Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2009 21:58
|
Gyulzat
44 года Казахстан |
|||
собираюсь прикупить через недельку. у меня оставался ночной Виши, вот домажу и возьму Эстэ |
||||
|
27 Май 2009 18:51
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
|
Вчера себе купила Ежедневный защитный крем для лица City Block Sheer Shimmer SPF 25 от Клиник, сегодня намазюкалась и поделюсь впечатлениями: Он оказался с бежевым оттенком, то есть очень похож на тональный по эффекту, хорошо размазывается, на моей очень светлой коже смотриться естественно, сравниваю с эмульсией Урьяж - она дает белесый эффект - что в курортном городе на фоне общей загорелой массы смотриться подозрительно, а этот - натуральный, чуть загорелый тон, что еще очень понравилось, в инструкции написано что можно мазать под глаза, что для меня актуально, так как площадь под глазами довольно таки большая, вообщем довольна как слон.
|
||||
|
28 Май 2009 14:20
|
Италия
Нора 40 лет |
|||
|
Всем привет! Прочитала пару страниц этого форума и убедилась в том, что вы можете мне помочь! У меня чувствительная, тонкая и жирная в области Т кожа. Склонна к появлению прыщиков. Пользуюсь: мыло клиник, тоником 2 (так как по компютеру Клиник определили что у меня именно 2-й тип кожи). Но что интересное, для чувствительной и тонкой кожи не рекомендуется пользоваться средствами содержащими спирт! Девочки, это правда? Прыщики у меня все равно появляются.
И еще вопрос: стоит ли в моей ситуации пользоваться маской Клиник на основе глины? Не сильно ли она ядерная для меня будет? Как сделать кожу идеальной??!!!! |
||||
|
28 Май 2009 18:11
|
Youli
|
|||
Лена, привет! Поздравляю с удачной покупкой
Честно говоря. я не встречала кремов с каким либо оттенком??? Даже не видела в клиник такого крема, это новинка? |
||||
|
28 Май 2009 18:58
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
|
На нем кстати и не написано, что он тональный, в описании обтекающе написано - что может заменить крем-пудру http://www.clinique.ru/product/6KF5/,и стоит недорого - 180грн., кстати в Брокарде акция до 07.06.09 - покупаешь 2 средства Клиник - косметичка в подарок - там тушь Хай импакт 4мл, румяна с кисточкой, помада коричневая - цвет не мой -уже подарила подружке, крем под глаза, лосьон №2 и ДДМЛ для сухой кожи -все мини. Клевая кисточка для румян - скошенная, румяна -цвет нормальный (мой - грязно-розовый). И крем надо снимать сначала средством для удаления макияжа, если просто умыться пенкой - на ватке остается бежевый оттенок.( короче по Клиниковской схеме)
|
||||
|
28 Май 2009 20:03
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
Если тебя смущает спирт, замени лосьон №2 на Mild, он без спирта и как раз для чувствительной кожи. Маска с глиной рекомендуется для кожи №3 и 4, наверно не стоит рисковать, возьми что нибудь помягче. |
||||
|
29 Май 2009 0:10
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||
Лена, а не блестит он на тебе? Мне дали в подарок такой же крем - небольшой тюбик, тоже очень понравился, по оттенку он намного лучше чем у Ести Лаудер оттеночный увлажняющий Day Wear, который мне кажется темноватым. Но у Эсти крем не блестит на лице совсем, а у Клиник все-тки немного жирноват, тебе не кажется? |
||||
|
29 Май 2009 16:07
|
Youli
|
|||
|
в описании обтекающе написано - что может заменить крем-пудру
Понятно! Прикольно, я таким не пользовалась! У меня скоро закончится клиник супердефенс, а так как я 2 раза одним и тем же не пользуюсь. хочу испытать этот крем
Лена, я присоединяюсь к Алле, он как лежит на лице? Не блестит? И есть ли разделение по типам? |
||||
|
29 Май 2009 17:43
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
Ну немного блеска он дает, но не сразу, а где-то в середине дня, но у меня все крема к обеду блестят, так что я не парюсь по этому вопросу. На нем написано что он совсем без жира, и для типов кожи 1,2,3,4, то есть для всех. И он очень комфортный, даже к концу дня я его не чувствую, видно только в зеркале - что лицо хорошей равномерной расцветки. А еще я купила por minimizer t-zone shine control, намазала им т-зону, сверху этот крем, и все теперь матовое, так что кто страдает излишним жиром - очень хорошее средство.
