Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

04 Авг 2009 23:15

Распечатать сообщение
Gyulzat

Гульзат

43 года
Казахстан

GyulzatМои рецепты
Youli писал(а):
Гульзат ,привет!
Лилия пока занята, если позволишь, отвечу за нее.
Об этой сыворотке, мы говорили больше всего. Так что бери первый вариант. Запутаться здесь нельзя, так как 1 - это сыворотка, 2 - это концентрат. Для жирной кожи и особенно летом может быть достаточно одной сыворотки, но здесь нет четких рекомендаций, смотри по ощущениям Удачи!

Юля, спасибо большое! Romashki

07 Авг 2009 18:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
привет всем, давно не была.
я вот решила купить новый дневной крем, у меня и ночной той же серии:

в Берлине хотела купить водичку спрей для лица, думала эвиан, но мне предложили Annayake Moisturizing Mist ничё такая,мне нравится

07 Авг 2009 20:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Приветик! friends
Это хороший кремчик! Я тоже пробовала, но только пробник. Мне ооочень понравился. А тебе как?
А зачем спрей взяла? Я когда то пользовалась, не помню название, в аптеке брала, ощущение вроде классные, особенно в жару, но потом лицо обсыпало... unknown

07 Авг 2009 22:29

Распечатать сообщение
ксюшша

оксана

48 лет
набережные челны

ксюшшаМои рецепты
Девочки, всем привет! Случайно зашла на форум ,посмотреть что пишут про ЭЛ и не могу оторваться. Уже с утра читаю с самого начала, вы мне все прям как родные уже!!! Решила я вернуться к ЭЛ, купить сыворотку идеалист и крем. А на форум зашла почитать что про крема пишут. Я пользовалась DayWear Plusдля сухой кожи (пользовалась зимой). Лицо стягивало и поэтому я сделала перерыв. Прошло 2 года, думаю я в прошлый раз не тот крем взяла. Сегодня специально съездила в магазин послушать что советуют. А советуют что надо брать идеалист для лица и для глаз, а крем Революшн(вроде так) Подскажите!!1 У меня смешанная кожа, зимой ближе к сухости. И еще надо ли под сыворотку для глаз крем покупать. Жду ваших подсказок, руки уже чешутсь купить!!!

08 Авг 2009 1:18

Распечатать сообщение
ксюшша

оксана

48 лет
набережные челны

ксюшшаМои рецепты
morning1 жду

09 Авг 2009 19:24

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ксюша, привет!
Все разъехались, наверное friends
Я не знаю ,что посоветовать. Я пользовалась и Идеалистом, и Революшн и многими другими кремами. По настоящему понравилась сыворотка Эдванс найт репеа good2 Кремы тоже классные, но по своему типу ты подбирать должна сама. Обычно это всегда четко пишется на упаковке.
А чем ты раньше пользоваась? Wink

09 Авг 2009 19:25

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Ты не пробовала Ре-нутрив? Супер серия, как раз увлажняет сухую кожу. good2

09 Авг 2009 23:23

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Youli писал(а):
Кстати, я спросила про шлифовку, она сказала, что это будет фруктовый пиллинг,

Юля,я вот вчера сделала фруктовый пиллинг-и я просто в восторге Yahoo! Yahoo!
сразу после процедуры лицо выглядело ну просто лет на 10 моложе,кожа прямо за несколько минут как-то подтянулась и посвежела dance2 косметолог сказала что будем делать пиллинг раз в неделю полтора месяца,кожа будет понемногу отшелушиваться,и возможно незначительное покраснение.Правда, Embarassed на улицу без соллнцезащитного крема нельзя выходить совсем,но это мелочи Wink

10 Авг 2009 0:37

Распечатать сообщение
ксюшша

оксана

48 лет
набережные челны

ксюшшаМои рецепты
Youli писал(а):
А чем ты раньше пользоваась?

