Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2009 23:15
|
Gyulzat
43 года Казахстан |
|||||
Юля, спасибо большое! ![]() |
||||||
07 Авг 2009 18:41
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
07 Авг 2009 20:56
|
Youli
|
|||||
Приветик!
![]() Это хороший кремчик! Я тоже пробовала, но только пробник. Мне ооочень понравился. А тебе как? А зачем спрей взяла? Я когда то пользовалась, не помню название, в аптеке брала, ощущение вроде классные, особенно в жару, но потом лицо обсыпало... ![]() |
||||||
07 Авг 2009 22:29
|
ксюшша
48 лет набережные челны |
|||||
Девочки, всем привет! Случайно зашла на форум ,посмотреть что пишут про ЭЛ и не могу оторваться. Уже с утра читаю с самого начала, вы мне все прям как родные уже!!! Решила я вернуться к ЭЛ, купить сыворотку идеалист и крем. А на форум зашла почитать что про крема пишут. Я пользовалась DayWear Plusдля сухой кожи (пользовалась зимой). Лицо стягивало и поэтому я сделала перерыв. Прошло 2 года, думаю я в прошлый раз не тот крем взяла. Сегодня специально съездила в магазин послушать что советуют. А советуют что надо брать идеалист для лица и для глаз, а крем Революшн(вроде так) Подскажите!!1 У меня смешанная кожа, зимой ближе к сухости. И еще надо ли под сыворотку для глаз крем покупать. Жду ваших подсказок, руки уже чешутсь купить!!!
|
||||||
08 Авг 2009 1:18
|
ксюшша
|||||
![]() |
||||||
09 Авг 2009 19:24
|
Youli
|
|||||
Ксюша, привет!
Все разъехались, наверное ![]() Я не знаю ,что посоветовать. Я пользовалась и Идеалистом, и Революшн и многими другими кремами. По настоящему понравилась сыворотка Эдванс найт репеа ![]() А чем ты раньше пользоваась? ![]() |
||||||
09 Авг 2009 19:25
|
Youli
|
|||||
Ты не пробовала Ре-нутрив? Супер серия, как раз увлажняет сухую кожу.
![]() |
||||||
09 Авг 2009 23:23
|
Анни
53 года Западная Украина |
|||||
Юля,я вот вчера сделала фруктовый пиллинг-и я просто в восторге ![]() ![]() сразу после процедуры лицо выглядело ну просто лет на 10 моложе,кожа прямо за несколько минут как-то подтянулась и посвежела ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2009 0:37
|
ксюшша
|||||
Я пользовалась DayWear Plusдля нормальной кожи (пользовалась зимой) и сывороткой идеалист. Но закончив крема не стала продолжать,так как был дискомфорт- кожу стягивало. Но сама сыворотка идеалист нравилась, так лицо выравнивает, а вот с кремом прям не знаю.... что и брать. Больше ничем из эл из кремов не пользовалась |
||||||
10 Авг 2009 17:32
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||
А сколько стоит такая процедура? |
||||||
10 Авг 2009 17:39
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||
От Идеалиста в зимнее время может стягивать кожу, он немного подсушивает. В остальное время года такого быть не должно. ANR однозначно стоит купить, это один из наилучших продуктов ЭЛ. А крем можно взять Ревелюшн ( он как раз больше походит для сухой кожи,только он без спф, так что его на ночь, хотя одного ANR может быть достаточным на ночь, а на день - DayWear Plus для сухой кожи. |
||||||
10 Авг 2009 21:27
|
Анни
|||||
Лена S
Лена,одна процедура стоит у нас 140 гривен,вполне терпимо ![]() |
||||||
11 Авг 2009 11:51
|
Youli
|
|||||
Класс! ![]() ![]()
А ты знаешь, я последний год вообще не позволяю себе без него выходить. И надо сказать, что за этот год кожа знаааачительно улучшилась. ![]() ![]()
Я тоже пользовалась ими. ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2009 12:03
|
Анни
|||||
Мы с косметологом тоже хотели сделать осенью,т.к. это лучшее время для пиллинга,но мне после отдыха на море начало немного обсыпать лицо ![]()
Я тоже без него не выхожу,просто сейчас пользуюсь кремом посильнее,30 SPF ![]() |
||||||
11 Авг 2009 15:02
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Youli
крем супер, но буду пользоваться когда станет прохладней. вот а для лета и купила эту воду. в обсыпало чем? у меня просто 3 прыщичка вылезло но я это списала на три причины первое это КД а второе это то что мы на машине в берлин ездили в самую жару, без кондея...короче караул!! как плавленые сырки были ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2009 19:44
|
ксюшша
|||||
спасибо |
||||||
12 Авг 2009 6:57
|
Youli
|
|||||
Понятно ![]() ![]()
Ну, ясненько теперь. Конечно, после процедуры с кислотами надо больше защиать кожу ![]()
Это же надо? А у меня на шоколад нет никакой реакции ![]() Главное, что тебе подошла эта водичка. А почему решила взять ланкомовский крем? |
||||||
12 Авг 2009 11:20
|
Анни
|||||
Юля,к моему удивлению,лицо не покраснело,кожа только в первый день немного зудела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2009 20:30
|
Youli
|
|||||
Желаю удачи! ![]() ![]() |
||||||
14 Авг 2009 20:40
|
Анни
|||||
Хотелось бы,Юля, ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2009 21:39
|
kofemaniya
натали Украина |
|||||
Девочки. кто с Украины . с 31 августа по 13 сентября в Брокарде акция
С покупкой продукции Estee Lauder на сумму от 500 грн. в подарок Вы получаете сумку и миниатюры Adviced Night Repair, Day Wear Plus, миниатюру аромата Pleasures, палетту с помадами и кисточкой. Обязательно что нибудь прикуплю. Давно собиралась попробовать сыворотку Перфьексионист. теперь есть повод купить. |
||||||
31 Авг 2009 12:53
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||
Натали, большое спасибо за наводку! ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2009 18:12
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||
Сбегала в Брокард, выдали мне сумку, кремчики с духами получила, а палетту с помадами и кисточкой не дали, мол закончились раньше. Блин, расстроилась, небось директор магазина или продавцы захапали себе.
![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2009 18:46
|
Анни
|||||
Лена S
Лена,у нас в случае если подарки закончились,просят подождать несколько дней,пока они закажут в Киеве,мне так подарок дали через 5 дней после покупки ![]()
|
||||||
31 Авг 2009 19:02
|
kofemaniya
натали Украина |
|||||
интересно когда это они успели закончиться, если акция только сегодня началась. позвони в отдел лояльности (044) 247 66 44 правда телефон у меня есть только Киевский. |