Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2009 23:15
|
Gyulzat
43 года Казахстан |
|||||
Юля, спасибо большое! |
||||||
|
07 Авг 2009 18:41
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
07 Авг 2009 20:56
|
Youli
|
|||||
|
Приветик!
Это хороший кремчик! Я тоже пробовала, но только пробник. Мне ооочень понравился. А тебе как? А зачем спрей взяла? Я когда то пользовалась, не помню название, в аптеке брала, ощущение вроде классные, особенно в жару, но потом лицо обсыпало... |
||||||
|
07 Авг 2009 22:29
|
ксюшша
49 лет набережные челны |
|||||
|
Девочки, всем привет! Случайно зашла на форум ,посмотреть что пишут про ЭЛ и не могу оторваться. Уже с утра читаю с самого начала, вы мне все прям как родные уже!!! Решила я вернуться к ЭЛ, купить сыворотку идеалист и крем. А на форум зашла почитать что про крема пишут. Я пользовалась DayWear Plusдля сухой кожи (пользовалась зимой). Лицо стягивало и поэтому я сделала перерыв. Прошло 2 года, думаю я в прошлый раз не тот крем взяла. Сегодня специально съездила в магазин послушать что советуют. А советуют что надо брать идеалист для лица и для глаз, а крем Революшн(вроде так) Подскажите!!1 У меня смешанная кожа, зимой ближе к сухости. И еще надо ли под сыворотку для глаз крем покупать. Жду ваших подсказок, руки уже чешутсь купить!!!
|
||||||
|
08 Авг 2009 1:18
|
ксюшша
|||||
жду |
||||||
|
09 Авг 2009 19:24
|
Youli
|
|||||
|
Ксюша, привет!
Все разъехались, наверное
Я не знаю ,что посоветовать. Я пользовалась и Идеалистом, и Революшн и многими другими кремами. По настоящему понравилась сыворотка Эдванс найт репеа Кремы тоже классные, но по своему типу ты подбирать должна сама. Обычно это всегда четко пишется на упаковке.
А чем ты раньше пользоваась? |
||||||
|
09 Авг 2009 19:25
|
Youli
|
|||||
|
Ты не пробовала Ре-нутрив? Супер серия, как раз увлажняет сухую кожу.
|
||||||
|
09 Авг 2009 23:23
|
Анни
53 года Западная Украина |
|||||
Юля,я вот вчера сделала фруктовый пиллинг-и я просто в восторге
сразу после процедуры лицо выглядело ну просто лет на 10 моложе,кожа прямо за несколько минут как-то подтянулась и посвежела косметолог сказала что будем делать пиллинг раз в неделю полтора месяца,кожа будет понемногу отшелушиваться,и возможно незначительное покраснение.Правда, на улицу без соллнцезащитного крема нельзя выходить совсем,но это мелочи |
||||||
|
10 Авг 2009 0:37
|
ксюшша
|||||
Я пользовалась DayWear Plusдля нормальной кожи (пользовалась зимой) и сывороткой идеалист. Но закончив крема не стала продолжать,так как был дискомфорт- кожу стягивало. Но сама сыворотка идеалист нравилась, так лицо выравнивает, а вот с кремом прям не знаю.... что и брать. Больше ничем из эл из кремов не пользовалась |
||||||
|
10 Авг 2009 17:32
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||
А сколько стоит такая процедура? |
||||||
|
10 Авг 2009 17:39
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||
От Идеалиста в зимнее время может стягивать кожу, он немного подсушивает. В остальное время года такого быть не должно. ANR однозначно стоит купить, это один из наилучших продуктов ЭЛ. А крем можно взять Ревелюшн ( он как раз больше походит для сухой кожи,только он без спф, так что его на ночь, хотя одного ANR может быть достаточным на ночь, а на день - DayWear Plus для сухой кожи. |
||||||
|
10 Авг 2009 21:27
|
Анни
|||||
|
Лена S
Лена,одна процедура стоит у нас 140 гривен,вполне терпимо |
||||||
|
11 Авг 2009 11:51
|
Youli
|
|||||
Класс! Это несомненно эффективная процедура Я пока еще не начинала, так как моя косметолог наотрез отказывается это начинать раньше осени.
А ты знаешь, я последний год вообще не позволяю себе без него выходить. И надо сказать, что за этот год кожа знаааачительно улучшилась. Не пересушенная как раньше от солнца, а наоборот, упругая и свежая.
Я тоже пользовалась ими. У меня правда не было этого чувства стянутости, но я больше не покупала ни то, ни другое, так как всегда хочется пробовать новое. Единственное, что мне однозначно подошло, так это ANR Как советовать, если ощущения и восприятия у всех разные, только методом проб |
||||||
|
11 Авг 2009 12:03
|
Анни
|||||
Мы с косметологом тоже хотели сделать осенью,т.к. это лучшее время для пиллинга,но мне после отдыха на море начало немного обсыпать лицо ,пришлось делать сейчас,чтобы немного подсушить кожу.