Я пользовалась DayWear Plusдля нормальной кожи (пользовалась зимой) и сывороткой идеалист. Но закончив крема не стала продолжать,так как был дискомфорт- кожу стягивало. Но сама сыворотка идеалист нравилась, так лицо выравнивает, а вот с кремом прям не знаю.... что и брать. Больше ничем из эл из кремов не пользовалась

10 Авг 2009 17:32

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Анни писал(а):
я вот вчера сделала фруктовый пиллинг

А сколько стоит такая процедура?

10 Авг 2009 17:39

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
ксюшша писал(а):
Я пользовалась DayWear Plusдля нормальной кожи (пользовалась зимой) и сывороткой идеалист. Но закончив крема не стала продолжать,так как был дискомфорт- кожу стягивало.

От Идеалиста в зимнее время может стягивать кожу, он немного подсушивает. В остальное время года такого быть не должно. ANR однозначно стоит купить, это один из наилучших продуктов ЭЛ. А крем можно взять Ревелюшн ( он как раз больше походит для сухой кожи,только он без спф, так что его на ночь, хотя одного ANR может быть достаточным на ночь, а на день - DayWear Plus для сухой кожи.

10 Авг 2009 21:27

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Лена S
Лена,одна процедура стоит у нас 140 гривен,вполне терпимо Smile

11 Авг 2009 11:51

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анни писал(а):
,я вот вчера сделала фруктовый пиллинг-и я просто в восторге
сразу после процедуры лицо выглядело ну просто лет на 10 моложе,кожа прямо за несколько минут как-то подтянулась и посвежела

Класс! good2 Это несомненно эффективная процедура good2 Я пока еще не начинала, так как моя косметолог наотрез отказывается это начинать раньше осени.
Анни писал(а):
на улицу без соллнцезащитного крема нельзя выходить совсем,но это мелочи

А ты знаешь, я последний год вообще не позволяю себе без него выходить. И надо сказать, что за этот год кожа знаааачительно улучшилась. good2 Не пересушенная как раньше от солнца, а наоборот, упругая и свежая. Wink
ксюшша писал(а):
Я пользовалась DayWear Plusдля нормальной кожи (пользовалась зимой) и сывороткой идеалист

Я тоже пользовалась ими. Wink У меня правда не было этого чувства стянутости, но я больше не покупала ни то, ни другое, так как всегда хочется пробовать новое. Единственное, что мне однозначно подошло, так это ANR Wink Как советовать, если ощущения и восприятия у всех разные, только методом проб Wink

11 Авг 2009 12:03

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Youli писал(а):
моя косметолог наотрез отказывается это начинать раньше осени.

Мы с косметологом тоже хотели сделать осенью,т.к. это лучшее время для пиллинга,но мне после отдыха на море начало немного обсыпать лицо unknown ,пришлось делать сейчас,чтобы немного подсушить кожу.
Youli писал(а):
я последний год вообще не позволяю себе без него выходить

Я тоже без него не выхожу,просто сейчас пользуюсь кремом посильнее,30 SPF Smile

11 Авг 2009 15:02

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Youli
крем супер, но буду пользоваться когда станет прохладней. вот а для лета и купила эту воду. в обсыпало чем? у меня просто 3 прыщичка вылезло но я это списала на три причины первое это КД а второе это то что мы на машине в берлин ездили в самую жару, без кондея...короче караул!! как плавленые сырки были girl_haha хоть я спаласкивала лицо при каждой остановке но всё равно, ну и третье что всегда оставляет след это шоколад!!! после берлина я съела один кусочек шоколадки, три конфетки,и на выходных ещё одну конфетку. для меня это более чем girl_haha

11 Авг 2009 19:44

Распечатать сообщение
ксюшша

оксана

48 лет
набережные челны

ксюшшаМои рецепты
Лена S писал(а):
т Идеалиста в зимнее время может стягивать кожу, он немного подсушивает. В остальное время года такого быть не должно. ANR однозначно стоит купить, это один из наилучших продуктов ЭЛ. А крем можно взять Ревелюшн ( он как раз больше походит для сухой кожи,только он без спф, так что его на ночь, хотя одного ANR может быть достаточным на ночь, а на день - DayWear Plus для сухой кожи.

спасибо

12 Авг 2009 6:57

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анни писал(а):
пришлось делать сейчас,чтобы немного подсушить кожу.

