Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

01 Июн 2009 18:13

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
У меня бюджетный вариант - украинская фирма Биокон, беру детский крем с защитой 30, мажем всю семью во всех местах, дорогой крем нет смысла покупать, так как после купания надо мазать все сначала wacko1

01 Июн 2009 19:30

Распечатать сообщение
Италия

Нора

40 лет

ИталияМои рецепты
Лена S писал(а):
http://www.esteelauder.ru/ это российский, но он не полный, а вот их родной http://www.esteelauder.com/product/supercat/re_nutriv.tmpl?CATEGORY_ID=CAT661 Там есть серия для чувствительной кожи http://www.esteelauder.com/product/mpp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT691, если ты конечно найдешь ее в магазине

Лена, спасибо! Но на родном сайте Эсти показана серия для чувствительной кожи, которая является и антивозрастной. А мне это пока рановато. Будем что-то думать, искать . Хотелось бы конечно больше так не ошибаться как с увлажнялкой Клиник. А кто нибудь знает, может летом и не нужно никакое увлажнение? У меня Т-зона и так жирнеет unknown

01 Июн 2009 19:31

Распечатать сообщение
Италия

Нора

40 лет

ИталияМои рецепты
Лена S писал(а):
У меня бюджетный вариант - украинская фирма Биокон, беру детский крем с защитой 30, мажем всю семью во всех местах, дорогой крем нет смысла покупать, так как после купания надо мазать все сначала wacko1

И мне Биокон солнцезащитный нравится!

01 Июн 2009 21:29

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Италия писал(а):
может летом и не нужно никакое увлажнение?

судя по твоему возрасту - можно обойтись просто защитой от солнца

01 Июн 2009 21:44

Распечатать сообщение
Malva

Елена

47 лет
Симферополь

MalvaМои рецепты
Лена S писал(а):
Сейчас в Брокарде продают набор ANR 30мл с мини кремами Гидра Комплит для лица и под глаза

Да, купила дней 10 назад, соблазнившись ценой Wink И вечером попробовала подглазник - щипало минут 10, больше не выдержала, пошла умылась. Тут на первых страницах уже кто-то писал про Гидра Комплит под глаза - именно такая реакция, хотя кожа у меня совсем не чувствительная, никогда ни на что реакции не было, прям интересно что ж за компонент такой щипучий.

Лена, на выходных ездили в Севастополь, зашли в Муссон (у нас то теперь Брокарда нет), розовой серии вообще нет. Консультант посоветовала Payot - Rides Relax Regard Relaxing Eye Contour Wrinkle Corrector с эффектом ботокса. Взяла еще и крем д/рук - и по акции дали сумку - прикольную, как раз в спортзал ходить. Да и пробников у вас не жалеют - принесла целую пригорошню. В общем день прошел не зря Yahoo! Теперь буду ждать эффекта от крема.

01 Июн 2009 21:57

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Поздравляю с покупками! Rose У нас есть еще один Брокард на Летчиках, 10 минут езды от Муссона - ТЦ Посейдон, будешь в наших краях - загляни и туда, там консультанты более приятные. А мне Гидра комплит пошел нормально,хотя глаза тоже чувствительные, все надо пробовать.morning1

02 Июн 2009 9:14

Распечатать сообщение
Malva

Елена

47 лет
Симферополь

MalvaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
девушки, пляжный сезон открыт, чем мазюкаемся?

Уже 4 года для всей семьи Garnier Ambre Solar 50+ детское солнцезащитное молочко-экран. Не сгораешь вообще, легчайший загар после 5 вечера.

Лена, спасибо за советы! friends

06 Июн 2009 1:46

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
Девушки,посоветуйте какой-нибудь кремик из класса люкс эффективный против морщин.

10 Июн 2009 15:25

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Кувшинка писал(а):
Девушки,посоветуйте какой-нибудь кремик из класса люкс эффективный против морщин.
А в каком месте морщины?