Юль, но супердефенс больше как увлажняющий крем с защитой, а этот просто защитный с тональным эффектом, хотя на лето может больше и не надо, ты ведь все равно еще и ANR наносишь. |
||||
|
29 Май 2009 18:13
|
Youli
|
|||
А я как-то и не подумала, что он не увлажняющий? Хотя. может ты и права, зачем летом увлажнять? |
||||
|
29 Май 2009 19:29
|
Италия
Нора 40 лет |
|||
|
Лена, спасибо за ответ. Сегодня была в Брокарде, получила косметичку в подарок
Хотела там купить этот скраб http://www.clinique.ru/product/6065/, но вежливая консультант предложила попробовать Эсти Лаудер для чувствительной кожи. Намазала на руку. Ощущения супер! Очень нежный, не шкрябает кожу, и в конце становится полностью прозрачным. Тоесть сделал свое дело, полезное отдал, а лишнее смываем! За вторым заходом обязательно куплю его. Хоть и стоит он на 100 грн. дороже. |
||||
|
30 Май 2009 0:39
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
Поздравляю с приобретениями |
||||
|
30 Май 2009 23:19
|
Malva
Елена 47 лет Симферополь |
|||
|
Здравствуйте, девочки!
Пару недель читаю эту темку, очень хорошие советы всем раздаете
Посоветуйте и мне, пожалуйста, что делать с морщинками вокруг глаз. Утром просыпаюсь - кожа очень хорошая (на ночь ANR для лица и подглазник ANR, плюс крем для лица ночной увлажняющий от Guerlain). Утренний уход - Идеалист + DayWear+Живанши для глаз от первых признаков старения. НО: стоит мне немного с кем-то пообщаться-поболтать, появляются хорошие морщинки вокруг глаз, на мой взгляд очень глубокие, а к вечеру так вообще просто ужас. Иногда приходится спасаться нанесением крема под глаза 3 раза в день. Вопрос: где-то читала, что крема можно подбирать не по возрасту, а по состоянию кожи. Если кожа вокруг глаз такая склонная к морщинам, можно ли мне использовать более сильные линии, например розовую серию Эсте с лифтингом для глаз? Заранее спасибо за ответ. |
||||
|
31 Май 2009 21:13
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
Да, у Эсте Лаудер как раз такая концепция - есть проблема - есть решение. Если какой-то крем уже не справляется, то нужно переходить на следующий уровень,чего ждать-то?. Можно попробовать подглазник из розовой серии, он повышает упругость кожи, но применяй не всю серию, а только подглазник. Еще что можно добавить - на ночь на ANR сверху еще наносить увлажняющий крем подглазный. Сейчас в Брокарде продают набор ANR 30мл с мини кремами Гидра Комплит для лица и под глаза. То есть производитель намекает, что их надо использовать совместно, а лишний ANR всегда в хозяйстве пригодится,а цена такая же как за один ANR. Ну а если это не поможет, то надо переходить на подглазники с ретинолом, например из Ре-нутрива - они конечно дорогие, можно и в других марках поискать. Кстати, в журнале читала советы Софи Лорен, так она так и сказала - под глаза - крем с витамином А. Я вот не знаю - может в Футур перфект есть ретинол? Может кто подскажет, кто пользуется? |
||||
|
31 Май 2009 21:17
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
|
Сегодня проводила тест-драйв туши Lash Power от Клиник, которая водостойкая. Ныряла в море раз 10, тушь на месте, правда от купания ресницы немного слиплись, когда высохли - расправила пальцами и все ОК. Супер!!!!
|
||||
|
01 Июн 2009 12:38
|
Youli
|
|||
Ленчик, поздравляю! Ты уже открыла сезон купания?
Да, эт хорошо, что тушь оправдала ожидания! А я на пляж не крашусь... |
||||
|
01 Июн 2009 12:52
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
|
Глупо конечно специально на пляж краситься, но когда надо пол дня бегать по делам - такой вариант оптимальный.
|
||||
|
01 Июн 2009 12:59
|
Youli
|
|||
|
Ленчик, я полностью согласна, мы как девушки Бонда, должны быть всегда в полной боевой готовности!
