Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2009 4:44
|
Youli
|
|||||||
Лиляш, девочки, привет всем! Лиль, в связи с этим вопросик. Помню ты очень хорошо говорила и советовала мне купить ланком для лица с защитой 50 для пляжа. Солярис кажется называется или как? В киеве отыскала магазин ЖАК, так именно представленны ланком, ЭЛ и другие для солнцезащиты. Что лучше купить, ЭЛ или Ланком?
Да...Вот так бывает. Блин, обидно. Эх, знать бы где соломку подстелить Все приходится методом проб...
Девочки, я тоже ЭЛ обожаю, и никуда пока не хочу смотреть. Недавно моя обожаемая сыворотка, АNR уменьшилась в половину, я ее по неосторожности разлила, упустила флакончик. Эх, чуть не разрыдалась
Кстати, вот для себя сделала окончательный вывод, ничего не бывает индивидуальней - чем предпочтение при выборе туши. Купила я Хелену Рубинштейн, и...ооочень разочаровалась...Не мое, не то...Хотя девочка на форуме ей отдает предпочтение в течении уже 10 лет... Мне, как ни странно, оооочень пришлась по душе тушь ЭЛ Дабл веа!!!Не буду петь диферамбы, просто для меня она идеальна! Закончу пробник, пойдеу и куплю ее, и только ее! |
||||||||
|
12 Май 2009 15:52
|
риска
53 года Германия |
|||||||
|
Привет, Юль! А мне тушь ЭЛ Дабл веа не подошла, наверное она хороша для тех, у кого свои ресницы густые и длинные
Рубинштейн тоже покупала - соблазнилась насыщенным темно-зеленым оттенком - потом отдала кому-то. Уже долгое время в моих фаворитах тушь герленовская, раньше брала в золотистом тюбике, около года назад ее сняли с производства (паразиты), сейчас беру в черном тюбике - ресницы "ставит" что надо ! Еще неплохая альтернатива для меня Клиник Хай Импакт, ну и Макс Фактор 2000. |
||||||||
|
12 Май 2009 16:13
|
Youli
|
|||||||
Наташ, приветик!
Я заметила ,что очень часто так бывает, то что так нравится и так подходит, через время начинают улучшать не в ту сторону, да и вообще, зачем улучшать то, что и так нравится покупателям
Да, у меня свои густые и в меру длинные. Но я от туши всегда жду 3 вещи, объем, удобство при снятии макияжа (идеальный вариант, когда вообще только водой, и не в коем случае не оставляет черных, ненавистных разводов) и третье, чтобы нен растекалась от случайного контакта с водой, дождь например. Герленовская обладает этими свойствами?
Этим критериям соответствует ЭЛ дабл веа, тушь от Мери Кей и клиник, который посоветовала Лиличка. Натали, жду твоего ответа
Кстати, на днях я опробовала подарочный флакончик от шанель, флюид с защитой 50, помнишь я говорила? Он действительно ультралегкий, несмотря на хороший фильтр, но единственное, что мне не совсем понравилось, он по консинстенсии как водичка, довольно жидкий. Первый раз такое встречаю. |
||||||||
|
12 Май 2009 19:37
|
риска
53 года Германия |
|||||||
Можно сказать почти обладает: объем -да, не растекается даже когда под дождь попадешь, смывается несколько сложнее, чем обычная тушь, но это потому, что я два жирных слоя крашу; а моя подруга красит в один слой и удивляется почему тушь у меня плохо смывается. Но я уже приноровилась - несколько секунд держу диск с растворителем и готово! Но, еще раз повторюсь, все индивидуально, надо пробовать самому
Юляш, ты меня заинтриговала А впитывается он хорошо? Блеска не оставляет?