14 Июн 2009 16:39

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Девочки,вот что я купила,посоветовала консультант в "Брокарде" Yahoo!
(весь набор-по цене крема,чем и соблазнилась unknown )
Фото

Фото

пенка очищающая"Перфектли клин"-50 мл
сыворотка "Идеалист"-15 мл
защитный восстанавливающий крем под глаза"Эдванс найт репеар"-5 мл
крем для лица"Ревелешн"-50 мл

Может кто-то скажет свои отзывы об этом креме,пожалуйста Smile

15 Июн 2009 10:44

Распечатать сообщение
Chezara

Юлия

Москва

ChezaraМои рецепты
В Рив Гоше акция - покупаешь сыворотку любую и любой крем для глаз и получаешь бесплатно 50 мл крема Smile У кого есть золотая карта - очень выгодная покупка Smile

15 Июн 2009 17:21

Распечатать сообщение
Марго

МаргоМои рецепты
Анни
Анни писал(а):
крем для лица"Ревелешн"-50 мл

Может кто-то скажет свои отзывы об этом креме,пожалуйста

мне не понравился,он скорее для сухой кожи приближенной к идеалу,а не для любого типа кожи и возраста,как уверяют консы
в нем всетоотражающие частицы,которые призваны якобы улучшать внешний вид лица ,скрывая при этом первые морщинки и тд.и тп. тональник на нем скатывается,пользуюсь иногда на ночь,и еще мажу зону декольте "на выход "так сказать,вот как раз туда он хорош Wink .

16 Июн 2009 12:52

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Марго
Спасибо Romashki
Я пока не пользовалась,т.к. у меня аллергия на пух и цветение sad и пользоваться косметикой сейчас нельзя sorry

18 Июн 2009 17:22

Распечатать сообщение
Mary_Ka

Мария

42 года
Казань

Mary_KaМои рецепты
Лилия писал(а):
Молодец,Машенька! Как дела у животика?Изменила ли что нибудь уходе? Может кому то пригодится,у нас же все молодые и красивые,и беременность никто не отменял....

Девочки всем привет!!! Давно не заходила... вся в суете да хлопатах Smile
Лиличка спасибо большое! Животик мой растет все! Осталось совсем чуть-чуть около месяца! Скажу так-уход я совершенно не меняла! Единственное пиллинг Эсте отложила с начала беременности.. а так все использую! И сывортки и крема! Думается мне что во время беременности нужно за кожейухаживать еще тщательнее! Так как все же она становиться у кого и суше, у кого то жирнее... Так что все по своим ощущениям так сказать Wink
Так же с началом лета стала использовать крем для тела с высоким фактором СПФ 50. Боюсь пигментных пятен. На личико СПФ 15 вполне хватает, а вот ручки, плечики юзаю Ланкастер.

21 Июн 2009 12:31

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Mary_Ka писал(а):
Осталось совсем чуть-чуть около месяца!

Машенька, девочки, привет!!! Я тоже давно не заходила Embarassed
Машенька, через месяц ты будешь мамочкой!!!! Это счастье самое главное в жизни любой женщины! Желаю тебе терпения, здоровья, только положительных эмоций!!! Когда родится пупсик, обязательно сообщи кто и как назвали! Легких родов тебе дорогая! friends
Лиляшик, куда пропала? Чего то у нас дискуссия немного затихла Embarassed Неужеле все разъехались? Девчонки, у кого что нового?
Я хочу сказать, что была первый раз у косметолога, сделала таки чистку!!!! Очень удачно и очень классный результат!!!Косметолог определила тип кожи как жирный. Представляете? Wink А я то была уверена, что комби. Embarassed
Договорились, что сделаю осенью шлифовку! И еще я приобрела у нее в салоне профессиональный крем для лица, для моего типа кожи, с матирующим эффектом! Девочки, скажу откровенно, до этого ни один люксовый крем мне так идеально не подходил, как этот! Вот что значит индивидуальный подход. Я перестала пользоваться тональным, так как отпала надобность. В общем, ооооочень довольна!!!!