Я тоже без него не выхожу,просто сейчас пользуюсь кремом посильнее,30 SPF |
||||||
|
11 Авг 2009 15:02
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Youli
крем супер, но буду пользоваться когда станет прохладней. вот а для лета и купила эту воду. в обсыпало чем? у меня просто 3 прыщичка вылезло но я это списала на три причины первое это КД а второе это то что мы на машине в берлин ездили в самую жару, без кондея...короче караул!! как плавленые сырки были хоть я спаласкивала лицо при каждой остановке но всё равно, ну и третье что всегда оставляет след это шоколад!!! после берлина я съела один кусочек шоколадки, три конфетки,и на выходных ещё одну конфетку. для меня это более чем |
||||||
|
11 Авг 2009 19:44
|
ксюшша
|||||
спасибо |
||||||
|
12 Авг 2009 6:57
|
Youli
|
|||||
Понятно В общем, главное - есть результат! Сама не дождусь, когда сделаю
Ну, ясненько теперь. Конечно, после процедуры с кислотами надо больше защиать кожу Кстати, лицо то как отреагировало? Наверное было красным несколько дней?
Это же надо? А у меня на шоколад нет никакой реакции
Главное, что тебе подошла эта водичка. А почему решила взять ланкомовский крем? |
||||||
|
12 Авг 2009 11:20
|
Анни
|||||
Юля,к моему удивлению,лицо не покраснело,кожа только в первый день немного зудела и было ощущение стянутости ,но косметолог строго-настрого запретила трогать лицо руками в день процедуры,сейчас тоже покраснений нет,поры сузились,и,на мой взгляд,выровнялся цвет лица,вообщем,я жуууутко довольна ,сегодня иду после обеда на вторую процедуру |
||||||
|
14 Авг 2009 20:30
|
Youli
|
|||||
Желаю удачи! С каждой процедурой будешь все моложе и красивее! Кстати, с новой аваторой тебя! Красавица |
||||||
|
14 Авг 2009 20:40
|
Анни
|||||
Хотелось бы,Юля, всё таки уже не двадцать,и даже не тридцать лет ,уже и дочки выросли выше меня, а ведь так хочется хорошо выглядеть
|
||||||
|
30 Авг 2009 21:39
|
kofemaniya
натали Украина |
|||||
|
Девочки. кто с Украины . с 31 августа по 13 сентября в Брокарде акция
С покупкой продукции Estee Lauder на сумму от 500 грн. в подарок Вы получаете сумку и миниатюры Adviced Night Repair, Day Wear Plus, миниатюру аромата Pleasures, палетту с помадами и кисточкой. Обязательно что нибудь прикуплю. Давно собиралась попробовать сыворотку Перфьексионист. теперь есть повод купить. |
||||||
|
31 Авг 2009 12:53
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||
Натали, большое спасибо за наводку! |
||||||
|
31 Авг 2009 18:12
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||
|
Сбегала в Брокард, выдали мне сумку, кремчики с духами получила, а палетту с помадами и кисточкой не дали, мол закончились раньше. Блин, расстроилась, небось директор магазина или продавцы захапали себе.
Девочки, будьте бдительны! |
||||||
|
31 Авг 2009 18:46
|
Анни
|||||
|
Лена S
Лена,у нас в случае если подарки закончились,просят подождать несколько дней,пока они закажут в Киеве,мне так подарок дали через 5 дней после покупки
|
||||||
|
31 Авг 2009 19:02
|
kofemaniya
натали Украина |
|||||
интересно когда это они успели закончиться, если акция только сегодня началась. позвони в отдел лояльности (044) 247 66 44 правда телефон у меня есть только Киевский. |

жду
Кремы тоже классные, но по своему типу ты подбирать должна сама. Обычно это всегда четко пишется на упаковке.
косметолог сказала что будем делать пиллинг раз в неделю полтора месяца,кожа будет понемногу отшелушиваться,и возможно незначительное покраснение.Правда,
на улицу без соллнцезащитного крема нельзя выходить совсем,но это мелочи
хоть я спаласкивала лицо при каждой остановке но всё равно, ну и третье что всегда оставляет след это шоколад!!! после берлина я съела один кусочек шоколадки, три конфетки,и на выходных ещё одну конфетку. для меня это более чем
и было ощущение стянутости ,но косметолог строго-настрого запретила трогать лицо руками в день процедуры,сейчас тоже покраснений нет,поры сузились,и,на мой взгляд,выровнялся цвет лица,вообщем,я жуууутко довольна
всё таки уже не двадцать,и даже не тридцать лет
,уже и дочки выросли выше меня, а ведь так хочется хорошо выглядеть