Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Сен 2009 16:29
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
Да я позвонила туда, они спросили, как это может быть? И в принципе и все,сказали- будут разбираться. А на сайте Брокарда убрали палетку с помадами, видать закончились во всем Брокарде. Эх, жаль, а что за палетка-то была? Кто получил, расскажите, может я зря расстроилась?
|
||||
01 Сен 2009 22:27
|
Malva
Елена 47 лет Симферополь |
|||
Лена, палетка с 6 оттенками: 3 Long Lasting Lipstick (12, 26 и 16 тон) и 3 Crystal Lipstick (25, 11 и 07 тон). Мне хватило, наверное, только потому что к открытию магазина приехали, а то по телефону консультант сказала, что у них всего 5 подарков.
![]() ![]() |
||||
02 Сен 2009 17:36
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2009 17:16
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
Подвезли косметички в подарок, акция продолжается
![]() |
||||
14 Сен 2009 18:36
|
Youli
|
|||
Привет всем!
![]() Надеюсь, все слышали о новой версии Эдванс найт репеа. Кто уже пробовал? В чем отличие? Надеюсь, не хуже прежнего варианта? Она мне так нравится ![]() |
||||
14 Сен 2009 21:02
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
Привет Юльчик! Пока была акция на ЭЛ, я набралась старой версией ANR. Новая может и лучше, но и старая очень даже ничего. Я по твоему примеру тоже сходила на чистку к косметологу, очень довольна, и договорилась на конец октября на глубокий пилинг (салициловой кислотой), стоит 750грн., и потом надо сидеть дома неделю, что-бы людей не пугать. Косметолог сказала что мне лучше сделать дермообразию, но это ближайшее в Харькове, и стоит где-то 3,5 тыс.грн., че-то мне лениво туда ехать, пока обойдусь наверно пилингом. Про результат расскажу.
|
||||
15 Сен 2009 10:28
|
Youli
|
|||
Ленчик, привет!
Да, чистка, если она сделана у специалиста, дело очень полезное для кожи! ![]() А вот насчет дермобразии в Харькове, и за такое бабло..... ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас в киеве примерно за такие же деньги, можно сделать процедуру лазера, эффект потрясный, последствий, типа красного лица практически нет, восстановление за три дня, и эффект держится 5 лет. А что такое дермобразия??? Да ее дома сделать можно. Нет, что-то тут не то ![]() |
||||
15 Сен 2009 20:29
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
В нашей "деревне" лазер видимо не такой, там отходняк 14 дней, а полное восстановление 30 дней, и стоит сумасшедших денег. Дермабразия- это срезают слой кожи фрезой под наркозом, жуть короче, и микродермабразию можно сделать дома, у фирмы РОК есть приборчик с кремом из алюминия, и я в раздумьях насчет него. Не слышала отзывы про него? |
||||
16 Сен 2009 6:34
|
Youli
|
|||
Эт точно! Какой кошмар ![]() ![]()
Ничего не слышала об этом ![]() |
||||
16 Сен 2009 19:16
|
Аля-аля
|
|||
Здравствуйте, ПОСОВЕТУЙТЕ пожалуйста, запуталась совсем, мне 28 лет, кожа нормальная без угрей, зимой склонная к сухости, нужно ли следовать советам Марфы в части использования кремов с ретинолом и как часто, плюс использование АХА и БХА. И вообще такой переходный возраст (скоро 30!!!!)какой должен быть уход и какими средствами?
Спасибо |
||||
16 Сен 2009 22:46
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
Насколько я помню Марфа писала что ретинол нужен примерно с 40 лет, так что не торопись, во всяком случае до 35 лет тяжелую артилерию применять не стоит, кожа должна еще сама трудиться. БХА применяют при черных точках, так что это можно пропустить, а АХА можно начать. То есть в 30 лет - очищение и увлажнение, зимой крем поплотнее с СПФ 15, летом полегче и с СПФ от 15 до 30 в зависимости от места проживания. По необходимости увлажняющие маски 1-2 раза в неделю. Может еще кто-нибудь из девочек меня дополнит?