22 Июн 2009 1:00

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
приобрела у нее в салоне профессиональный крем для лица, для моего типа кожи, с матирующим эффектом! Девочки, скажу откровенно, до этого ни один люксовый крем мне так идеально не подходил, как этот!

Юля, а что это за кремчик такой? Кто производитель?
Youli писал(а):
была первый раз у косметолога, сделала таки чистку
Поздравляю с приобретением хорошего косметолога! Rose А я наоборот, много лет ходила на чистки к косметологу, чистка- это ее конек, после нее кожа прямо начинает дышать, кайфно конечно, но через месяц все возвращается на круги своя, кожный жир делает свое дело, и если не применять средств борьбы, то через месяц надо идти опять, хотя некоторые делают чистку раз в 3 месяца, некоторые - раз в пол года, короче мне в этом смысле не повезло. Я вот уже 9 месяцев к ней не ходила, веду борьбу самостоятельно, с помощью термального скраба, маски с глиной и средств с кислотами.Это получается совсем не дешево, но зато и кожа не травмируется, а то у меня все щеки в ямках от выдавливания, я конечно не уверена, что это от косметолога, так как и я сама грешу выдавливанием всего лишнего. И пока сдаваться не собираюсь, хотя поры после чистки косметологом закрываются сами. Вообщем пока не знаю, кто в результате окажется прав, время покажет. А на шлифовку я бы с удовольствием пошла, Юль - а что за шлифовка и сколько стоит?
Mary_Ka писал(а):
Осталось совсем чуть-чуть около месяца!
Помню-помню, в этот период терпение уже кончается, и очень хочется поскорее увидеть своего пупсика, какой он там? Желаю вам обоим здоровья Romashki

22 Июн 2009 20:19

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
Юля, а что это за кремчик такой? Кто производитель?

Ленчик, привет!
Я посмотрю как называется, производство кажется великобритания. Но не буду врать, уточню и напишу.
Лена S писал(а):
после нее кожа прямо начинает дышать, кайфно конечно

Эт точно ,суперское ощущение! good2
Лена S писал(а):
то у меня все щеки в ямках от выдавливания,

Ленчик ,профи никогда не оставит ямок. Я сделала, и ничего такого нет! И близко! good2
Лена S писал(а):
а что за шлифовка и сколько стоит?

Честно говоря, я даже и не уточнила, сколько стоит. Но думаю, не дороже всех этих кремов, на которые я столько ухлопала. Wink
Шлифовку буду делать, так как полностью доверяю косметологу. Она сказала, что надо будет выровнять поверхность кожи.
Как сделаю, только тогда смогу рассказать, как и что Wink

26 Июн 2009 14:41

Распечатать сообщение
eagleaf

Алла

48 лет
Москва

eagleafМои рецепты
Youli писал(а):
Шлифовку буду делать, так как полностью доверяю косметологу. Она сказала, что надо будет выровнять поверхность кожи.

Юля, это наверное что-то типа микродермобразии?
А какую ты делала чистку - механическую ручную?

29 Июн 2009 16:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки, я тут крем как то купила для тела. он мне оооочень нравится

08 Июл 2009 19:26

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
eagleaf писал(а):
А какую ты делала чистку - механическую ручную?

Привет, Алла! Привет всем! girl_claping
Я только с юга, поэтому временно исчезла. Извините за поздний ответ.
Я делала ручную чистку, но сделано отменно. Никаких следов и последствий. А вот с юга вернулась и немного обсыпало. Поленилась в этот раз взять весь уход...А ведь в прошлом году, как и советовала Лиличка, я взяла есь уход и ни одного высыпания Embarassed Вот что значит лень матушка...Сама виновата. sharik

09 Июл 2009 12:06

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
Поленилась в этот раз взять весь уход

Юль, а что ты взяла, а что - поленилась? И вообще, как отдых? как загар, ты с ребенком отдыхала?