Такой высокий уровень защиты не часто встретишь в креме, а ЕЛ с 50+ до наших прилавков еще не дошел. Вообще я на крем Дермалоджик настроилась, но он только с защитой 30, и без пробы покупать страшновато (столько ляпов на полках пылится), а шанельку можно попросить у консультанта пробник |
||||||||
|
12 Май 2009 22:31
|
риска
53 года Германия |
|||||||
Юль, я только что вычитала, что этот флюид наносится поверх привычного ухода, а тебе консультант ничего по этому поводу не говорила? |
||||||||
|
13 Май 2009 11:36
|
Ёся
37 лет Гражданин Земли |
|||||||
|
ОО!! слушайте-слушайте. Тема хорошая - полезная
У меня вот какая неприятность - если кто-то что-то подскажет - буду ух как благодарна. За моськой следить начала рано - лет в 14-15. У меня весь подростковый период прошел начисто - без прыщиков и проблем. Только подсыхало что-нибудь где-нибудь зимой )) Сейчас мне 21. и начались проблемы с кожей...уже с пол года. махопусенькие такие..прыщички не прыщички...в моем представлении прыщи большие и болят =) я просто не знаю какие они бывают...а у меня такие мааленькие =) и не болят ничего..но раздражает их присутствие на носу и подбородке...хотя вроде кожа не жирная. я каждый день моську чищу - пенка, тоник. раз в нделю маской чищу глубоко.... правда...декоративку я использую ланкомовскую и биотерм(помады их в основном) а вот крема, я покупаю не дорогие - гареньер..может это плохо? надоели красные фиговины =( |
||||||||
|
13 Май 2009 13:08
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Я в молодости тоже один раз купила себе крем гарнье, через пару дней меня обсыпало, выбросила в мусор, сразу моське полегчало, так что сделай перерыв на недельку с гарнье и посмотри... А еще я от жадности купила гарнье 3 в 1 глубокое очищение, стала умываться им каждый день и испортила кожу,там очень царапают мелкие частицы - кожа стала как-то блестеть подозрительно и в дырках, как только я разобралась в чем дело, все нормализовалось, теперь применяю 1 раз в неделю, и то перед пилингом, выбросить жалко. Для сравнения маска с глиной от ЭЛ стоит в 6 раз дороже,а по качеству в 100 раз лучше, она поры закрывает, а от гарнье наооборот - открывает, так что жадность выходит боком. Короче на себе не-фиг экономить. |
||||||||
|
13 Май 2009 13:28
|
lily.24
Маша 41 год Пятигорск, Кавказ |
|||||||
|
Лена S
Лена привет! Нукак тебе Урьяж с АНА ты пользуешься им до сих пор. Скажи еще пожалуйста его можно днем наносить под тональный крем? |
||||||||
|
13 Май 2009 13:28
|
Ёся
37 лет Гражданин Земли |
|||||||
|
а какие марки лучше для молодой кожи? мне нужна пенка которой можно смывать вакияж с глаз и потом водичкой ее...(ненавижу молочко..мне надо водой лицо ополаскивать =)), тоник освежающий и увлажняющий очень-очень легкий крем (опять же радражает когда тяжелый крем и впитывается долго..я гаренье из-за этого и начала покупать з- у них зимний питательный есть легкий)
ну и маски какие-то - увлажняющие и очищающие... конечно наверное лучше что бы тоже одной фирмы было =) |
||||||||
|
13 Май 2009 13:32
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||
|
Мои глаза не "принимают" молочко, сливки и т. п.
Я обожаю "Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз" от Мэри Кэй! Лучше этого ничего не нашла. И после неё водой ничего не надо смывать, а кожа вокруг глах - СУПЕР! |
||||||||
|
13 Май 2009 14:42
|
Youli
|
|||||||
Да, да, я говорила недавно о нем. Очень классное средство!
Сама им пользуюсь, и тоже ооочень довольна
Натали, впитываемость моментальная, и блеском вообще и не пахнет
Совершенно верно, это идет вместе с основным уходом. Делаю так, тоник, затем эдванс найт репеа, затем этот флюид. Это все тоже самое, как если бы флюид был кремом, тот же порядок.
Мне дали пробник, целую бутылочку, надолго хватит. Если тебе удасться взять пробник, это будет лучший вариант. |
||||||||
|
13 Май 2009 19:15
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
|
||||||||
|
13 Май 2009 20:54
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
|
||||||||
|
14 Май 2009 0:11
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
|
Юля! А как тебе Эксфолиак?, поделись впечатлениями
|
||||||||
|
14 Май 2009 15:02
|
Ёся
37 лет Гражданин Земли |
|||||||
|
Лена S
Спасибочки оргомное! будем пробовать |
||||||||
|
14 Май 2009 15:40
|
Youli
|
|||||||
Ленчик, привет! Эксолиак использую регулярно, но только на ночь. Впечатления самые хорошие Лицо стало заметно свежее, и если я раньше просыпалась с сухой кожей по утрам, то теперь она нет не жирная, но увлажненная, как в 20 лет, когда процесс выработки коллагена идет самостоятельно Очень довольна! Был период, когда очень пощипывало при нанесении, сейчас это менее чувствительно, но все-равно слегка есть. И я уверенна ,что отшелушка идет, так как по утрам, при нанесении тоника и сыворотки, кожа слегка пощипывает. Эт хорошо.
