Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2009 18:13
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
У меня бюджетный вариант - украинская фирма Биокон, беру детский крем с защитой 30, мажем всю семью во всех местах, дорогой крем нет смысла покупать, так как после купания надо мазать все сначала
![]() |
||||||||
01 Июн 2009 19:30
|
Италия
Нора 40 лет |
|||||||
Лена, спасибо! Но на родном сайте Эсти показана серия для чувствительной кожи, которая является и антивозрастной. А мне это пока рановато. Будем что-то думать, искать . Хотелось бы конечно больше так не ошибаться как с увлажнялкой Клиник. А кто нибудь знает, может летом и не нужно никакое увлажнение? У меня Т-зона и так жирнеет ![]() |
||||||||
01 Июн 2009 19:31
|
Италия
Нора 40 лет |
|||||||
И мне Биокон солнцезащитный нравится! |
||||||||
01 Июн 2009 21:29
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
судя по твоему возрасту - можно обойтись просто защитой от солнца |
||||||||
01 Июн 2009 21:44
|
Malva
Елена 47 лет Симферополь |
|||||||
Да, купила дней 10 назад, соблазнившись ценой ![]() Лена, на выходных ездили в Севастополь, зашли в Муссон (у нас то теперь Брокарда нет), розовой серии вообще нет. Консультант посоветовала Payot - Rides Relax Regard Relaxing Eye Contour Wrinkle Corrector с эффектом ботокса. Взяла еще и крем д/рук - и по акции дали сумку - прикольную, как раз в спортзал ходить. Да и пробников у вас не жалеют - принесла целую пригорошню. В общем день прошел не зря ![]() |
||||||||
01 Июн 2009 21:57
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Поздравляю с покупками!
![]() ![]() |
||||||||
02 Июн 2009 9:14
|
Malva
Елена 47 лет Симферополь |
|||||||
Уже 4 года для всей семьи Garnier Ambre Solar 50+ детское солнцезащитное молочко-экран. Не сгораешь вообще, легчайший загар после 5 вечера. Лена, спасибо за советы! ![]() |
||||||||
06 Июн 2009 1:46
|
Кувшинка
Москва |
|||||||
Девушки,посоветуйте какой-нибудь кремик из класса люкс эффективный против морщин.
|
||||||||
10 Июн 2009 15:25
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
|
||||||||
14 Июн 2009 16:39
|
Анни
53 года Западная Украина |
|||||||
Девочки,вот что я купила,посоветовала консультант в "Брокарде"
![]() (весь набор-по цене крема,чем и соблазнилась ![]() пенка очищающая"Перфектли клин"-50 мл сыворотка "Идеалист"-15 мл защитный восстанавливающий крем под глаза"Эдванс найт репеар"-5 мл крем для лица"Ревелешн"-50 мл Может кто-то скажет свои отзывы об этом креме,пожалуйста ![]() |
||||||||
15 Июн 2009 10:44
|
Chezara
Москва |
|||||||
В Рив Гоше акция - покупаешь сыворотку любую и любой крем для глаз и получаешь бесплатно 50 мл крема
![]() ![]() |
||||||||
15 Июн 2009 17:21
|
Марго
|
|||||||
Анни
мне не понравился,он скорее для сухой кожи приближенной к идеалу,а не для любого типа кожи и возраста,как уверяют консы в нем всетоотражающие частицы,которые призваны якобы улучшать внешний вид лица ,скрывая при этом первые морщинки и тд.и тп. тональник на нем скатывается,пользуюсь иногда на ночь,и еще мажу зону декольте "на выход "так сказать,вот как раз туда он хорош ![]() |
||||||||
16 Июн 2009 12:52
|
Анни
53 года Западная Украина |
|||||||
Марго
Спасибо ![]() Я пока не пользовалась,т.к. у меня аллергия на пух и цветение ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2009 17:22
|
Mary_Ka
42 года Казань |
|||||||
Девочки всем привет!!! Давно не заходила... вся в суете да хлопатах ![]() Лиличка спасибо большое! Животик мой растет все! Осталось совсем чуть-чуть около месяца! Скажу так-уход я совершенно не меняла! Единственное пиллинг Эсте отложила с начала беременности.. а так все использую! И сывортки и крема! Думается мне что во время беременности нужно за кожейухаживать еще тщательнее! Так как все же она становиться у кого и суше, у кого то жирнее... Так что все по своим ощущениям так сказать ![]() Так же с началом лета стала использовать крем для тела с высоким фактором СПФ 50. Боюсь пигментных пятен. На личико СПФ 15 вполне хватает, а вот ручки, плечики юзаю Ланкастер. |
||||||||
21 Июн 2009 12:31
|
Youli
|
|||||||
Машенька, девочки, привет!!! Я тоже давно не заходила ![]() Машенька, через месяц ты будешь мамочкой!!!! Это счастье самое главное в жизни любой женщины! Желаю тебе терпения, здоровья, только положительных эмоций!!! Когда родится пупсик, обязательно сообщи кто и как назвали! Легких родов тебе дорогая! ![]() Лиляшик, куда пропала? Чего то у нас дискуссия немного затихла ![]() Я хочу сказать, что была первый раз у косметолога, сделала таки чистку!!!! Очень удачно и очень классный результат!!!Косметолог определила тип кожи как жирный. Представляете? ![]() ![]() Договорились, что сделаю осенью шлифовку! И еще я приобрела у нее в салоне профессиональный крем для лица, для моего типа кожи, с матирующим эффектом! Девочки, скажу откровенно, до этого ни один люксовый крем мне так идеально не подходил, как этот! Вот что значит индивидуальный подход. Я перестала пользоваться тональным, так как отпала надобность. В общем, ооооочень довольна!!!! |
||||||||
22 Июн 2009 1:00
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Юля, а что это за кремчик такой? Кто производитель?
