Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

14 Июл 2009 11:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Лена S писал(а):
Все-таки молодцы эти товарищи из ЭЛ, вот ничего не надо тереть и скрабить, намазал на 15 мин., смыл, и все лишнее отошло, да так что и ничего не заметил, большое им за это спасибо, хоть и стоит очень дорого, блин.

Согласна, ЭЛ в целом очень хороший бренд! good2 Вот перфекционист я не пробовала Embarassed Действительно дороговат. Последнее время я уже так не трачусь, слишком много я выкинула денег что назывется на ветер. Это не касается, конечно же, той продукции ЭЛ, о которой мы говорим. Что надо, то надо. И сыворотки у ЭЛ отменные. Но я выкинула на пиллинг шанель столько денег!!! Страшно вспомнить girl_haha Да, хороший, но....не стоит этих денег. Сейчас я точно знаю, что лучше уж в салон к профессионалу. Wink Кстати, я спросила про шлифовку, она сказала, что это будет фруктовый пиллинг, но степень глубины будет подбираться с учетом кожи и ее реакции. Есть незаметный, а есть и такой ,что надо посидеть дома с красной харитошей пару дней girl_haha
Ленчик, такое ощущение, что мы с тобой одни на необитаемом острове girl_haha Девочки аааууу!!!!
Лиляшик, ты то где???

15 Июл 2009 17:21

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
мне нравится крема Clinique, а именно пользуют крем для кожи вокруг глаз All About Eyes- очень нравится!! good Правда есть чуть-чуть привыкание после недель 3 применения, эффект есть конечно.
ПОэтому лучше чередовать с какими-то еще кремами.
Сейчас у меня All About Eyes rich - тоже не плохо, но кажется просто гель даже посильней будет.

22 Июл 2009 17:15

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Лиличка и девочки - всем привет!
Лиля, я хочу спросить у Тебя совета:
у меня нормальная кожа, высыпаний и прыщиков никогда не было, иногда зимой начинает шелушиться в носогубных складках и на щеках (я это списываю на несвоевременный уход), летом иногда появляется блеск в Т-образной зоне, на носу есть небольшие черные точки, поры, как мне кажется немного расширенны, кожа очень светлая и восприимчива к солнцу...
Мне 26 лет, и я решила немного изменить программу ухода за собой, сделать ее более системной и качественной.
Уход за кожей состоит у меня из следующих этапов:
Утром - умывание, ощищение, тонизирование кожи + крем дневной и крем под глаза, оччень редко тональник и пудру (на парадный выход)
Днем (в основном летом) пользуюсь спреем для лица Avene
Вечером - умывание, очищение, тонизирование + ночные крема
Утром (но не постоянно) стараюсь протирать лицо кубиками льда на травяных отварах, раз в неделю использую маски (какие, зависит от времени года) и скраблю лицо 2 раза в неделю.
Вот собственно и весь молй нехитрый уход.
Хочу попробовать Clinique.
Что посоветуешь?
Спасибо!

23 Июл 2009 4:59

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викусик,привет! girl_in_love Я внимательно прочитала информацию о твоем уходе-ты просто умница,все очень правильно.Если ты считаешь,что используемые тобой кремы подходят тебе,то не стоит их и менять,хотя я всегда отдавала предпочтение дорогим маркам,кроме психологического аспекта Wink я уверена,что дорогой уход оправдывает себя,конечно же и на старуху бывает проруха,и некоторые средства не оправдывают свою цену(как получилось у меня с кремом от Ла Прири),но в общей массе дорогой уход -это всегда лучший уход(ИМХО)....В обратном случае все эти марки просто не имели бы права на существование...А теперь ближе к делу.
Мышечка Викуся писал(а):
летом иногда появляется блеск в Т-образной зоне, на носу есть небольшие черные точки, поры, как мне кажется немного расширенны,

По этому поводу я бы порекомендовала вот этот скраб http://www.clinique.ru/product/6065/ (для меня он очень мягкий,а вот для тебя будет в самый раз),и вот эту сыворотку http://www.clinique.ru/product/67NP/ я тоже ею сейчас пользуюсь,мне она очень нравится.
Мышечка Викуся писал(а):
Утром - умывание, ощищение, тонизирование кожи + крем дневной и крем под глаза, оччень редко тональник и пудру (на парадный выход)

А вот сюда я обязательно включила бы солнцезащитное средство http://www.clinique.ru/product/6KF5/ я тоже им сейчас пользуюсь.Больше по-моему добавить нечего.Я очень надеюсь,что помогла тебе.