Понятно Wink В общем, главное - есть результат! Сама не дождусь, когда сделаю Wink
Анни писал(а):
Я тоже без него не выхожу,просто сейчас пользуюсь кремом посильнее,30 SPF

Ну, ясненько теперь. Конечно, после процедуры с кислотами надо больше защиать кожу Wink Кстати, лицо то как отреагировало? Наверное было красным несколько дней?
lilidzhan писал(а):
ну и третье что всегда оставляет след это шоколад!!!

Это же надо? А у меня на шоколад нет никакой реакции unknown
Главное, что тебе подошла эта водичка. А почему решила взять ланкомовский крем?

12 Авг 2009 11:20

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Youli писал(а):
Кстати, лицо то как отреагировало? Наверное было красным несколько дней?

Юля,к моему удивлению,лицо не покраснело,кожа только в первый день немного зудела wacko1и было ощущение стянутости ,но косметолог строго-настрого запретила трогать лицо руками в день процедуры,сейчас тоже покраснений нет,поры сузились,и,на мой взгляд,выровнялся цвет лица,вообщем,я жуууутко довольна dance2 ,сегодня иду после обеда на вторую процедуру Yahoo! Smile

14 Авг 2009 20:30

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Анни писал(а):
сегодня иду после обеда на вторую процедуру

Желаю удачи! friends С каждой процедурой будешь все моложе и красивее! Кстати, с новой аваторой тебя! Красавица Romashki

14 Авг 2009 20:40

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Youli писал(а):
С каждой процедурой будешь все моложе и красивее

Хотелось бы,Юля, girl_blush всё таки уже не двадцать,и даже не тридцать лет girl_blush2 ,уже и дочки выросли выше меня, а ведь так хочется хорошо выглядеть girl_in_dreams

Youli писал(а):
с новой аваторой тебя! Красавица
air_kiss
Romashki Юля,спасибо Romashki Embarassed Embarassed Embarassed

30 Авг 2009 21:39

Распечатать сообщение
kofemaniya

натали

Украина

kofemaniyaМои рецепты
Девочки. кто с Украины . с 31 августа по 13 сентября в Брокарде акция
С покупкой продукции Estee Lauder на сумму от 500 грн. в подарок Вы получаете сумку и миниатюры Adviced Night Repair, Day Wear Plus, миниатюру аромата Pleasures, палетту с помадами и кисточкой.
Обязательно что нибудь прикуплю. Давно собиралась попробовать сыворотку Перфьексионист. теперь есть повод купить.

31 Авг 2009 12:53

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
kofemaniya писал(а):
Девочки. кто с Украины . с 31 августа по 13 сентября в Брокарде акция
С покупкой продукции Estee Lauder на сумму от 500 грн. в подарок Вы получаете сумку и миниатюры Adviced Night Repair, Day Wear Plus, миниатюру аромата Pleasures, палетту с помадами и кисточкой.
Обязательно что нибудь прикуплю. Давно собиралась попробовать сыворотку Перфьексионист. теперь есть повод купить.

Натали, большое спасибо за наводку! Romashki Тоже пойду куплю что-нибудь полезное для себя любимой. Yahoo!

31 Авг 2009 18:12

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Сбегала в Брокард, выдали мне сумку, кремчики с духами получила, а палетту с помадами и кисточкой не дали, мол закончились раньше. Блин, расстроилась, небось директор магазина или продавцы захапали себе. Embarassed Девочки, будьте бдительны! unknown

31 Авг 2009 18:46

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Лена S
Лена,у нас в случае если подарки закончились,просят подождать несколько дней,пока они закажут в Киеве,мне так подарок дали через 5 дней после покупки Wink
Лена S писал(а):
мол закончились раньше

31 Авг 2009 19:02

Распечатать сообщение
kofemaniya

натали

Украина

kofemaniyaМои рецепты
Лена S писал(а):
а палетту с помадами и кисточкой не дали, мол закончились раньше. unknown

интересно когда это они успели закончиться, если акция только сегодня началась. позвони в отдел лояльности (044) 247 66 44 правда телефон у меня есть только Киевский.

Наверх
;