диск с растворителем и готово! Но, еще раз повторюсь, все индивидуально, надо пробовать самому ![]()
Юляш, ты меня заинтриговала ![]() Такой высокий уровень защиты не часто встретишь в креме, а ЕЛ с 50+ до наших прилавков еще не дошел. Вообще я на крем Дермалоджик настроилась, но он только с защитой 30, и без пробы покупать страшновато (столько ляпов на полках пылится), а шанельку можно попросить у консультанта пробник ![]() |
||||||||
12 Май 2009 22:31
|
риска
52 года Германия |
|||||||
Юль, я только что вычитала, что этот флюид наносится поверх привычного ухода, а тебе консультант ничего по этому поводу не говорила? ![]() |
||||||||
13 Май 2009 11:36
|
Ёся
37 лет Гражданин Земли |
|||||||
ОО!! слушайте-слушайте. Тема хорошая - полезная
![]() У меня вот какая неприятность - если кто-то что-то подскажет - буду ух как благодарна. За моськой следить начала рано - лет в 14-15. У меня весь подростковый период прошел начисто - без прыщиков и проблем. Только подсыхало что-нибудь где-нибудь зимой )) Сейчас мне 21. и начались проблемы с кожей...уже с пол года. махопусенькие такие..прыщички не прыщички...в моем представлении прыщи большие и болят =) я просто не знаю какие они бывают...а у меня такие мааленькие =) и не болят ничего..но раздражает их присутствие на носу и подбородке...хотя вроде кожа не жирная. я каждый день моську чищу - пенка, тоник. раз в нделю маской чищу глубоко.... правда...декоративку я использую ланкомовскую и биотерм(помады их в основном) а вот крема, я покупаю не дорогие - гареньер..может это плохо? надоели красные фиговины =( |
||||||||
13 Май 2009 13:08
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Я в молодости тоже один раз купила себе крем гарнье, через пару дней меня обсыпало, выбросила в мусор, сразу моське полегчало, так что сделай перерыв на недельку с гарнье и посмотри... А еще я от жадности купила гарнье 3 в 1 глубокое очищение, стала умываться им каждый день и испортила кожу,там очень царапают мелкие частицы - кожа стала как-то блестеть подозрительно и в дырках, как только я разобралась в чем дело, все нормализовалось, теперь применяю 1 раз в неделю, и то перед пилингом, выбросить жалко. Для сравнения маска с глиной от ЭЛ стоит в 6 раз дороже,а по качеству в 100 раз лучше, она поры закрывает, а от гарнье наооборот - открывает, так что жадность выходит боком. Короче на себе не-фиг экономить. ![]() |
||||||||
13 Май 2009 13:28
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||||||
Лена S
Лена привет! Нукак тебе Урьяж с АНА ты пользуешься им до сих пор. Скажи еще пожалуйста его можно днем наносить под тональный крем? |
||||||||
13 Май 2009 13:28
|
Ёся
37 лет Гражданин Земли |
|||||||
а какие марки лучше для молодой кожи? мне нужна пенка которой можно смывать вакияж с глаз и потом водичкой ее...(ненавижу молочко..мне надо водой лицо ополаскивать =)), тоник освежающий и увлажняющий очень-очень легкий крем (опять же радражает когда тяжелый крем и впитывается долго..я гаренье из-за этого и начала покупать з- у них зимний питательный есть легкий)
ну и маски какие-то - увлажняющие и очищающие... конечно наверное лучше что бы тоже одной фирмы было =) |
||||||||
13 Май 2009 13:32
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
Мои глаза не "принимают" молочко, сливки и т. п.
