Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

25 Май 2009 21:58

Распечатать сообщение
Gyulzat

Гульзат

43 года
Казахстан

GyulzatМои рецепты
Лилия писал(а):
ночным кремом ты не пользуешься?

Embarassed собираюсь прикупить через недельку. у меня оставался ночной Виши, вот домажу и возьму Эстэ Smile но с шеей он думаю быстрее домажется...

27 Май 2009 18:51

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Вчера себе купила Ежедневный защитный крем для лица City Block Sheer Shimmer SPF 25 от Клиник, сегодня намазюкалась и поделюсь впечатлениями: Он оказался с бежевым оттенком, то есть очень похож на тональный по эффекту, хорошо размазывается, на моей очень светлой коже смотриться естественно, сравниваю с эмульсией Урьяж - она дает белесый эффект - что в курортном городе на фоне общей загорелой массы смотриться подозрительно, а этот - натуральный, чуть загорелый тон, что еще очень понравилось, в инструкции написано что можно мазать под глаза, что для меня актуально, так как площадь под глазами довольно таки большая, вообщем довольна как слон.

28 Май 2009 14:20

Распечатать сообщение
Италия

Нора

40 лет

ИталияМои рецепты
Всем привет! Прочитала пару страниц этого форума и убедилась в том, что вы можете мне помочь! У меня чувствительная, тонкая и жирная в области Т кожа. Склонна к появлению прыщиков. Пользуюсь: мыло клиник, тоником 2 (так как по компютеру Клиник определили что у меня именно 2-й тип кожи). Но что интересное, для чувствительной и тонкой кожи не рекомендуется пользоваться средствами содержащими спирт! Девочки, это правда? Прыщики у меня все равно появляются. unknown И еще вопрос: стоит ли в моей ситуации пользоваться маской Клиник на основе глины? Не сильно ли она ядерная для меня будет? Как сделать кожу идеальной??!!!! sad

28 Май 2009 18:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
купила Ежедневный защитный крем для лица City Block Sheer Shimmer SPF 25

Лена, привет! Поздравляю с удачной покупкой Wink Rose
Честно говоря. я не встречала кремов с каким либо оттенком???
Даже не видела в клиник такого крема, это новинка?

28 Май 2009 18:58

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
На нем кстати и не написано, что он тональный, в описании обтекающе написано - что может заменить крем-пудру http://www.clinique.ru/product/6KF5/,и стоит недорого - 180грн., кстати в Брокарде акция до 07.06.09 - покупаешь 2 средства Клиник - косметичка в подарок - там тушь Хай импакт 4мл, румяна с кисточкой, помада коричневая - цвет не мой -уже подарила подружке, крем под глаза, лосьон №2 и ДДМЛ для сухой кожи -все мини. Клевая кисточка для румян - скошенная, румяна -цвет нормальный (мой - грязно-розовый). И крем надо снимать сначала средством для удаления макияжа, если просто умыться пенкой - на ватке остается бежевый оттенок.( короче по Клиниковской схеме)

28 Май 2009 20:03

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Италия писал(а):
Но что интересное, для чувствительной и тонкой кожи не рекомендуется пользоваться средствами содержащими спирт

Если тебя смущает спирт, замени лосьон №2 на Mild, он без спирта и как раз для чувствительной кожи. Маска с глиной рекомендуется для кожи №3 и 4, наверно не стоит рисковать, возьми что нибудь помягче.

29 Май 2009 0:10

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Лена S писал(а):
Вчера себе купила Ежедневный защитный крем для лица City Block Sheer Shimmer SPF 25 от Клиник, сегодня намазюкалась и поделюсь впечатлениями:

Лена, а не блестит он на тебе? Мне дали в подарок такой же крем - небольшой тюбик, тоже очень понравился, по оттенку он намного лучше чем у Ести Лаудер оттеночный увлажняющий Day Wear, который мне кажется темноватым. Но у Эсти крем не блестит на лице совсем, а у Клиник все-тки немного жирноват, тебе не кажется?

29 Май 2009 16:07

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
в описании обтекающе написано - что может заменить крем-пудру
Понятно! Прикольно, я таким не пользовалась! У меня скоро закончится клиник супердефенс, а так как я 2 раза одним и тем же не пользуюсь. хочу испытать этот крем Wink
Лена, я присоединяюсь к Алле, он как лежит на лице? Не блестит? И есть ли разделение по типам?

29 Май 2009 17:43

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
eagleaf писал(а):
а у Клиник все-тки немного жирноват, тебе не кажется?