|
||||
16 Сен 2009 22:53
|
Аля-аля
|
|||
Спасибо за развернутый ответ, теперь хоть понятно, что все вообщем то делаю правильно. Вопрос только где можно найти т.е. в каких сыворотках или еще в чем эту саму АХА и сколько раз в неделю ее применять ![]() |
||||
17 Сен 2009 11:46
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
Ну у тебя есть несколько вариантов: 1. Воспользоваться информацией с темки вот этой: http://forum.say7.info/topic12970.html. Там девочки покупают АХА от Полы Бегун из Америки или от фирмы Кристина из Израиля. 2. В антивозрастные крема большинство фирм уже включают АХА, так что читай состав и все увидишь. Хотя в 28 лет если нет особых проблем с кожей, то и незачем особенно ее насиловать кислотами. 3. Можно раз в неделю делать масочку с фруктами или кефирчиком, там и будут эти кислоты. Или купить готовую. Я бы на твоем месте особо не парилась именно с кислотами,ИМХО конечно. Купи сыворотку ANR на ночь, на День крем Дэй Веа плюс для нормальной и комби кожи, и Маску Гидра комплит на 1 раз в неделю, ну и если хочешь - то п.3. Ну и про очищение не забудь. Еще для отшелушивания возьми скрабик для своего типа кожи -Пефектли клин например от ЭЛ на 1 раз в неделю. Вот в принципе и все. ![]() |
||||
18 Сен 2009 0:07
|
Лилия
Греция |
|||
Девочки,всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2009 12:59
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
Привет Лиля! Очень рада тебя видеть.
![]() ![]()
Лиль, ты ее днем вместо Идеалиста наносишь? |
||||
18 Сен 2009 13:05
|
Youli
|
|||
Лиляшик, привет!!!!!!
![]() ![]() ![]() С возвращением! ![]() Я так рьяно ждала перфекционист, что когда появился, как-то охладела и не купила еще ![]() Я заметила ,что если на ночь ничего не использую, кожа на утро не сухая, а наоборот, естественным образом увлажненная. Или это признаки жирной кожи? ![]() Лиляшик, обязательно выстави всю красоту, и еще мне нетерпится посмотреть на духи Серебрянный дождь! А еще больше занюхать ![]() |
||||
18 Сен 2009 13:07
|
Youli
|
|||
Ленчик, как насчет все это выложить в фотограиях? Обожаю смотреть, глаз радует
![]() |
||||
18 Сен 2009 13:33
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
Привет Юля. Выставляю свои помадки. Это я уж оторвалась, я хотела еще купить парочку, но меня консультант остановила, за что ей спасибо. Говорит, зачем вам столько? Солить? Кстати я нашла способ , чтобы не давить прыщи: Я нарастила гелевые ногти и теперь ими вообще невозможно ничего выдавить, че я дурында раньше их не сделала?. И ногти красивые и моська целая. ![]() |
||||
18 Сен 2009 13:57
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
18 Сен 2009 15:16
|
Youli
|
|||
Ленчик, класс! Три от ЭЛ, а остальные? Как на губах?
|
||||
18 Сен 2009 17:06
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
Они все от ЭЛ, 1, 2, 4 и 6 из серии Кристал, они легкие и прозрачные -скорее для лета,3 - Pure Color более плотная, а 5 из серии Сигнатюр -кремовая и увлажняющая. Все по своему хороши, главное цвета клевые, у меня почему-то с цветами в других фирмах проблемы, никак не могу подобрать.
![]() |
||||
18 Сен 2009 19:31
|
Youli
|
|||
Понятненько ![]() Да, палитра цветов у тебя классная ![]() ![]() Ленчик, а как тебе подглазник Ре-нутрив? Это кстати какой? Классик? |
||||
18 Сен 2009 20:48
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
Я купила подглазник Re-Nutriv Revitalizing Comfort , но еще не открывала, хочу прикончить старые запасы. Оказывается у всех подглазников срок годности после вскрытия всего 6 месяцев, я так уже с лифтинговым пролетела, так что терплю и не открываю. |
||||
18 Сен 2009 20:50
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||
Юль,
а ты блески Диоровские предпочитаешь? |
||||
18 Сен 2009 21:49
|
Лилия
Греция |
|||
Леночка,а у меня любимая 322 Cristal Honey... ![]() Вот,девочки показываю вам моё богатство... ![]() Мои самые любимые-прелюбимые духи от Ла Прири -Серебряный дождь: У них там еще много всяких дождей есть,но этот классический и мой самый любимый...У нас это одни из самых дорогих ароматов-30 мл около 100 евро ну и по возрастанию... А вот еще любительницам занятий спортом,таким как и я, ![]() ![]() А это пробнички от Ла Прири: подглазники Смарт с защитой от солнца(Наташенька писала про этот Смарт,но тот ,который мне дали в этот раз более обогащенный,против старения.для девушек после 30).так же ночной(который мне не нравится),и пробнички дождей,очень миленькие.но с серебряным ни в какое сравнение не идут... А так же я в августе отдыхала в потрясающей люксовой гостинице на Крите,которая славится своим СПА,я там переделала кучу процедур:шоколадный скраб и маска на все тело,третий глаз Аюверды(надеюсь правильно написала ![]() ![]() Ну тут я думаю ничего представлять не нужно А вот это подарочки от Эстэ Ну и я купила вот такую помадку и блеск от Клиник... |