Честно говоря, такого результата не ожидала. Думала, мою кожу ничего не проймет Эксфолиак, я использую, как это и должно быть, после тоника.
Дальше обычный уход. Вот вроде и отчиталась |
||||||||
|
14 Май 2009 17:35
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
То есть вечером умылась, потом клиник майлд, потом эксфолиак и все? на ночь ничем не мажешь больше? |
||||||||
|
18 Май 2009 1:50
|
Лилия
Греция |
|||||||
Катюшенька,спасибо,но теперь проблема не в том откуда заказывать,а в том как получить,таможня задерживает все посылки с косметическими препаратами и лекарствами...
Мне тоже,просто я заказываю ту продукцию,которой в Греции нет...
Молодец,Машенька! Как дела у животика?Изменила ли что нибудь уходе? Может кому то пригодится,у нас же все молодые и красивые,и беременность никто не отменял.... |
||||||||
|
18 Май 2009 1:58
|
Лилия
Греция |
|||||||
Юляшик,по-моему,обе марки хороши,а лучше всего попросить пробников и какой больше подойдет твоей коже,тот и покупать....
Юляшик,ну как же ты так... Сама знаю как это обидно-поэтому и не покупаю стеклянных баночек,есть у меня вот такая привычка,ронять их на пол...
Леночка,как я с тобой согласна...
Леночка,да все правильно,этим же кремом и летом можно пользоваться,если покажется тяжелым,то можно заменить на вот этот http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=3085 |
||||||||
|
18 Май 2009 4:04
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Я и сама бы с удовольствием его купила-бы на лето, но увы, у нас днем с огнем не найдешь |
||||||||
|
18 Май 2009 22:06
|
Gyulzat
44 года Казахстан |
|||||||
|
Привет всем, сегодня купила крем для глаз ночной восстанавливающий от эстэ night repair eye recovery complex, подскажите пожалуйста - его и утром можно использовать? в инструкции вроде так написано. и еще хотела узнать - как ухаживать за кожей шеи и декольте, пользоваться теми же средствами, что и для лица? для лица я пользуюсь увлажняющим кремом day ware.
|
||||||||
|
25 Май 2009 0:36
|
Лилия
Греция |
|||||||
Да ,конечно....
Гульзат,есть конечно специальные кремы для кожи шеи и декольте,но в них используется один и тот же состав,что и в кремах для лица,поэтому я думаю,что это простое выкачивание денег,лично я пользуюсь тем же уходом,что и для лица... |
||||||||
|
25 Май 2009 0:56
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Лиля, а ты прям каждый день ухаживаешь за шеей? утром и вечером? вместе с очищением? У меня пока руки до шеи не дошли, максимум что могу сделать - это намазать кремом после душа. |
||||||||
|
25 Май 2009 1:08
|
Gyulzat
44 года Казахстан |
|||||||
спасибо Лиля , достаточно если я буду протирать лосьоном и наносить дневной ДэйВэа? |
||||||||
|
25 Май 2009 1:55
|
Лилия
Греция |
|||||||
Леночка,обязательно,ведь шея-это первое,что выдает возраст женщины,вспомни всех великолепных актрис зрелого возраста с шарфиками на шее?и пластику на шее труднее сделать,что не было заметно...так что я как начала с 19 лет плотный уход за кожей лица и шеи-так до сих пор его и продолжаю....
Да,конечно,а ночным кремом ты не пользуешься? |
В киеве отыскала магазин ЖАК, так именно представленны ланком, ЭЛ и другие для солнцезащиты. Что лучше купить, ЭЛ или Ланком?
Все приходится методом проб...
Еще неплохая альтернатива для меня Клиник Хай Импакт, ну и Макс Фактор 2000.
Лицо стало заметно свежее, и если я раньше просыпалась с сухой кожей по утрам, то теперь она нет не жирная, но увлажненная, как в 20 лет, когда процесс выработки коллагена идет самостоятельно
Как дела у животика?Изменила ли что нибудь уходе? Может кому то пригодится,у нас же все молодые и красивые,и беременность никто не отменял....
, достаточно если я буду протирать лосьоном и наносить дневной ДэйВэа?