Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

12 Май 2009 4:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лилия писал(а):
я не ушла,Ланком мне тоже очень нравится,но все таки Эстэ больше

Лиляш, девочки, привет всем!
Лиль, в связи с этим вопросик. Помню ты очень хорошо говорила и советовала мне купить ланком для лица с защитой 50 для пляжа. Солярис кажется называется или как? Embarassed В киеве отыскала магазин ЖАК, так именно представленны ланком, ЭЛ и другие для солнцезащиты. Что лучше купить, ЭЛ или Ланком? Embarassed
Лилия писал(а):
Cellular Night Repair Cream от La Prairie-полное разочарование,за такие деньги я ожидала большего

Да...Вот так бывает. Блин, обидно. Эх, знать бы где соломку подстелить Wink Все приходится методом проб... Smile
Девочки, я тоже ЭЛ обожаю, и никуда пока не хочу смотреть. Недавно моя обожаемая сыворотка, АNR уменьшилась в половину, я ее по неосторожности разлила, упустила флакончик. Эх, чуть не разрыдалась sad
Кстати, вот для себя сделала окончательный вывод, ничего не бывает индивидуальней - чем предпочтение при выборе туши. Купила я Хелену Рубинштейн, и...ооочень разочаровалась...Не мое, не то...Хотя девочка на форуме ей отдает предпочтение в течении уже 10 лет...
Мне, как ни странно, оооочень пришлась по душе тушь ЭЛ Дабл веа!!!Не буду петь диферамбы, просто для меня она идеальна! Закончу пробник, пойдеу и куплю ее, и только ее! Wink

12 Май 2009 15:52

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Привет, Юль! А мне тушь ЭЛ Дабл веа не подошла, наверное она хороша для тех, у кого свои ресницы густые и длинные Embarassed Рубинштейн тоже покупала - соблазнилась насыщенным темно-зеленым оттенком - потом отдала кому-то. Уже долгое время в моих фаворитах тушь герленовская, раньше брала в золотистом тюбике, около года назад ее сняли с производства (паразиты), сейчас беру в черном тюбике - ресницы "ставит" что надо ! dance2 Еще неплохая альтернатива для меня Клиник Хай Импакт, ну и Макс Фактор 2000.

12 Май 2009 16:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
риска писал(а):
раньше брала в золотистом тюбике, около года назад ее сняли с производства (паразиты),

Наташ, приветик! friends
Я заметила ,что очень часто так бывает, то что так нравится и так подходит, через время начинают улучшать не в ту сторону, да и вообще, зачем улучшать то, что и так нравится покупателям wacko1
Да, у меня свои густые и в меру длинные. Но я от туши всегда жду 3 вещи, объем, удобство при снятии макияжа (идеальный вариант, когда вообще только водой, и не в коем случае не оставляет черных, ненавистных разводов) и третье, чтобы нен растекалась от случайного контакта с водой, дождь например. Герленовская обладает этими свойствами? Wink
Этим критериям соответствует ЭЛ дабл веа, тушь от Мери Кей и клиник, который посоветовала Лиличка.
Натали, жду твоего ответа friends
Кстати, на днях я опробовала подарочный флакончик от шанель, флюид с защитой 50, помнишь я говорила? Он действительно ультралегкий, несмотря на хороший фильтр, но единственное, что мне не совсем понравилось, он по консинстенсии как водичка, довольно жидкий. Первый раз такое встречаю. unknown

12 Май 2009 19:37

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Youli писал(а):
я от туши всегда жду 3 вещи, объем, удобство при снятии макияжа (идеальный вариант, когда вообще только водой, и не в коем случае не оставляет черных, ненавистных разводов) и третье, чтобы нен растекалась от случайного контакта с водой, дождь например. Герленовская обладает этими свойствами?