Ну немного блеска он дает, но не сразу, а где-то в середине дня, но у меня все крема к обеду блестят, так что я не парюсь по этому вопросу. На нем написано что он совсем без жира, и для типов кожи 1,2,3,4, то есть для всех. И он очень комфортный, даже к концу дня я его не чувствую, видно только в зеркале - что лицо хорошей равномерной расцветки. А еще я купила por minimizer t-zone shine control, намазала им т-зону, сверху этот крем, и все теперь матовое, так что кто страдает излишним жиром - очень хорошее средство.
Youli писал(а):
У меня скоро закончится клиник супердефенс,

Юль, но супердефенс больше как увлажняющий крем с защитой, а этот просто защитный с тональным эффектом, хотя на лето может больше и не надо, ты ведь все равно еще и ANR наносишь.

29 Май 2009 18:13

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
а этот просто защитный с тональным эффектом, хотя на лето может больше и не надо, ты ведь все равно еще и ANR наносишь.

А я как-то и не подумала, что он не увлажняющий? Embarassed Хотя. может ты и права, зачем летом увлажнять?

29 Май 2009 19:29

Распечатать сообщение
Италия

Нора

40 лет

ИталияМои рецепты
Лена, спасибо за ответ. Сегодня была в Брокарде, получила косметичку в подарок girl_in_love Хотела там купить этот скраб http://www.clinique.ru/product/6065/, но вежливая консультант предложила попробовать Эсти Лаудер для чувствительной кожи. Намазала на руку. Ощущения супер! Очень нежный, не шкрябает кожу, и в конце становится полностью прозрачным. Тоесть сделал свое дело, полезное отдал, а лишнее смываем! good За вторым заходом обязательно куплю его. Хоть и стоит он на 100 грн. дороже.

30 Май 2009 0:39

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Италия писал(а):
Сегодня была в Брокарде, получила косметичку в подарок

Поздравляю с приобретениями sharik , может не все пригодиться, но на шару завсегда приятно Romashki

30 Май 2009 23:19

Распечатать сообщение
Malva

Елена

47 лет
Симферополь

MalvaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Пару недель читаю эту темку, очень хорошие советы всем раздаете girl_claping
Посоветуйте и мне, пожалуйста, что делать с морщинками вокруг глаз. Утром просыпаюсь - кожа очень хорошая (на ночь ANR для лица и подглазник ANR, плюс крем для лица ночной увлажняющий от Guerlain). Утренний уход - Идеалист + DayWear+Живанши для глаз от первых признаков старения. НО: стоит мне немного с кем-то пообщаться-поболтать, появляются хорошие морщинки вокруг глаз, на мой взгляд очень глубокие, а к вечеру так вообще просто ужас. Иногда приходится спасаться нанесением крема под глаза 3 раза в день. Вопрос: где-то читала, что крема можно подбирать не по возрасту, а по состоянию кожи. Если кожа вокруг глаз такая склонная к морщинам, можно ли мне использовать более сильные линии, например розовую серию Эсте с лифтингом для глаз?
Заранее спасибо за ответ.

31 Май 2009 21:13

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Malva писал(а):
читала, что крема можно подбирать не по возрасту

Да, у Эсте Лаудер как раз такая концепция - есть проблема - есть решение. Если какой-то крем уже не справляется, то нужно переходить на следующий уровень,чего ждать-то?. Можно попробовать подглазник из розовой серии, он повышает упругость кожи, но применяй не всю серию, а только подглазник. Еще что можно добавить - на ночь на ANR сверху еще наносить увлажняющий крем подглазный. Сейчас в Брокарде продают набор ANR 30мл с мини кремами Гидра Комплит для лица и под глаза. То есть производитель намекает, что их надо использовать совместно, а лишний ANR всегда в хозяйстве пригодится,а цена такая же как за один ANR. Ну а если это не поможет, то надо переходить на подглазники с ретинолом, например из Ре-нутрива - они конечно дорогие, можно и в других марках поискать. Кстати, в журнале читала советы Софи Лорен, так она так и сказала - под глаза - крем с витамином А. Я вот не знаю - может в Футур перфект есть ретинол? Может кто подскажет, кто пользуется?

31 Май 2009 21:17

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Сегодня проводила тест-драйв туши Lash Power от Клиник, которая водостойкая. Ныряла в море раз 10, тушь на месте, правда от купания ресницы немного слиплись, когда высохли - расправила пальцами и все ОК. Супер!!!! Yahoo!

01 Июн 2009 12:38

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
Ныряла в море раз 10, тушь на месте, правда от купания ресницы немного слиплись, когда высохли - расправила пальцами и все ОК. Супер!