![]()
![]() |
||||||||
22 Июн 2009 20:19
|
Youli
|
|||||||
Ленчик, привет! Я посмотрю как называется, производство кажется великобритания. Но не буду врать, уточню и напишу.
Эт точно ,суперское ощущение! ![]()
Ленчик ,профи никогда не оставит ямок. Я сделала, и ничего такого нет! И близко! ![]()
Честно говоря, я даже и не уточнила, сколько стоит. Но думаю, не дороже всех этих кремов, на которые я столько ухлопала. ![]() Шлифовку буду делать, так как полностью доверяю косметологу. Она сказала, что надо будет выровнять поверхность кожи. Как сделаю, только тогда смогу рассказать, как и что ![]() |
||||||||
26 Июн 2009 14:41
|
eagleaf
48 лет Москва |
|||||||
Юля, это наверное что-то типа микродермобразии? А какую ты делала чистку - механическую ручную? |
||||||||
29 Июн 2009 16:24
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
08 Июл 2009 19:26
|
Youli
|
|||||||
Привет, Алла! Привет всем! ![]() Я только с юга, поэтому временно исчезла. Извините за поздний ответ. Я делала ручную чистку, но сделано отменно. Никаких следов и последствий. А вот с юга вернулась и немного обсыпало. Поленилась в этот раз взять весь уход...А ведь в прошлом году, как и советовала Лиличка, я взяла есь уход и ни одного высыпания ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2009 12:06
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Юль, а что ты взяла, а что - поленилась? И вообще, как отдых? как загар, ты с ребенком отдыхала? |
||||||||
10 Июл 2009 11:44
|
Youli
|
|||||||
Привет! ![]() Да ничего не взяла, кроме солнцезащитного и тоника ![]() Отдых класс! А мне много и не надо, главное уйти подальше, насколько это возможно от цивилизации. Следующим шагом будет палатка ![]() Сразу говорю, НЕ ЗАГОРАЛА, ![]() ![]() А ты как? Что нового? Отдыхала? |
||||||||
10 Июл 2009 17:55
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
А я уже запарилась совсем, как в монологе у Клары Новиковой - "Надоело.. это море, эти пальмы..." А ж заканчиваю отпуск по уходу за ребенком, моей мелкой 2,7, скоро сдам ее в детский сад, так что догуливаем, ездим 2 раза в день на море, вот уже полтора месяца ежедневно, солнце - надоело, море -почти надоело, все время борюсь с загаром, веснушками, жарой, и характером дочки. Хочется хоть немного отдехнуть, побыть одной, хочу на работу! |
||||||||
13 Июл 2009 11:17
|
Youli
|
|||||||
Ленчик ,привет!!!!
Как я тебя понимаю!!! Моей доце 2.3, я тоже ее на море брала, собственно ради нее и ездила ![]() Что касается моря, мне кажется ,оно мне никогда не надоест!!!! Это моя стихия!!! Те, кто живут рядом, посто напросто к этому привыкают, может и со мной бы так было ![]() А как у тебя борьба с солнцем? Веснушки не одолели? Кто кого? ![]() |
||||||||
13 Июл 2009 17:49
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||||
Юль, это только начало, у меня до 2,5 лет был образцово-показательный ребенок, когда мы выходили на детскую площадку , все дети как дети, разбегаются по кустам, а моя стоит возле ноги и ни с места. Я даже стала ее водить на занятия с детьми, чтоб она как-то начала с ними общаться. Зато теперь полный трындец, то это хочу, то это не хочу, платья меняем 3 раза в день, даже трусы перебирает пол часа, какие же ей надеть ![]() ![]() |