Можно сказать почти обладает: объем -да, не растекается даже когда под дождь попадешь, смывается несколько сложнее, чем обычная тушь, но это потому, что я два жирных слоя крашу; а моя подруга красит в один слой и удивляется почему тушь у меня плохо смывается. Но я уже приноровилась - несколько секунд держу диск с растворителем и готово! Но, еще раз повторюсь, все индивидуально, надо пробовать самому friends
Youli писал(а):
Кстати, на днях я опробовала подарочный флакончик от шанель, флюид с защитой 50, помнишь я говорила? Он действительно ультралегкий, несмотря на хороший фильтр, но единственное, что мне не совсем понравилось, он по консинстенсии как водичка, довольно жидкий. Первый раз такое встречаю. unknown

Юляш, ты меня заинтриговала Smile А впитывается он хорошо? Блеска не оставляет?
Такой высокий уровень защиты не часто встретишь в креме, а ЕЛ с 50+ до наших прилавков еще не дошел. Вообще я на крем Дермалоджик настроилась, но он только с защитой 30, и без пробы покупать страшновато (столько ляпов на полках пылится), а шанельку можно попросить у консультанта пробник good2

12 Май 2009 22:31

Распечатать сообщение
риска

Наташа

52 года
Германия

рискаМои рецепты
Youli писал(а):
флюид с защитой 50,

Юль, я только что вычитала, что этот флюид наносится поверх привычного ухода, а тебе консультант ничего по этому поводу не говорила?
sharik

13 Май 2009 11:36

Распечатать сообщение
Ёся

37 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
ОО!! слушайте-слушайте. Тема хорошая - полезная friends

У меня вот какая неприятность - если кто-то что-то подскажет - буду ух как благодарна.

За моськой следить начала рано - лет в 14-15.
У меня весь подростковый период прошел начисто - без прыщиков и проблем. Только подсыхало что-нибудь где-нибудь зимой ))

Сейчас мне 21. и начались проблемы с кожей...уже с пол года. махопусенькие такие..прыщички не прыщички...в моем представлении прыщи большие и болят =) я просто не знаю какие они бывают...а у меня такие мааленькие =) и не болят ничего..но раздражает их присутствие на носу и подбородке...хотя вроде кожа не жирная. я каждый день моську чищу - пенка, тоник. раз в нделю маской чищу глубоко....
правда...декоративку я использую ланкомовскую и биотерм(помады их в основном) а вот крема, я покупаю не дорогие - гареньер..может это плохо? надоели красные фиговины =(

13 Май 2009 13:08

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Ёся писал(а):
а вот крема, я покупаю не дорогие - гареньер..

Я в молодости тоже один раз купила себе крем гарнье, через пару дней меня обсыпало, выбросила в мусор, сразу моське полегчало, так что сделай перерыв на недельку с гарнье и посмотри... А еще я от жадности купила гарнье 3 в 1 глубокое очищение, стала умываться им каждый день и испортила кожу,там очень царапают мелкие частицы - кожа стала как-то блестеть подозрительно и в дырках, как только я разобралась в чем дело, все нормализовалось, теперь применяю 1 раз в неделю, и то перед пилингом, выбросить жалко. Для сравнения маска с глиной от ЭЛ стоит в 6 раз дороже,а по качеству в 100 раз лучше, она поры закрывает, а от гарнье наооборот - открывает, так что жадность выходит боком. Короче на себе не-фиг экономить. friends

13 Май 2009 13:28

Распечатать сообщение
lily.24

Маша

40 лет
Пятигорск, Кавказ

lily.24Мои рецепты
Лена S
Лена привет! Нукак тебе Урьяж с АНА ты пользуешься им до сих пор. Скажи еще пожалуйста его можно днем наносить под тональный крем?

13 Май 2009 13:28

Распечатать сообщение
Ёся

37 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
а какие марки лучше для молодой кожи? мне нужна пенка которой можно смывать вакияж с глаз и потом водичкой ее...(ненавижу молочко..мне надо водой лицо ополаскивать =)), тоник освежающий и увлажняющий очень-очень легкий крем (опять же радражает когда тяжелый крем и впитывается долго..я гаренье из-за этого и начала покупать з- у них зимний питательный есть легкий)
ну и маски какие-то - увлажняющие и очищающие...
конечно наверное лучше что бы тоже одной фирмы было =)

13 Май 2009 13:32

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина

Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
Мои глаза не "принимают" молочко, сливки и т. п.
Я обожаю "Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз" от Мэри Кэй!
Лучше этого ничего не нашла. И после неё водой ничего не надо смывать, а кожа вокруг глах - СУПЕР!

13 Май 2009 14:42

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Морковка писал(а):
Я обожаю "Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз" от Мэри Кэй!

Да, да, я говорила недавно о нем. Очень классное средство! good2
Сама им пользуюсь, и тоже ооочень довольна friends
риска писал(а):
Юляш, ты меня заинтриговала А впитывается он хорошо? Блеска не оставляет?