Я обожаю "Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз" от Мэри Кэй! Лучше этого ничего не нашла. И после неё водой ничего не надо смывать, а кожа вокруг глах - СУПЕР! |
||||||||
13 Май 2009 14:42
|
Youli
|
|||||||
Да, да, я говорила недавно о нем. Очень классное средство! ![]() Сама им пользуюсь, и тоже ооочень довольна ![]()
Натали, впитываемость моментальная, и блеском вообще и не пахнет ![]()
Совершенно верно, ![]() ![]() Мне дали пробник, целую бутылочку, надолго хватит. Если тебе удасться взять пробник, это будет лучший вариант. ![]() |
||||||||
13 Май 2009 19:15
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
|
||||||||
13 Май 2009 20:54
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
![]() |
||||||||
14 Май 2009 0:11
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Юля! А как тебе Эксфолиак?, поделись впечатлениями
![]() |
||||||||
14 Май 2009 15:02
|
Ёся
37 лет Гражданин Земли |
|||||||
Лена S
Спасибочки оргомное! будем пробовать ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2009 15:40
|
Youli
|
|||||||
Ленчик, привет! Эксолиак использую регулярно, но только на ночь. Впечатления самые хорошие ![]() ![]() ![]() Честно говоря, такого результата не ожидала. Думала, мою кожу ничего не проймет ![]() Дальше обычный уход. Вот вроде и отчиталась ![]() |
||||||||
14 Май 2009 17:35
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
То есть вечером умылась, потом клиник майлд, потом эксфолиак и все? на ночь ничем не мажешь больше? |
||||||||
18 Май 2009 1:50
|
Лилия
Греция |
|||||||
Катюшенька,спасибо,но теперь проблема не в том откуда заказывать,а в том как получить,таможня задерживает все посылки с косметическими препаратами и лекарствами... ![]()
Мне тоже,просто я заказываю ту продукцию,которой в Греции нет... ![]()
Молодец,Машенька! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2009 1:58
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юляшик,по-моему,обе марки хороши,а лучше всего попросить пробников и какой больше подойдет твоей коже,тот и покупать.... ![]()
Юляшик,ну как же ты так... ![]() ![]()
Леночка,как я с тобой согласна... ![]()
Леночка,да все правильно,этим же кремом и летом можно пользоваться,если покажется тяжелым,то можно заменить на вот этот http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=3085 |
||||||||
18 Май 2009 4:04
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Я и сама бы с удовольствием его купила-бы на лето, но увы, у нас днем с огнем не найдешь ![]() |
||||||||
18 Май 2009 22:06
|
Gyulzat
43 года Казахстан |
|||||||
Привет всем, сегодня купила крем для глаз ночной восстанавливающий от эстэ night repair eye recovery complex, подскажите пожалуйста - его и утром можно использовать? в инструкции вроде так написано. и еще хотела узнать - как ухаживать за кожей шеи и декольте, пользоваться теми же средствами, что и для лица? для лица я пользуюсь увлажняющим кремом day ware.
|
||||||||
25 Май 2009 0:36
|
Лилия
Греция |
|||||||
Да ,конечно....
Гульзат,есть конечно специальные кремы для кожи шеи и декольте,но в них используется один и тот же состав,что и в кремах для лица,поэтому я думаю,что это простое выкачивание денег,лично я пользуюсь тем же уходом,что и для лица... ![]() |
||||||||
25 Май 2009 0:56
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Лиля, а ты прям каждый день ухаживаешь за шеей? утром и вечером? вместе с очищением? У меня пока руки до шеи не дошли, максимум что могу сделать - это намазать кремом после душа. |
||||||||
25 Май 2009 1:08
|
Gyulzat
43 года Казахстан |
|||||||
спасибо Лиля ![]() |
||||||||
25 Май 2009 1:55
|
Лилия
Греция |
|||||||
Леночка,обязательно,ведь шея-это первое,что выдает возраст женщины,вспомни всех великолепных актрис зрелого возраста с шарфиками на шее?и пластику на шее труднее сделать,что не было заметно...так что я как начала с 19 лет плотный уход за кожей лица и шеи-так до сих пор его и продолжаю.... ![]()
Да,конечно,а ночным кремом ты не пользуешься? |