А если серьезно: Девочки,милые! В этой теме обсуждается уход элитной косметикой,здесь не решаются серьезные проблемы с кожей или решение проблем при помощи салонных процедур,и если вы считаете,что у вас такие имеются не жалейте времени обратитесь к хорошему специалисту-дерматологу,специализирующемуся на проблемах кожи лица(именно к дерматологу,все таки косметолог не может решить те проблемы,которые решает врач)-я уверена,вы получите правильные советы.Меня пользует уже 10 лет доктор наук ,врач -дерматолог,про которого я уже упоминала в этой темке,10 лет тому назад он выписал мне пиллинг на основе ретиноидов,который очень жестко прописал делать 2 раза в год(а не каждый день годами),за это время ничего не изменилось в его методах лечения,но зато он заработал за эти 10 лет еще больше наград и премий в области дерматологии.И даже зная о чудесном эффекте от этого пиллинга,я бы никогда не рекомендовала его кому то другому,мой врач,моя кожа...Моя вина в том,что я о нем упомянула.Я воспользуюсь ссылочкой Леночки http://www.medikforum.ru/ftopic3113.html за что ей огромное спасибо.И никогда(!) ни один косметолог или дерматолог не рекомендовал мне пользоваться салонной косметикой в домашних условиях.Наверное есть различия салонной косметики и домашней...Очень жаль,что у нас на форуме нет хорошего дерматолога -специалиста,который смог бы нам всем помочь разобраться...Я открывала эту темку что бы мы могли помочь друг другу в выборе средств по уходу,а не для того,что бы склочничать и предъявлять друг другу обвинения,но так уж получилось,что ,как в мифе о Парисе,красота всегда вызывает шквал эмоций,даже отрицательных.Я предлагаю вам те средства ,которые использую годами и которые открыты для всеобщего пользования,но я никогда не рискну предложить не опробованное мною(2-3 месяца и 1000 постов из инета от сомнительных личностей не в счет),да к тому же медикаментозное средство-это право имеет только врач ,..Я желаю вам всем быть красавицами и найти правильным путем тот уход и те средства,которые подойдут именно вам.И пусть это не будет метод проб и ошибок,для нашей красоты этот метод не подходит. WinkУдачи всем! girl_in_love give_heart Romashki

23 Июл 2009 12:12

Распечатать сообщение
Milasik

Милана

51 год
UAE

MilasikМои рецепты
Здравствуйте,Лилия. Rose
Хотела бы посоветоваться по поводу косметических средств упомянутых марок.
У меня слегка жирная кожа,но прыщей нет.Пользовалась умывалкой с экстрактом ромашки и чайного дерева Trursday Plantation(в аптеке брала),сейчас заканчивается и хочу перейти на другую.Посоветуйте,пожалуйста,какую лучше взять?
Стоит ли брать сыворотку от Э.Л.?Или клиник лучше?
Чистку лица провожу у косметолога,в домашних условиях не рискую применять какие либо радикальные средства,только рядовой уход.
Спасибо.

23 Июл 2009 13:46

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Лилия
Лилечка, дорогая моя, спасибо Тебе за Твои советы и за Твое время!
Я пользуюсь косметикой Тальго (Thalgo). она французская, продается только в аптеках (в магазиная я никогда ее не видела), она на основе морских водорослей
У меня Thalgo - умывалка, тоник, и крема
Маска и скраб у меня Pullana (косметика на основе китайских трав)
Что скажешь об этих марках?
Я помню, что ты кому-то из девочек говорила, что в принципе марки Avon, Orifleim, а также Rok, Vishi в принципе одинаковые по качеству - взаимозаменяемые одним словом
Thalgo тоже к ним относится? Спрашиваю, т.к. продаются эти продукты на одной полке...
И еще пожалуйста последний вопрос - программа по уходу за лицом должна быть одной марки? Этой имеет принципиальное значение? Стоит ли мне менять свои крема (под глаза и ночной), тоник и умывалку на Clinique, или пока только скраб и сыворотку?
Лилечка, мне с применением скраба все понятно - я прочитала внимательно ссылочка, а сыворотка это как?
На чистое лицо после тоника, или после дневного крема? А сверху тональный или пудра? Правильно?
Лилечка, а Ежедневный защитный крем для лица City Block Sheer Shimmer SPF 25 это вместо дневного крема, правильно?
Спасибо тебе огромное!!! Romashki Romashki Romashki
После обеда пойду в магазин, узанть о наличии этих продуктов у нас и о ценах! Yahoo!