Натали, впитываемость моментальная, и блеском вообще и не пахнет good2
риска писал(а):
я только что вычитала, что этот флюид наносится поверх привычного ухода

Совершенно верно, Wink это идет вместе с основным уходом. Делаю так, тоник, затем эдванс найт репеа, затем этот флюид. Это все тоже самое, как если бы флюид был кремом, тот же порядок. Wink
Мне дали пробник, целую бутылочку, надолго хватит. Если тебе удасться взять пробник, это будет лучший вариант. Wink

13 Май 2009 19:15

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
lily.24 писал(а):
Лена S
Лена привет! Нукак тебе Урьяж с АНА ты пользуешься им до сих пор. Скажи еще пожалуйста его можно днем наносить под тональный крем?
Да сбил меня этот Гарнье 3в1, пока отложила, но думаю скоро опять начну применять, уж очень он хорошо разглаживает кожу, еще думаю что с лосьоном Клиник №3 не стоит его сочетать, так как они оба сильные средства с кислотами, то есть лучше с №2 или №1. А как твои впечатления от него? Если твой тональный с спф, то думаю их можно сочетать, при условии что поры не забиваются от такого комплекта.

13 Май 2009 20:54

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Ёся писал(а):
а какие марки лучше для молодой кожи? мне нужна пенка которой можно смывать вакияж с глаз и потом водичкой ее...(ненавижу молочко..мне надо водой лицо ополаскивать =)), тоник освежающий и увлажняющий очень-очень легкий крем (опять же радражает когда тяжелый крем и впитывается долго..я гаренье из-за этого и начала покупать з- у них зимний питательный есть легкий)
ну и маски какие-то - увлажняющие и очищающие...
конечно наверное лучше что бы тоже одной фирмы было =)
Пенка для умывания хорошая Perfectly Clean от Эстэ голубая http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT684&PRODUCT_ID=2646. Для снятия макияжа с глаз - вот девочки правильно говорят, от Мэри Кей двухфазная. Тоник можно от ЭЛ тоже голубой или от Клиник наверно тебе лучше Мild http://www.clinique.ru/product/6044/ или №1. Увлажняющая маска Hydra Compete от ЭЛ. Для зимнего дневного крема наверно подойдет этот http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=2342, а про летний надо у Лили спросить. sharik, у меня кожа жирная - для нее все крема легкие, а у тебя наверно нормальная, поэтому тут я не в курсе.

14 Май 2009 0:11

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Юля! А как тебе Эксфолиак?, поделись впечатлениями Embarassed

14 Май 2009 15:02

Распечатать сообщение
Ёся

37 лет
Гражданин Земли

ЁсяМои рецепты
Лена S
Спасибочки оргомное! будем пробовать Smile friends

14 Май 2009 15:40

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
Юля! А как тебе Эксфолиак?, поделись впечатлениями

Ленчик, привет! Эксолиак использую регулярно, но только на ночь. Впечатления самые хорошие Yahoo! Лицо стало заметно свежее, и если я раньше просыпалась с сухой кожей по утрам, то теперь она нет не жирная, но увлажненная, как в 20 лет, когда процесс выработки коллагена идет самостоятельно Wink Очень довольна! Был период, когда очень пощипывало при нанесении, сейчас это менее чувствительно, но все-равно слегка есть. И я уверенна ,что отшелушка идет, так как по утрам, при нанесении тоника и сыворотки, кожа слегка пощипывает. Эт хорошо. good2
Честно говоря, такого результата не ожидала. Думала, мою кожу ничего не проймет Wink Эксфолиак, я использую, как это и должно быть, после тоника.
Дальше обычный уход. Вот вроде и отчиталась Wink

14 Май 2009 17:35

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
Эксолиак использую регулярно, но только на ночь

То есть вечером умылась, потом клиник майлд, потом эксфолиак и все? на ночь ничем не мажешь больше?