Ленчик, поздравляю! Ты уже открыла сезон купания? Wink
Да, эт хорошо, что тушь оправдала ожидания! А я на пляж не крашусь... Embarassed

01 Июн 2009 12:52

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Глупо конечно специально на пляж краситься, но когда надо пол дня бегать по делам - такой вариант оптимальный. Wink

01 Июн 2009 12:59

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ленчик, я полностью согласна, мы как девушки Бонда, должны быть всегда в полной боевой готовности! girl_haha Wink Ты молодец, мобильность в наше время - залог успеха! friends

01 Июн 2009 14:02

Распечатать сообщение
Италия

Нора

40 лет

ИталияМои рецепты
Доброе утро всем! Заранее буду признательна за совет или помощь! Купила в Брокарде увлажнялку из серии 3-ч ступенчатой системы http://www.clinique.ru/section/step3/ 125мл у них не было и мне дали коробочку 50 мл. На сайте видела, что с таким обьемом они выпускаются в тюбике http://www.clinique.ru/product/6141/, а дома открыла и увидела что баночка такая же как у 125мл, но без дозатора! Подумала, может новинка. sharik Намазалась. На следующий день лицо обсыпало прыщиками! Вывод напросился сам: подделка! Девочки, помогите пожалуйста! Может кто из вас сталкивался с таким? Или тюбик этот действительно новая форма выпуска данного крема объемом 50 мл? И может он мне просто не подошел? Расстройству моему нет придела...

01 Июн 2009 14:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Италия писал(а):
Девочки, помогите пожалуйста! Может кто из вас сталкивался с таким? Или тюбик этот действительно новая форма выпуска данного крема объемом 50 мл?

Нора, привет! Вполне возможно, что это новая форма выпуска, или наоборот, предыдущая. unknown
Италия писал(а):
может он мне просто не подошел?

А вот это вполне вероятно...
Честно говоря, я до сих пор слышала только о подделках в парфюмах, но не в кремах...Скорее всего не подошел...Но это только мое предположение.. Embarassed

01 Июн 2009 15:58

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
Скорее всего не подошел

Лиля как-то тоже не очень любит эту 3-ю ступень, она ее заменяет увлажнялками из ЭЛ, наверно неспроста...Хорошо, что баночка маленькая, мажь руки Smile

01 Июн 2009 16:22

Распечатать сообщение
Италия

Нора

40 лет

ИталияМои рецепты
Юля, Лена, спасибо большое! Я немного успокоилась. Наверное и вправду не подошел мне. А жаль. А какие у Эсти есть крема не жирные для тонкой и чувствительной кожи? Или может ссылка есть на их сайт. Спасибо еще раз! Хорошего всем дня! girl_bye

01 Июн 2009 16:35

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Италия писал(а):
Или может ссылка есть на их сайт.

http://www.esteelauder.ru/ это российский, но он не полный, а вот их родной http://www.esteelauder.com/product/supercat/re_nutriv.tmpl?CATEGORY_ID=CAT661 Там есть серия для чувствительной кожи http://www.esteelauder.com/product/mpp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT691, если ты конечно найдешь ее в магазине

01 Июн 2009 17:37

Распечатать сообщение
lokaty

Екатерина

53 года
Москва

lokatyМои рецепты
Здравствуйте девочки! Давно не заходила на форум, совсем нет времени! Хотя вопросов была масса и поделиться было чем.
Здесь мне вы, девочки, советовали начать посещать косметический кабинет и совмещать домашний уход с салонными процедурами. Вот сделала первый шаг. Прошла очищение. Очень всё понравилось! Супер! Теперь собираюсь в салон на процедуру "уход". Только вот салонный уход часто делать получается очень накладно. Девочки, а кто как часто ходит в салон и у кого что сколько стоит? А то может у меня салон крутоват?

Теперь делюсь впечатлениями о новых покупках от ЭЛ. Купила Re-Nutriv крем для тела. Очень насыщенный. До конца у меня не впитывается. Для тела мен явно нужно что-то легче. Но! Для рук этот крем просто чудо! Я замучилась с руками. А крем из этой линии для рук дорогой. Покупала других производителей и мне совершенно ничего не помогало. А этот крем попробовать для рук мне посоветовала консультатнт в магазине. Очень хорошо смягчает!
А вчере купила Re-Nutriv Sun Supreme SPF 15. Крем не из лёгких, но мне подошёл вроде бы. Одна беда - к нему инструкции нет подробной, только надпись на баночке по-английски: "наносить перед солнечными ваннами" (или что-то вроде того). А я-то была уверена, что летом можно его использовать днём вместо обычного ухода. Я ошиблась?
Лилечка, ты кажется писала про этот крем. Что скажешь? Я лоханулась? wacko1

01 Июн 2009 17:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девушки, пляжный сезон открыт, чем мазюкаемся?

Наверх
;