23 Июл 2009 15:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Milasik писал(а):
У меня слегка жирная кожа,но прыщей нет.Пользовалась умывалкой с экстрактом ромашки и чайного дерева Trursday Plantation(в аптеке брала),сейчас заканчивается и хочу перейти на другую.Посоветуйте,пожалуйста,какую лучше взять?

Милана,а почему вы хотите поменять умывалку? Просто надоела или вы думаете,что она не так уж и хороша? Честно,о такой марке я не слышала,но активный элемент(экстракт ромашки и чайного дерева).очень даже хороший.Если вы все таки хотите попробовать что то от Эстэ,то наверное лучше всего вам подойдет вот это http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT684&PRODUCT_ID=2646 а если вы хотите что то более мягкое и не содержащее пены,то вот это http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT684&PRODUCT_ID=2645
Milasik писал(а):
Стоит ли брать сыворотку от Э.Л.?Или клиник лучше?

Ну по этому поводу у меня всегда было однозначное мнение-Эстэ лучше,хотя и у Клиник очень много замечательных средств и их косметика немного более дешевая.Просто замечательная сыворотка вот эта http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT684&PRODUCT_ID=2645 она по-моему подходит всем,но ,ориентируясь на те проблемы,которые вы хотите решить(и на возраст),можно пользоваться и вот этой http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT689&PRODUCT_ID=3581 у меня эта сыворотка оставила потрясающие впечатления,но некоторым девочкам не понравилась.
Milasik писал(а):
Чистку лица провожу у косметолога,в домашних условиях не рискую применять какие либо радикальные средства,только рядовой уход.

А вот это просто замечательно,я очень рада,что вы такая здравомыслящая девушка,это вам- Romashki Romashki Romashki Желаю удачи! give_heart
Мышечка Викуся писал(а):
Лилечка, дорогая моя, спасибо Тебе за Твои советы и за Твое время!

Викусь,да не за что... sharik
Мышечка Викуся писал(а):
Я пользуюсь косметикой Тальго (Thalgo).

К сожалению,никогда о ней не слышала...
Мышечка Викуся писал(а):
Я помню, что ты кому-то из девочек говорила, что в принципе марки Avon, Orifleim, а также Rok, Vishi в принципе одинаковые по качеству - взаимозаменяемые одним словом

Ну тут я немного погорячилась,даже в аптечной косметике есть свои лидеры,из общего ряда конечно же выделяются Рок,Урьяж,Матис,Пайот ну и список можно продолжить,эти средства отличаются и по цене и по качеству.Поэтому я не могу что то конкретное сказать о Тальго,но очень важно кроме всего прочего ориентироваться и на свои ощущения,вполне возможно средства именно этой марки для тебя как раз то,что нужно,просто можно дополнить уход теми средствами другой марки,которые не предствлены у Тальго.
Мышечка Викуся писал(а):
На чистое лицо после тоника, или после дневного крема? А сверху тональный или пудра? Правильно?

Да,после умывания и очищения наносится сыворотка,а затем дневной крем и солнцезащитный,конечно же по описанию кажется что это очень много,но оба приведенных мною средств настолько воздушны ,что ты даже не почувствуешь их присутствие на коже...В крайнем случае,можно на лето из списка убрать сыворотку,но не в коем случае солнцезащитный.К тому же солнцезащитный имеет легкий тон,который полностью подстраивается под цвет нашей кожи.
Мышечка Викуся писал(а):
Лилечка, а Ежедневный защитный крем для лица City Block Sheer Shimmer SPF 25 это вместо дневного крема, правильно?

Я пользуюсь так,но консультанты запрещают это делать,так как City Block Sheer Shimmer SPF 25 нацелен только на защиту от солнца и не добавляет к уходу ничего другого(ни увлажнения,ни питания).Я думаю,ты все поймешь по своим ощущениям.Желаю удачи! Romashki girl_in_love

23 Июл 2009 15:22

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
И еще пожалуйста последний вопрос - программа по уходу за лицом должна быть одной марки?