10 Июл 2009 11:44

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
а что ты взяла, а что - поленилась? И вообще, как отдых? как загар

Привет! friends
Да ничего не взяла, кроме солнцезащитного и тоника Embarassed Я то обычно использую и сыворотки. А их действие все-таки незаменимо. сразу ощущаю.
Отдых класс! А мне много и не надо, главное уйти подальше, насколько это возможно от цивилизации. Следующим шагом будет палатка dance2 Друзья прямо так и ездят в Индию, живут в горах в палатке. Говорят, такой отдых может и за 3 дня восстановить все жизненные силы! Как этого не хватает!
Сразу говорю, НЕ ЗАГОРАЛА, sharik Последний год изменил полностью отношение к солнечным ваннам. Я то и никогда это не любила. А теперь, предпочитаю быть подальше от этого. Здорово! Пока все жарятся, облазят и страдают, я наслаждаюсь прохладой тени. Правда во время игры в теннис, на корте от загара не уйти. Но я то по крайней мере одежде! Wink
А ты как? Что нового? Отдыхала?

10 Июл 2009 17:55

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
А ты как? Что нового? Отдыхала?

А я уже запарилась совсем, как в монологе у Клары Новиковой - "Надоело.. это море, эти пальмы..." А ж заканчиваю отпуск по уходу за ребенком, моей мелкой 2,7, скоро сдам ее в детский сад, так что догуливаем, ездим 2 раза в день на море, вот уже полтора месяца ежедневно, солнце - надоело, море -почти надоело, все время борюсь с загаром, веснушками, жарой, и характером дочки. Хочется хоть немного отдехнуть, побыть одной, хочу на работу!

13 Июл 2009 11:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ленчик ,привет!!!!
Как я тебя понимаю!!! Моей доце 2.3, я тоже ее на море брала, собственно ради нее и ездила Wink И ты знаешь, характер действительно уже проявляется на полную. Иногда это меня ставит в полный тупик, и не знаю, как можно найти общий язык.
Что касается моря, мне кажется ,оно мне никогда не надоест!!!! Это моя стихия!!! Те, кто живут рядом, посто напросто к этому привыкают, может и со мной бы так было Embarassed
А как у тебя борьба с солнцем? Веснушки не одолели? Кто кого? Wink

13 Июл 2009 17:49

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
Иногда это меня ставит в полный тупик

Юль, это только начало, у меня до 2,5 лет был образцово-показательный ребенок, когда мы выходили на детскую площадку , все дети как дети, разбегаются по кустам, а моя стоит возле ноги и ни с места. Я даже стала ее водить на занятия с детьми, чтоб она как-то начала с ними общаться. Зато теперь полный трындец, то это хочу, то это не хочу, платья меняем 3 раза в день, даже трусы перебирает пол часа, какие же ей надеть wacko1 Вообщем женщина растет, нервы трепет будь здоров, так что Юля, все у вас впереди, у них к 3 годам изменения в психике, осознание своего я, так что готовься. Ну теперь по теме: Веснушек у меня немного, но все-же имеются, особенно под глазами, я сразу санскрин под глазами не мазала, вот и прозевала. Но бороться с ними начну уже с сентября, так как сейчас можно только хуже сделать, пока за ними наблюдаю. Я с ноября по май пользовалась пилингом Перфекционист, потом он закончился. Вроде-бы его действие было не слишком заметным, но когда его нет, то стала это ощущать, сегодня пошла купила новый. Все-таки молодцы эти товарищи из ЭЛ, вот ничего не надо тереть и скрабить, намазал на 15 мин., смыл, и все лишнее отошло, да так что и ничего не заметил, большое им за это спасибо, хоть и стоит очень дорого, блин. Embarassed А загар на 30-ю защиту все равно цепляется, толко не сгораешь, а так хожу оранжевая (загар такого цвета), хоть и мажусь без конца, а в прошлые года ходила красного цвета - кожа фоточувствительная.

Наверх