Ты молодец, мобильность в наше время - залог успеха! |
||||
|
01 Июн 2009 14:02
|
Италия
Нора 40 лет |
|||
|
Доброе утро всем! Заранее буду признательна за совет или помощь! Купила в Брокарде увлажнялку из серии 3-ч ступенчатой системы http://www.clinique.ru/section/step3/ 125мл у них не было и мне дали коробочку 50 мл. На сайте видела, что с таким обьемом они выпускаются в тюбике http://www.clinique.ru/product/6141/, а дома открыла и увидела что баночка такая же как у 125мл, но без дозатора! Подумала, может новинка.
|
||||
|
01 Июн 2009 14:34
|
Youli
|
|||
Нора, привет! Вполне возможно, что это новая форма выпуска, или наоборот, предыдущая.
А вот это вполне вероятно... Честно говоря, я до сих пор слышала только о подделках в парфюмах, но не в кремах...Скорее всего не подошел...Но это только мое предположение.. |
||||
|
01 Июн 2009 15:58
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
Лиля как-то тоже не очень любит эту 3-ю ступень, она ее заменяет увлажнялками из ЭЛ, наверно неспроста...Хорошо, что баночка маленькая, мажь руки |
||||
|
01 Июн 2009 16:22
|
Италия
Нора 40 лет |
|||
|
Юля, Лена, спасибо большое! Я немного успокоилась. Наверное и вправду не подошел мне. А жаль. А какие у Эсти есть крема не жирные для тонкой и чувствительной кожи? Или может ссылка есть на их сайт. Спасибо еще раз! Хорошего всем дня!
|
||||
|
01 Июн 2009 16:35
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
http://www.esteelauder.ru/ это российский, но он не полный, а вот их родной http://www.esteelauder.com/product/supercat/re_nutriv.tmpl?CATEGORY_ID=CAT661 Там есть серия для чувствительной кожи http://www.esteelauder.com/product/mpp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT691, если ты конечно найдешь ее в магазине |
||||
|
01 Июн 2009 17:37
|
lokaty
Екатерина 53 года Москва |
|||
|
Здравствуйте девочки! Давно не заходила на форум, совсем нет времени! Хотя вопросов была масса и поделиться было чем.
Здесь мне вы, девочки, советовали начать посещать косметический кабинет и совмещать домашний уход с салонными процедурами. Вот сделала первый шаг. Прошла очищение. Очень всё понравилось! Супер! Теперь собираюсь в салон на процедуру "уход". Только вот салонный уход часто делать получается очень накладно. Девочки, а кто как часто ходит в салон и у кого что сколько стоит? А то может у меня салон крутоват? Теперь делюсь впечатлениями о новых покупках от ЭЛ. Купила Re-Nutriv крем для тела. Очень насыщенный. До конца у меня не впитывается. Для тела мен явно нужно что-то легче. Но! Для рук этот крем просто чудо! Я замучилась с руками. А крем из этой линии для рук дорогой. Покупала других производителей и мне совершенно ничего не помогало. А этот крем попробовать для рук мне посоветовала консультатнт в магазине. Очень хорошо смягчает! А вчере купила Re-Nutriv Sun Supreme SPF 15. Крем не из лёгких, но мне подошёл вроде бы. Одна беда - к нему инструкции нет подробной, только надпись на баночке по-английски: "наносить перед солнечными ваннами" (или что-то вроде того). А я-то была уверена, что летом можно его использовать днём вместо обычного ухода. Я ошиблась? Лилечка, ты кажется писала про этот крем. Что скажешь? Я лоханулась? |
||||
|
01 Июн 2009 17:45
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
девушки, пляжный сезон открыт, чем мазюкаемся?
|
собираюсь прикупить через недельку. у меня оставался ночной Виши, вот домажу и возьму Эстэ
И еще вопрос: стоит ли в моей ситуации пользоваться маской Клиник на основе глины? Не сильно ли она ядерная для меня будет? Как сделать кожу идеальной??!!!!
Хотела там купить этот скраб
За вторым заходом обязательно куплю его. Хоть и стоит он на 100 грн. дороже.