Викусь,пропустила вопрос,нет можно сочетать огромное количество разных брендов,самое главное-это наши ощущения и результаты.... Wink

23 Июл 2009 16:07

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Лиля, наконец ты к нам вернулась, а то мы уж загрустили без тебя sharik

23 Июл 2009 16:11

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лена S писал(а):
Лиля, наконец ты к нам вернулась, а то мы уж загрустили без тебя

И я без вас.... friends praising Drinks or Beer

23 Июл 2009 16:21

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Лиля, скажи пожалуйста, а сыворотку Перфекционист можно под глаза мазать? а то у меня с английским не очень unknown

23 Июл 2009 16:50

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Леночка,я бы не мазала,эта сыворотка для лица предназначена,для кожи вокруг глаз вот эти компрессики от перфекционист http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT685&PRODUCT_ID=3066 но это уже для совсем запущенных глазок, а ты не хочешь попробовать http://www.esteelauder.com/product/spp.tmpl?CATEGORY_ID=CAT685&PRODUCT_ID=3046 я пользовалась,мне нравится,я думаю у всех уже прошел страх перед лифтинговыми кремами,если уж чистый ретинол под глаза накладывают,то таких кремов вообще можно не бояться.... Wink

23 Июл 2009 16:52

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Лилия
Лилечка, я только что из магазина Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Цены вполне приемлемые - и это не может не радовать! Wink
Но, есть сыворотка для Т-образной зоны, а нет ни крема, ни скраба...
Мне предложили скраб из той же серии, но не для чувствительной, а для нормальной кожи...Сейчас пройдусь по ссылочке, которую ты дала, попробую разобраться, подходит ли он мне
Из кремов, мне предложили Супердефенис с SPF 25 , но как я поняла это дневной крем, а не солнцезащитный, т.е. купив его я фактически поменяю свой теперешний дневной крем!

23 Июл 2009 17:06

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Лиль, у меня есть этот крем, он неплохой, но мне хотелось лучшего. Я начала пользоваться Урьяжевским подглазником Изолифт с ретинолом, он мне очень понравился, он посильнее ЭЛ лифтингового будет, его намажешь - прям через час видно - что меняется структура кожи, прям такая молоденькая, крем просто супер. Но у нас начался купальный сезон, я каждый день на пляже, хоть и защищаюсь от солнца, но как-то вдруг стало похуже, я решила что солнце с ретинолом плохо сочетаются, и отложила его до сентября. пользуюсь пока лифтинговым ЭЛ, потом добью Урьяж, а потом наверно к Ре-нутриву перейду.

23 Июл 2009 17:10

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Лилия писал(а):
компрессики от перфекционист

очень пугает цена на эти компрессики, они наверно хорошие, но я не осилю Embarassed Пытаюсь прочитать про Перфекционист, там в графе "Как использовать" не написано "избегать области вокруг глаз", и написано, что "офтальмологически протестировано", а может все таки можно? wacko1 Хотя сейчас посмотрела, там все сыворотки с офтальм. контролем, а крема -без. unknown

24 Июл 2009 0:34

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мышечка Викуся писал(а):
Мне предложили скраб из той же серии, но не для чувствительной, а для нормальной кожи...Сейчас пройдусь по ссылочке, которую ты дала, попробую разобраться, подходит ли он мне

Викусь,боюсь ,что у Клиник все остальные отшелушки или очень жесткие для тебя или предназначены для более позднего возраста.Но ты можешь попросить пробник вот этого средства http://www.clinique.ru/product/667H/ оно более щадящее чем все остальные.
Мышечка Викуся писал(а):
Из кремов, мне предложили Супердефенис с SPF 25 , но как я поняла это дневной крем, а не солнцезащитный, т.е. купив его я фактически поменяю свой теперешний дневной крем!

К сожалению да,если все таки ты хочешь оставить свой дневной крем ,то поищи вот этот солнцезащитный для лица http://www.clinique.ru/product/6NH4/ он даже лучше,так как защита более сильная.
Лена S писал(а):
я решила что солнце с ретинолом плохо сочетаются, и отложила его до сентября.

Совершенно верно,и твой переход к Ре-нутрив полностью поддерживаю...
Лена S писал(а):
очень пугает цена на эти компрессики, они наверно хорошие, но я не осилю

Да я и не думаю,что они тебе нужны,это как скорая помощь при запущенной коже вокруг глаз...
Лена S писал(а):
Пытаюсь прочитать про Перфекционист, там в графе "Как использовать" не написано "избегать области вокруг глаз", и написано, что "офтальмологически протестировано", а может все таки можно?

Леночка,почитай состав в сыворотке идеалист для глаз и для лица-отличается довольно таки сильно...Поэтому я и не вижу смысла в применении сыворотки для лица для кожи вокруг глаз,разве только в целях экономии... Wink Но я на этом никогда не экономлю,а ты поступай как знаешь... sharik

24 Июл 2009 13:14

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Лилия писал(а):
Викусь,боюсь ,что у Клиник все остальные отшелушки или очень жесткие для тебя или предназначены для более позднего возраста.Но ты можешь попросить пробник вот этого средства http://www.clinique.ru/product/667H/ оно более щадящее чем все остальные.