18 Май 2009 1:50

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
MKaty писал(а):
Лиля, ты спрашивала про сайт strawberrynet.com, у меня в фотостудии стилист часто заказывает косметику и уход на этом сайте, она довольна. Последний заказ ждала 4 недели из-за моих духов (Шанель Шанс), их долго не было на складе, а в среднем 1-2 недели. Лично я сама пока не пробовала заказывать, мне нравится повыбирать, попробовать, понюхать

Катюшенька,спасибо,но теперь проблема не в том откуда заказывать,а в том как получить,таможня задерживает все посылки с косметическими препаратами и лекарствами... sad
MKaty писал(а):
Лично я сама пока не пробовала заказывать, мне нравится повыбирать, попробовать, понюхать

Мне тоже,просто я заказываю ту продукцию,которой в Греции нет... Wink
Mary_Ka писал(а):
В общем я очень довольна ЕЛ! чуть ли не на каждом углу "пою" об этом уходе! Уже и подругу подсадила

Молодец,Машенька! girl_in_love Как дела у животика?Изменила ли что нибудь уходе? Может кому то пригодится,у нас же все молодые и красивые,и беременность никто не отменял.... Wink girl_in_love

18 Май 2009 1:58

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Youli писал(а):
Что лучше купить, ЭЛ или Ланком?

Юляшик,по-моему,обе марки хороши,а лучше всего попросить пробников и какой больше подойдет твоей коже,тот и покупать.... Wink
Youli писал(а):
я ее по неосторожности разлила, упустила флакончик. Эх, чуть не разрыдалась

Юляшик,ну как же ты так... sad Сама знаю как это обидно-поэтому и не покупаю стеклянных баночек,есть у меня вот такая привычка,ронять их на пол... girl_haha
Лена S писал(а):
Короче на себе не-фиг экономить.

Леночка,как я с тобой согласна... friends
Лена S писал(а):
а про летний надо у Лили спросить.

Леночка,да все правильно,этим же кремом и летом можно пользоваться,если покажется тяжелым,то можно заменить на вот этот http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=3085

18 Май 2009 4:04

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Лилия писал(а):
Леночка,да все правильно,этим же кремом и летом можно пользоваться,если покажется тяжелым,то можно заменить на вот этот http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT688&PRODUCT_ID=3085

Я и сама бы с удовольствием его купила-бы на лето, но увы, у нас днем с огнем не найдешь sad

18 Май 2009 22:06

Распечатать сообщение
Gyulzat

Гульзат

43 года
Казахстан

GyulzatМои рецепты
Привет всем, сегодня купила крем для глаз ночной восстанавливающий от эстэ night repair eye recovery complex, подскажите пожалуйста - его и утром можно использовать? в инструкции вроде так написано. и еще хотела узнать - как ухаживать за кожей шеи и декольте, пользоваться теми же средствами, что и для лица? для лица я пользуюсь увлажняющим кремом day ware.

25 Май 2009 0:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Gyulzat писал(а):
сегодня купила крем для глаз ночной восстанавливающий от эстэ night repair eye recovery complex, подскажите пожалуйста - его и утром можно использовать?

Да ,конечно....
Gyulzat писал(а):
и еще хотела узнать - как ухаживать за кожей шеи и декольте, пользоваться теми же средствами, что и для лица?

Гульзат,есть конечно специальные кремы для кожи шеи и декольте,но в них используется один и тот же состав,что и в кремах для лица,поэтому я думаю,что это простое выкачивание денег,лично я пользуюсь тем же уходом,что и для лица... Wink

25 Май 2009 0:56

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Лилия писал(а):
лично я пользуюсь тем же уходом,что и для лица...

Лиля, а ты прям каждый день ухаживаешь за шеей? утром и вечером? вместе с очищением? У меня пока руки до шеи не дошли, максимум что могу сделать - это намазать кремом после душа.

25 Май 2009 1:08

Распечатать сообщение
Gyulzat

Гульзат

43 года
Казахстан

GyulzatМои рецепты
Лилия писал(а):
пользуюсь тем же уходом,что и для лица

спасибо Лиля Rose , достаточно если я буду протирать лосьоном и наносить дневной ДэйВэа?

25 Май 2009 1:55

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лена S писал(а):
Лиля, а ты прям каждый день ухаживаешь за шеей?

Леночка,обязательно,ведь шея-это первое,что выдает возраст женщины,вспомни всех великолепных актрис зрелого возраста с шарфиками на шее?и пластику на шее труднее сделать,что не было заметно...так что я как начала с 19 лет плотный уход за кожей лица и шеи-так до сих пор его и продолжаю.... Wink
Gyulzat писал(а):
достаточно если я буду протирать лосьоном и наносить дневной ДэйВэа?

Да,конечно,а ночным кремом ты не пользуешься?

Наверх