Лилечка, по моему этот и предложили! Yahoo!
Лилия писал(а):
К сожалению да,если все таки ты хочешь оставить свой дневной крем ,то поищи вот этот солнцезащитный для лица http://www.clinique.ru/product/6NH4/ он даже лучше,так как защита более сильная.

а вот такого крема я вообще на стенде и не увидела Embarassed , но подумав, я решила, что пока домажу до конца тот крем который сейчас использую, он тоже с защитой 25, ну и под глазки и ночной, а потом с тобой посоветуюсь насчет выбора кремов!
А сейчас куплю себе скраб и сыворотку! Надеюсь моя кожа скажет мне спасибо! dance2

24 Июл 2009 18:03

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Лилия писал(а):
состав в сыворотке идеалист для глаз и для лица-отличается довольно таки сильно

Лиль, это-то понятно, но вот у Идеалиста для лица есть Идеалист для глаз, У ANR есть свой подглазник, а у Перфекциониста получается что нету, обидно Embarassed, только компрессики, но там их всего 8 штук за 100 долларов unknown

25 Июл 2009 23:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Леночка,совершенно с тобою согласна...но я думаю,что наверное они сейчас работают над каким то таким кремом....Тебя так сильно глазки волнуют,просто мой совет: если у тебя есть возможность заказать как то вот этот крем multivitamin power firm for eye and lip area от Дермалоджика,то ты просто будешь потрясена результатом...Но могу сказать,что не смотря на мой ритм жизни-недосыпания,стрессы и большие физ.нагрузки и Ре-нутрив очень хорошо справляется с кожей вокруг моих глаз.....

25 Июл 2009 23:34

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Содержит восстанавливающий упругость экстракт Красной Водоросли, мгновенно разглаживает морщины.
Комплекс витаминов А,С, Е устраняет признаки преждевременного старения кожи. Для всех состояний кожи.

Это описание предложенного мною крема от дермалоджика.

26 Июл 2009 12:01

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Спасибо Лиля, постараюсь найти его, если нет - то Ре-нутрив возьму.

03 Авг 2009 20:07

Распечатать сообщение
Gyulzat

Гульзат

43 года
Казахстан

GyulzatМои рецепты
Лиля, здравствуйте!

Хотела обратиться к Вам еще раз за консультацией. Как-то Вы порекомендовали мне ночную сыворотку Advanced Night Repair. так как на тот момент у меня еще оставался свой ночной крем я отложила покупку. и вот теперь когда я собралась приобрести эту сыворотку, оказалось что их две: Advanced Night Repair synchronized recovery complex и Advanced Night Repair boosting treatment. хотела посоветоваться, какой из них отдать предпочтение? напомню, у меня жирная кожа с расширенными порами, немного неровная и склонная к появлению прыщей. Очень жду Вашего совета, заранее большое спасибо! Rose

03 Авг 2009 20:30

Распечатать сообщение
Gyulzat

Гульзат

43 года
Казахстан

GyulzatМои рецепты
Лиль, подскажи еще пожалуйста, а после нанесения этой сыворотки, нужно ли что то еще наносить на лицо? Заранее спасибо!

04 Авг 2009 11:45

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Гульзат ,привет!
Лилия пока занята, если позволишь, отвечу за нее.
Об этой сыворотке, мы говорили больше всего. Так что бери первый вариант. Запутаться здесь нельзя, так как 1 - это сыворотка, 2 - это концентрат. Для жирной кожи и особенно летом может быть достаточно одной сыворотки, но здесь нет четких рекомендаций, смотри по ощущениям friends Удачи! Drinks or Beer
Estee Lauder ,Clinique и другая элитная косметика
04 Авг 2009 18:33

Распечатать сообщение
Bysichka

Вита

37 лет
Киев

BysichkaМои рецепты
Всем добрый день!Лилия,я к Вам за советом. У меня комбинированная кожа (жирная Т-зона,иногда бывают прыщики), широкие поры, 21 год. Хочу подыскать себе качественный увлажняющий крем, чтобы и поры сужал и не забивал, контролировал блеск ну и соответсвенно увлажнял хорошо и защищал от вредного воздействия окружающей среды (SPF, антиоксиданты). Я около года пользовалась Виши - чуда не произошло, но кожа держалась молодцом. Хотелось бы попробовать что-нибудь новенькое и люкс. Не могли бы Вы порекомендовать мне средства по уходу за кожей лица Estee Lauder? Заранее очень Вам благодарна!

Наверх
;